Fotografer handal menggunakan tripod ini❤ . 🔴Tripod Weifeng Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. . ⚫Features ✔Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. . ⚫Material : ✔Aluminium Alloy ✔Menahan Beban : Max 3 Kg . 🔒Harga: Rp 100rb ❤Member +10% . NB: Untuk Kosultasi Order Klik Link di Bio #tripod, #tripodmini, #tripodmurah, #tripodhp, #tri#tripodstand, #tripodminimurah, #tripodhpmurah, #tripodminihp, #tripodiphone, #tripodsamsung, #tripodph, #tripodponsel, #tripodcamdig, #tripodhandphone, #tripodgorila, #tripodgorilla, #tripoddslr, #tripodflexibel, #tripodamerapocket #tripods, #jualtripod, #minitripod, #tripodheadstand, #tripodweifeng
8 0
Fotografer handal menggunakan tripod ini❤ . 🔴Tripod Weifeng Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. . ⚫Features ✔Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. . ⚫Material : ✔Aluminium Alloy ✔Menahan Beban : Max 3 Kg . 🔒Harga: Rp 100rb ❤Member +10% . NB: Untuk Kosultasi Order Klik Link di Bio #tripod, #tripodmini, #tripodmurah, #tripodhp, #tri#tripodstand, #tripodminimurah, #tripodhpmurah, #tripodminihp, #tripodiphone, #tripodsamsung, #tripodph, #tripodponsel, #tripodcamdig, #tripodhandphone, #tripodgorila, #tripodgorilla, #tripoddslr, #tripodflexibel, #tripodamerapocket #tripods, #jualtripod, #minitripod, #tripodheadstand, #tripodweifeng
9 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
4 0
Mini Tripod YUNTENG YT-288 New stock. Tripod mini Yunteng Original paling banyak diburu dengan desain kokoh dan keren. Dijamin gak pasaran kayak mini tripod umumnya. Material : Plastic + stainless steel Specification Type : Tripod Material ABS PA Material Camera Interface Universal 1/4 Screw Net Weight About 200g (without phone holder clip) Supported Max Weight About 0.5KG Front Elevation -35 degree/+35 degree Applicable Models Mobile phones, micro-single, digital cameras Length 18.5cm (without phone holder clip) Phone Holder Material Plastic+Metals+Silica Tensile Width 5.3-8cm Screw Mouth Universal 1/4 Screw Port Packing List 1 x Mini tripod 1 x Phone holder . 💰Harga : 199.000 ( normal 249.000 ) 💰Harga : 65.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
7 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
4 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
2 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
2 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Kamu suka ngevlog ? Kamu suka selfie ? Kamu juga suka foto tempat-tempat keren ? Atau kamu suka hal yg berhubungan tentang videografi atau fotografi ? Kalau iya....pasti tripod ini bisa membantu atau memudahkan anda dalam hal videografi atau fotografi... Kenapa ? Alasan nya. ... •pertama Tripod ini menggunakan 1/4 thread screw sehingga dapat digunakan untuk berbagai kamera digital, dslr, gopro, xiaomi yi, action camera dan smartphone. •kedua Tripod ini dapat berubah fungsi menjadi monopod dengan cara melipat kaki tripod menjadi 1 buah kaki. •ketiga Tripod terbuat dari material plastik yang kuat sehingga tidak mudah patah dan rusak saat digunakan. •keempat Karena bentuk nya yg mini....jadi tripod ini mudah untuk di bawa saat bepergian..cocok untuk kamu seorang traveler Nah....udah tau kan alasan nya apa aja....jadi sebelum kamu benar-benar ingin memiliki tripod ini atau kamu yang masih belum tau banyak soal tripod ini...kamu bisa hubungi kontak ini ya.... Harga : 99.000 Harga : 55.000 ( yg udah follow ) Chat admin⏬⏬⏬ •Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon •WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
6 0
Kamu seorang fotografer ? Butuh tripod untuk kamera mu ? Yg cukup murah...tapi berkualitas ? Kalo iya...tripod weifeng 3110A ini di rasa pas buat kamu....kenapa ? +dari segi design tripod ini sangat simple ..mudah di gunakan + Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch + Three way Panhead"" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik +anti karat karena terbuat dari bahan Material Aluminium Alloy *Harga : 175.000 *Harga : 145.000 ( yg udah follow ) Buat kamu yg ingin tanya tentang tripod weifeng 3110A ini ..atau kamu udah gak sabar ingin memiliki tripod weifeng 3110A ini....kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah sekarang ya... •LINE : @EAF@409V ( pakai @ ) •WA : 085345332433 Garansi uang kembali atau retur jika barang sampai dalam keadaan rusak #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
