[READY] Vans SK8 HI Black & White . Size : 4,5 US - 36 EUR - 22,5 CM 5,5 US - 37 EUR - 23,5 CM 6 US - 38 EUR - 24 CM PRICE : IDR 825.000 . Contact us for more info 🌹 LINE : @bte7859t WHATSAPP : 081348215552
16 1
Vans Authentic Golden Coast Red / Dress Blues Size : 8 US/ 40.5 8.5 US / 41 Price IDR 699.000 #vans #vansauthentic #vansoriginal #vansindonesia #vansgoldencoast #vansclassic #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
4 0
Vans Authentic Golden Coast Red / Dress Blues Size : 8 US/ 40.5 8.5 US / 41 Price IDR 699.000 #vans #vansauthentic #vansoriginal #vansindonesia #vansgoldencoast #vansclassic #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
5 1
Vans Authentic Golden Coast Red / Dress Blues Size : 8 US/ 40.5 8.5 US / 41 Price IDR 699.000 #vans #vansauthentic #vansoriginal #vansindonesia #vansgoldencoast #vansclassic #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
7 0
Vans Authentic Golden Coast Yellow / Dress Blues Size : 8 US/ 40.5 8.5 US / 41 Price IDR 699.000 #vans #vansauthentic #vansoriginal #vansindonesia #vansgoldencoast #vansclassic #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
6 0
Vans Authentic Golden Coast Yellow / Dress Blues Size : 8 US/ 40.5 8.5 US / 41 Price IDR 699.000 #vans #vansauthentic #vansoriginal #vansindonesia #vansgoldencoast #vansclassic #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
7 0
Vans Authentic Golden Coast Yellow / Dress Blues Size : 8 US/ 40.5 8.5 US / 41 Price IDR 699.000 #vans #vansauthentic #vansoriginal #vansindonesia #vansgoldencoast #vansclassic #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
6 0
Vans Old Skool Pro Black / White Size : US 7 / 39 US 7.5 / 40 US 8 / 40.5 US 8.5 / 41 US 9 / 42 US 9.5 / 42.5 US 10 / 43 Price IDR 1.350.000 #vans #vansoldskool #vanspro #vansproseries #vansoriginal #van#vansindonesia #vansindonesia #vansusa #proseries #vansclassic #vansog #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
10 0
Vans Old Skool Pro Black / White Size : US 7 / 39 US 7.5 / 40 US 8 / 40.5 US 8.5 / 41 US 9 / 42 US 9.5 / 42.5 US 10 / 43 Price IDR 1.350.000 #vans #vansoldskool #vanspro #vansproseries #vansoriginal #van#vansindonesia #vansindonesia #vansusa #proseries #vansclassic #vansog #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
6 0
Vans Old Skool Pro Black / White Size : US 7 / 39 US 7.5 / 40 US 8 / 40.5 US 8.5 / 41 US 9 / 42 US 9.5 / 42.5 US 10 / 43 Price IDR 1.350.000 #vans #vansoldskool #vanspro #vansproseries #vansoriginal #van#vansindonesia #vansindonesia #vansusa #proseries #vansclassic #vansog #bali #canggu #indonesia #blessed #blessedsneakers
6 0
[FAST PRE-ORDER] 🔥🔥 VANS JAPAN INDIGO CHECKERBOARD PACK __ SIZE COMPLETE IDR : Rp 1.199.000 Nett DP 800K / FULLPAYMENT __ BNIBWT With OG BOX EXCLUDE SHIPPING ETA : 3/6 DAYS __ For More Info & Inquiries Whatsapp / Text : 082214195337 Official Line : rqn1474o (Use @)
8 1
39 1
Available at Monkeysquad store Jalan Hassanudin No 28, Bandung Grab it fast! 🙏
106 1
