Kevin Hendrawan @ykhendrawan
1k Posts
229k Followers
905 Following
SUDAH TAYANG! Check my YouTube channel now! Best Part dari Jalan jalan ke Swiss! Disini aku akan review Hotel Mewah Di Gunung Salju di Swiss dan Cobain langsung rasanya main Ski! Ditunggu yahh 馃榿馃榿馃榿
3k 35
Aku bakalan Kolaborasi bareng sama @cof@cof@coffeedentialroastery buat bikin menu spesial buat kalian semua! Menu nya aku racik sendiri sesuai sama taste aku! Follow dulu @coffeedentialroastery , nanti pastiin kalian nonton Live di Instagram @coffeedentialroastery Dan nanti begitu udah launch, pastiin kalian order yah 馃槃馃槃馃槃
2k 15
SUDAH TAYANG! . Hari ini aku akan Upload Video Pengalaman liburan aku di Oman (Timur Tengah) . Disana kalian akan lihat keindahan & keramahan orang-orang disana sekaligus juga melihat budaya disana. Tunggu malam ini ya :) . Photo ini diambil sama salah seorang Pedagang yang jual Baju Traditional disana, jadi orang-orang disana sangat senang ketika aku pake baju traditional Oman dan keliling di negara itu :)
23k 288
Exploring Z眉rich! . untung ada #OPPOF5. Tampilan layar Full Screen yang luas buat kamu lebih nyaman selama dalam perjalanan. #FullScreenEraBegins #UpgradeToFullScreen
14k 108
Alles wei脽
17k 133
Half the Fun of Travel is The Aesthetic of Lostness
14k 83
16k 138
YOO! MANA NIH YANG UDA SIAP PERGI KE JEPANG? Udah registrasi ke www.dcode.id? Karena tinggal seminggu lagi! Dapetin #DCODExperience trus pergi bareng ke JEPANG sama 2 temen kamu! Yang belom cek websitenya sekarang dan langsung REGISTRASI GUYS! Jangan lupa share ide menarik kamu di challenge itu, biar kesempatan menang makin besar. #DCODEID #CreateOwnDiscoverExperience
6k 24
Setuju gak, kalau kerjaan sebanyak apapun, jika kita kerjain sungguh-sungguh pasti selesai tepat waktu. Aku pribadi gak pernah menunda kerjaan mau sebanyak apapun. Apalagi sekarang udah ada #Intel #8thGen yang sangat membantu aku memulai suksesku dengan fitur prosesor yang sangat cepat, segala pekerjaan ku juga jadi lebih cepat selesainya. #MemulaiSuksesmu @intel_indonesia
5k 38
Mobilitas tinggi dengan pekerjaan menumpuk bukan jadi problem buat aku. . Malah, buat aku ini adalah momen dimana aku Memulai Suksesku. Menjelang tahun baru 2018, apa kamu sudah siap #MemulaiSuksesmu? @intel_indonesia #8thGen #Intel
8k 44
NEW VIDEO! Sudah tayang di channel YouTube aku! Dapet Kehormatan untuk Review dan sekaligus jadi orang pertama yang mencoba Kolam Renang untuk ASIAN GAMES 2018! Langsung aja nonton buat lihat kualitasnya! :)
17k 128
Khusus hari Mega Day 12-14 Desember, belanja pake @dig@digibankid di Ecommerce Partner dari DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O bisa dapet diskon 50% (max Rp100,000) dan menggunakan kode promo DIGIBANKOR12. Setelah belanja kamu bisa dapet kesempatan jalan-jalan ke Singapore bareng aku . Kalau udah belanja, tulis email, nomor orderan & nama tempat kamu belanja di Comments di bawah ini dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Siapa tau kamu kepilih jadi pemenang jalan-jalan ke Singapore. Download #digibank: http://bit.ly/DGKevin_Hendrawan #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
8k 78