Ayok yg tadi pagi lupa minum Glutera Nitricnya segera minum ya say 😘😘 ㅤㅤ MANFAAT GLUTERA NITRIC UNTUK KESEHATAN : 1. KEBUTUHAN SERAT Bahan baku yg terdiri dari puluhan buah & sayuran sangat membantu akan tingkat kebutuhan serat di dlm tubuh terutama kesehatan pencernaan & usus. 2. KESEHATAN JANTUNG Sistem kardiovaskular menggunakan NO untuk mengontrol aliran darah ke setiap bagian tubuh, melebarkan (memperbesar) pembuluh darah sehingga memastikan darah secara efisien memelihara hati & jaringan dr seluruh tubuh & dapat mendukung tingkat tekanan darah yg sehat 3. ELASTISITAS PEMBULUH DARAH Mengatur peredaran darah & mengontrolnya sehingga aliran darah ke seluruh tubuh bisa menjadi lancar 4. PEMBAKARAN LEMAK Membersihkan lemak2 di dlm darah maupun dijaringan pembuluh darah & yang menyumbat di saluran pembuluh darah sehingga lemak sebagai cadangan tenaga dapat berfungsi secara cepat sebagai tenaga 5. KESEHATAN SEKSUAL Secara otomatis dengan lancarnya jantung, darah, dan pembuluh darah, serta terjadinya pembakaran lemak, sehingga aktivitas suami-istri anda lebih baik. ㅤㅤ "Experience A Smart Way of Health & Beauty Skin with Glutera" ㅤㅤ #Glutera #GluteraJogja #GluteraIndonesia #Glutathione #NitricOxide #Collagen #AlphaArbutin #SuperAntioxidant #LGlutathione #KojicAcid #beautyproducts #buangtoksin #solusisehat #infosehat #hidupsehat #indonesiasehat #tipssehat #dokteridinfo #tipscantik #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #sehatalami #awetmuda #yogyakartahits #explorejogja #jogjasehat #jogjahits #jogjainfo #infojogja
2 0
Ayok yg tadi pagi lupa minum Glutera Nitricnya segera minum ya say 😘😘 ㅤㅤ MANFAAT GLUTERA NITRIC UNTUK KESEHATAN : 1. KEBUTUHAN SERAT Bahan baku yg terdiri dari puluhan buah & sayuran sangat membantu akan tingkat kebutuhan serat di dlm tubuh terutama kesehatan pencernaan & usus. 2. KESEHATAN JANTUNG Sistem kardiovaskular menggunakan NO untuk mengontrol aliran darah ke setiap bagian tubuh, melebarkan (memperbesar) pembuluh darah sehingga memastikan darah secara efisien memelihara hati & jaringan dr seluruh tubuh & dapat mendukung tingkat tekanan darah yg sehat 3. ELASTISITAS PEMBULUH DARAH Mengatur peredaran darah & mengontrolnya sehingga aliran darah ke seluruh tubuh bisa menjadi lancar 4. PEMBAKARAN LEMAK Membersihkan lemak2 di dlm darah maupun dijaringan pembuluh darah & yang menyumbat di saluran pembuluh darah sehingga lemak sebagai cadangan tenaga dapat berfungsi secara cepat sebagai tenaga 5. KESEHATAN SEKSUAL Secara otomatis dengan lancarnya jantung, darah, dan pembuluh darah, serta terjadinya pembakaran lemak, sehingga aktivitas suami-istri anda lebih baik. ㅤㅤ "Experience A Smart Way of Health & Beauty Skin with Glutera" ㅤㅤ #Glutera #GluteraJogja #GluteraIndonesia #Glutathione #NitricOxide #Collagen #AlphaArbutin #SuperAntioxidant #LGlutathione #KojicAcid #beautyproducts #buangtoksin #solusisehat #infosehat #hidupsehat #indonesiasehat #tipssehat #dokteridinfo #tipscantik #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #sehatalami #awetmuda #yogyakartahits #explorejogja #jogjasehat #jogjahits #jogjainfo #infojogja
3 0
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃 Cegah Pori-pori Besar Penyebab Jerawat dan Kulit Kusam dengan 2 Bahan Alami Ini Pori-pori kulit wajah cenderung mudah mengalami penyumbatan dan akibatnya menyebabkan beragam masalah kulit pada perempuan. Masalah kulit wajah seperti : 📛 jerawat 📛 noda/flek 📛 komedo 📛 kusam menjadi hal utama perempuan merasa kurang percaya diri. Faktor eksternal penyebab pori2 tersumbat : ❎ Polusi ❎ Kotoran dan debu ❎ Akumulasi sel kulit mati Bila penyumbatan pori-pori terjadi dalam jangka waktu lama, maka dapat berdampak buruk pada kesehatan dan penampilan kulit Ibu. Selain itu, adanya pori-pori besar dan terbuka bisa menurunkan tingkat penampilan. Itu sebabnya, sangat penting untuk menjaga agar pori-pori kulit tetap bersih setiap saat dan mencegah penumpukan kotoran atau sel kulit mati. Salah satu obat wajah terbaik untuk mengecilkan pori-pori yaitu : 💙❣ VCO Batrisyia 💙❣ Jus lemon. Sifat pelembab VCO ➕ Sifat zat peredam dari Jus Lemon 🔰 🔰 🔰 secara ajaib dapat ⭕🔘⭕ mengecilkan pori-pori besar. Selain itu, kedua ramuan ini ⬇ ⬇ 🌺 Mengandung zat anti-inflamasi dan antibakteri 🌺 Menghancurkan bakteri penyebab infeksi di permukaan kulit dan wajah berjerawat. Tak perlu biaya mahal untuk bisa memiliki wajah mulus dan berseri-seri layaknya selebriti papan atas. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Berikut langkah-langkahnya: 💢🚦 Bersihkan wajah dengan mencuci wajah menggunakan air hangat. 💢🚦 Ambil satu sendok teh VCO Batrisyia ➕ 1 sendok makan jus lemon segar. 💢🚦 Oleskan di seluruh area wajah yang terdapat pori-pori besar. 💢🚦 Pijat dengan gerakan melingkar selama 5-10 menit. 💢🚦Bersihkan campuran keduanya dari wajah dengan lap yang telah dibasahi dengan air hangat. 💢🚦 Ulangi metode ini minimal 3-4 kali seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 💝💚💛💙 Selamat mencoba sendiri,,,,semoga Bermanfaat❄💥💖 🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃 #batrisyiaherbal #tipscantik #tipskulitcantik #solusikulit #pori #poriterbuka #kulitsehat #perawatankulit #like4like #awetmuda #antiaging #facemassage #facial #facialtreatment #alami
4 0
