0 0
1 0
Arenaline rush, a fun filled ride #gondola #timangbeach #conquered #fear #seawave #courage #adventurous
8 1
24 0
Ingin rasanya mengajakmu santai, menikmati indahnya pantai dan bercerita tentang perjalanan para nabi! 🍃 " ' ' ' #pantai #timangbeach #pantaitimang #beach #pantai🌴 #gunungkidul #wonosari #jogja #indonesia #foto #photography
108 4
Yuk mari kak yang masih bingung wiaata ke jogja bisa tanya2 dulu. Free konsultasi free informasi. Langsung saja chat di Bio. Jika tertarik kami akan mengantar kakak keliling jogja dengan harga terrr-murahh hhee. Mau paketan atau mau rencana sendiri juga oke. Yang penting sama2 enak hhe. Ada paket 4hari3mlm dngn harga 1,2jtaan per orang lho udah sama hotel. Yuk booking tngglnya sblom full. Maret masih ready. #traveljogja #tourtraveljogja #rentalmobiljogja #supirjogja #supirjogjamurah #driverjogja #supirmobiljogja #explorejogja #sewamobiljogja #sew#sewasupirjogja #sewasupirjogja #tourjogja #wis#wisatajogjakarta #wisatajogja #traveling #holidayjogja #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #hutanpinus #jurangtembelan #pantaiindrayanti #upsidedownword #pantaitimang #timangbeach #pak#pakejjogjakarta #pakejjogja #prambanantample #borobudurtample
18 3
18 0
Climb here and there just to take pictures! Spot my sis with shaking legs! 😆 #yogyakarta #timangbeach #cny2018 #holiday
13 1
Exciting Ride at Timang Beach 🌈🔥#funday #wanderlust#seafunsun🤗🌈🌵👯‍♂️❤️ #TimangBeach#yogya
45 3
"Mungkin hanya alam yg bisa mengerti kita, tak selalu manusia yg bisa tulus memberikan apa adanya." - - - ⭐️ Pantai Timang 📷 @riandwikyfernanda - - Tag temen kamu yg ingin diajak menikmati keindahan alam Gunungkidul. Follow & gunakan hastag #Timangbeach untuk foto kamu yg ingin kita share. 😍😍😍 - - #wisata #piknik #travel #traveling #travelgram #liburan #parapejalan #visitindonesia #explorejogja #indonesiajuara #lanscape #pemandangan #gunungkidul #ilovejogja #jpmp #indotraveller #jalan2man #fotojogja #dolanjogja #kamerahpgw #instajogja #ayodolan #jogjaku #indonesianjourney #instanusantara #thebeautyofindonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #wonderfulindonesia
36 0
~Be Grateful you are not like a rock that has no Choice. The Sun Shines on it, the Waves Splash at it. You have a Choice to move and to make your Dreams come true. ~ -RVM . . 📷 @janita.ang . #pantaitimang #indonesia #exp#explorenesia #explore #explorejogja #explorejogjakarta #timangbeach #beach #travel #traveling #travelphotography #instatravel #instatraveling #instaphoto #beautifulindonesia #wav#waves #waves #bluesky #bestplacestogo #bestview #beautifulplaces #oceanlife #oceanbeach #oceanlover #instabeach #enjoylife #instapic #mytrip #travellover #travelasia
30 0
[RM VIDEO EP #371 in Yogyakarta, Indonesia 🇮🇩]: He feel proud about his age😂 by the way i laughed so hard when Timang ahjussi spoke in Indonesian and KwangSoo like “i’m Korean, i speak with Korea language please” 🤣🤣 fortunately there was Han Seol Jang (youtuber from Korean who can speak Indonesian and Java language) who helped to do translation between these two funny ppl🤣 @masijacoke850714#leekwangsoo #kwangsoo #runningman #sbskorea #런닝맨 #이광수 #李光洙 #イグァンス #jeonsomin #runningmanindonesia #전소민 #timangbeach #pakejtimang #pulautimang #pantaitimang #triptimang #pakejbajet #pakejpercutian #tra#traveljom #jomtravel #pakejjogja #pakejmurah #pakejindonesia #pakejwisata #tourguide #travel #Beach #adventure #tripjogja
28 0
Foto oleh @bulanbalkis_ Selamat pagi gaes. Jangan lupa sarapan sebelum dolan yaa. Loc: Pantai Timang, Gunungkidul #Timangbeach ___________ Hubungi kontak untuk info promo segera #liburan #jalanjalan #liburanmurah #wisatamurah #vacation #paketwisatajogja #paketliburanmurah #malaysia #singapura #traveljom #pakejbajet #hallaltourism #jogja #tripjogja #tou#tourtravela #tourtravel #opentrip
24 1
60 1
7 0
