Gamis TITANIUM EMBOS set khimar BUBBLEPOP, ukuran dewasa fit to XL LD 110 PB 140 lebar klok 3M, lengan kancing, busui , harga serian 150rb (min. Pembelian 3pcs boleh campur dengan model dan motif lain) ecer 160rb Shipping from Bandung with JNE/J&T Order via WA yang ada di bio ya ukhti馃槉 #khimarsyari #syari #yuksyari #belajarhijab #fashionhijab #hijabstyle #belajarsyari #muslim #baj#bajumuslima> #bajumuslim #bajusyari #syaribandung #syaripurwakarta #purwakartahijab #bandunghijab #hijabfashion #berhijab #pakaihijab #pakaisyari #dropship #reseller #eceran #grosir #syarigrosir #syariecer #syariah
4 0
Ready bandana rajut 2 warna Ngga bikin pusing, nyaman d kepala Harga murah ecer 7000, kodi (20pcs) 120rb Silahkan di order馃泹馃洅 #bandana #bandanarajut #bandanarajut2warna #bandana2warna #ciputrajut #ciputantipusing #ciputmurahbanget #ciputbekasi #bandanabekasi #bandanarajutmurah #handsockazzahra #bekasi #bekasihits #yuksyari #syari #muslimah #fashionmuslimah
18 0
--- Karena bahagia itu adalah tentang keputusan. Saat kau memutuskan untuk mensyukuri keadaan sulit alih-alih merutukinya, maka saat itu kamu adalah orang yang paling bahagia di dunia. Tak percaya? Cobalah sekarang juga. Jangan ditunda, nanti kamu lupa. . #muslimahindonesiid #taattapiasik #yuksyari #muslimahwear #wisataindonesia #muslimahtravellers #hijabtravellers #travellifestyle #travelid #explorebandung
138 5
#Rensta #Rep#Repost: @kem@kemuslimahanjs via @renstapp 路路路 鈥 Sebab pilihannya hanya ada dua; Menjadi sebaik-baiknya perhiasan, atau sebesar-besarnya fitnah. ... .. . Yuk, bareng-bareng erat dalam taat! Dengan (menyempurnakan) menutup aurat, misalnya. 馃槈 . .. ... #Repost from @kemuslimahanjs with @regram.app ... 鈥淎ku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita.鈥 (HR. Bukhari: 5096 dan 聽Muslim: 2740) #GerakanMenutupAurat #CantikmuHijabmu #YukSyari #Muslimah #JS #KemuslimahanJS
4 0
Sebab pilihannya hanya ada dua; Menjadi sebaik-baiknya perhiasan, atau sebesar-besarnya fitnah. ... .. . Yuk, bareng-bareng erat dalam taat! Dengan (menyempurnakan) menutup aurat, misalnya. 馃槈 . .. ... #Repost from @kemuslimahanjs with @regram.app ... 鈥淎ku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita.鈥 (HR. Bukhari: 5096 dan 聽Muslim: 2740) #GerakanMenutupAurat #CantikmuHijabmu #YukSyari #Muslimah #JS #KemuslimahanJS
59 0
Penasaran sama yg cantik, anggun n simpel ini? 鈥 Inilah diaaaaaaaa.... . B E L V A D R E S S 馃帄馃帄馃帄 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂 Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 082137403140 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
4 0
Assalamu'alaikum kaka kaka 馃尫馃尫馃尫 Ciput rajut ada lagi niiii 馃槂馃槂馃槂 Yukkk buruan diorder:)) Yang mau tanya虏 boleh langsung dm atau whatsapp yaaa:)) #ciputrajut #fesha_store #antijiponjiponkleb #yuksyari #cantikdengansyari #bajumuslimah
41 0
Assalamu'alaikum kaka kaka 馃尫馃尫馃尫 Ini lhoo yang namanya handsock jarut. Btw ini juga handsocknya yang jempol 馃榾 Kalau kaka kaka mau tanya虏 boleh:)) Mau tanya harga, warna, sokk dm boleh wa boleh 馃槉 #handsockrajut #fesha_store #yuksyari #cantikdengansyari #gemar2018 #bajumuslimah
42 0
Wahai ukhti. Apa yang membuatmu enggan untuk memakai hijab? Apa karena kecantikan yang tidak bisa diperlihatkan karena terhalang hijab? Apa karena rambut indahmu tidak terlihat karena hijab? Ketahuilah perintah hijab benar adanya dalam Al-Quran. . . . "Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. al-Ahzab ayat: 59). . . Tunggu apa lagi? Ukhti. Kecantikan yang sesungguhnya terletak pada cerdasnya seorang wanita dalam menjaga kehormatannya dan kemuliaan dirinya dengan terus mentaati peraturan Allah untuk selalu menggunakan hijab sebagai pelindung keindahannya, dan menghiasi hati dengan akhalq mulia agar diri tetap istiqamah dalam ketaatan.. . . #yuksyari #indonesiamenutupaurat #niqab #cadar #niqabis #muslimah #muslimahsyari #wanitamuslimah #muslimahbercadar
