Video Masak Makanan馃寪 @video.masak
3k Posts
1.9m Followers
12 Following
Mantep banget burger nya Follow @INOVATIPS l by @sandavickrali Follow @catatanfilm l @faktanyagoogle
1k 10
Nasgor dulu guys Follow @INOVATIPS l By @nathalie.wu Follow @catatanfilm l @faktanyagoogle
1k 10
Jangan lupa makan buah hari ini馃槀 Follow @laperstory l by: @9gag Follow @faktanyagoogle l Follow @video.masak
9k 951
Siapa yang doyan alpukat? Follow @INOVATIPS l by @seleramakan Follow @catatanfilm l @faktanyagoogle
4k 89
Mau mutihin kulit gak pake mahal? Aku rekomendasiin pake Pure Soap by Jelly original Thailand yg ampuh memutihkan kulit badan dan wajah sejak pemakaian pertama tanpa efek samping loh Aku belinya cuma di @fel@fel@felda_store @felda_store ada kode tracking aslinya dan BPOM Hati-hati produk palsu ya馃槻 yang ASLI cuma di @felda_store
1k 22
Pengen KURUS TANPA DIET MENYIKSA?? Lihat solusinya di @OFF@OFF@OFFICIAL.GREFIE . Grefie ini pelangsing yang digemari banyak artis dan selebgram. Bisa turun hingga 20-30 kg loh. Diet grefie gak bikin lemas atau diare ya. . Diantara semua pelangsing, baru grefie yang terbukti khasiatnya. Banyak yang sejenis tapi cuma bisa meniru. Khasiatnya tidak sama. . So, jangan sampai salah pilih produk ya. Yang aman dan terjamin hanya @OFFICIAL.GREFIE @OFFICIAL.GREFIE . Grefie 100% herbal dan tidak buat ketergantungan. Lagi ada promo sekarang so buruan order . Line @grefie (use @) Whatsapp 081264495178
1k 5
Mie telor kedoyanannya siapa? Follow @INOVATIPS l by @hafidsammar Follow @catatanfilm l @faktanyagoogle
9k 152
Red velvet magnum, ada yang bisa ngabisin?馃槏 by @mmkdishes Follow @faktanyagoogle l @catatanfilm
21k 353
Whoaaaa mantap banget tuh Proses pembuatan nasi goreng gila Follow @INOVATIPS l by @nasigorenggilagondrong Follow @catatanfilm l @faktanyagoogle
10k 59
Rekomendasi kalau lagi di bogor nih bakso bening bang oman di jl. Roda, surken depan alfamart. Ada pilih kwetiau manisnya juga jadi kering atau di bikin berkuah juga sama2 enak! Follow @INOVATIPS l by @separuhakulemak
19k 423
Pusing habis liburan badan jdi gendutan? Tenang ada noera slimming tea dari @noe@noe@noerabeautyproduct yang bakal menurunkan berat badan kamu dari 5-25kg, Udah banyak bgt lho testimoni @noerabeautyproduct, skrg giliran kmu yg harus coba! Turun 5-25kg? gampaaaang! Udh berbagai cara masih susah turun? Noera slimming tea solusinya! Cukup dengan 100ribu aja gals! Ownernya sudah turun 13 KG loh, produknya di jamin aman karena sudah terdaftar di dinas kesehatan . Ask / order silahkan hubungi LINE : @noerabeautyproduct WA : 087775478374 (NO CALL) . #noeraslimmingtea #pelangsingherbal #pelangsingampuh
1k 6
Met makan siang guys Follow @INOVATIPS l by @thefoodshunter
16k 413