@Regrann from @deviroo_: assalamu'alaikum, buat kalian yang suka banget shopping sepatu, kalian pasti cari yang kualitas bagus,harga ga muluk-muluk banget, dan yang terpenting,terpercaya banget, kalian belanja disini aja, banyak banget jenis2nya, dan ini asli bikin hati kalian klop banget sama pilihan kalian, kalian pasti lebih keren, makanya ayo belanja @aur@aur@aur@aurorajalur dijamin dehh yukk buruan di Follow dan juga ikutin Giveawaynya sapa tau kalian yang menang dan beruntung ,,yukkk buruan ikutan🙏💜 @listianafadhilah @nazlasls @dzallya_005 @salsa.putri22 @novikrld.s @fayzalyaaaa @ratucitra0 @rchmazr #Repost @aurorajalur (@get_repost) ・・・ #GIVEAWAY Mau dapat sepatu vans dan pulsa GERATIS ??? Caranya gampang !! 1. Follow instagram @aurorajalur 2. Repost foto giveaway di instagram kalian (dengan caption ajakan berbelanja di @aurorajalur ) 3. Tag minimal 4 teman kalian disetiap postingan aurora jalur (setiap kali tag teman, teman yang ditag harus teman yang berbeda yang belum ditag sebelumnya) dan spam like foto aurora jalur 4. Instagram tidak boleh private/digembok *Jika tidak mengikuti 4poin diatas maka dinyatakan gugur * Pemenang dinilai dari tag temen terbanyak dan tersering disetiap postingan kolom komentar aurora jalur dan spam like terbanyak Pemenang akan diumumkan tgl 26 maret 2018 Juara 1 dapat vans premium waffle dt Juara 2 dapat vans premium waffle dt Juara 3 dapat vans premium waffle ifc Juara 4 dapat pulsa 50rb all operator Sepatu plus kelengkapan bonusnya dan GRATIS ONGKIR, model dan size sepatu dipilih admin #vanspremium #van#vansmurah #sukabumishopping #vansbandung #vansjakarta #sepatugratis #giveawaysepatu #sneakermurah #vansdt #vansindonesia #vansimport #nikezoom #adidasnmd #conversechucktaylor #converse70s #vansauthentic #dilan #dilanmilea #vansmurah #conversemurah #discount
0 0
VANS AUTHENTIC CHECKERBOARD SIZE : US 9/ EUR 42 GOOD CONDITION PRICE : DM #jualvans #jualvansori #jualvansoriginal #vanssecond #vansjakarta #vansbekas #vansbekasoriginal
1 0
VANS SK8HI BLACK BLACK SIZE : US 8.5 /EUR 41 GOOD CONDITION REPLACE BOX PRICE : DM #jualvans #jualvansori #jualvansoriginal #vanssecond #vansjakarta #vansbekas #vansbekasoriginal
0 0
VANS OS JAPAN MARKET SIZE US 8 / EUR 42 GOOD CONDITION PRICE : ❌SOLD OUT ❌ #jualvans #jualvansori #jualvansoriginal #vanssecond #vansjakarta #vansbekas #vansbekasoriginal
0 0
VANS OS CHECKERBOARD BLACK WHITE GOOD CONDITION SIZE : US 8 / EUR 41 PRICE DM #jualvans #jualvansori #jualvansoriginal #vanssecond #vansjakarta #vansbekas #vansbekasoriginal
0 0
Regrann from @endarfootwear.sltg - @hopeaccpack Keychains are available in our store only 25k / pcs grab them before its gone ! Jl Yos Sudarso No 10 Salatiga Jl Wotgandul Stal No 15 Semarang
63 1
New..!! Adidas Olympic Cruft 3D for • Size : 37/38/39/40/41 • Price/Harga : 275rb • 🚫 KUALITAS IMPORT 🚫 Cek testimoni ➡ @kurtmerch_shoes • More INFO/CONTACT 📱Sms/WA : 083806241192 📱Id Line : kuntotaqiyy13 • #jualsepatu #sepatumurah #sepatuimportmurah #vans #vansindonesia #vanspremium #vansjakarta #vansbandung #vanstangerang #vanstangsel #vanspamulang #sepatuvans #jualsepatuvans #vansmurah #converseindo #converseori #converseorimurah #originalsneakers #kurtmerch #infotangsel #tangerangselatan #jakarta #banten #indonesia #sepatuoriginal #originalmurah #happyshopping
1 0
New..!! Adidas Olympic Cruft 3D for • Size : 37/38/39/40/41 • Price/Harga : 275rb • 🚫 KUALITAS IMPORT 🚫 Cek testimoni ➡ @kurtmerch_shoes • More INFO/CONTACT 📱Sms/WA : 083806241192 📱Id Line : kuntotaqiyy13 • #jualsepatu #sepatumurah #sepatuimportmurah #vans #vansindonesia #vanspremium #vansjakarta #vansbandung #vanstangerang #vanstangsel #vanspamulang #sepatuvans #jualsepatuvans #vansmurah #converseindo #converseori #converseorimurah #originalsneakers #kurtmerch #infotangsel #tangerangselatan #jakarta #banten #indonesia #sepatuoriginal #originalmurah #happyshopping
3 0