Ready stock BEST SELLER! Onitsuka Tiger Mexico66 Paraty Slip On LIMITED STOCK!!! kualitas : premium high quality ukuran : 36/37/38/39/40 Kelengkapan : box orifulltag+stiker skateboard indonesia+sticker box kece+tali sneakers 2 pasang +kaos kaki+goodie bag boxkece . 📷REAL PICTURE 100% harga : 650.000 ORDER? Line : @boxkece (pakai @) atau melalui web kami di : 👇👇👇 www.boxkece.com keluhan dan saran : cs@boxkece.com #oni#onitsukars#jualonitsukatiger #onitsukamurah #jualonitsukamexico #onitsuka #vansdt#vansoriginal#vanspremium#vansclassic#waffledt#vansdt#vansifc#vansshf#vansshc#sepatuvans#vanshedid#jualsepatuvans#vansjakarta#vansbandung#vanssurabaya#darahkubiru#sepatulegit #boxkece
7 0
[ READY STOCK ] free kaos kaki Vans Authentic x Peanuts Dance Party Info order & pemesanan > > LINE : belkokhahaha > LINE@ : @htb6837o > WA : 083870022611 > IDR : 380.000 > SIZE : 36 s/d 43 ( quality premium) ( Fast Reapon ) #van#van#vansauthenticts #vansxpeanuts #vansauthentic #vanspeanuts #vansgirls #vanscollabs #vanscewek #otwyk #vanshead #wheremyvansgo #vansaddict #vansaddicted #vansseller #sellervans #belkokstore #vansindonesia #vansdt #vansicc #vanspremium #vansclassic #jua#jualsepatuvans #vanskaskus #jualvans #jualsepatu #sepatuvans #vanssepatu #vans #dailyvansindonesia
17 0
Nike!!😊 ⏬ Woww 😱😱😱 semua stock bawah RM 90 ??? Rugi kalau sia-sia kan peluang ni kan?? Memang reasonable and affordable lah nak bergaya dgn @atb@atbshoes ⏬ Paling Murah dipasaran!!! Kalau tak percaya boleh survey dlu then ws and korang akan koma 😲 2 minit dgn harga dari @atbshoes ⏬ *ws segera untuk size and special price (01140241314 - shahidan) / click link whatsapp di profile info 😊 ⏬ #eusahawan #murah #kasut #sportshoes #casualshoes #kasutmurah #sandal #van#vansclassic #vans #sandaladidasmurah #nike #nikeshoes #kasutmalaysia #kasutperempuanmurah #kasutcantik
29 0
Ready stock BEST SELLER! Onitsuka Tiger Mexico66 Paraty Slip On LIMITED STOCK!!! kualitas : premium high quality ukuran : 36/37/38/39/40 Kelengkapan : box orifulltag+stiker skateboard indonesia+sticker box kece+tali sneakers 2 pasang +kaos kaki+goodie bag boxkece . 📷REAL PICTURE 100% harga : 650.000 ORDER? Line : @boxkece (pakai @) atau melalui web kami di : 👇👇👇 www.boxkece.com keluhan dan saran : cs@boxkece.com #oni#onitsukatigers#jualonitsukatiger #onitsukamurah #jualonitsukamexico #onitsuka #vansdt#vansoriginal#vanspremium#vansclassic#waffledt#vansdt#vansifc#vansshf#vansshc#sepatuvans#vanshedid#jualsepatuvans#vansjakarta#vansbandung#vanssurabaya#darahkubiru#sepatulegit #boxkece
93 0
PUMA!!😊 ⏬ Woww 😱😱😱 semua stock bawah RM 90 ??? Rugi kalau sia-sia kan peluang ni kan?? Memang reasonable and affordable lah nak bergaya dgn @atb@atbshoes ⏬ Paling Murah dipasaran!!! Kalau tak percaya boleh survey dlu then ws and korang akan koma 😲 2 minit dgn harga dari @atbshoes ⏬ *ws segera untuk size and special price (01140241314 - shahidan) / click link whatsapp di profile info 😊 ⏬ #eusahawan #murah #kasut #sportshoes #casualshoes #kasutmurah #sandal #van#vanssic #vans #sandaladidasmurah #nike #nikeshoes #kasutmalaysia #kasutperempuanmurah #kasutcantik
20 0
Football shoes Puma RM80 RM80 RM80!!😊 ⏬ Woww 😱😱😱 semua stock bawah RM 90 ??? Rugi kalau sia-sia kan peluang ni kan?? Memang reasonable and affordable lah nak bergaya dgn @atb@atbshoes ⏬ Paling Murah dipasaran!!! Kalau tak percaya boleh survey dlu then ws and korang akan koma 😲 2 minit dgn harga dari @atbshoes ⏬ *ws segera untuk size and special price (01140241314 - shahidan) / click link whatsapp di profile info 😊 ⏬ #eusahawan #murah #kasut #sportshoes #casualshoes #kasutmurah #sandal #van#vansclassic #vans #sandaladidasmurah #nike #nikeshoes #kasutmalaysia #kasutperempuanmurah #kasutcantik
