#Repost @bandungbersinergi ・・・ Benar tidak? Banyak orang malu kalau kelihatan belum sukses. Banyak orang minder ketika berhadapan dengan orang yang sudah berhasil. Banyak orang tidak mau terlihat kesulitan . . Padahal, mereka yang sudah berhasil tentu pernah juga ada di fase ini. Mereka hanya memulai lebih dulu dari kita, mereka pasti juga pernah menghadapi kesulitan, kita hanya tidak melihat ketika mereka ada di sana 😁. Dalam meraih apapun, tidak mungkin tiba-tiba kita mencapai puncak. Justru adalah baik jika kita memulai dari bawah, karena kita membentuk dasar yang kuat untuk kesuksesan kita nanti. Ketika kita berada di puncak nanti, angin pasti lebih kencang, bertahan tentu akan lebih sulit. Dengan memulai dari dasar, dan banyak mengumpulkan pengalaman, kita akan membangun mental yang kuat, dan tentu dapat jadi lebih bijak dalam mengambil keputusan. Secara jangka panjang, ini tentu lebih baik daripada jika kita sukses secara instan . . Memang, kesulitan terbesar adalah untuk memulai. Tapi ingat, jika kamu tidak pernah mulai, maka kamu tidak akan pernah mencapai. Buang rasa minder, takut, dan malu.. Raihlah impianmu dan jangan sia-siakan waktu! 🚀 . . #wirausaha #ban#bandungbersinergi #jagojualan #jagojualanbandung #wirausahamuda #wirausahamandiri #hits #kek#kekinian #info #infobdg #infojogja #infogarut #infocianjur #bandung #bisnis #enterpreneur #nature #bestfriendgoals #bisnis2017 #bandungfashion #kekinian
42 1
Gakko Star Fighter SF 01 adalah kapal penjelajah ringan yang digunakan Jose & Jill beserta Prince & Gihwa untuk menjelajah planet. Mempunyai persenjataan ringan dan mesin bertenaga matahari yang memakai teknologi terbaru. Mesin wrap ringan bisa untuk menjelajah galaksi yang baru. Kisah baru akan dimulai. . . Petualangan Jose dan Jill beserta kedua anjing jenis dachshund mereka Prince & Gihwa mengarungi ruang angkasa yang sangat luas, Melihat berbagai kehidupan yang baru mereka lihat untuk pertama kalinya dan berbagai budaya makhluk planet. Dengan memakai kapal Gakko MS dengan berbagai teknologi pendukungnya mereka terus mengarungi ruang angkasa dan menebarkan kedamaian. Simak berbagai kisah mereka di berbagai petualangan yang seru. . The new story has begin. . . Jose and Jill adventured with their dachshund dogs, Prince & Gihwa. They journeyed to the space. They jumped from one planet to another planet even one galaxy to another galaxy. They saw a new live for the first time and their cultures too. They used their technology Gakko MS Ship to continue their journey to the space and spread peace. Lets find their adventures in another story. . Gakko Digital Art & Animation www.gakkodigitalart.com #gakko #gakkodigitalart #franchise #kemitraan #wirausaha #sekolahdigital #sekolahanimasi #animasi #manga #drawing #mangadigital #jose #jill #prince #gihwa
3 1
Gakko Star Fighter SF 01 adalah kapal penjelajah ringan yang digunakan Jose & Jill beserta Prince & Gihwa untuk menjelajah planet. Mempunyai persenjataan ringan dan mesin bertenaga matahari yang memakai teknologi terbaru. Mesin wrap ringan bisa untuk menjelajah galaksi yang baru. Kisah baru akan dimulai. . . Petualangan Jose dan Jill beserta kedua anjing jenis dachshund mereka Prince & Gihwa mengarungi ruang angkasa yang sangat luas, Melihat berbagai kehidupan yang baru mereka lihat untuk pertama kalinya dan berbagai budaya makhluk planet. Dengan memakai kapal Gakko MS dengan berbagai teknologi pendukungnya mereka terus mengarungi ruang angkasa dan menebarkan kedamaian. Simak berbagai kisah mereka di berbagai petualangan yang seru. . The new story has begin. . . Jose and Jill adventured with their dachshund dogs, Prince & Gihwa. They journeyed to the space. They jumped from one planet to another planet even one galaxy to another galaxy. They saw a new live for the first time and their cultures too. They used their technology Gakko MS Ship to continue their journey to the space and spread peace. Lets find their adventures in another story. . Gakko Digital Art & Animation www.gakkodigitalart.com #gakko #gakkodigitalart #franchise #kemitraan #wirausaha #sekolahdigital #sekolahanimasi #animasi #manga #drawing #mangadigital #jose #jill #prince #gihwa
2 1
