#are#areabogor Selamat siang bogor @uglio_odio . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 At Curug Cipeteuy Tenjolaya - Bogor . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share Your Moments @area_bogor Bogor Punya Cerita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #areabogor #welovebogor #bogortraveller #explorebogor #kotabogor #infobogor #likebogor #tripbogor #wis#wisatabogor #visitbogor #wisatabogor #weloveindonesia #like4like #likeforfollow
15 2
Bagi wanita hamil jangan sampai sembarangan minum obat tanpa mengetahui apakah obat itu aman atau tidak, artinya jangan sampai ibu hamil minum obat penyebab keguguran atau yang meningkatkan risiko terjadinya keguguran. 👉 KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156
3 1
Buah dengan cita rasa yang manis dan sangat lembut ini menjadi keinginan rata-rata semua ibu hamil. Salah satunya adalah tradisi makan mangga muda saat masuk ke trimester pertama, terutama satu terjadi morning sickness. Tapi apakah semua mangga aman untuk semua usia kehamilan? Mangga mengandung berbagai macam nutrisi yang sangat penting untuk ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161
2 1
Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala. Gejala kanker serviks yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masa menstruasi, atau setelah menopause. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
4 1
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼 Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156 Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
2 1
GEBYAR PROMO AWAL TAHUN DENGAN DP PALING MURAH & ANGSURAN DIJAMIN RINGAN. Ayo buktikan dengan dateng atau langsung hub saya. =MIO M3 DP. 300.000 =MIO Z DP. 300.000 =FINO 125 DP. 600.000 =NEW X-RIDE 125 DP. 600.000 =SOUL GT AKS DP. 700.000 =ALL NEW VIXION VVA DP. 800.000 =ALL NEW VIXION R DP. 800.000 =ALL NEW R15 VVA DP. 800.000 Proses mudah dan cepat, cukup lampirkan √fc KTP √fc KK √SLIP GAJI √STRUK LISTRIK #infobogor #bog#bogorpisan #bogor_love #motor_yamaha #bogorevent #bogor_viral #tentangbogor #mediabogor #bogorpisan #haibogor #heibogor #wisatabogor #bogor_yeuh_ #exsplorebogor #bogorkeun #bogorkota #bogorzone #gallery.bogor #wilayahbogor #bogorbgt #surgabogor #viewbogor #jumpabogor #yamaha_bogor #inspirasibogor #tokohelmbogor #mallbtmbogor #bogorgude #bogorshooping #bogormatickbrothers #kampung_bogor
1 1
Semua orang pasti mengenal istilah makanan junk food, yaitu salah satu jenis makanan siap saji yang saat ini sudah banyak di gemari oleh semua kalangan, bahkan untuk mendapatkannya tidaklah sulit. Siapa sih orang yang memang tidak pernah makan junk food atau makanan siap saji di zaman yang serba modern ini. Untuk saat ini, perkembangan jenis makanan ini memang tengah berkembang pesat, dan tidak bisa di pungkiri lagi kesuksesannya. Nah, apakah Anda salah satu penggemar makanan cepat saji ini? Jika iya, maka sebaiknya Anda mengetahui bahaya junk food, terutama bagi ibu hamil. Ketika Anda terutama ibu hami mulai menggemari makanan luar ini, maka Anda patut untuk mewaspadaii adanya bahaya makanan cepat saji ini, karena efek samping dari mengkonsumsi makanan ini bisa berdampak buruk untuk kesehatan tubuh terutama ibu hamil. Satu hal yang harus Anda ingat, walaupun junk food atau makanan cepat saji merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi mereka yang memang tidak sempat untuk memasak, namun kelejatan dari jenis makanan yang Anda konsumsi ini bisa membawa dampak buruk, lebih-lebih bagi kesehatan ibu hamil juga janin yang ada di dalam kandungan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
1 1