33 0
Tripod Takara Eco-173a Free Bag Merupakan tripod yang sangat berguna bagi mereka yang suka melakukan fotografi, baik menggunakan kamera, smartphone maupun Tablet PC. Dengan design minimalis alias ramping, namun kokoh dan berkualitas tinggi. tinggi maksimal bisa mencapai 1 meter. Tripod ini sangat cocok untuk dibawa-bawa pada saat berpergian, karena ringan dan kuat serta terbuat dri alloy berkualitas. Max load : 2KG GRATIS √ Holder U untuk Smartphone √ Tas Tripod Harga = 150.000 Follow kami @war@war@waroeng_smartphone @waroeng_smartphone @waroeng_smartphone Contact For More Info : SMS/WhatsApp : 082299000949 Pin BBM : androfi ID LINE : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #tri#tri#tripodra #tripodminihp #tripodminimurah #tripodtakaratermurah #promotripodtakara #tripodkamera #lon#lon#longtripodmalang #tri#tripodactioncam #tri#tripodpanjang #tri#tripod173a #tripodcamdig #tripodponsel #tri#tri#tripodhpmurah #tripodhp #jualtripod #tripod #tripodmalang #tripodtakara #tripodtakaramalang #tripod173a #tropodtakara173a #longtripod #tripoddslr #tripot #tripodhp #tripodpanjang #tripodmirrorless #tripodactioncam #tripodmurah #longtripodmalang
8 0
ORIGINAL DAN MURAH Tripod Prof Weifeng + Holder U hanya 105rb . - BONUS Holder U Info selengkapnya kunjungi @gad@gadgetnologi Testimoni dari customer: @testi_gadgetnologi (Ada Ratusan) Order/tanya-tanya Follow instagram: @gadgetnologi LINE: gadgetnologi WA: 085325109605 Terima kasih. Ij #Tripod #jualtripod #tripodmurah #jualTripodmurah #weifeng #jualweifeng #weifengmurah #tripodweifeng #jualtripodweifeng #tripodweifengmurah #tripoddslr #jualtripoddslr #tripoddslrmurah #tripodcamera #jualtripodcamera #tripodcamdig #jualtripodcamdig #tripodgopro #jualtripodgopro #tripodbagus
1 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
2 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban smartphone / camera action / kamera saku. *Flexible Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. *Universal Socket universal 1/4 screw, sehingga semua kamera saku yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. *Mini ballhead Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Harga : Rp 50.000 Contact For More Info : SMS/WhatsApp : 082299000949 Pin BBM : androfi ID LINE : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #spiderpod #tripodgorilla #gorillapod #spiderpodmurah #tripodminimurah #minispidertripod #fle#flexibleod #tripodfleksibel #tripodhp #jualtripodmurah #tripodactioncam #teipodactioncammalang #tripodmalang #min#minitripodng #tripodspider #tripodflexible #jualtripodmalang #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripodhp #spiderminitripod #tripodhandphone #tripodcamdig #tripodkamera #minitripodhp #minitripodfleksibel #flexibleminitripod #flexible #jualperlengkapantravel #minitripod
32 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
39 0
Gorilla Pod Small + Holder Universal Cocok bagi anda pecinta Fotografi Ponsel, tidak mau membawa tongsis yang berat kemana2 kini ada solusi ringan warna yg ready: biru, hijau dan oren SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru, putih - Maksimal lebar HP 5.8" ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP IDR : 50.000 . #tripodcamdig #tripodponsel #tripodsamsung #tripodminihp #tripodkamera
12 0
Mini Tripod YUNTENG YT-288 New stock. Tripod mini Yunteng Original paling banyak diburu dengan desain kokoh dan keren. Dijamin gak pasaran kayak mini tripod umumnya. Material : Plastic + stainless steel Specification Type : Tripod Material ABS PA Material Camera Interface Universal 1/4 Screw Net Weight About 200g (without phone holder clip) Supported Max Weight About 0.5KG Front Elevation -35 degree/+35 degree Applicable Models Mobile phones, micro-single, digital cameras Length 18.5cm (without phone holder clip) Phone Holder Material Plastic+Metals+Silica Tensile Width 5.3-8cm Screw Mouth Universal 1/4 Screw Port Packing List 1 x Mini tripod 1 x Phone holder . 💰Harga : 199.000 ( normal 249.000 ) 💰Harga : 65.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
