Abel Cantika @abellyc
1k Posts
687k Followers
884 Following
See the beauty in everything Beauty Enthusiast 🇲🇨 I Love Food 158cm 💁🏻 Spotify: Abel Cantika 📩: [email protected]
1k Posts
687k Followers
884 Following
See the beauty in everything Beauty Enthusiast 🇲🇨 I Love Food 158cm 💁🏻 Spotify: Abel Cantika 📩: [email protected]
Have a great weekend y’all! 🌻✨
27k 107
Saposka indaaaaang.. Akhir2 ini mulai produktif kembali bermain dengan meap! Btw, ke-xilau-an ku di foto ini disponsori oleh produk barunya @makeoverid #newbae Powerstay Ultra Glow Highlighter! Aku pake dua warna ya ‘moonbeam’ untuk di bagian tulang pipi dan ‘pink glo’ untuk di bagian pipi depannya. #MakeOverID #ComplexionMastery #GlowOnDemand
60k 786
Pernah gak sih ngerasa terkekang atau takut jadi diri sendiri, bahkan ketika lagi bersama orang yang disayang? Menurut aku, ketika kita sayang sm seseorang, kita akan memberikan kebebasan kpd dia untuk berekspresi dan menjadi dirinya sendiri agar dia dpt merasakan dicintai apa adanya. #exp#expressurlove !😊🌻 Oh iya, berbicara mengenai cinta, di slide kedua itu salah satu produk yang aku lagi cinta banget! Udah pada coba blm sih? Aku suka bgt sm tekstur British Rose Body Yogurt yg ringan, cepat meresap, bikin lembab tanpa lengket dan wangi bgttt! . Anyway, ada yang mau rangkaian lengkap British Rose dari @the@the@thebodyshopindo ? Caranya: 1.Tiru pose di slide kedua dengan produk skincare atau bodycare kesayangan kalian (kalau bisa produk The Body Shop ya) beserta alasannya 2.Posting foto tersebut di Instagram kalian dengan hashtag #expressurlove dan tag @thebodyshopindo 3.Akan ada 3 pemenang yang dipilih & diumumkan oleh @thebodyshopindo tanggal 25 Februari 2019 GOODLUCK🤗✨
72k 380
🌸
47k 363
Came to play ⚡️ Product Details: -Estee Lauder Double Wear Nude Foundation (3W1) ‘Tawny’ -MAC 24hr Smooth Wear Concealer (NC35) -BLP Face Powder (medium beige) -Make Over Brow Styler Eye Definer (Americano) -Benefit 24hr Brow Setter -Colourpop Pressed Blush (Tulip to quit) -Juvia’s The Magic Eyeshadow Palette -Focallure Shimmer Metallic Liquid Eyeshadow (Royal) -YSL Baby Doll Eyeliner (Golden Reflections) -Goban Melted Melt Lip (Gloomy Day) -Fenty Beauty Gloss Bomb (Fenty Glow) -Jcat Beauty Highlighter (moonlight) -Joi Studio False Eyelashes (no.02 Authentic) -Maybelline Total Temptation (waterproof) Mascara
37k 241
Beruntungnya aku. sampe hari ini gak pernah berhenti bersyukur punya mereka 💛 2 laki-laki yang gak pernah nyakitin aku. I love you Adit, walaupun kakak pernah ngelempar kamu pake buku dongeng tebel dan keras sampe hidung kamu berdarah. I love you Aip, walaupun kakak pernah diem aja ngeliatin kamu gelinding dari tangga paling atas ke bawah sampe bibir kamu sobek.
63k 343
😊
63k 322
SIAPA DISINI YANG PALING MALES BERSIHIN MEAP?! Apalagi kalau pulang udh malem, capek dan ngantuk. Padahal bersihin muka itu hal yang paling pentiiiinggg! Biar muka tetep sehat dan pake makeup apapun jd keliatan tetep bagus. Nah, disini aku pake produk yang cukup unik, praktis dan efektif bgt buat yg suka males dgn keribetan bersihin makeup. @ertos_beautycare Erto’s Cleansing Stick ini bener2 bisa ngangkat makeup aku dgn bersih! Cara pakenya juga simple bgt: 1.Basahi wajah dgn air 2.Oleskan Erto’s Cleansing Stick ke wajah 3.Pijat lembut wajah setelah sampai riasan di wajah luntur 4.Bilas dengan air Simple kan? Jadi gak ada alasan lagi ya males bersihin makeup 😚☝🏼 🎵Bryson Tiller - Normal Girl
19k 144