Vespa terlihat sama belum tentu punya persamaan. #vespa #vespaps #vespapxmk1 #mabscoot
11 2
Stop by and find out why people have loved Vespa for the last 72 years!!!
43 2
the way to get start is to quit talking and begin doing ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #vespa #vespasprint #vespaps #vespagram #ves#vespaphotoa> #vespaphotography #vespaphoto #vespaindonesia #vespaidn #explorevespa #exploreindonesia #explorejawabarat #vespaclub #italia #piaggiozip #piagio #scooter
19 0
Alhamdulillah tambah sedulur๐Ÿ’œ(Vespasantri_sedulurLombok) #lombokindonesia Hub aja yang mau ke sana โ˜Ž: 087765321606 Follow yak semoga bermanfa'at @kom@kom@komunitasvespalombok @komunitasvespalombok @komunitasvespalombok #ves#vespaalasantri #vespa #pulaulombok #ntt #pxseries #vespaps #vespasprint #vespasuper #pts #smalframe #vbb #vespabajaj #vespaallseries #santriindonesia
114 1
Hey kamu naik Vespa bareng aku yuk, dah lama nih gak vespaan bareng. Setidaknya bernostalgia yak. #naikvespayuk #vespajogjakarta #vespasuper #vespasprint #vespaps #scooterkorelasiyk
22 7
Regrann from @vespapart17 - Ready jok f3 px dan excel dan pts -------------------------------------------- Untuk : px.excel.pts Harga : discount dari 425 menjadi 400.000 Kalau pakai kuncian 500.000 Stok : banyak Setiap pembelian 1 item 3 pcs dapatkan harga reseller yaaa๐Ÿ˜ Kondisi : baru Siap kirim kirim keseluruh indnesia Wa : 081546032150 Tlp : 081546032150 lokasi kubah mas cinere depok . #armandvespa #huluindovespa #vespa #vespas #ves#vespasprint #vespamania#lapakvespa #vespa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น #pxseries #px_seraung #pxseries_sub #excelovers #excellent #exvellentindonesia #vbi #vespabalapindonesia #vespasprint #vespapx #vespaexcel #vespapts #vespaps #vespaexclusif #jualvespa #jualvespamurah #asesorisvespa #variasivespa #variasivespamurah - #regrann
150 1
Handel Kanan kiri Vespa Px Series,Ps,Excel dll Original Ricambi NOS Idr.50k Siap Bantu kirim seIndonesia.. Cod.Cibitung,Cikarang,Bekasi Wa.085694706642 #partsvespa #vespapx #vespaps #vespaexcel #vespaexclusive #vespasuper #vespasprint #vespavbb #vespavgla #vespavglb #aksesorisvespa #vespabekasi #vespacikarang #vespajakarta #vespajogja
27 1
#Repost @allaboutvespa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Untuk solusi isapan yang bocor tinggal pasang karbu jepun aja stock terbatas....................... intek / membran Rx king / karet manifold/tabung ris original / slang ris original IDR.3x0.000 ( exclude ongkir ) serius langsung ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ— WA: 0896.0815.4446 =========================================* MAU REKBER BISA LANGSUNG KE TOKOPEDIA : TOKOPEDIA http://m.tokopedia.com/allaboutvespa LOKASI : DEPOK 2 TENGAH =========================================* HARAP MEMBACA SEBELUM MEMBELI * CEK STOCK BARANG SEBELUM MEMESAN * HARGA SEWAKTU - WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN #pxseries #ves#vesparacing #vespapxseries #vespaexlusive #vespanusantara #excelseries #vespaexcel #vespapxe #vespacllasic #ves#vespadepok #komunitasvespa #exshaustvespa #excel150 #vespa150 #vespaindonesia #vespaps #vespastrada #vespasprint #vespaexlusive2 #vespadepok #vespajakarta #vespabalap #vesparoadrace #vespa #vespasurabaya #vespajawatimur #vespajawatengah #vespajawabarat #vespasumatra #allaboutvespa
7 0
Kunci kontak vespa px series baru stock lama Call/WA: 081226634955 #vespa #vespapart #vespapx #vespaps #vespapxseries #pxseries #vespagram #oribinalyogyakarta #thepickeryogyakarta
10 0
18 0
Kabel body vespa P150S 6volt baru stock lama Call/WA: 081226634955 #vespa #vespapart #partvespa #vespap150s #vespaps #vespapxseries #pxseries #vespagram #oribinalyogyakarta #thepickeryogyakarta
9 0