Bagaimana penanganan yang dapat dilakukan untuk mengatasi kantung mata? Kantung mata umumnya tidak memerlukan penanganan atau perawatan khusus. Perawatan di rumah dan perubahan gaya hidup dapat membantu mengurangi atau menghilangkan mata bengkak. Berbagai terapi dilakukan untuk memperbaiki kantung mata seperti operasi kelopak mata. Operasi kelopak mata (blepharoplasty) dapat membantu untuk menghilangkan atau menyalurkan kembali kelebihan lemak, otot dan kulit yang kendur. Berikut beberapa langkah yang dapat dilakukan untuk membantu mengatasi atau mengurangi kantung mata : • Menggunakan kompres dingin. Hal ini dapat dilakukan dengan membasahi kain bersih dengan air dingin. Kompres lap basah ke bawah mata dan disekitar mata selama beberapa menit dengan menggunakan tekanan ringan. • Memiliki kualitas tidur yang cukup tujuh hingga delapan jam setiap malam. • Tidur dengan kepala sedikit terangkat. Menambahkan bantal atau meletakkan kepala sedikit lebih tinggi ketika tidur untuk mencegah cairan menumpuk disekitar mata saat tidur. • Mengurangi gejala alergi. Menghindari alergen untuk mencegah reaksi alergi pada tubuh. • Mengurangi konsumsi alkohol dan kafein. Alkohol dan kafein dapat menyebabkan dehidrasi ringan sehingga menyebabkan lingkaran hitam menjadi lebih jelas. https://vivahealth.co.id/article/detail/12197/bagaimana-cara-mengurangi-kantung-mata? #maucantik #maucantikhemat #maucantikmurah #cantik #cantikalami #kulitcantik #tipscantik #can#cantiksehat #can#cantikindonesia #cantikcantik #cantikdarihati #cantiknusantara #cantikluardalam #cantiknatural #cantikmenawan #cantikputih #cantikindo #cantikmurah #cantikbanget #cantiknya #cantiks #cantikberseri #cantikgebu #cantiksebelumraya #cantiksemulajadi #cantikk #cantikhijab #cantiksangat #cantikku
1 0
Berikut beberapa cara untuk mengatasi bibir kering atau pecah-pecah: • Menggunakan pelembab bibir Pilih pelembab bibir yang memiliki kandungan emolien tinggi sehingga dapat bertahan lama untuk menjaga kelembapan bibir. • Gunakan pelembab bibir sesering mungkin Apapun jenis produk pelembab bibir, sebaiknya perlu digunakan sebelum menggunakan lipstick. Gunakan pelembab bibir sesering mungkin terutama pada siang hari. Selalu bawa pelembab bibir dalam tas agar lebih mudah ketika ingin menggunakan. • Lindungi bibir ketika berada diluar ruangan dengan menggunakan masker ketika sedang berkendara motor atau sepeda. • Batasi interaksi dengan iritan atau alergen seperti kosmetik atau produk perawatan kulit. • Bernafas dengan menggunakan hidung karena bernafas menggunakan mulut dapat menyebabkan bibir menjadi kering. Bibir kering yang disebabkan karena tubuh kekurangan cairan atau dehidrasi dapat diatasi dengan beberapa langkah, seperti: • Mengkonsumsi air putih secukupnya untuk mengatasi dehidrasi yang menyebabkan terjadinya bibir pecah-pecah. • Hindari menjilat bibir karena air liur saat sudah kering menyebabkan bibir membutuhkan lebih banyak uap air. Gunakan pelembab bibir untuk melembabkan bibir. https://vivahealth.co.id/article/detail/12230/bagaimana-cara-mengatasi-bibir-kering #maucantik #maucantikhemat #maucantikmurah #cantik #cantikalami #kulitcantik #tipscantik #can#cantiksehat #can#cantikindonesia #cantikcantik #cantikdarihati #cantiknusantara #cantikluardalam #cantiknatural #cantikmenawan #cantikputih #cantikindo #cantikmurah #cantikbanget #cantiknya #cantiks #cantikberseri #cantikgebu #cantiksebelumraya #cantiksemulajadi #cantikk #cantikhijab #cantiksangat #cantikku
1 0
Cuba tengok paras keberjayaan korang minum air kosong harini . Muhasabah lah kesihatan anda kalau tak sampai di paras yang sepatutnya☝ . . #serisuperstar
4 1
Sebelum keluar rumah wajib sapu #Sur#SureGlowLotion , lindungi kulit anda dari sinaran cahaya matahari. Nk pakai losyen ni dekat muka pun boleh. Dlm losyen ni ada susu so kulit terasa lembut je, serbuk mutiara pun ada uolls. So putih berkekalan la nnti kulit uolls 👍🏻. - Fungsi Sure Glow Lotion : 🍓Memutihkan kulit dgn sekali sapu (3saat je terus putih) 🍓Menghaluskan kulit 🍓Mencerahkan warna tona kulit yg x sekata Memberi kelembapan berpanjangan 🍓Memulihkan struktur kulit yg rosak akibat sinaran matahari 🍓Melindungi kulit dari sinaran cahaya matahari 🍓Putih yg berkekalan (kalau selalu guna) 🍓Menjadikan kulit selembut kulit bayi 🍓Membuang daki2 lama - Jom Whatsapp.. 📲 0139662224 📲 0139662224 📲 0139662224 - #DS0048 #SureGlowLotion #SureGlowTestimoni #jomputih #losyenputihajaib #Losyenputihgebu #sayanakputih #SureGlowFeedback #SureGlowLotionTestimoni #SayangiKulitAnda #sapusaputerusputihh #putihcepat #putihsehat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri
1 0
#repost @plussizeindonesia • • • TIPS MENYAMARKAN KEKURANGAN BENTUK TUBUH BAGIAN PAHA versi @Plussizeindonesia Untuk kali ada tips girls kamu yg memiliki PAHA BESAR,dan tips ini juga berlaku buat yang memiliki bokong besar ya girls... . Seperti yang pernah kita bahas dalam tips sebelum nya,memakai jaket, Rompi atau Cardigan panjang yang mencapai batas lutut, selendang panjang jg membantu lhoo... → Pilih atasan yang membuat perhatian teralih ke bagian atas. → Untuk bawahan, pilih rok A-line atau yg sedikit melebar ke bawah dengan bahan yg lembut atau celana dg potongan pipa lurus... Usahakan pilih warna yg cenderung tua ya girls... → Hindari mengenakan rok mini, gaun pendek yang berlekuk, atau busana yang terlalu ketat percaya deh.. you have been made a huge mistake. Yaahh,kecuali kalau emang sengaja pengen seperti Kim K.. INSTEAD.. . . Semoga bermanfaat girls... selamat mencoba ;) jangan lupa tap 2× . . #PlussizeindonesiaTips #tipsplussize #tipsbaju #tipspakaian #tipsberbusana #tipscantik #tip#tipswanita #tampilcantik #tipswanita #plu#plussizetips #bigsizetips #tipsbigsize #tipspakaiangemuk #tipsbajuketat #tipsberpakaian #plusmodelmag #plussizetips
0 0
Apa sih Microneedling itu? Micro-needling therapy adalah salah satu perawatan kulit dengan menggunakan jarum halus untuk menciptakan ratusan luka-luka kecil di permukaan kulit. Perlukaan ini akan merangsang pembentukan dan perbaikan kulit. Tindakan microneedling dapat bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah maupun tubuh. Di The Aesthetics, untuk tindakan rejuvenation kulit krn bekas jerawat kami menyebutnya "Microneedling for Acne Scar", sementara untuk perawatan memudarkan stretchmark kami sebut "Microneedling/Dermaroller for Stretchmark" 😊😊 . . #microneedling #treatment #bytheaesthetics #theaestheticssurabaya #wargasurabaya #tips4life #f4follow #likeforlike #tipscantik #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya
1 0
Good News!! Our Love Potion bukan Love Poison ok 🌷❤🌷❤ It safe .✔ HALAL ✔ KKM APPROVED ✔ GMP STANDARD ✔ NO PARABEN ✔ NO SIDE EFFECT JOM DAPATKAN MISS B SEGAR BUGAR TANPA BAHAN TERLARANG 🌻🌻🌻 Whatsapp "hush" ke 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
4 1
Good News!! Our Love Potion bukan Love Poison ok 🌷❤🌷❤ It safe .✔ HALAL ✔ KKM APPROVED ✔ GMP STANDARD ✔ NO PARABEN ✔ NO SIDE EFFECT JOM DAPATKAN MISS B SEGAR BUGAR TANPA BAHAN TERLARANG 🌻🌻🌻 Whatsapp "hush" ke 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
4 1
Good News!! Our Love Potion bukan Love Poison ok 🌷❤🌷❤ It safe .✔ HALAL ✔ KKM APPROVED ✔ GMP STANDARD ✔ NO PARABEN ✔ NO SIDE EFFECT JOM DAPATKAN MISS B SEGAR BUGAR TANPA BAHAN TERLARANG 🌻🌻🌻 Whatsapp "hush" ke 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
4 0
Good News!! Our Love Potion bukan Love Poison ok 🌷❤🌷❤ It safe .✔ HALAL ✔ KKM APPROVED ✔ GMP STANDARD ✔ NO PARABEN ✔ NO SIDE EFFECT JOM DAPATKAN MISS B SEGAR BUGAR TANPA BAHAN TERLARANG 🌻🌻🌻 Whatsapp "hush" ke 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
3 0
Siap cantik setiap hari? Perawatan kecantikan itu so pasti udah jdi kebutuhan pokok buat semua cewek, Pemakaian nya? Setiap hari . Coba pikir lagi deh, kalau kita pakai cream yg gk aman terus setiap hari? Apa yg bakal terjadi? Gk bisa dibayangin kan sis . Yuk mulai sekarang move on, Elora cream yg sangat AMAN,BPOM,bebas Mercury dan Hidroqunion . Aman di pakai BUMIL & BUSUI.... Ribuan orangpun sudah terpuaskan 😍 Penasaran? Yuk langsung konsultasi say . Pin: D5876EE6 Line: @orv@labeauty (pakai @ yaa) Wa: 081330631010 . Orvala beauty, The beautiful choice for your trully beauty #bpserl #creambps #berlianskincare #florinskincare #groosia #elo#elorajakarta #the#theraskin #elora #elorabeautyorganic #eloracream #elorabandung #theraskin #eloramurah #jualelora #creamrd #creamrdori #jualcreamrd #creamhn #elorapurwokerto #tipscantik #creamaman #creampemutihwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #penghilangjerawat #bekasjerawat #penghilangkomedo
0 0
Good News!! Our Love Potion bukan Love Poison ok 🌷❤🌷❤ It safe .✔ HALAL ✔ KKM APPROVED ✔ GMP STANDARD ✔ NO PARABEN ✔ NO SIDE EFFECT JOM DAPATKAN MISS B SEGAR BUGAR TANPA BAHAN TERLARANG 🌻🌻🌻 Whatsapp "hush" ke 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
3 0
Ready Stok Hb Whitening(Paket Pemutih tubuh) Gak lengket dikulit yah,andalan untuk yang mencari alternatif kulit tanpa suntik Pemutih,untuk hasilnya dapat dirasakan 1-2minggu lohh.dan bahan bahan nya tidak mengandung bahan berbahaya ,DIJAMIN AMAN deh😍 . . Buruan order Pekanbaru bisa COD(Antar alamat) ,atau bsia langsung ambil kerumah . . Luar pekanbaru Transfer =barang siap dikirim JNE siap kirim seluruh indonesia . . Cusss order #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pemutihbadanpku #pemutihkulitpermanent #pemutihkulitpku #pemutihwajahpekanbaru #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbatam #pemutihkulitampuh #pemutihkulitcepat #pemutihkulitaman #olshoptrusted #hbracikoriginal #hbracikpku #olshopbandung #olshoptangerang #pemutihkulitmurah #gro#grosirbajumurah #grosir #kulitputih #tipscantik #tipskulitputih
1 0
Yang dinanti nanti telah Tiba 🤗 Love Potion kini dengan IMPROVED FORMULA dengan Collagen Booster 😱, Kini dengan Kesan Berganda, Kulit instant soft,tegang,Putih mulus Yang lama pon dah beribu customer jatuh cinta,yang terbaru ni nanti sure ramai yang serah diri Serah diri untuk jadi Montok,aset letops2,tak payah belanja Ribu riban buat breast surgery ,telan pil hormon,yang banyak kesan sampingan nya .Hanya sapu LOVE POTION sahaja sayang..sapu2 terus Montok 💃 Wasap 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
4 1
Smells like Heaven! Miracles in a Jar! Pernah tak rasa down and stress dengan aset sendiri yang makin melayuu. Awak nak tak saya bantu naikkan confident level awak 200% dari sekarang? Whatsapp Cik Intan untuk free consultation. Jangan lambat tau awak. Banyak perkara yang kita rasa remeh akan jadi masalah besar kalau dibiarkan. Jom whatsapp Cik Intan sebelum terlambat Lots of Love 💋 Whatsapp Hush to 0122512530 . #lovepotionbyhushhush #mamapapa #jubahnursingmalaysia #breastpumpmurah #kurusselepasbersalin #kedaisuamiisteri #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara #hushhush #nakcantik #suntikputih #tipscantik #krimbesarkanpayudara #pilhormon #lsuplemenputih #hushhushhq - #regrann
0 0
Ready Stok Hb Whitening(Paket Pemutih tubuh) Gak lengket dikulit yah,andalan untuk yang mencari alternatif kulit tanpa suntik Pemutih,untuk hasilnya dapat dirasakan 1-2minggu lohh.dan bahan bahan nya tidak mengandung bahan berbahaya ,DIJAMIN AMAN deh😍 . . Buruan order Pekanbaru bisa COD(Antar alamat) ,atau bsia langsung ambil kerumah . . Luar pekanbaru Transfer =barang siap dikirim JNE siap kirim seluruh indonesia . . Cusss order #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pemutihbadanpku #pemutihkulitpermanent #pemutihkulitpku #pemutihwajahpekanbaru #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbatam #pemutihkulitampuh #pemutihkulitcepat #pemutihkulitaman #olshoptrusted #hbracikoriginal #hbracikpku #olshopbandung #olshoptangerang #pemutihkulitmurah #gro#grosirbajumurah #grosir #kulitputih #tipscantik #tipskulitputih
0 0
Yang dinanti nanti telah Tiba 🤗 Love Potion kini dengan IMPROVED FORMULA dengan Collagen Booster 😱, Kini dengan Kesan Berganda, Kulit instant soft,tegang,Putih mulus Yang lama pon dah beribu customer jatuh cinta,yang terbaru ni nanti sure ramai yang serah diri Serah diri untuk jadi Montok,aset letops2,tak payah belanja Ribu riban buat breast surgery ,telan pil hormon,yang banyak kesan sampingan nya .Hanya sapu LOVE POTION sahaja sayang..sapu2 terus Montok 💃 Wasap 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