Day 2 : Timang Beach "Betul la kenapa Kwang So menjerit macam orang gila" . . Jeep : 87,500 IDR/jeep (maybe ada yg experience jeep lagi mahal, hihi rezeki memasing) Option lain : Naik la motor 😂 taktau harga berapa. Gondola : 200,000 IDR/person Walking (jambatan) : 100,000 IDR/person . . Benda paling ***** aku pernah buat, jalan kat jambatan tu. Nak save budget punya pasal. Ini baru jambatan seberang laut separuh nyawa dah hilang, apatah lagi titian sirat nanti. Ehh.. But siapa yang tak gayat tak apa lah. Leklek chill rentas jambatan tu. Dah la bergoyang kalau angin lagi kuat, ombak tinggi lagi seramshit. 😥 . . Kalau yang gondola tu member2 aku cakap biasa je. Tak seram mana pun 😩. So, it's up to you nak pilih mana. . . Jangan risau yang pilih jalan dekat jambatan tu, 100,000 IDR tu termasuk orang guide, plus dia boleh amikkan gambar. Semua gambar tu budak yg guard kiteorg yang amikkan. Daebakkk!. . . Oh ya btw, sebelum gerak ke tempat ni, korang boleh order nak makan lobster ke idok. Fuhh wa cakap sama lu, lobster die umphhhh dapp nak mampos. Satu set (nasi, lobster 5 ekor, sayur, air) : 550,000 IDR. Kiterog siap tambah nasi. Dah kenyang terbongkang 😆. . . Btw, kalau dah nampak tengah laut tu awan gelap, cepat2 la balik semula ke pantai. Nanti mana yg jenis takut laut macam aku, hahhh menangis pulak karang. . . And ya! Jalan nak ke tempat gondola dgn jambatan ni,fuhh mencabar beb. 😂 terhantuk dlm jeep itu normal. Kalau tgk dalam running man tu, hahh mmg macam tulah. Nasib belum makan lagi, kalau dah makan mau termuntah weh 😥 . . So, good luck and enjoy je the trip 🙊 #JogjaIstimewa #TimangBeach #PuncaSunTan #nota070218 p/s: sorry gambar pecah.
100 4
I feel free . . 📍 Pantai timang - yogyakarta . #timangbeach #blue #black #xa3 #xaseries #fujifilm #fujixa3
45 16
Nih kak recomended buat kalian yang mau traveler di yogyakarta. Disini kalian bisa merasakan sensasi nemplek di tembok atas merasakan kehidupan cicak wkwk. Daannn tentunya msih banyak lagi tempat wisata unik di yogyakarta :) Yukk untuk bulan februari dan maret masih open trippp. Mau paketan mau kakak sendiri yang planing it's okey . Tujuan anda yang tentukan kami bersedia mengantar. #tripjogja #wisatajogja #tourjogja #explorejogja #jog#jogjaku #jogjaistimewa #sup#sup#supirjogjaa #supirjogja #rentalmobiljogja #tourtraveljogja #tourtraveljogjakarta #supirmurahjogja #supirjogja #dri#driverjogjaa #driverjogja #cardriver #carterjogja #rentalmobiljogna #pakejjogja #paketwisatajogja #vis#visita #visit #jogja #malioboro #ups#upsidedownwordjogja #rumahterbalik #upsidedownword #pantaiindrayanti #pantaitimang #timangbeach
18 0
Sebagai tempat yg buat penasaran pantai timang ni layak dan berhasil memenuhi ekspektasi. Tapi sebagai sebuah perjalanan cukup dah. Nunggu jalanya lebih baik aja baru mau kemari lagi. #pantai #timangbeach #pan#pantaitimangngkidul #pantaitimang #jogja #visitjogja #jogjaistimewa #expolerjogja #dolanjogja #jogjaku #pesonaindonesia #wonderfuljogja #travelgram #jalanjalan
24 3
HANGING BY A THREAD #yellow #gondola #traditional #island #holiday #sea #waves #backpacking #cloudy #sunset #tired #silhouette #travel #travelphotography #snapseed #nikon #nikond3200 #timangbeach #yogyakarta #jogja #indonesia #edopic . . 📷 @edmundhsf . . Time: Aug 7, 2017 6:32:49 PM Resolution: 5472x3126 Model: NIKON D3200 Focal Length: 18.00 mm White balance: Auto Aperture: f/3.5 Exposure time: 1/800 ISO: 400
30 1
after visiting borobudur stop for home industry of coffee luwak with one of the best malaysian movie player @syafienaswip join us for your happy holiday 😉😊😊😊 ============================= 🏝JogjaJogjaTour / YK TRANSPORT 🚗 Tour & Transport Service ( Yogyakarta-Java-Bali,Indonesia ) CALL / TEXT / WA +62 81.328.086.554 📧febri.transporter85@gmail.com #syafienaswip #yogyakartatrip #jogjakartatrip #yogyatransportservice #jogjatransportservice #yog#yogyatourdriver #jog#jogjatourdriver #yogyakartarentcar #jogjakartarentcar #borobudurtour #merapimountain #ramayanaballet #privatetouryogya #privatetransport #exploreyogyakarta #yogyatourdriver #jogjatourdriver #yogyaguideservice #jogjaguideservice #visityogyakarta #jomjogja #percutianmurah #pakejpercutian #timangbeach #lobstertimang #gondolatimang #malaysia #prambanantemple #pindulcave #sewakeretajogja
47 1