Ini namanya pemaksaan 😂😂 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktasevenfirstkiss
5k 79
Mereka berdua emang bener bener konyol banget 😂 ada yg inget scene ini? Wkwkwk ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktamylovefromthestar
9k 147
#Repost @wowkdrama.id (@get_repost) ・・・ [WOW! QUESTION] 1. Hyun Bin Drama ‘Secret Garden’ yang dibintanginya bersama Ha Ji Won sukses mengangkat kembali namanya. Aktor kelahiran 1982 ini memiliki senyum yang imut dan terlihat awet muda. Di usia yang menginjak 36 tahun ini, sosok Hyun Bin masih pantas kita panggil ‘Oppa’ 2. Jo In Sung Deretan ahjussi rasa oppa selanjutnya ada Jo In-Sung. Jo In-Sung tidak kalah rupawan dengan Jisung. Tak heran, ia memiliki banyak penggemar terutama dikalangan para wanita dewasa. Namun, tak jarang juga penggemarnya berasal dari kalangan para gadis remaja. 3. Gong Yoo Nah, kalau aktor yang satu ini jangan ditanya lagi soal wajah rupawannya. Gong Yoo memiliki banyak fans dari berbagai kalangan, terutama dari kalangan wanita dewasa dan gadis remaja. Perannya dalam drama terbaru berjudul “Goblin” mampu menarik perhatian banyak orang, terutama wanita. 4. Lee Dong Wook Lee Dong Wook adalah salah satu aktor yang masuk dalam kategori ahjussi rasa oppa. Jelas saja, karena wajah Dong Wook terlihat sangat awet muda, menarik, dan juga rupawan, sehingga membuat para wanita semakin tertarik dengannya. 5. So Ji Sub Pemain drama “Master Sun” ini sukses membuat banyak wanita jatuh hati padanya. Pasalnya, Song Ji Sub memiliki wajah tampan dan rupawan. Selain itu, ia juga memiliki tubuh yang sangat atletis, maka dari itu tidak heran So Ji Sub memiliki  banyak penggemar. 6. Song Seung Hoon Salah satu drama yang paling diingat dari Song Seung Heon mungkin adalah ‘Endless Love’ bersama dengan Song Hye Kyo. Di antara aktor yang disebutkan, Song Seung Heon adalah yang paling tua. Ia lahir pada 5 Oktober 1976, dan usianya sudah mencapai kepala empat. Meskipun begitu, karisma yang ditampilkan sangat kuat dan gagah Pilih dipilih 😍😍😍😍😍 #wkdmin #wowkdramaid #wowquestion #wowfaktahyunbin #wowfaktajoinsung #wowfaktagongyoo #wowfaktaleedongwook #wowfaktasojisub #wowfaktasongseunghoon
56 2
Anyeong!!!👋 @Regrann from @wowkdrama.id - 👉Gong Yoo Nah, kalau aktor yang satu ini jangan ditanya lagi soal wajah rupawannya. Gong Yoo memiliki banyak fans dari berbagai kalangan, terutama dari kalangan wanita dewasa dan gadis remaja. Perannya dalam drama terbaru berjudul “Goblin” mampu menarik perhatian banyak orang, terutama wanita. • • Walau Ahjussi Ahjussi rasa Oppa yg lain menggoda juga, tapi Mimin tetep setia sama Ahjussi Goblin hehe.. Di mata dan hati Mimin Ahjussi Goblin lebih menggoda, lebih hot, aaaah pokonya lebih eummmmz. 😍😍😘😘🔥🔥💦💦 - #gongyoo #wkdmin #wowkdramaid #wowquestion #wowfaktagongyoo #regrann
84 7
7k 86
Sung Kyung eonnie makin cantik aja 😍😍😍 Tae Joon oppa Juga makin ganteng 😘😘😘 mimin jadi kangen wkwkwk ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaleesungkyung #wowfaktachoitaejoon
18k 201
[WOW! QUESTION] 1. Hyun Bin Drama ‘Secret Garden’ yang dibintanginya bersama Ha Ji Won sukses mengangkat kembali namanya. Aktor kelahiran 1982 ini memiliki senyum yang imut dan terlihat awet muda. Di usia yang menginjak 36 tahun ini, sosok Hyun Bin masih pantas kita panggil ‘Oppa’ 2. Jo In Sung Deretan ahjussi rasa oppa selanjutnya ada Jo In-Sung. Jo In-Sung tidak kalah rupawan dengan Jisung. Tak heran, ia memiliki banyak penggemar terutama dikalangan para wanita dewasa. Namun, tak jarang juga penggemarnya berasal dari kalangan para gadis remaja. 3. Gong Yoo Nah, kalau aktor yang satu ini jangan ditanya lagi soal wajah rupawannya. Gong Yoo memiliki banyak fans dari berbagai kalangan, terutama dari kalangan wanita dewasa dan gadis remaja. Perannya dalam drama terbaru berjudul “Goblin” mampu menarik perhatian banyak orang, terutama wanita. 4. Lee Dong Wook Lee Dong Wook adalah salah satu aktor yang masuk dalam kategori ahjussi rasa oppa. Jelas saja, karena wajah Dong Wook terlihat sangat awet muda, menarik, dan juga rupawan, sehingga membuat para wanita semakin tertarik dengannya. 5. So Ji Sub Pemain drama “Master Sun” ini sukses membuat banyak wanita jatuh hati padanya. Pasalnya, Song Ji Sub memiliki wajah tampan dan rupawan. Selain itu, ia juga memiliki tubuh yang sangat atletis, maka dari itu tidak heran So Ji Sub memiliki  banyak penggemar. 6. Song Seung Hoon Salah satu drama yang paling diingat dari Song Seung Heon mungkin adalah ‘Endless Love’ bersama dengan Song Hye Kyo. Di antara aktor yang disebutkan, Song Seung Heon adalah yang paling tua. Ia lahir pada 5 Oktober 1976, dan usianya sudah mencapai kepala empat. Meskipun begitu, karisma yang ditampilkan sangat kuat dan gagah. ▪ Hayo kamu pilih yg mana? 😍 kalo mimin boleh ga di bawa bungkus semuanya? Wkwkwk ▪ Sc : bacaterus.com & castko.com ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowquestion #wowfaktahyunbin #wowfaktajoinsung #wowfaktagongyoo #wowfaktaleedongwook #wowfaktasojisub #wowfaktasongseunghoon
