Tiara Pangestika @tiarapangestika
1k Posts
692k Followers
1k Following
Gue lebih suka ngemil yang manis-manis kayak pancake madu ini. Kalau kalian juga suka ngemil, yuk Vote resep #SeruanNgemil, caranya dengan klik link yang ada di bio Instagram @pal@palmiaid. Tiap minggunya ada hadiah voucher belanja ratusan ribu lhoooo. Yuk follow @palmiaid atau like Fan Page Palmia buat tau resep-resep cemilan enak kayak pancake gue ini yaa. ❤️
24k 52
👽👽👽
100k 368
Selamat pagi, cinta cintakuuu! Dapet salam cinta dari Poki-Poki! Anyway, meskipun Valentines Day udah lewat, bukan berarti kita berhenti untuk nunjukin rasa sayang kita ke orang terdekat, ya! Nah, jangan lupa tunjukin rasa cinta dan sayang kalian ke orang terdekat, bisa orang tua, pacar, saudara, sahabat atau siapapun itu dengan ngasih Poki-Poki strawberry, dan jangan lupa upload ke instagram dengan caption se-sweet mungkin! Beberapa orang dengan foto dan caption paling menarik bakal aku kasih hadiah! ❤️
43k 195
Berenang sama beruang. 📸 : @nielshepherd
137k 1k
❤️
94k 220
Suka sebel deh sama Arief yang sukanya makan yang gurih-gurih mulu. Padahal menurut aku #Ser#Ser#SeruanNgemil yang manis-manis. Bener, kan? Coba deh tulis di kolom komen kalian lebih setuju #SeruanNgemil atau #EnakanMakan. Kalau setuju sama aku kalian bisa dukung tim aku dengan vote resep-resep #SeruanNgemil. Caranya dengan klik link yang ada di bio Instagram @pal@palmiaid. Upload juga resep ngemil buatan kalian sendiri ya. Ada hadiah voucher belanja tiap minggunya dan wisata kuliner ke Bali/Jogja lho! Seru kan, follow instagram @palmiaid dan Like Fan Page Palmia buat tahu info selengkapnya.
26k 109
Foto-foto sambil nunggu cucian kering 😅
51k 140
Calling all pecinta pedes to come to @miebangcad📍Jl. Tebet Raya no 92, Tebet, Jakarta Selatan. Grand Opening : 11 Feb 2018. Harga dijamin terjangkau dan porsi pasti kenyyyyang! Selain mie, kita juga jual ayam geprek, ceker, kol goreng dan beberapa dessert manis buat netralin bibir yang lagi jontor! #PedesnyaBangcaaaddd 🔥🔥🔥
36k 759
Meet my new baby, Poki-Poki! The idea’s coming from my husband who loooves pocky strawberry so much! Coming soon only at @cakekinian.id ❤️ Surabaya / Malang / Bali dulu, nih?
56k 3k
Buat yang pada nanya tentang veneer gigi aku, aku veneer di @nur@nurtura.id sama dokter @benindra_nehemia. Ini sumpah aku nggak dibayar dan nggak diendorse, pure bayar treatment sendiri, tapi aku request mintain promo untuk followers2 aku yang mau mutihin gigi atau veneer juga, bisa langsung tanya ke dokternya. Karena ada discount untuk scaling, whitening dll, dan yang paling penting, promo veneer porcelain yang tadinya 3juta++ per-gigi, jadi 15juta++ untuk 6 gigi PLUS bonus nirusin pipi pakai exilis. Cusss ke @nurtura.id ~~~
25k 45
Semenjak kenal FiberCreme, aku jadi sering nyoba bikin minuman atau makanan di rumah. Kalau lagi musim hujan gini, Arief sering minta bikinin minuman anget kaya Kopi Susu atau Susu Jahe. Buat kalian yang mau coba, kalian bisa ganti susu-nya pakai FiberCreme. Cobain deh! Oh iya aku sudah lihat foto beberapa peserta yang ikutan giveaway jalan jalan ke Thailand. Buat kalian yang mau cek peserta giveaway kalian bisa search hashtag #Ari#AripTipangTripToThailand dan buat yang mau ikutan caranya: 1. Beli 2 pcs #fibercreme ukuran 100gr atau 1 pcs FiberCreme ukuran 168gr 2. Upload foto kalian bareng produk FiberCreme di instagram 3. Kemudian tulis di caption alasan kenapa kalian pengen ikut jalan-jalan ke Thailand bareng Arief & Tipang. 4. Kasih hashtag #AripTipangTripToThailand 5. Jangan lupa tag ke @ariefmuhammad, @Fib@FiberCreme dan 5 orang temanmu Buruan beli FiberCreme sebelum batas waktunya habis, karena hanya dengan 20ribu rupiah kalian bisa berkesempatan menangin jalan jalan ke Thailand gratisss. Tag: @FiberCreme dan @fibercreme_tv
13k 27
145k 1k