Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm 170rb 14 x 14cm 190 RB 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) 270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +10k (maksimal ukuran 14x14) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic #acryliclamp #lampuunik #kad#kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
1 0
Durimi është shoqëruesi i mençurisë. #unik #unikportal
8 0
Sepeda Listrik DHL Kalo di postingan sebelumnya ada inovasi motor listrik sebagai kendaraan pengantar paket atau surat untuk PT. Pos Indonesia, kali ini mimin mau posting inovasi sepeda kargo listrik punya perusahaan kurir ekspres dan logistik DHL yang bermarkas di kota Bonn, Jerman. Sepeda kargo listrik ini diberi nama "Cubicycle". Cubicycle, dikembangkan di Belanda dan diperkenalkan ke jaringan DHL pada tahun 2015 ini menawarkan sejumlah fitur yang membuatnya ideal untuk operasi pengiriman kilat. Selain dimensinya yg kompak sehingga memudahkan untuk melewati jalan jalan sempit, sepeda kargo ini juga dilengkapi dengan pedal listrik untuk memberikan kecepatan tambahan dan dorongan untuk melahap tanjakan, selain itu, sepeda ini dilengkapi dengan panel surya pada bagian atas kargonya yang digunakan untuk  pemancar GPS, sehingga memberikan fasilitas pelacakan pengiriman secara real-time bagi pelanggan dan juga untuk memastikan mereka dapat dipantau untuk tujuan keamanan. __________________________ #reconergy #indonesia #sepeda #gowes #listrik #surya #solarpanel #panelsurya #unik #canggih #keren #kirim #paket #cepat #dhl #cocok #bisnis #onlineshopping
0 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
10 0
Helgetilbud hos Norrøna Outlet!😃👌🏻❄️ 50% på røldal resten av uken! (av veil pris)(både med og uten for /ulike farger) Våre åpningstider: Man-fre: 10-20 / Lør: 10-18. Velkommen innom! ____________________________________________________________ #devoldfabrikken #vel#velkommen #unik #historie #out#outlet #shopping #visitsunnmøre #visitalesund #langevåg #nyttårssalg #velkommen #salg #norrøna #outlet
4 0
Tag doimu! . Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics! . Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊. . #prestigeholics #cin#cinta #gal#galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan
233 4
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
15 0
Masya Allah..baarakallahu fiikum.. . Petik hikmahnya... . Inspirasi @sahabatsurga 🍑 ... Dan orang-orang yang berjuang bersungguh sungguh, untuk mencari keridhaan Allah, benar-benar akan Allah tunjukkan kepada mereka jalan kebenaran. Dan sesungguhnya Allah benar-benar beserta orang-orang yang beramal sholeh (QS Al-Ankabût, 29:69) Allah Azza wa Jalla mengaitkan antara hidayah dengan perjuangan atau kesungguhan. Ini artinya, orang yang paling besar hidayahnya adalah yang paling besar perjuangannya atau usahanya utk mencari keridhoan Allah.. . Adapun jihad yang paling wajib adalah jihad menundukkan jiwa dan berjuang mengendalikan hawa nafsu, berjihad melawan setan, dan berjihad melawan (ambisi) keduniawian. Maka, siapa berjihad melawan keempat hal ini, niscaya Allah tunjukkan kepadanya jalan-jalan keridhaan-Nya yang akan menghantarkan ke surga-Nya. Dan, siapa meninggalkan jihad itu niscaya dia akan kehilangan hidayah sekadar dengan jihad yang ditelantarkannya. . Doakan agar ia teguh.. Jangan kau tatap ia dengan pandangan hina. Jangan pernah merasa lebih baik darinya. Karena kau tak tau nilai tangis taubatnya di sisi Rabb-mu. Sekali lagi... “Jangan pernah merendahkan seorang pendosa yang lemah dihadapan syahwatnya. Boleh jadi kau tertidur dengan perasaan bangga terhadap amalmu. Sedangkan dia tertidur dengan linangan air mata yang terus membasahi pipinya, sebagai tanda penyesalan atas dosa-dosanya dihadapan Allah. Sehingga Allah berkenan menerimanya karena ketulusan hatinya dan menolakmu karena rasa bangga yang ada pada dirimu.” . . _____________ . . . . . . . . . #quran #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
6 0
