20 Januari 2018. Alhamdulillah masih diberi kesehatan sampai sekarang, do'anya teh yang terbaik aja buat diri sendiri dan semakin kreatif dalam berkarya😆😁😂 Buru" jadi simple ajalah ya😂😂 . . *Kenapa ko gambar angka 20, nanti juga paham😂😂 #art #arts #artwork #digital #digitalart #digitallettering #draw #drawing #handlettering #handmadefont #illustration #illustrator #ink #lettering #letteringindo #marsmello #menggambarts #pencil #pencildrawing #ruangseni #sketch #snowman #snowmanid #typegang #typematters #typeyeah
6 0
Ditempat ini kudiajarkan banyak hal ,tentang arti harta yg dieluh eluhkan selama ini dibangga-banggakan diperkotaan, tentang perilaku tata krama sopan santunnya rakyat Jatim, tentang bertemu banyak orang-orang baik yg menebar kebaikan, tentang bertemu pertama x ny dg petinggi Desa, akrab dg para petinggi desa..banyak hal yg tak kudapat di Kota yg terlalu mengeluh-eluh kan materi dan materi..menurut ku sih..hehe😬 Terima kasih Banyak ku ucapkan kpd Bapak Lurah desa Mukirharjo kecamatan Parengan... seumur hidup, akan ku ingat jasa2 anda... 🙏😍 . . #parengan #jatim #kabTuban #handlettering #3dlettering #history #uniposca
20 1
Y este es el resultado de mi aportacion de lettering para @anicetostudio, muy divertido el trabajo en equipo con @ednalewisaniceto !📸🖌️🤘 . . . #lettering #handlettering #typ#type #ink#ink #typ#typographyired #typography #type #art#art/a> #art #artwork #artworks #photo #photography #stu#studio #ink #woodlettering #chalk #chalklettering #inkgnosis #area7 #colabo #anicetostudio #studio
17 2
"Ketenangan itu dari Allah dan tergesa-gesa itu dari syaitan." (HR. Turmudzi dalam Sunan Turmudzi Bab Maa Jaa fii al-Ta'anni wa al-'Ajalah hadis no. 1935 juga terdapat dalam al-Muntaqa syarh Muwattha' Malik). . Usahakan shalat dengan khusyuk, karna saat itu kita sedang berbicara dan berdiri di hadapan Allah. Shalat tergesa-gesa seolah kita menyatakan, "ada yg lebih penting dari Allah, jadi saya harus cepat-cepat!" Na'udzubillahi min dzalik. . Jangan pernah lelah untuk saling mengingatkan dalam kebaikan! Yg mau download postingan ini, klik di bio ya~ 😊 . Photo by Lukas Blazek on @unsplash
131 1
Sometimes, in the process, we have to destroy things and ideas in order to see them differently.
19 1
It seems like whenever I talk about Kendrick Lamar with folks, they’ve never heard of or given Section.80 or Overly Dedicated a listen. Some really awesome music there to be discovered. . 🎶 Kendrick Lamar ft. BJ the Chicago Kid - Kush and Corinthians
62 4
019/365 Whatever it is, let it go. • #365daysoflettering #calligraphy #lettering #typography
8 1
Be a nice human ☀️
58 1
Spread Your Wings and Let's Fly Higher . Bentangkan sayap-sayap talentamu Terbanglah setinggi yang kau mampu Raihlah angan di langitmu Jangan berpikir ragu Sebelum semua kesempatan berlalu. . . #spreadyourwingsandletsflyhigher #fly #wings #owl #dreams
101 14
Do it with passion! ✍✏
299 3
Lakukan yang terbaik meski engkau tidak tau akan hasil akhir. Karena hasil akhir bukan kita yang menentukan, kita hanya bisa berusaha saja. Tetapi kita bisa menyiapkan akan skenario terburuk jika usaha kita tidak berhasil, yakni #legowo atau lapang dada dan tetap menjalani hidup. 😁 . . Image by @byrawpixel @unsplash . . Udah segitiga belum y kak? @kaligrafina FYI, Ini artwork lama yg di remake dikit. Soalnya lgi blum produktif . . #goodtype #aksarabu #kaligrafina #lettering #typeyeah
82 6
CHOP-CHOP 👏👏 A demeaning directive given from a master or superior, to a subordinate in order gain their attention and expedite an order or request, typically accentuated with two claps of the hands. “Bring me my slippers - chop-chop!”👏👏 • • • • • #type #typography #handlettering #artoftype #betype #customtype #customlettering #dailytype #typekita #goodtype #greattype #bftype #handmadefont #tyxca #typism #50words #typegang #typespire #typematters #typographyinspired #thedailytype #typegods #typeyeah #typetopia #slowroastedco #typespot @typespot @typeworship @hypetype @typography.world @designspiration @designmilkeveryday @calligritype