5 0
Ready Stok Hb Whitening(Paket Pemutih tubuh) Gak lengket dikulit yah,andalan untuk yang mencari alternatif kulit tanpa suntik Pemutih,untuk hasilnya dapat dirasakan 1-2minggu lohh.dan bahan bahan nya tidak mengandung bahan berbahaya ,DIJAMIN AMAN deh😍 . . Buruan order Pekanbaru bisa COD(Antar alamat) ,atau bsia langsung ambil kerumah . . Luar pekanbaru Transfer =barang siap dikirim JNE siap kirim seluruh indonesia . . Cusss order #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #pemutihbadanpku #pemutihkulitpermanent #pemutihkulitpku #pemutihwajahpekanbaru #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbatam #pemutihkulitampuh #pemutihkulitcepat #pemutihkulitaman #olshoptrusted #hbracikoriginal #hbracikpku #olshopbandung #olshoptangerang #pemutihkulitmurah #gro#grosirbajumurah #grosir #kulitputih #tipscantik #tipskulitputih
2 0
Yang dinanti nanti telah Tiba 🤗 Love Potion kini dengan IMPROVED FORMULA dengan Collagen Booster 😱, Kini dengan Kesan Berganda, Kulit instant soft,tegang,Putih mulus Yang lama pon dah beribu customer jatuh cinta,yang terbaru ni nanti sure ramai yang serah diri Serah diri untuk jadi Montok,aset letops2,tak payah belanja Ribu riban buat breast surgery ,telan pil hormon,yang banyak kesan sampingan nya .Hanya sapu LOVE POTION sahaja sayang..sapu2 terus Montok 💃 Wasap 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
3 0
Yang dinanti nanti telah Tiba 🤗 Love Potion kini dengan IMPROVED FORMULA dengan Collagen Booster 😱, Kini dengan Kesan Berganda, Kulit instant soft,tegang,Putih mulus Yang lama pon dah beribu customer jatuh cinta,yang terbaru ni nanti sure ramai yang serah diri Serah diri untuk jadi Montok,aset letops2,tak payah belanja Ribu riban buat breast surgery ,telan pil hormon,yang banyak kesan sampingan nya .Hanya sapu LOVE POTION sahaja sayang..sapu2 terus Montok 💃 Wasap 01123853790 #misitawansuami #produkpayudara #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #jom#jomkahwin #instashopmalaysia #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #kedaisuamiisteri #krimpayudara #seksiuntuksuami #jomkahwin #hadiahanniversary #jomselfie #mamapapa #tilljannah
3 0
Smells like Heaven! Miracles in a Jar! Pernah tak rasa down and stress dengan aset sendiri yang makin melayuu. Awak nak tak saya bantu naikkan confident level awak 200% dari sekarang? Whatsapp Cik Intan untuk free consultation. Jangan lambat tau awak. Banyak perkara yang kita rasa remeh akan jadi masalah besar kalau dibiarkan. Jom whatsapp Cik Intan sebelum terlambat Lots of Love 💋 Whatsapp Hush to 0122512530 . #lovepotionbyhushhush #mamapapa #jubahnursingmalaysia #breastpumpmurah #kurusselepasbersalin #kedaisuamiisteri #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara #hushhush #nakcantik #suntikputih #tipscantik #krimbesarkanpayudara #pilhormon #lsuplemenputih #hushhushhq
0 0
RIBUAN WANITA PERCAYA DAN JATUH CINTA DENGAN KEBERKESANAN LOVE POTION! . Kita kalau nak memilih sesuatu produk biarlah berkesan 😊 Kalau dah beribu-ribu wanita dah cuba Love Potion dan dapat results yang sangat positif kenapa tidak anda? . Beri peluang untuk diri sendiri mencuba Love Potion dan cuba sendiri hasilnya. Sangat BEST dan keyakinan diri pun terus naik mendasak tau especially dengan orang yang kita "SAYANG" . Jom dapat Love Potion sekarang 😊 . Nak order? KLIK WHATSAPP LINK DI BIO ya 😘 . #breastpumpmalaysia #kedaibabyonline #pakejperkahwinaneksklusif #instashopmalaysia #tupperwaremurah #produkbesarkanpunggung #ubatbesarkanpayudara #kri#krimpayudara #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #barangbabyonline #bellaammara #jub#jubahingfriendly #kainpasangcantik #kedaisuamiisteri #krimpayudara #bawaleksklusif #pemborongmalaysia #telekungsitikhadijah #mekap #mekapnikah #nur#nursajatrtw #jubah #nursajat #naelofarhijab #ariani #arianirtw #dollitabeaute #fareedanyatajelita
2 0
Hydro-Gen Estéau, Perlindungan Alami Untuk Kulit Lembut Anak! Selembut-lembutnya kulit anak, ternyata mereka juga bisa mengalami kulit kering, lho, seperti halnya orang dewasa. Secara umum, penyebab kulit kering dan kusam yang dialami seorang anak bisa saja karena kekurangan asupan cairan, salah perawatan kulit, memiliki riwayat alergi, serta faktor lingkungan dan pengaruh sinar matahari. Untuk menghindari masalah kulit kering dan menjaganya agar tetap lembut, gunakanlah Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami kulit sehari-hari untuk si buah hati! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Dengan botol desainnya yang sangat praktis, Hydro-Gen Estéau membawa banyak manfaat jika diaplikasikan sehari-hari, seperti membantu melawan kuman pada kulit, bantu menghidrasi kulit, melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, membantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta membantu meringankan luka pada kulit, dan lain sebagainya. So, sedia selalu Hydro-Gen Estéau ya untuk kesehatan kulit anak serta keluarga tercinta! #hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #Jolivewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #IamLWG #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #perawatankulitanak
3 0