19 0
DUHAI DUNIA COBA LIHATLAH AKU CANTIK KAN ??? . Jangan sampai wajah antunna jadi wajah pasaran yang dengan mudah dinikmati oleh semua ikhwan apalagi ajnabi yang bukanlah mahrammu sayang :' Tak ada bedanya dengan barang dagangan bukan? Malu atuh sayang :' . Bagaimana jika seorang wanita memajang foto di dunia maya? Dijawab oleh: 馃懁Ustadz Abu Yahya Badrusalam . @sriyulianur | #TheSYN_ | @ummu.shafiyah_ . Follow @ukhtiakhitanpaselfie @gerakanmuslimahtanpaselfi #muslimahtidaknarsis #muslimahtanpaselfie #stopselfie #stoppostfotodiri #fitnah #ajnabi #selfie #wefie #fotodiri #izzah #iffah #kaffah #gadhulbashar #hijrah #beranihijrah #yuksyari #hijabsyaritanpaselfie #cadar #niqob #niqobis #UstadzBadrusalam #instavideo #instagram
94 2
Rady..馃摝 鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 Harga 285.000 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
34 0
Rady..馃摝 鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
31 0
Rady..馃摝 鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
30 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Warna yg tersedia saat ini army n Cappucino yg siap bikin kamu keliatan lebih cool n n kalem lho. Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 082137403140 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
4 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081332669634 Line @_sinonakecil #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah #gamiscantik #gamissyar'i #pemudahijrah #giveaway #promo
32 0
Hallo kaka kaka... Assalamualaikum 馃榾 Karena sekarang musim hujan, kita harus selalu siap sedia dalam segala hal. Yang sehari虏nya berkendara jangan lupa bawa mantel 馃槈 Yang sehari虏nya lebih sering berjalan kaki jangan lupa sedia payung 鈽 Nah yang setiap hari pake kaos kaki juga harus sedia kaos kaki pengganti! 馃槂 Karena kalau kaos kaki sudah basah akan terasa tdk nyaman dan bisa menimbulkan bau yang tdk sedap bila dibiarkan berlama虏. Dan yang harus diingat bisa masuk angin kalau kaki kita dibiarkan kena air atau dingin dalam waktu lama. 馃樂馃樂馃樂 Eh adalagi yang lebih penting. Apa tuh???馃槸馃槸馃槸 Karena kaki juga termasuk aurat jadi harus ditutupi:)) *karena hujan bisa datang kapan saja:) jangan mengeluh ya kaka kaka... Karena hujan itu Rahmat dari Allah Ta'ala, ada baiknya kita mensyukuri segala sesuatu yang di kehendaki-Nya 鉂 . . . Buat kaka-kaka yang mau nambah koleksi kaos kakinya boleh nii di order...馃構馃構馃構馃構 Kaos kaki jempol motif. Kali ini aku kasih promo lagi. BELI 2 GRATIS 1 馃槏馃槏馃槏 Yukk buruan di order, whatsapp 089647873667馃尫馃尫馃尫 #fesha_store #kaoskaki #yuksyari
43 0
Assalamu'alaykum.. Siapa yg suka bandana rajut? Ini loh warnanya cantik2 banget馃槏, warna masih kmplit... buruan di order ukh sebelum kehabisan. Harga murah banget馃mulai dari 6000-7500, beli lusinan/kodian lebih murah. In syaa Allah amanah ukh #bandana #bandanarajut #bandanarajutpolos #bandanarajut2warna #bandanarajuttwotone #bandanarajutmurah #bandanarajutbekasi #bandanarajut2tone #bandanarajutjakarta #bandanarajutbandung #bandanarajutpontianak #bandanarajutsolo #bandanarajutgrosir #han#handsockazzahra #handsock #bekasihits #bekasisyari #muslimahindonesia #yuksyari #amanah #handsockpita #handsockkancing #handsockrajut #handsockrenda #handsockbrokat #mansettangan #mansetjempol #kurmacoklat #kurcok
35 4
[s e l f r e m i n d e r]. Dear hati... Jangan malu. Jangan malu untuk memulai jadi lebih baik. Jangan malu, selagi masih berada di jalan Allah. Dear hati.. Malulah ketika usia ini makin tua, tapi amal ibadah gitu-gitu aja. . #selfreminder #iqomic #komikmuslimah #mus#muslimahe #yukhijrah #jofisah #indonesiamenutupaurat #muslimah #yuksyari
99 1
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
16 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