Vans zapatto wafel icc sz 37-40 IDR 200.000 Serius order add kontak Wa:081367413725 WELLCOME RESELLER yg SERIUS BARANG YG BARU UPDATE READY SELAMA 2 MINGGU JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAAA STOCK TERBATAS!!!!! --Harga BELUM termasuk ongkir --Pengiriman via JNE dari BANDUNG --Transfer via BNI #van#vansh #vans #vanssucidaltendencies #vanssk8hi #vansoldskool #vanszapato #vansmickeymouse #vansimportmurah #sepatuvans #sepatusekolah #sepatukuliah #sneakersmurah #sepatukets #sepatucowok #sepatusantai #sepatuvansmurah #vansjakarta #vansbandung #vanspalembang #vansjogjakarta #vanssumatra #vansbali #vanssulawesi #vansurabayamurah
1 0
Vans zapatto wafel icc sz 37-40 IDR 200.000 Serius order add kontak Wa:081367413725 WELLCOME RESELLER yg SERIUS BARANG YG BARU UPDATE READY SELAMA 2 MINGGU JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAAA STOCK TERBATAS!!!!! --Harga BELUM termasuk ongkir --Pengiriman via JNE dari BANDUNG --Transfer via BNI #van#vansh #vans #vanssucidaltendencies #vanssk8hi #vansoldskool #vanszapato #vansmickeymouse #vansimportmurah #sepatuvans #sepatusekolah #sepatukuliah #sneakersmurah #sepatukets #sepatucowok #sepatusantai #sepatuvansmurah #vansjakarta #vansbandung #vanspalembang #vansjogjakarta #vanssumatra #vansbali #vanssulawesi #vansurabayamurah
0 0
Vans zapatto wafel icc sz 40-43 IDR 200.000 Serius order add kontak Wa:081367413725 WELLCOME RESELLER yg SERIUS BARANG YG BARU UPDATE READY SELAMA 2 MINGGU JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAAA STOCK TERBATAS!!!!! --Harga BELUM termasuk ongkir --Pengiriman via JNE dari BANDUNG --Transfer via BNI #van#vansh #vans #vanssucidaltendencies #vanssk8hi #vansoldskool #vanszapato #vansmickeymouse #vansimportmurah #sepatuvans #sepatusekolah #sepatukuliah #sneakersmurah #sepatukets #sepatucowok #sepatusantai #sepatuvansmurah #vansjakarta #vansbandung #vanspalembang #vansjogjakarta #vanssumatra #vansbali #vanssulawesi #vansurabayamurah
3 0
#RESTOCK #FRESH READY STOCK Vans Slip on Checkerboard 100% Original Available size: 7 | 39 | 25cm 8 | 40,5 | 26cm 9 | 42 | 27cm 10 | 43 | 28cm 11 | 44,5 | 29cm Harga : IDR 790.000 Contact us via LINE@ : @deb7622i Sms/WA: 082111117290 BBM: D48D8D8E 100% ORIGINAL STUFF JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI FAKE #jualvansoriginal #vanscheckerboardoriginal #jua#jualvanscheckerboard #vansjakarta #jualvansjakarta #sneakersindo #kickstagram #vansindonesia #vansbogor #jualvansbogor #vansporn #checkerboardoriginal #ezpeasyinc #jualvanscheckerboard
3 0
5 0
⛔️⛔️SLIDE↔️↔️↔️ ADIDAS NMD OG Quality : PREMIUM BNIB (made in indonesia) Price : IDR450K Size : 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ——— LIMITED⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️ . Fix Order? Send Pict + Size Line : walkyindustries (ON) ✅ Line @ : @ucu0683j (use@) ON ✅ WA : 081273186820 (ON) ✅ . Share moment seru kamu bareng kita, gunakan hastag #Fre#FreeAskFreeOrder #Wal#WalkyIndies #WalkyInd dan dapetin diskon khusus .. #instavans #vansbandung #FreeAskFreeOrder #vansjakarta #vansmakassar #vansbali #vansbalikpapan #vansjogjakarta #vanshead #walkyindtesti #sneakerhead #vansmotif #jualvansgalaxy #carivans #vanssuicidal #sneakermurah #suppliervans #vansstarwars #jualvansstarwars #walkyindustries #vansinca #vansoffthewall #vansgolfwang #wtaps #vanswtaps
1 0
⛔️⛔️SLIDE↔️↔️↔️ ADIDAS NMD PK JAPAN Quality : PREMIUM BNIB (made in indonesia) Price : IDR450K Size : 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ——— LIMITED⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️ . Fix Order? Send Pict + Size Line : walkyindustries (ON) ✅ Line @ : @ucu0683j (use@) ON ✅ WA : 081273186820 (ON) ✅ . Share moment seru kamu bareng kita, gunakan hastag #Fre#FreeAskFreeOrder #Wal#WalkyIndies #WalkyInd dan dapetin diskon khusus .. #instavans #vansbandung #FreeAskFreeOrder #vansjakarta #vansmakassar #vansbali #vansbalikpapan #vansjogjakarta #vanshead #walkyindtesti #sneakerhead #vansmotif #jualvansgalaxy #carivans #vanssuicidal #sneakermurah #suppliervans #vansstarwars #jualvansstarwars #walkyindustries #vansinca #vansoffthewall #vansgolfwang #wtaps #vanswtaps
2 0