Hydro-Gen Estéau, Perlindungan Alami Untuk Kulit Lembut Anak! Selembut-lembutnya kulit anak, ternyata mereka juga bisa mengalami kulit kering, lho, seperti halnya orang dewasa. Secara umum, penyebab kulit kering dan kusam yang dialami seorang anak bisa saja karena kekurangan asupan cairan, salah perawatan kulit, memiliki riwayat alergi, serta faktor lingkungan dan pengaruh sinar matahari. Untuk menghindari masalah kulit kering dan menjaganya agar tetap lembut, gunakanlah Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami kulit sehari-hari untuk si buah hati! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Dengan botol desainnya yang sangat praktis, Hydro-Gen Estéau membawa banyak manfaat jika diaplikasikan sehari-hari, seperti membantu melawan kuman pada kulit, bantu menghidrasi kulit, melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, membantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta membantu meringankan luka pada kulit, dan lain sebagainya. So, sedia selalu Hydro-Gen Estéau ya untuk kesehatan kulit anak serta keluarga tercinta! #hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #Jolivewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #IamLWG #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #perawatankulitanak
1 0
Aesthetics Acne Clearing Facial with Serum adalah perawatan kulit wajah untuk merawat jerawat dengan menggunakan serum dan masker khusus peel-off untuk jerawat yang memiliki efek anti inflamasi sehingga mempercepat penyembuhan jerawat. Manfaat dari Aesthetics Acne Clearing Facial with Serum adalah dapat menghilangkan komedo, mencegah dan menghilangkan jerawat, membuang sel-sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, memberikan nutrisi pada kulit, mencerahkan dan melancarkan peredaran darah pada wajah. . . #facialacne #bytheaesthetics #theaestheticssurabaya #tipsartis #tipscantik #tipswajahcantik #tipswajahbersih #wargasurabaya #surabayamua #tips4life #f4follow #likeforlike #klinikkecantikan #kecantikansurabaya
2 0
KENAPA BAYAR LEBIH!!! . BELI SAMPAI 10 PRODUCTS KALAU 1 PON DA BOLEH DAPAT SEMUA YANG ANDA IDAMKAN !!! . 💋Menghilangkan parut 💋Mantapkan Aset dan Miss V 💋Mendapatkan bentuk badan ideal 💋Mengurangkan selera makan 💋Yang kurus jadi mantap 💋Mencerahkan kulit 💋Body Goal yang ideal 💋Menghilangkan Period pain 💋Melebatkan Rambut 💋Anti stress dan Menstabilkan Mood 💋Menguatkan Daya Ingatan 💋Cergas dan bertenaga . JANGAN Whatapps KALAU Sis TAKNAK CANTIK sebab apa ? sebab yang  whatapps sis semuanya gilakan kecantikkan 😍 . 📲019-7662905 📲019-7662905 📲019-7662905 #pinklady #pin#pinkladytestimonia> #jangankecam #nakcantik #nasihatcantik #tipscantik #bodymenarik #bodygoal #pinkladybodyperfection #akakcantik #abagsayang #adikmanis #sayajualpinkladypahang #sayajuapinklady #ukugroup #ukugroupterbaik #rambutlebat #berseri #awetmuda #pinkladyselangor #pinkladypahang #pinkladytestimoni #pinkladybodygoal
3 0
Miom adl tumor jinak yg brupa bgkus otot rahim/brbntuk jaringan (biasa dsbut daging tumbuh d rahim). Scr medis miom akn dioperasi, jk posisinya d luar rahim, miom aja yg diangkat tp jk miom di dalam rahim mk kmungkinan bsr rahim jg diangkat, mk tdk ada ksempatan khamilan lg apbl rahim diangkat Follow: @pro@pro@progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC000773 📲WA; 085-850-745-425
8 1
Manfaat CREAM PELANGSING PERUT HOT GELL:Cream Pelangsing Badan , Perut , Paha l cara mengecilkan lengan Membakar lemak di area yang dioleskan.Membantu mempercepat metabolisme.Menghambat penyerapan lemak di tubuh.Membuka pori-pori agar berkeringat untuk mengekskresikan toksin dengan cepat.Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan. ATURAN PAKAI HOTGEL CREAM PELANGSING PERUT | PELANGSING PERUT HERBAL ALAMI : Hanya Untuk Pemakaian Luar. Jangan Memakainya Berlebihan Untuk Hasil Yang Maximal. CARA PAKAI HOTGEL CREAM | PELANGSING BADAN HERBAL ALAMI : Bersihkan Dulu Daerah Yang Ingin Dilangsingkan Dengan Handuk Yang Sudah Di Basahi.Biarkan Sampai Kering.Kemudian Cukup Dioleskan HOTGEL Pada Daerah Yang Ingin Dilangsingkan.Kemudian Dipijat-Pijat Agar Pembakaran Lemaknya Lebih Maksimal Kurang Lebih 5 Menit.Biarkan Kira-Kira 15-20 Menit Agar HOTGEL CREAM Dapat Bekerja Secara Maksimal.Setelah Keringat Keluar Bersihkan Atau Lap Dengan Handuk Basah.Ulangi Sehari Bisa 2 Kali Pagi Atau Sore Sebelum Mandi. Reaksi obat pelangsing perut : Reaksi yang ditimbulkan membakar lemak yang ada pada daerah tersebut ( lengan, perut, paha dan bagian tubuh lainnya ) menjadi air yang akan keluar lewat kelenjar keringat. #kulitputih #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #putihpermanen #perawatan #happyme #metime #family #makeup #tipscantik #giveaway #lipstik #krimwajah #jalanjalan #kuliner #shopping #bestfriend #kekinian #love #kesayangan #beauty #beautycare #cantik #hijab #pelangsing
3 0
Hayoooo siapa yang masih begini😀 Aku punya sesuatu nih q kenalin ke kalian..geser aja guys gambarnya😉 #scr#scruba #scrub #facial #jafracililitan #jafraskincare #aman #sehat #can#cantikehat #cantik #tipscantik
1 0
Kulit cantik itu relatif, dan penilaian tiap org pastinya berbeda2, ada yang bilang kulit cantik itu harus putih. Tapi menurut saya, kulit cantik itu yang cerah dan sehat (bukan putih pucat). Kadang ada sebagian org yg lebih memilih kulit putih dgn berbagai macam cara, walau hrs memakai produk yg mengandung zat kimia berbahaya seperti mercury atau hydroquinone. Dan karena zat2 kimia tsb sgt keras kandungannya utk kulit, tentu saja hasilnya instant, putih dlm wkt sekejap. Tapi coba difikirkan utk ke depannya, krn efek dari cream2 berbahaya tsb akan terjadi di masa yg akan datang. Gak mau donk, kulit kita rusak dan sakit di kemudian hari😳. Skrg pilihan ada di tanganmu yaa dear, mau kulit putih dgn skincare yg berbahaya? Atau mau kulit sehat, cerah alami dgn skincare yg aman, walau hasilnya tdk instant? Klo saya pasti pilih yang kedua dan pastinya cantik tanpa perlu rasa khawatir. Skincare = sabar. Buat yang mau kulitnya cerah alami dan sehat, Rangkaian produk brightening dari JAFRA ini wajib dicoba. Manfaatnya : membuat kulit cerah alami, sehat, kenyal, bebas flek hitam dan bebas kusam. Semua produk jafra terbuat dari herbal alami, tanpa zat kimia berbahaya, tanpa buat ketergantungan, halal krn tdk mengandung unsur hewani, tentunya sudah terdaftar resmi di bpom ri (boleh cek lsg ke web : www.pom.go.id). Juga utk para mommy yg sedang hamil maupun menyusui, produk JAFRA aman digunakan. Chat for consultation. Free😚 #infokulitcantik #infokulitsehat  #infocantik #infosehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipssehat  #tipscantik #tampilcantik #skincareaman #beautycare #beautyskin #jafra_beautyskin #testijafra_beautyskin