27 0
CER CADANG HARGA KORANG😘 ⏬ RM 100??? MUSTAHIL LAH🙅🏿🙅🏼 ⏬ RM 90??? MAHAL TU!! 💁🏻💁🏻 ⏬ RM 80??? MASIH MAHAL JUGAK 🙍🏼🙍🏼 ⏬ Paling Murah dipasaran!!! Kalau tak percaya boleh survey dlu then ws and korang akan koma 😲 2 minit dgn harga dari @atbshoes ⏬ *ws segera untuk size and special price (01140241314 - shahidan) / click link whatsapp di profile info 😊 ⏬ #eusahawan #murah #kasut #sportshoes #casualshoes #kasutmurah #sandal #van#vanssic #vans #sandaladidasmurah #nike #nikeshoes #kasutmalaysia #kasutperempuanmurah #kasutcantik
25 0
Ready vans vault adorns OG classic slip-on LX tri-check Size by order Price: 1.599.000 Order now! Line : @rko8098p (use @) Wa : 081572985840 #vanshead #vansxpeanuts #vansslipon #vansog #vansclassic #vanstricheck #vanslx #vansmurah #jualvansoriginal
1 0
#dss#oesstoreoldskool _ Vans Oldskool Peanuts Snoopy White / Black PREMIUM IMPORT CHINA BNIB size : 36.5 / 37 / 38 / 38.5 / 39 / 40 / 41 / 42 / 42.5 / 43 / 44 Rp : Chat admin _ # CONTAKPERSON Cara order 👇 Whatsapp : 085219989944 Line : eyv3191b ( pakai @ ) _ Bonus pembelian : Kaos kaki + sticker @dsshoesstore TRANSFER BANK A/N NENG RISMA AMELIA • Thankyou 🙏
704 1
NEW ARRIVALS | SS '18 @vans MN Vans Classic Tee | Black/White WhatsApp: +39 371 3536428 Piazza degli Alpini, 18 Pescantina (VR) #vans #mnvansclassic #vansclassic #tee #vansclassictee #black #bigone #bigonevr
13 0
NEW ARRIVALS | SS '18 @vans MN Vans Classic Tee | Black/White WhatsApp: +39 371 3536428 Piazza degli Alpini, 18 Pescantina (VR) #vans #mnvansclassic #vansclassic #tee #vansclassictee #black #bigone #bigonevr
12 1
NEW ARRIVALS | SS '18 @vans MN Vans Classic Tee | Black/White WhatsApp: +39 371 3536428 Piazza degli Alpini, 18 Pescantina (VR) #vans #mnvansclassic #vansclassic #tee #vansclassictee #black #bigone #bigonevr
12 0
RESTOCK ---------------------------------------------------- VANS OLD SKOOL TRUE WHITE ---------------------------------------------------- BNIB 100% ORIGINAL SIZE : 7 US / 39 EUR / 25CM 8 US / 40.5 EUR / 26CM 9 US / 42 EUR / 27CM 10 US / 43 EUR / 28CM ---------------------------------------------------- IDR : 949.000. More Info : LINE : foothandler WA +62 8126800043 #foothandler #vansoriginal #vansauthentic #vansclassic #oldskool #sk8hi #vanslegit #instavans #jua#jualsneakersinal #vansoldskool #vansera #vanssk8hi #jualvansoriginal #authenticclassic #vansundan #vanshead #jualsneakers #vansindonesia #vansog #van#vansvault #vanschekcer #vansoglx #vansslipon #underthepalms #vanscollab #vansanaheim #livingoffthewall #vansvault
4 0
Vans Classic Slip On BW - size 9 (42) - BNIB - IDR #vanshead #van#vansoriginal> #vansheadid #vansoffthewall #vansslipon #vansslipons #vanssliponwhite #vansoriginal #vansauthentic #jua#jualvansinals #jualvans #vansclassic
7 0
NEW YEAR SALE !! 💣😽 READY STOCK 👟👟 Vans Oldskool BW Premium Quality BNIB 🐣 Price: 299K ❌❌❌ Sale: 260K 👌👌👌 . Info pemesanan: ♠ BBM: DAC45CCD ♥ WA: 0821-3343-3372 ♦Line: @rzm2755p (pakai @) ♣ IG: @zarekshoes - BISA COD KOTA SALATIGA 🚚 JNE 🏧 BCA
75 1
