VOLLAND HUMONGGIO @vollandvolt_
789 Posts
74k Followers
500 Following
Ketika berat badan mulai naik demi “sesuatu”, dan every punching ‘nya tidak akurasi, balancing yg tak terkondisi, konsentrasi berantakan.... Disitulah artinya anda baru memulai latihan lagi. Hahahahaha. Thank you brother coach @dikyd29 yg mau ikut2an pusing juga. Hehehe. @roninfitcamp Tks also @reebokindonesia and mba @adesarah 🙏🙏🙏. . #boxing #fight #learn #basic #balance #focus #speed #fast #strong #mma
769 49
GONG XI FA CAI.. Semoga di Tahun Baru Imlek ini rezekinya berlipat ganda semua dan kebahagian utk keluarga semua serta kedamaian berdiri tegak di muka bumi ini. Aamiin - Om Jacky Chan. 📸 by @edovzackh . Silahkan di Klik juga link Youtube’nya @saykoji —> https://youtu.be/R7KR-wJaE_c // atau di search video terbaru dari Saykoji. . #JumatBerkah #HappyFriday #Gongxifacai #strong #smile #china #imlek #wongfeihung #martialarts #kungfu
962 11
TRIP TO CHINA 🇨🇳 . Silahkan di klik link bio saya utk melihat2 saat saya berada di #china saat kerja sekaligus #vacation seperlunya dan seadanya. Hehehe. #Alhamdulillah semuanya berjalan dgn lancar yah. Dan tks juga utk teman2 semua seperti @amandarigby6 @inne_a @inarahsyarafina @nofelsh dan seluruh crew, produser dan orang2 #professional dalam bidangnya. #xelapictures
330 11
Nonton Full Trailer Hongkong Kasarung di Youtube. Film yg action comedy yg sangat epic. Siap2 perut di guncang2 karna tertawa. . Akan tayang 15 Maret ini di seluruh bioskop kesayangan kalian. Dengan pemain2 yg gokil2. Film dari mas @ericsatyo dan PH @artomoropict yg selalu membuat kita puas bekerja. Semoga masyarakat Indonesia terhibur. #hongkongkasarungthemovie #hongkas #film #actioncomedy @wantolee @marioavnerfrancis @ubay_fox @baharidragneel_
496 15
#Repost from @alettatalent. Our talent @vollandvolt_ Actor, Martial Art, Host , Action Choreographer, Action Director, Consultant Fighting #alettamanagement #profile #man#managementartis #actor #indonesia #photoshoot #cool #coat #host #manstyle #man #photography #lik#likee #likeforlike #like #likeforfollow
1k 46
Gw suka dengan gerakan ini kalo di Film. Tapi setiap ngelakuin ini, mulut gw ga bisa santai. Abaikan saja yah... Hahaha.... . Saat pembuatan #VideoClip brother @saykoji yg ternyata dari dulu suka dengan #FilmAction. Kereeennnn. 📸 by @edovzackh . #action #fight #rapper #hiphop #chinese #imlek #imlek2018 #kic#kick #tricking #wushu #silat #martialarts #backkick #kickboxing #kick
1k 48
Yukkk di tengok Film Pertama @pandji.pragiwaksono dalam @partikelirmovie —> https://www.youtube.com/watch?v=69SFmNkiI4Y itu link yg bisa di liat yah. Thank you. #partikelirmovie
389 9
992 28
Saya mengajak temen2 yg sudah menonton video ini utk TIDAK MEMBUANG SAMPAH SEMBARANGAN. Utk merubah cara pikir kita dan karakter kita, mulailah dengan yg paling kecil dan paling mudah. Yaitu, BUANG SAMPAH PADA TEMPATNYA. . Kalo suka dengan Pesan2 di Video ini Tap 2x atau Tag temen2 km yg suka dengan namanya kebersihan. . Dan yg mau berkarya dgn saya utk bikin video2 sejenis ini, silahkan komen atau DM saya. Mari kita berkarya bersama. Thank you brother @fhay_tg dan Fawas udah mau membantu. Dan juga brother @edovzackh yg sudah menjadi operator video’nya. Hehehe... #kampanye #kebersihan #healthylife #healthylifestyle #fight #fighting #action #bismillah #alettatalents
2k 60
