No a bad way to spend a Tuesday 💕
0 1
“So much of who we are is where we have been.” −William Langewiesche
6 1
When you had a #bad #day, the only that you wanna is #scream ... just hope you don't scream like this #dragon 😲😨 #harrypotter #tra#travel/a> #instatravel #orlando #travel #park #games #usa 🇺🇸 #video #village #fire #travelgram
7 0
Isi pulsa dan paket data paling MURAH. 100% langsng masuk. Mau??? Bisa juga miiliki sistem nya lho.? www.azuratravel.com #travel #traveltour #tourtravel #travelpreneur #PengusahaMuda #kalimantan #pembisnisMuda #tra#travelgram #agentiket #age#agentravel #tra#travelagent #travelagency #traveling #mytravelgram #travelgram #travelling #jalanjalan #peluangbisnis #peluangusaha #bisnistravel #modalkecil #lowbudget #hasilmaksimal #travelagent #agentravel
1 0
Excited to release the official route for our Spring 2018 trip! Wheels hit the road in less than 3 weeks. Stops will include @theomahazoo, @explorebranson & @visithotsprings. Be sure to also follow our Facebook & Twitter pages for updates from the road! #instatravel #instatraveling #tra#travelday #travel #travelblogger #travelphotography #traveling #travelgram #travelersnotebook #travelbug #wanderlust #usa #america #branson #hotsprings #omaha #roadtrip #roadtrippin #roadtrips #usagetaway
0 0
FREE Gear Giveaway for the next 20 new followers. Thanks for all your support! Get yours while we still got'em. Just cover shipping. Claim yours by tapping the link in our bio! ` 🍊 || ⚜ ` #traveling #mytravelgram #instatraveling #vsconature #ship #travelstoke #indotravellers #Spring timefun #beaches #beautifuldestinations #bahamas #islandgirl #seaview #thebalibible #vitaminsea #travelphotographer #braceletsoftheday #worldtourists #tropicalisland #keyslife #yacht #megayacht #sailing #wealth #thegoodlife #boatride via @corrato.nz
4 0
Flying fox ke berapa ya ini ya buat Naia 🤔 Seneng deh anaknya gak takut manjat manjat, gak takut ketinggian, gak takut tantangan. Eh, takut ketinggian pas jalan di jembatan panjang di dusun bambu deng. Tapi yang penting ditenangkan & dipastikan aja kalau dia insyaaAllah akan aman, jadi gak takut lagi deh dia. Terus dia kalau liat wall climbing matanya ijo deh, langsung pengen dimainin gitu. Pengen masukin sekalian deh ke klub wall climbing gitu. Ada yang punya info gk ya wallclimbing sekitaran Depok di mana? 😃😃😃 --- #naia #kids #kidsactivity #family #familytime #tra#travelingkids #traveling #familytraveler #familytravelers #BandungTrip #ilmanistiFamily #lembangTrip #KotaMini #FloatingMarket #trip #familytrip #rekreasi #instakids
4 0
5 1
🇧🇷 Aloha! Aqui está nossa primeira dica de viagem! 😎 • Sabia que na praia de Waikiki você pode alugar prancha de Stand Up Paddle? 😱 É só $20 dólares a hora e a água é tão clarinha que da até pra ver umas tartarugas no oceano. 🐢 Você também pode fazer aulas de surfe e fazer um passeio de barco nessa mesma praia. ⛵️🏄🏽‍♂️A praia de Waikiki é linda, mas por ficar perto do centro comercial de O’ahu é bastante movimentada. Então não é exatamente o lugar pra descansar, mas tem varias atividades legais, lojinhas e restaurantes na are! Vale a pena conhecer!😉 • 🇺🇸 Aloha! Here’s our first travel tip! 😎 • Did you know you can rent a Stand Up Paddle Board on Waikiki Beach? It’s only $20 an hour and the water is so clear that you might even see some turtles in the ocean. 🐢 You can also take surf lessons and hop on a boat ride on that same beach. ⛵️🏄🏽‍♂️ Waikiki Beach is beautiful, but because it’s located near O’ahu’s commercial center it’s very crowded. So it’s not exactly the place to go if you want to relax, but there are a lot of cool activities, shops and restaurants in the area. Definitely worth visiting! 😉 #coupleoftrips #Travel #Traveling #Tra#Traveler> #Traveler #Explore #Exploring #Explorer #Wanderlust #TravelBug #TravelBlogger #TravelPhotography #TravelDiary #TravelersJournal #TravelLife #TravelPics #TravelTips #TravelMore #TravelAddict #travelcouple #viajar #hawaiilife #paradise #viagem #love #doyoutravel #travelwithme
0 0