BUYERSSS SMART AND FUN Masih kita tunggu sampe jam 23:00 To order shoes vans import premium quality Silahakan di check Tanya tanya hubungi no di bio NO PHP!!! untuk serius order Silahkan isi Nama : Alamat lengkap : Type : Size : Pengiriman JNE, J&T ke seluruh indonesia! COD sekitaran bekasi dan sekena nya Happy shoping everybody #Vans #Vansmurah #vansindo #vansoldskool #vanssk8 #vansauthentic #vansclassic #sep#sepatu #vansbekasi #vansjakarta #vansbandung #kiosvans #sep#sepatucowok #sepatu #jualsepatu #sepatucasual #oldskool #vanssk8hi #vansera #vanspremium #vansori #vansoriginal #sepatucewek #sepatucowok #vansifc #vansdt #vansicc #vansporn #vansheadid
10 0
*Geser Foto Untuk Lebih Jelas* #readystock Vans Oldskool Logo Pack Allwhite Harga: 385rbu Waffle: EHC (Made in China) Gratis Kaos Kaki HUF+Sticker FIX ORDER: -Line : @ZKV4139E (pakai@) -Wa : 087825030552 -Bbm : D6F2E76C *100% Real Pict *foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan Size 36,5/37/38/38,5/39/40/40,5/41/42/42,5/43 Testimoni====@testisandrisstore #sepatuvans #vansclassic #vansfullwhite #vanssk8 #vansoldskool #vansmotif #vansifc #vansicc #vansfullblack #vanspremium #vanszapato #jakartahits #sneakersindo #bandunghits #vansera #vanscalifornia #vansauthentic #vansgolfwang #vansslipon #vanscheckerboard #vansdt #mtma #explorebandung #explorebali #sepatuindonesia #jualsneakers #vansgirls #darahkubiru #itskicks
1k 1
#dope13readystock ______________________________________________ Vans Authentic White BNIB Size : 4.5 US / 36 / 22.5cm 5.5 US / 37 / 23.5cm Dope13 Price : Rp 599.000 ✔ ______________________________________________ #vans #vansauthentic #vanswhite #vansclassic #vansauthenticwhite #vansindonesia #vansjogja #vansoriginal #vanshead #vansheadkaskus #vansheadid #Shoes #Original #OnlineStore #istkicks #Sne#Sneakershead #sneakersnew #Sneakers #jualsepatu #jualsepatuoriginal #classic #darahkubiru #ise_id #otwyk
19 1
#dope13readystock ______________________________________________ Vans Authentic Black/Black BNIB Size : 4.5 US / 36 / 22.5cm Dope13 Price : Rp 549.000 ✔ ______________________________________________ #vans #vansauthentic #vansblack #vansclassic #vansauthenticblack #vansfullblack #vansindonesia #vansjogja #vansoriginal #vanshead #vansheadkaskus #vansheadid #Shoes #Original #OnlineStore #istkicks #Sne#Sneakershead #sneakersnew #Sneakers #jualsepatu #jualsepatuoriginal #classic #darahkubiru #ise_id #otwyk
22 0
SISA 1 SIZE 44 HARGA 250 RB AJA!!! AUTHENTIC ATLANTIC DEEP LIGHT GUM PREMIUM WAFFLE DT BNIB (Brand New In Box) 100% REAL PICT, NO FAKE!! Kualitas dijamin Premium, jika tidak puas kami beri garansi "FREE RETURN" 👍 Bisa bayar di Indomaret seluruh Indonesia Pengiriman Via J&T dan Go-JEK Untuk order, tanya harga, ukuran dan ongkir silakan langsung kontek ke : Whatsapp : 0896-5693-6839 Line Official : @uqq5338f #vans #vansoldskool #sepatuvans #jualsepatuvans #vansjakarta #vansjogja #vansbandung #van#vansoril #vansori #vanspremium #vanssurabaya #sepatuvansmurah #vansera #vansauthentic #vansoffthewall #vansclassic #sk8hi #sk8high #vanssk8hi #jualsneaker #jualsepatuvansmurah #converse #converseoriginal #vanscheckerboard #vnasslipon #vanssliponcheckerboard
41 0
