Pengen cepet mereka bersatu tapi ga mau berakhir juga dramanya *miminegois* Gimana menurutmu chingudeul?? ▪ Video : indokdrama ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaiamnotarobot
20k 790
Drama summer love tahun 2015, yang cuma 2 episode dan durasi cuma 5 menit perepisode di channel youtube tapi berhasil bikin meleleeeeh😍😩😅 pemeran utama #leeminho #yoona • • • @Regranned from @wowkdrama.id - Ganteng sama cantik bikin gemes ya ampun 😍😍😍 ▪ Video : muhimmah085 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktasummerlove #wwfaktaleeminho #wowfaktayoona - #regrann
12 1
Ganteng sama cantik bikin gemes ya ampun 😍😍😍 ▪ Video : muhimmah085 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktasummerlove #wwfaktaleeminho #wowfaktayoona
43k 1k
@Regranned from @wowkdrama.id - Kayanya bakal seru ya ini dramanya 😆 ▪ Video : indokdrama (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaareyouhumantoo - #regrann
5 0
Kayanya bakal seru ya ini dramanya 😆 ▪ Video : indokdrama (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaareyouhumantoo
8k 223
Uhhhh keyeopta 😍😍😍😘 @Regranned from @wowkdrama.id - Aigooo kyeoptaa 😂😂😂 Gemes bgt sama bocil bocilnyaa wkwkwk ▪ Video : agijagimin (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #wowfaktaparodydramakorea - #regrann
20 0
@Regranned from @wowkdrama.id - Ada yg udah nonton ini?? Mimin nonton ini baper banget loh chinggudeul 😌😌😌 Awalnya pas pertama nonton tuh mimin mikir aduh apa banget suka sama ahjussi kalo di kehidupan nyata, aga aga kurang suka sebenernya, tapi lama kelamaan ko baper ya liat mereka berdua wkwkwk *gimana ga baper, ahjussi nya aja kaya gituuu* Dan pastinya ini lagunya enak banget, easy listening gitu wkwkwk Buat yg nanya judulnya apa, itu judulnya tertera jelas pake huruf capital, 'MY LOVELY GIRL'. Ini masih suka banyak yg nanya perihal 'judul dramanya apa' ▪ Video : Yasinta Faradilah (youtube) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktamylovelygirl #wowfaktakrystal #wowfaktarain - #regrann This is a song that I like when I watched this drama 🎤🎤🎤
217 3
Ada yg udah nonton ini?? Mimin nonton ini baper banget loh chinggudeul 😌😌😌 Awalnya pas pertama nonton tuh mimin mikir aduh apa banget suka sama ahjussi kalo di kehidupan nyata, aga aga kurang suka sebenernya, tapi lama kelamaan ko baper ya liat mereka berdua wkwkwk *gimana ga baper, ahjussi nya aja kaya gituuu* Dan pastinya ini lagunya enak banget, easy listening gitu wkwkwk Buat yg nanya judulnya apa, itu judulnya tertera jelas pake huruf capital, 'MY LOVELY GIRL'. Ini masih suka banyak yg nanya perihal 'judul dramanya apa' ▪ Video : Yasinta Faradilah (youtube) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktamylovelygirl #wowfaktakrystal #wowfaktarain
30k 592
Siapa yang udah nonton??? Mimin nangis bombay nih chingudeul 😢😢 Udah mulai nemuin titik terang mereka bakal bersatu, tapi rintangannya juga pasti banyaaak huhuuu ▪ Video : ferlidrieta (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaiamnotarobot
23k 1k
@Regranned from @wowkdrama.id - Aigooo kyeoptaa 😂😂😂 Gemes bgt sama bocil bocilnyaa wkwkwk ▪ Video : agijagimin (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #wowfaktaparodydramakorea - #regrann
11 1
