#penyembelihan aqiqah baby azka 😊 . . Hewan Aqiqah @keluargaaqiqahdepok|| . . ●kami menggunakan (Domba) yg sesuai dgn syariat islam 🐑 ●usia (Domba) 6 bulan 🐑 ●saksikan pemotongan secara langsung 🐑 ●bisa di dokumentasikan 📷 😉 . . ☆Dapat banyak FREE☆ !! . . ♡FREE ongkir (khusus depok) ♡FREE test food (khusus depok) ♡FREE sertifikat & bingkai ♡FREE kartu ucapan aqiqah ♡FREE buku risalah aqiqah (pemesanan pakai nasi box) ♡FREE sendok & tissu (pemesanan pakai nasi box) . . Mau order atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan chat WA ya.. !! . . 📲WA CS : 0896-1963-5866 a/n ICHA . . #aqiqah #aqiqahdepok #aqiqahpancoranmas #aqiqahjabodetabek #aqiqahbogor #aqiqahjakarta #aqiqahsawangan #aqiqahparung #aqiqahcinere #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahtanggerang #aqiqahcimanggis #aqiqahtapos #aqiqahbeji #aqiqahgandul #aqiqahlimo #aqiqahdecoration #aqiqahgift #depokkuliner #pengusahamuda #wirausahamuda #usaharumahan #catring #domba #kambing #sate #gulai #akikah
1 0
#alhamdulillah.. trmksh kk & bunda.. sdh aqiqah di kami.. smga berkah & pnjg umur.. amin.. . . Hewan Aqiqah @keluargaaqiqahdepok|| . . ●kami menggunakan (Domba) yg sesuai dgn syariat islam 🐑 ●usia (Domba) 6 bulan 🐑 ●saksikan pemotongan secara langsung 🐑 ●bisa di dokumentasikan 📷 😉 . . ☆Dapat banyak FREE☆ !! . . ♡FREE ongkir (khusus depok) ♡FREE test food (khusus depok) ♡FREE sertifikat & bingkai ♡FREE kartu ucapan aqiqah ♡FREE buku risalah aqiqah (pemesanan pakai nasi box) ♡FREE sendok & tissu (pemesanan pakai nasi box) . . Mau order atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan chat WA ya.. !! . . 📲WA CS : 0896-1963-5866 a/n ICHA . . #aqiqah #aqiqahdepok #aqiqahpancoranmas #aqiqahjabodetabek #aqiqahbogor #aqiqahjakarta #aqiqahsawangan #aqiqahparung #aqiqahcinere #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahtanggerang #aqiqahcimanggis #aqiqahtapos #aqiqahbeji #aqiqahgandul #aqiqahlimo #aqiqahdecoration #aqiqahgift #depokkuliner #pengusahamuda #wirausahamuda #usaharumahan #catring #domba #kambing #sate #gulai #akikah
1 0
#alhamdulillah.. trmksh ayah & bunda @indahnaomy90 baby medina.. sdh aqiqahkn putri kesayangannya.. smga jd ank yg sholehah & berbakti kpd ke 2 ortu.. amin.. selamat ulang tahun juga ya baby medina yg ke 1 tahun.. sehat trs ya cantik.. jd kebanggaan bunda&ayahnya ya.. amin yra.. . . Hewan Aqiqah @keluargaaqiqahdepok|| . . ●kami menggunakan (Domba) yg sesuai dgn syariat islam 🐑 ●usia (Domba) 6 bulan 🐑 ●saksikan pemotongan secara langsung 🐑 ●bisa di dokumentasikan 📷 😉 . . ☆Dapat banyak FREE☆ !! . . ♡FREE ongkir (khusus depok) ♡FREE test food (khusus depok) ♡FREE sertifikat & bingkai ♡FREE kartu ucapan aqiqah ♡FREE buku risalah aqiqah (pemesanan pakai nasi box) ♡FREE sendok & tissu (pemesanan pakai nasi box) . . Mau order atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan chat WA ya.. !! . . 📲WA CS : 0896-1963-5866 a/n ICHA . . #aqiqah #aqiqahdepok #aqiqahpancoranmas #aqiqahjabodetabek #aqiqahbogor #aqiqahjakarta #aqiqahsawangan #aqiqahparung #aqiqahcinere #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahtanggerang #aqiqahcimanggis #aqiqahtapos #aqiqahbeji #aqiqahgandul #aqiqahlimo #aqiqahdecoration #aqiqahgift #depokkuliner #pengusahamuda #wirausahamuda #usaharumahan #catring #domba #kambing #sate #gulai #akikah
