Karna yang kelasik lebih asiik dari pada yang moderen _ _ _ #vespasuper #ora oren ora keren 👌
3 0
#squadvespaindonesia #ves#vespa #vespabandung #vespaindonesia #vespatrip #vespatouring #vespapx #vespasuper #vespasprint #vespaexcel #vespa #instavespa #komunitasvespa Ini hanya sebongkah mesin vespa!! Kalian tau ga?? Mesin ini bisa membawamu kemana yang kau mau,,menjalin persaudaraan tanpa mengenal batas dan usia...mogok dijalan wajar karena ini mesin tua...ngetrip tanpa mogok ibarat sayur tanpa garam....tapi jangan pernah mengeluh,,nikmati saja setiap momen perjalannmu..omeescooterman 20.02.2018
19 1
Masio elek Masio mogokan Masio nggk menarik Masio nyusahne Masio ngentekne duwek Tetep tak trimo opo ono e. 😘 #ves#vespa #vespaindonesia #vespa #vespasuper
9 0
Mungkin hidup itu seperti warna.kadang hidup kita berasa berwarna bahkan hidup kita penuh dengan kegelapan #ves#vespa #vespa #vespasprint #vespasuper #salammesinkanan
6 1
Lembur terus sampe mampus . . . . . #vespa #vespaindonesia #vespagram #vespasuper #enginesuper #hardwork
10 2
+++ Helm Cakil SCOOTER BDOP WITH GOLD STICKER +++ . . . Spesifikasi: - Material ABS (acrylonitrile butadiene styrene), bukan fiber / resin - Standar SNI - Ringan & kokoh Bonus Langsung (tiap helm): - Sticker - Pen Cakil - Sarung Tas - Pet TOPI (dikancingkan ke batok) Mau tanya2 / diskusi dulu ?? Monggo gan! WA: 0878 8749 9131 BBM: D2B1 545A Line: helmcakil #ClevelandCycleWerks #HearleyDavidsonSoftailSlim #ves#vesparta #vespajakartabarat #vespajakbar #vespacengkareng #vespaindonesia #vespa #vespapx #vespasprint #vespaveloce #vespasprintveloce #vespaexcel #vespaexcel150 #vespasuper #vespaspartan #vespaexcel200cc #vespagram #bengkelvespa #bengkelvespajakarta #bengkelvespajakartabarat #bengkelvespajakbar #bengkelvespaindonesia #garage #vespagarage #dprracing #dprgarage
6 0
+++ Helm Cakil SCOOTER BDOP WITH GOLD STICKER +++ . . . Spesifikasi: - Material ABS (acrylonitrile butadiene styrene), bukan fiber / resin - Standar SNI - Ringan & kokoh Bonus Langsung (tiap helm): - Sticker - Pen Cakil - Sarung Tas - Pet TOPI (dikancingkan ke batok) Mau tanya2 / diskusi dulu ?? Monggo gan! WA: 0878 8749 9131 BBM: D2B1 545A Line: helmcakil #ClevelandCycleWerks #HearleyDavidsonSoftailSlim #ves#vesparta #vespajakartabarat #vespajakbar #vespacengkareng #vespaindonesia #vespa #vespapx #vespasprint #vespaveloce #vespasprintveloce #vespaexcel #vespaexcel150 #vespasuper #vespaspartan #vespaexcel200cc #vespagram #bengkelvespa #bengkelvespajakarta #bengkelvespajakartabarat #bengkelvespajakbar #bengkelvespaindonesia #garage #vespagarage #dprracing #dprgarage
8 0
+++ Helm Cakil SCOOTER BDOP WITH GOLD STICKER +++ . . . Spesifikasi: - Material ABS (acrylonitrile butadiene styrene), bukan fiber / resin - Standar SNI - Ringan & kokoh Bonus Langsung (tiap helm): - Sticker - Pen Cakil - Sarung Tas - Pet TOPI (dikancingkan ke batok) Mau tanya2 / diskusi dulu ?? Monggo gan! WA: 0878 8749 9131 BBM: D2B1 545A Line: helmcakil #ClevelandCycleWerks #HearleyDavidsonSoftailSlim #ves#vesparta #vespajakartabarat #vespajakbar #vespacengkareng #vespaindonesia #vespa #vespapx #vespasprint #vespaveloce #vespasprintveloce #vespaexcel #vespaexcel150 #vespasuper #vespaspartan #vespaexcel200cc #vespagram #bengkelvespa #bengkelvespajakarta #bengkelvespajakartabarat #bengkelvespajakbar #bengkelvespaindonesia #garage #vespagarage #dprracing #dprgarage
4 0
23 0
Di kepoin di stalkin @askipanronsok Yang cari accecoris murah berkualitas merakyat Karya anak bangsa yang patut diakui dunia hihiw . . . #jualvespa #accecorisvespa #jualvespasprint #vespapx #vespasuper #aksesorisvespa #knalpotvespa #spionvespa #emblemvesa