I just can't get enough of this view✌😄 . . Fotonya gak bisa biasa aja mbak, mainnya di kebon juga😏 Berasa lg ntn film india~ . . #shortescape #sweetescape #holiday #backtonature #landscape #travelphotography #wanderlust #relationshipgoals #marriage #marriagelife #husbandandwife #partneroflife #kebunteh #wisatabogor #visitbogor #puncakbogor
20 3
Mewujudkan mimpi terkadang sangatlah susah, tp akan mudah terwujud jika kamu bangun pagi lebih awal. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mimpi #orangkampung #desa #curug #ciomas #bogor #bogoryeuh #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #pilkada #lfl #photooftheday #nature #water #sunda #quote #katabijak #buzzer #viral #jabar #indonesia
23 3
Hallo #Bogorians .. We Off Today, see you tomorrow . 🙏 . 🇮🇹Salve👋, SIGNORA PASTA dibangun pada tahun 2011 oleh seorang Italian Chef Signore Pino dan Istrinya Maria. Signora pasta berkembang dan membuka cabang di Bogor, Signora pasta memberikan berbagai menu makanan dan minuman khas Italia yang setiap sajiannya akan membawa kisah romantis dari Italia . Dan tidak lupa, semua menu yang kami sajikan adalah HALAL . Manggaa' Bogor, Selamat menikmati sajian kami . 🙏 . . Fasilitas : - Kapasitas +- 80 orang - Sound system & Mic - Available untuk Arisan, Meeting, Workshop, B'day / Farewell Party - Musholla - Toilet - Tempat Parkir - Wi-Fi . . Rsvp : 087828916161 Signora Pasta Bogor Jl. Pangrango No. 3, Bogor 🇮🇹 Open Tuesday-Sunday 🇮🇹 ⏱ 11am - 10pm ⏱ . . #signorapasta #italiano #bogor #sipasbogor #explorebogor #visitbogor #infobogor #wisatabogor #kulinerbogor #liburandibogor #mytripbogor #instagram #instafood #promotion #food #cemalcemilbogor #bogoreatery #makananbogor #party #meeting #tempatasikbogor #pizza #pasta #like4like
23 0
,- . . #sisakemaren #part1 . . Yaa...tiada weekend tanpa ngabolang, tinggal di kota BOGOR yang dijuluki "kota seribu curug"/"kota surganya curug" yakali gak di explore 😁 . . . @bagya_sapanusantara @indra_sapanusantara @p_novrizal @fuadargubi_sapanusantara @indra_visit_bogor . . 📹 @sagalaprack . . Full Video on youtube : https://youtu.be/MCMZFFxChT8 . . . . #sapanusantara #palantika #ngabolang #explorebogor #kotaseribucurug #kotasurganyacurug #kotaseribuangkot #bogor #bogorpisan #mampirbogor #galerybogor #kabupatenbogor #bogorbarat #dailybogor #wisatabogor #curugsaderi #curugcikawah #explorecurug #curigmania #mtma #mtmabogor #bogorviral #bogorhits
19 0
3 0
,- . . #sisakemaren #part2 . . Yaa...tiada weekend tanpa ngabolang, tinggal di kota BOGOR yang dijuluki "kota seribu curug"/"kota surganya curug" yakali gak di explore 😁 . . . @bagya_sapanusantara @indra_sapanusantara @p_novrizal @fuadargubi_sapanusantara @indra_visit_bogor . . 📹 @sagalaprack . . Full Video on youtube : https://youtu.be/MCMZFFxChT8 . . . . #sapanusantara #palantika #ngabolang #explorebogor #kotaseribucurug #kotasurganyacurug #kotaseribuangkot #bogor #bogorpisan #mampirbogor #galerybogor #kabupatenbogor #bogorbarat #dailybogor #wisatabogor #curugsaderi #curugcikawah #explorecurug #curigmania #mtma #mtmabogor #bogorviral #bogorhits
37 1
Pagi-pagi udah hujan, cuaca dingin gini enaknya makan yang anget-anget nih 🍜 . . 📸 Soto Ayam Lamongan . . . ______________________ Kedai Kollout JL. Destarata 3 No. 2 Minggu - Kamis 08:30 - 22.00 /Jumat - Sabtu 08:30 - 23.00 ______________________ #eskopisusu #bogor #explorebogor #kulinerbogor #visitbogor #welovebogor #jajananbogor #bogoreatery #kedaikollout #kollout #kebunrayabogor #momentbogor #bogohkabogor #restoranbogor #wisatabogor #bogorpisan #bogorculinary #instabogor #wisatakulinerbogor #kotabogor #bogorfoodies #ilovebogor #cemalcemilbogor #bogorkuliner #cafebogor #coffeeshopbogor #kedaikopilokal #masakanindonesia #bogorinstakuliner
