Ke ra bat roe mah sed jak da hoe loe. Muka-muka abis maen petasan. lu pada kaga kangen gua apa coi? . . . . . . . Thanks to : Haji Umroh Dzikra aulia dienullah mustaqim S.pd.Mm yang telah memfasilitasi kegiatan-kegiatan bodoh kami. Fools but happy, and this moment make me know who is a real friend, not fried chicken or kentucky fried chicken. Bodo ajg Exelent shoot by ming @arifqii #cvvreborn #ciamisvenjitvarokah #kitaanaksholeh #nakaltapisholeh #antimabukmabukclub🍻 #trustmeitworks #gantenggantengsialan #pribumi #udah #cape
59 3
Morning breakfast dulu biar punya energi untuk DO GREAT THINGS today❤ Jangan lupa SOSHIN dulu sebelum breakfast👌 Karena body bagus itu tidak datang begitu saja...HARUS ADA USAHA PEMIRSAHHH!😁😂😃 #breakfast #slimbody #trustmeitworks
9 0
This is the true #secret to #manifesting whatever you want in your life !!! Live as though you have what you desire, others might think your crazy until you get what you want and then they will ask you to share your secret with them!!! I can’t tell you how many times I visualized the things I now have in my life !!! Feel and act in the way that you already have it in your hands and watch the magic unfold ✨💖 #bel#believeyouhaveitandyouwill #trustmeitworks #thesecret #tonyrobbins #manifestyourdreamlife #prayerswork #onlyifyou #havefaith & #believe #theuniversealwayshasyourback #alwaysgivegratitude
81 19
Karena butuh skill dan tenaga untuk menaklukan hatimu, eeeaaaak'!!! sama seperti ketika aku menaklukkan si kulit bundar, selain skill aku juga membutuhkan tenaga ektra. Untuk itu aku pilih #LmenProteinBar, praktis bisa dibawa kemana aja. #AlwaysStrong @Lmen protein bar tersedia juga di all minimarket,hypermarket provinsi kep. Bangka Belitung atau online di www.lmenstore.com #lmen #lmenproteinbar #futsal #bola #salamolahraga #sport #passion #trustmeitworks
79 6
131 51
Jika kita hanya mengerjakan yang sudah kita ketahui, kapankah kita akan mendapat pengetahuan yang baru ? Melakukan yang belum kita ketahui adalah pintu menuju pengetahuan. . . #trustmeitworks
111 4
Tidak ada sentuhan yang lebih indah daripada Sentuhan dan Jamahan TUHAN. Rasakan bedanya. Sentuhan yang menyentuh fisik kita. Sentuhan yang menyentuh Roh kita. Sentuhan yang terindah adalah SentuhanNya dan JamahanNya. #FeelHisPresent #TrustMeItWorks
1 0
Can't sleep???? Did you know that 80% of your melatonin 💤 is made in your gut? Do you rely on sleeping pills to fall asleep and stay asleep... Then struggle to wake up and feel sleepy all day only to repeat the cycle all over again the next night? STOP! ✋ #thereisabetterway I happen to have 2 products that your body will LOVE. One will work on healing your gut and the other will give you ALL the omegas you need, only these are plant based, so zero fishy burps! 🙌🏼 60 day guarantee or your money back. But trust me... you'll be sleeping better in less than 60 days. 😴 #trustmeitworks #noneedforsleepingpills #plexussleep #stopcountingsheep #sleepingbeauty
3 0
. Pernah nemu yang macem ini dears👆 Mereka tahu #result dari produk keluaran #MSI yang kita pake, tapi masih #JualMahal buat beralih ke produk yang emang #murah tapi gak #murahan ini! Trus kitanya #baper #sedih ?? Gak perlu lah✔menuju tahun ke-4, iyah artinya baru 3tahun MSI rilis jadi #bisnis yang super duper memudahkan terutama buat para #IRT macam saya, wajar masih dipandang sebelah mata Pinjem advice nya Babe Founder, siapa yg bertahan dari tahun awal MSI dirintis-liat udah jd apa kesuksesan mereka sekarang..jadi yang tahun ini juga mau bertahan-kita buktiin tahun berikutnya Salam Sukses Tanpa Batas #BISA👌👌 #TrustMeItWorks #REwrote
5 2
12 0
No Pain, No Gain Face it Like a Men Komandoo!!!! . . taken by @ayungps #nodroop#nobocorbocor#trustmeitworks#glagahindah#lagoonagoo#menwa#pasopati#menwauny
57 2
. MSI GOLD BEAUTY.... Kemasannya yang exlusive n rapi bikin jatuh hati.... Kandungannya yang aman no mercury n sudah terdaftar d BPOM bikin mupeng para pecinta skincare yang aman. Harganya bikin paket krim selalu laris manis ludes n rebutan.... #onlyMSI #MSIGoldBeauty #MSIDior #DiorBeauty #ScinCare Ordernya di 085600363039 #TrustMeItWorks
5 0
Ketika kita mencintai sesuatu dengan sungguh-sungguh,kita tidak butuh sebuah alasan lag #lfl#meikarta#trustmeitworks#generasimicin#onedayfilm
44 8
Karakter adalah siapa dirimu ketika tidak ada orang lain yang melihat.. Lakukan demi kebaikan diri sendiri ! @indomuscle88 @gymnusantara #gym#gymntara #gym #bodytransformation #healtylifestyle #happymorning #gymmotivation #fitness #lmen #trustmeitworks
22 3