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @tips_hamil_bidan_winda @spesialis_kehamilan_sehat @panduan_cepat_hamil @ayutingting92 @raffinagita1717 Contact person : ✓ BBM : W191095A ✓ WA : +62 85736916309 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
3 1
❝ Let the beauty of what you love be what you do. 🌈 . . . . . .……………………….............................................. #tra#traveldiary #travelstories #welltraveled #letsgoeverywhere #traveltheworld #streetphotography #travelogue #travel #passionpassport #photography #instatravel #travelphotography #globetrotter #travelgram #traveling #travelingram #wanderlust
2 0
The Lady Buddha, standing 67m tall and facing out over the Da Nang sea, sprinkling Holy water over the fishermen below 🕊 #ladybuddha #ladybuddhadanang #statue #buddha #holy #temple #tall #lotus #danang #vietnam #blueskies #clouds #peace #travel #instapic #tourist #traveling #thelonelytraveler
1 0
#Iceland iphone magical moment via @liverichmedia
16 1
Dulu saya pikir Indonesia itu Jakarta. Pemahaman saya tentang Indonesia itu absurd.... Setelah saya keliling Indonesia, saya paham betul bahwa tidak mungkin Jakarta jadi tolok ukur untuk menggambarkan Indonesia karena sangat tidak mewakili Indonesia secara keseluruhan. . . . . . . #tanatoraja #toraja #ketekesu #vscofoto #jalanjalan #backpacker #traveler #traveling #gopro #goprooftheday
4 0
Every day a new adventure Argolidas fantastic weather is worm all the year its perfect for sea kayaking I love to share my experience my pasion my dream my culture through a kayak ##lif##lif#good #kayakquieros #tri#tribal_kayak_argolida #paragliding #Nafplio #Spetses #Epidavros #Tolo #Poros #life #love # #healthyfood #kayaking #bevegan #extremesports #meditation #lovedogs #animalslover # #Greece #explore #explore_argolida #holidays # #tra#traveling #kayaktraining #outdoors #travel #portohelli #seakayak_argolida #best_of_nafplio #tribal_kayak
0 0
De weg van de minste meerstand. #meermeermeer ———————————————————— #RutadelosSieteLagos #Bariloche #SanCarlosdeBariloche #Patagonia #Argentina 🌎 dag 158 #Romyreist
6 2
what a day: snorkelling in the coral reef, seeing so many fishes and turtles, absolutely amazing marine life 🐠🐢🐟 #greatbarrierreef #australia
7 1
And #omg now I'm in #Florida LoL. Last few days of #RandR and then I'm back at ya in #nyc. Kicking buttt, taking names and telling tales at a #popupshop near you . Wishing you mad #love and #sunshine .🕯♥☀🌤🌅⛅ ♥🕯 #classhausfemme #iamclasshausfemme #handcrafted #handmade #vegan #allnatural #planetfriendly #nontoxic #oneofakind #madeinnyc #madeinbrooklyn #madeinamerica #madewithlove #traveling #worldtravel #workingvacation #specialsurprise #scentedcandle #sunshinestate #yacht #ostentatious
2 0
Bersepeda menuju surabaya lewat jalur ngawi bukanlah perjalanan yg mudah bagi saya, selain jalannya sempit, juga sangat ramai akan bus dan truk yg membuat saya tidak nyaman saat mancal. Seringkali para sopir bus itu mengklakson dgn kencang hingga membuat saya kaget. Belajar dari pengalaman tersebut, akhirnya saya putuskan untuk melewati jalur tengah jatim dlm perjalanan pulang yg antara lain melewati kab. Lumajang, kepanjen, blitar, tulung agung, nggalek, dan ponorogo. Dan ternyata keputusan saya tidak salah dan sayapun bisa menikmati perjalanan pulang saya tanpa khawatir diserempet bus.. Hehe #ayodolan #jalanjalan #traveler #traveling #solotraveler #jomblo #yumnakbt #latepost #ngawi #cycling
8 0
a pretty toucan busch gardens - tampa , florida 2.20.18 canon t6i + 75-300mm f 4-5.6
0 1
some more animal focused shots, some flamingos beefing up busch gardens - tampa , florida 2.20.18 canon t6i + 75-300mm f 4-5.6
2 1
some focused shots on busch gardens kangaroo exhibit busch gardens - tampa , florida 2.20.18 canon t6i + 75-300mm f 4-5.6 1-10 stills - set 1
17 2
Les presento una Colombia real, Colombia que no estamos acostumbrados a ver, la Colombia del pacifico. #savethechildren
61 7
Lo que sea que te haga feliz, simplemente así. 🌞 #happy #happiness #be #hope #peace #harmony #trust #intuition #travel #traveling #walk
51 3
🌾🌾🌾Купаюсь в золоте🌾🏊🏼‍♀️🌾🌾 Купаюсь в лете🌾☀️🌾🌾
281 9
Ярких красок в ленту🤹🏻‍♀️
263 2
Девушка с волосами цвета пшеницы🌾🌾🌾
297 11
Ещё одна мечта сбылась этим летом😋давно хотела полазить на этих тюках🙈
288 4