8 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
5 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
3 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
0 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
0 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
2 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
0 0
Kamu seorang fotografer ? Butuh tripod untuk kamera mu ? Yg cukup murah...tapi berkualitas ? Kalo iya...tripod weifeng 3110A ini di rasa pas buat kamu....kenapa ? +dari segi design tripod ini sangat simple ..mudah di gunakan + Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch + Three way Panhead"" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik +anti karat karena terbuat dari bahan Material Aluminium Alloy *Harga : 175.000 *Harga : 145.000 ( yg udah follow ) Buat kamu yg ingin tanya tentang tripod weifeng 3110A ini ..atau kamu udah gak sabar ingin memiliki tripod weifeng 3110A ini....kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah sekarang ya... •LINE : @EAF@409V ( pakai @ ) •WA : 085345332433 Garansi uang kembali atau retur jika barang sampai dalam keadaan rusak #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
7 0
READY STOCK! . . Tripod Mini Foldable 2 in 1 untuk DSLR . . Harga : Rp 65.000,- . . Tripod ini memiliki kaki yang dapat digabung menjadi satu dan berubah fungsi menjadi monopod. Tripod ini menggunakan 1/4 thread screw sehingga dapat digunakan untuk berbagai kamera digital, DSLR, GoPro, Xiaomi Yi, action camera dan smartphone. . . #tripod1m #tripodm #tripodphotographer #tripodphotoshoot #tripodhp #tripodweifeng #tripodyuteng #tripod1meter #tripod1metermurah #tri#tripodmurah #tripodhandycam #tripoddslr #tripodcamdig #tripodmurah #tripodportable #tripod1meterjakarta #aksesorishp
2 0
READY STOCK! . . Spider Flexible Tripod Mini . . Harga: Rp 65.000,- . . Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera. Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah. . . #tripod1m #tripodm #tripodphotographer #tripodphotoshoot #tripodhp #tripodweifeng #tripodyuteng #tripod1meter #tripod1metermurah #tri#tripodmurah #tripodhandycam #tripoddslr #tripodcamdig #tripodmurah #tripodportable #tripod1meterjakarta #aksesorishp
2 0
READY STOCK! . . Flexible Small Tripod . . Harga: Rp 65.000,- . . Mini tripod dengan kaki flexible / GorillaPod. Anda dapat meletakkan dan menggantung tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, dll. . . #tripod1m #tripodm #tripodphotographer #tripodphotoshoot #tripodhp #tripodweifeng #tripodyuteng #tripod1meter #tripod1metermurah #tri#tripodmurah #tripodhandycam #tripoddslr #tripodcamdig #tripodmurah #tripodportable #tripod1meterjakarta #aksesorishp
1 0
Mau tripod kualitas professional tapi harga kaki Lima? Tripod Weifeng 3520 jawabannya... Kualitas tinggi, bisa untuk berbagai macam jenis kamera dari DSLR, Mirror less, Action cam, Kamera digital, maupun HP dengan tambahan Holder U yg sudah ada dalam paket. Tinggi Maksimal 1,4m, tinggi minimal 0,54m. Dengan tripod ini anda dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi. Three Way Panhead Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. Flip Lock Bagian kaki memiliki flip lock yang berfungsi untuk mengunci kaki saat sedang dipanjangkan. Harga : Rp. 300.000 👉Bonus Tas Tripod 👉Bonus Holder U untuk Smartphone. Contact For More Info : SMS/WhatsApp : 082299000949 Pin BBM : androfi ID LINE : @gyd1539i (pakai@) . . . . . #tri#tripodeng #tripodmurah #tripod #tripodhp #tripoddslr #jualtripod #tripodiphone #tripodhandphone #jualtripodhp #tripodcamdig #tripodmini #dslr #tripodponsel #fotografi #jualtripodponsel #jualtripodmini #tripodkamera #jualtripodmurah #jualtripodminimurah #tripodweifengmurah #tripodexcell #tripodslr #weifeng #jualtripodweifeng #weifengmurah #tripodaluminium #jualtripodkamera #tripodhpmurah #jualtripodweifengmurah #tripodaluminiummurah
31 2
