Majelis Tausiyah Cinta 💌 @tausiyahcinta_
28k Posts
1.5m Followers
115 Following
Nomer empat tunggu halal dulu yaa 😂😂 . . . Follow @pes@pesantrenyatim Follow @pesantrenyatim . . __ Cr. @faktaagama
2k 15
Allah aku percaya pada Engkau ❤❤ . . . Follow @cat@catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . . __ Cr. @ferryanugerah
2k 3
“Tanda-tanda orang yang celaka antara lain: Bergairah dalam mengerjakan perbuatan-perbuatan haram, dan menjauhi nasihat”. . . Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
1k 1
Jadikanlah ibadahmu pada Allah sebagai poros kegiatanmu sehari-hari, dan niatkan segala kegiatan kita untuk beribadah kepada Allah Swt. Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
2k 2
Aku harus bersyukur atas masa-masa sulit karena Allah memilihku, pasti aku cukup baik untuk melalui masa-masa itu. - Nouman Ali Khan - Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
1k 0
Bersyukur adalah cara terbaik agar merasa cukup, bahkan ketika kita kekurangan sekalipun. Jangan pernah berharap lebih sebelum berusaha lebih.
1k 1
. اَللهُمَّ صَلّیِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ Semoga setelah melihat video ini,bisa menambah kecintaan dan Kerinduan kita terhadap Rasulullah SAW ❤ ======================================== Follow➡ Instagram @Pes@Pes@PesantrenYatim 💖🏘 Follow➡ Instagram @PesantrenYatim 💖🏘 Follow➡ Instagram @PesantrenYatim 💖🏘 ======================================== ➡ Silahkan share, semoga bermanfaat 😊 ======================================== 🎬Kontribusi aleehya ======================================== #nabimuhammadsaw#rasulullah #ustadzabdulsomad#aswajasantun #aswaja#indonesia#sholawatan #islam#muslim#aswajaharustahu #anakhits#shalat#wahabi#sunnah #sholawatan#ustadzadihidayat #salafi#hananattaki#sholawat #Nikah#hijab#muslimsantun #anakhits#kajiansunnah#jilbab #jomblo#jofisa#jenggot#kajianyuk
10k 314
Ibu bagi semua orang adalah orang yang sangat spesial. Ibu adalah orang yang sudah melahirkan, menyusui, membesarkan dan mengenalkan segala hal di dunia ini. Bagi ibu dan anak yang sholeh. Doa seorang ibu yang ridha pada anaknya sangat di manjur dan mudah di kabulkan oleh  اَللّهُ. Maka jika seseorang ingin sukses maka langkah pertama yang harus di lakukan adalah memohon doa restu dan memuliakan ibunya. Ridha اَللّهُ adalah ridha kedua orang tua. Bagi orang yang masih memiliki orang tua seyogyanya selalu memuliakan orang tua.  Karena doa orang tua maka akan mendapat segala kemudahan dan mendapat banyak manfaat selama hidup di dunia. . Dan saat ibu telah tiada saat itulah hilang satu keberkahan hidup bagi seorang anak yaitu doa ibu. . Bagi orangtuanya telah tiada. Mari, kita doakan mereka agar mereka mendapat tempat yang layak di sisi-Nya . اَللّهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا. “Alloohummaghfirlii waliwaalidayya war hamhumaa kama rabbayaanii shagiiraa”. . Artinya : . “Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan Ibu Bapakku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil”. . Berbuat Baiklah Kepada Orang Tua Selagi Mereka Hidup... . Berikan Hadiah Terbaik Berupa #Wak#Wakaf Atas Nama Orang Tua Untuk Perluasan Lahan dan Pembangunan #PesantrenGratis YATIM Di Sukabumi . Harga Tanah Wakaf Rp. 100.000/m² Ibnu Qudamah Al Maqdisi pernah ditanya, "Siapakah sebenarnya orang yang paling berbahagia itu?" Ia menjawab, "Orang yang bahagia sebenarnya adalah orang yang apabila nafasnya berhenti, pahalanya tetap mengalir" . Mari Berwakaf, Agar Pahala Terus Mengalir Walaupun Kita Sudah Meninggalkan Dunia Ini 😊 . Wakaf Bisa Melalui Rekening 💳BNI Syariah a.n Yayasan Cinta Dakwah a.c 048-071-4971 . 💳Mandiri a.n YAYASAN CINTA DAKWAH a.c 122-000-767-512-0 . 💳 BRI a.n YAYASAN CINTA DAKWAH a.c 0420-01000-317-566 . Informasi Lebih Lengkap Hub. kami di 0813-6366-2003 . Follow @Pes@Pes@PesantrenYatim 💟✅ Follow @PesantrenYatim 💟✅ Follow @PesantrenYatim 💟✅ . Bantu Sebarkan Ya Sahabat dan ajak sahabatmu berdonasi, Semoga Menjadi kebaikan dan Allah balas dengan berlipat ganda..aamiin . Yayasan @CintaDakwahId www.PesantrenYatim.com . #Wakaf
4k 10
Semoga Allah dekatkan Jodohnya, limpahkan Rezekinya.. Aamiin . Follow @Pes@Pes@PesantrenYatim ✅ Follow @PesantrenYatim ✅ Follow @PesantrenYatim ✅
11k 133