2 0
Walau oppa2 yg lain menggoda, mak min teteup setia sm abang Yoo.. Di mata dn hati mak min oppa Yoo lebih menggoda dn lbh HOOOTTTT... 😍😍😍😍😘😘😘❤🔥🔥🔥🔥💥💥💥 . . . @Regrann from @wowkdrama.id . . . 👉Gong Yoo Nah, kalau aktor yang satu ini jangan ditanya lagi soal wajah rupawannya. Gong Yoo memiliki banyak fans dari berbagai kalangan, terutama dari kalangan wanita dewasa dan gadis remaja. Perannya dalam drama terbaru berjudul “Goblin” mampu menarik perhatian banyak orang, terutama wanita. ▪ #gongyoo #wkdmin #wowkdramaid #wowquestion #wowfaktagongyoo #regrann
836 135
[WOW! QUESTION] 1. Hyun Bin Drama ‘Secret Garden’ yang dibintanginya bersama Ha Ji Won sukses mengangkat kembali namanya. Aktor kelahiran 1982 ini memiliki senyum yang imut dan terlihat awet muda. Di usia yang menginjak 36 tahun ini, sosok Hyun Bin masih pantas kita panggil ‘Oppa’ 2. Jo In Sung Deretan ahjussi rasa oppa selanjutnya ada Jo In-Sung. Jo In-Sung tidak kalah rupawan dengan Jisung. Tak heran, ia memiliki banyak penggemar terutama dikalangan para wanita dewasa. Namun, tak jarang juga penggemarnya berasal dari kalangan para gadis remaja. 3. Gong Yoo Nah, kalau aktor yang satu ini jangan ditanya lagi soal wajah rupawannya. Gong Yoo memiliki banyak fans dari berbagai kalangan, terutama dari kalangan wanita dewasa dan gadis remaja. Perannya dalam drama terbaru berjudul “Goblin” mampu menarik perhatian banyak orang, terutama wanita. 4. Lee Dong Wook Lee Dong Wook adalah salah satu aktor yang masuk dalam kategori ahjussi rasa oppa. Jelas saja, karena wajah Dong Wook terlihat sangat awet muda, menarik, dan juga rupawan, sehingga membuat para wanita semakin tertarik dengannya. 5. So Ji Sub Pemain drama “Master Sun” ini sukses membuat banyak wanita jatuh hati padanya. Pasalnya, Song Ji Sub memiliki wajah tampan dan rupawan. Selain itu, ia juga memiliki tubuh yang sangat atletis, maka dari itu tidak heran So Ji Sub memiliki  banyak penggemar. 6. Song Seung Hoon Salah satu drama yang paling diingat dari Song Seung Heon mungkin adalah ‘Endless Love’ bersama dengan Song Hye Kyo. Di antara aktor yang disebutkan, Song Seung Heon adalah yang paling tua. Ia lahir pada 5 Oktober 1976, dan usianya sudah mencapai kepala empat. Meskipun begitu, karisma yang ditampilkan sangat kuat dan gagah. ▪ Hayo kamu pilih yg mana? 😍 kalo mimin boleh ga di bawa bungkus semuanya? Wkwkwk ▪ Sc : bacaterus.com & castko.com ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowquestion #wowfaktahyunbin #wowfaktajoinsung #wowfaktagongyoo #wowfaktaleedongwook #wowfaktasojisub #wowfaktasongseunghoon
38k 2k
Anyiiiirr 🙈😂 . . @Regranned from @wowkdrama.id - Poor Eun Tak 😂😂😂😂 ▪ Sc : Alphiandi ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #plesetangoblin - #regrann
161 10
Flash back lagiiiiii 😂😍 *mimindemenflashback wkwkwk ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktadreamhigh #wowfaktasuzy #wowfaktakimsoohyun #wowfaktataecyeon
12k 179
Lah ini lagi bikin ngakak 😂 putus karna terlalu putih wkwkwk yauda KAI sama mimin aja kalo ga demen sama yang putih putih 😅😍 ▪ Sc : krystaljungindo ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktamylovelygirl #wowfaktakrystal #wowfaktaLinfinite
13k 486
Poor Eun Tak 😂😂😂😂 ▪ Sc : Alphiandi ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #plesetangoblin
26k 1k
Flashback dulu yuk chingideul 😅 mimin lupa dramanya tahun berapa, tapi mimin inget pas nonton ini sd dan pokonya masih kecil 😂 liatnya lucu gitu dramanya wkwkwk ada yg bisa bantu mimin tahun berapa ini dramanya?? Hye Kho eonnie imut banget 😍 dan grgr drama ini mimin jadi suka banget sama Rain oppa, sebelum ngerti bias biasanya wkwkk ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktafullhouse
11k 190
Sama mbk weiwei"loveO2O" 😍😍😍 @Regranned from @wowkdrama.id - Daebaaaak Jong Suk oppa 😍😍😍 ▪ Sc : jeje_youngyoung ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaleejongsuk - #regrann
17 1