Tiara Pangestika @tiarapangestika
1k Posts
660k Followers
1k Following
Sekarang jadi makin gampang buat beli peralatan peralatan masak untuk trial menu bisnis-bisnis kulinerku! Jadi nggak perlu ribet nyari-nyari alat masak lagi karena semuanya ada di @tokopedia si #PemberiHarapanPasti yang bikin aku makin #PastiBisaBikinBisnis http://tkp.me/cb1212 #DimulaiDariTokopedia
29k 46
Haloo! Aku mau berbagi tips nih, aku dapet tips ini dari @pon@pondsindonesia tentang #mov#moveon dari jerawat. Aku juga baru nyoba tips ini. Tipsnya simpel, kalian cukup cuci muka 2 kali sehari pake POND'S Acne solution setelah melakukan beraktifitas di luar ruangan, setelah itu jangan lupa pake pelembabnya juga. Kalo kalian punya tips lain, silahkan share di komen yaa, Aku tunggu tips nya, dan terimakasih juga untuk @pondsindonesia yang udah share tips #jerawattamat #moveon #pondsindonesia
42k 57
Having so much fun with these babes at @kailanatural launching event! These new body lotions are 🔥🔥🔥!!! #launchingkailabodylotion #kailabodylotion
33k 60
Setelah beberapa lama pakai kartu @digibankid ternyata ada satu fitur yang aku baru tau dan belum aku cobain, yaitu Singapore Connectivity, katanya ini bisa dipakai di Singapura tanpa ribet. Yang lebih hebat lagi, dengan pakai kartu ini bisa dapat potongan diskon di merchant Singapura. Lumayan banget kan, bisa dipakai shopping-shopping kalo liburan ke Singapura!
54k 76
Throwback to his birthday! Alphabet lamps from @imanuellamp ❤️
39k 59
Winter wardrobe essentials; comfy sweater, faux fur bomber, skinny jeans and over-the-knee boots! #ZaloraStyleStars anyway, untuk yang mau belanja di Zalora, jangan lupa pakai promo code : ZaloraXTipang untuk dapetin discount khusus!
59k 70
Holiday’s over. Back to werrrk, and there will be a huge surprise comin’ from @cakekinian.id so stay tune for the latest update.
74k 153
Throwback to Bernabeu tour.
69k 119
Ugh! These exciting products were sent to me last week, and im so excited to give it a try. Love it! Tho the colors are very vibrant and rich, but it contains argan oil lip color to keep my lips moisturized through out the day. Get yours now at lakmemakeup.co.id @lakmemakeup #lakmemakeup #lakmegals #lakmearganlips
62k 222
Last day in Madrid.
94k 215
❤️
93k 215
Real Madrid VS Malaga. Finally, another dream came true for him! Watching Real Madrid match live in Santiago Bernabeu. 🇪🇸🇪🇸🇪🇸
99k 514