Abel Cantika ♥ @abellyc
12 Posts
815k Followers
998 Following
See the beauty in everything // Beauty Enthusiast 🇲🇨 I Love Food - 158cm 💁🏻 Spotify: Abel Cantika 📩: [email protected]
12 Posts
815k Followers
998 Following
See the beauty in everything // Beauty Enthusiast 🇲🇨 I Love Food - 158cm 💁🏻 Spotify: Abel Cantika 📩: [email protected]
Cranberry mood💋
28k 241
Kamu pasti udah tau kan kalo aku gak bisa lepas sama semua hal yang berhubungan sama beauty? Nah, aku seneng banget nih karena sekarang Shopee punya Instagram baru buat kita para beauty enthusiast namanya @sho@sho@shopeebeauty_id 😍 Makin gampang deh cari-cari review sebelum coba skincare atau makeup baru, so happy! Gak cuma itu, aku denger-denger sih sekarang dengan ikutan #CumaModalSelfie di @shopeebeauty_id kamu udah bisa dapetin IPHONE X GRATIS! Yuk, langsung cek & follow @shopeebeauty_id sekarang, siapa tau kamu bisa selfie pake HP baru nih buat post-an di IG kamu!
30k 143
Dari foto ini sedikit menggambarkan perbedaan karakter yang kita punya. Bener-bener bertolak belakang. Yang satu agak perfeksionis, yang satu lagi cuek. Yang satu panikan, yang satu lagi sans banget. Yang satu dengerin Boyz II Men, yang satu lagi dengerin One OK Rock. Agak lucu kita bisa bareng 😄 Btw, aku ada video di YouTube tentang gimana aku dan Ray mix & match outfit kita, silahkan mampir 🤗
50k 142
Neutral Glowing Look Tutorial! ✨ Product details: -Foreo Luna 3 -Skin 1004 Madagascar Centella Ampoule Foam -Pixy Make It Glow Primer -Pixy Make It Glow Dewy Cushion (301) -Maybelline Instant Age Rewind Concealer (Neutralizer & Medium) -Studio Tropik Flawless Priming Water -BLP Face Powder (Medium Beige) -Make Over Brow Styler Eye Definer (Americano) -Maybelline Fashionbrow Color Drama Mascara -B.O.S Around The World Eyeshadow Palette -Clio Prism Air Shadow Sparkling (Shiny Brown) -Kiss Me Heroine Make Mascara -Milani XL Bronzer (01 Bronze Glow) -BLP Beauty Face Glow (Sunset & Sunrise) -Make Over Color Stick Matte Crayon (Skye 💛💛) -Wardah Velvet Matte Lip Mousse (no.8) -ESQA Lip Gloss Jakarta #MakeupTutorial #LUN#LUNA3 #FOR#FOREO 🎵Ne Yo - I’m In Love #MakeUptutorial #LUNA3 #FOREO . https://foreo.se/2yi3
54k 354
Tolong dukung ke ala-ala an ku ini. Tq sobat Spacetoon 🙂
45k 182
Semoga masalah yang kalian hadapi, keresahan yang kalian alami segera teratasi. Semoga kalian senantiasa bahagia lahir dan batin 🧡
58k 401
YEZ TO COLOR BLOCKING! 🙌🏼💥🦄 Ketika beberapa orang punya banyak koleksi outfit dengan warna hitam, kebalikannya aku malah suka kebingungan kalau dikasih dress code warna hitam 😂 karena baju aku warna-warna cerah semuaaah! Btw, ini outfit aku kemarin pas dateng ke acara #ZALORAStyleAwards & grand finale of #MMAZMCycle4 Atasan dan bawahan aku dari brand Pomelo dan belinya di @zaloraid 🤗 BTW, yang mau belanja di Zalora bisa pake kode voucher aku ZSAABEL untuk dapetin diskon 22% ntap kan? (Kode voucher ini cuma berlaku sampe akhir bulan ini aja ya)
17k 53
Cowok yang wangi tuh menurut aku penting dan selalu berkesan. Pas bgt aku dikirimin DEEPER BOX sama @nivemen_id yang isinya ternyata ada produk baru untuk cowok-cowok biar tampil maksimal dalam kesehariannya, yang tidak lain adalah NIVEA MEN DEEP Espresso Deo dan ada jaketnya juga.. Aku udh lama sih rekomendasiin produk ini ke @ray@rayrafi karena deodorant baru dari NIVEAMEN ini kasih perlindungan maksimal dari bau badan dengan formula Black Charcoalnya, serta ada Espresso Shot yang memberikan kesegaran sepanjang hari! Dan biar @rayrafi bisa #SegarTerusMenangTerus seharian deh kalo lagi sama aku. Jangan lupa untuk coba produk ini karena lagi ada promo @NIVEAMEN_ID di NIVEA Official Shop di @shopee_id loh!
24k 51