weareone.exo @vlexol
1k Posts
42k Followers
197 Following
Humor ku sebatas foto ini.. ๐Ÿ˜‚ . . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vle@vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
1k 40
Yang gendong sehun, yang digendong baekhyun.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Itu mau main barongsai ??
2k 44
โคต Follow @vle@vle@vlexol . Tolong.. mereka tuh handsome banget.. Tambah handsome kalo bersembilan apalagi berduabelas (upss..) . . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kai/a> #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
2k 24
Part 26 #endvlexol . . Prov Chanyeol Aku benar-benar sedih , tidak.. bukan aku saja tapi semua member, padahal kami merindukan lay hyung, tapi.. dia begitu sibuk dichina. . โ€œ jangan khawatir, EXO akan tetap menjadi yang terbaik dimata kami, exo lโ€ ucapmu. Aku seketika menatap bola matanya, ketika ia memberikan senyumannya ,hati ku tiba-tiba berdegup kencang, benar-benar kencang, hingga rasanya mau lepas dari tubuhku. . . โ€œfightingโ€ ucapmu lagi sembari memberikan senyum yang indah. . . Sialllโ€ฆ kenapa dengan diriku. . Prov Author. Chanyeol bergegas pergi tanpa mengatakan sepatah katapun . โ€œada apa?โ€ Tanya mu polos. -- Sesampainya dirumah, Suasana terlihat sepi, waktu menunjukan pukul jam 01.00 subuh. Chanyeol tidak mengatakan apapun,ia segera berjalan menaiki anak tangga. โ€œada apa dengannya ? apa aku mengatakan hal yang salah ?โ€ Tanya mu. -- Kamu berjalan menuju anak tangga, kamarmu berada di atas ,ketika kamu melewati satu kamar kamu mendengar suara seorang yang sedang berbicara dari arah kamar. Kamu berusaha mendengar seteliti mungkin. โ€œapa yang kau lakukan disini?โ€ Tanya suho. Ia berdiri tepat dibelakangmu sembari menatapmu. โ€œah.. โ€œ kamu berbalik dan mundur satu langkah. โ€œaku kira kamu dan sehun belum tidurโ€ jawabmu. Kamar yang sedari tadi kamu lihat adalah kamar sehun dan suho. โ€œ aku mendengar suara dari kamar iniโ€sambungmu,agar suho tidak berfikir salah terhadapmu. Suho membuka pintu kamarnya, namun yang ia dapati adalah sehun yang sudah tertidur pulas. โ€œsehun sudah tidurโ€ ucapnya. โ€œah.. benarkah ? โ€œtanyamu, kamu yakin mendengar suara seorang yang sedang berbicara. โ€œtidur lah. Ini sudah malam โ€œ ucap suho, lalu masuk kedalam kamarnya. Kamu merasa suho terlihat sedih, lewat ucapannya kamu mengerti bahwa ia sedang banyak fikiran, tidak lama kamu pun meninggalkan koridor dan menuju kamarmu. TBC...NEXT ?
1k 23
โคต Follow @vle@vle@vlexol . Aduh.. laki-laki .. ๐Ÿ˜จ . . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kai/a> #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
5k 167
โคต Follow @vle@vle@vlexol . EXO Sudah Sampai Di Dubai setengah jam yang lalu. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Greget sendiri nonton live Fansite Exo . ๐Ÿ˜‚ . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
2k 30
โคต Follow @vle@vle@vlexol . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
2k 89
โคต Follow @vle@vle@vlexol . . Si kai be like : Ni bang, Pake Jaket dan Celana mahal. Xiumin : baguslah.. jadi gak ada yang bilang kamu kismin lagii. Kai : nih *kekamera* sapa yang suka bilang gue miskin ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kai/a> #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
4k 64
โคต Follow @vle@vle@vlexol . . [PREVIEW] 180115 #EXO in ICN Airport to Dubai D.O dan Lay tidak berangkat,karena ada schedule lain .. Safe flight Exo.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Cr. Astagged . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
2k 14
โคต Follow @vle@vle@vlexol . . Kangen kris :') . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
3k 44
โคต Follow @vle@vle@vlexol . . Sehun sampe pake bom segala.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . โž–โž–โž– BAD COMENT ? ๐ŸšซBLOCKโš  โž–โž–โž– ๐Ÿ” Follow @vlexol ๐Ÿ”Š Tekan ๐Ÿ’œ , ๐Ÿ“Œ Tag ke teman kamu di kolom ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ‘€ REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ยฉยฎ โž–โž–โž– โœก @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo โœก โž–โž–โž– .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kaisoo #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
6k 304
( SALAH LAPAK GUE BLOKIR ) JTBC Memblokir video Artis SM di Golden Disc Award D2 di youtube. Tidak ada video EXO, Taeyeon dan Super Junior di Youtube, sedangkan artis lain tidak diblokir.. What the f**k ?????
6k 288