274 0
#Repost @reichvapor (@get_repost) ・・・ ㅤ Chip Uhuy by @haphap_juice free AV Cotton @agenvape ㅤ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku Jl. Padjajaran no 7E, kopi gayo, lantai 2. ( sebelah rumah makan Padang Trio,  Baranangsiang) ㅤ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia ㅤ WhatsApp: 087770002007 Folow @rei@rei@reichvapor.cibubur @reichvapor.cibubur @reichvapor.cibubur ㅤ #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #bogorolshop #bogorvape #bog#bogorcity #bog#bogorfoodies #bog#bogorvapers #bogorcity #bogorfoodies #bogorvapers #bogorjuara #bogorhitz #bogorpunya #bogoryeuh #bogoryogacommunity #wisatabogor #tajur #cibinong
2 0
#Repost @reichvapor (@get_repost) ・・・ ㅤ Strawberry Tart by @haphap_juice Free AV Cotton by @agenvape ㅤ Jika Ada pertanyaan bisa langsung Via Whatsapp omku dan tanteku Jl. Padjajaran no 7E, kopi gayo, lantai 2. ( sebelah rumah makan Padang Trio,  Baranangsiang) ㅤ We Are Official Member Of APVI Asosiasi Personal Vaporizer Indonesia ㅤ WhatsApp: 087770002007 Folow @rei@rei@reichvapor.cibubur @reichvapor.cibubur @reichvapor.cibubur ㅤ #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #bogorolshop #bogorvape #bog#bogorcity #bog#bogorfoodies #bog#bogorvapers #bogorcity #bogorfoodies #bogorvapers #bogorjuara #bogorhitz #bogorpunya #bogoryeuh #bogoryogacommunity #wisatabogor #tajur #cibinong
4 0
Sop Buntut - IDR 30,000 . Lokasi : Sop Buntut Mang UU (anu bageur tea), Jl. Achmad Sobana No. 75 (sederetan Klinik Pelita Sehat), Bogor . Sop Buntut favorit aku di Bogor yaitu Sop Buntut Mang Uu (anu bageur tea). Daging nya bewarna kemerahan pink gitu (eye catching lol) & sebelum disajikan daging nya diikat agar tidak hancur. Pilihan sambal ada sambel kacang, sambel biasa & tersedia acar. Dibanding dengan Sop Buntut lainnya yang lebih terkenal di Bogor, harga Sop Buntut Mang UU lebih bersahabat di kantong, selain itu tekstur daging nya empukkk dan cepet banget habis. So kalau kalian pen makan sop buntut ini, kudu datang agak pagian. Pokonya ini Sop Buntut hidden gem yang jarang orang tau 👌 . Buka : jam 09.00 am - habis . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor
654 38
Selamat Pagi Sahabat2ku 🙏 Ya Allah...itulah kata pertama aku ucapkan Setelah melihat foto Adik yg belum genap berusia 1 bulan ini. Tadinya aku ingin langsung melihat kondisi Adik ini akan tpi ketika aku hubungi ayahnya dan beliau berkata anak saya Sedang persiapan operasi.l Aku mengurungkan niat bukan karena apa2 tpi aku yakin aku g Akan kuat klo melihat langsung... Adik bayi ini untuk buang air kecil dan besar melalui Pusernya Untuk membuat postingan ini aku memutar keringat karena khawatir dan takut... Yuk Do'a kan bersama sama semoga adek ini cepat di berikan kesembuhan dan bisa ceria layaknya balita seumuranya, amin ya robbal alamin 🙏🙏🙏 Yuk follow @rah@rah@rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 p
578 16
Hallooo, Mimot Cake OPEN ORDER MILK BATH CAKE mulai hari ini, Senin, 22 Januari 2018 🍰🍰🍰 . . . Varian Milk Bath Cake yang bisa dipilih: ⚫Chocolate 50K ⚫Oreo 55K ⚫Nutella 55K ⚫Cheese 55K ⚫Coffee 55K ⚫Fruity 55K ⚫Milo 55K . . Pesanan via WA 085691276130 dengan format order Nama: Alamat: No. Telp./HP: Order: Pembayaran melalui transfer bank (akan diinfokan kemudian) . Note: 1. Pre order Senin sampai Kamis pukul 09.00. Delivery Jumat/Sabtu. 2. Pembayaran di muka full payment. Tidak menerima sistem "KEEP", siapa cepat dia yang dapat 3. Dikirim oleh kurir dari LALADON, dengan tarif ongkos kirim yang telah ditentukan. 