@Regranned from @wowkdrama.id - Aigooo kyeoptaa 😂😂😂 Video : agijagimin (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #wowfaktaparodydramakorea - #regrann
27 0
@Regranned from @wowkdrama.id - Aigooo kyeoptaa 😂😂😂 kim shin eun tak Gemes bgt sama bocil bocilnyaa wkwkwk ▪ Video : agijagimin (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #wowfaktaparodydramakorea
5 1
Couple fav siapa nih hayoooo 😍😍😍 Mimin rindu sama mereka nih wkwkwk ▪ Video : ummi elfida hutasuhut (youtube) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktakimjiwon #wowfaktaparkseojoon
30k 545
Aigooo kyeoptaa 😂😂😂 Gemes bgt sama bocil bocilnyaa wkwkwk ▪ Video : agijagimin (instagram) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagoblin #wowfaktaparodydramakorea
99k 7k
Aduuuh gemes sama couple ini mimin 😍😍😍 Gasabar eps baru wkwkwkwk ▪ Video : Korean Drama Portal Kr ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktachaesoobin #wowfaktayooseungho #wowfaktaimnotarobot
22k 462
Ya ampuuun eonni cantik bgt 😍😍😍 Mimin berharap bisa punya muka kaya eonnie, mksdnya awet muda sama makin cantik tiap tahunnya wkwkwk ▪ Pict : giannajunfp ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktajunjihyun #junjihyun #giannajun
32k 527
Yeay!! Chukkae @ajinisaah & @dyret_tyaz yg telah menjawab dengan benar dan yg paling cepat 🎊🎊🎊 1. Yeon Wo Jin 2. Lee Min Ho 3. Kim Soo Hyun 4. Gong Yo 5. So Ji Sub 6. Lee Dong Wook 7. Lee Jong Suk 8. Ji Chang Wook 9. Song Seung Heon ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaanswer
9k 108
Anyyeong chinggudeul 😄 Udah lama nih @wowkdrama.id ga ngadain games, ada yg kangen sama gamesnya? Kali ini admin Min bawain games buat kalian nih! Hayo coba tebak siapa para namja namja yg ada di foto 😆😆😆 Ini mimin pilih random ya aktornya wkwkwk Yg jawabannya paling tepat dan paling cepet, mimin bakal mention kamu di postan answernya^^ ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktagames
15k 1k
Drakor yg menguras air mata 😍😍😍.... Selain Dots drakor ini yg paling aku suka ✌✌ . .@Regranned from @wowkdrama.id - Ini list drama baper versi mimin 😆 ada yg sependapat sama mimin?? Mimin biasanya kurang suka drama yg terlalu mellow abis tp pengecualian buat drama ini mimin tonton sampe akhir dan ga ada yg di skip wkwkwk ▪ Video : muhimmah85 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktathatwinterthewindblows - #regrann
122 1
Ini list drama baper versi mimin 😆 ada yg sependapat sama mimin?? Mimin biasanya kurang suka drama yg terlalu mellow abis tp pengecualian buat drama ini mimin tonton sampe akhir dan ga ada yg di skip wkwkwk ▪ Video : muhimmah85 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktathatwinterthewindblows
13k 284
Ini drama fav mimin bgt, lagunya juga mimin sukaaa 😍😍😍 Ga maksud buat bikin sedih ko, tp emang asli enak lagunya wkwkwk ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaohmyvenus #jonghyunshinee
18k 385