Yang Buang kiri Polosan Tanpa Merk Juga Sudah Redi Lagi... Langsung Borong saja.. Bahan Plat Biasa,Bisa Buat Vespa PX PS Super Sprint Excel Harga Rp. 185.000 Fast Respon WA aja 081556535030 #vespa #scooter #partvespa #pxseries #vespagram #sma#smallframe #vespamania #ves#vespaindonesia #vespastyle #ves#vespaclassic #spionvespa #ves#ves#vespaPX150 #vespaPX #smallframe #vespaindonesia #vespaclassic #vespaPX150 #vespaPXE #vespaexcell #vespasuper #vespasprint #vespaps #knalpotvespa #knalpotdrc #drc #drcmufler #drcexhaust #sparepartvespa #Knalpotsito #sitoracing #sitoracingmufler #sitoracingexhaust
33 0
Hadir lagi shockbeker depan Fa Italia untuk super atau fork 3. Kondisi barang baru Harga : japri ajalah biar enak --------------- Minat DM aja atau wa 082122541184 #faitalia #shockvespa #shockvespasuper #shocksuper #ves#vespasuper150 #vespasuper #vespaps #vespavbb #vespastrada #jualpartvespa #vespapart #jualvespa #jualvespamurah #jualvespamurahjakarta #vespasuperindonesia #vespaindonesia #signaturescooter #selamatpagi
22 2
Duh nih cakep bener yak ๐Ÿ˜ biar makin semangat kerja nya bsk weekend langsung jalan jalan ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ . . . ๐Ÿ“ท @danangkowang . . . #vespa #vespavba #vespaps #danangkowang #vespaindonesia #explorevespa #berkendaravespa
24 0
Masih komplit ya.... #ves#vespa/a> #vespaps #vespa #danmotorvespaindonesia
7 0
risen up. // jangan terjebak pada kasta. // #vespaps #psseries @psseries #deegados #vespabogor #vespaindonesia prop: @pepes.pespa
41 0
Kembar PS #ves#vespaps #pxseries #vespa
3 0
Cah kene dolan neng kono ..!! Anniversary 5th @orijingan We Are All Brothers..!! Becek Becek Klimaksss...!! ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ#orijingan #orijinganvespa #orijinganindonesia #vespa #vespaindonesia #vespajava #vespasalatiga #vespaps #psseries #workingclassscooter #scooterboys
29 0
Jangan mengeluh dengan keadaan,nikmati saja yang kau punya . . . @scooter.school @vespabastardos #scooter#vespaps#scooterschool ๐Ÿ“ท:@kelvin.a.f
95 3
Ku sambut pagi hari dengan secangkir kopiโ˜• Temaniku untuk menghayal lagi. Hidup tak usah dirimu sesali Karna hidup indah tuk dijalani Percayalah, yakinkanlah Hidup itu penuh cinta๐Ÿ˜Š #scooter #scooterindonesia #ves#vespanesia #vespa #vespaps #vespagrame #besitua #bejsiberkarat #scooterboy #vespajalanjalan
39 0
@Regrann from @oyagscoot - Fs. Batok kepala excel original nos piaggio (set boleh ecer oke) Order๐Ÿ‘‡ Call/wa : +6281223988818 OYAGSCOOT scooter performance - vespa service - accessories - sparepart -rebuild - paint Open : 09.00 - 19.00 Mon-sat (sunday close) #vespa #vespapx #vespapxsport #vespapxmk1 #vespaexcel150 #vespaexcel200 #vespaexclusive #vespaspartan #vespastrada #vespaps #vespasparepart #vespaaksesoris #OYA#OYAGSCOOT #vespabandung #vespabdg #vespajakarta #vespabekasi #vespadepok #vespabogor #vespayogyakarta #vespamalang #vespasurabaya #vespamedan #vespapadang #vespabalikpapan #vespapekanbaru #vespapalembang #vespaindonesia #OYAG
9 0
@Regrann from @sco@scooterpride - Ready Stock beres produksian . sisa 5 lagi siapa cepat ayoo... . Backrack madrid satuan 185 ribu siapa cepat keburu kehabisan . Ready stock, satuan dan reseller mari merapat buat reseler minimal 5 harga baik, 10 harga lebih baik. . . . WA: 087825464667 BBM: 5BA3013B Instagram: @scooterpride Line: septianmaulanaaa . . . Workshop Scooterpride: at Jl. Ciwastra, Bandung (dekat pasar ciwastra ada polsek sebrangnganya ada plang pendekar motor, masuk kedalam) . . . #scooterpride #backrackmadrid #jualvespa #ves#vespaps #strada #pxbanci #vespasuper #vespapts #vespasprint #vespasparepart #smallframe #sparepartvespa #pxsport #onderdilvespa #vespaspecial #backrackgrabrail #lapakvespa #fjbvespa #vespa #vespapx #vespaexcel #vespapart #printilanvespa #vespaspartan #partvespa #pxseries #aksesorisvespa #vespaindonesia #backrackvespa #frontrackvespamatic
12 0
@Regrann from @jac@jackscooter306 - SPIDOL BAN TOYO IMPORT Tidak mudah luntur/hilang (awet) Tersedia warna sesuai gambar _________________________ Pemesanan : WA : 081333561487 _________________________ Price : 25.000/pcs (1 pack isi 12 pcs) beli 1 pack harga berbeda Exclude Ongkir _________________________ Lokasi : Surabaya,Jawa timur _________________________ #vespa #vespasprint #vespasprintveloce #vespasprintrally #vespasuper #vespasuper66 #vespapx #vespaexcel #vespavbb #vespavnb #vespaps #vespaspartan #vespamarket #spidolban #spidoltoyo #spidolgambar #spidolbanmotor #variasivespa #aksesoriesvespa #jualvespasurabaya Follow @jackscooter306
