Wanita yang baik adalah ketika semua pria mencintainya,namun dirinya hanya mencintai satu orang pria yaitu kamu @gianica_23 ๐Ÿ’ž . . . . . #villaamandisini #sentulcity #bogor #likeforlike
10 0
Seneeeng bgt sama sahabatku dari belasan tahun lalu visit cafe clientku di sentul .. kalau kamu pernah kesini .. alhamdulillah minumannya buatan pabrikku @genova_indonesia . . #villaamandisini #kulinersentul #minumancafe #greentea #lycheesyrup #sirupleci #mocktail #matchalatte
60 6
... Sandarkan Kemungkinan kepada Allah, Bukan hanya menjadi Mungkin, Tapi Insya Allah akan Terwujud .., #vilaamandisini #villaamandisini #villaamandisinisentul #sentulcity #bogor
28 0
Fresh Air๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ธ #villaamandisini #amazingviews #momdaughter #bffsquad
61 5
Sahabat adalah orang yang tau kekuranganmu, dan tetap bersamamu meski orang-orang meninggalkanmu #refreshing #villaamandisini #sentul #myfriend #bogorhits #curugbidadari #waterfall #selfie
48 19
Some things get better w/age, you're 1 of them. HBD Henny! Semoga semua yg diinginkan terkabul & dpt terbaik yaa ๐Ÿ˜ #birthday #bff #birthdaygirl #sahabat #instabestfriends #villaamandisini #explorebogor #explorejawabarat #explorewestjava #sentul #jalan2man #hil#hillsview #hill #nat#naturephotography #naturephoto #mountainview #bestoftheday #instatrip #instatravel #instatraveling #fransyogilife
30 1
Ingin hidup sederhana, tanpa stress, tenang dan istiqomah di jalan Allah โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿ“Villa aman disini, sentul, Bogor #villaamandisini #bogorhits #bogorhits๐Ÿ“ท #visitbogor #bogorkekinian #lfl #lfl๐Ÿ’› #l4l #l2like #like2likes #likeforfollow #like4follow #likesforlikes #like4likealways #likemyrecent #travel #travelphotography #travelbug #traveling #bogorguide
136 6
Nuansa Bali di Sentul Bogor Hanya butuh waktu sekitar 1.5 jam melewati tol Jagorawi, nyampe deh di Villa Aman D'Sini. Nuansa Bali yang rimba dengan infinity pool menghadap gunung hijau yang specta sangat menyejukkan mata dan pikiran Villa disini tidak banyak, cuma ada 4 kamar dengan rate 2.5 juta hingga 5 juta/malam. A bit pricey, but really worth the green ambience.
1k 55
21 6
dulu putih abu2, skr mak2 jaman now :p #us #gunungpancar #villaamandisini #13jan18
19 0
Seneng banget hari ini 01152018 mak2 seneng anak2pun riang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ #efek hujan kali ya ๐Ÿ˜† ๐ŸŒณ ๐ŸŒณ ๐ŸŒณ ๐ŸŒณ #villaamandisini #happybareng #seruseruanbareng #mak2kecehdmarco
26 1
Inilah persahabatan kami... tampak depan dan belakang sama... . . . Inshaa Allah terus begini... Aamiin YRA๐Ÿ™ #sahabatsholeha #makmakjamannow #mybff #villaamandisini
48 6
Selangkah lebih maju ya (eceu), tinggal nunggu berapa hari lagi akan membentuk rumah tangga yg baru, memantabkan hati emank gag gampang ada aye cobaannya, tp di jalanin, diniatin, didoain akhirnya eceu menemukan duta shela on 7 (cloning)๐Ÿ˜. Wuih mantebh dagh tar di nikahan jgn lp bikin mini konser๐Ÿ˜„ nyanyiannya jgn Oh sephia lg okey!!! Hahaha Semoga akur2 yee kl ntn bola klub nya samain mulai dr skrg jd glory2 MAN United๐Ÿ˜‰, hahaha lancar2 ya sampai Hari Pernikahan nanti. (kanadagwpawangujandisono). Dan cpt2 punya babby2 yg lucu2 ky gw๐ŸคฃโœŒ ๐Ÿ™ˆ (udahgagusahdihujatgwnya) #jgnkomeninkalimatterakhir #bilangselamatyalisaadiaja #adilisa #bridetobe #villaamandisini #bridalshower #๐Ÿ“ท : @indraphotographe
118 0
Pribadiku itu urusanku, hina atau tidak ๐Ÿ™… itu mereka yang melihat๐Ÿ‘€. Kau anggap aku kotor๐Ÿ‘„? Mari kita lihat sebersih apa dirimu.๐Ÿ˜Œ #BaliKoneng#villaamandisini#bogorhits
266 3
Diujung senja ๐Ÿฆ‹ . . . . Senja itu...... . . #ahsudahlah . . #villaamandisini #peaceful #serenity #senja
43 7
Ada rasa damai melihat pondok kecil dengan halaman luas, udara sejuk dan pepohonan di kanan kirinya..... #bahagiaitusederhana #sahabatsholeha #villaamandisini
39 0
Sentul rasa Ubud -Annual Meeting- #VillaAmandisini #sentul #Noidtimedout #Noidamandisini
16 0
Every friendship has a story, welcome to ours ๐Ÿƒ๐Ÿ’• . . . #besties #ladiesdayout #villaamandisini
19 0
Alhamdulillah 2017, Bismillah 2018 Selamat Team Bogor Juara, kalian Luar Biasaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #juara #jawara #btpn #btpnsinaya #btpnsinayabogor #bogor #villaamandisini #villaamandisinisentul #sentul #jawabarat #indonesia
45 2
I choose the one who makes my world incredible. #villaamandisini #sentul #bogor #saturday #datingwithmylove #latepost
25 7