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm 170rb 14 x 14cm 190 RB 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) 270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +10k (maksimal ukuran 14x14) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic #acryliclamp #lampuunik #kad#kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
0 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
13 0
Yang boleh meninggalkan sholat: .Hilang ingatan, hilang kesadaran karena sakit (koma) atau gangguan jiwa (gila) .Wanita Haid .Wanita Nifas .Anak Kecil (belum baligh) . Allah memberi kita waktu 24 JAM atau 1440 MENIT sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA ? HANYA 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. . Sungguh terlalu jika sampai meninggalkan shalat. . Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut: *boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri *boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu dg duduk *boleh dengan isyarat ketika tidak mampu dg berbaring. . *ketika berpergian boleh sholat di atas/di dalam kendaraan. *adanya JAMAK dan QOSHOR . *ketika tidak ada air maka boleh bertayamum *bisa ditayamumkan oleh oranglain jika tidak mampu sendiri. *serta keringanan lainnya. . Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan. . untuk apa ada berbagai keringanan jikalau itu?. . coba fikirkan,hayati dan fahami. . *** Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali. . Rasulullah bersabda: “Batas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah). . . Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: “Kami dahulu meninggalkan sholat," (Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43) . Karena shalat adalah salah satu rukun Islam Karena shalat adalah tiang agama Karena shalat adalah pembeda seorang itu muslim atau kafir Karena shalat adalah sebab Nabi melakukan Isra dan Miraj Dan masih banyak lagi alasan betapa urgennya ibadah shalat. . . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi#parenting #jilbab #hidayah #dakwah #muslimah#paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper#cinta #viral #pp @sahabatsurga #ppmurah#paidpromote #unik #sahabatsurga
42 0
Helt magisk å se hu her etter et par uka på sykehuset💗👑 rytteren e veldig klar for operasjon til uka, for å så kom i gang til stevnesesongen🙏🏼 let’s do this💪🏻✨
11 1
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
9 0
🌻LEMARI HELLO KITTY🌻 . . ㅤ Bismillah .... ㅤ Idr @160.000 . . FITUR 🔽Mudah di bongkar pasang 🔽Hemat Tempat 🔽Melindungi baju dari debu dan hewan pengerat lainnya 🔽Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) 🔽Material : Non Woven Fabric 🔽Ukuran rak baju : 60 cm x 45 cm x 150 cm . . #likeforlike#bumilcantik#unik#tempatkosmetik#menswear#dekorrumah #dapurcantik#dekorkamar#dapurcantik#aksesoris#barangunikmurah#shabbychic#aksesoriskamar#vintagestuff#vintagestuffmurah#jasalike #apartmentmurah #womenentrepreneurs#raffinagita1717 #apartmenttherapy #unnescantik #doyanbaking #hitsunnes #jua#jualfollowersh #jualfollowers #jualfollowersaktif #rumahidaman #hellokittylover #raksepatumurah #interiorhellokitty #hellokitty_interior
2 0
@Regranned from @bakoelak - TEMPAT TISSUE GULUNG + KERANJANG 👍 #unik IDR. 200.000 WA 0896 9920 1150 LINE anindita_24 #tis#tissuebox #tissuegulung #tissuegulungcover #tissuegulungunik #tissuekeluarga #tissue #tempattisu #tempattissue #boxtissue #boxunik #multifungsi #boxjogja - #regrann
1 0