3 1
Apa sih Microneedling itu? Micro-needling therapy adalah salah satu perawatan kulit dengan menggunakan jarum halus untuk menciptakan ratusan luka-luka kecil di permukaan kulit. Perlukaan ini akan merangsang pembentukan dan perbaikan kulit. Tindakan microneedling dapat bermanfaat untuk perbaikan kulit wajah maupun tubuh. Di The Aesthetics, untuk tindakan rejuvenation kulit krn bekas jerawat kami menyebutnya "Microneedling for Acne Scar", sementara untuk perawatan memudarkan stretchmark kami sebut "Microneedling/Dermaroller for Stretchmark" 😊😊 . . #microneedling #treatment #bytheaesthetics #theaestheticsbintaro #wargabintaro #kicaubintaro #tips4life #f4follow #likeforlike #tipscantik #klinikkecantikan #klinikkecantikanbintaro
0 0
Assalamualaikum. . Ore ore area kota bharu nk try jus hani buleh dm kito dess. . Sbb kito buleh g atar diri xyoh nk post2 dess. . Hargo hok dari rm70 pom jadi kurey. Kurey bnyok plop tu. Kito buwi HARGO PECOH PALO. . Whatsapp 📲 0134077565. . #jushani #jusherba #juskesihatan #juskecantikan #tipscantik #tipssihat #tipsawekmuda #bazaaronline #bazaarpaknil #bazaaronlinemurah #bazaaronlinemalaysia #jk1m #jomkurus1malaysia #penawarkencingmanis #penawarsakitjantung
2 4
Hydro-Gen Estéau, Perlindungan Alami Untuk Kulit Lembut Anak! Selembut-lembutnya kulit anak, ternyata mereka juga bisa mengalami kulit kering, lho, seperti halnya orang dewasa. Secara umum, penyebab kulit kering dan kusam yang dialami seorang anak bisa saja karena kekurangan asupan cairan, salah perawatan kulit, memiliki riwayat alergi, serta faktor lingkungan dan pengaruh sinar matahari. Untuk menghindari masalah kulit kering dan menjaganya agar tetap lembut, gunakanlah Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami kulit sehari-hari untuk si buah hati! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Dengan botol desainnya yang sangat praktis, Hydro-Gen Estéau membawa banyak manfaat jika diaplikasikan sehari-hari, seperti membantu melawan kuman pada kulit, bantu menghidrasi kulit, melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, membantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta membantu meringankan luka pada kulit, dan lain sebagainya. So, sedia selalu Hydro-Gen Estéau ya untuk kesehatan kulit anak serta keluarga tercinta! #hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #Jolivewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #IamLWG #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #perawatankulitanak
3 0
Hydro-Gen Estéau, Perlindungan Alami Untuk Kulit Lembut Anak! Selembut-lembutnya kulit anak, ternyata mereka juga bisa mengalami kulit kering, lho, seperti halnya orang dewasa. Secara umum, penyebab kulit kering dan kusam yang dialami seorang anak bisa saja karena kekurangan asupan cairan, salah perawatan kulit, memiliki riwayat alergi, serta faktor lingkungan dan pengaruh sinar matahari. Untuk menghindari masalah kulit kering dan menjaganya agar tetap lembut, gunakanlah Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami kulit sehari-hari untuk si buah hati! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Dengan botol desainnya yang sangat praktis, Hydro-Gen Estéau membawa banyak manfaat jika diaplikasikan sehari-hari, seperti membantu melawan kuman pada kulit, bantu menghidrasi kulit, melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, membantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta membantu meringankan luka pada kulit, dan lain sebagainya. So, sedia selalu Hydro-Gen Estéau ya untuk kesehatan kulit anak serta keluarga tercinta! #hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #Jolivewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #IamLWG #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #perawatankulitanak
2 0
Assalamualaikum. . Ore ore area kota bharu nk try jus hani buleh dm kito dess. . Sbb kito buleh g atar diri xyoh nk post2 dess. . Hargo hok dari rm70 pom jadi kurey. Kurey bnyok plop tu. Kito buwi HARGO PECOH PALO. . Whatsapp 📲 0134077565. . #jushani #jusherba #juskesihatan #juskecantikan #tipscantik #tipssihat #tipsawekmuda #bazaaronline #bazaarpaknil #bazaaronlinemurah #bazaaronlinemalaysia #jk1m #jomkurus1malaysia #penawarkencingmanis #penawarsakitjantung
2 4
Hydro-Gen Estéau, Perlindungan Alami Untuk Kulit Lembut Anak! Selembut-lembutnya kulit anak, ternyata mereka juga bisa mengalami kulit kering, lho, seperti halnya orang dewasa. Secara umum, penyebab kulit kering dan kusam yang dialami seorang anak bisa saja karena kekurangan asupan cairan, salah perawatan kulit, memiliki riwayat alergi, serta faktor lingkungan dan pengaruh sinar matahari. Untuk menghindari masalah kulit kering dan menjaganya agar tetap lembut, gunakanlah Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami kulit sehari-hari untuk si buah hati! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Dengan botol desainnya yang sangat praktis, Hydro-Gen Estéau membawa banyak manfaat jika diaplikasikan sehari-hari, seperti membantu melawan kuman pada kulit, bantu menghidrasi kulit, melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, membantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta membantu meringankan luka pada kulit, dan lain sebagainya. So, sedia selalu Hydro-Gen Estéau ya untuk kesehatan kulit anak serta keluarga tercinta! #hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #Jolivewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #IamLWG #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #perawatankulitanak