[WOW! QUESTION] Film asal Korea terkenal dengan sisipan kisah menyentuh di dalamnya. Mulai dari film action, perang dan sageuk, hingga yang mengangkat tema aneh sekalipun, pasti akan ada adegan yang membuat mata kita berkaca-kaca. Akan tetapi, tidak sedikit juga film yang khusus dibuat dengan tema berat hingga mampu membuatmu menangis hebat. Dari sekian banyak film Korea bergenre drama yang dirilis, ini dia 7 di antaranya yang kisahnya dijamin bisa menghabiskan stok tisu di rumah! 1. A Werewolf Boy (2012) Diperankan oleh Song Joong Ki dan Park Bo Young 2. A Moment to Remember (2001) Diperankan oleh Jung Woo Sung dan Son Ye Jin 3. Lump of Sugar (2006) Diperankan oleh Im Soo Jung dan Kim Yoo Jung 4. Tough as Iron (2013) Diperankan oleh Yoo Ah In dan Kim Hae Sook 5. Late Autumn (2010) Diperanan oleh Hyun Bin dan Tang Wei 6. Always (2011) Diperankan oleh Han Hyo Joo dan So Ji Sub 7. Sad Movie (2005) Diperankan oleh Jung woo Sung, Im Soo Jung, Cha Tae Hyun, Shin Min Ah dan Yeo Jin Go ▪ Nah menurut chinggudeul yg mana nih film tersedih versi Korea Iyaa ▪ Sc : korea iyaa Rewrite : Wow!KdramaId ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowquestion #wowfaktaaworlwolfboy #wowfaktaamomenttoremember #wowfaktalumpofsugar #wowfaktathoughasiron #wowfaktalateautum #wowfaktaalways #wowfaktasadmovie
26k 998
Pas bagian ini gue ikut senyum² sendiri 😆😆 @Regranned from @wowkdrama.id - Ada yang ngikutin dramanya?? Hayoo siapa nih 😆😆 Gimana menurut kalian chingudeul ▪ Video : kdramafeed ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktajustbetweenlovers - #regrann
12 0
Ada yang ngikutin dramanya?? Hayoo siapa nih 😆😆 Gimana menurut kalian chingudeul ▪ Video : kdramafeed ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktajustbetweenlovers
5k 102
[WOW! FAKTA] Meski memiliki kesibukan sebagai selebriti, pendidikan masih menjadi hal yang penting. Begitu pula dengan para artis ini. Di tengah kesibukan, mereka masih menjalani pendidikan di perguruan tinggi. Biasanya mereka akan memilih jurusan yang berkaitan dengan bidang yang digeluti, seperti menyanyi, menari, atau akting. Namun berbeda dengan para artis ini. Mereka memilih jurusan yang tidak berkaitan dengan bidang yang mereka geluti. Berikut 5 artis Korea dengan jurusan kuliah yang tidak terduga. ▪ 1. Kang Dong Won Setelah lulus SMA privat bergengsi, Kang Dong Won berkuliah di Hanyang University dan lulus dengan gelar Teknik Mesin. ▪ 2. Song Joong Ki Song Joong Ki harus merelakan mimpinya menjadi short track speed skater karena cedera lutut yang dialaminya. Akhirnya ia bekerja keras untuk masuk Sungkyunkwan University jurusan Administrasi Bisnis. ▪ 3. Kim Tae Hee Kecantikan Kim Tae Hee tidak hanya terkenal di drama-drama, tapi juga di kampusnya sendiri, Seoul National University. Ia memilih jurusan Fashion di salah satu kampus bergengsi Korea itu. ▪ 4. Lee Seung Gi Lee Seung Gi berhasil masuk Dongguk University jurusan Penyiaran Berita, tapi kemudian berganti jurusan menjadi Hubungan Internasional. Kabarnya ia telah lulus dengan nilai sangat memuaskan, meski sibuk sebagai penyanyi. ▪ 5. Go Ah Sung Go Ah Sung belajar sangat keras untuk masuk ke Sungkyunkwan University jurusan Psikologi. Ia mengatakan, "Aku berusaha keras menghadapi syuting yang berjalan semalaman kemudian berganti seragam untuk langsung kuliah." ▪ Bagaimana menurut kalian chinggudeul? 😄 ▪ Sc : Soompi, korea iya Rewrite : Wow!KdramaId ▪ #wkdmin #wow#wowmaid #wow fakta artis korea #wowfaktakangdongwon #wowfaktasongjoongki #wowfaktakimtaehee #wowfaktaleeseunggi #wowfaktagoahsung
26k 213
Makin bikin baper aja ini drama 😅😍😍😍 ▪ Video : koreanalley ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaiamnotarobot
9k 165