Gakko Star Fighter SF 01 adalah kapal penjelajah ringan yang digunakan Jose & Jill beserta Prince & Gihwa untuk menjelajah planet. Mempunyai persenjataan ringan dan mesin bertenaga matahari yang memakai teknologi terbaru. Mesin wrap ringan bisa untuk menjelajah galaksi yang baru. Kisah baru akan dimulai. . . Petualangan Jose dan Jill beserta kedua anjing jenis dachshund mereka Prince & Gihwa mengarungi ruang angkasa yang sangat luas, Melihat berbagai kehidupan yang baru mereka lihat untuk pertama kalinya dan berbagai budaya makhluk planet. Dengan memakai kapal Gakko MS dengan berbagai teknologi pendukungnya mereka terus mengarungi ruang angkasa dan menebarkan kedamaian. Simak berbagai kisah mereka di berbagai petualangan yang seru. . The new story has begin. . . Jose and Jill adventured with their dachshund dogs, Prince & Gihwa. They journeyed to the space. They jumped from one planet to another planet even one galaxy to another galaxy. They saw a new live for the first time and their cultures too. They used their technology Gakko MS Ship to continue their journey to the space and spread peace. Lets find their adventures in another story. . Gakko Digital Art & Animation www.gakkodigitalart.com #gakko #gakkodigitalart #franchise #kemitraan #wirausaha #sekolahdigital #sekolahanimasi #animasi #manga #drawing #mangadigital #jose #jill #prince #gihwa
3 1
Harus jadi wirausaha #resign #usaha #wirausaha #kaospolos #warungkopi #warungmakan #rokok . . . . . . . . . . . . . . . 😄😄😄😄😄😄
1 1
Simak Tips dan Triknya !!! 1. Tes ini sangat terikat dengan waktu, pergunakan waktu sebaik mungkin. 2. Persiapkan alat tulis berupa pulpen atau pensil biasa yang terbukti lancar digunakan. 3. Banyaklah mengerjakan soal psikotes jenis ini untuk memberikan pengalaman pada diri Anda agar terbiasa. 4. Buatlah patokan penjumlahan yang benar-benar sesuai dengan kemampuan Anda. Jangan memaksakan diri untuk menggarap per deret hingga selesai di ujung atas, apalagi di deret 1 (pertama). 5. Jangan melakukan kecurangan terhadap waktu maupun hasil penjumlahan. Hal ini akan merugikan Anda sendiri. . Untuk lebih lengkapnya bisa Anda simak lewat video di youtube kami : https://www.youtube.com/watch?v=2-1DRXjlAFE . . Subscribe juga Channel Youtube kami : https://www.youtube.com/channel/UC-Di1JgCv0MCVngrwqR0AEg . #kraepelin #pauli #testkraepelin #testpauli #teskraepelin #tespauli #2018 #kerjacerdas #kerjakeras #mamannganggur #infolowongan #low#lowongankerja #lowongan #lowonganbekasi #lowonganjakarta #indonesia #karyawan #pekerja #wirausaha #pekerjaan #like4like
0 0
Dilansir dari wafibloger.blogspot.co.id (18/1/2018), Elemen yang akan diukur dalam hasil tes ini adalah konsistensi, produktivitas kerja, sikap terhadap tekanan, daya tahan kerja, pengendalian emosi, kemampuan daya penyesuaian diri, keuletan kerja, sikap kerja, serta ketelitian sekaligus kecepatan dalam mengerjakan suatu pekerjaan. . Untuk lebih lengkapnya bisa Anda simak lewat video di youtube kami : https://www.youtube.com/watch?v=2-1DRXjlAFE . . Subscribe juga Channel Youtube kami : https://www.youtube.com/channel/UC-Di1JgCv0MCVngrwqR0AEg . #kraepelin #pauli #testkraepelin #testpauli #teskraepelin #tespauli #2018 #kerjacerdas #kerjakeras #mamannganggur #infolowongan #low#lowongana #lowongan #lowonganbekasi #lowonganjakarta #indonesia #karyawan #pekerja #wirausaha #pekerjaan #like4like
1 0
Dilansir dari bisnis.liputan6.com, Kamis (18/1/2018), bekerja keras biasanya diterjemahkan sebagai tindakan membanting tulang tanpa berpikir panjang. Jika Anda bekerja keras, maka yang Anda lakukan hanya itu-itu saja dan seringkali tak berguna. Sebaliknya, kalau Anda bekerja cerdas, Anda tak hanya akan menghemat waktu untuk bekerja optimal tapi juga menghemat energi Anda. . . Subscribe juga Channel Youtube kami : https://www.youtube.com/channel/UC-Di1JgCv0MCVngrwqR0AEg . #kerjacerdas #kerjakeras #mamannganggur #infolowongan #low#lowongankerja #lowongan #lowonganbekasi #lowonganjakarta #indonesia #karyawan #pekerja #wirausaha #pekerjaan
1 0
Sudahkah Kamu Bikin Resolusi? 1. Spiritual dan Keluarga? 2. Karier dan Pengembangan Diri? 3. Finansial? 4. Hobi? . . Subscribe juga Channel Youtube kami : https://www.youtube.com/channel/UC-Di1JgCv0MCVngrwqR0AEg . #res#res#lusi #resolusi # 2018 #kerjacerdas #kerjakeras #mamannganggur #infolowongan #low#lowongana #lowongan #lowonganbekasi #lowonganjakarta #indonesia #karyawan #pekerja #wirausaha #pekerjaan
0 0
Dilansir dari bisnis.liputan6.com, Kamis (18/1/2018), 'Kerja cerdas lebih baik daripada kerja keras' bukan ungkapan asing yang bahkan ratusan kali Anda dengar dalam hidup Anda. Kenapa Anda pikir ungkapan ini belakangan terasa penting? Karena sekarang adalah zaman modern, di mana hidup terasa singkat dan Anda merasa waktu cepat berlalu padahal baru sedikit yang Anda kerjakan. . . Subscribe juga Channel Youtube kami : https://www.youtube.com/channel/UC-Di1JgCv0MCVngrwqR0AEg . #kerjacerdas #kerjakeras #mamannganggur #infolowongan #low#lowongana #lowongan #lowonganbekasi #lowonganjakarta #indonesia #karyawan #pekerja #wirausaha #pekerjaan
0 0