Vans Sk8-Hi All Red Kualitas : Waflee DT PREMIUM (Made In China ) Size : 37/38/39/40 Harga : 310.000 Info Order ! WA : 087824410485 Line : @kkh7489m . •Free Ongkir buat pemesanan daerah DKI JAKARTA, JAWA BARAT & BALI •Pengiriman ke seluruh INDONESIA via JNE, TIKI, J&T, POS INDONESIA Happy shopping😉 #sepatu #sep#sepatukeren #sepatucowo #sepatubranded #vans #vansdt #vansiccbnib #vansifctermurah #vanseramurah #vanscalifornia #sepatubandungtermurah #sepatukeren #sepatuvans #vansbdg #vansjakarta #vansbekasi #vansdepok #sepatumurah #sepatupriamurah #sepatucewek #sepatucowok #sepatudiskon #sepatuwanitamurah
9 0
Vans Oldskool Velcro - Off The Wall _ Brand New In Box (Original 100%) Price 1500K - Size 🌹US 8 ( EUR 40,5 ) / 26 cm 🌹US 9 ( EUR 42 ) / 27 cm 🌹US 10 ( EUR 43 ) / 28 cm 🌹US 11 ( EUR 44 ) 29 cm - For order Line @Asf6393w (use @) WA : 085880451400 testi @fastiontestimonial
9 1
. Vans Sk8 High FullWhite Size 37,38,39,40,41,42,43,44 IDR 349.000 Premium High Quality Brand New With Box (BNWB) Pemesanan hubungi Line : radpoppoies Whatsapp : 087847310128 #vans #jualvans #jualvansoldskool #vansmurah #jua#jualvansoril #van#vansoril #vansori #jualvansori #jualvanaoriginalmurah #vansorimurah #vansbnib #jualvansorimurah #vansjakarta #vansbandung #vansmurahori #vansmurahbanget #sep#sepatuvansmurah #sepatuvansori #sepatuvans #sepatuvansoriginal
4 0
. .⏩GESER UTK FOTO2 LAINNYA . .READY STOCK: . VANS SLIP ON VAULT X OG SNEAKERSNSTUFF Harga. : Rp.350.000 (blm ongkir) Ukuran. : 36 sampai 44 Warna. : BLACK / WHITE Bahan : CANVAS Kelengkapan+ Bonus: . .◆Box VANS Fulltag .◆ 2 pasang Tali sneaker . ◆STICKER VANS + STICKER Sneakerfans.id .◆ KAOS KAKI  MOTIF CHECKERBOARD / Random (tergantung stock) Kualitas. : PREMIUM IMPORT (Made in China) ❌Bukan kualitas KW Biasa ya Bos! Ada harga ada kualitas . . .✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA . . . . . . 🚫Masih ragu sama kita? Rugi deh! . . Banyak mikir, waktu terbuang, stok sepatu udah keburu dimbil pembeli lain 😭😭 Makanya be a smart buyer! . .Cek nih testimoni lainnya di -> @testisneakerfans.id . . . #Vansindonesia #vansindo #vansmurah #sepatuvans #vansundan #vanspremium #vanshead #vansheadid #vansmarvel #vansslipon #vansclassics #sep#sepatuwakai #sepatuslipon #vanssliponcheckerboard #vansnintendo #vansauthentic #vansoldskool #vansjakarta #vanssk8hi #vanszapato #vanscatur #vansid #vansmadero #van#vansvaultslipon #vanscheckerboard #sepatuwakai #vansvault #sneakersindonesia #vanssliponvault #vansvaultog
3k 0
#limitedstocks . ◀ Geser kiri Detail Picture ▶ VANS OLDSKOOL THRASHER PRO SKATE BLACK WHITE Size : 40/41/42/43/44 Harga : 385.000 . Deskripsi Barang ! Bahan : Kanvas & Kanvas Kode Waflee : ICC PREMIUM Kelengkapan : Box Full Tag, Paper Vans, Sticker Vans. Bonus Pemesanan ! (+) Bonus Kaos Kaki (+) Sticker Vans (+) Sticker NS (+) Free Ongkir untuk daerah DKI JAKARTA & JAWA BARAT . ∆Untuk info pemesanan bisa hubungi contacts di bawah ini : 📱Line : @@ouw1024x ( pakai @ yah ) . 📱WA : 087723746307 . ∆Transfer ke rekening a.n Wina Winarsih | Bank BCA & BRI, Selain atas nama diatas kami tidak bertanggung jawab . > Selamat Berbelanja < #vans #vansslipon #vansdt #vanslipon #vansters #vanshead #vansskateboarding #van#vansbdg #vansjakarta #vansbandung #jamannow #vansjogja #sepatuskateboard #vanslimited #vansbdg #vanscewe #vansicc #newarrival #jualvans
9 0
. Vans Oldskool Golf Wang Black Gum Size 40,41,42,43,44 IDR 399.000 Premium High Quality Brand New With Box (BNWB) Pemesanan hubungi Line : radpoppoies Whatsapp : 087847310128 #vans #jualvans #jualvansoldskool #vansmurah #jua#jualvansoril #van#vansoril #vansori #jualvansori #jualvanaoriginalmurah #vansorimurah #vansbnib #jualvansorimurah #vansjakarta #vansbandung #vansmurahori #vansmurahbanget #sep#sepatuvansmurah #sepatuvansori #sepatuvans #sepatuvansoriginal
4 0
Vans The Off The Wall Old Skool V, inspired by the Vans classic skate shoe, features a low profile silhouette with sturdy canvas uppers, hook-and-loop closures with OFF THE WALL details, padded collars for support and flexibility, and signature rubber waffle outsoles.