Woow... bisa menyala dalam ruangan gelap... Sticker Fosfor dengan bentuk bintang, menyala dalam gelap. Bintang dengan bahan FOSFOR GLOW in the dark, dapat menyala / bersinar diruangan gelap (tanpa menggunakan listrik / baterai). Mudah dipasang praktis dan harga yang murah. Glow In The Dark Sticker mengandung phospor, sifatnya menyerap cahaya dan mengeluarkannya pada saat gelap. Oleh karena itu, pada saat pertama kali anda tempel, jangan langsung dimatikan lampu ruangan anda (untuk test nyala). Namun biarkan beberapa menit, berikan kesempatan sticker untuk menyerap cahaya, baru kemudian anda bisa coba matikan lampunya. Bisa digunakan sebagai hiasan kamar, bisa di tempel di dinding, lemari, pintu, jendela, dll dengan menggunakan perekat selotip bolak-balik. Bisa juga digunakan sebagai hiasan di akuarium, wah akuariumnya bertabur bintang di malam hari. Serta bisa juga digunakan untuk hiasan pada scrapbook, gantungan kunci, dsb. Spesifikasi Produk: Material : Plastic Size : 3 x 3 CM #glo#glowedark #stikerbintang #littlestar #glow #flourescent #fosfor #stikerunik #freeongkir #import #unik #lucu #taburbintang #bintang #bintangkecil #gratisongkirshopee
2 0
Woow... bisa menyala dalam ruangan gelap... Sticker Fosfor dengan bentuk bintang, menyala dalam gelap. Bintang dengan bahan FOSFOR GLOW in the dark, dapat menyala / bersinar diruangan gelap (tanpa menggunakan listrik / baterai). Mudah dipasang praktis dan harga yang murah. Glow In The Dark Sticker mengandung phospor, sifatnya menyerap cahaya dan mengeluarkannya pada saat gelap. Oleh karena itu, pada saat pertama kali anda tempel, jangan langsung dimatikan lampu ruangan anda (untuk test nyala). Namun biarkan beberapa menit, berikan kesempatan sticker untuk menyerap cahaya, baru kemudian anda bisa coba matikan lampunya. Bisa digunakan sebagai hiasan kamar, bisa di tempel di dinding, lemari, pintu, jendela, dll dengan menggunakan perekat selotip bolak-balik. Bisa juga digunakan sebagai hiasan di akuarium, wah akuariumnya bertabur bintang di malam hari. Serta bisa juga digunakan untuk hiasan pada scrapbook, gantungan kunci, dsb. Spesifikasi Produk: Material : Plastic Size : 3 x 3 CM #glo#glowedark #stikerbintang #littlestar #glow #flourescent #fosfor #stikerunik #freeongkir #import #unik #lucu #taburbintang #bintang #bintangkecil #gratisongkirshopee
2 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung #makeupartist #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
15 1
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm 170rb 14 x 14cm 190 RB 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) 270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +10k (maksimal ukuran 14x14) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic #acryliclamp #lampuunik #kad#kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
1 0
Woow... bisa menyala dalam ruangan gelap... Sticker Fosfor dengan bentuk bintang, menyala dalam gelap. Bintang dengan bahan FOSFOR GLOW in the dark, dapat menyala / bersinar diruangan gelap (tanpa menggunakan listrik / baterai). Mudah dipasang praktis dan harga yang murah. Glow In The Dark Sticker mengandung phospor, sifatnya menyerap cahaya dan mengeluarkannya pada saat gelap. Oleh karena itu, pada saat pertama kali anda tempel, jangan langsung dimatikan lampu ruangan anda (untuk test nyala). Namun biarkan beberapa menit, berikan kesempatan sticker untuk menyerap cahaya, baru kemudian anda bisa coba matikan lampunya. Bisa digunakan sebagai hiasan kamar, bisa di tempel di dinding, lemari, pintu, jendela, dll dengan menggunakan perekat selotip bolak-balik. Bisa juga digunakan sebagai hiasan di akuarium, wah akuariumnya bertabur bintang di malam hari. Serta bisa juga digunakan untuk hiasan pada scrapbook, gantungan kunci, dsb. Spesifikasi Produk: Material : Plastic Size : 3 x 3 CM #glo#glowedark #stikerbintang #littlestar #glow #flourescent #fosfor #stikerunik #freeongkir #import #unik #lucu #taburbintang #bintang #bintangkecil #gratisongkirshopee
1 0
Kece abis ya gelangnya gengs.. Ini adalah contoh handmade bracelet yang akan kita kulik abis di Handycraft Workshop hari minggu besok nih gengs. - Penasaran dong gimana cara bikinnya? Langsung daftar aja yuk ke Handycraft Workshop bersama @delluuyee & @courtney.aquarius - Pendaftaran ke Natasya: 0852-8975-0608 (WA) dengan format: Nama : No. HP : Email : Batch : - Biaya pendaftaran bisa kamu transfer ke no. rek: BCA: 7401239468 Mandiri: 167-00-0114540-7 a.n. Natasya Pedylina Saragih - - - #workshop #unik #handmade #bracelet #creative #kreatif #event #uwarkopsebro #uwarungkopisebro #coffeeandeatery #jajanancileungsi #makanancileungsi #Kedaikopicileungsi #warungkopicileungsi #cileungsijajan #cileungsimenyeduh #indonesiamenyeduh #sekoci #SeduhKopiCileungsi #manualbrewing #proudyourlocalcoffeeshop #supportyourlocalcoffeeshops