2 0
adalah sebuah software aplikasi yang memberikan fasilitas atau kemudahan kepada programmer komputer ketika membuat program. Biasanya sebuah IDE terdiri dari source code editor build automation tools dan debugger (sumber wiki). Untuk menulis sebuah program, bisa menggunakan text editor atau IDE nya. Bagi yang sudah mahir, menulis program dengan text editor bukanlah menjadi masalah. Tetapi untuk pemula, akan lebih mudah menggunakan IDE. IDE yang tersedia bermacam-macam. Untuk bahasa pemrograman tertentu sudah disediakan IDE khusus oleh pembuatnya. Ada juga bahasa pemrograman yang memiliki beberapa pilihan IDE. #GotchaIT #Bali #Denpasar #Wirausahamuda #websitemurah #aplikasi #servicelaptop #IDE #eclipse #androidstudio
4 0
#alhamdulillah.. trmksh ayah & bunda @rindufaizah sdh aqiqahkn baby azka.. smga jd ank yg sholehah & berbakti kpd ke 2 ortu.. amin.. . . Hewan Aqiqah @keluargaaqiqahdepok|| . . ●kami menggunakan (Domba) yg sesuai dgn syariat islam 🐑 ●usia (Domba) 6 bulan 🐑 ●saksikan pemotongan secara langsung 🐑 ●bisa di dokumentasikan 📷 😉 . . ☆Dapat banyak FREE☆ !! . . ♡FREE ongkir (khusus depok) ♡FREE test food (khusus depok) ♡FREE sertifikat & bingkai ♡FREE kartu ucapan aqiqah ♡FREE buku risalah aqiqah (pemesanan pakai nasi box) ♡FREE sendok & tissu (pemesanan pakai nasi box) . . Mau order atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan chat WA ya.. !! . . 📲WA CS : 0896-1963-5866 a/n ICHA . . #aqiqah #aqiqahdepok #aqiqahpancoranmas #aqiqahjabodetabek #aqiqahbogor #aqiqahjakarta #aqiqahsawangan #aqiqahparung #aqiqahcinere #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahtanggerang #aqiqahcimanggis #aqiqahtapos #aqiqahbeji #aqiqahgandul #aqiqahlimo #aqiqahdecoration #aqiqahgift #depokkuliner #pengusahamuda #wirausahamuda #usaharumahan #catring #domba #kambing #sate #gulai #akikah
1 0
#alhamdulillah trmksh ayah&bunda.. sdh aqiqahkn baby alessia.. smga jd ank yg sholehah&jd ank yg berbakti.. amin.. . . Hewan Aqiqah @keluargaaqiqahdepok|| . . ●kami menggunakan (Domba) yg sesuai dgn syariat islam 🐑 ●usia (Domba) 6 bulan 🐑 ●saksikan pemotongan secara langsung 🐑 ●bisa di dokumentasikan 📷 😉 . . ☆Dapat banyak FREE☆ !! . . ♡FREE ongkir (khusus depok) ♡FREE test food (khusus depok) ♡FREE sertifikat & bingkai ♡FREE kartu ucapan aqiqah ♡FREE buku risalah aqiqah (pemesanan pakai nasi box) ♡FREE sendok & tissu (pemesanan pakai nasi box) . . Mau order atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan chat WA ya.. !! . . 📲WA CS : 0896-1963-5866 a/n ICHA . . #aqiqah #aqiqahdepok #aqiqahpancoranmas #aqiqahjabodetabek #aqiqahbogor #aqiqahjakarta #aqiqahsawangan #aqiqahparung #aqiqahcinere #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahtanggerang #aqiqahcimanggis #aqiqahtapos #aqiqahbeji #aqiqahgandul #aqiqahlimo #aqiqahdecoration #aqiqahgift #depokkuliner #pengusahamuda #wirausahamuda #usaharumahan #catring #domba #kambing #sate #gulai #akikah