RENTAP - THE MOVIE (Part1).. . Film Malaysia yg menggabungkan Aksi #Parkour dan #MartialArts dalam satu konsep yg sangat epic. . Silahkan liat di Link Bio saya utk Scene Parkour dan Fightingnya. #Voltxtion #Freerunning #fighting #movie #malaysiaactionmovie #actiondirector #stunt #choreographer #tricking
287 8
1k 40
RENTAP - THE MOVIE (Part2).. . Film Malaysia yg menggabungkan Aksi #Parkour dan #MartialArts dalam satu konsep yg sangat epic. . Silahkan liat di Link Bio saya utk Scene Parkour dan Fightingnya. #Voltxtion #Freerunning #fighting #movie #malaysiaactionmovie #actiondirector #stunt #choreographer #tricking
338 7
Freezing and peaceful 📸 by @amandarigby6 #china #ningbo #xelapictures #movie
580 1
RENTAP - THE MOVIE (Part3).. . Film Malaysia yg menggabungkan Aksi #Parkour dan #MartialArts dalam satu konsep yg sangat epic. Silahkan liat di Link Bio saya utk Scene Parkour dan Fightingnya. #Voltxtion #Freerunning #fighting #movie #malaysiaactionmovie #actiondirector #stunt #choreographer #tricking
350 13
Simple Resistance Band Workout for Beginner. Semoga membantu dan mewakili request temen2. 🙏🔥🕺 #mrgreen #vollandvolt #exercise #workout #healthylifestyle #simple #bandworkout #beginner
803 17
Confident, when i wearing Tom Ford... Thank you @optikseis 🙏🙏 📸 by @bimmodjo #tomford #china #optikseis #talent #mma #fighter #moi #green #black #mrgreen
656 11
With smile, u can control ur mind, soul and u life... #wearetheenergy @asiangames2018 @wantolee @edovzackh
989 36
♻️My act is a reflection of your attitude♻️. #kindness #awesome #strong #inspiring #act#action #act #talent #gentleman #fast #fighter #patient #passion and #Bismillah
1k 48
Start ur day with stretching... Have a strong day everyone... @asiangames2018 #asiangames2018 #wearetheenergy 📸 by @piokharisma #split #stretching #gelorabungkarno #gbk #senayan
1k 31
Gw selalu me’maintain dan me’manage skill gw yg udah gw dapat. Karena itu yg lebih susah dari pada mencari atau membangun. Sama seperti Gelora Bung Karno sekarang ini. Stadion yg mempunyai kwlitas yg sama seperti #stadium negara lain. Kita semua bisa menikmatinya. Tapi sangat sedih jika di rusak atau di tulisin nama seperti anak2 yg kurang mendapatkan ilmu pengetahuan yg dimana tidak bisa menjaga kebersihan, keindahan dan kenyamanan. Ini semua utk kita bersama. Ayo saling jaga utk kepentingan bersama. 📸 by @piokharisma @asiangames2018 #wearetheenergy
765 12
Low kick memang tendangan mematikan, tapi High Kick tetap menjadi andalan gw karna keindahannya yg di sesuaikan dgn profesi gw skarang. Ada waktu beberapa detik sebelum pindah angle, gw minta brother @piokharisma utk mengabadikan beberapa gaya andalan gw. Hehehe.. Kalo kata Sang Sutradara @pandji.pragiwaksono @partikelirmovie , gw orangnya posenya #antimainstream #pose gitu. Hahaha. #highkick #kick #kickboxing #tkd #silat #karate #mma #fighter #capoeira #tricking #martialarts #partikelirmovie
1k 40
Seneng sekali kemarin bisa melihat2 persiapan #GBK utk event bergengsi @asiangames2018 nanti. Semuanya terlihat menarik, nyaman dan berkelas #international . Semoga seluruh rakyat indonesia bisa menikmati semua event dari #asiangames2018 dengan bergembira. Dan nanti sore akan ada pertandingan sepakbola antara #Indonesia vs #Iceland jam 6:30 ini di #GeloraBungKarno #Senayan. C ya there... #wearetheenergy #flashkick #tricking #fli#flip #moonkick #flip #acrobatic #vollandvolt 📸 by @piokharisma
1k 8