13 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
10 0
- Ada pemandangan berbeda di beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkot Palembang, Jumat pagi (19/1). Terlihat para pegawai yang biasanya menggunakan pakaian muslim setiap hari Jumat, hari ini tampil berbeda dengan menggunakan pakaian adat Palembang. Seperti yang tampak di Dinas Kominfo Kota Palembang. Tampak para pegawai pria menggunakan pakaian baju teluk belango, dilengkapi dengan tanjak / kopiah, kain tajung, badong, dan sandal terompak. Sementara untuk perempuan, menggunakan baju kurung, dilengkapi dengan kain Jupri, kalung adat, dan selendang Kabag Humas Pemkot Palembang Amirudin Shandy mengatakan penggunaan pakaian adat ini menindaklanjuti Peraturan Walikota (Perwali) Nomor 3/2018 tentang penggunaan pakaian adat. “Ya ini hari pertama penggunaan pakaian adat di semua instansi sebagai upaya kita untuk melestarikan budaya dan mencintai budaya Palembang,” katanya. Cerita lengkapnya di seputarsumsel.com #seputarsumsel #palembang #ceritahariini #pakaianadat #perangkatdaerah #aparatursipilnegara #unik
86 0
Ayo coba direnungkan 😊 . . . #Repost @@sah@sahabatsurga (@get_repost) ・・・ Yang boleh meninggalkan sholat: .Hilang ingatan, hilang kesadaran karena sakit (koma) atau gangguan jiwa (gila) .Wanita Haid .Wanita Nifas .Anak Kecil (belum baligh) . Allah memberi kita waktu 24 JAM atau 1440 MENIT sehari semalam, MASA SIH BUAT SHOLAT AJA GAK BISA ? HANYA 10 MENIT X 5 KALI = 50 MENIT. . Sungguh terlalu jika sampai meninggalkan shalat. . Sangking penting nya sholat 5 waktu Allah memberikan keringanan sebagai berikut: *boleh sholat sambil duduk ketika tak mampu berdiri *boleh sholat sambil berbaring ketika tidak mampu dg duduk *boleh dengan isyarat ketika tidak mampu dg berbaring. . *ketika berpergian boleh sholat di atas/di dalam kendaraan. *adanya JAMAK dan QOSHOR . *ketika tidak ada air maka boleh bertayamum *bisa ditayamumkan oleh oranglain jika tidak mampu sendiri. *serta keringanan lainnya. . Semua keringanan itu ada karena SANGAT PENTING nya sholat 5 waktu agar jgn ditinggalkan. . untuk apa ada berbagai keringanan jikalau itu?. . coba fikirkan,hayati dan fahami. . *** Jangan pernah tinggalkan sholat meski satu kali. . Rasulullah bersabda: “Batas antara seseorang dengan kafir adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim, Abu Daud, At Tirmidzi dan Ibnu Majah). . . Apakah yang menyebabkan kamu masuk ke dalam neraka Saqar ?” Mereka menjawab: “Kami dahulu meninggalkan sholat," (Qs.Al Mudatsir 74 : 42-43) . Karena shalat adalah salah satu rukun Islam Karena shalat adalah tiang agama Karena shalat adalah pembeda seorang itu muslim atau kafir Karena shalat adalah sebab Nabi melakukan Isra dan Miraj Dan masih banyak lagi alasan betapa urgennya ibadah shalat. . . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
18 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
16 0
Souvenir pernikahan unik smile .....😊 WA 083827303963 #sou#souvenirh #souvenir #undangantasik #undanganpernikahan #tasikmalaya #wowtasikmalaya #murah #unik #lucu #indahpadawaktunya
3 0
Jadikan hamil lebih berkesan dengan momoty . . . . . #mom#momoty/a> #bajuhamillucu #momoty #bajuhamilmomoty #hamil #jualbajuhamil #unik #lucu #kaos #kaoshamil #ngidam #kayfar
2 1
Dicad dulu aje gays baru maen :D meledak ntar kwkwkw Smartphone yang kini semakin canggih hari demi hari tentunya punya kelemahan masing-masing. Namun tak jarang, saking nggak bisa lepas dari yang namanya main HP, orang-orang rela ngecharger sambil tetap memainkan HP-nya. Apa akibatnya? HP jadi panas banget! Namun akibat terburuknya tak hanya buat HP jadi cepat rusak, namun juga bisa melukai dirimu. Dilansir Tribunstyle dari laman akun Facebook Viral Muafakat Johor, seorang bocah harus mengalami nasib tragis. Tangannya terluka cukup parah. Penyebabnya? Menurut kabar di laman tersebut, bocah ini memainkan HP sambil men-charger. Saking parahnya, bagian belakang HP, tepatnya bagian baterainya meleleh dan mengeluarkan asap. Sumber: Tribunnews Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @say.info @say.kesehatan ya guys!!😊 ➖➖➖ #say #sayinfo #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