1 0
#alhamdulillah trmksh ayah&bunda.. sdh aqiqahkn baby rindu.. smg jd ank yg sholehah.. amin.. . . Hewan Aqiqah @keluargaaqiqahdepok|| . . ●kami menggunakan (Domba) yg sesuai dgn syariat islam 🐑 ●usia (Domba) 6 bulan 🐑 ●saksikan pemotongan secara langsung 🐑 ●bisa di dokumentasikan 📷 😉 . . ☆Dapat banyak FREE☆ !! . . ♡FREE ongkir (khusus depok) ♡FREE test food (khusus depok) ♡FREE sertifikat & bingkai ♡FREE kartu ucapan aqiqah ♡FREE buku risalah aqiqah (pemesanan pakai nasi box) ♡FREE sendok & tissu (pemesanan pakai nasi box) . . Mau order atau mau tanya-tanya dulu juga boleh, silakan chat WA ya.. !! . . 📲WA CS : 0896-1963-5866 a/n ICHA . . #aqiqah #aqiqahdepok #aqiqahpancoranmas #aqiqahjabodetabek #aqiqahbogor #aqiqahjakarta #aqiqahsawangan #aqiqahparung #aqiqahcinere #aqiqahpamulang #aqiqahbekasi #aqiqahtanggerang #aqiqahcimanggis #aqiqahtapos #aqiqahbeji #aqiqahgandul #aqiqahlimo #aqiqahdecoration #aqiqahgift #depokkuliner #pengusahamuda #wirausahamuda #usaharumahan #catring #domba #kambing #sate #gulai #akikah
2 0
Bayar bayar mu cuma dapet struk pembayaran doang ? Yah rugi ! Segera hubungi saya bagaimana cara pake PayTren.. . Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan. _____________________________________________________________________________________________________ Info Daftar & Bimbingan PayTren 👇 👇 👇 👇 👇 📲 WA : 0815-1319-0571 🌐 atau klik link di bio http://bit.ly/AdminPanduanDaftarPaytren 👤 a/n Yushar Aulia Nugraha 🎓 Leader PayTren Nasional #paytren #pay#paytreninaja #paytrenuym #paytreners #bis#bisnis #usaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #wirausaha #wirausahamuda #fintech #fintechsyariah #cas#cashless #cashlesssociety #cashlesspayment #PayTren #Pok#PokokNyaPAYTRENinAJA #PayTren5.0 #Con#ConnectingYourLife #cennex18 #bisnis #cashless #paytreninaja #regrann #ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA #promo #halal #bebasbayar #bisnismurah
2 0
Bayar bayar mu cuma dapet struk pembayaran doang ? Yah rugi ! Segera hubungi saya bagaimana cara pake PayTren.. . Jika pembayaran TAGIHAN itu bersifat pengeluaran sesuai dengan rencana anda, maka PayTren justru mendatangkan CASHBACK di setiap nilai TRANSAKSI yang anda lakukan. ------------------- 👤Endang Suryani ☎085210592569 Langsung klik link bit.ly/paytren_tn0405142 #pay#paytren #paytreninaja #paytrenuym #paytreners #bisnis #usaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #wirausaha #wirausahamuda #fintech #fintechsyariah #cashless #cashlesssociety #cashlesspayment #paytren #pokoknyapaytreninaja #WeAreNotAlone #ApakahAndaMau?