ORIGINAL DAN MURAH Tripod Prof Weifeng + Holder U hanya 105rb . - BONUS Holder U Info selengkapnya kunjungi @gad@gadgetnologi Testimoni dari customer: @testi_gadgetnologi (Ada Ratusan) Order/tanya-tanya Follow instagram: @gadgetnologi LINE: gadgetnologi WA: 085325109605 Terima kasih. Ij #Tripod #jualtripod #tripodmurah #jualTripodmurah #weifeng #jualweifeng #weifengmurah #tripodweifeng #jualtripodweifeng #tripodweifengmurah #tripoddslr #jualtripoddslr #tripoddslrmurah #tripodcamera #jualtripodcamera #tripodcamdig #jualtripodcamdig #tripodgopro #jualtripodgopro #tripodbagus
3 2
Tripod Ketai Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. Features Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. Three Way Panhead Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches Material : Aluminium Alloy Menahan Beban : Max 7 Kg Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) . . #tripodminimurah #tripodcamdig #tripodponsel #tripodsamsung #tripodminihp #tripodkamera #tripodtakara
11 0
PREMIUM! TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL KENAPA DITULIS JUDULNYA TONGSIS TRIPOD GEPRO ORIGINAL????? Ya benar.. jawabnya adalah karena ada yang "PALSU" PERBEDAAN MENCOLOK TONGSIS TRIPOD GEPRO original vs murahan : 1. yang original itu berat karena terbuat dari besi kokoh asli sedangkan yang murahan itu ringan terbuat dari plastik seperti plastik silicon lentur gitu. (HARGA MEMANG LEBIH MAHAL TAPI PUASS BANGET SAMA KUALIATASNYA YANG KOKOH DAN TAHAN BUAT HAPE KAMU JADI DISARANKAN MENDING BELI YANG original saja) 2. yang original itu dapat kotak.. sedang yang murahan tidak dapat kotak 3. jika anda lebih teliti.. TONGSIS TRIPOD GEPRO original memiliki jepitan yang pigirannya terdapat lapisan silicon sehingga hp / ponsel anda tidak lecet. sedangkan yang murahan tanpa pengaman. tersedia 3 warna : -hitam -biru -pink ADA BOX YA . . IDR : 160.000 (Harga Normal 210.000) . . WA : 0859-228-8651 LINE : @kvw0192c (pakai @) . . #tripodminimurah #tripodcamdig #tripodponsel #tripodsamsung #tripodminihp #tripodkamera #tripodtakara
6 0
Tripod Ketai Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. Features Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. Three Way Panhead Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches Material : Aluminium Alloy Menahan Beban : Max 7 Kg Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) . . #tripodmini #tripodmurah #tripoddslr #tripodiphone #tripodweifeng #tri#tripodhpmurah #tripodminimurah #tripodcamdig #tripodponsel #tripodsamsung #tripodminihp #tripodkamera #tripodtakara #tripodkamerapocket #tripodhandphone #tripodgorilla #tripodsmartphone #tripodgorila #tripodhp
11 0
Tripod Ketai Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. Features Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. Three Way Panhead Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches Material : Aluminium Alloy Menahan Beban : Max 7 Kg Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) . . #tripodmini #tripodmurah #tripoddslr #tripodiphone #tripodweifeng #tri#tripodhpmurah #tripodminimurah #tripodcamdig #tripodponsel #tripodsamsung #tripodminihp #tripodkamera #tripodtakara #tripodkamerapocket #tripodhandphone #tripodgorilla #tripodsmartphone #tripodgorila #tripodhp
5 1
Gorillapod Size Large Flexible Tripod, Gorilla Pod, Octopus for all Smartphone, Digital Pocket Camera, DSLR Dapat diletakkan, digantung, diikat di banyak objek yang tidak mungkin dilakukan pada tripod biasa, seperti tiang, sepeda, dll. Medium Size, panjang 26 cm. Mudah dibawa ke mana-mana. Lebih kuat dan kokoh dibanding versi mini (small). Max load 3 kg , tinggi 23 cm , berat 225 gram. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga cocok untuk mayoritas kamera digital saku, kamera digital prosumer, mirrorless, DSLR Untuk HP bisa menggunakan holder U yang dijual terpisah Lebih aman, karena sudah dilengkapi cincin pengunci IDR : 90.000 #tri#tripodhp #tripodmurah #tripodmumer #tripodmurmer #tripodkokoh #jualtripod #jualtripodmurah #tripodmini #tripodweifeng #tripodweifengmurah #tripodaluminium #tripodbagus #tripodberkualitas #tripodslr #tripodhp #tripoddslr #tripodfoto #tripodkamera #tripodcamdig #tripodcamera #jualtripodslr