4. ALL OF THEM BETTER SERVED COLD, jangan lupa begitu sampai dimasukkan kulkas dulu. 5. Please no hit and run . Terima kasih 😘😘😘 . #tokokuebogor #kuebogor #cakebogor #cheesecakebogor #dessertbogor #cookiesbogor #kuekeringbogor #onlinecakebogor #jualkuebogor #jualcakebogor #milkbathcake #puding #jualpudingbogor #pudingbogor #pudingmarie #pudingregal #pudingmarieregal #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bog#bogorner #welovebogor #explorebogor #bogohkabogor #visitbogor #bogor #bogoreatery #wisatabogor #infokulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor
4 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Aamiin ⇛ ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦 ‌🇳 adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL Herbal BEE !! 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi : 📲 BBM DE3FFAE0 📲 WA. 081216262653
7 1
NEW TESTIMONI 21JANUARI 2018 Alhamdulillah🙏🏻😇 berbagi kabar bahagia lagi 🙆🏻 Selamat kepada Bunda Diana atas hasil yg bunda rasakan saat ini. USIA PERNIKAHAN : 1 tahun, KELUHAN : - haid tdk teratur - sperma encer namun beliau rela & yakin untuk berikhtiar dg Herbal Bio enthropy energy - Kehamilan itu bukan perkara lama tidaknya menikah & berapa usia kita sbg pasutri, melainkan seberapa serius kita dalam menghadirkan sang buah hati di tengah2 keluarga kecil kita. Terlepas dari itu semua, penghambat kehamilan memang harus di cegah bahkan ke tahap pengobatan, namun alangkah baiknya MENCEGAH lebih baik daripada MENGOBATI - salam ✌ garis merah. Semoga bisa memotivasi para bunda yg sedang  menjalani terapi. 😘💪 - Yuk follow @rah@rah@rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
13 1
- Sebuah keluarga tanpa kehadiran seorang anak tetap saja tidak lengkap. Tidak peduli seberapa besar usaha Anda dan pasangan membuat kehidupan Anda berdua seperti surga. Bagaimana juga seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya. - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : ✔ WA : 082232861579 . Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
46 1
Terimakasih drh.Ajat Sudrajat dan Family telah mengunjungi Saung Domba Edupark kemarin☺ Tahukah kamu disebuah Perkotaan terdapat tempat yang menyenangkan untuk dikunjungi? terdapat berbagai macam Binatang loh, di Saung Domba Edupark bisa belajar, bermain dan bertamasya loh bunda. Tidak hanya bermain bersama ternak loh, kami juga menjual Anak Kambingnya untuk dijadikan (PET), dan nantinya akan diajarkan cara Pemeliharaan.. Bermain, Belajar, Dan Bertamasya Di Saung Domba Edupark. www.saungdombaedupark.com Facebook : Sde Edupark IG : saungdombaeduparkk CP : 0217863834 WA/SMS : 0819-111-222-05 Lokasi : Jl.Pemuda Raya Gg.At-taqwa RT 02/06 Desa Sasak Panjang, Tajur Halang Kab.Bogor #anakkambing #kambinglucu #pet #peliharaan #edukasi #edukasianak #tempatwisata #wisatabogor #wisatadepok
5 0
Punya foto yang keren dan kece? Tapi cuma disimpan di hp,laptop atau komputer? ... . Mending cetak momen keren kamu disini, bisa desain sesuka kamu. . . 📌 terima jasa cetak foto template polaroid. 📌 bisa custome frame / warna polos. 📌 detail tentang barang, proses pengerjaan dan lainnya langsung saja ya di WA. . . Hastag : #polaroidcitayam #visitbogor #bogor #wisatabogor #LapisBogorSangkuriang #bogortraveller #kulinerbogor #youtuberewindindonesia #viral2018 #universitasindonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #Youtuberbogor #youtuberewinddepok2017 #streetphotographyindonesia #bogoreatery #welovebogor #universitasgunadarma #bogorfoodies #Dufan #indonesianidol #tamankencana #sempurbogor #pakansari #upnormalbogor #actioncambogor #tamansafari #youtuberewindbogor #mobilelegends
9 1
