" Health is a RELATIONSHIP between you and your body. " . 📷 front double bicep #latepost . . #swimmingpool #personaltrainer #proudofyourself #profesionalpersonaltrainer #sixpack #tru#trustmeitworks #nutrition #workout #fitnesslife #fitnessman #notabodybuilder #muscle #trustmeitworks
172 4
Regrann from @reynaldirifaldo - i didn't change, i grew up 🕴// 📸 by @wongsim @lmen . #trustmeitworks #lmensummerbootcamp #pasnyasegini
1 0
Baca....... Yg baru diputusin pacar pasti ngerasa begini kann...... 😎 😎 😎 😎 #trustmeitworks
8 0
Jangan lupa ikuti "The New L-Men of The Year". . The NEW L-Men of The Year adalah program pencarian health influencer yang digital savvy dan memiliki kemapuan komunikasi yang baik. Pemenangnya akan menjadi Host di Youtube Channel L-Men, dan menangin kontrak senilai 100jt. Untuk info lebih lanjut, bisa refer ke poster terlampir. Detailnya juga bisa di baca di FAQ. Info lebih lanjut : www.l-men.com/the-new-loty #TheNEWLOTY #thenewlotysby #thenewlotyjog #thenewlotybdg #thenewlotyjkt #lmen #trustmeitworks
141 6
*MEMBENTUK tubuh ideal dan MENJAGA tubuh yg ideal * 2 kata diatas pengertiannya berbeda,dimana membentuk=mencapai atau meraih dgn proses dan upaya-sdngkan menjaga=mempertahankan otot dan bentuk tubuh yg sudah ideal. So,Jgn pernah mengabaikan dan menganggap suplemen itu sebagai obat-obatan bro..sebenarnya suplemen itu sendiri adalah pelengkap atau menambah kbutuhan asupan makanan harian anda.pilihlah suplemen yg baik dan padukan dengan suplemen L-men amino bar sebagai snack yg kaya protein utk mempertahankan tubuh ideal dan L-men Hi-protein 2 Go untk memenuhi kebutuhan dan membantu pembentukan tubuh atletis. #the#thenewloty/a> #AlwaysStrong #trustmeitworks #thenewloty #lmenawards #proteinbar #milklmen #fitnes #nutrisiindonesia #menhealth #sixpack #healthfitness
98 1
The New L-Men of the Year Merasa tertantang untuk ikut dalam "The New L-Men of the Year" Dan raih kesempatan menjadi "HOST Youtube Channel L-Men" dengan kontrak senilai *Rp 100 JUTA*? Mungkin KAMU yang kami cari! Info lebih lanjut : www.l-men.com/the-new-loty #TheNEWLOTY #thenewlotysby #eventjember #eventlumajang #eventbondowoso #eventsitubondo #eventprobolinggo #eventsurabaya #surabaya #audisisurabaya #lmen #trustmeitworks cc: @lmen
18 1
tips ala wiwik buat yang sedang banyak pikiran aka stress . . . . olahraga aja 👌🙃👌🙃👌🙃👌 #trustmeitworks
2 0
• "Mirror mirror on the wall. Who's the most asshole of them all?" "You. Get your ass off and workout harder!!!" "...okay" • Taken by @ozhanio • • • #fitness #workout #bodybuilding #fitnessmotivation #bodygoals #nopainnogain #leanmuscle #bulking #abs #sixpack #biceps #shredded #lmen #trustmeitworks
167 18
Retired BlackOut Artist! Addiction is living in a Body that fights to survive with a mind that tries to die! However I have learned how to switch my addictions from deadly ones to healthy ones! I continue to speak up for those who feel they are alone & may never be able to fight! We can recover & we do. You are never alone! I have been fighting since the age 21. I love the warrior my recovery has made me! There is nothing in this world that can ever hurt me the way I hurt myself. I face my inner demons & I no longer feed them! I am here to fight for my recovery, to kill the stigma that stands behind it & to fight beside anyone who wants this better way of life! Recovery is badass because remaining the same is easy! Prove. Them. Wrong! 💋💪🏻👊🏻#recoveryisworthit #fig#fighterforlife #removethestigma #sexyandsober #facingdemons #nothingchangesifnothingchanges #speakup #cleanandsober #retiredblackoutartist #soberaf #sexyasf #strongaf #realaf #fuckignorance #addictionkills #recoveryispossible #trustmeitworks #redheaded #fighter #lifter #womenwhoinspire