Gakko Star Fighter SF 01 adalah kapal penjelajah ringan yang digunakan Jose & Jill beserta Prince & Gihwa untuk menjelajah planet. Mempunyai persenjataan ringan dan mesin bertenaga matahari yang memakai teknologi terbaru. Mesin wrap ringan bisa untuk menjelajah galaksi yang baru. Kisah baru akan dimulai. . . Petualangan Jose dan Jill beserta kedua anjing jenis dachshund mereka Prince & Gihwa mengarungi ruang angkasa yang sangat luas, Melihat berbagai kehidupan yang baru mereka lihat untuk pertama kalinya dan berbagai budaya makhluk planet. Dengan memakai kapal Gakko MS dengan berbagai teknologi pendukungnya mereka terus mengarungi ruang angkasa dan menebarkan kedamaian. Simak berbagai kisah mereka di berbagai petualangan yang seru. . The new story has begin. . . Jose and Jill adventured with their dachshund dogs, Prince & Gihwa. They journeyed to the space. They jumped from one planet to another planet even one galaxy to another galaxy. They saw a new live for the first time and their cultures too. They used their technology Gakko MS Ship to continue their journey to the space and spread peace. Lets find their adventures in another story. . Gakko Digital Art & Animation www.gakkodigitalart.com #gakko #gakkodigitalart #franchise #kemitraan #wirausaha #sekolahdigital #sekolahanimasi #animasi #manga #drawing #mangadigital #jose #jill #prince #gihwa
3 0
Tak selamanya keinginan kita dipenuhi olehNya, dan semuanya memiliki arti dan maksud,pasti ada pelajaran disana. Bukan melukai tapi memberi pelajaran ketangguhan,kesabaran,dan juga pendewasaan. Cobaan pasti ada tujuan besar didepan..bersabarlah dengan ujian dan yakin bahwa buah dari kesabaran itu akan manis adanya. - - - Yuk yang mau konsultasi masalah jodoh,asmara,karir,masa depan,lainnya. Dijamin lega dan dapat solusi Kepoin aja tuh nomernya di bio Privasi dijamin #tar#tarots #tarotreading #fortuneteller #konsultasitarot #bacatarot #curhat #jasatarot #ramalan #tarotonline #ramaltarot #tarotmalang #mal#malangt #karir #asmara #cinta #malanghits #malangkipa #malang #wirausaha #jodoh #instahits #tarotinstagram #tarotofinstagram #tarot
7 0
BUKU EKSLUSIF DARI @alonastore.id . ➡️Jago Jualan di Facebook Rp 120.000 ➡️Jago Jualan di Instagram Rp 120.000 ➡️Dropship Mastery Rp 279.000 ➡️Facebook Ads Mastery Rp 120.000 Buku ekslusif, ilmunya juga ekslusif gak di jual di toko buku manapun. Di Google pun ga bakal temen-temen temukan trik - trik ini. Ya iyalah kalo di Google udah ada ngapain di buat buku hehehe Buruan tunggu apalagi sebelum anda tertinggal dari kompetitor kalian. Minat Klik link bit.ly/yasminestore . #wirausaha #buk#bukuwirausaha #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastoreindonesia
12 3
Ingin bisnis lebih baik dari tahun sebelumnya? Saatnya bisnis Anda dikelola secara serius. Yaitu dengan memiliki brand, dan lebih optimal di kancah dunia online. Salah satunya dengan memiliki website. Mengapa website? WEBSITE itu ibarat kantor, toko ataupun kedai Jadi, bagi yg punya usaha baik dibidang jasa ataupun Dagang, sudah seharusnya mempunyai web sendiri minimal 1 Saatnya Bikin Websitemu cuma 230 Ribu !!👍😆 Desain theme responsif !! Ayo tunggu apalagi !!! Order sekarang hanya di www.onlinemu.id #Website#jasawebsite#buatwebsite#buatwebsitemurah#bikinwebsite#bikinwebsitemurah#buatblog#buatblogmurah#premiumwebsite#promowebsite#promowebsitemurah#murah#murahmeriah#ukm#umkm#kuliner#umkmkuliner#cafe#resto#kedai#fashion#entrepeneur#sekolah#otomotif#motor#agrobisnis#kerajinantangan#kerajinan#wirausaha#wirausahamuda
7 1
Ingin bisnis lebih baik dari tahun sebelumnya? Saatnya bisnis Anda dikelola secara serius. Yaitu dengan memiliki brand, dan lebih optimal di kancah dunia online. Salah satunya dengan memiliki website. Mengapa website? WEBSITE itu ibarat kantor, toko ataupun kedai Jadi, bagi yg punya usaha baik dibidang jasa ataupun Dagang, sudah seharusnya mempunyai web sendiri minimal 1 Saatnya Bikin Websitemu cuma 230 Ribu !!👍😆 Desain theme responsif !! Ayo tunggu apalagi !!! Order sekarang hanya di www.onlinemu.id #Website#jasawebsite#buatwebsite#buatwebsitemurah#bikinwebsite#bikinwebsitemurah#buatblog#buatblogmurah#premiumwebsite#promowebsite#promowebsitemurah#murah#murahmeriah#ukm#umkm#kuliner#umkmkuliner#cafe#resto#kedai#fashion#entrepeneur#sekolah#otomotif#motor#agrobisnis#kerajinantangan#kerajinan#wirausaha#wirausahamuda
6 2
Ingin bisnis lebih baik dari tahun sebelumnya? Saatnya bisnis Anda dikelola secara serius. Yaitu dengan memiliki brand, dan lebih optimal di kancah dunia online. Salah satunya dengan memiliki website. Mengapa website? WEBSITE itu ibarat kantor, toko ataupun kedai Jadi, bagi yg punya usaha baik dibidang jasa ataupun Dagang, sudah seharusnya mempunyai web sendiri minimal 1 Saatnya Bikin Websitemu cuma 230 Ribu !!👍😆 Desain theme responsif !! Ayo tunggu apalagi !!! Order sekarang hanya di www.onlinemu.id #Website#jasawebsite#buatwebsite#buatwebsitemurah#bikinwebsite#bikinwebsitemurah#buatblog#buatblogmurah#premiumwebsite#promowebsite#promowebsitemurah#murah#murahmeriah#ukm#umkm#kuliner#umkmkuliner#cafe#resto#kedai#fashion#entrepeneur#sekolah#otomotif#motor#agrobisnis#kerajinantangan#kerajinan#wirausaha#wirausahamuda