😆😆😆😆 Pengen banget mimin jadi Aji 3 wkwkwk ▪ Video : kdramakorean_indo ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaiamnotarobot
13k 389
Ilmu baru nih yang mau belajar make up 👍👍👍👍 ▪ Video : sekilas-tv03 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktatraintobusan #makeup #makeupzombie
23k 370
Siapa yang udah ga sabar buat ketemu Seung Gi oppaaa???😂😂😂 (didrama) Mimin ga berani nonton yg ada horor horornya, tp ini mimin tahan biar bisa liat Seung Gi oppa wkwkwk ▪ Video : indokdrama ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktahwayuki
13k 415
Ada yang pernah liat??? Mimin udah lama liat ini sebenernya, tp pas liat lg sekarang masih melotot "kenapa mereka cocok bgt" omg mimin jadi mikir kemana mana wkwkwk Mian ya chinggudeul 😂😂 ▪ Video : indokdrama ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktayooseungho #wowfaktaparkshinhye
12k 348
[WOW! NEWS] Kemarin (14/12) Song Hye Kyo terihat berseri saat bertemu dengan Moon Jae In atau Presiden Korea Selatan di Beijing, Cina. Bersama EXO-CBX, mereka terlihat bersama dalam pembukaan acara 'Korea-China Economic Partnership'. Namun, jauh berbeda ketika istri dari Song Joong Ki ini tengah berjalan di bandara untuk mengejar keberangkatannya ke Beijing. Ia terlihat tak berias dan berjalan dengan baju musim dingin. Acara bertabur bintang tersebut merupakan bagian dari kunjungan kenegaraan pertama ke Cina sejak Presiden Moon Jae In menjabat pada bulan Mei. Kehadiran para selebritis tersebut merupakan perwujudan Presiden Moon Jae In untuk menghidupkan kembali pertukaran ekonomi bilateral, yang sempat mendapat terhenti karena kasus THAAD awal tahun ini. "Aku sangat berterimakasih bisa diundang ke tempat yang sangat bergengsi dan aku sangat bangga bisa berdiri bersama Peresiden [Moon Jae In] di tempat yang mewah ini," ujar Song Hye Kyo. Setelah ini, Song Hye Kyo akan bergabung dengan Presiden Korea Selatan dan Presiden Cina, Xi Jinping dalam sebuah makan malam kenegaraan yang dijadwalkan esok hari, sebagai puncak pertemuan acara tersebut. ▪ Makin cantik aja nih eonnie 😍😍😍 ▪ Sc : korea iyaa ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktasonghyekyo #songhyekyo
26k 159
[WOW! FAKTA] Film Korea terbaru yang akan SEGERA tayang judulnya “Heart Blackened” atau juga di kenal dengan “Silence” di bintangi oleh artis-artis papan atas Korea yaitu aktris cantik Park Shin-Hye, kepopuler artis cantik yang satu ini sudah tak asing lagi. Di Indonesia Park Shin-Hye di kenal setelah membintangi drama “You’re Beautiful” dan “The Heirs“, kedianya pernah tayang di RCTI. Selain itu film “Silence” juga akan di bintangi oleh aktor tampan Ryoo Joon-Yeol pemain drama “Lucky Romance” dan di awal tahun 2017 ini ikut main di film “The King” bersama Zo In-Sung. Film Korea terbaru ini sebelumnya berjudul “Silent Witness” dan merupakan hasil remake dari film China dengan judul yang sama dan dibintangi Sun Honglei. Syuting film Korea “Heart Blackened” atau “Silent Witness” sendiri di lakukan pada tanggal 17 Oktober 2016 lalu dan selesai pada 7 Februari 2017 di Bangkok, Thailand. Dan film ini merupakan garapan dari sutradara Jung Ji-Woo yang pernah menggarap film “Fourth Place” dan “If You Were Me 2” Oke sekarang di simak langsung Sinopsis Heart Blackened selengkapnya. Sinopsis : Film ini akan bercerita tentang tunangan dari seorang tokoh finansial/ Konglomerat terbunuh dan putri konglomerat tersebut menjadi tersangka utama. Apa yang sebenarnya terjadi? Judul : Silence Judul sebelumnya : Silent Witness Judul Lainnya : Chimmook/ 침묵 Genre : Action, Thriller Sutradara : Jung Ji-Woo Penulis Naskah : Jung Ji-Woo Negara : Korea Di tayangkan pada : 2 November 2017 ▪ Ada yg udh nonton chingudeul?? Mimin penasaran deh kayanya seruuu 😍😍😆😆 ▪ Cr : tebtangsinopsis.com Video : PSH angelindo (youtube) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktasilentwitness #wowfaktaparkshinhye #silentwitness
5k 102
Waaaah Jong Suk oppa lagi nih chinggudeul 😍😍😍 kali ini sama Shin Hye eonnie wkwkwk Hayoo sipa yang kangen mereka 🙋🙋🙋 ▪ Video : indokdrama ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktapinocchio #wowfaktaleejongsuk #wowfaktaparkshinhye #pinocchio
17k 322
Siapa yang kangen sama mereka hayooo??? Di drama sama di belakang layar sama sama so sweet bikin mimin pengen jadi Hyo Joo eonnie 😍😍😍😍😍 *mulaingarep* ▪ Video : rcnwann ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaw #wtwoworlds
35k 1k
Bisa banget nih alesannya wkwkwkwk Hayo siapa yang kangen sama Ji Won eonni sama Chang Wook opaa?? 😍😍😍 ▪ Video : muhimmah85 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaempresski
12k 279
[WOW! NEWS] Lee Seung Gi dan Lee Seung Kyung dipastikan akan berkolaborasi menjadi MC untuk 32nd Golden Disc Awards. Kabar terebut telah dikonfirmasi oleh agensi masing-masing. Dua bintang ini akan menjadi pembawa ajang penghargaan bergengsi yang akan digelar pada Januari 2018 mendatang. Tentunya banyak penggemar yang bahagia banget bisa melihat penampilan live sang aktor. Sejak menyelesaikan wajib militer Oktober lalu, Lee Seung Gi bahkan sudah langsung syuting drama barunya yang bertajukHWAYUGI. Sang aktor juga dijadwalkan untuk membintangi variety show baru SBS bertajuk ALL THE BUTTLERS. Lee Seung Kyung mengawali tahun 2017 dengan dramanya bersama Nam Joo Hyuk,WEIGHTLIFTING FAIRY KIM BOK JOO. Saat ini, ia sedang menyiapkan variety show baru yang berjudul OPENING IN THEATERS yang dijadwalkan tayang akhir bulan nanti. Lee Seung Gi dan Lee Sung Kyung sudah bukan amatir lagi dalam hal membawakan acara. Model-aktris ini juga sebelumnya sudah pernah menjadi MC MBC Entertainment Awards tahun lalu bersama Kim Sung Joo dan Jun Hyun Moo. 32nd Golden Disc Awards dijadwalkan akan digelar di Ilsan KINTEX Exhibition Hall pada 10 dan 11 Januari 2018 mendatang. Hari pertama acara akan memberikan penghargaan untuk rilis digital, sedangkan hari kedua untuk memberikan penghargaan pada album fisik. ▪ bagaimana menurut klian chibggudeul? 😆 ▪ sc : kapanlagi.com KoreanWaveINA (twitter) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaleessunggi #wowfaktaleesungkyung
27k 166
So Min eonnie 😍😍😍 Hayo biasnya siapa nih?? ▪ Video : kdramascorner ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktajungsomin #jungsomin
12k 100