3 0
Hydro-Gen Estéau, Perlindungan Alami Untuk Kulit Lembut Anak! Selembut-lembutnya kulit anak, ternyata mereka juga bisa mengalami kulit kering, lho, seperti halnya orang dewasa. Secara umum, penyebab kulit kering dan kusam yang dialami seorang anak bisa saja karena kekurangan asupan cairan, salah perawatan kulit, memiliki riwayat alergi, serta faktor lingkungan dan pengaruh sinar matahari. Untuk menghindari masalah kulit kering dan menjaganya agar tetap lembut, gunakanlah Hydro-Gen Estéau sebagai pelembap alami kulit sehari-hari untuk si buah hati! Hydro-Gen Estéau merupakan alat penunjang kesehatan dan kecantikan kulit yang diciptakan dengan teknologi mutakhir Korea Selatan yang mampu mengubah air mineral menjadi air berkandungan hidrogen dengan molekul terkecil sebesar 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), kaya antioksidan, dan bersifat antibakteri serta antikuman. Dengan botol desainnya yang sangat praktis, Hydro-Gen Estéau membawa banyak manfaat jika diaplikasikan sehari-hari, seperti membantu melawan kuman pada kulit, bantu menghidrasi kulit, melembutkan dan melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam, membantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta membantu meringankan luka pada kulit, dan lain sebagainya. So, sedia selalu Hydro-Gen Estéau ya untuk kesehatan kulit anak serta keluarga tercinta! #hydrogenesteau #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #Jolivewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #IamLWG #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau #perawatankulitanak
5 0
OXYTERA lagi suka bagi bagi tips nih ladies, karna oxytera begitu sayang sama ladies ladies😘😘 . MENGATASI BELANG PADA WAJAH WANITA BERJILBAB 1. Memakai tabur surya setiap keluar rumah 2. Menggunakan pelembab wajah yg baik dan benar 3. Memakai scrub wajah 4. Memanfaatkan minyak zaitun 5. Menggunakan masker wajah ketika anda tidur . 📞ELSHA WA : 0853-2680-0846 BBM : DDC2E7D6 . #krimkecantikan #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #krimamanbumil #krimjerawat #krimpemutih #oxytera #tips #kecantikan #perawatan #tipscantik #hijab #hijup #gamis #wanita #phasmina #baju #jualan
7 0
Kenapa sih harus cuci muka pake cleanser Jafra ?? Cleanser ini menjadi tahap awal Anda untuk memulai perawatan sehari-hari sebelum Anda menggunakan toner/penyegar dan krim siang & malam. Fungsi : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat. Cara pemakaian: Gunakan pagi dan malam hari, pijatkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih. Cleanser Jafra tidak terlalu banyak menghasilkan busa, jadi tuangkan cleanser secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yang menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut.Mencuci muka adalah cara merawat wajah paling sehat dan mudah. Dengan mencuci muka maka wajah akan kembali bersih dari debu dan kotoran sehingga wajah akan kembali tampak segar. Cleanser Jafra terdiri dari 4 macam (sesuaikan dengan jenis kulit Anda), yaitu: 🌼 Advance Dynamics Hydrating Cleanser | 125 ml (untuk kulit kering) 🌼 Advance Dynamics Balancing Cleanser | 125 ml (untuk kulit normal/kombinasi) 🌼 Advance Dynamics Mattifying Cleanser | 125 ml (untuk kulit berminyak) 🌼 Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml (untuk kulit sensitif) Dan tahukah anda? Cuci muka pada malam hari menggunakan air hangat, selain membersihkan tapi juga membuat wajah menjadi lebih rileks sehingga tidur malam pun akan jadi lebih nyenyak. Berikut manfaat mencuci muka sebelum tidur: 🌸 Pori-pori kulit kembali bernafas dengan bebas. Dengan kulit wajah bersih, anda akan merasa nyaman dan ringan sehingga tidur menjadi lebih nyenyak. 🌸 Kulit akan tampak lebih cerah dan alami di pagi hari, juga mencegah iritasi kulit dan penuaan dini. 🌸 Mencegah timbulnya jerawat 🌸 Meregenerasi kulit secara maksimal. Sel-sel kulit mati pada wajah kita tidak akan tergantikan secara maksimal apabila kita tidur dgn wajah yg kotor, sehingga keesokan harinya wajah akan tampak kusam. #jafra #cleanser #facialfoam #cucimuka #kulitbersih #kulitsehat #tipscantik#JAFRAIndonesia#jafracosmetics#jafrabogor#jafraaman#jafrahalalbpom
2 0
32 KEBAIKAN ESP! . . 1. Dilengkapi dengan unsur kalsium untuk elakkan kerapuhan tulang kerana serbuk soya yang tidak bersifat keasidan 2. Membekalkan tenaga berterusan yang bertahan selama beberapa jam 3. Memberi rasa kenyang bagi individu yang dalam proses mengurangkan berat badan 4. Membantu menjadikan kulit lebih berseri dan menganjalkan kulit/awet muda kerana protein penting untuk kulit 5. Meransang regenerasi kulit dan otot, mengurangkan kedutan 6. Memberi ton warna kulit yang sekata 7. Membantu menghilangkan parut jerawat di muka, menjadikan kulit muka halus-mulus, gebu 8. Protein yang lengkap (mengandungi 9 asid amino yang penting untuk fungsi badan) 9. Diperkaya dengan 5 sumber vitamin dan 4 sumber mineral 10. Rendah lemak, tanpa kolestrol 11. Diproses pada kadar suhu rendah dan menjaga kualiti protin yang tinggi 12. 1tin 850g dihasilkan dari 30kg kcg soya 13. Diproses menggunakan air bukannya alkohol untuk memelihara kandungan isoflavone 14. Protein soya(tumbuhan )lebih mudah dihadam berbanding protein haiwan 15. Membantu mengurangkan risiko kanser 16. Bertindak sebagai antioksidan 17. Menguatkan sistem imun tubuh 18. Mempertingkatkan tahap kolestol baik 19. Memelihara kesihatan jantung 20. Membaiki pigmentasi – membaiki masalah rambut seperti beruban dan rambut gugur, pigmentasi, kedutan dan kesan tua 21. Membaiki memori – meningkatkan kualiti memori, vitaliti, dorongan seksual dan rangsangan 22. Pembekal tenaga – membekal tenaga dengan segera dan meningkatkan sistem imun, maka ia baik untuk kekal bertenaga, mencegah migrain, insomnia dan tekanan 23. Baik untuk hormon – kacang soya kaya dgn isoflavones 24. Membantu merendahkan paras kolestrol 25. Mencegah osteoporosis 26. Membantu pembentukan sel-sel baru 27. Membantu menyembuhkan gastrik 28. Memberi kekenyangan, sesuai untuk diet menguruskan badan 29. Mempercepatkan pemulihan luka selepas pembedahan 30. Memudarkan parut 31. Membantu pembinaan tubuh kanak-kanak 32. Kecantikan kulit dan rambut . Fiefaizal, 011-33330257
