Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop
9k Posts
523k Followers
160 Following
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 … [WOW! NEWS] Pada hari Senin (23/10) di hari perilisan album baru mereka, anggota Epik High menjadi tamu dalam program radio "Cultwo Show". . Dalam program radio tersebut Tablo membicarakan soal konser mereka, “Sejujurnya ada hal yang membuatku merasa cemas. Sebelumnya aku pernah membuat janji. Ketika video musik ‘Born Hater’ keluar, video musik itu diberi rating R, jadi aku pikir tidak akan mendapat banyak penayangan. Aku berjanji akan menari jika video musik ini melewati 10 juta views, dan ternyata sudah melampaui angka tersebut.” . “Aku sangat buruk dalam hal menari, aku tidak tahu apa yang harus aku lakukan. Banyak orang di sekitarku memberikan banyak rekomendasi. Mereka bilang aku akan menjadi penari yang baik jika bisa menarikan lagu ‘Fire’ BTS, jadi aku meminta Suga untuk mengajariku. Aku akan bertemu dengannya hari ini,” ujarnya. . Setelah mengatakan hal tersebut, Tablo lalu mengunggah 'screenshot' dari percakapannya dengan Suga,“Hei, ajari aku koreografi ‘Fire’ kapan-kapan. Maaf, tapi aku serius,” pintanya yang kemudian dijawab oleh Suga, “Tentu saja aku akan mengajarimu. Tulangmu mungkin saja bisa patah,” tulisnya sambil tertawa. . Kita tahu bahwa Tablo Epik High berteman baik dengan Suga BTS, maka tak heran jika mereka terlihat sangat akrab. . . Azikazikk papanya tablo mau nge-dance 😂 -Kwon . Cr. Soompi, YGSI [ https://line.me/ti/p/%40ozd4309g ] Via. coppamagz @wowfakta_kpop . #wfkkwon #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTATABLOEPIKHIGH #WOWFAKTASUGABTS
55 1
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . [WOW! NEWS] . . Tak bisa dipungkiri, Wanna One menjadi salah satu grup yang namanya meroket baik di Korea maupun secara global. Namun baru-baru ini, netter dibuat terkejut dengan berita dari salah satu membernya. . . Bagaimana tidak, belum lama ini netter menemukan seseorang yang menjual album foto kelulusan yang menampilkan Ha Sungwoon saat SMP dan SMA. Teman sekolah yang menjual album kelulusan Sungwoon ini pun membagi sedikit foto yang menampilkan pelantun "Energetic" tersebut. . . Kini ganteng, dalam foto lawasnya Sungwoon terlihat lebih chubby. Apalagi dengan rambut cepaknya, Sungwoon makin terlihat menggemaskan dengan pipi tembemnya. . . Hal ini pun sempat jadi sorotan netter usai mengetahui album kelulusan Sungwoon itu dijual dengan harga yang fantastis. Bagaimana tidak, album tersebut dijual dengan harga 300 Dollar (setara Rp 4 juta). Wow! . . Padahal, album kelulusan sendiri biasanya hanya dibanderol dengan harga 40 ribu hingga 60 ribu Won (setara Rp 700 ribu). Tak hanya album wisuda, teman sekolah Sungwoon mengaku juga punya foto Sungwoon lainnya yang diambil saat trip sekolah hingga berkemah. ---------- Source: wowkeren, KoreanID @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTANEWS #WOWFAKTAWANNAONE #WOWFAKTAHASUNGWOONWANNAONE #WFKSEOK
8k 108
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Congrats EXO dan EXOL 👏👏 source: Coppamagz @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAEXO #WFKSEOK
13k 126
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Siapa yang udah rindu berat sama Juniel 😻? source : Coppamagz @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAJUNIEL #WFKSEOK
3k 7
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Kim Yongjin terlihat memberikan pujian atas video cover yang diposting oleh @adi@adindanegara. Selain memberikan komentar Kim Yongjin juga memfollow akun Instagram milik Adinda. Dan interkasi mereka berdua berlanjut, dimana Adinda memberikan komentar di salah satu postingan milik Kim Yongjin (lihat pic 4). Yongjin menyukai dan membalas komentar yang diberikan Adinda ______ Wah chukkae 👏👏👏 cr. @adindanegara @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAKIMYONGJIN #WFKSEOK
11k 208
