Jueves de #tbt Recuerdos Música Rock Metal Adrenalina . . . #picoftheday #photooftheday #venezuela #pho#photography #photograph #tagsforlikes #guitarrist #voc#vocal/a> #vocal #thrashmetal #death #deathmetal #band #memories
3 0
Jihan, Seoksoo or Shushi? Kalo gue intinya siapapun member yg deket sama shua, gue bakal seneng dan menghargain banget. Karena kata orang "teman dekatmu mencerminkan dirimu"😄 ©pinky . . #prettyeyes #kindheart #세븐틴 #seventeen #Carat #Hiphop #Scoups #Wonwoo #Mingyu #Vernon #Vocal #Woozi #Jeonghan #Joshua #DK #Seungkwan #Performance #Hoshi #Jun #The8 #Dino #17 #kpop #joshuahong #hongjisoo #shujeong #cheolsoo #jihan #pledis #조슈아
17 1
5 1
🎤🎤🎤 La hija más pequeña de “El Gallo de Oro”, lanza el tema “En esta navidad”, dando así, el comienzo de su prometedora carrera musical Entre el legado musical que nos dejó el Gallo de Oro está una canción muy emotiva llamada En esta Navidad. “Los invito a escucharla para que se acuerden de sus seres queridos y que se acuerden de mi papá también, él grabó esta canción y le quedó muy bonita”. Hace exactamente un mes que decidió grabar dicho tema. “La canción siempre me ha llamado la atención, me gusta mucho”. Al igual que su papá, Valentina logra que al escuchar dicha melodía, los sentimientos afloren. Y es inevitable, ya que por la sangre de los integrantes de la dinastía Elizalde corre la pasión por la música. #talentedmusicians #voc#vocal/a> #vocalists #vocal #randb #soulmusic #falsetto #reverbnation #soulsinger #lp #imlp #italy #onlyyou #otherpeople #laurenruthward #lrw #lov#loveen #diddy #cranesworldtv #hiphop #video #rap #love #singer #newmusic #rapper #beats #musical #followme #film
2 0
Sam Smith - Stay With Me (jap vers). 🎤🎤🎤 . . . #smu#smulenesia #smule #karaoke #cover #sing #japansong #vocal #music #song #coversong #samsmith #staywithme #japanversion #japaneseversion
1 0
Alhamdulillah..semalam berpeluang belajar vokal dgn cikgu siti hajar. @cikgusitihajar . Bnyak input dpt ceduk dari kelas cikgu.Tq atas kesudian mengajar kami yg kurang ilmu vokal ni..huhu #vocal #class
2 0
Происходит то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже. . #star #залив #sea#sea #beach #Dubai #UAE #Дубаи #Арабские #Эмираты #mydubai #dubailife #dubaimodels #dubaimall #burjkhalifa #travel #trip #girl #singer #vocal #song #songs #world #love #air #life #smile #sea #sun #dog #desert
24 0
Voice Over Movements with our SE1X Mic and table top stand.... Look out for #ITT #Film #Production #VoiceOver #sE1x #Focusrite #Narrative #War #Iraq #Audio #Soundengineer #LogicProX #Vocal #AudioTechnica #M50x
3 0
Aquí @sofiavg8 en su primer semestre con nosotros. Fue realizado a una sola toma. Ahora si! A darle con más disciplina y ahínco. Vamos para el segundo nivel. . . #top10 #voc#vocalh #vocal #amor #Mirabaymusica #mirabaycolombia #artist #cantante #vida #lifestyle
3 0
Wedding event December 3, 2017 Icha & Reza Payung Teduh - Akad By the one & only, vokalis sekaligus manager kesayangan kami @guztyrahayu Terimakasih player-player kece! @f4nnany @indrashredder @oby_baf @kicot_23 @purwaginanjar Soundsystem support by @adhikara.property Ayoo.. Resepsi kamu mau kita giniin juga ga? Jadi booking sekarang juga! Khusus pemesanan sampai akhir desember ini kami berikan harga promo! Tahun depan harga udah naik looh😁.. Please let us bring happiness for your special day! Contact us : WA : 0852 6646 9321 (Mrs. Ayu) / 0823 7445 4944 (Mr. Abieb) Email : abiebandfriends@gmail.com Or just DM! #abiebnfriends #homeband #ban#bandjambi #band #acoustic #akustik #jambi #wedding #event #weddingorganizer #eventorganizer #drum #guitar #keyboard #vocal #akad #payungteduh #cover