519 112
So stay a minute . . #trustmeitworks
26 1
Antara orang kurus dan orang gemuk selalu punya tantangan masing2 bro,dimana orang kurus pengen menaikan berat badan dan sebaliknya.intinya adalah harus ada prosesnya dan kerja keras untuk mencapainya.ini adalah rumus cara menghitung indeks massa tubuh kmu. 18.5 ( kurus ), 18.5-24.9 ( ideal ), 25-29.9 (gemuk), 30> berarrti obesitas. RUMUS:CONTOH BB = 65 kg; TB 170 cm = 1,70 m; IMT = BB / (TB x TB) = 65/ (1,70 × 1,70) IMT = 22.5 (kategori normal) Untuk yg menaikan BB sebaiknya perbanyak kalori yg baik,protein dan kacang kacangan karena kacang akan melancarkan pencernaan anda. Dan bagi yg menurunkan BB sebaiknya pengeluaran(pembakaran lemak) harus lebih banyak dari pada pemasukan(makanan) #the#thenewloty/a> #thenewloty #lmenawards #lmendaily #nutritionformen #wheyprotein #trustmeitworks #fitnesmodels #ninemodelmanagement #sixpack #nutrisiindonesia
130 6
Good Morning Happy People, Happy Long Weekend, ngk ada alasan untuk ngk latihan semangat bakar lemak jadi otot. Trust Me It Works. #goodmorning #goodmorninghappypeople #morning #morningall #happyweekend #happylongweekend #gym #gymnastics #gymnasticsshoutouts #gymaholic #workouts #bakarlemak #trustmeitworks
11 1
Howdy, mate! pernah gak sih kalian merasakan yang namanya bosen ketika berolahraga khususnya ngegym? Pernah? Yep, betul banget! Kalo kalian sudah rutin ngegym dalam jangka waktu yang lama pasti kalian akan merasakan yang namanya bosan apalagi kalo latihan olahraganya atau gerakannya itu-itu aja. I decided to go to the gym since almost three years ago. Selama hampir tiga tahun ini, sudah beberapa kali pula saya merasakan yang namanya bosan. But here I am, still doing it till this day. Terus kenapa sih kok bisa bertahan sampai sekarang? Ada beberapa tips nih yang bisa kalian pakai dari pengalaman pribadi saya. So, here we go: 1. Cari teman yang cocok untuk pergi ke gym. Teman sangat dibutuhkan ketika kalian pergi ke gym. Selain untuk ngobrol, kalian bisa saling bantu ketika beban yang diangkat bertambah berat. 2. ‎Ubah mindset kalian. Pergi ke gym karena pengen dapat tubuh atletis. No, ubah mindset kalian yang seperti itu menjadi pergi ke gym supaya menjadi lebih sehat dan bugar karena tubuh atletis sebetulnya hanyalah poin tambahan dari berolahraga khususnya angkat beban. Jadi jika bosan melanda, ingatlah ke tujuan utama kalian untuk kesehatan dimasa mendatang. 3. ‎Pilihlah olahraga lain. Selain pergi ke gym, kalian bisa pilih olahraga lain seperti: Jogging, Renang, Basket, Bersepeda, Futsal dan olahraga lainnya. Hal ini dilakukan supaya ada variasi dalam berolahraga dan kalian masih punya motivasi untuk berolahraga. 4. ‎Jika sudah bosan cobalah untuk beristirahat sebentar dari kegiatan angkat beban atau ngegym. Ambil waktu beberapa hari untuk istirahat dari gym. Tapi tetap lakukanlah latihan kecil di rumah seperti: Push up, Sit up, Pull up, Plank, Jumping Jack dan gerakan lainnya. Dari beberapa poin diatas semoga bisa kalian terapkan ketika kalian sudah merasa bosan berolahraga khususnya angkat beban atau ngegym. Selain itu, jangan lupa untuk selalu menjaga pola hidup sehat dan konsumsi produk L-men untuk melengkapi kebutuhan nutrisi harian anda. Jadi tunggu apalagi, tetaplah berolahraga, fokus dan konsumsi produk L-men. Trust me, it works! #thenewlotysby #positivevibes #motivation #trustmeitworks #journeyofmylife #healthylifestyle