9 0
Gorillapod Size Large Flexible Tripod, Gorilla Pod, Octopus for all Smartphone, Digital Pocket Camera, DSLR Dapat diletakkan, digantung, diikat di banyak objek yang tidak mungkin dilakukan pada tripod biasa, seperti tiang, sepeda, dll. Medium Size, panjang 26 cm. Mudah dibawa ke mana-mana. Lebih kuat dan kokoh dibanding versi mini (small). Max load 3 kg , tinggi 23 cm , berat 225 gram. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga cocok untuk mayoritas kamera digital saku, kamera digital prosumer, mirrorless, DSLR Untuk HP bisa menggunakan holder U yang dijual terpisah Lebih aman, karena sudah dilengkapi cincin pengunci IDR : 90.000 #tri#tripodhp #tripodmurah #tripodmumer #tripodmurmer #tripodkokoh #jualtripod #jualtripodmurah #tripodmini #tripodweifeng #tripodweifengmurah #tripodaluminium #tripodbagus #tripodberkualitas #tripodslr #tripodhp #tripoddslr #tripodfoto #tripodkamera #tripodcamdig #tripodcamera #jualtripodslr
3 0
Gorillapod Size Large Flexible Tripod, Gorilla Pod, Octopus for all Smartphone, Digital Pocket Camera, DSLR Dapat diletakkan, digantung, diikat di banyak objek yang tidak mungkin dilakukan pada tripod biasa, seperti tiang, sepeda, dll. Medium Size, panjang 26 cm. Mudah dibawa ke mana-mana. Lebih kuat dan kokoh dibanding versi mini (small). Max load 3 kg , tinggi 23 cm , berat 225 gram. Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga cocok untuk mayoritas kamera digital saku, kamera digital prosumer, mirrorless, DSLR Untuk HP bisa menggunakan holder U yang dijual terpisah Lebih aman, karena sudah dilengkapi cincin pengunci IDR : 90.000 #tri#tripodhp #tripoddslr #tripodfoto #tripodkamera #tripodcamdig #tripodcamera #jualtripodslr #tripodhp
3 0
WEIFENG TRIPOD 110 ribu Spesifikasi : Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches Material Aluminium Alloy -------------------------- Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch. Features Design Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 2 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini. Three Way Panhead Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik. #Tripod #jualtripod #tripodmurah #jualTripodmurah #weifeng #jualweifeng #weifengmurah #tripodweifeng #jualtripodweifeng#tripodweifengmurah #tripoddslr #jualtripoddslr #tripoddslrmurah #tripodcamera #jualtripodcamera #tripodcamdig #jualtripodcamdig #tripodgopro #jualtripodgopro #tripodbagus
4 0
ORIGINAL DAN MURAH Tripod Prof Weifeng + Holder U hanya 105rb . - BONUS Holder U Info selengkapnya kunjungi @gad@gadgetnologi Testimoni dari customer: @testi_gadgetnologi (Ada Ratusan) Order/tanya-tanya Follow instagram: @gadgetnologi LINE: gadgetnologi WA: 085325109605 Terima kasih. Ij #Tripod #jualtripod #tripodmurah #jualTripodmurah #weifeng #jualweifeng #weifengmurah #tripodweifeng #jualtripodweifeng #tripodweifengmurah #tripoddslr #jualtripoddslr #tripoddslrmurah #tripodcamera #jualtripodcamera #tripodcamdig #jualtripodcamdig #tripodgopro #jualtripodgopro #tripodbagus
1 0
PAKET TRIPOD MINI DSLR kalian g perlu repot buat sekedar selfie atau video call.. pake holder mini ini akan lebih mudah bagi kalian yang ingin eksis dengan hp/gadget. Sebagai stand hp juga keren.. ditaruh dimeja juga keren. Tripod terbuat dari besi yang kuat dengan 3 kaki sebagai stand.. panjang keseluruhan 25cm. Holdernya dilengkapi dengan karet sehingga aman untuk hp dan gadget kalian gaes. Idr. 55.000 Fast respon : Sms/wa : 081904743007 Line : riananggriawan93 #tripod #tripodmini #holderhp #tripodmurah #tripoddanholder #tripodminimurah #tripodhp #jualtripod #jualtripodmurah #holdermobil #holderU #holderhpmurah #tripode #tripodminihp #tripodminihpmurah #fotografi #tripoddslr #tripodkamera #tripodcamdig #instapic #instagood
9 0