13 1
존예 😍 내얼굴이랑 바꾸쟈 성운아 ㅠㅠ 가발 하나 합성했더니 내가 좋아하는 여자연예인 다 닮아쏘 ㄷㄷ 대박 부러오 배아파ㅠㅜ 근데 오랜만에 합성하니까는 너무 재미땅 히히 😆 #instagood #cool #like #celebrity #entertainer #star #singer #vocal #wannaone #hasungwoon #handsome #cute #lovely #awesome #swag #워너원 #하성운 #하구름 #하애기 #하청순 #요정 #작소셍 #섹꿀메보 #존잘 #존예 #졸귀 #심쿵 #씹덕 #덕통사고주의 빠지면 #출구없음
20 2
STORY OF MY LIFE 📖 (cover) @onedirection - The Marteens Ft. @biiancuscuna (original rap) Lyrics: Now, the story of my life is to keep you close Share some meals just together down by the road See your smile in my owns, just mark my words You’re all the things in life that I just want Baby keep your heart closer, I need you a lot Baby play to my heart, just one more song I am hanging out there just by my own, and you know… —————————————————————— #songwriter #rapper #sin#singa> #talent #instamusic #music #vocal #vocals #vocalist #musicians #London #sing #thegoodvoice #tumejorvoz #performer #musicvideo #share @thegoodvoice11 @thegoodvoce @hotvocals #goodvoice #mesigcoupsdechoeur #giftedvoices @giftedvoices #starsuncovered @starsuncovered @talent_locker #chorus #trending @chorus @trending #ImaSingerSuperstar
28 0
演奏会終了。ドニゼッティのオペラ″ドン・パスクワーレ″より「Quel guardo il cavaliere」歌いました。とっても難しい曲です。私より伴奏の彼の方がすごいノリノリで歌ってるのが聞こえてきたので、とりあえず歌詞は飛ばずに済んだ。笑 が、練習の成果を全く出せず散々な出来で落ち込む。。原因は絶対メンタル。5日ほど前から急に声が出なくなり、レッスンで妙に緊張したり、胃痛が続き…´д` ; この曲を2月の試験でも歌わねばならないのでまた今日から練習。 とりあえずメンタルトレーニングを学びたい。長いことご無沙汰していたヨガスタジオにまたお邪魔しようかな。はぁー´д` ; #日記 #記録は今日ではなく3日前のラン #顔変だけど写真ほぼ全部ブレてた中で唯一マシだった1枚 #2枚目ヘアセットしてもらったので記念に #3枚目帰りに食べたフレンチ #cestbon ! #concert #vocal #musicianlife #musiclover #dress #running #ランニング #ランニング初心者 #nikeplus
11 0
두근두근세근네근 제가 처음으로 두명이서 사회도 보게되었어요. 목이 많이 아파서 힘들긴 하지만 기대되요^^ 학교 공연이지만 외부인도 얼마든지 들어오실 수 있는 공연이에요. #백석예대 #방배역 #실용음악과 #보컬 #전공
8 1
This is one of my favourite @30secondstomars songs. Kings and Queens is such a powerful song and watching live performances online it is captivating to see how @jaredleto mesmerises the crowd. I’m seeing Mars in March and I can’t stop riding the hype train. Hope you enjoy. I am aware I messed up the first line of the chorus 😂 #30secondstomars #30STM #jaredleto #shannonleto #TomoMiličević #thisiswar #kingsandqueens #vocal #cover #marsiscoming #walkonwater #rock #alternative
4 0
Aku tenang... Apa bener jadi tenang kalo yang nyanyi gua sendiri.... 🐤🐤🐤 #akutenang #fourtwenty #goodsong #fol#folknesia #folk #vocal #iseng #nongkrong #asikinaja #cover #indovidgram #voice #kawanlama #santai #indomusikgram #indonesiansong
27 0
First hook attempt....we got some work to do😂😂 but I won't stop till it's right 🖤🖤🖤🖤 #rap #rapper #rapping #chorus #hook #sing #vocal #autotune
5 3
Everyone has got space to become great, so no need for competitions among ourselves, rather we should be in competition with ourself to become better than we were yesterday..... #gracebeneficiary #musician #musicfreak #art #artist #vocal #fashion #style #gospel #inspire @travisgreenetv #lagos #portharcourt
9 0
One of my fav old songs :) 🎤 pity party
29 1
Fresh from the oven! Abieb & Friends dari tahun ke tahun terus berusaha berinovasi, baik dalam pelayanan kepada klien, juga dalam segi hiburan yang disuguhkan kepada para tamu dari klien kami. Kami terus mencoba menghadirkan musik-musik yang indah dan enak untuk didengar. Dengan lagu-lagu yang dipilih khusus menyesuaikan tema yang diinginkan klien. Sehingga menciptakan suasana yang benar benar diinginkan oleh klien. Akhir tahun ini kami hadirkan format band-akustik, yaitu dengan instrument upright bass elektrik (double bass), piano, gitar