7 0
Yuk gabung di komunitas SB1M. Akan diajarkan dari hal yang paling dasar oleh mentor2 yang sabar... hehehe ▪️▪️▪️▪️▪️ Mau belajar internet marketing dengan SB1M? Mau ikut kelas bisnis dikotamu? atau mau dapet materi GRATIS tentang bisnis online/internet marketing selama 2 tahun? langsung aja WA: 087887825472 atau http://www.fransiskapraesti.com/f #pel#angusaha #peluangbisnis #wirausaha #bisnismudah #liburan #endorse #paidkroyok #jutawanmuda #bussines #kerjamudah #online # bisnisonline #usahasampingan #sb1m #belajarinternetmarketingsb1m
6 0
_Sekedar testimoni :_ *BEKERJA :* - Mengumpulkan uang - Diatur2 / Disuruh2 orang - Penghasilan terbatas - Ktka berhenti bekerja, tidak ada lagi pemasukan - Kebanyakan kita mengkayakan orang yg sudah kaya, apalagi yg kapitalis, dan kbanyakan orang asing *BISNIS PAYTREN :* - Mengumpulkan uang dan ASET - Tidak ada yg mengatur kita - Penghasilan tidak terbatas - Ketika berhenti bisnis, & jaringan sudah terbangun, maka kita dapat passive income yg terus mengalir - Kita mengkayakan diri sendiri, memberikan sedekah dan memajukan warga Indonesia Berfikirlah cerdas dalam mengambil keputusan. Semakin cepat Action, akan semakin cepat juga jaringan terbangun dan passive income makin melimpah. Dan hebatnya PayTren, walau kita bekerja atau punya kesibukan lain, kita tetap bisa menjalankan bisnis PayTren ini. . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ ------------------------------------------------------- Arco 🕴 📳 WhatsApp ⏩ 081261844707 ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- #sikap #wirausaha #pengusaha #katamotivasi #pengusahamuda #motivasi #entrepreneur #action #tips #komunitasbisnis #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #depok #ustyusufmansur #keren #cibinong #jakarta #indomart #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunai #iklanolshop #onlineshop #bisnisrumahan
11 1
BERSEPEDA DI ATAS AIR? Teknologi semakin dan berkembag pesat. Bagaimana dengan kamu? Sudah upgrade ilmu dengan membaca buku2 terbaru, seminar, workshop dll Di era yang sudah serba canggih ini jangan sampai kamu tertinggal. Persaingan semakin ketat guys Minat order buku kami 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausahamuda #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
3 0
MOTOR INI GAK BAKAL JATUH. Teknologi semakin dan berkembag pesat. Bagaimana dengan kamu? Sudah upgrade ilmu dengan membaca buku2 terbaru, seminar, workshop dll Di era yang sudah serba canggih ini jangan sampai kamu tertinggal. Persaingan semakin ketat guys Minat order buku kami 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausahamuda #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
3 0
PayTren adalah sebuah aplikasi transaksi POP (Personal Online Payment) yang di kembangkan oleh PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni). Aplikasi ini bisa di install pada smartphone berbasis android, beberapa fitur PayTren yg sudah bisa di gunakan : fitur booking & bayar tiket pesawat, bayar PLN, PDAM, leasing, isi pulsa, belanja online, sedekah, voucher games, tiket KA, bayar & daftar BPJS dll. Penambahan fitur akan terus di lakukan. Yang membedakan paytren dg aplikasi sejenis adalah adanya cashback dr tiap transaksi, bonus jaringan dan reward untuk setiap mitra yang mencapai omzet tertentu tanpa diundi. Hanya dengan cara sederhana yaitu “memasyarakatkan PayTren & mem PayTren kan masyarakat” . Anda bisa mendaptkan pasif income dini, aktiv income serta reward dg cepat, ajak orang – orang disekeliling utk membeli aplikasi PayTren dan pindahkan transaksi ke smartphone nya sendiri. Pembeda berikutnya adalah perusahaan ini di miliki oleh Ustadz Yusuf Mansur pimpinan pondok pesantren DAQU Darul Qur’an Tangerang. Jika sebuah perusahaan didirikan untuk mencari profit itu adalah pasti, yang menarik ketika 100% nett profit dari perusahaan di gunakan untuk hal-hal mulia seperti pembibitan siswa-siswa penghafal Al-Qur’an, mencetak santri-santri DAQU serta utk kemaslahatan umat lainnya. Pembeda selanjutnya adalah PayTren berjalan sudah sesuai dengan regulasi pemerintah, perijinan lengkap maka Inshaa Allah jika kita menggunakan aplikasi untuk pribadi ataupun mereferensikan pada orang lain aman dan menghasilkan rupiah. Daftar sekarang, hanya modal 350rb berlaku utk seumur hidup.