6 0
Cangkir oli samping. Biar praktis dan pas Kondisi baru. Posisi Srono Banyuwangi. Wa 085330163479 #vespa #vespasprint #vespagram #vespasuper #vespavbb #vespapx #vespaps #vespaexcel #partvespa #partvespamurah #partvespaoriginal #onderdilvespa
29 0
Sang Pencipta telah melahirkan siang dan malam, dan senja ada diantara keduanya, membawa rindu yang menyakitkan #ves#vespas #vespaps #vespaindonesia #vespabrotherhood #vespa #vespakuvespamu #purbalinggaindah #eksplorepurbalingga #prigivespalovers #milfhunter #jav #psseries
42 5
Ayo bangun . Katanya mau vespaan #VES#APS #stdporting #udahlamagaayo # I WORK FOR THIS #LFL
16 5
Sikencang Yang tertib ๐Ÿšฅ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต #vespa #vespagembira #vespagram #vespabl #vespapx #vespaps #vesparacing #vespabalap #vespasport #vespabalapindonesia
89 0
Hari yang bahagia buat "Orijingan" Ulang Tahun yang ke 5nd dan semoga untuk kedepan semakin solid dan semakin maju buat "Orijingan" Selamat hari jadi Orijingan ke 5th & Hari jadi Kota kita Surakarta yang ke 273th. . . @ori@orijingan @orijingan . #orijingan #orijingan5nd #vespa #vespasurakarta #vespagram #vespakaranganyar #vespasukoharjo #vespaindonesia #vespadunia #vespaasia #vespavbb #vespasuper #vespasprint #vespapx #vespaps #vespastrada #vespaspecial #vespaexlusife #vespaexcel #vespanewpx #vespacorsa #vespapts
136 4
Siem PS tv kotak Ori 2nd Detail geser #vespaps #vespapstv #headlampsiem
8 1
VESPA 98 II SERIE "1947-1948" Seri kedua dari Vespa 98 diproduksi sebanyak 16.500 unit. Model ini menawarkan perubahan yang signifikan dari model pendahulunya, baik dari segi estetika maupun teknis. Model tersebut juga dilengkapi oleh ban serep untuk berjaga-jaga apabila pengendara mengalami kempes ban, dimana hal tersebut sangatlah mungkin terjadi karena kondisi jalan yang buruk paska perang. Elemen tersebut akhirnya menjadi fitur desain Vespa yang paling dikenal karena alasannya yang sangat fungsional. Vespa 98 juga hadir dengan lampu depan baru dengan warna silver metalik yang mengingatkan kita akan perusahaan pesawat Piaggio terdahulu. Beberapa majalah pun memberitakan bahwa penjualan Vespa 98 telah mencapai 8 bulan waitlist. Hal ini akhirnya membuka peluang bagi pasar gelap untuk turut ambil bagian dengan membanderol harga Vespa 2 kali lipat, yakni mencapai 125.000 Lira! http://www.vespa.com #vespa #vespa98 #vespaserie #vespaindonesia #vespaextreme #vespakampus #throwback #throwbackthursday #vespaspecial #vespa90 #vespagram #instavespa #vespaspecial90 #lebihbaiknaikvespa #jualvespa #vespasuper #sco#scooteris #salammesinkanan #vespaps #memevespa #scooter #vespadragrace #persija #vespaantik #vac #vespanusantara #infovespa
88 0
Ceritanya ulin sapoe,lw.liang,Rangkasbitung,malingping, bayah,sawarna,pelabuhan ratu,cianten herang ๐Ÿ˜#KMVC #pespunk #psbanci #vespaps #jalanjalan #liketolike #tanjakan #turunan #dll
69 9
178 10
Ready Stock beres produksian . sisa 5 lagi siapa cepat ayoo... . Backrack madrid satuan 185 ribu siapa cepat keburu kehabisan . Ready stock, satuan dan reseller mari merapat buat reseler minimal 5 harga baik, 10 harga lebih baik. . . . WA: 087825464667 BBM: 5BA3013B Instagram: @scooterpride Line: septianmaulanaaa . . . Workshop Scooterpride: at Jl. Ciwastra, Bandung (dekat pasar ciwastra ada polsek sebrangnganya ada plang pendekar motor, masuk kedalam) . . . #scooterpride #backrackmadrid #jualvespa #ves#vespaps #strada #pxbanci #vespasuper #vespapts #vespasprint #vespasparepart #smallframe #sparepartvespa #pxsport #onderdilvespa #vespaspecial #backrackgrabrail #lapakvespa #fjbvespa #vespa #vespapx #vespaexcel #vespapart #printilanvespa #vespaspartan #partvespa #pxseries #aksesorisvespa #vespaindonesia #backrackvespa #frontrackvespamatic
12 0