PAKET TRIPOD MINI DSLR kalian g perlu repot buat sekedar selfie atau video call.. pake holder mini ini akan lebih mudah bagi kalian yang ingin eksis dengan hp/gadget. Sebagai stand hp juga keren.. ditaruh dimeja juga keren. Tripod terbuat dari besi yang kuat dengan 3 kaki sebagai stand.. panjang keseluruhan 25cm. Holdernya dilengkapi dengan karet sehingga aman untuk hp dan gadget kalian gaes. Idr. 55.000 Fast respon : Sms/wa : 081904743007 Line : riananggriawan93 #tripod #tripodmini #holderhp #tripodmurah #tripoddanholder #tripodminimurah #tripodhp #jualtripod #jualtripodmurah #holdermobil #holderU #holderhpmurah #tripode #tripodminihp #tripodminihpmurah #fotografi #tripoddslr #tripodkamera #tripodcamdig #instapic #instagood
2 0
Tripod DSLR Somita ST 3520 Gratis Tas Tripod 100% Barang Baru Tripod Somita ST 3520 adalah Tripod penyangga untuk kamera digital atau kamera Video. Kaki terbuat dari bahan aluminum coated halus dan terdiri dari 3 bagian (section) yang bisa di simpan kedalam. Ujung Kaki bersepatukan karet yang bisa menapak rata (fleksibel). Bahan dan penampilan ST 3520 cukup kokoh dan kuat, mampu menampung kapasitas berat sampai 3kg. Bisa mendukung untuk foto panorama 360 derajat. Ketinggian maksimal adalah 140cm dan ketinggian minimal 56cm, memiliki gantungan di bagian bawah yang bisa di gantung tas atau pemberat guna untuk menjaga stabilitas tripod. Patut di pertimbangkan untuk pengemar fotografi yang mencari tripod dengan harga terjangkau yang berfungsi baik. Specifications max height : 1400mm min height : 550mm Folded : 560mm Weight : 995g legs diameter : 21.2mm Material Aluminium Alloy Harga : Rp.275.000 Contact For More Info : SMS/WhatsApp : 082299000949 Pin BBM : androfi ID LINE : @gyd1539i (pakai@) . . . . . . #tripod #tripodmalang #tripodsomita #tripodsomitamalang #tripodmalangsomita #tripoddslr #tripoddslrmalang #tripodslr #tripodslrmalang #malangtripod #tripodhp #tripodhpmalang #tripodkamera #tripodkameramalang #tripodmurah #tripossurabaya #tripodmurahmalang #longtripod #tripodprofesional #somitamalang #tripodst3520 #tripodsomita3520 #tripodcamdig
20 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
14 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
10 1
GECKO POD Kaki-kaki tripod sangat fleksibel, sehingga bisa disesuaikan dengan berbagai kondisi. Anda bisa mengaitkan Gekkopod pada ujung tongkat untuk memasang smartphone, mirip seperti tongsis. Bahkan Gekkopod juga bisa dikaitkan pada batang pohon. Dan tentu saja, Anda bisa menggunakan Gekkopod pada permukaan rata. Flexible Pod Serbaguna ini tersedia dengan smartphone mount untuk ukuran berbeda dan sekrup standar 1/4-20" untuk kamera apapun dengan tripod mount tradisional. Dan yang penting, Flexible Pod memiliki desain yang ringan. Package : * Flexipod * Smartphone holder * Ballhead * 1/4 Camera Screw IDR. 80.000 fast respon 👇👇👇 👉 Line : riananggriawan93 👉 Whatsapp : 081904743007 #tripod #tripodmini #holderhp #tripodmurah #tripoddanholder #tripodminimurah #tripodhp #jualtripod #jualtripodmurah #holdermobil #holderU #holderhpmurah #tripode #tripodminihp #tripodminihpmurah #fotografi #tripoddslr #tripodkamera #tripodcamdig #geckopod #geckopods #tripodflexibel #tripodfoto #standhp #standhpmurah #standhpunik #standhpoke
1 0
GECKO POD Kaki-kaki tripod sangat fleksibel, sehingga bisa disesuaikan dengan berbagai kondisi. Anda bisa mengaitkan Gekkopod pada ujung tongkat untuk memasang smartphone, mirip seperti tongsis. Bahkan Gekkopod juga bisa dikaitkan pada batang pohon. Dan tentu saja, Anda bisa menggunakan Gekkopod pada permukaan rata. Flexible Pod Serbaguna ini tersedia dengan smartphone mount untuk ukuran berbeda dan sekrup standar 1/4-20" untuk kamera apapun dengan tripod mount tradisional. Dan yang penting, Flexible Pod memiliki desain yang ringan. Package : * Flexipod * Smartphone holder * Ballhead * 1/4 Camera Screw IDR. 80.000 fast respon 👇👇👇 👉 Line : riananggriawan93 👉 Whatsapp : 081904743007 #tripod #tripodmini #holderhp #tripodmurah #tripoddanholder #tripodminimurah #tripodhp #jualtripod #jualtripodmurah #holdermobil #holderU #holderhpmurah #tripode #tripodminihp #tripodminihpmurah #fotografi #tripoddslr #tripodkamera #tripodcamdig #geckopod #geckopods #tripodflexibel #tripodfoto #standhp #standhpmurah #standhpunik #standhpoke
4 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
42 0