14 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
17 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
13 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
17 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 290.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081340913662 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijraaah
12 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
21 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
4 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
3 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
5 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
1 1
Masih open PO BATCH 2 ukhty Belva dressnya. Mari di booking 馃槉馃槉 鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 0895348326686 Line thasita_ #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsan
27 0
- 鉂b潱鉂 Open Donasi *#GEMAROnTheMall* (Gerakan Menutup Aurat) #KomunitasHst Bismillahirrahmanirrahim~ _Assalamu'alaikum warrahamatullahi wabarrakatuh~_ . . "sesungguhnya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (ganjarannya) kepada mereka dan bagi mereka akan mendapat pahala yang mulia." (QS. Hadid : 19) . Mari kita bantu mengubah alasan mereka *" Aku BELUM SIAP Berhijab"* 馃様馃様馃様 . . . Dengan cara apa鉂 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 *_GEMAR On The Mall_* 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 馃巰 . . 鈾 *Bantunya dalam bentuk apa sih 鉂* 馃憞馃徎馃憞馃徎馃憞馃徎 鉂alian bisa mendonasikan khimar /kerudung dengan kriteria: 1. Tebal, tidak ketat, tidak menerawang 2. Bukan bahan jersey atau spandex atau bahan6 lain yg membentuk lekuk tubuh 3. Bukan bahan paris. 4. Kerudung baru 5. Minimal panjang menutup dada, lebih panjang lebih baik. 6. Jika tidak sesuai kriteria, maka tidak akan kami salurkan donasi tersebut. . . *Lalu dikirim kemana?* 馃彙Kirim ke : A/N Yola Perum Taman Raya Rajeg Blok f3 No. 21, Tangerang . . 馃巵 *Haruskah berupa barang(khimar/kerudung)?* . 馃挵Kalian juga dapat menyisihkan sedikit rezeki untuk kami belikan khimar syar'i super cantik dan diberikan kepada saudari muslimah kita nanti 馃槏馃槏馃槏 . . 馃挸 *Rekening Donasi:* BRI 0838-01053-53534 .A/N Titik Purwanti . 馃棑 *Kapan terakhir pengumpulannya ?* 馃摑 Batas terima Donasi : Kamis, 25 JANUARI 2018 . . 馃搾 *Info dan Konfirmasi donasi:* 馃摫0838-7050-9077(widya) 馃摫0895-1566-5809 (Melly) . . Mudah kan!!! Ayoo. Tunggu apa lagi. Niat baik langsung segerakan ya~ 鈽 . . 馃洝 *Powered by :* HST *(Hijab syar'i Tangerang)* 鈿 Supported by. MDC (Muslim Designer Community) #komunitashst #GEMARonTheMall #Yukberhijab #Yuksyari #Menutupaurat ======================= 馃攳 Follow Us : 馃悿Twitter : @Komunitas_Hst 馃摳Instagram : @komunitashst 馃懃Fb/fp : Komunitas Hijab Syar'i Tangerang 馃寧Blog :hijabsyaritangerang.blogspot.com -
8 0
MIRELLA Kakimu Auratmu Ukht 馃槉 Yuk pakai kaos kaki.. . . 馃尲 Bahan : - Nylon spandek - Adem dan nyaman - Menyerap keringat - Warna warni cantik - Panjang sebetis +/- 35cm Price : - Motif 1-5 : 12rb 6-11 : 11rb >12 : 10rb Reseller and Dropshipper please PM How To Order : >> Kirim Format berikut Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : No Hp : Pesanan : Motif_warna_jumlah (pcs/lusin) ----------------------------------------------------------------------------------------- contoh : Nama : Ummu Hawa Alamat : Jl Garuda no 12X, Purwomartani Kecamatan : Kalasan Kabupaten : Sleman Provinsi : DIY Kodepos : 12345 No hp : 0878.2556.1453 Pesanan : - Polos putih 2pcs - Love kecil Hitam 1pcs - Polkadot Mixed 1lusin ----------------------------------------------------------------------------------------- Kirim ke : 馃尲 wa : 0878.2556.1453 馃尲 Line : @cia2417h (pakai @) . Jazakumullah khairan katsiran .. 馃槉馃尲 . . . #kaoskakigrosir #kaoskakicantik #kao#kaoskakimuslima> #kaoskakiwarnapastel #grosirkaoskaki #kaoskakijogja #kaoskakisolo #kaoskakibandung #kaoskakijakarrta #kaoskakisurabaya #kaoskakiindonesia #kaoskakimuslim #kaoskakiku #akupakaikaoskaki #yuksyari #bismillah #lovesock #kaoskakipolkadot #kaoskakipolos #kaoskakimotifcantik