• 1000% ORIGINAL Vans Sk8-Hi " Flame Pack " Black / White Condition : BNIB Size : 7 / 39 7.5 / 40 8 / 40.5 8.5 / 41 9 / 42 ( Other size ask ) Price : 1.649.000 --- Contact ⬇️ Line ➡️ @anl2441j Whatsapp ➡️ 081222213136 --- #vans #vanssecond #vanssecondhand #vanssecondoriginal #vansmurah #van#vansoril #vansoffthewall #vanshk #vansshoes #vansbekas #vanshead #vanssk8 #vanssk8hi #vanssk8murah #vanscollabs #vansbandseries #vansoldskool #vansera #vansindonesia #vansslipon #vansori #vansicc #vanscalifornia #vansclassic #jualvans #jualvansori #jualvansoriginal #jualvanscollabs
68 0
Ready For Online Order Vans Slip On All Black Japan Market Available size 6 / 24 cm 7 / 25 cm 7.5 / 25.5 cm 8 / 26cm 8.5 / 26.5 cm 9.5 / 27.5 cm 10 / 28 cm 11/ 29 cm Brand New Replaced Box & 100% ORIGINAL Price : 749.000 Line : @nks7995y Store : Jl Yos sudarso no 10 salatiga Warehouse : Jl Wotgandul stal no 15 salatiga
279 2
Buat para pencipta sepatu vans yg lgi cari sepatu d sini tempat nya 👇👇 @sne@sne@sne@sneakersidofficial Barang nya murah tapi gk murahan juga ya😃 @sneakersidofficial @sneakersidofficial @sneakersidofficial ▪ Di jamin 100% real pict Bagi Yg mau order langsung aja chat contack👇 • WA: 085694181950 Line ID :sneakersid Line@: qtb7740r - #Vansbandung #vanschina #jualvans #vansdt #vansifc #Vansicc #vansclassic #darahkubiru #explorlombok #explorebali #vansjakarta #vansori #vansautentic #vansoldskool #vansk8hi #vansindo #vansslipon #converse #converseclasic
879 0
#wingssupready . Adidas slipon matchcourt Sz 39,5 . Normal price 1.699k. ✖ Wingssup price : 1.299k ✔ For Order Id line : fahreza.reza Wa : +6283833829775
24 1
#dss#oesstoreconverse _ Converse chucky tylor 70s Blue / White PREMIUM IMPORT VIETNAM size : 36 / 37 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 42.5 / 43 / 44 Rp : 599.000 _ # CONTAKPERSON Cara order 👇 Whatsapp : 085219989944 Line : eyv3191b ( pakai @ ) _ Bonus pembelian : Kaos kaki + sticker @dsshoesstore TRANSFER BANK A/N NENG RISMA AMELIA • Thankyou 🙏
708 1
#197footwearOldskool #197footwearPeanuts VANS SK8Hi X PEANUTS - SKULL BLACK Waffle EHC Bahan: Canvas Import Made in China SIZE: 36-43 HARGA: 400.000 Belum termasuk ongkir KELENGKAPAN DAN BONUS - BOX VANS PEANUTS - 2 PASANG KAOS KAKI (RANDOM) Order langsung hubungi 👇 WA: 089655464695 Line@ : @mcn4536u BBM: 57F10820 #Vans #sep#sepatuvans #carivans #van#vansindo #van#vansindonesia #van#vanspeanut> #vanspeanut #vanspremium #vansicc #vansifc #vanscharliebrown #vanspeanutsthegang #charliebrown #kadosepatu #oldskoolfullblack #fullblack #oldschool #vansclassic #vansblackwhite #vansbandung #vansmotif #vansindo #vansindonesia #skate #sepatuskate #sepatuolahraga #sepatu #kadonatal #kadoultah #pelakor
402 0
#Readystock #Limitedstock . . . ( slide for detail picture ) VANS SK8-HI ( Reissue ) PEANUTS Joe Cool Black White size. 40 41 42 43 44 EUR quality : PREMIUM kode waffle : ICC ( box full tag size ) ( made in china ) ( 100% real picture ) IDR. 399.000 VIEW MORE INFO & ORDER : PIN BB : D52B7CAA LINE : finoshoesbdg2 W/A : 087778182885 TWITTER : @@FinoShoesBDG Official Account LINE id : @ise0460t "pake @" ( fast respon ) CEK DAN FOLLOW KATALOG KEDUA KAMI >> @fin@finoshoesbandung_2 @finoshoesbandung_2 Pengiriman via JNE Pembayaran via BCA ( harga belum termasuk ongkir ) ( include box + stiker ) WELCOME OPEN RESSELER 👞 #vansmurah #vansbandung #bandungsepatu #vansIFC #vansICC #vansPREMIUM #vansauthentic #vansoldskool #vanssk8hi #vansbandseries #vansmetallica #vansgolfwang #vansdisney #vansmotif #vansclassic #vansblackwhite #vansofthewall #vanspearljam #vansBNIB #vansoriginal #vanssyndicate #vansoftheday #vansthrasher #vanschukka #vansstarwars #openresseler #finoshoesbandung