[WOW! NEWS] Aktris Min Hyo Rin baru-baru ini jalani wawancara dan bicarakan kekasihnya, TaeyangBIGBANG. Hubungan percintaan antara Min Hyo Rin dan Taeyang termasuk yang disukai banyak netizen meski posisi Taeyang adalah idol dari grup K-Pop besar di Korea. Lewat wawancara terbaru, Min Hyo Rin pun ditanya soal gosip renggangnya hubungan mereka karena lagu terbaru Taeyang yang berjudul 'Darling'menyiratkan patah hati. "Aku juga dengar soal rumor itu. Kami berdua baik-baik saja dan tidak pernah putus, jadi aku terkejut saat mendengar berita itu. Sepertinya berita itu muncul hanya karena judul lagunya." Saat ditanya pendapatnya soal ucapan Taeyang yang menganggap Min Hyo Rin sebagai 'muse' (sumber inspirasi -red), sambil malu-malu Min Hyo Rin menjawab, "Aku tidak mengerti.. aku kaget saat tahu dia mengucapkan itu dalaminterview tapi aku juga sangat berterima kasih." Aktris yang besar lewat JYP Entertainment dan kini ada di naungan Plum Entertainment ini pun menutup wawancara dengan mengatakan, "Sebetulnya, jika kekasihku orang biasa atau aktor, sepertinya aku bisa bicara banyak soal hubungan kami dengan media. Akan tetapi, karena dia adalah idol dan segala sesuatu tentangnya pasti berhubungan dengan member[BIGBANG] lainnya, aku jadi lebih berhati-hati dalam segala hal, khawatir akan berakibat skandal atau hal yang tidak baik." Min Hyo Rin sendiri kini dalam proyek film layar lebar bergenre biografi Uhm Bok Dong keluaran Showbox. Jadi lawan main Rain, Min Hyo Rin akan kembali reuni dengan teman aktris sesama pemeran film Sunny: Kang So Ra danPark Jin Joo. ▪ Couple fav siapa nih hayooo?? 😍😍😍 fav mimin juga loh wkwkkw ▪ Sc : starnews , korea iyaa ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaminhyorin #wowfaktataeyang
15k 78
Ga keras banget dramanya udah kelar T_T mimin suka banget ahhhh pokonya 😍😍😍 nonton ini rasanya campur aduk bgt deh, ngakak, tegang, greget, ngeri, nangis, sama kesel jugaaa pokonya Dabest aja!!! Buat kalian chinggudeul yang blum nonton wajib nonton *maksa* wkwkwk ▪ Video : drakor.id ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktablack
6k 180
Lucu dengernyaa ya ampunnn 😂😂😂 ▪ Video : panha long (youtube) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktahighkick3 #wowfaktakrystal
17k 241
Inima namanya perintah 😂😂😂 bukan hadiah wkwkwk Tapi kalopun perintahnya begitu mimin pasti selalu siap ko oppa 😉😉😉 ▪ Video : nontondramamu.me ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaiamnotarobot #iamnotarobot
12k 245
Aaaaaaa bikin gemes aja nih ji Won eonnie 😆😆 mimin juga mau dong foto sama Tae Hyung opp wkwkwk ▪ Pict : hajiwon1023 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktahajiwon #wowfaktakimtaehyung
28k 348
Aduuuh so sweet ya Jun Ki oppa 😍😍 Konser IU pas kemaren, kalo Baekhyun pas Elyxion ya chinggudeul ▪ Pict : actor_jg ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktaleejunki #wowfaktaiu #wowfatabaekhyunexo
21k 100
Siapa yang kangen sama Song Song couple hayoooo??? ▪ Video : iu_indonesia Pict : kyo1122 ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktasongsongcouple #wowfaktasongjoongki #wowfaktasonghyekyo
27k 153
Hahah kocak... Sip sip . @Regrann from @wowkdrama.id - Ya ampun kocak bgt wkwkwkwk Jangan di ambil serius ya chinggudeul 😂😂 ▪ Sc : AGEBRA INFO (youtube) ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktapleasetandrama #wowfaktaboysbeforeflower - #regrann
10 0
Kalo mimin ada di posisi itu, mimin bakal tarik bajunya wkwkwk eh becanda koooo ▪ Sc : 1big.k ▪ #wkdmin #wowkdramaid #wowfaktanamgoongmin #wowfaktahongjinyoung
5k 50