41 4
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung #persibfans Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
10 0
##unik cafe## @tea&coffee Amazing feeling Enjoy ebiz..thanks upline Love to all downline
3 0
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm 170rb 14 x 14cm 190 RB 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) 270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +10k (maksimal ukuran 14x14) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic #acryliclamp #lampuunik #kad#kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
2 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
12 2
Noen som vil ha? He he, kommer inn uansett!! . . . . . #nyheter #messe #stockholm #unik #skatter #cartofflene
10 1
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung #persibfans #catminyak Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
12 0
sketch #sketchbook #art #artwork #lam#lamputidur #lukisan #lampumurah #lamputidurmurah #ban#bandunga #pencils #galerinasionalindonesia #ske#sketsah #kad#kadoultah #kad#kadoanniversary #kad#kadounik #persibday #insta #like4like #kadoanniversary #kadoultah #neymar #kadounik #sketsawajahmurah #sketsa #lamputidur #gambarlucu #unik #hiasanrumah #lukisanwajah #jualsketsawajah #bandung Cocok untuk Kado / Pajangan / Unik dan murah Harga mulai dari 85.000 rupiah! Via - Whatsapp : 088802017448 - Line : improject_
19 0
Sticker Nama Midi dan LID Serunya nih kamu bisa pilih 60 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! . . . Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama. Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet . . Dijamin bisa narsis dimana² :) . . . Please contact: Telegram: @mylapak WA: 0812 1227 2139 Line Sticker: @gdf2208x (use @) . #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#alatsekolah#atk#alatsekolah#buku#pen#happyfamily#unik#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#stikerwaterproof#stikerantiair#stickerantiair#stickerwaterproof #indonesiafashionreportage #stickerhellokitty#hellokitty#bonekapiggy#transformers
3 0
Ready Stock ❤ KODE KC011 Harga : Rp. 75.000 (Belum Termasuk Ongkir) Kaca matanya asli Bagus Banget! Love💞 MINAT HUBUNGI KONTAK YANG DIBAWAH INI : WA : 081388784952 LINE : @swf0822b (pake@) #kac#kac#kacamatah #kacamata #kac#kacamatacewek #kacamatamodel #modelkacamata #kacamatacewek #kacamataunisex #kacamataunik #unik #kacamata #kacamatabagusmurah #kacamatakeren
1 0
Price list lampu acrylic Warna, bentuk, foto, tulisan, ukuran - pesan ssuai keinginan sndiri. Ukuran: 12 x 14cm 170rb 14 x 14cm 190 RB 14 x 16cm @230rb 6r (15x20cm) 270rb 8r (20x25cm) @330rb 10r (25 x30cm) @350rb Note : - harga diatas sudah termasuk adaptor (free) - jika mau ada lampu berubah warna / kedap kedip (18warna) +remote 85rb an - jika mau memakai jam +45rb - 1 model 1 lampu jika mau 2 warna lampu +10k (maksimal ukuran 14x14) Lama pengerjaan 4-5 hari stlah ditransfer. Kami PASTI mengirimkan design terlebih dahulu sebelum diproses ke acrylic - Lampu akan dikerjakan stlah bayaran kami terima. Harga diatas belum termasuk ongkir via JNE #acrylic #acryliclamp #lampuunik #kad#kado #spesial #warnawarni #unik #anniversary #gift - #scrapbook #scrapframelucu #scrapbookmurah #scrapbookframe #scrapbooklayout #scrapbookbandung #jualscrapbook #jualscrapbookmurah #jualscrapframemurah #jualhadiah #jualkado #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda #jualhadiahanniversary #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadomurah #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahwisuda
1 0