14 1
Еще две красотки с улиц Вьетнама, BMV и конечно Vespa с весьма актуальной графикой👍 Я зачастую 100% консерватор, мне нравятся как выглядит техника непосредственно с завода, по этой же причине у меня и телефон без чехла☎.Но есть такие мастера которые, на столько тонко делают свою работу🔧, которые деликатно подчёркивают достоинство аппарата🏍, будь то освящение или аэрография, после чего понимаешь, что ты, ну не совсем консерва 😂 Один такой мастер есть в Перми @alexsbk59 #BMV #Vespa #ves#vespar #vespa #lovevespa #мастеркласс #мастерсвоегодела #аэрография #вьетнам #нячанг #мотоцикл #дваколеса #lovemoto #mot#mototeam #moto #vietnam #concept #bike #motocicleta #мотоциклисты
26 5
Obat masuk anginya nihh der yang bikin gak geter geter hhehehehe #vespa #ves#vespasprint #vespaprimavera #vespasuper #vespalx #vespas #vespamp3 #vespagram
6 1
DI JUAL karet standar vespa FA ITALY ORIGINAL PARTS lokasi Tebet,Asem Baris, Jakarta HP/WA 0812 81777 435 BBM D55E3DD0 #vespa #vespaindonesia #vespajakarta #vespabogor #vespabandung #vespabali #vespajogja #vespasemarang #vespasolo #vespasurabaya #vespavbb #vespavba #vespasprint #vespasuper
5 0
DI JUAL handle P/ putih PA ITALY ORIGINAL PARTS lokasi Tebet,Asem Baris, Jakarta HP/WA 0812 81777 435 BBM D55E3DD0 #vespa #vespaindonesia #vespajakarta #vespabogor #vespabandung #vespabali #vespajogja #vespasuper #vespagram #vespavbb #vespavnb #vespavba
6 0
#Repost @ric@rico.tama (@get_repost) ・・・ Love never goes wrong,that's why I love Vespa. . . . 📷 @rico.tama #vespasuper #vespasuper68 #piaggio #nviozone #smoothers #vespasuper150 #motretmotor
102 0
Nepel Botol Kuningan Sisa bongkaran Toko tua..ndang di gass lurr.. Siap Bantu kirim seIndonesia.. Cod.Cibitung,Cikarang,Bekasi Wa.085694706642 #partsvespa #vespasuper #vespasprint #vespavbb #vespavgla #vespavglb #aksesorisvespa #vespabekasi #vespacikarang #vespajakarta #vespajogja
9 0
Alhamdulillah tambah sedulur💜(Vespasantri_sedulurLombok) #lombokindonesia Hub aja yang mau ke sana ☎: 087765321606 Follow yak semoga bermanfa'at @kom@kom@komunitasvespalombok @komunitasvespalombok @komunitasvespalombok #ves#vespaalasantri #vespa #pulaulombok #ntt #pxseries #vespaps #vespasprint #vespasuper #pts #smalframe #vbb #vespabajaj #vespaallseries #santriindonesia
114 1
Karet Pentil Tatakan Jok Siap Bantu kirim seIndonesia.. Cod.Cibitung,Cikarang,Bekasi Wa.085694706642 #partsvespa #vespasuper #vespasprint #vespavbb #vespavgla #vespavglb #aksesorisvespa #vespabekasi #vespacikarang #vespajakarta #vespajogja
5 0
Itu Wajah atau naskah. Edit dulu baru di unggah ,🤔 . . . #vespaexcel #vespasuper #vespaan #pakevespa #vespaindonesi #wellysenja #naikvespaidaman
28 0
Regrann from @firmandanup - ~ FOR SALE~ . - Exclusive2 tahun 1992 - Surat² komplit pajak jalan plat AA Magelang, plat masih panjang - Cat baru masih muluss luss - Indikator semua hidup - Reting hidup - Spedometer hidup - Oli pisah fungsi - Mesin original waras siap gas, - Magnet ori PCE - Bodi utuh - Ban dpn blkng gondrong - Ban Serep ada - Knalpot ori - Karbu ori, penghisap aman Wa/tlpn 085802992231 HARGA 10.5jt Free Ongkir Sejawa Bali Lokasi jogja siap bantu kirim seluruh nusantara #ves#vespa #vespajogja #jua#jua#jualvespamurah #jualvespa #vespajawatengah #vespapx #vespasprint #vespagram #vespaindonesia #armandvespa #vespaexclusive2 #vespaexcel #vespa #vespajakarta #vespajakartabarat #vespasuper #vespabogor #jua#jualvespajogjang #jualvespajogja #jualvespajakarta #vespabandung #jualvespabandung #jualvespabali #jualbelivespa #jualvespamurah #jualvespasurabaya #jualvespamedan #lapakvespa