Istiqomah yang continue aja masih ada yang merasa kesulitan, apalagi yang sekarang bertahan tapi besoknya tidak? Karena untuk menempuh Syurga itu memang tidak mudah, perlu banyak perjuangan yang harus dilalui. Rasulullah dan para sahabat juga demikian. Bagaimana susahnya mereka mempertahankan iman? Bagaimana hidup mereka dengan lebih banyak ujian dibanding kita? Perjuangan kita belum seberapa dibandingkan mereka. Mereka mempertaruhkan nyawa, keluarga dan harta, sedang kita? Ikut Ta'lim aja masih takut karena gak ada temen, pakai jilbab aja masih takut gak dapet kerja. Loh gimana mau istiqomah? Ketakutan terhadap dunia lebih besar dibandingkan ketakutan kepada Allah. Padahal Rasulullah dan para sahabat sudah dijanjikan Syurga, namun cinta mereka kepada Allah, istiqomah mereka dijalan Allah, meski banyak ujian mereka tetap bertahan dan iman mereka tidak goyang. Apa mereka hanya bertahan sehari? Tidak! Mereka bertahan hingga Malaikat maut menjemput mereka. Karena mereka sadar siksa dunia tidak lebih sakit dari siksanya api neraka. Karena mereka sadar istiqomahnya mereka di jalan Allah, akan di balas di akhirat. Jadi mau istiqomah yang bagaimana? @riskikhairun
1k 1
. Semoga Allah melimpahkan karunia kepada kita hari ini. Memudahkan segala urusan, melancarkan rezeki mendekatkan jodoh bagi yang masih sendiri dan menganugerahi keturunan bagi yang mendambakan. Aamiin . . Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
7k 139
﷽ . Mungkin Allah sedang rindu :( . . . Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ﷻ, silahkan share dan tag sahabatmu, #Yuk amalkan Sunnah Rasulullah ﷺ. . Mari berselawat ❤️ اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد . Follow @Pes@Pes@PesantrenYatim ✅ Follow @PesantrenYatim ✅ Follow @PesantrenYatim ✅ . . #Islam #Love #NasihatDiri #Cinta #Tausiyah #tausiyahcinta
9k 43
Jangan hina masa lalunya, jangan ejek hijrahnya, semua orang butuh proses . . #tausiyahcinta . . Follow @Pes@Pes@PesantrenYatim Follow @PesantrenYatim Follow @PesantrenYatim
6k 8
Bantu jawab siapa tau ada yg begadang lg kerjain tugas 😊 . .. Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
9k 230
Buah apakah ini? Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
29k 1k
@par@par@partikel.hijab handsock rajut beli 5 gratis 1 loh.. 😊 . Terjual ribuan pcs setiap minggu nya.. . 💐Bahan nya super nyaman banget, ngga gerah dan gampang brudul 💐Jahitannya rapi, ada karet di bagian siku dan ngga kretek kretek 💐Ngga cuma melindungi aurat kamu tapi juga kulit kamu dari panas matahari 💐Buat Gaya atau touring juga bisa . Daftar Reseller juga boleh yaa.. 🎶🎶🎶 . Handsock fingerless mulai dari Rp 9500 /pcs nya . Follow @partikel.hijab dan klik link di bio @partikel.hijab untuk order skrg juga yaa kak 💚💚💚
471 4
ketika kamu mendapatkan sedikit, kamu menginginkan lebih. ketika kamu mendapatkan lebih kamu menginginkan yang lebih banyak lagi namun ketika kamu kehilangannya, kamu menyadari bahwa sedikit saja ternyata sudah sangat cukup
3k 5
Ada yg suka ini? Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
1k 43
Perbanyaklah istighfar dimanapun kita berada, karena sesungguhnya kita tidak mengetahui kapan turunnya ampunan Allah
3k 5
" Bukanlah kesabaran jika masih mempunyai batas, & Bukanlah keikhlasan jika masih merasa sakit "
6k 14
Assalamualaikum... Ready stock koleksi ready to wear moslem by @naj@naj@naj@naj@najahatelier. Gamis mulai harga 135k polos/motif semua ada. Best seller @najahatelier tetep ... Khimar all model yang insyaallah sesuai syari'at dan mulai harga 45k juga ada. Outfit kembaran buat pengajian, arisan juga ada, harga mulai 175 gamis set (gamis + hijab) . More info : WA : 085608664343 Langsung follow ignya : @najahatelier , @najahatelier , @najahatelier Beli langsung (offline store) : Khusus daerah Madiun dan sekitarnya bisa langsung pakai google maps, tinggal ketik "najahatelier" . Happy shopping shalih 😘 Keep syar'i, stay beauty 🙏
419 0
Kau mungkin membenci kehidupanmu karena banyak hal tak kau dapatkan, sementara tanpa kau tahu ada orang di luar sana yang menginginkan kehidupan seperti yang kau miliki.
3k 6
MasyaAllah... . . . Follow @hij@hijrahcinta_ Follow @hijrahcinta_
6k 46
Setelah engkau meminta Allah untuk membimbingmu ke jalan yang lurus, jangan hanya berdiri di sana. Mulailah melangkah.
3k 4