7 1
Mereka berkali-kali bilang, "Kamu nggak bakal berhasil." Tapi Arnold tidak patah semangat dengan kata-kata negatif itu (naysayer). Abaikan saja. Dia terus melangkah, dia terus mencoba. Sampailah akhirnya ia #SuksesBesar sebagai aktor dan politisi. Kalau dia bisa, kita juga bisa. Teknologi semakin dan berkembag pesat. Bagaimana dengan kamu? Sudah upgrade ilmu dengan membaca buku2 terbaru, seminar, workshop dll Di era yang sudah serba canggih ini jangan sampai kamu tertinggal. Persaingan semakin ketat guys Minat order buku kami 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausaha #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
5 0
pernah mikir gimana cara jadi PEMIMPIN yang keren? pelajarin "START WITH WHY" , KENAPA kamu ngelakuin hal itu? kalau kamu aja gak bisa jawab apa ALASAN kamu ngelakuin sesuatu , WHY orang harus PERCAYA sama kamu ? 😅 • sok PIKIRIN yak !! 😬👌 ------------------------------------------------------------------ @pebisnismuda adalah Wadah yang di Buat semua Pebisnis Muda yang PASSIONATE ama BISNISnya , HARD WORKER , SELF LEARNER & PROBLEM SOLVER  yg kasi manfaat buat AGAMA & NEGARA nya 🇮🇩⚡
305 12
MOTOR INI GAK BAKAL JATUH. Teknologi semakin dan berkembag pesat. Bagaimana dengan kamu? Sudah upgrade ilmu dengan membaca buku2 terbaru, seminar, workshop dll Di era yang sudah serba canggih ini jangan sampai kamu tertinggal. Persaingan semakin ketat guys Minat order buku kami 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausaha #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
0 0
Album Kompilasi Gulalikustik yang release pada tahun 2004 produksi Nagaswara lahir dari sebuah ajang kompetisi cipta lagu di salah satu radio di Jakarta. Ini merupakan kali pertama Gemala berkarya sebagai penyanyi solo sekaligus pencipta lagu. Ada 2 lagu Gemala yg masuk dalam album kompilasi ini yakni berjudul Beda & Teruntuk. @nagaswaraofficial @mustang88fm @rahayukertawiguna @gemalahayaty #album #gulalikustik #pelabuhan #pertama #nagaswara #mustangfm #penyanyi #penciptalagu #hijab #wanita #berkaryatanpabatas #hijrah #travel #muslimah #wirausaha #likeforlike #artist #songwriter
10 0
WIRAUSAHA Yuk.. #repost @humas_jabar . . "ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha" . Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018! . Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya. . Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! 💪🏻 . . . . . . . #FaktaKerenJabar #JabarKita #wir#wirausahabarujabar . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarsejahtera #jabarmandiri #jabarkreatif #asn #pns #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #wub #wirausaha #usaha #entrepreneur #fashion #jahit #cirebonberita
10 0
Gakko Star Fighter SF 01 adalah kapal penjelajah ringan yang digunakan Jose & Jill beserta Prince & Gihwa untuk menjelajah planet. Mempunyai persenjataan ringan dan mesin bertenaga matahari yang memakai teknologi terbaru. Mesin wrap ringan bisa untuk menjelajah galaksi yang baru. Kisah baru akan dimulai. . . Petualangan Jose dan Jill beserta kedua anjing jenis dachshund mereka Prince & Gihwa mengarungi ruang angkasa yang sangat luas, Melihat berbagai kehidupan yang baru mereka lihat untuk pertama kalinya dan berbagai budaya makhluk planet. Dengan memakai kapal Gakko MS dengan berbagai teknologi pendukungnya mereka terus mengarungi ruang angkasa dan menebarkan kedamaian. Simak berbagai kisah mereka di berbagai petualangan yang seru. . The new story has begin. . . Jose and Jill adventured with their dachshund dogs, Prince & Gihwa. They journeyed to the space. They jumped from one planet to another planet even one galaxy to another galaxy. They saw a new live for the first time and their cultures too. They used their technology Gakko MS Ship to continue their journey to the space and spread peace. Lets find their adventures in another story. . Gakko Digital Art & Animation www.gakkodigitalart.com #gakko #gakkodigitalart #franchise #kemitraan #wirausaha #sekolahdigital #sekolahanimasi #animasi #manga #drawing #mangadigital #jose #jill #prince #gihwa
4 0
Masih ada beberapa seat, maksimal untuk 20 orang Garansi pulang seminar bisa langsung jadi Pengusaha Tour & Travel Call Center/WA: 0812 5039 7776 Media Partner: @klikkalsel #tou#tourelrevolution #banjarmasin #wirausaha #travel #peluangusaha #kalsel #banjarbaru #tour #jenggotravel #banjarinfo #wargabanua
2 0
Gakko Star Fighter SF 01 adalah kapal penjelajah ringan yang digunakan Jose & Jill beserta Prince & Gihwa untuk menjelajah planet. Mempunyai persenjataan ringan dan mesin bertenaga matahari yang memakai teknologi terbaru. Mesin wrap ringan bisa untuk menjelajah galaksi yang baru. Kisah baru akan dimulai. . . Petualangan Jose dan Jill beserta kedua anjing jenis dachshund mereka Prince & Gihwa mengarungi ruang angkasa yang sangat luas, Melihat berbagai kehidupan yang baru mereka lihat untuk pertama kalinya dan berbagai budaya makhluk planet. Dengan memakai kapal Gakko MS dengan berbagai teknologi pendukungnya mereka terus mengarungi ruang angkasa dan menebarkan kedamaian. Simak berbagai kisah mereka di berbagai petualangan yang seru. . The new story has begin. . . Jose and Jill adventured with their dachshund dogs, Prince & Gihwa. They journeyed to the space. They jumped from one planet to another planet even one galaxy to another galaxy. They saw a new live for the first time and their cultures too. They used their technology Gakko MS Ship to continue their journey to the space and spread peace. Lets find their adventures in another story. . Gakko Digital Art & Animation www.gakkodigitalart.com #gakko #gakkodigitalart #franchise #kemitraan #wirausaha #sekolahdigital #sekolahanimasi #animasi #manga #drawing #mangadigital #jose #jill #prince #gihwa