116 4
Ingat..... Kunci Sukses Itu Adalah Niat dan Usaha...... Semangat Yaaaaa Untuk Terus Hidup Sehat #gym#gymmotivation #fit#fitnesses #bestmoment #keephealthy #trustmeitworks #muscle #handsome #6pack #gym #gymlife #gymtime #gymer #fitness #fitnessaddict #fitnessmodel
69 4
💫Stars can't shine without darkness Harus bangkit,pantang menyerah,niat dan fokus ... Terimakasih @lmen telah memberikan pengalaman yang sangat berharga dan menjadikan vidio ini sebagai motivasi diri dan bisa menjadi inspirasi orang lain #lmen#lmensummerbootcamp#trustmeitworks#pasnyasegini#pummarunning#puma#lmenwater#menfashion#menhealth MUA:@kachicks HAIR Do:@viscaanggriani Muse @iqball_mz @nine_models_malang
49 0
Berkat telur dadar di pagi hari , kare ayam di siang hari , dan ikan masak kuning di malam hari #trustmeitworks
210 16
Jogging merupakan salah satu latihan kardio yang mampu membakar lemak dan menurunkan berat badan dengan durasi dan frekuensi tertentu. Pada awal ketika saya memutuskan untuk menjalani hidup sehat dan melakukan olah raga secara rutin, jogging merupakan salah satu kegiatan yang berat karena membutuhkan stamina dan teknik pernafasan yang benar agar tetap bisa menjalankan ritme berlari itu sendiri. Tetapi setelah beberapa saat saya rutin melakukannya, jogging menjadi salah satu olahraga favorit saya karena selain dapat menurunkan berat badan, jogging juga dapat menurunkan tingkat stres. Selain itu, jogging juga merupakan olah raga yang paling mudah dan simple karena tidak menggunakan alat tertentu dan juga keahlian khusus. Jogging sangat cocok untuk anda yang ingin menurunkan berat badan tetapi tidak mempunyai keahlian khusus untuk berolahraga dan juga dapat menurunkan tingkat stres anda. Tidak lupa setelah jogging segera konsumsi produk L-men untuk melengkapi kebutuhan nutrisi harian anda. Protein yang terkandung dalam produk L-men berguna sebagai pembentuk otot dan mengganti sel-sel supaya tubuh anda lebih terlihat atletis dan yang pasti anda akan lebih percaya diri. So, tunggu apalagi. Segeralah berolahraga dan konsumsi produk L-men. Trust me, it works! #thenewlotysby #positivevibes #healthylifestyle #trustmeitworks #journeyofmylife
114 5
Sebesar Apapun Besar Niatmu Tapi Jika Kamu Tidak Berusaha Maka Hasilnya Nihil #gym#gymmotivation #fit#fitnesses #bestmoment #keephealthy #trustmeitworks #muscle #handsome #6pack #gym #gymlife #gymtime #gymer #fitness #fitnessaddict #fitnessmodel #fitnesmotivation
115 5
This goes out to all my homies that are serious about loosing some pounds this year! Yep I’m one of them! Sexy swimsuit weather is literally right around the corner. You know how fast it sneaks up on us right? 😋 #fatfighters #absorbfat #realdeal #looseweight #trustmeitworks #dreambody #pricklypear #natural #thebestkeptsecret
11 0
Belum lama ini Lembaga Bahasa PR IPM Darul Arqam Putra dan Putri telah menyelenggarakan kegiatan CULTURE 2018. Kegiatan ini mengikutsertakan seluruh santri untuk berpartisipasi dalam beberapa lomba diantaranya; Cerdas Cermat Bahasa, Qiraatul Qishah, Story Telling, Khitobah, Speech, Qiraatul Qosidah, Poetry, Qiraatul Akhbar, News Reading dan Nasyid. Semoga setelah kegiatan ini berlangsung dapat meningkatkan rasa kompetitif santri dan kualitas bahasa di lingkungan santri. #trustmeitworks #ipmjaya #pripmda