Mini Tripod YUNTENG YT-288 New stock. Tripod mini Yunteng Original paling banyak diburu dengan desain kokoh dan keren. Dijamin gak pasaran kayak mini tripod umumnya. Material : Plastic + stainless steel Specification Type : Tripod Material ABS PA Material Camera Interface Universal 1/4 Screw Net Weight About 200g (without phone holder clip) Supported Max Weight About 0.5KG Front Elevation -35 degree/+35 degree Applicable Models Mobile phones, micro-single, digital cameras Length 18.5cm (without phone holder clip) Phone Holder Material Plastic+Metals+Silica Tensile Width 5.3-8cm Screw Mouth Universal 1/4 Screw Port Packing List 1 x Mini tripod 1 x Phone holder . 💰Harga : 199.000 ( normal 249.000 ) 💰Harga : 65.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
6 1
Tripod ini terbuat dari bahan dasar tripod yaitu aluminium dan mampu menopang berat kamera hingga 2 kg. Tripod ini memiliki tinggi maksimum 1 m, serta tinggi minimum hanya 37 cm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi petualangan Anda dengan tripod ini, tanpa perlu khawatir ukuran dan berat tripod saat dibawa travelling. *Spesifikasi -Bahan aluminium carbon -Tinggi max 1 meter -Tinggi min 37 cm -Panjang dilipat 37 cm -Berat 600gr -Daya tampung 2Kg -Memiliki 3 sesi kaki -Memiliki fitur waterpass *What's Inside BOX: - Tripod Takara ECO 173 - Pouch/Tripod Bag - Holder phone READY STOK!! Harga Rp 130.000 Admin Line : puspaharum22 Wa : 082225606006 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
4 0
TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : puspaharum22 Wa : 082225606006 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
1 0
Mini Tripod YUNTENG YT-288 New stock. Tripod mini Yunteng Original paling banyak diburu dengan desain kokoh dan keren. Dijamin gak pasaran kayak mini tripod umumnya. Material : Plastic + stainless steel Specification Type : Tripod Material ABS PA Material Camera Interface Universal 1/4 Screw Net Weight About 200g (without phone holder clip) Supported Max Weight About 0.5KG Front Elevation -35 degree/+35 degree Applicable Models Mobile phones, micro-single, digital cameras Length 18.5cm (without phone holder clip) Phone Holder Material Plastic+Metals+Silica Tensile Width 5.3-8cm Screw Mouth Universal 1/4 Screw Port Packing List 1 x Mini tripod 1 x Phone holder . 💰Harga : 199.000 ( normal 249.000 ) 💰Harga : 65.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
6 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
49 0
ORIGINAL DAN MURAH Tripod Prof Weifeng + Holder U hanya 105rb . - BONUS Holder U Info selengkapnya kunjungi @gad@gadgetnologi Testimoni dari customer: @testi_gadgetnologi (Ada Ratusan) Order/tanya-tanya Follow instagram: @gadgetnologi LINE: gadgetnologi WA: 085325109605 Terima kasih. Ij #Tripod #jualtripod #tripodmurah #jualTripodmurah #weifeng #jualweifeng #weifengmurah #tripodweifeng #jualtripodweifeng #tripodweifengmurah #tripoddslr #jualtripoddslr #tripoddslrmurah #tripodcamera #jualtripodcamera #tripodcamdig #jualtripodcamdig #tripodgopro #jualtripodgopro #tripodbagus
0 0
Kamu seorang fotografer ? Butuh tripod untuk kamera mu ? Yg cukup murah...tapi berkualitas ? Kalo iya...tripod weifeng 3110A ini di rasa pas buat kamu....kenapa ? +dari segi design tripod ini sangat simple ..mudah di gunakan + Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch + Three way Panhead"" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik +anti karat karena terbuat dari bahan Material Aluminium Alloy *Harga : 175.000 *Harga : 145.000 ( yg udah follow ) Buat kamu yg ingin tanya tentang tripod weifeng 3110A ini ..atau kamu udah gak sabar ingin memiliki tripod weifeng 3110A ini....kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah sekarang ya... •LINE : @EAF@409V ( pakai @ ) •WA : 085345332433 Garansi uang kembali atau retur jika barang sampai dalam keadaan rusak #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
6 0