8 1
. Vans Sk8 High Bandana Stich Size 40,41,42,43,44 IDR 399.000 Premium High Quality Brand New With Box (BNWB) Pemesanan hubungi Line : radpoppoies Whatsapp : 087847310128 #vans #jualvans #jualvansoldskool #vansmurah #jua#jualvansoril #van#vansoril #vansori #jualvansori #jualvanaoriginalmurah #vansorimurah #vansbnib #jualvansorimurah #vansjakarta #vansbandung #vansmurahori #vansmurahbanget #sep#sepatuvansmurah #sepatuvansori #sepatuvans #sepatuvansoriginal
4 0
Say Hi to Charlie. NEW ARRIVALS ! Vans Oldskool "Peanuts" Charlie Brown Brand New In Box (BNIB) Available size : 4,5 US // 36 EUR // 22,5 CM 5,5 US // 37 EUR // 23,5 CM 6,5 US // 38,5 EUR // 24,5 CM IDR : 1.399.000 For more information or order just kindly contact us to : LINE : @abo8069k (Use @) WA : 082-227-727-998 (No Call) BBM : D4BE5732 TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/efostore Thankyou !
163 2
Vans Oldskool Velcro - Off The Wall _ Brand New In Box (Original 100%) Price 1500K - Size 🌹US 8 ( EUR 40,5 ) / 26 cm 🌹US 9 ( EUR 42 ) / 27 cm 🌹US 10 ( EUR 43 ) / 28 cm 🌹US 11 ( EUR 44 ) 29 cm - For order Line @Asf6393w (use @) WA : 085880451400 testi @fastiontestimonial
9 1
. Vans Sk8 High Purple Size 37,38,39,40 IDR 399.000 Premium High Quality Brand New With Box (BNWB) Pemesanan hubungi Line : radpoppoies Whatsapp : 087847310128 #vans #jualvans #jualvansoldskool #vansmurah #jua#jualvansoril #van#vansoril #vansori #jualvansori #jualvanaoriginalmurah #vansorimurah #vansbnib #jualvansorimurah #vansjakarta #vansbandung #vansmurahori #vansmurahbanget #sep#sepatuvansmurah #sepatuvansori #sepatuvans #sepatuvansoriginal
2 0
@Regrann from @ham@ham@ham@ham@hamilsolusibunda - Semoga ini bisa menjadi Inspirasi dan Motivasi bagi calon calon bunda lainnya untuk segera menyusul mengikuti jejak mereka yang sudah berhasil ... Program Kehamilan Bunda layak untuk di tempuh .... yuk konsultasi ke kami: 📲Whatsapp +6285854488482 BBM: D478A3DF ID Line: promilcepatterbukti Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @hamilsolusibunda 🌈 Follow:♥ @hamilsolusibunda 🔯 - @hamilsolusibunda Feminineaffair to be feat 📝 - @hamilsolusibunda Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 - #regrann
7 1
ASICS ONITSUKA TIGER • Ready size : 37/38/39/40/41 • Price/Harga : 280rb • 🚫 KUALITAS IMPORT 🚫 Cek ➡ Testimoni @kurtmerch_shoes • 📲More INFO/CONTACT 📲Sms/WA : 083806241192 📲Id Line : kuntotaqiyy13 • #jualsepatu #sepatumurah #sepatuimportmurah #vans #vansindonesia #vanspremium #vansjakarta #vansbandung #vanstangerang #vanstangsel #vanspamulang #sepatuvans #jualsepatuvans #vansmurah #converseindo #converseori #converseorimurah #originalsneakers #kurtmerch #infotangsel #tangerangselatan #jakarta #banten #indonesia #sepatuoriginal #originalmurah #happyshopping
4 0
Vans AUTHENTIC Black Size: 40/41/42/43/44 Premium high quality Made in china Idr. Rp.250.000 Minat pc cek bio Bandung bisa cod #vans #vansmurah #vansauthentic #vansautentic #jualvans #jualvansera #jualvansmurah #jualvansmurahbandung #vanssurabaya #vansjakarta #jualonline #sepatu #sepatubandung #bisnisonline #snakers
2 0
Vans SK8HI x SUPREME Black white Size: 40/41/42/43/44 Premium high quality Made in china Idr. Rp.380.000 Minat pc cek bio Bandung bisa cod #vans #vansmurah #vansauthentic #vansautentic #jualvans #jualvansera #jualvansmurah #jualvansmurahbandung #vanssurabaya #vansjakarta #jualonline #sepatu #sepatubandung #bisnisonline #snakers
2 0
Vans Era 59 Hiking Black Gum // size : 9/42 // kondisi well 95% // no minus // Btw Reseller saat ini jual baru 900+ IDR : 550k exc (pingin inc via shoope/bukalapak) #van#vansoriginal #vanssurakarta #vanskaskus #vanssolo #jualvans #vans #vansbekas #vanssecond #vanshead #vansjakarta #vansheadsolo #vansheadkaskus #vansera59 #vanserahiking #vansera59hiking #vansera59hikingblackgum #vansera59hikingbekas
4 0