4 0
Diskon cuy !! Vans Era Black/White Size : 6 us ( 24cm ) 7 us ( 25cm ) 10 us ( 28cm ) • Original Brand New In Box ( BNIB ) • IDR 750.000 -----> 700.000 • 100% Original . #vans #van#vanssk8a> #vanssk8 #vansoldskool #vansoffthewall #vansheadindonesia #vansheadid #jualsepatumurah #jualsepatuvans #vansindonesia #vansid #vansclassic #sneakerteam #indonesiasneaker
3 0
Diskon cuy !! Vans Authentic Black/White Size : 6 us ( 24cm ) 9 us ( 27cm ) 10 us ( 28cm ) 11 us ( 29cm ) 12 us ( 30cm ) • Original Brand New In Box ( BNIB ) • IDR 750.000 ---> 700.000 • 100% Original . #vans #van#vanssk8a> #vanssk8 #vansoldskool #vansoffthewall #vansheadindonesia #vansheadid #jualsepatumurah #jualsepatuvans #vansindonesia #vansid #vansclassic #sneakerteam #indonesiasneaker
3 0
Diskon cuy !! Vans Authentic full Black Size : 7 us ( 25cm ) 9 us ( 27cm ) 10 us ( 28cm ) 11 us ( 29cm ) • Original Brand New In Box ( BNIB ) • IDR 700.000 ----> 650.000 • #vans #van#vanssk8a> #vanssk8 #vansoldskool #vansoffthewall #vansheadindonesia #vansheadid #jualsepatumurah #jualsepatuvans #vansindonesia #vansid #vansclassic #sneakerteam #indonesiasneaker
4 0
#Readystock #Limitedstock . . . ( slide for detail picture ) VANS Oldskool PINK White size. 37 38 39 40 EUR quality : PREMIUM kode waffle : DT ( box full tag size ) ( made in china ) ( 100% real picture ) IDR. 290.000 VIEW MORE INFO & ORDER : PIN BB : D52B7CAA LINE : finoshoesbdg2 W/A : 087778182885 TWITTER : @Fin@ShoesBDG Official Account LINE id : @ise0460t "pake @" ( fast respon ) CEK DAN FOLLOW KATALOG KEDUA KAMI >> @fin@finoshoesbandung_2 @finoshoesbandung_2 Pengiriman via JNE Pembayaran via BCA ( harga belum termasuk ongkir ) ( include box + stiker ) WELCOME OPEN RESSELER 👞 #vansmurah #vansbandung #bandungsepatu #vansIFC #vansICC #vansPREMIUM #vansauthentic #vansoldskool #vanssk8hi #vansbandseries #vansmetallica #vansgolfwang #vansdisney #vansmotif #vansclassic #vansblackwhite #vansofthewall #vanspearljam #vansBNIB #vansoriginal #vanssyndicate #vansoftheday #vansthrasher #vanschukka #vansstarwars #openresseler #finoshoesbandung
8 0
Vans Old Skool Pro Black Blackout วัสดุเป็นผ้าใบ และ หนังกลับอย่างดี ซอฟในเป็นแบบ Ultracush ซื้งเป็นวัสดุรองรับแรงกระแทกที่ดีที่สุดของ ตามแบบ ฉบับของรุ่น ( Pro ) ของใหม่พร้อมกล่อง 100% size 8 us , 40.5 - 41 , 26 cm 10 us , 43 , 28 cm 11 us , 44.5 , 29 cm ราคา : 3350 ฿ จัดส่ง EMS ฟรี เก็บเงินปลายทาง made in china ( รองเท้า VANS ของเเท้ 100% ป้าย กล่อง ป้ายราคาสินค้า จาก บริษัท ) ----------------------------------------------------- ✨✨✨ติดต่อทาง✨✨✨ Inbox : m.me/VansPhatthalung ----------------------------------------------------- ------------ Vans Store Putthalung ---------- #Vans #Vansthai #Vansthailand #Vansofthewall #รองเท้าแวน #แวน #ข#ขายแวนแท้ #Vansoldskool #Oldskool #vansClassic #classic #vansfanclubthailand #Vansshop #รองเท้าแวนแท้ #ร้านแวน #ขายแวน
17 0