247 4
Manusia tidak diciptakan sempurna oleh tuhan, agar kita bisa terus belajar dan berkembang menjadi lebih baik. . . . #trustmeitworks #ucandoit #workhardplayhard #neversaynever #thinkasbigasgalaxy #lifeisneverflat #stopunderestimatingyourself
1k 0
Tidak ada yang ingin jatuh dari ketinggian ketempat yang paling rendah seperti air terjun. Mereka hidup hanya menjaani takdir. _ _ _ #repost #suk#sukabumih #sukabumiku #sukabumikeren #jalanjalan #kotasukabumi #visitsukabumi #exsplorsukabumi #sukabumi #jampang #trustme #trustmeitworks #explorejampang #urangsunda #travels #sukabumihits #likesukabumi _ _ 🌎 lokasi curug pareang jampang tengah sukabumi
71 0
Beberapa tahun lalu berat saya telah mencapai 80 kg. Pada beberapa tahun belakangan pula saya hampir tidak pernah melakukan olahraga dan mengkonsumsi makanan apa saja tanpa memikirkan bahayanya untuk tubuh. Hal ini membuat tubuh saya susah bergerak dan saya juga pernah menderita darah tinggi akibat kurang beraktivitas fisik. Sampai suatu saat saya memutuskan untuk melakukan olahraga yang memang pada awalnya susah untuk dilakukan karena memang tubuh perlu penyesuaian dan juga perlu niat untuk melakukannya. Selain itu, saya harus mengkonsumsi protein untuk mengganti sel otot yang rusak akibat gerakan olahraga tersebut. Saya mengkonsumsi L-men Lose Weight untuk memberikan nutrisi pada diri saya dan memang berhasil, dalam 3 bulan berat saya turun drastis menjadi 64 kg. Saya rutin menggunakan L-men Lose Weight selama 3 bulan karena menurut saya rasanya juga pas karena saya tidak terlalu suka rasa yang sangat manis. L-men Lose Weight ini juga cocok untuk anda yang ingin menurunkan berat badan dan tidak terlalu suka rasa yang manis. Jadi tunggu apalagi, segeralah berolahraga dan konsumsi produk L-men untuk memberikan nutrisi pada tubuh anda. #thenewlotysby #positivevibes #storyofmylife #trustmeitworks
125 13
🧀Life Hack: Use a piece of cheese as a spoon rest🧀 I used Grand Padano. My preferred choice would be Parmigiano Reggiano, of course. You could even use a piece of old Cheddar. No more messy benches. I amaze myself sometimes💡 #lif#lifehack> #lifehack #spo#spoon #spoon #cooking #gad#gadget> #gadget #cheese #bitofcheese #ineedthis #cleanfreak #nomess #me #my #trustmeitworks #inv#invention #invention #funny #itworked
13 3
. Iyesss di satu ketika, #Cem#Cemburu itu cuma buat orang yang gak percaya diri. Dann kamu kamu kamu kah yang lagi gak percaya diri ituh?? #Cemburu gegara liat cewe lain - cowo lain lebih kinclong?? #okehFixed brati kamuh lagi gak percaya diri sama wajah sendiri. 😂😅✌😆☺ #dilanDa macem begituan mah cukup cuci muka ama #siHitam #SabunBambooCharcoal #MSI aja👌 1bar itu bisa dipake sebulanan (aku udah buktiin sendiri✌💯) Eh selama itu pake cuma bayar 50rebu lohh😱👍 Beli sepaket, joinan ama banyak temen yang mau juga, eh malah lebih murah✔😉 Mau gak? Ke 085600363039 yaaa #TrustMeItWorks
4 0