CLASSIC STYLE KELENGKAPAN : -SEPATU -EXTRA LACES / TALI TAMBAHAN -SILICA GEL -STICKER -KAOS KAKI Size Chart : US 7/39/24.5 cm US 7.5/40/25.5 cm US 8/40.5/26.0 cm US 8.5/41/26.5 cm US 9/42/27.0 cm US 10/43/28.0 cm US 10.5/44/28.5 cm ORDER VIA : PIN : D84F29B8 - DDFEAC5B WHATSAPP : 082216949288 / 085697222102 LINE : @gqx9843q (pakai @). Atau klik link yg ada di bio :D JOIN RESELLER LANGSUNG MERAPAATTT 😍 Follow IG : @surabi_sneakers #vans #vansauthentic #vansoldskoolnavy #vansoldskoolallblackpremium #van#van#vansoldskoolblackwhite #van#vansoldskoolblackwhitepremium #vansoldskoolnavywhitepremium #vansjakarta #vanssk8hijakarta #vansauthentictruewhite #vanssk8hinavy #vanssk8hinavypremium #vanssk8hinavywhite #vanssk8hipremium #vansauthenticpinkwhitepremium #vansauthenticblackwhite #vansauthenticblackwhiteoriginal #vanssk8hiblackwhite #van#vanssk8hiblackwhitepremium #vansauthenticnavypremium #van#vansoldskoolpremium #van#vansauthenticmurah #vanssk8hiblackwhitepremium #vanssk8himurah #vansauthenticmurah #vansoldskoolblack #vansoldskoolblackwhite #vansoldskoolmurah #vansoldskoolfullblack #vansauthenticblackwhitemurah #vansauthenticpremium #vansoldskoolpremium #vansoldskoolblackwhitepremium
3 0
. . .🔽 PROMO SPECIAL FEBRUARI 2018!!!🔽 . . . Untuk pembelian Sepatu akan berlaku PROMO : 👍.GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK & BANDUNG-SEKITARNYA . . .👍Untuk tiap pembelian SEPATU apa saja di kita, akan tetap mendapat BONUS 3 ( Tiga) pasang KAOS KAKI + 1 PACK STICKERS . ..•VANS CLASSIC OLDSKOOL BLACK WHITE •VANS CLASSIC SK8 HI BLACK WHITE •VANS AUTHENTIC BLACK DOP •VANS AUTHENTIC MONO PORT ROYALE .•VANS AUTHENTIC TRUE WHITE •VANS OLDSKOOL TRUE WHITE . •VANS AUTHENTIC GREY . .•VANS Sk8 HI BLACK RUBBER GUM •CONVERSE CT II LOW & HIGH bassic •CONVERSE CT II THE YEAR OF ROOSTER •VANS TOY STORY SK8 HI BOO BEEP dan OLDSKOOL SHERRIF WOODY •CONVERSE CT 70S EGRET BLACK WHITE & CHILI PASTE •CONVERSE CT 70S BLACK WHITE . .•CONVERSE CT 70S DARK GREEN WHITE . .•CONVERSE CT 70S WHITE . .•CONVERSE CT 70S PINK .•CONVERSE CT 70S COCA COLA ..•CONVERSE CT 70S CDG PLAY •CONVERSE CT II UNDEFEATED •CONVERSE CT II BATMAN . . ⏩Jika kalian cuma membeli 1 pasang sepatu dan ingin tetap mendapatkan TOPI/CAP CONVERSE, kalian cukup menambah biaya 30ribu saja!!! (PROMO SUPER MURAH) . . .Banyak kan promonya? Mari silahkan diorder !! 🙌🙌 . . . Minat order chat admin kita di: 📞WA:081220968977 🆔LINE:@pvu6558q ( harus pake"@") Dan isi format pemesanan : NAMA. : Alamat. : Pesanan : (sebutkan model sepatu+ ukuran) -> Disarankan sertakan pic sepatu ya Bos 😉 . . . . ✈Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA . . 👏Ragu? Cek ratusan testimoni lainnya di akun instagram testimoni kita -> @testisneakerfans.id . . . .Di DP: SEPATU VANS OLDSKOOL SMFK BLACK WHITE (Hrg 480k) . . .TOPI CONVERSE DIJUAL TERPISAH . . #vansjakarta #van#vansundan #con#converseindonesia #vansslipon #sne#sneakersindoa #vansauthentic #converseindo #sepatuvans #vansstarwars #vansundan #con#conversect #persib #vanscheckerboard #vansthrasher #converse70s #sneakersindo #conversectii #conversect #sepstuwakai #topiconverse #vansbandung #vanssmfk #vanstoystory #vanssk8hi #vansnintendo #vansindonesia
3k 0
#blackidofficialsk8 _ •Vans skhig nintendo color black premium import MADE IN CHINA _ Size Tersedia : 36 s/43.5 Price : 450k _ Bonus special : (+) KAOS KAKI BERKWALITAS DISTRO (+) STICKER VANS (+) STICKER OFFICIAL BLACKIDOFFICIAL _ Testi -> @testiblackidofficial REKENING BANK BCA A/N : ( PEBRIYANTO ) _ #vansindo#vansindonesia#vansjogja#vansjakarta#vansvasundaan#explorebandung#explorebali#sepatumurah#savetianglistrik#zttfbmx#kidzjamanow#expoorependaki#pendakihitz#jakarta#bogor#bekasi#bandung#kalimantan#jogja#bali#serang#mtmarapipadang
980 2
Terima kasih brur 🙋🙋 Di order guys.. Jangan sampai kehabisan size. Kita siap fast respond 🤗 order ➡ bungkus ➡ kirim • More INFO/CONTACT 📲Sms/WA : 083806241192 📲Id Line : kuntotaqiyy13 • #jualsepatu #sepatumurah #sepatuimportmurah #vans #vansindonesia #vanspremium #vansjakarta #vansbandung #vanstangerang #vanstangsel #vanspamulang #sepatuvans #jualsepatuvans #vansmurah #converseindo #converseori #converseorimurah #originalsneakers #kurtmerch #infotangsel #tangerangselatan #jakarta #banten #indonesia #sepatuoriginal #originalmurah #happyshopping