akustik-elektrik, drum, dan saxophone, mendendangkan lagu-lagu cinta dengan sentuhan yang lebih romantis, lebih santai, dan tentunya lebih classy! *berarti ga bisa mainin lagu lagu gahar dong? Tenang guys. Walaupun format yang kami sajikan bertujuan menciptakan suasana yang comfort dan classy, tapi untuk bagian seru-seruan, loncat dan joget-jogetan pastinya kami mainkan juga! Jadi, tunggu apalagi? Ayo buruan pesan sekarang! Sampai akhir desember ini kami berikan harga promo! Tahun depan harga naik loh 😂.. Please let us bring happiness for your special day! Contact us : WA : 0852 6646 9321 (Mrs. Ayu) / 0823 7445 4944 (Mr. Abieb) Email : abiebandfriends@gmail.com Or just DM! #abiebnfriends #homeband #ban#bandi #band #acoustic #akustik #jambi #wedding #event #weddingorganizer #eventorganizer #drum #guitar #keyboard #vocal
16 0
Fresh from the oven! Abieb & Friends dari tahun ke tahun terus berusaha berinovasi, baik dalam pelayanan kepada klien, juga dalam segi hiburan yang disuguhkan kepada para tamu dari klien kami. Kami terus mencoba menghadirkan musik-musik yang indah dan enak untuk didengar. Dengan lagu-lagu yang dipilih khusus menyesuaikan tema yang diinginkan klien. Sehingga menciptakan suasana yang benar benar diinginkan oleh klien. Akhir tahun ini kami hadirkan format band-akustik, yaitu dengan instrument upright bass elektrik (double bass), piano, gitar akustik-elektrik, drum, dan saxophone, mendendangkan lagu-lagu cinta dengan sentuhan yang lebih romantis, lebih santai, dan tentunya lebih classy! *berarti ga bisa mainin lagu lagu gahar dong? Tenang guys. Walaupun format yang kami sajikan bertujuan menciptakan suasana yang comfort dan classy, tapi untuk bagian seru-seruan, loncat dan joget-jogetan pastinya kami mainkan juga! Jadi, tunggu apalagi? Ayo buruan pesan sekarang! Sampai akhir desember ini kami berikan harga promo! Tahun depan harga naik loh 😂.. Please let us bring happiness for your special day! Contact us : WA : 0852 6646 9321 (Mrs. Ayu) / 0823 7445 4944 (Mr. Abieb) Email : abiebandfriends@gmail.com Or just DM! #abiebnfriends #homeband #ban#bandi #band #acoustic #akustik #jambi #wedding #event #weddingorganizer #eventorganizer #drum #guitar #keyboard #vocal
6 2
Fresh from the oven! Abieb & Friends dari tahun ke tahun terus berusaha berinovasi, baik dalam pelayanan kepada klien, juga dalam segi hiburan yang disuguhkan kepada para tamu dari klien kami. Kami terus mencoba menghadirkan musik-musik yang indah dan enak untuk didengar. Dengan lagu-lagu yang dipilih khusus menyesuaikan tema yang diinginkan klien. Sehingga menciptakan suasana yang benar benar diinginkan oleh klien. Akhir tahun ini kami hadirkan format band-akustik, yaitu dengan instrument upright bass elektrik (double bass), piano, gitar akustik-elektrik, drum, dan saxophone, mendendangkan lagu-lagu cinta dengan sentuhan yang lebih romantis, lebih santai, dan tentunya lebih classy! *berarti ga bisa mainin lagu lagu gahar dong? Tenang guys. Walaupun format yang kami sajikan bertujuan menciptakan suasana yang comfort dan classy, tapi untuk bagian seru-seruan, loncat dan joget-jogetan pastinya kami mainkan juga! Jadi, tunggu apalagi? Ayo buruan pesan sekarang! Sampai akhir desember ini kami berikan harga promo! Tahun depan harga naik loh 😂.. Please let us bring happiness for your special day! Contact us : WA : 0852 6646 9321 (Mrs. Ayu) / 0823 7445 4944 (Mr. Abieb) Email : abiebandfriends@gmail.com Or just DM! #abiebnfriends #homeband #ban#bandjambi #band #acoustic #akustik #jambi #wedding #event #weddingorganizer #eventorganizer #drum #guitar #keyboard #vocal
11 1