26 2
(I love sans serif) #draw_tag_etc #cyrillic #ruslettering
19 1
Мм, морозец по щечкам, хрустящий снежок, желание выпить чего-нибудь горяченького - отличный день для дня рождения папы🔥😜 #сднемрожденияпапулька #снова18 #каллиграфия #calligraphy #lettering #brush #type #typeyeah
66 2
🙈ACA-BELIEVE-IT🙈 ▫️ Just over a year ago I jumped on an exciting roller coaster ride with what started as selling prints with a mission (and what I hope to be a steadfast one at that) to tell stories that break into people’s hearts and minds. ▫️ Grateful for friends who walk alongside and generously sow kind words, honest encouragement, generous time, both simple and game-changing ideas, kind resource and something I hope to never take for granted, wise (& oft timely) counsel. ▫️ I’m even more SUUUUPER-DUPER EXCITED for what is about to unfold in 2018. Excited to learn more & grow more - both in my craft and as a person. God is so kind that He would just let me walk out into reality the dreams in my heart planted long before its possibility was even an option. ▫️ In the words of Fat Amy “ACA-BELIEVE IT” ▫️ Come join me for the ride! ▪️ #goodoldnic
61 3
🐎 : Sap 🐂 : Apa Kud 🐎 : Liat noh orang² pada ngomongin " HARGAIN DONG KARYA ORANG LAIN " 🐂: Lah, emang kenapa kud? syirik aje lu... 🐎: Bukan gtu sap.. 🐂: Terus knpa? 🐎: Ngomong " HARGAIN DONG KARYA ORANG LAIN " tapi sepatunya VANS KW 🐂: Wkwkwkkwk *Kgak nyambung sama tema ✏️ - Pensil - Filling pake tinta daiso - Snowman Drawing pen 📝 Cara membuatnya di sketch terus inking 😁 #AksaRabu
121 7
34 1
SpeedArt под настроение выходного дня. Разложу по полочкам немного информации рабочей. 1. Смысл развиваться как гр. диз. есть, если понимаешь куда можно использовать все нарисованное добро. Помнится, я начинала с рисунков на ткань. Рисовала пандочек на текстиль🌚. Вот пример внедрения маленьких рисунков в производство) 2. Отсутствие дизайна- это тоже дизайн. И не стоит недооценивать это утверждение. Особенно, если речь идёт о рекламных плакатах или айдентике. 3. Можно делать очень красиво и все скажут Вау, но это никто не купит. Поэтому первое время есть смысл рисовать не только «для себя», а также пытаться попадать в тренды, учиться делать то, что применимо организациями любой направленности. Про все это полно инфы в книжках и интернете, стоит погуглить. 4. Ps, Ai, InD-это три кита, на которых стоит вся мировая визуалка) Нужно знать хотя бы на уровень А2-В1:) 5. Не стоит брать идеи из интернета. Поясню на своём примере. У меня есть 3 топ проекта. Идею первого я придумала, разглядывая скамейку из мрамора, вторую , когда играла в игру «открой любимую книгу на любой странице , что ты там видишь?» и третью, когда слушала на фоне документальный фильм про князя Владимира ( кстати я говорю о серии плакатов последних). Нет, я тоже обожаю рисовать по референсам или вдохновению из интернета, но заведомо знаю , что так прокачаю только скил, но не мозг. 6. Заказчики будут пить кровь, это неизбежно. Важно проговорить до начала работы вообще все. Так Вы сможете понять, что за человек перед Вами и сделать выводы сможете ли Вы с ним работать. Не знаю, я ответила на вопросы с чего начинать и как работать? Давайте ещё в сториз накидаю чего-нибудь типа полезного) Хорошего викэнда! Айдиас рул зэ ворлд!
66 6
Hooray for the weekend! 🎉19/365
41 2
@Regranned from @qowanin - Gulanya satu sendok teh + kopinya 3 sendok makan, airnya 150 ml aja. Jangan lupa diaduk uy 😂 . __________________________________ #SnowmanMarker #Drawingpen FT-700 snowman marker #Spidol _______ #handlettering #handmadefont #goodtype #typ#typeyeah #typoaddict #hurufraktur #snownanid #lettering #letteringindo #typeyeah #goodvibes
262 0