3 0
*Apakah kalo saya ikut paytren pasti sukses..?* jawabanya bisa iya.. bisa tidak iya.. kalo anda pakai aplikasinya buat bayar2.. dan beli2.. atau anda jual lisensinya 1x transaksi anda bisa irit 500 sd 1000 kalo sehari anda bisa transaksi 10x : 5000, sebulan 30x5000 : 150.000 itu artinya ga sampe 3 bulan anda sudah bisa balik modal dan tinggal cari untung sebesarnya.. bisa lewat jualan transaksi atau jualan lisensinya.. Anda tidak akan sukses di paytren kalo setelah anda beli paytren 350.000 tapi dianggurin atau nggak di apa2in Pernah anda Beli Nasi pecel Bu mini sidolaju 😅 ? kalo anda sudah beli dan anda hanya liatin piringnya.. apa bisa kenyang? ga usah dijawab.. cukup dalam hati saja.. sama kayak paytren kalo anda sudah beli lisensinya.. ya isi saldonya, lalu dipakai buat transaksi.. kalo sudah tau enaknya.. ceritain ke orang lain.. simple kan? kenapa habis beli lisensi harus isi saldo buat transaksi..? Kalo anda beli sepeda motor apakah anda ga mau beli bensinnya? apa bisa jalan tanpa anda isi bensin? Saran saya.. kalo sudah beli lisensi paytren.. ya isi depositnya.. trus dipakai buat transaksinya.. syukur2 mau bantu Ustadz Yusuf Mansur jualin lisensi paytrennya yg 350.000 Stop mengeluh.. stop menyalahkan sponsor, keluarga, teman2 anda.. karena yg bertanggung jawab atas bisnis anda ya *anda sendiri* Info & pendaftaran WA 081214577746 insya allah.. apapun usaha anda.. pasti sukses bisnisnya dan berkah hidupnya.. #paytren #paytreninaja #paytrenuym #paytreners #bisnis #usaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #wirausaha #wirausahamuda #fintech #fintechsyariah #cashless #cashlesssociety #cashlesspayment #PayTren #PokokNyaPAYTRENinAJA #PayTren5.0 #ConnectingYourLife
1 0
Sissy Fitri yang sehari-harinya Ibu Rumah Tangga bisa menghasilkan 18 Jutaan per bulan dengan modal smartphone dan sosmed ajah. WOW!!! Kerjanya mudah banget, modalnya minim hanya 350.000 + smartphone ajah bisa menghasilkan segitu?? 💰💰 ❌Bukan MLM ❌Bukan Money Game ❌Bukan Asuransi ❌Bukan Paytren 🏆Murni berdagang . Yakin ga mau?? Sudah banyak bukti loh say 🤩🤩🤩 Cuss WA 👉🏻 082145253433 #lokerdenpasar #lokersumbawa #lokerlombok #kerjajamannow #kerjamudah #kerjadirumah #bisnissampingan #parttime #parttimejob #jobvacancy #jobterkini #job2018 #bursaloker #bursalowongankerja #bisnisidaman #wanitakarir #bisnisku #wirausahamuda #kerjacerdas #irttangguh #irtmandiri #irtcerdas #bisnissendiri #entrepreneurlife #entrepreneurmuda #ecommerce #online #onlinebusiness #shopping #smartpeople
16 0
Menambah ilmu dulu tentang wirausaha siapa tau jadi wirausaha muda 😍😄 di SEMINAR WIRAUSAHA MUDA 2018 yg diadakan oleh mahasiswa falkutas ekonomi bisnis UDAYANA . . . . . #uyec #wirausahamuda #seminarwirausahamuda2018 #udayana
41 0
Ternyata Strategi Bisnis yang Hebat belum menjamin kesuksesan dalam meraih target Omset. Kalau Anda belum mencapai Target Omset dan mengalami banyak masalah dalam bisnis, padahal semua Strategi sdh Anda gunakan, baiknya Anda introfeksi diri.. Coba cek "5 Faktor Langit" (Penentu Kesuksesan) 1. Niat Anda dalam berbisnis 2. Ibadah Anda Sehari-hari 3. Hubungan Anda dengan Orang Tua 4. Harta/Aktivitas Haram dalam Bisnis 5. Maksiat/Dosa yang Anda Lakukan Masihkah ada Masalah dalam "5 Faktor Langit"? Jika Masih, Wajar jika Bisnis Anda Gitu-gitu aja. Antara Stabil dan Stagnan -_-" Jalankan "Ikhtiar Bumi" (Strategi Bisnis) dan Lengkapi dengan "5 Faktor Langit". Bukan hal sulit untuk mencapai #OmsetMeroket setiap saat. Siaapp? ˆ⌣ˆ Keberhasilan Bisnis bukan hanya masalah Strategi, tingkatkan Ibadahmu insya Allah Omset ikut meroket..aamiin.. ---------------- Mau