°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ? °foto dari sudut yg tak ter duga ? °atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya . Kenapa kamu mesti beli ini barang ? √kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan . √mudah di bawa .. tinggal tekuk aja . √ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu SPESIFIKASI : - Maksimal tinggi tripod 15cm-an - Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih) - Maksimal lebar HP 5.8" - Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan) ISI PAKET : - Gorilla Pod - Holder / Bracket HP HARGA : 149.000 HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
8 0
Kamu suka ngevlog ? Kamu suka selfie ? Kamu juga suka foto tempat-tempat keren ? Atau kamu suka hal yg berhubungan tentang videografi atau fotografi ? Kalau iya....pasti tripod ini bisa membantu atau memudahkan anda dalam hal videografi atau fotografi... Kenapa ? Alasan nya. ... •pertama Tripod ini menggunakan 1/4 thread screw sehingga dapat digunakan untuk berbagai kamera digital, dslr, gopro, xiaomi yi, action camera dan smartphone. •kedua Tripod ini dapat berubah fungsi menjadi monopod dengan cara melipat kaki tripod menjadi 1 buah kaki. •ketiga Tripod terbuat dari material plastik yang kuat sehingga tidak mudah patah dan rusak saat digunakan. •keempat Karena bentuk nya yg mini....jadi tripod ini mudah untuk di bawa saat bepergian..cocok untuk kamu seorang traveler Nah....udah tau kan alasan nya apa aja....jadi sebelum kamu benar-benar ingin memiliki tripod ini atau kamu yang masih belum tau banyak soal tripod ini...kamu bisa hubungi kontak ini ya.... Harga : 99.000 Harga : 55.000 ( yg udah follow ) Chat admin⏬⏬⏬ •Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon •WA :085345332433 . GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA . #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah
16 4
Kamu seorang fotografer ? Butuh tripod untuk kamera mu ? Yg cukup murah...tapi berkualitas ? Kalo iya...tripod weifeng 3110A ini di rasa pas buat kamu....kenapa ? +dari segi design tripod ini sangat simple ..mudah di gunakan + Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch + Three way Panhead"" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik +anti karat karena terbuat dari bahan Material Aluminium Alloy *Harga : 175.000 *Harga : 145.000 ( yg udah follow ) Buat kamu yg ingin tanya tentang tripod weifeng 3110A ini ..atau kamu udah gak sabar ingin memiliki tripod weifeng 3110A ini....kamu bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bawah sekarang ya... •LINE : @EAF@409V ( pakai @ ) •WA : 085345332433 Garansi uang kembali atau retur jika barang sampai dalam keadaan rusak #tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #jualtripodponsek #gorillatripod #gorillatripodmurah
10 0
TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : puspaharum22 Wa : 082225606006 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
2 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
2 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
6 0
Check & follow = @sha@shasha_gadged @shasha_gadged TAKARA ECO-193A / HEAD. - Quick release plate and bubble level for well-balanced. - Vertical shooting position available. - Three way ultra smooth photo/video fluid effect panhead. TAKARA ECO-193A / BODY. - Pan scroll handle to move the neck for more height position. - Water compass on the top center. - Center tension column / Tension controlled center column, avoid your camera or DV from rapid sliding. - Alumunium body. - Neoprene grips on two legs. TAKARA ECO-193A / LEG. - Leg braces for added stability on uneven surfaces. - Attached a hook on center column. - Number of leg sections 3. - Leg lock type unlock and pull. - Self leveling rubber feet. Specifications: Sections: 3 Diameter: 21.2*16.2mm Max Height: 1400mm Min Height: 545mm Folded Length: 560mm Weight: 990g Max Load: 3kg Inside the box: 1x Tripod bag 1x Tripod Takara ECO-193A 1x. Holder u READY STOK!! Harga Rp 200.000 Admin Line : shasha1516 Wa : 082242272059 #tri#tripod #tripodmurah #tripodmurahbanget #tripodmurahbgt #tripodmini #minitripod #tripodmurahmeriah #tripodsmartphone #tripodhp #tripodcamdig #tripodgopro #tripodmirrorless #tripodslr #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodminihp #jualtripodmurah #jualtripodhp #olshopindo #osindonesia #iklanindonesia #tri#tripodtakara #jualtripodtakara #tripodtakaramurah #tripod #tripodtakara
4 0