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . Mina mengatakan, "Dalam buku ini aku menceritakan tentang diriku yang bukan hanya anggota dari sebuah girlgroup, namun juga seorang wanita berusia 25 tahun yang berusaha memberikan dukungan dan pesan kepada wanita-wanita muda lainnya." . . Buku essay ini nantinya akan berisi konten berbagai foto yang diambil Mina dalam kehidupan sehari-harinya, serta artikel dan kaligrafi yang bercerita mengenai kehidupannya. Buku ini merupakan edisi terbatas yang dapat dipesan hingga tanggal 31 Oktober mendatang. Tertarik untuk membacanya? --- Source: iMBC Re-write: CoppaMagz @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAOA #WOWFAKTAMINAONA #WFKSEOK
4k 11
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Yang udah dengerin gimana pendapat kalian 😻? cr. KSense @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTALOONA #WOWFAKTAODDEYECIRLCE #WFKSEOK
6k 19
Bukti nyata dari pemakaian hair growth balm by @amo@amorfaticosmetics , kan ada yg suka nyukur alis, kadang takut kalau gak bakal numbuh lagi 😥 tapi setelah 9hari pemakaian duuuuhhh hasilnya memuaskan bgt! Bukan cuman utk alis, ini bisa utk bulu mata dan rambut di kepala loh, coba deh liat perbedaan difoto. Kuy order ke @amorfaticosmetics Untuk harga? Gak mahal kok tapi tetap berkualitas👌
1k 5
Khususnya buat kamu yang orang BANDUNG dan sekitarnya!! ‼️[THE GREAT GREATER GOOD PROJECT]‼️ SBM 2020 PROUDLY PRESENTS: 🔥 BARAKARYA 🔥 An exhibition of 106 PROJECTS that have given huge impact to Nusantara. 🏆 We own the spirit of young generation. We produce ideas to solve society problems. We turn our ideas into real actions.🏹 On the date of Sumpah Pemuda, 28 October 2017, we INVITE you to come to SBM ITB Building. Check it out here! bit.ly/locationsbmitb If you don't want to miss the most INSPIRATIONAL event in ITB, then come and meet us because it is FREE ENTRY AND GOODIES Follow our instagram to see more information: barakarya2017
1k 0
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 Yuk kenalan sama member H.U.B ! 1. Nama panggung : Rui (루이) Nama asli : Watanabe Rui Tanggal lahir : 8 Oktober 1994 Posisi : Rapper, Visual 2. Nama panggung : Gracie (그레이시) Nama asli : Kim Gaeun Tanggal lahir : 29 Oktober 1996.10.29 Posisi : Leader, Dancer 3. Nama panggung : Yuem ( 유음) Nama asli : Park Su Bin Tanggal lahir : 25 Desember 1996 Posisi : Lead Vocalist, Rapper, Composer 4. Nama panggung : Hyosun (효선) Nama asli : Lim Hyo Seon Tangal lahir : 10 Juni 1998 Posisi: Dancer, Rapper 5. Nama panggung : Keina (케이나) Nama asli : Lee Yoo Na Tanggal lahir : 12 Febuari 1999 Posisi : Main Rapper, Dancer, Maknae ______ Siapa favorit kalian di H.U.B 😻? source: kpopinfo114, kprofiles @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAHUB #WFKSEOK
3k 24
MAU CARI KSTUFF MURAH?? Yuk cek koleksinya di 👇👇👇👇 @smo@smo@smo@smo@smo@smo@smolix_store @smolix_store @smolix_store @smolix_store @smolix_store @smolix_store . ✔100% trusted 👍👍 ✔Harga mulai dari 20rb loh 😨 ✔Bisa custom gambar biasmu sendiri 😘 ✔Ada paket hemat fangirl yang super murah ❤❤ ✔Barangnya high quality 😍😍 . Yuk buruan di order kapan lagi ketemu olshop murah gini 😁😁 . Untuk pemesanan :. 📲 LINE : @eoh5958t 📲 WA : 082282515997 Kpop Stuff ➡ @smolix_store Non Kpop Stuff ➡ @smolixkatalog
1k 7
👐Follow @wowkdrama.id untuk update K-Drama lengkap dan cepat👐 . . Dalam sebuah fansign baru-baru ini seorang fans menanyakan alasan Dahwi menangis di fanmeeting yang diadakan di Taiwan. . . Melalui sebuah post it, pertanyaan itu tertulis “Daehwi yang tidak berdarah dan tidak berairmata, apa alasan air matamau di fanmeeting Taiwan baru-baru ini?” diantara 5 pilihan jawaban yang diajukan, ia memilih jawaban nomor 3 yang berisi “Aku ingin Wanna One dan Wannable bisa selamanya”. . . ______ 😢😭 ©KSense @wowfakta_kpop -seok #WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAWANNAONE #WOWFAKTALEEDAEHWIWANNAONE #WFKSEOK
17k 531