pakai PayTren, daftar dulu ya 😉 Info & registrasi 👤Nama : ☎Nomor HP : 📑Leader PayTren 📊 Bisnis PayTren 📱Wa : 081556559659 dan 083853433671 http://bisnisfintech.com/?reg=alimgozali http://bit.ly/Al_Paytren #paytren #paytreninaja #paytrenuym #paytreners #bisnis #usaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #wirausaha #wirausahamuda #fintech #fintechsyariah #cashless #cashlesssociety #cashlesspayment #Pay#PayTren #PokokNyaPAYTRENinAJA #Pay#PayTren5.0 #connectingyourlife #PayTren #PokokNyaPAYTRENinAja #PayTren5.0 #ConnectingYourLife #cennex18
3 0
[SEMINAR NASIONAL WIRAUSAHA MUDA UDAYANA 2018] [LIVE REPORT] . Sedang berlangsung registrasi peserta seminar nasional wirausaha muda udayana 2018 Kuy yang belum datang segera merapat, jangan sampai ketinggalan materi yang pastinya menarik dari pembicara kita, serta masih banyak lagi keseruan lainnya . ___________________________________________________ We are getting ready for SNWMU 2018. Stay tuned on our social media to get further information.. Facebook : Ukm Kewirausahaan Universitas Udayana Twitter : @ukm_kwuUNUD LINE@ : @xrh2185x (pakai @) IG : ukm_kwuunud #ukmkwuunud #uye#uyecevent #snwmu2018 #kewirausahaanudayana #wir#wirausahamudaana #wirausahamuda #wirausahabali #wirausahaindonesia #seminar #seminarnasional #seminarkewirausahaan #eve#eventnasional #eventnasional #seminarudayana #dontgiveup #justdoit #raimantra #nicholaskurniawan #twistterdog #uyec
26 0
Jika memilih bisnis #nyoklat jangan sampe salah pilih yaaa😉😉😘😘 yg #pertama namanya #nyoklatklasik bukan nyoklat yang lain yaaaa 😉😉😘😘 #franchiseindonesia #franchisesurabaya #waralaba #waralabasurabaya #pel#peluangbisnis #peluangusaha #peluangbisnis #bisnissurabaya #infobisnis #infousaha #wirausaha #wirausahamuda #pengusahamuda #waktunyakita #womenwill
10 0
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat. . Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : . Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut. Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna. Bilas bersih dengan air . Mulai merawat diri yukk . #nup#nupreneurslife #parttime #partners #bisnisonline #bisnistanpamodal #kerjaparttime #kidsjamannow #bisnisparttime #anakmuda #wirausahamuda #netpreuners #pengusahamuda #milyadermuda #dreamer #millionaire #entrepreuner #digitalmarketing #work #online #instagram #instagood #millions #nus#nuskina> #inspiring #positive #family #dreams #dreamcatcher #nuskin #nupreneurs
24 0
Ga bosan2nya..memberikan informasi produk yang BEST SELLER ini..sekali nyoba udah berasa banget perbedaannya di kulit wajah..ga nyesel deh . 1. mampu menyerap kotoran dari dalam kulit (debu,kotoran,minyak) 2. membuat kulit wajah lebih bersih dan halus 3. menenangkan kulit yang memerah 4. mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori yang besar 5. pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 6. mampu membersihkan komedo . #nup#nupreneurslife #parttime #partners #bisnisonline #bisnistanpamodal #kerjaparttime #kidsjamannow #bisnisparttime #anakmuda #wirausahamuda #netpreuners #pengusahamuda #milyadermuda #dreamer #millionaire #entrepreuner #digitalmarketing #work #online #instagram #instagood #millions #nus#nuskina> #inspiring #positive #family #dreams #dreamcatcher #nuskin #nupreneurs
40 0
5 2
Siapa yang weekend masih bingung mau ngapain, put your hands up ! ° The Creator kasih ide nih biar Sabtu kamu lebih produktif. Yuk, cobain ide berikut siapa tau bisa jadi bisnis. Selamat Mencoba ! ° ##cre#creatorol #creator #teenpreneur #teenhero #wirausahamuda #jadiwirausahaselagimuda #generasipencipta #business #idea