186 0
Regrann from @secondcrot28 - Jual Vespa PX tahun 81 Spesifikasi : -surat lengkap akur atas bawah plat B pajak mati -mesin kering sehat, siap gas -Pengapian sudah CDI -Body bagus, center. No kropos -Cat mulus biru doff -Ban gondrong -lampu d/b idup -idung spartan -Jok caferacer -spakbor skelly custom Harga 6,5 nego ampe jodoh🍻 Lokasi Jaktim, Minat hub : WA 082112914997 BBM D26C5573 #vespajakarta #vespaindonesia #vespapx #vespaexcel #vespaexclusive #jua#jualvespaexcel #vespaexclusivemurah #vespasprint #vespapts #vespasuper #vespapxsport #jualvespa #jualvespamurah #vespamurah #armandvespa #jualmotorjadul #specialispx #jualvespapx #jualvespaexclusive #jualvwvespa - #regrann
93 0
Hey kamu naik Vespa bareng aku yuk, dah lama nih gak vespaan bareng. Setidaknya bernostalgia yak. #naikvespayuk #vespajogjakarta #vespasuper #vespasprint #vespaps #scooterkorelasiyk
22 7
ginian....untuk anunya vespa.....350rb....#vespaaksesoris #vespasprint #vespasuper #partvespa #vespaparts #aksesorisvespa .......
8 2
Sarung tepong NOS (New Old Stock) untuk PX 150 Harga 50rb . For detail picture or ask WA 087771200421 Luckyscooter Cilegon Banten Jl. Piranha kavling blok E No 11 Ciwaduk Cilegon Banten . #vespa #vespajakarta #vespabandung #vespabanten #vespajogja #vespabogor #vespacilegon #vespapx #vespaexcel #vespasprint #vespavbb #vespaexlusive #vespavbc #vespagram #vespasuper #vespaspartan #PX200 #Excel200 #vespalampung #vespamedan #vespaindonesia #instavespa #vespaclassic #asesorisvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa
15 0
Sarung tepong NOS (New Old Stock) untuk Exlusive Harga 50rb . For detail picture or ask WA 087771200421 Luckyscooter Cilegon Banten Jl. Piranha kavling blok E No 11 Ciwaduk Cilegon Banten . #vespa #vespajakarta #vespabandung #vespabanten #vespajogja #vespabogor #vespacilegon #vespapx #vespaexcel #vespasprint #vespavbb #vespaexlusive #vespavbc #vespagram #vespasuper #vespaspartan #PX200 #Excel200 #vespalampung #vespamedan #vespaindonesia #instavespa #vespaclassic #asesorisvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa
30 0
Sarung tepong NOS (New Old Stock) untuk PS Strada Harga 50rb . For detail picture or ask WA 087771200421 Luckyscooter Cilegon Banten Jl. Piranha kavling blok E No 11 Ciwaduk Cilegon Banten . #vespa #vespajakarta #vespabandung #vespabanten #vespajogja #vespabogor #vespacilegon #vespapx #vespaexcel #vespasprint #vespavbb #vespaexlusive #vespavbc #vespagram #vespasuper #vespaspartan #PX200 #Excel200 #vespalampung #vespamedan #vespaindonesia #instavespa #vespaclassic #asesorisvespa #aksesorisvespa #sparepartvespa
17 0
Love never goes wrong,that's why I love Vespa. . . . 📷 @rico.tama #vespasuper #vespasuper68 #piaggio #nviozone #smoothers #vespasuper150 #motretmotor
26 0
Terimakasih atas kepercayaannya @ekoprianto92 @vespatamansuropati semoga selalu selamat dalam bervespa🙏🏻 #vespa #vespaclassic #vespamatic #vespaexcel #vespasprint #vespasuper #vespavnb #vespavbb #vespags #vespapts #pts #smallframe #largeframe #sparepartvespa #accesoriesvespa #socialmotogarage #servicevespa #piaggio #scooter #vespaJakarta #vespaindonesia #vespaSS #vesparacing #scrambler #caferacer #nakedbike #socialmotogarageapparel #vespaapparel SOCIAL MOTO GARAGE ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Kami menerima jasa service untuk segala jenis macam vespa, mulai dari smallframe, largeframe, vespa 2 stroke dan vespa matic Juga modifikasi dan perbaikan motor classic (motor dengan cc besar juga