. Oke #fixed Kamu yang masih belon coba #SabunBambooCharcoal nya #MSI#MSI ketinggalan lagi #OneStepAhead 😉👌 Kalo udah pake sabun nya, yuk cobain bilas pake air anget ala Leader @feridapratiwi 💁ulala langsung merata rasa manfaatnya tuh🙆 . #BiosprayCollagen si putih kece yg jadi bekel jauhin kerutan ❤ #SerumFruit bantu menyamarkan noda noda . Hmm kurang apa coba #MSI bantuin kamu berbenah diri ke produk yang minimalis kimiawi?? Bubu kika @tinkumalasari ajah pake✔jadi gak ada alesan #IRT kayak kita kita inih buat maksimal rawat diri dengan modal minimal loh! . Order order dunggs☺❤ #wa_085725535975 #TrustMeItWorks
7 0
. Oke #fixed Kamu yang masih belon coba #SabunBambooCharcoal nya #MSI#MSI ketinggalan lagi #OneStepAhead 😉👌 Kalo udah pake sabun nya, yuk cobain bilas pake air anget ala Leader @feridapratiwi 💁ulala langsung merata rasa manfaatnya tuh🙆 . #BiosprayCollagen si putih kece yg jadi bekel jauhin kerutan ❤ #SerumFruit bantu menyamarkan noda noda . Hmm kurang apa coba #MSI bantuin kamu berbenah diri ke produk yang minimalis kimiawi?? Bubu kika @tinkumalasari ajah pake✔jadi gak ada alesan #IRT kayak kita kita inih buat maksimal rawat diri dengan modal minimal loh! . Order order dunggs☺❤ Wa 085725441700 #TrustMeItWorks
3 0
. Oke #fixed Kamu yang masih belon coba #SabunBambooCharcoal nya #MSI#MSI ketinggalan lagi #OneStepAhead 😉👌 Kalo udah pake sabun nya, yuk cobain bilas pake air anget ala Leader @feridapratiwi 💁ulala langsung merata rasa manfaatnya tuh🙆 . #BiosprayCollagen si putih kece yg jadi bekel jauhin kerutan ❤ #SerumFruit bantu menyamarkan noda noda . Hmm kurang apa coba #MSI bantuin kamu berbenah diri ke produk yang minimalis kimiawi?? Bubu kika @tinkumalasari ajah pake✔jadi gak ada alesan #IRT kayak kita kita inih buat maksimal rawat diri dengan modal minimal loh! . Order order dunggs☺❤ #wa_085600363039 #TrustMeItWorks
8 2
Amén!!!! Happy Monday. 💋#TrustMeItWorks!
108 12
Pick a weight that you normally can do around 15 reps. First 5 reps do fast. Next 5 real slow. Last 5 normal speed. Enjoy! @everydayrex @danramos2100 #fromlastnight #fatboytofitboy #jimstoppani #newyearschallenge #fullbodyworkout #biceps #keepgrinding #trustmeitworks
7 4
Process never betray the result 👌 @lmen #trustmeitworks
414 3
When you work arounds handsome and talented men. You will find dozens of gift inside your DM. a.k.a dozens of questions... They don't ask your day They asked about the men. #nasib 🤔 ________ #throwback #mywork #makeupartist #artistry #mua #photoshoot#WTWT #trustmeitworks #lmensummerbootcamp #editorialphotography
24 1
Are you CURIOUS as a 🐈 cat? Are you wondering what others are saying and experiencing on the amazing nutrition plan that I started last year? Here are a few messages I have received from 3 ladies that I enrolled in January and are continuing due to their success so far. #CleanandLeanin2018 #Trustmeitworks #Bringingasolutiontothoseicareabout
2 0
Don’t give up and don’t get down! #trusttheprocess #trustmeitworks #dontgiveup #neverquit #loa
15 0
Menikmati sore dengan memutar kembali memory 2th lalu bersama Professional team #lmen. 👍 I'm already 88% in love with my work and another percent I'm grateful. 🙏 ------------------ More video link on my bio 👆 #throwback #mywork #muatelier #makeupartist #brushedbykachicks #artistry #mensmakeup #tvcmakeup #WTWT #trustmeitworks #lmensummerbootcamp
16 2
Love the smell of drying orange peel. Hormone balancing fertility tea awaits your sweet medicine of flavonoids, and more! 🍊 #lovemesomeorange #herbalife #wyldapothecary #fertility #thenaturalway #trustmeitworks #babyonboard #handblended #shaman #medicinewoman #herbalist
18 0