Thinking about grad school? 🤔💭🎓Don’t miss this highly informative and helpful fair on Thursday, 1/18 starting at 10am! #graduateschool #mastersdegree #cosspp #fsu #asianstudies #demography #economics #geography #internationalaffairs #politicalscience #publicadministration #publichealth #europeanstudies #sociology #urbanandregionalplanning
13 0
‘Kaldırım Nerede?’ 🚫🚚🏍🚶🏽‍♂️🚶🏽‍♀️ Sorunlu kaldırımları fotoğraflarla mekansallaştıran ‘Kaldırım Nerede ?’ uygulaması Sivil Düşün AB Programı kapsamında Avrupa Birliği desteği ile @sokakbizim derneği tarafından hazırlanmıştır. Detaylar ŞBP Türkiye’de ! #kaldirimnerede #kaldırımnerede #sokakbizim #yaya #ulaşım #kentseltasarım #kentselplanlama #şbp #urb#urbanegionalplanning #urban #urbanplanning
174 0
The deadline for applying to the M.R.P. program has been extended to January 29, 2018. ***Link in bio*** READ MORE: https://aap.cornell.edu/…/gradua…/city-and-regional-planning IMAGE: Aundrea Cruz (M.R.P. '18) works on a model of Long Island City at the AAP NYC studio during the fall semester. photo / Joey Jiayun Zou (M.R.P. '18) #CornellAAP #AAPCRP #AAPNYC #urbanstudies #urbandesign #urbandesignstudio #cityandregionalplanning #urbanplanning #urbanplanningstudent #urbanandregionalplanning #cornell #cornelluniversity #cornellplanning #cityplanners #mrp #mastersinregionalplanning #regionalplanning #internationalplanners #aapplanners #cornellcrp @cornell_crp @aapadmissions
137 1
_ Tanaman tidak menuntut lebih, cuma sedikit lahan ekosistem untuk tumbuh. #wenak_eh . Perkembangan memang tidak bisa dihindari, tetapi keseimbangan lingkungan juga wajib diperhatikan. 😎😎😎 . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #openspace #hutankota #hutanjoyoboyo #kediri #tat#tatakotari #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
61 2
59 1
_ Semacam foodcourt, tapi nyamannya gak kalah sama yang di Mall2. hehehe. Dulu, PKL yang identik kumuh & sulit ditata, sekarang jadi ciamik tertata rapi. #wenak_eh . Bingung juga saat lihat kota-kota lain sulit mengelola & sibuk menggusur para PKL-nya, disini si doi malah seneng ditata, dikelola, dan diayomi sebaik mungkin sama Pemerintahnya. Sebenarnya semua kembali ke masalah perut, jika bisa diselesaikan dengan kesepakatan, semua pasti bisa menerima. _ #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #wisatakuliner #sentrakuliner #sentraPKL #surabaya . #tat#tatakotabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
67 7
TÜÇEV LİSANS BİTİRME BURSU 2018👨🏻‍🎓👩🏻‍🎓 Türkiye Çevre Koruma Vakfı (TÜÇEV) tarafından verilecek Lisans öğrencilerine yönelik Bitirme Tezi veya Bitirme Projesi bursuna başvuruda bulunmak isteyenler için son tarih 20 Ocak 2018. Detaylı bilgiler ŞBP Türkiye’de. #tüçev #şbp #urbanplanning #urbanandregionalplanning #architecture #burs #şehirvebölgeplanlama
20 0
_ Kota ini selalu sejuk & ramah bagi warga & tiap orang yang datang, dan semakin sejuk dengan kemajemukan didalamnya. #wenak_eh . Bagi yang lagi ngerayain, semoga kedamaian selalu menyertai. Bagi yang tidak merayakan, mari menjaga toleransi berdasarkan kepercayaan masing-masing. Bagi yang lagi liburan, gunakan waktu luang sebaik mungkin sebelum kesibukan menyerangmu. Bagi yang rutinan pagi, jangan lupa waktunya nyeruput di tempat favorit masing2. hehehe. #pla#planologkeren #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #hutankota #tamankota #tempatkeren #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
67 4
City and regional planning (B.S. URS and M.R.P.) and landscape architecture (M.L.A.) studio review for Cornell AAP NYC's WXY Studio, taught by Adam Lubinsky, Eugenia Di Girolamo, Jacob Dugopolski, and Claire Weisz. Learn more about the Cornell AAP NYC program: aap.cornell.edu/academics/nyc #CornellAAP #AAPNYC #AAPCRP #CornellNYC #urbanstudies #urbandesign #urbandesignstudio #cityandregionalplanning #urbanplanning #urbanplanningstudent #urbanandregionalplanning #cornell #cornelluniversity #cornellplanning #cityplanners #mrp #mastersinregionalplanning #regionalplanning #internationalplanners #historicalpreservation #preservation #aapplanners #landscapearchitecture