4 0
Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu. Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu. Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu. Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... . Jangan selalu menyalahkan keadaan.. . Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. . Cobalah berkata "YA" Cobalah berkata "MAU" Cobalah berkata "SIAP" Cobalah berkata "SAYA AKAN" Cobalah berkata "SAYA BISA" Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "PAYTREN" Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN... Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll... Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! . OWNER oke ( amanah ) SYSTEM oke (Sesuai Syari'ah) MANFAAT oke ( dunia akhirat ) PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat) SUPPORT oke (offline & online) Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi? Pilihan ditangan anda.. Ada yang bertanya kepada mitra PAYTREN yg sukses, . "Apa rahasia Anda untuk Sukses?" Dia menjawab, "Sangat sederhana, Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!" . Man jadda wajada . Siapa yang bersungguh2 dia yang menuail hasil . Happy paytren 😊 . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ ------------------------------------------------------- Arco 👤 📳 WhatsApp ⏩ 081261844707 ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- #paytren#bisnis#indonesia#startup #bisnisonline #pebisnismuda #anakmuda #sukses #mahasiswa #kisahsukses#wirausaha #pengusaha #katamotivasi #motivasi #entrepreneur #action #pengusahamuda #tips #kom#komunitasbisnis #komunitas #inspirasi#pengusahakeren #bisnisanakmuda#saudagar #peluangusaha#usahawan#ceo #informasi#quote#fintech
18 1
HINDARI KESALAHAN MENUNDA REJEKI ANDA HARUS SADAR KETIKA ANDA MENUNDA UNTUK BERBISNIS ANDA SUDAH MENUNDA JUGA REJEKI YG DATANG KEPADA ANDA CEEK REJEKI YG NGALIIR KE SEMUA ANGGOTA B.A.S GROUP BENER2 AMAZING.. Sudah gajian atau dapat uang kiriman untuk blan ini? Jgn langsung dihabiskan ya kak, rugi.. masih lama kan dapat transferanya lagi 😁 Ayo dari pada langsung habis gitu aja, mndingan pke join BISNIS B.A.S kak.. Bisa punya usaha sndiri tnpa harus kluar rumah. Cuma pencet2 hp ajja, sambil tiduran tapi transferan bisa ngalir terus kak kayak aer.. Joint dan info selanjutnya silahkan=> chat: >>wa : 082165051480<< >>wa : 082165051480<< >>Bbm : DE3810D4<< >>Bbm : DE3810D4<< atau silahkan hubungi kami via wa secara otomatis dengan klik link berikut: ( http://bit.ly/2BjoHCG ) ( http://bit.ly/2BjoHCG ) anda juga bisa mengunjungi situs kami=> Line@ ( http://bit.ly/2zgkahY ) ig ( http://bit.ly/2yUNOGi ) fb ( utari sulistiani ) Id line ( utari93 ) ( http://basgroup.simdif.com ) #bisnisenak#bisnis2017#bas#halal#trusted#peluangusaha#basgroup#onlinebusiness#suppliermurah#bisnisrumahan#testibas#bisnissimpel#bussinesachivesuccess#paidpromotemurah#instagramer#bisnismudah#motivasisukses#fullilmu#wirausaha#bisnisabdinegara#pengusahamuda#followforfollow#jualjasa#selebgram#abdinegara#artis#modalreceh#bisnisjutawan#bisnishalal
5 0
Terimakasih buat temen2 yang sudah order. Kalau kata Ariel Noah KALIAN LUAR BIASAAA 😁😁😁 Masih ada kesempatan pre order sampai tgl 22 ya guys DISKON GILA...!!! Rp 265.000 JADI Rp 159.000 Rp 120.000 JADI Rp 89.000 Minat order 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausaha #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
7 0
Terimakasih buat temen2 yang sudah order. Kalau kata Ariel Noah KALIAN LUAR BIASAAA 😁😁😁 Masih ada kesempatan pre order sampai tgl 22 ya guys DISKON GILA...!!! Rp 265.000 JADI Rp 159.000 Rp 120.000 JADI Rp 89.000 Minat order 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausaha #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
5 0
Tahukah Bunda? Para Bunda yg berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda. Ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yg awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah & mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Bunda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Bunda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yg sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan & merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri & melihat senyum lebar suami 😊😊 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ ✔ BBM : D952B563 ✔ WA : 0838-3384-9498 . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
13 2
Tarik nafas,tetap tenang karena kerja keras & doa tak pernah berkhianat. #workhard #prayhard #playhard #pejuanghalal #wirausaha #dagang #produksi #loneranger
29 3
Terimakasih buat temen2 yang sudah order. Kalau kata Ariel Noah KALIAN LUAR BIASAAA 😁😁😁 Masih ada kesempatan pre order sampai tgl 22 ya guys DISKON GILA...!!! Rp 265.000 JADI Rp 159.000 Rp 120.000 JADI Rp 89.000 Minat order 📲WA 085 640 559 604 👆Atau klik link yang ada di bio . #wirausaha #buk#bukuwirausaha #bisnis #bukuwirausaha #bukubisnis #bukumotivibisnis #bukumarketing #dropshipmastery #wirausahamuda #jagojualandifacebook #facebookadsmastery #dewaselling #jagojualaninstagram #garagarafacebook #bukubisnisonline #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #ricohuang #alonastore #alonastoreid #alonastoreindonesia #banjirorderdarigoogle