5 0
CONVERSE CT2 HIGH Rp.120.000 UK.36-43 🎁 FREE BOX 🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, MADE IN INDONESIA 🎈RESELLER WELLCOME FORMAT ORDER: 1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN 2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp 3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga 4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇👇 BBM 📱 D0A81ADF LINE 📥 sayaalisa LOKASI 🏘 SURABAYA JOIN RESELLER LANGSUNG INVITE BBM GUYS 🙌 Happy shopping #vans #sepatuconverse #con#conversecewek #conversehitam #conversechucktaylor #conversechucktaylor2 #conversect #nikesurabaya #conversechucktaylorhigh #converseop #connverseanak #vanssurabaya #conversemurah #converseallstar #con#converseclassic #converse #vansjakarta #conversemalang #jualsepatuconverse #olshopsidoarjo #adidassurabaya #converseclassic #conversect2 #conversehigh #converselow #conversesurabaya #conversebandung #conversetangerang #sepatujakarta
6 0
CONVERSE CT2 HIGH Rp.120.000 UK.36-43 🎁 FREE BOX 🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, MADE IN INDONESIA 🎈RESELLER WELLCOME FORMAT ORDER: 1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN 2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp 3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga 4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇👇 BBM 📱 D0A81ADF LINE 📥 sayaalisa LOKASI 🏘 SURABAYA JOIN RESELLER LANGSUNG INVITE BBM GUYS 🙌 Happy shopping #vans #sepatuconverse #con#conversecewek #conversehitam #conversechucktaylor #conversechucktaylor2 #conversect #nikesurabaya #conversechucktaylorhigh #converseop #connverseanak #vanssurabaya #conversemurah #converseallstar #con#converseclassic #converse #vansjakarta #conversemalang #jualsepatuconverse #olshopsidoarjo #adidassurabaya #converseclassic #conversect2 #conversehigh #converselow #conversesurabaya #conversebandung #conversetangerang #sepatujakarta
11 0
CONVERSE CT2 HIGH Rp.120.000 UK.36-43 🎁 FREE BOX 🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, MADE IN INDONESIA 🎈RESELLER WELLCOME FORMAT ORDER: 1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN 2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp 3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga 4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇👇 BBM 📱 D0A81ADF LINE 📥 sayaalisa LOKASI 🏘 SURABAYA JOIN RESELLER LANGSUNG INVITE BBM GUYS 🙌 Happy shopping #vans #sepatuconverse #con#conversecewek #conversehitam #conversechucktaylor #conversechucktaylor2 #conversect #nikesurabaya #conversechucktaylorhigh #converseop #connverseanak #vanssurabaya #conversemurah #converseallstar #con#converseclassic #converse #vansjakarta #conversemalang #jualsepatuconverse #olshopsidoarjo #adidassurabaya #converseclassic #conversect2 #conversehigh #converselow #conversesurabaya #conversebandung #conversetangerang #sepatujakarta
6 0
VANS SUICIDAL Rp.120.000 UK.36-43 🎁 FREE BOX 🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 FORMAT ORDER: 1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN 2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp 3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga 4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇👇 BBM 📱D0A81ADF LINE 📥 SAYAALISA LOKASI 🏘 SURABAYA JOIN RESELLER LANGSUNG INVITE BBM GUYS 🙌 Happy shopping #vans #sepatuvans #vansoldskul #vansoldskuul #vansoldskol #van#vansjakarta #van#vansmalang #olshopblitar #vansera59 #vanseracalifornia #vanscalifornia #vansauthentic #vanspoplite #vansportroyale #van#vansbandung #dagelan #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatukrian #vansjakarta #vansmalang #jualsepatuvans #olshopsidoarjo #testivanssurabaya110 #pumarihanna #vansoffthewall #vansbrigata #vanportroyalemaroon #vanssurabaya #vansbandung #vanstangerang #sepatubandung #sepatujakarta
16 0