19 0
Jangan sampai ketinggalan PROMOnya !!! **Khusus November - desember Paket lengkap 6,5jt DISKON jadi 4,9jt. Minuman Hits yang lagi TREN.. Kelebihan paket kami : tanpa royalti, 100% jadi hak milik. Proses bergabung sangat mudah cukup mengirimkan data + transfer DP Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari Info lebih lengkap silahkan menghubungi : WA : 081287296788 Rahmat Azhfar 083893565574 Yadi Hendrawan 082110465456 Mukti Abdul 085921134797 Beny Rukmana @azhfar.group bbm : 5bb702b0 #war#war#waralabaiahitea #minumanthaitea #pak#paketkemitraanthaitea #waralabathaitea #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #war#waralabaminumancoklat #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #pak#paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #bisnis #bisnisonline #waralaba #usaha www.paketkemitraan.com
3 0
Minuman Hits yang lagi TREN.. Kelebihan paket kami : tanpa royalti, 100% jadi hak milik. Proses bergabung sangat mudah cukup mengirimkan data + transfer DP Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari Info lebih lengkap silahkan menghubungi : WA : 081287296788 Rahmat Azhfar 083893565574 Yadi Hendrawan 082110465456 Mukti Abdul 085921134797 Beny Rukmana @azhfar.group bbm : 5bb702b0 #war#war#waralabaiahitea #minumanthaitea #pak#paketkemitraanthaitea #waralabathaitea #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #war#waralabaminumancoklat #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #pak#paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #bisnis #bisnisonline #waralaba #usaha www.paketkemitraan.com
4 0
Minuman Hits Jangan sampai ketinggalan PROMOnya !!! **Khusus November - desember Paket lengkap 6,5jt DISKON jadi 4,9jt. Minuman Hits yang lagi TREN.. Kelebihan paket kami : tanpa royalti, 100% jadi hak milik. Proses bergabung sangat mudah cukup mengirimkan data + transfer DP Untuk pengiriman Luar Jabodetabek melalui ekspedisi Mex Berlian/indah logistic proses 2-3 hari Info lebih lengkap silahkan menghubungi : WA : 081287296788 Rahmat Azhfar 083893565574 Yadi Hendrawan 082110465456 Mukti Abdul 085921134797 Beny Rukmana @azhfar.group bbm : 5bb702b0 #war#war#waralabaiahitea #minumanthaitea #pak#paketkemitraanthaitea #waralabathaitea #waralabaindonesia #paketusaha #paketkemitraan #franchise #pengusahamuslim #paketkemitraancoklat #war#waralabaminumancoklat #paketwaralabamakanan #paketwaralabaminuman #sosisbakar #minumancoklat #minumanteh #minumancoffee #waralabaminumancoklat #waralabasosisbakar #pak#paketkemitraancoffee #iceblend #wirausahamuda #waralabasyariah #TDA #waralabalaris #paketkemitraancoffee #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #bisnis #bisnisonline #waralaba #usaha www.paketkemitraan.com
6 0
Peranan medsos dalam bisnis online dipelajari secara dalam di SB1M . Pasar bisnis online sangat menggiurkan . Syarat utama Terjun di bisnis online adalah tahu cara kerja medsos bagi bisnis online . Bagi free memeber SB1M hal ini langsung di ajarakan di kelas A salah satu kelas untuk free member yang dapat 3x free kelas. Coba yuks free membernya . Daftar di sini : bit.ly/sukmidi123 WA. 0878.8888.7788 . #digitalmarketing #bisnisibuibu #internetpreneur #sekolahbisnis1milyar #bloggerindonesia #wirausahamuda #tempatbelajarinternet #kelasbisnisonline #sekolahinternetmarketing #internetpemula #digitalpreneur #sb1m #rashwealth #squline #learnenglish #kelasonline #kursusonline #belajarmarketingonlinee #bisnisonline #onlinemarketing
10 0