81 0
I'll gonna miss you guys..I've great experience with all of you, thanks for always being with me and supporting me. . . . . Model: MPP ketjeh . . . #universitymates #mpp #besties #semarang #memoryplanner #urbanandregionalplanning #alwaysinheart
31 1
_ "Bukan hanya keindahan suatu bangunan yang perlu kamu lihat, tapi apa manfaat yang ditimbulkan." #wenak_eh . Trendsetter bangunan dengan konsep 'Green Building'. Meski belum semua, tapi Surabaya sudah dapet penghargaan "Sustainable City and Human Settlements Award (SCAHSA)" untuk kategori 'Global Green City' dari Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). Gak kebayang kalo semua gedung di Surabaya menerapkan, bakal jadi 'hutan beton berselimut tanaman'. hehehe. 👍 . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #architecture #greenbuilding #building #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
137 4
_ Hiruk pikuk pagi Surabaya. Gak kerasa, sudah hampir 200an gedung pencakar langit yang menghiasi skyline Surabaya. Pastikan kamu tidak hanya jadi penonton pesatnya perkembangan di Kota tercintamu. #wenak_eh . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #skyscraper #building #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
65 10
_ Surabaya rasa Singapura. Kalo lihat data & fakta, beberapa tahun kedepan, gedung pencakar langit bakal tumbuh subur di Surabaya layaknya Singapura. Selain lebih praktis untuk hunian, ternyata apartemen menjanjikan kenaikan investasi yang lebih besar dibanding rumah tapak. #wenak_eh . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #MERR #surabaya . #properti #apartemen . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
55 5
_ Kalo gak pas CFD, bakal susah nemu moment kayak gini. ancen sangar pencetus ide CFD. Masio cuma sedino, iso nggarai udara seger ndok Kota-kota gede sak ndunyo lan iso ngekeki panggon alternatif gawe rekreasi. 👍 . Emang bener, "Sebaik-baik manusia adalah mereka yang bermanfaat bagi orang lain". #wenak_eh . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #tempatkeren #CFD #tunjungan #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
89 15
_ Ruko jaman old. Kalo lihat sekarang, pamor ruko dan juga office building mulai tergerus sama yang lebih modern & multifungsi, namanya SOHO (small office-home office). Dengan harga yang lebih menjanjikan, SOHO jadi salah satu instrumen investasi properti paling dicari. Selain mmiliki nilai prestisius lebih daripada Ruko atau Office Building, SOHO juga punya nilai investasi (ROI) yang lumayan tinggi. SOHO juga salah satu bangunan yang memberikan space buat bisnis atau usahamu yang biasanya sama Developer dikasih fasilitas untuk mendukung pekerjaanmu. Lot parkir juga lebih banyak dan juga memiliki keuntungan bisa buat Living, Office, dan Bisnis. nyelengi ah gawe tuku SOHO. #wenak_eh . #pla#planologkeren #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #tunjungan #surabaya . #properti #SOHO . #tat#tatakotabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
59 4
City and regional planning students complete their semester in New York City with final reviews for Cornell AAP NYC's WXY Studio, taught by Adam Lubinsky, Eugenia Di Girolamo, Jacob Dugopolski, and Claire Weisz. Learn more about the Cornell AAP NYC program: aap.cornell.edu/academics/nyc ***Link in bio*** #CornellAAP #AAPNYC #AAPCRP #CornellNYC #urbanstudies #urbandesign #urbandesignstudio #cityandregionalplanning #urbanplanning #urbanplanningstudent #urbanandregionalplanning #cornell #cornelluniversity #cornellplanning #cityplanners #mrp #mastersinregionalplanning #regionalplanning #internationalplanners #historicalpreservation #preservation #aapplanners @akankshahhh #weareAAP
86 1
_ Bentuknya gak biasa dan cenderung aneh, tapi lama-lama asyik juga liatnya. Emang bener kata temen2 Arsitek & desain, "Karena menjadi beda itu butuh waktu, perlu pembiasaan, perlu dicaci, dan butuh jam terbang tinggi." #wenak_eh . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #arsitek #gedung #tunjungan #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