bisa) ------------------------------------------ Kami buka setiap hari kecuali hari jumat (libur) Buka dari jam 09.00 - 20.00 ============================== Menerima jasa storing dan towing juga ============================== Menyediakan sparepart lokal dan import juga melayani pesanan2 sesuai permintaan .................................................................... For more information pls contact No ☎️: +62 812 86301924 Or ☎️: +62 878 3719 8000 ++++++++++++++++++++++++++++++ Kami ada di JL. JOGLO RAYA NO.16 (hanya 200 meter dari pintu keluar tol Joglo -JOR menuju ke arah Pos Pengumben)
43 0
29 0
Handel Kanan kiri Vespa Px Series,Ps,Excel dll Original Ricambi NOS Idr.50k Siap Bantu kirim seIndonesia.. Cod.Cibitung,Cikarang,Bekasi Wa.085694706642 #partsvespa #vespapx #vespaps #vespaexcel #vespaexclusive #vespasuper #vespasprint #vespavbb #vespavgla #vespavglb #aksesorisvespa #vespabekasi #vespacikarang #vespajakarta #vespajogja
27 1
Dijual: Dop r8 fiar Harga 2.x00.000 Detail dll via WA 085736858436 • Sekali lagi mumpung ada, nunggu apa lagi? • #weakattack #scooterror #vespaaccecories #vespapart #jualvespa #dopvespa #wheeldopvespa #vespasuper #ves#vespavbb #vespavba #vespavb #vespavl #vespavnb #vnb #vespacepuk
15 0
Beragam pilihan warna tersedia untuk Vespa GTS i-get 150 kamu. Dari beraninya warna Rosso Matt, kalemnya warna Nero Vulcano, kerennya warna Verde Speranza, hingga klasiknya warna Montebianco. Jadi, yang mana warna favoritmu? Untuk info atau pemesanan hub : ( call/wa ) 08128847715 #indonesia #jakarta #jua#jualvespa #vespajakarta #vespatrip #doyouvespa #vespaclub #vespamodern #naikvespayuk #jualvespa #belivespa #vespapromo #vespawesome #vespasprint #vespaprimavera #VespaS #vespalx #vespapx #vespasuper #repost #Yamaha #honda #fashion #ifl #vintage #vespametic
13 0
Masih misteri jok belakang kosong😭 Kapan yaa ada yg nemenin jalan jalan #pantaisawarna #ves#vespasuper #vespa
48 4
Regrann from @vespagembul - Velg tubeless untuk VBB/VNB dll yg menggunakan velg tertutup R8-2.15 polished Kondisi new Harga 2,X juta perpasang Minat dm or wa 081.999.6I60I0 #ves#vesparta #jualvespa #vespa #vespapx #vespacorsa #vespaexcel #vespapts #vespaspecial #vespaparts #vespasprint150 #vespavnb #vespavbb #vespaoriginal #vespapxe #vespaspartan #vespasuper #jualpartvespajakarta #jualpartvespamurah #vespagembul #armandvespa #velgsip #velgvbb - #regrann
474 7
Regrann from @vespagembul - Spion vicma tx buat vespa px series, excel, or yg lain juga boleh kalo sukaak😅😄 Harga 1jt Minat dm or wa 081.999.6I60I0 #ves#vesparta #jualvespa #vespa #vespapx #vespacorsa #vespaexcel #vespapts #vespaspecial #vespaparts #vespasprint150 #vespavnb #vespavbb #vespaoriginal #vespapxe #vespaspartan #vespasuper #jualpartvespajakarta #jualpartvespamurah #vespagembul #vicma #sipscooter #spionvicma - #regrann
44 0
Regrann from @vespagembul - List triplang smallframe pts special dkk merk RMS original italy Bahan tebal kuat finishing mantabs Kondisi new Harga 525 ribu Minat dm or wa 081.999.6I60I0 #ves#vesparta #jualvespa #vespa #vespapx #vespacorsa #vespaexcel #vespapts #vespaspecial #vespaparts #vespasprint150 #vespavnb #vespavbb #vespaoriginal #vespapxe #vespaspartan #vespasuper #jualpartvespajakarta #jualpartvespamurah #vespagembul #pts - #regrann
36 0
76 0
VESPA SUPER TH.75. Surat Lengkap Akur Tembus Mati. Plat B. Warna Sesuai Surat. Lampu D/B nyala. Kaki" Enak. Mesin Siap Pakai Horehore. - Harga : 6.000.000 Nego. - Lok : Lemahabang Wadas - Karawang - Jawabarat. - Info Lainya Lebih TerRespond hub : Whatsapp : +62822-1001-7500 Pin BBM : 5D9A61D0
12 1