Punya foto yang keren dan kece? Tapi cuma disimpan di hp,laptop atau komputer? ... . Mending cetak momen keren kamu disini, bisa desain sesuka kamu. . . 📌 terima jasa cetak foto template polaroid. 📌 bisa custome frame / warna polos. 📌 detail tentang barang, proses pengerjaan dan lainnya langsung saja ya di WA. . . Hastag : #polaroidcitayam #visitbogor #bogor #wisatabogor #LapisBogorSangkuriang #bogortraveller #kulinerbogor #youtuberewindindonesia #viral2018 #universitasindonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #Youtuberbogor #youtuberewinddepok2017 #streetphotographyindonesia #bogoreatery #welovebogor #universitasgunadarma #bogorfoodies #Dufan #indonesianidol #tamankencana #sempurbogor #pakansari #upnormalbogor #actioncambogor #tamansafari #youtuberewindbogor #mobilelegends
8 0
Punya foto yang keren dan kece? Tapi cuma disimpan di hp,laptop atau komputer? ... . Mending cetak momen keren kamu disini, bisa desain sesuka kamu. . . 📌 terima jasa cetak foto template polaroid. 📌 bisa custome frame / warna polos. 📌 detail tentang barang, proses pengerjaan dan lainnya langsung saja ya di WA. . . Hastag : #polaroidcitayam #visitbogor #bogor #wisatabogor #LapisBogorSangkuriang #bogortraveller #kulinerbogor #youtuberewindindonesia #viral2018 #universitasindonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #Youtuberbogor #youtuberewinddepok2017 #streetphotographyindonesia #bogoreatery #welovebogor #universitasgunadarma #bogorfoodies #Dufan #indonesianidol #tamankencana #sempurbogor #pakansari #upnormalbogor #actioncambogor #tamansafari #youtuberewindbogor #mobilelegends
7 1
Harimau Sumatera merupakan salah satu hewan yang dianggap satwa langka. Bahkan pada Lembaga Dunia IUCN harimau termasuk dalam daftar merah spesies terancam punah. . . Fakta unik, 4-5 ekor harimau membutuhkan kawasan dengan luas jelajah 100 km, karena sifat sebagai predator utama dalam rantai makanan harimau harus mempertahankan populasi mangsa liar. . . 087770000064 Willy Widana www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Lib#Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul
17 0
Harimau Sumatera merupakan salah satu hewan yang dianggap satwa langka. Bahkan pada Lembaga Dunia IUCN harimau termasuk dalam daftar merah spesies terancam punah. . . Fakta unik, 4-5 ekor harimau membutuhkan kawasan dengan luas jelajah 100 km, karena sifat sebagai predator utama dalam rantai makanan harimau harus mempertahankan populasi mangsa liar. . . www.jungleland.co.id #jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Lib#Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul
428 0
Memandang langit yg penuh abu-abu mengingatkan aku pada seseorang yg tegar dan kuat 💗• • • 📍. @puncakmustikamanik TNGHS pamijahan bogor-jawabarat 📷. Camera man 👦 #puncakmustikamanik #gal#gallerybogor #tengokbogor #wisatabogor #bogorpisan #bogoryeuh #explorebogor #bogohkabogor #visitbogor #instabogor #gallerybogor #likeforlike #kitahalanhalan #kesiniaja #keluarbentar #explorewestjava
111 28
Sibukkan dirimu dengan hal yang bermanfaat,maka kamu tidak punya waktu untuk mengkritik dan mengomentari hidup oranglain. Waktumu berharga,manfaatkan❤ #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogorgram #ranggonhillsbogor #bogoryeuh #latepost #lfl#lfl #fff #lfl
15 11
252 3
Alhamdulillah semakin hari semakin bnyak bunda2 yg mempercayai HERBAL BEE sebagai promil nya. Terima kasih bunda😘😘😘 Yuk bunda, konsultasikan hambatan kehamilan nya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama menunggu bunda. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT. Konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas. 📲 WA : 081216262653 👉BBM :DE3FFAE0