79 4
_ jare wong sebelah ngene, "Alangkah mengerikannya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang hanya berisi kemacetan jalan, ketakutan datang terlambat ke kantor, tugas-tugas rutin yang tidak menggugah semangat, dan kehidupan seperti mesin, yang hanya akan berakhir dengan upah pensiun tidak seberapa." -Seno Gumira Ajidarma- . #wenak_eh . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #arsitek #gedung #kotatua #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
65 3
_ Jika Anda tak Membangun impian Anda, maka seseorang akan mempekerjakan Anda untuk membantu membangun impian mereka." -Tony Gaskin- . #wenak_eh . Anda tentunya tidak ingin hanya menjadi penonton atas pesatnya kemajuan kota ini dan kesuksesan orang lain, bukan? 😎 . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #tempatkeren #jembatanmerah #JMP #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
83 8
City and regional planning students, M.R.P. and B.S. URS, presented their urban design plans for Long Island City yesterday at AAP NYC. photo / Thomas J. Campanella #repost More images at Campanella's Twitter account @ builtbrooklyn. #CornellAAP #aapnyc #newyorkcity #nyc #cor#cornellNYC #aapcrp #AAPplanners #urbanstudies #urbandesign #urbandesignstudio #cityandregionalplanning #urbanplanning #urbanplanningstudent #urbanandregionalplanning #cornell #cornelluniversity #cornellplanning #cityplanners #mrp #mastersinregionalplanning #regionalplanning @cornell_crp
83 2
SÜRDÜRÜLEBİLİR GELECEĞİ TASARLA YARIŞMASI 2018 “Gelecek Burada Başlıyor” mottosuyla öğrencileri ‘sürdürülebilirlik’ kavramı üzerine projeler geliştirmeye yönlendiren yarışma, farklı disiplinlerin bir araya gelmesini amaç edinmiş ve 2018 teması “Yeşil Bina ve Sürdürülebilirlik”olarak belirlenmiştir. Yarışmaya katılım için 11 Mayıs 2018 son tarihtir. Detaylar ŞBP Türkiye’de #urbanandregionalplanning #urbanplanning #şehirvebölgeplanlama #şbp #architecture #sustainability
74 1
_ Tatapan tajam Sang Gubernur. Arek Jawa Timur emang nyeleneh-nyeleneh. Kalau ngomong cepet, kasar dan ceplas-ceplos. Banyak juga yang bilang kalau orang Jawa Timur, terutama kami yang dari Kawasan Suroboyoan, itu orang Jawa versi kasar, selengekan, dan lagaknya disama-samain kayak preman. Aslinya Orang Jawa Timur itu bukan orang Jawa yang kasar kok. Hanya saja, orang Jawa Timur itu memang memiliki karakter dan watak yang jauh berbeda dengan orang Jawa Tengah dan jawa-jawa lainnya. Orang Jawa Timur itu lebih cekatan, tegas, nggak sungkanan, blak-blakan, dan nggak suka berbelit-belit. Tetapi kalo lebih dekat, orang Jawa Timur itu hatinya selembut hello kitty dan seadem salju lho dengan tingkat paseduluran diatas rata-rata. #wenak_eh . wkwkwk. #pla#planologkeren #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #tempatkeren #surabaya #jawatimur #jatim . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
64 2
Hallo fellas!! I'm lintang sekar from Urban and Regional Planning'17. I'm ready to join KOKONAT🌴🌴 . Mark your calendar cause YOU'RE INVITED to join this event on : 📆 : Saturday, 9 December 2017 📍 : Skylight Grill and Bar ⌚ : 4 PM until 10 PM . Special performance from our guest star, live acoustic and many more!! . So...What are you waiting for!! Come and feel the athmosphere like on tropical island 🌴🌴 . #mahasiswaitenas #kampusoranges #planologi17 #urbanandregionalplanning
162 3
55 1
On November 28th, faculty members were honored at President Thrasher’s house for #FSU’s Transformation through Teaching Awards. Professor and sociology department chair John Reynolds was nominated and is pictured here with VP for Faculty Development & Advancement Janet Kistner and sociology student Sarah Barber. [SWIPE LEFT] Annette Schwabe of @fsu_undergraduate_studies and director of liberal studies & professor of sociology was also among the 14 faculty honored that night along with John Felkner, assistant professor of urban and regional planning and social entrepreneur Bruce Manciagli. Congrats to our #FSUCOSS faculty! #sociology #teaching #faculty #entrepreneurship #urbanandregionalplanning
15 1