#Repost @nyoklatklasik_indonesia (@get_repost) ・・・ Berkunjunglah ke tempat yang tepat dan akurat :) . Berikut ini website resmi NYOKLAT-KLASIK : ☑ nyoklat-klasik.blogspot.com ☑ www.nyoklat-klasik.com ☑ www.nyoklatklasik.co.id ☑ Untuk Info lebih lanjut hubungi : ☎ Customer Service NYOKLAT-KLASIK : SMS/WhatsApp ✆ : 0858-3548-9999 (Rita) SMS ✉ : 0852-0306-9999 (Mia) PIN BBM ➡ CS I : D5A156D3 ➡ CS II : 5FB10E16 Jam kerja 08.00-16.00 (senin-sabtu) Terima Kasih. #franchiseinfo #franchiseindonesia #franchisesurabaya #waralabasurabaya #infosurabaya #bisnissurabaya #kulinersurabaya #peluangbisnis #peluangusaha #wirausaha #wirausahamuda #pengusahamuda #waktunyakita #womenwill
9 0
Selamat Pagi Sahabat Woody 😍💐 Selamat beraktivitas 💪🏻🙏🏻 Terimakasih dokter2 muda 😁 dr. Bana & dr. Pipit sudah mempercayakan @hap@hap@happy_woody menghiasi momen berharga kalian 😍💐 Jangan salah pilih yaaaa !!!! Yang Logonya HITAM PUTIH bukan yang lain 😍💐 . @happy_woody Jasa Sewa Papan Ucapan PERTAMA di INDRALAYA dengan konsep UNIK, KLASIK, ELEGAN & RUSTIC 💐🙏🏻 . @happy_woody menyediakan jasa Sewa Papan Ucapan untuk acara : Wisuda, Pernikahan, Grand Opening, Acara formal kantor, Ulangtahun, dll . Order : 1. Cek kontak di Bio 2. DM . Salam Sahabat Woody 💐🙏🏻 Pic : wisuda @unsri ke-134 Repost : @explore_palembang_ . #explore_palembang_ #unsri #universitassriwijaya #Indralaya #indralayaterkini #indralayahits #oganilir #oganilirterkini #layo #papanbunga #papanucapan #wisuda #wisudaUnsri #wisudaunsri134 #Unik #Kekinian #Mahasiswa #jamannow #kidsjamannow #keren #unsricantik #unsriganteng #unsrikece #hitsunsri #wirausaha #wirausahamuda #pengusahaganteng #pengusahagantengindonesia #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia
27 0
PAYTREN NYAH NYOHHH Awakmu pengen duit NYOHHH Pengen bendino 300ewu NYOHHHH Pengen Hp.NYOHHH Pengen neng luar negeri NYOHHHH Pengen Motor NYOHHH Pengen Umroh NYOHHH Pengen Mobil NYOHHH Pengen Pajero NYOHHH Pengen Omah NYOHHH Pengen Deposito NYOHHH Makane gabung PAYTREN nek pengen NYOHH NYOHHH DUIT NYOH, SEDINO 300RIBU BAHKAN LEBIH NYOHH..NYOHH Lunga...NYOHHH Motor.. NYOHH Mobil...NYOHHH Deposito... #HappyPaytren Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 Info pendaftaran Paytren : Dian Hendrawati, WA 089639900993 Atau klik di http://bit.ly/2woHaYI #sekolah #kuliahpagi #kantoran #pegawaibtn #pegawaibank #pegawainegeri #pengusahamuda #pekerjakeras #bisniskeren #pengacara #dag#dagangan #dagang #iburumahtangga #iburumahtanggasukses #ibupkk #arisan #arisanbuku #usaha #mandiri #wirausahamuda #wirausahamandiri #wiraswasta #peluangkerja
7 0
Bismillah open order untuk makan siang hari ini....😘😄. . . Bosan sama menu itu-itu aja , yuk coba @ayamgeprek_sambaladopadang yakin dibikin ketagihan sama ayam goreng geprek dan sambaladonya yg bikin ga bisa move on...🌶🐔😄. . . Untuk harga cuma 17k loh.. . . Menu hari ini ; 🐔 Ayam Geprek Sambalado Merah Padang ( Favorite menu ) . . . . Yukk order sekarang juga langsung cek bio utk pesan klik link nya yaa.. . . Wa : 081224188688. . . . . . #ayamgeprekpadang #ayampenyet #ayampenyetsambaladopadang #ayamgepreksambaladopadang #ayampadang #ayamgorengpadang #aya#ayamhalal #ayamhalal #ban#bandunghalalfood #bandungkuliner #bandungjuara #halalfood #padanghalalfood #infobdg #bandung #jawabarat #eksploresumatrabarat #wirausahamuda #usahamuda #usaharumahtangga
15 0
Selamat Pagi 😌 Baru banget nih.. Botol PET ✔ Model baru ✔ Cocok untuk kemasan Madu ✔ Harga terjangkau Minat WA aja langsung ke 085717470888 Alamat: Jalan Gelora Indah 2 no 21 komplek GOR satria Purwokerto #Kemasan #Menarik #CintaIndonesia #CintaUMKM #UMKMHebat #KemasanCantik #Unik #MesinKemasan #DesainKemasan #Macem2Kemasan #JasaKemasan #BuatKemasanMenarik #KemasanInspiratif #Wir#WirausahaMuda #Entrepreneur #Muda #PebisnisHebat #WirausahaMuda #KesankuPackaging #Unsoed #Purwokerto #JawaTengah #CilacapKemasan #BanjarnegaraKemasan #PurbalinggaKemasan #KemasanBarlingmascakeb