1 1
Detox mask adalah produk laku keras Temyracle tau. Korang nak tahu tak kenapa banyak positif feedback yang kami dapat dari pengguna? . . Detox mask punya peranan adalah untuk : 1.Merawat kulit yang rosak kesan penggunaan produk sebelum ni 2.Mengatasi masalah jerawat 3.Menjadikan kulit halus dan glowing . . So, kalau uolss ada masalah seperti di atas, korang boleh cuba detox mask organic dari Temyracle sebab ia membantu membuang segala kotoran di muka uolss tau and hasil daripada campuran honey, mask ni buatkan kulit uolss glowing. . . TEMYRACLE DETOX FACE MASK . . Khasiat : ✔Merawat muka yang breakout akibat skincare merbahaya ✔Mengurangkan jerawat kritikal ✔Merawatmuka kusam ✔Menghalus & melicinkan wajah ✔Melembabkan kulit . . Bahan-bahan: 💯Organic tumeric 💯Manuka honey 💯Geranium essential oil . . Berat : 50gm . . Cara guna : Boleh diguna hari-hari. Basuh muka, ambil sedikit detox mask, sapu rata pada muka. Biar selama 20-30min, cuci bersih. *boleh dicampur air perahan lemon/natural yogurt. . . Temyracle detox face mask - RM42 *exclude postage . . Berminat nak dapatkan produk temyracle? Boleh whatsapp Shu lelaju. 😘 . . 📲 +6019-6877220 . . . . . . . . . . . . . #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jeragat #parut #parutjerawat #parutdegil #kusam #poriterbuka #kulitberminyak #kulitbreakout #skincareorganik #skincarenatural #skincarenaturalmalaysia #skincareterbaik #skincaremalaysia #tipscantik #produkhomemade #tipskecantikan #sayajualskincare #temyracle #temyraclesayamesticari #maskermurah #maskerorganik #maskerjerawat #scrubmurah #scrubmalaysia #scruborganik #scrubbadan #scrubcoffee
4 0
Di samping efektif untuk memutihkan kulit wajah, jeruk lemon juga cukup efektif untuk membantu memutihkan kulit tangan yang gelap. Ekstrak alami dari jeruk lemon akan memberikan pengaruh positif pada kesehatan kuli tangan Anda, sehingga kulit menjadi lebih segar. Belah jeruk lemon hingga menjadi dua bagian dan keluarkan sari jeruk lemon dengan menggunakan alat untuk memeras jeruk. Oleskan air perasan jeruk lemon pada kulit tangan yang belang dan diamkan selama 30 menit lantas bersihkan dengan air sampai bersih. Sayangnya, jeruk lemon berisiko lebih besar untuk membuat kulit menjadi kering, maka dari itu setelah selesai melakukan perawatan pada kulit tangan dengan jeruk lemon, oleskan pelembab tangan untuk mengembalikan kelembaban alami kulit tangan. #tipscantik #tipsputih #tipsnatural #tipscantikalami #tipsku #dagelan
0 0
HAPUSKAN JERAWAT DI BADAN YANG MERIMASKAN TU DENGAN ACNE CARE!! SANGAT BERKESAN!! . KELEBIHAN ACNE CARE. . ➡️Menyelesaikan masalah Jerawat badan yang sirius ➡️Melindungi kulit dari pembentukan jerawat. ➡️Menyekatakan tona warna kulit. ➡️kulit makin cerah dan sihat. ➡️Jimat kos tak payah beli makeup banyak-banyak. ➡️Mencegah kulit dari rosak oleh sinaran UV. ➡️Bahan yang bersesuaian dengan kulit dan iklim di Malaysia. . . whatsapp "acnecare" 0196111637 . #acnecare #ubatjerawat #bebasjerawat #jerawat #awetmuda #antijerawat #acnecarecandy #putih #mukabersih #flawless #kulitcerah #jerawatpasir #glowing #jerawatbadan #kulitberminyak #cantik #tipscantik #berkesan #tipshilangjerawat #selfie #testimonipositif #wajibcuba #delima #epal #purewayc #kulitkusam #kulitsihat #mekup #flawlessskin #lactoferrin
3 0
Aesthetics Acne Clearing Facial with Serum adalah perawatan kulit wajah untuk merawat jerawat dengan menggunakan serum dan masker khusus peel-off untuk jerawat yang memiliki efek anti inflamasi sehingga mempercepat penyembuhan jerawat. Manfaat dari Aesthetics Acne Clearing Facial with Serum adalah dapat menghilangkan komedo, mencegah dan menghilangkan jerawat, membuang sel-sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, memberikan nutrisi pada kulit, mencerahkan dan melancarkan peredaran darah pada wajah. . . #facialacne #bytheaesthetics #theaestheticsbintaro #tipsartis #tipscantik #tipswajahcantik #tipswajahbersih #wargabintaro #kicaubintaro #tips4life #f4follow #likeforlike #klinikkecantikan
2 0
ESP menepati 7 ciri-ciri soya yang selamat ✔️ Ditanam secara organik ✔️ Non-gmo ✔️ Mengandungi 9 ASID AMINO perlu dan mineral & vitamin lain ✔️ Dibersihkan menggunakan air ✔️ Tiada bahan anti-tiroid / anti-growth ✔️ Diproses tanpa pemanasan ✔️ Ditambah dengan kalsium 500mg . Kesimpulannya, ESP ADALAH SELAMAT DIMINUM. Malah, ia banyak memberi manfaat kepada tubuh badan kita. . YOUR TRUSTED SHAKLEE INDEPENDENT DISTRIBUTOR, FIE FAIZAL.. 011-33330257 . #shakleemalaysia #shakleemalaysiamurah #shakleemurah #shakleesarawak #shakleesibu #shakleebintulu #shakleemiri #shakleekuching #shakleemukah #igshopmalaysia #swapreviewpercuma #swapreviewmalaysia #espmurah #espshaklee #herbalblendmurah #herbalblendshaklee #tipscantik #promoshaklee #shakleehargaahli #shakleehargapromo
0 0
#Tip#TipsCantikaysa . Siapa suka sangat sentuh muka? Sebab kadang2, duduk sorang2 pun, tangan gatal aje nak sentuh muka. Nak picit jerawat lah, whitehead blackhead bagai. Dah jadi habit kan? . Ingat!! Perbuatan menyentuh muka sebenarnya memberi kesan buruk kepada kulit muka sebab bakteria pada tangan kita akan merebak secara perlahan2. Akhirnya, muka start naik jerawat dan sebagainya. . Elakkan ya sahabat2 semua. Sayangi kulit muka anda!! 😘😘 . #TipsCantik #Nurraysa #AgentDropshipNeeded #TeamCitra #0148373800
5 1