_ Kalo bukan orang luar biasa, tak mungkin susah-susah dibuatin patung kayak gini. Dan kamu-kamu adalah orang-orang luar biasa berikutnya. #wenak_eh . Selamat pagi. Sukses untuk kegiatannya hari ini. 😊 . #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #surabaya #monumen #patung #suroboyo . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
66 9
Hallo fellas!! I'm Hisyam from Urban and Regional Planning'17. I'm ready to join KOKONAT🌴🌴 . Mark your date cause YOU'RE INVITED to join this event on : 📆 : Saturday, 9 December 2017 📍 : Skylight Grill and Bar ⌚ : 4 PM until 10 PM . Special performance from our guest star, live acoustic and many more!! . So...What are you waiting for!! Come and feel the atmosphere like on tropical island 🌴🌴 . #mahasiswaitenas #kampusoranges #planologi17 #urbanandregionalplanning
135 24
_ Cities were always like people, showing their varying personalities to the traveler. Depending on the city and on the traveler, there might begin a mutual love, or dislike, friendship, or enmity. Where one city will rise a certain individual to glory, it will destroy another who is not suited to its personality. Only through travel can we know where we belong or not, where we are loved and where we are rejected. -Roman Payne, Cities & Countries- . #wenak_eh . Wellcome home. #pla#planologn #city #cities #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #wonderful #kota #surabaya . #tat#tatakotasurabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
90 11
Claire McClinton speaking on Emergency Management in Michigan Cities, during the Conference on State Austerity and Local Fiscal Stress at Cornell on Friday. McClinton has been a leading community activist throughout the Flint water crisis. READ MORE: aap.cornell.edu/news-events/conference-state-austerity-and-local-fiscal-stress-evidence-wisconsin-michigan-and-new#open-sec-0 #ClaireMcClinton #cityandregionalplanning #urbanplanning #urbanandregionalplanning #FlintWaterCrisis #ContaminatedWater #LeadPoisoning #cornelluniveristy #cornellplanners #AAPCRP
35 0
Hallo fellas!! Urban and Regional Planning'17 Proudly Present ⚠⚠ . KOKONAT (KongKow - KongKow Anti Penat) 🌴🌴 The day we all have been waiting. Prepare youself to feel the atmosphere like on a tropical island. We are ready to collect your excitements!🌴🌴 . Please kindly attend our glorious event on: . 📆 : Saturday, 9 December 2017 📍 : Skylight Grill and Bar ⌚ : 4PM until 10PM 👕 : Summer Outfit . Special performance from our guest star, live acoustic, and many more!! So.. what are you waiting for?!! . Be there. . Because together, we'll set the fire!! Get your ticket now!! - Presale 35K - On The Spot 40K . . For more information : •☎ : - 081221155725 (Farhan D). - 089698062916 (Putri A). •LINE : - farhandwitamtam - amelyaaputri . See you there fellas!! #mahasiswaitenas #kampusoranges #planologi'17 #urbanandregionalplanning
44 1
_ Mumpung Surabaya cerah, manfaatkan waktu untuk rekreasi sama keluarga. #wenak_eh . *Wah ngene iki poleh kelingan Mbokku ndok omah. 😅 . Karena @surabaya sekarang termasuk salah satu kota di dunia yang layak huni dan kota yang nyaman bagi warganya. 👍 . #pla#planologkeren #city #urban #town #citylife #citypicz #urbanphotography #photography #photooftheday #instagood . #explore #monumen #suroboyo #kebunbinatang #kota #surabaya. #tat#tatakotabaya #tatakota #tataruang #perencanaankota #perkembangankota #citydevelopment #planologi #planolog #planning #cityplanning #urbanplanning #urbanplanner #urbanandregionalplanning .
80 16
Hallo fellas!! I'm Ruhyana from Urban and Regional Planning'15. I'm ready to join KOKONAT🌴🌴. Mark your calendar cause YOU'RE INVITED to join this event on :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 : Saturday, 9 December 2017 📍 : Skylight Grill and Bar. ⌚ : 4 PM until 10 PM. Special performance from our guest star, live acoustic and many more!! So...What are you waiting for!! Come and feel the athmosphere like on tropical island 🌴🌴 *Omat kudu daratangnya, ramaikan ! #mahasiswaitenas #kampusoranges #planologi17 #urbanandregionalplanning
76 0