3 0
Sempat terlupakan ketika jalan terjal menghadang ... Sebuah sukses, cita dan harapan yg terhenti ... Kini waktunya bangkit kembali, Mengasah kepekaan dan kemampuan Tuk meraih kembali cita dan asa. Sebuah jalan kesuksesan Time to hijrah Back to be entrepreneur Back to win Bismillah ..... #entrepreneur #entrepreneurmoslem #wirausaha #wirausahamuslim #itsalwaysright #sukses #suksesduniaakhirat #jalansukses #hijrahdiri #bahagiaitusederhana #bismillah
7 0
@Regranned from @sarosaconsultinggroup - #RepostSave @cam@cam_caw with @repostsaveapp ・・・ guys udah tau belom sekarang camcaw ada di Luwes Gentan!!! buat kamu yang didaerah Solo Barat ngga perlu bingung nyari tempat cuci mata asik dengan jajanan kesayangan kamu, cuss buruan k camcaw Luwes Gentan yak #kulinerdisolo isolo #soloculinary #solohits #solodelicious #eventsolo #jelajahsoloraya . Warga Solo Barat yang siangmu pengen lebih segar, mampir yuk ke Camcaw Bubble Drink @cam_caw udah buka di Luwes Gentan mulai hari ini.😊 Fresh Drink Healthy Drink ! #franchise #franchiseindonesia #sarosaclient #waralaba #bisnis #wirausaha #pengusahamuda #komunitaswirausaha #pengusahasukses #entrpreneur #kulinerminuman - #regrann
12 1
. . Gak bosen jadi konsumen terus?? . Tiap beli-beli bayar-bayar dapatnya cuma struk doang.. paling banter dapat ucapan 2M alias makasi mas makasi mba. . Ga bosen? Tiap beli-beli bayar-bayar ga dapat apa-apa, padahal kegiatan tersebut sudah jadi rutinitas bulanan kita. . Kuy berfikir Cerdas. . Saatnya hijrah transaksi ke PayTren. Beli-beli bayar-bayar dapat Cashback, harga lebih murah dan sudah bernilai sedekah. . Dan.. bukan cuma sebagai konsumen, di PayTren kita bisa jadi owner dari bisnis kita sendiri, gimana caranya? . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ ------------------------------------------------------- Irsyad 🕴 📳 WhatsApp ⏩ 0822 3060 7092 ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- #sikap #wirausaha #pengusaha #katamotivasi #pengusahamuda #motivasi #entrepreneur #action #tips #komunitasbisnis #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #pengusahamuslim #surabaya #ustyusufmansur #keren #cibinong #jakarta #indomart #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunai #iklanolshop #onlineshop #bisnisrumahan
12 0
ISTIRAHAT Selamat beristirahat kawan siomay semua. Setelah aktifitas seharian jatahnya fisik untuk mendapatkan istirahat. Moga apa yang sahabat lakukan hari ini bernilai ibadah dan mendapatkan kebaikan. Selamat istirahat dan semoga bermimpi indah. Bangun fresh kembali di esok hari. Salam siomay.wondes : alami, membumi dan selalu dinanti. Phone dan wa : 082123928727 #siomayikantenggiri #siomaywondes #somay #frozenfood #suppliersomay #suppliersiomay #jakartabarat #siomayikantenggiriasli #kulinerjakartabarat #halal #murah #love #fol#followme #supplierfrozenfood #wirausaha #entrepreneur #dropship #reseller #motivasi #motivation #inspiration #semangat #mandiri #followme #me #happy #cute #instagood
14 0
Alasan saya memilih Bisnis PIN KONVEKSI ✔Tidak usah investasi uang sampe jutaan,cukup 50rb (promo) aja udah bisa dpat puluhan juta perminggu ✔Buat olshop bisa langsung jadi tangan pertama krna semua murah2 dan kualitas bagus lngsung dari pabrik ✔Bisa di pake sendiri dan dijual berulang2 tanpa batas Walaupun udh bnyak yg jual pin tapi ga usah takut ga laku,krna bnyak yg nyari pin ini say😊 Ada pertanyaan : " Mbak, klo ga jualan dan ga ada yang mau join uangnyaa tetep dpt gak? " Hadeh ini pertanyaan yg enggak bgt deh. Pantesan aja di indonesia money game sukses menipu dan menggondol kabur uang konsumennyaa. Kebanyakan mental orang begini cara berpikirnya OGAH KERJA TAPI PENGEN KAYA!! OGAH USAHA TAPI PENGEN BANYAK UANG!! BANGUN KA BANGUN. UDH SAATNYA UBAH POLA PIKIR KAMU. KALO ADA PERUSAHAAN NGASIH BONUS SETIAP HARI ANDA TINGGAL DUDUK SANTAI TANPA USAHA WAJAR GAK? #Dalam ilmu bisnis ADA UANG ADA BARANG ADA PEMBELI ADA PENJUAL ADA HASIL YA KARENA ADA USAHA BE SMART YA... BISNIS PIN KONVEKSI GAPERNAH BLG KAMU BISA SUKSES TP CUMAN DUDUK DIAM! MAU SUKSES? YA USAHA😊 JOIN DISINI PASTI BAKAL DIBIMBING😍 JOIN AND ACTION💪 SEMANGGAT WUJUDKAN IMPIAN😉 #join #pinkonveksi #konveksi #konveksi50rb #dagang #onl#onlineshop #shoping #databes #databesasli #notiputipu #jualpin #asli #usahamuda #pengusahamuda #wirausaha #onlineshopping #online
9 1
Kalo liat foto ini inget masa sekolah yang penuh warna yah, putih biru dalam kenangan. Melihat ke belakang itu juga perlu, asal jangan kelamaan bisa bisa nabrak. Sesekali aja biar gak diserempet orang. Hehe Juga sebagai tolak ukur apakah diri kita sekarang lebih baik dari masalalu atau tidak. #surgakaos . . Info Bikin KAOS? 😉 👉0812-8344-7226 (tlp / whatsapp) 👉D3869195 (bbm) . . #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #sabloncilegon #screenprinting #cilegon #banten #ilovecilegon #infocilegon #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #wirausaha #like4like #picoftheday #friendship #hits #pel#pelajarcilegon #photography #serang #bantenbanget #entrepreneur #anaksekolahan #pelajarcilegon #kaosmurah #teen
19 0