6 0
HENA BARU Kakimu Auratmu Ukht 馃槉 Yuk pakai kaos kaki.. . . 馃尲 Bahan : - Nylon spandek - Adem dan nyaman - Menyerap keringat - Warna warni cantik - Panjang sebetis +/- 35cm Price : - Motif 1-5 : 12rb 6-11 : 11rb >12 : 10rb Reseller and Dropshipper please PM How To Order : >> Kirim Format berikut Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : No Hp : Pesanan : Motif_warna_jumlah (pcs/lusin) ----------------------------------------------------------------------------------------- contoh : Nama : Ummu Hawa Alamat : Jl Garuda no 12X, Purwomartani Kecamatan : Kalasan Kabupaten : Sleman Provinsi : DIY Kodepos : 12345 No hp : 0878.2556.1453 Pesanan : - Polos putih 2pcs - Love kecil Hitam 1pcs - Polkadot Mixed 1lusin ----------------------------------------------------------------------------------------- Kirim ke : 馃尲 wa : 0878.2556.1453 馃尲 Line : @cia2417h (pakai @) . Jazakumullah khairan katsiran .. 馃槉馃尲 . . . #kaoskakigrosir #kaoskakicantik #kao#kaoskakimuslima> #kaoskakiwarnapastel #grosirkaoskaki #kaoskakijogja #kaoskakisolo #kaoskakibandung #kaoskakijakarrta #kaoskakisurabaya #kaoskakiindonesia #kaoskakimuslim #kaoskakiku #akupakaikaoskaki #yuksyari #bismillah #lovesock #kaoskakipolkadot #kaoskakipolos #kaoskakimotifcantik
6 0
"Kakimu Auratmu Ukht" 馃槉 Yuk pakai kaos kaki.. . . 馃尲 Bahan : - Nylon spandek - Adem dan nyaman - Menyerap keringat - Warna warni cantik - Panjang sebetis +/- 35cm Price : - Polos tapak polos 10rb 1-5 : 10rb 6-11 : 9rb >12 : 8rb Reseller and Dropshipper please PM How To Order : >> Kirim Format berikut Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Provinsi : Kode Pos : No Hp : Pesanan : Motif_warna_jumlah (pcs/lusin) ----------------------------------------------------------------------------------------- contoh : Nama : Ummu Hawa Alamat : Jl Garuda no 12X, Purwomartani Kecamatan : Kalasan Kabupaten : Sleman Provinsi : DIY Kodepos : 12345 No hp : 0878.2556.1453 Pesanan : - Polos putih 2pcs - Love kecil Hitam 1pcs - Polkadot Mixed 1lusin ----------------------------------------------------------------------------------------- Kirim ke : 馃尲 wa : 0878.2556.1453 馃尲 Line : @cia2417h (pakai @) . Jazakumullah khairan katsiran .. 馃槉馃尲 . . . #kaoskakigrosir #kaoskakicantik #kao#kaoskakimuslimah #kaoskakiwarnapastel #grosirkaoskaki #kaoskakijogja #kaoskakisolo #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakisurabaya #kaoskakiindonesia #kaoskakimuslim #kaoskakiku #akupakaikaoskaki #yuksyari #bismillah #lovesock #kaoskakipolkadot #kaoskakipolos
5 0
KHIMAR CARISSA 鉂 鈥 Apa aja sih yang bikin khimar cantik ini spesial banget dan beda dari yang lain ?? 鈥 鈼 Simple! Kamu ngga perlu buang banyak waktu untuk berkreasi dengan khimar ini 鈥 鈼 FINEST MATERIAL馃憤 terbuat dari bahan buble italiano HQ dengan KUALITAS BINTANG 7! Teksturnya seperti kulit jeruk halus, serat kain sangat kuat, tidak mudah kusut dan bolong jika terkena jarum, tegap di dahi, adem dan juga jatuh kainnya sangat anggun 馃槏 鈥 鈼 Nice cutting 馃挴 terdapat aksen lipatan yang dijahit dengan teknik jahitan yang super teliti, karena utk membuat lipatan yang cantik harus dijahit secara manual dan sepenuh hati oleh para penjahitnya 鉂 鈥 鈼 2 lapis kain dengan cutting segitiga (perlu sister ketahui, untuk menjahit 1 hijab ini menghabiskan kain hampir 2 meter). Insya Allah tidak akan nerawang. Panjang depan : 92 cm ; panjang belakang : 123 cm 鈥 鈼 Multifungsi. Kenapa ? Karena bisa selain digunakan sebagai hijab, bisa juga digunakan sebagai "cape" / outer 鉂 鈥 鈼 Comfy 馃崈 cocok bgt untuk daily ataupun formal. Very recommended! 鈥 鈼 Available in 10 colours 馃挄 On model : Khimar Carissa Taupe 鈥 Coba tebak berapa harga hijab cantik dgn kualitas terbaik ini ? 馃 275rb ? 225rb? Salah 馃槬馃槬 Cukup dengan 179rb sister sudah bisa memiliki hijab cantik dengan kualitas terbaik ini 馃槏馃槏 鈥 鈥 untuk ordee hubungi kontak di bawah ini ya shaliha Wa 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