11 0
Mau mulai usaha/bisnis, tetapi tidak punya modal? Buku yang LUAR BIASA "Dropship Mastery" akan membantu anda. Mulai jadi Dropship. Ambil barang dari situs TOKOPEDIA, BUKALAPAK, SHOPEE, dll. Trus jual lagi deh. . . Tanpa Stok Barang. . Tanpa Tatap Muka. . Tanpa Sewa Toko. . Tanpa Modal. . Tanpa Keluar Rumah. . Kamu bisa dapetin keuntungan dari sistem dropship dengan membeli produk dengan harga murah dari supplier, dan menjualnya kembali di marketplace , sosial media, dan forum lainnya. . Buku ini juga mambahas tuntas ILMU RAHASIA bagaimana cara kita memilih supplier yang tepat dar TOKOPEDIA, BUKALAPAK, SHOPEE, dll. Ambilah kesempatan dan mulailah bisnis anda, Harga buku : Rp. 279.000,- Order by WA : 081268782924 Atau klik link di bio #bis#bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnis #buku #bukubisnis #bukumurah #bukubisnispemula #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bukubagus #usa#usahane #usaha #wirausaha #wirausahamuda #onlineshop #onlineshopindo #bukumarketing #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jualbuku #jualbukumurah #jualbukuonline #jualbukubisnis #tokobuku #tokobukuonline #peluangusaha
4 0
Apa itu Search Engine Optimization (SEO) dan mengapa itu penting? . . Optimasi mesin pencarian saat ini lebih penting dari sebelumnya, dan sangat penting bagi setiap web master untuk memahami arti sebenarnya dari SEO dan juga potensi yang diciptakan untuk setiap bisnis. . Apa itu SEO? . Optimasi mesin pencarian atau SEO singkatnya adalah seperangkat aturan yang bisa diikuti oleh pemilik situs web (atau blog) untuk mengoptimalisasikan situs mereka untuk mesin pencari, sehingga meningkatkan peringkat mesin pencari mereka. Selain itu, ini adalah cara yang bagus untuk meningkatkan kualitas situs web mereka dengan membuatnya mudah digunakan, lebih cepat, dan mudah dinavigasi. . SEO juga bisa dianggap sebagai kerangka kerja karena keseluruhan proses memiliki sejumlah aturan (atau pedoman) , sejumlah tahapan dan satu set kontrol . Dan mengapa SEO itu penting? . Di pasar yang semakin kompetitif, mesin pencari melayangkan jutaan pengguna perhari mencari jawaban atas pertanyaan mereka. Jika anda memiliki situs web, blog, atau toko online, SEO dapat membantu bisnis anda berkembang dan memenuhi tujuan bisnis. Ayo ambil kesempatan dan buruan order di : WA : 081268782924 Atau klik link di bio Harga : Rp. 180.000,- #bis#bisnisne #bisnisonlineshop #bisnis #buku #bukubisnis #bukumurah #bukubisnispemula #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bukubagus #usa#usahaonline #usaha #wirausaha #wirausahamuda #onlineshop #onlineshopindo #bukumarketing #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jualbuku #jualbukumurah #jualbukuonline #jualbukubisnis #tokobuku #tokobukuonline #peluangusaha
5 0
MASIH PEMANASAN Umur masih muda kita harus JAGO CARI DUIT buat Masa Depan. Modal 1x untung berkali-kali. GIMANA KM?? Masih mikir?? Masih takut modal?? Masih andelin gaji pas pas an?? Masih nodong orang tua?? Masih buang2 kuota HP percuma? Kamu HOBI main HP kayak KITA?? Kalau gitu kita sama 😊BEDANYA KITA MAIN HP DAPET PENGHASILAN. Regist? Ketik "FIX TRANSFER" #bisnis #bisnisanakmuda #pengusahamuda #baju #celana #pabrik #jilbab #bajumerah #sapatusistro #bajudistro #supplierbaju #wirausaha #wirausahamuda #selebgram #akunpublik
9 0