@Regranned from @humas_jabar - "ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha" . Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018! . Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya. . Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! 💪🏻 . . . . . . . #FaktaKerenJabar #JabarKita #wir#wirausahabarujabar . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarsejahtera #jabarmandiri #jabarkreatif #asn #pns #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #wub #wirausaha #usaha #entrepreneur #fashion #jahit
117 2
[Promosi] Masa jeda semester adalah waktunya memerhatikan kondisi sepatu. Buat kawan-kawan yang sepatu ngampusnya sudah kotor dan pudar, bawa aja ke @sho@sho@sho@shoecleanpartner. Dengan dirawat secara profesional, sepatu kawan-kawan bisa bersih dan warnanya hidup lagi. Jadi langsung aja bawa sepatu kawan-kawan ke. . . @shoecleanpartner @shoecleanpartner @shoecleanpartner Contact person: 085763455465 AIZENANHAR (LINE) Menerima COD daerah Denai, Johor, dan USU. Menerima Pick up dan Delivery untuk Medan dan sekitarnya. Keep Clean and Stylish! #usu#usukali #usu #mahasiswa #mahasiswausu #promosi #promote #paidpromote #iklan #wirausaha #wirausahamahasiswa #wirausahamahasiswausu #produk #jasa #cucisepatu #cucisepatumedan #shoecleanpartner #shoecleaning #shoecleaner #laundrysepatu #laundrysepatumedan #medan #sumut #indonesia
15 0
Mari mari di order #bismillah#wirausaha#bbgjok
7 0
Kenapa makan-makan bersama saat cuaca dingin begini itu benar-benar nyaman dan nikmat? Ga percaya? Coba saja di The Legend Resto Contact us : 0812.4982.8957 0811.3017.221 #thelegendresto #infogresik #kulinergresik #asligresik #wirausaha #ukmgresik #kopimantap #cateringgresik #kws#kwsg #cateringlamongan #kwsg #wonggresik #restogresik #gresikseru
6 0
Akan dibuka kelas pelatihan awal untuk calon agenpemasaran baru diawal tahun 2018. Pendaftaran gratis: https://goo.gl/9sqeCx Hub: 0899 8526005 #wirausaha #peluangusaha #instajob #job #Bisnis #usahasampingan #prudential #bisnistanpamodal #ker#kerjaingan #mulaiusaha #bisnisonline #low#lowongankerjabaya #lowongansales #ideusaha #tanpamodal #parttime #entrepreneur #fulltime #langsungkerja #cariduit #duithalal #iklankerja #lowongankerja #peluangbisnis #lowonganpekerjaan #kerja #carikerja
8 0
CV. KARYA NUR "Kami memberikan produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau" #percetakan#makassar#stempel#bisnis#wirausaha#instagram#offset#undangan#alattuliskantor
4 0
@Regranned from @rinikusumasbotvketanpunel - Dibuka lowongan: Barang siapa yg ingin bergabung menjadi Team @kedaiketanpunel monggo, asal: - punya karakter jujur - kepribadian baik dan sopan - tidak segan dan mau hormat kepada orang lain, utamanya pembeli - bersedia pulang malam - berniat kerja, apalagi kerja keras Berminat? Gajinya berapa dll, tanya saja via Whatsapp 089657040027 atau 08993386386 #lowongan #ked#kedainpunel #recruitment #ketanpunel #KetanPunelAdalahMerekDagang #nomorPendaftaranIDM000547132 #sertifikatMerek #perlindunganHakMerek #teamKetanPunel #loker #kulinersurabaya #kedai #youth #entrepreneur #wirausaha - #regrann
10 0
Yuk.. yuk.. yuk.. Ayoooo siapa lagi yang mau hidup lebih sehat dengan mengkonsumsi #BerasSehatBogor ??? 😉😊 . . #entrepreneur #wirausaha #organic #organicrice #hea#hea#hea#health>style #healthyfood #healtyfood #healthy #health #healthyliving #healthylife #berasmerah #berascoklat #bogor #insta #instapic #instagram #instagood #instafood #instadaily #instalike #indonesia
15 2
Gak bosen jadi konsumen terus?? . Tiap beli-beli bayar-bayar dapatnya cuma struk doang.. paling banter dapat ucapan 2M alias makasi mas makasi mba. . Ga bosen? Tiap beli-beli bayar-bayar ga dapat apa-apa, padahal kegiatan tersebut sudah jadi rutinitas bulanan kita. . Kuy berfikir Cerdas. . Saatnya hijrah transaksi ke PayTren. Beli-beli bayar-bayar dapat Cashback, harga lebih murah dan sudah bernilai sedekah. . Dan.. bukan cuma sebagai konsumen, di PayTren kita bisa jadi owner dari bisnis kita sendiri, gimana caranya? . . Pakai aplikasinya sekarang hub ⤵ ------------------------------------------------------- Arco 👤 📳 WhatsApp ⏩ 081261844707 ------------------------------------------------------- 🔘 Happy PayTren😎 ------------------------------------------------------- #paytren#bisnis#indonesia#startup #bisnisonline #pebisnismuda #anakmuda #sukses #mahasiswa #kisahsukses#wirausaha #pengusaha #katamotivasi #motivasi #entrepreneur #action #pengusahamuda #tips #kom#komunitasbisnis #komunitas #inspirasi#pengusahakeren #bisnisanakmuda#saudagar #peluangusaha#usahawan#ceo #informasi#quote#fintech
12 0
@stasiunkopipwk - Waaa ada yang seru nih! STASIUN KOPI PURWAKARTA menyelenggarakan FESTIVAL KOPI tanggal 27 & 28 Januari 2018. Acaranya keren banget, ada Icip Kopi Nusantara (Gratis), Talk Show, dan Kompetisi Seduh Kopi Manual juga Kompetisi Latte Art . Yuk join! Tag temen kamu yang bakal kamu ajak.. Informasi lebih lanjut kepoin @statsiunkopipwk yaaa ^^ Follow @info.purwakarta #infopurwakarta #purwakarta #purwakartaistimewa #pwk #exp#explorepurwakarta #event #explore #hit#hits #nature #pariwisata #kerenpurwakarta #purwakartabanget #purwakartahits #purwakartatoday #hits #jawabarat #jabar #jabarkahiji #bisnis #wirausaha #enterpreneur #urangpurwakarta #amazingpwk #jelajahpurwajakarta #purwakartawisata #wisatapurwakarta #purwakartakeren #discoverpurwakarta #discoverindonesia
16 0