VANS OLDSKUL Rp.120.000 UK.36-43 🎁 FREE BOX 🎀kwalitas GRADE ORIGINAL, 🎈 FORMAT ORDER: 1. SEND PICT TANYA SIZE/UKURAN 2. Fix Order isi format nama alamat dan no tlp 3. Totalan ▶️ Transfer ▶️ maks transfer jam 4 di kirim hari itu juga 4. Resi di bagikan besok paginya setelah transfer ORDER CHAT SALAHSATU KONTAK 👇👇👇 BBM 📱D0A81ADF LINE 📥 SAYAALISA LOKASI 🏘 SURABAYA JOIN RESELLER LANGSUNG INVITE BBM GUYS 🙌 Happy shopping #vans #sepatuvans #vansoldskul #vansoldskuul #vansoldskol #van#vansjakarta #van#vansmalang #olshopblitar #vansera59 #vanseracalifornia #vanscalifornia #vansauthentic #vanspoplite #vansportroyale #van#vansbandung #dagelan #sepatusidoarjo #sepatusurabaya #sepatukrian #vansjakarta #vansmalang #jualsepatuvans #olshopsidoarjo #testivanssurabaya110 #pumarihanna #vansoffthewall #vansbrigata #vanportroyalemaroon #vanssurabaya #vansbandung #vanstangerang #sepatubandung #sepatujakarta
9 0
HARGA SPESIAL 370.000/nett belum ongkir . . Kelengkapan / Bonus : . . (+) Kaoskaki premium (+) 2 pasang tali sepatu (+) sticker vans off the wall (+) Box vans thrasher . . Vans oldskool thrasher magazine size 40, 41, 42, 43, 44 . . kode waffle icc Premium quality made in china bahan kanvas/suede . . untuk info atau pemesanan hubungi salah satu kontak : . . (1) Line @run8198y (pakai @). (2) WA 085863356331. . . informasi : - barang baru - 100% terpercaya tidak tipu-tipu - bank BCA. - pengiriman dari bandung ke seluruh Indonesia - foto realpict - cek testimoni ---> #(.)testi_sepatubdg ( hapus (.) ) . . #vanslipon #vanscheckerboard #vansog #vanscatur #vansbdg #vansjkt #vansmalang #van#vanshead #van#vansheadid #vansblackwhite #sepatuvans #jualvans #jualanvans #vansbandung #vansjakarta #vansid #vansaddict #otwyk #vansheadid #vanshead #van#vansheadindoa #vansheadkaskus #vansheadindo #vansskateboarding
62 1
#readystock100%real picture Vans oldskool start blue black Kualitas premium import (Made in China) Harga:330.000 Waffle: HF BNIB Kelengkapan &bonus sepesial: (+)Lengkap dengan box (+)3 pcs kaos kaki (+)5 pcs sticker Size:35/36/37/38/39/40/41/42/43/44 Untuk info &pemesanan,pilih salah satu kontak: Wa : 0812-2256-4994 Line id : Udinshoes #vansindo #vansindonesia #vansori #vanshead #vansgirls #vansbandung #vansmedan #vanssurabaya #vansbali #vansjakarta #sneakersmurah #jualvans #jualsepatu #vansmurah #sepatuvans #vansfullwhite #vanssk8 #vansoldskool #vanscewe #vansifc #vansicc #vansfullblack #vanspremium #vanszapato #jakartahits #sneakersindo #bandunghits #vanscewek
894 0
#readystock100%real picture VANS Authentic Chekerboard black gum Kualitas premium import (Made in China) Harga:300.000 Waffle: DT BNIB Kelengkapan &bonus sepesial: (+)Lengkap dengan box (+)3 pcs kaos kaki (+)5 pcs sticker Size:39/40/41/42/43/44 Untuk info &pemesanan,pilih salah satu kontak: Wa : 0812-2256-4994 Line id : Udinshoes #vansindo #vansindonesia #vansori #vanshead #vansgirls #vansbandung #vansmedan #vanssurabaya #vansbali #vansjakarta #sneakersmurah #jualvans #jualsepatu #vansmurah #sepatuvans #vansfullwhite #vanssk8 #vansoldskool #vanscewe #vansifc #vansicc #vansfullblack #vanspremium #vanszapato #jakartahits #sneakersindo #bandunghits #vanscewek
933 0
#readystock100%real picture Vans Era full white Kualitas premium import (Made in China) Harga:300.000 Waffle: DT BNIB Kelengkapan &bonus sepesial: (+)Lengkap dengan box (+)3 pcs kaos kaki (+)5 pcs sticker Size:39/40/41/42/43/44 Untuk info &pemesanan,pilih salah satu kontak: Wa : 0812-2256-4994 Line id : Udinshoes #vansindo #vansindonesia #vansori #vanshead #vansgirls #vansbandung #vansmedan #vanssurabaya #vansbali #vansjakarta #sneakersmurah #jualvans #jualsepatu #vansmurah #sepatuvans #vansfullwhite #vanssk8 #vansoldskool #vanscewe #vansifc #vansicc #vansfullblack #vanspremium #vanszapato #jakartahits #sneakersindo #bandunghits #vanscewek
864 0
FREE ONGKIR FREE ONGKIR FREE ONGKIR FREE ONGKIR FREE ONGKIR Promo free ongkir ke seluruh Indonesian sampai akhir Februari,maksimal 30rb. Only februari. Sikaaaat braaaaay 💵 Kontak : Wa +6282165674439 Line @zrc2084y #vans #vanspremium #jualvans #belivans #vansmurah #vanspremiummurah #vansoriginal #vanslimited #vansterbaru #carivans #vansmalang #vansbandung #vansjakarta #vanssurabaya #vansmedan #vansbekasi #vanssolo #vanspapua #vanscouple #vanscowok #vanscewek #sepatuvans #sepatucowok #sepatucewek #vanssecond #jualsepatu #belisepatu #freeongkir