9 1
Semangaat ditengah guyuran hujan di senin pagiii 😍😍😍 Biar weekend bisa say hallo sama pohon duren disini 😍😍 Masih pake mini sling bag dari @sariz_crochetbag Krna saya ga punya dompet jadi tas kecil ini cucok bgt buat saya. Muat hp dan printilan2 kecil lainnya 😍😍. Dan Yang pasti kalau pakai motif sembur ngga pasaran. Eksklusif beneraan 😍😍 #cro#crochet/a> #crochet #bag #tasrajut #handmadebogor #wisatabogor #kebundurian #sarizrajut #sariztasrajut #tasrajutbogor
11 3
17 0
GEBYAR PROMO AWAL TAHUN DENGAN DP PALING MURAH & ANGSURAN DIJAMIN RINGAN. Ayo buktikan dengan dateng atau langsung hub saya. =MIO M3 DP. 300.000 =MIO Z DP. 300.000 =FINO 125 DP. 600.000 =NEW X-RIDE 125 DP. 600.000 =SOUL GT AKS DP. 700.000 =ALL NEW VIXION VVA DP. 800.000 =ALL NEW VIXION R DP. 800.000 =ALL NEW R15 VVA DP. 800.000 Proses mudah dan cepat, cukup lampirkan √fc KTP √fc KK √SLIP GAJI √STRUK LISTRIK #infobogor #bog#bogorpisan #bogor_love #motor_yamaha #bogorevent #bogor_viral #tentangbogor #mediabogor #bogorpisan #haibogor #heibogor #wisatabogor #bogor_yeuh_ #exsplorebogor #bogorkeun #bogorkota #bogorzone #gallerybogor #wilayahbogor #bogorbgt #surgabogor #viewbogor #jumpabogor #yamaha_bogor #inspirasibogor #tokohelmbogor #mallbtmbogor #bogorshooping #bogormatickbrothers #kampung_bogor #bogorindah
4 0
Jangan lewatkan promo Weekdays Happy Hour di Gumati Water Park! Dapatkan ticket hanya dengan harga 20.000 dan dapatkan juga gimmick sepecial dari kami! Hanya berlaku weekdays pukul 13.00 - 15.00. Don't miss it! #wisata #wisatamurah #wisataair #waterpark #kolamrenang #renang #berenang #wahana #wahanaair #rekreasi #liburan #liburahmurah #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instabogor #promo #promomurah
5 0
#are#areabogor Kenapa udara dipagi hari selalu menyejukan @arjuna_traveller . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 At Curug Lontar, Karacak Leuwiliang - Bogor . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share Your Moments @area_bogor Bogor Punya Cerita. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #areabogor #welovebogor #bogortraveller #explorebogor #kotabogor #infobogor #likebogor #tripbogor #wis#wisatabogor #visitbogor #wisatabogor #weloveindonesia #like4like #likeforfollow
23 1
Minimalis dengan 6 laci .. #bufet #bufetlaci #bufetlaci6#bufetminimalis #bufetjati #konsul #konsulwajah #kon#konsultank #konsultan #cerminhias #cerminmurah #mejakantor #mejabelajar #mejaanak #sofabed #sofamini #kamarsett #wisata #wisatabandung #wisatamalang #wisatasurabaya #wisatabogor #wisatategal #wisatamedan #wisatagarut Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Phone📞: +62 85325487660 WA/LINE : +62 85325487660 📧senijatijepara@yahoo.com 🌐www.senijatijepara.com
32 0
Pagi2 udah ujan...itulah Bogor. . . #post from @eksapamungkas6661 with TAG @bogorkeun ... . Dingin nya itu loh yang bikin rindu . . If: @dhani_ramadani92 Taken by : ME . . Location :Rawa Gayonggong, Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, via Cibodas Jawa Barat . . #bogorkeun #wisatabogor #gunungpangrango #mendakigunung #bogortrip
235 0
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Whatsapp : 082352595209 #wis#wisataalambandung #piknikjogja #liburanku #polisiindonesia #polisi_idola #wisatasemarang #visitsemarang #wisatajateng #wisataalam #seputarsemarang #wisataaceh #visitaceh #wisatabali #wisatasolo #kementrianpariwisata #pesonajember #pemkabjember #wisatagarut #wisatabogor #wisatamedan #wisatasumut #wisatajabar #visitjabar #wisatapalembang #kosmetikcirebon #kosmetikjatim #kondanganstyle #kondanganhijab #gaunhijab #kebayahijabers
23 0
Bogor #wisatabogor
5 0