17 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
15 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081806688844 Line @labiba.id #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
3 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081806688844 Line @labiba.id #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
5 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
1 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
2 0
鈼 B e l v a D r e s s 鈼 鈥 鈻 Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah 鈥 鈻 Originally designed by @shi@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. 鈥 鈻 Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui 鈥 鈻 Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. 鈥 鈻 Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga 馃尭 鈥 鈥 鈻 Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran 鉂 Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran 馃槏 鈥 鈥 鈻 Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu 鈥 鈻 Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. 鈥 鈥 Harga : Rp. 285.000 鈥 鈥 XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 鈥 鈥 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati 鉂: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister 鈼 鈥 鈥 FOR ORDER CHAT馃憞 WA 081221899533 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #anizahkhimar__bandung #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah
1 0
Koleksi hijab by munira Wa 089699125451 Tulis kode pesanan saat pemesanan ya ukh . Kode: MB O5 . Harga 140.000 . Spesifikasi: - Bahan adelia sejenis jersey - pet busa - Belah depan - Nyaman dan adem #hijabcantik #hijabmunira #hijabsyari #hijabsimple #yukhijab #yukhijrah #yuksyari #beraniberhirah #beraniberhijab #munirahijab #koleksihijab #koleksihijabmunira #muniraexcellent
3 0
KHIMAR CARISSA 鉂 鈥 Apa aja sih yang bikin khimar cantik ini spesial banget dan beda dari yang lain ?? 鈥 鈼 Simple! Kamu ngga perlu buang banyak waktu untuk berkreasi dengan khimar ini 鈥 鈼 FINEST MATERIAL馃憤 terbuat dari bahan buble italiano HQ dengan KUALITAS BINTANG 7! Teksturnya seperti kulit jeruk halus, serat kain sangat kuat, tidak mudah kusut dan bolong jika terkena jarum, tegap di dahi, adem dan juga jatuh kainnya sangat anggun 馃槏 鈥 鈼 Nice cutting 馃挴 terdapat aksen lipatan yang dijahit dengan teknik jahitan yang super teliti, karena utk membuat lipatan yang cantik harus dijahit secara manual dan sepenuh hati oleh para penjahitnya 鉂 鈥 鈼 2 lapis kain dengan cutting segitiga (perlu sister ketahui, untuk menjahit 1 hijab ini menghabiskan kain hampir 2 meter). Insya Allah tidak akan nerawang. Panjang depan : 92 cm ; panjang belakang : 123 cm 鈥 鈼 Multifungsi. Kenapa ? Karena bisa selain digunakan sebagai hijab, bisa juga digunakan sebagai "cape" / outer 鉂 鈥 鈼 Comfy 馃崈 cocok bgt untuk daily ataupun formal. Very recommended! 鈥 鈼 Available in 10 colours 馃挄 On model : Khimar Carissa Taupe 鈥 Coba tebak berapa harga hijab cantik dgn kualitas terbaik ini ? 馃 275rb ? 225rb? Salah 馃槬馃槬 Cukup dengan 179rb sister sudah bisa memiliki hijab cantik dengan kualitas terbaik ini 馃槏馃槏 鈥 鈥 untuk ordee hubungi kontak di bawah ini ya shaliha Wa 085216384890 Line iramariaulfa_16 #shierakiindonesia #yukcobainshieraki #azimahijab #temanhijrahmuslimah #dress #dresscantik #gamis #gamisbusui #gamispastel #jualgamis #gamismodern #gamisexlusive #khimar #khimarpastel #khimarsyari #khimarpastan #busanamuslim #yukhijrah #yuksyari #temansyurga #hijrahsantun #semangathijrah#imukhimar
11 0