8 2
Vans Slip On Classic Checkerboard Waffle : ICC - Unit In Stock : 12pair Size Tersedia : (hanya ada size yang tertera) 39 40 41 42 43 Kualitas premium import (Made In China) Harga? chat admin Kontak : Wa +6282165674439 Line @zrc2084y #vans #vanspremium #jualvans #belivans #vansmurah #vanspremiummurah #vansoriginal #vanslimited #vansterbaru #carivans #vansmalang #vansbandung #vansjakarta #vanssurabaya #vansmedan #vansbekasi #vanssolo #vanspapua #vanscouple #vanscowok #vanscewek #sepatuvans #sepatucowok #sepatucewek #vanssecond #jualsepatu #belisepatu #limitedstock
8 0
#LIMITEDSTOCK VANS AUTHENTIC MONO CHKERBOARD BLACK WHITE Harga : Rp 265.000 warna : black ukuran : 40/41/42/43/44 Kode wafle : DT bahan : canvas kualitas : import premium (made in china) kelengkapan : box ori fulltag+tali sneaker sepasang+paper vans Info order CS1 👉WA : 081254498838 CS2 👉line: @buzzstore_id (pakai @) Cek testimoni @testibuzzerstore_id LIMITED STOCK !!! 100% real picture #vans #vansindo #sepatuvans #olshopmurah #exposevans #vansimport #vansifc #vanshead #vanssurabaya #vansmalang #vansbandung #vansjakarta #vansindonesia #vanssk8higameover #vansoldskool #vanszapato #vansslipon #vanschima #vansmadero #vanssk8high #vansera #vanschuka #vansauthentic #exploreindonesia #sepatumurah #vansmurah #vanspremium #vansoriginal #vansgirl
154 0
HARGA SPESIAL 300.000/nett belum ongkir (STOCK TERBATAS - SIAPA CEPAT DIA DAPAT) . . Kelengkapan / Bonus : . . (+) Kaoskaki premium (+) 2 pasang tali sepatu (+) sticker vans off the wall (+) Box vans classic . . Vans sk8hi full red size 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 . . kode waffle DT Premium quality made in china bahan kanvas . . untuk info atau pemesanan hubungi salah satu kontak : . . (1) Line @run8198y (pakai @). (2) WA 085863356331. . . informasi : - barang baru - 100% terpercaya tidak tipu-tipu - bank BCA. - pengiriman dari bandung ke seluruh Indonesia - foto realpict - cek testimoni ---> #(.)testi_sepatubdg ( hapus (.) ) . . #vanslipon #vanscheckerboard #vansog #vanscatur #vansbdg #vansjkt #vansmalang #van#vanshead #van#vansheadid #vansblackwhite #sepatuvans #jualvans #jualanvans #vansbandung #vansjakarta #vansid #vansaddict #otwyk #vansheadid #vanshead #van#vansheadindonesia #vansheadkaskus #vansheadindo #vansskateboarding
66 1
#LIMITEDSTOCK VANS OLDSKOOL WAFLE WALL BLACK DOPE Harga : Rp 300.000 warna : black ukuran : 40/41/42/43/44 Kode wafle : DT bahan : canvas kualitas : import premium (made in china) kelengkapan : box ori fulltag+tali sneaker sepasang+paper vans Info order CS1 👉WA : 081254498838 CS2 👉line: @buzzstore_id (pakai @) Cek testimoni @testibuzzerstore_id LIMITED STOCK !!! 100% real picture #vans #vansindo #sepatuvans #olshopmurah #exposevans #vansimport #vansifc #vanshead #vanssurabaya #vansmalang #vansbandung #vansjakarta #vansindonesia #vanssk8higameover #vansoldskool #vanszapato #vansslipon #vanschima #vansmadero #vanssk8high #vansera #vanschuka #vansauthentic #exploreindonesia #sepatumurah #vansmurah #vanspremium #vansoriginal #vansgirl
149 0
#LIMITEDSTOCK VANS OLDSKOOL TRASHER BLACK Harga : Rp 360.000 warna : black ukuran : 40/41/42/43/44 Kode wafle : ICC bahan : canvas kualitas : import premium (made in china) kelengkapan : box ori fulltag+tali sneaker sepasang+paper vans Info order CS1 👉WA : 081254498838 CS2 👉line: @buzzstore_id (pakai @) Cek testimoni @testibuzzerstore_id LIMITED STOCK !!! 100% real picture #vans #vansindo #sepatuvans #olshopmurah #exposevans #vansimport #vansifc #vanshead #vanssurabaya #vansmalang #vansbandung #vansjakarta #vansindonesia #vanssk8higameover #vansoldskool #vanszapato #vansslipon #vanschima #vansmadero #vanssk8high #vansera #vanschuka #vansauthentic #exploreindonesia #sepatumurah #vansmurah #vanspremium #vansoriginal #vansgirl
212 0