Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . - SL- . #bukulittleabid #bukucerdasdansholihy #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam
0 0
Bismillah setelah berdiskusi dengan suami kita mempunyai keinginan dan cita2 yg sama, " melengkapi rumah kami dengan sebuah perpustakaan" yg bermanfaat untuk keluarga dan anak2. Kaitlah ilmu dg tulisan" itu memang sangat benar karna ketika ilmu hanya di simpan dlm ingatan suatu saat ketika lupa ilmu itu akan hilang tp jika tertulis maka suatu saat masih bisa di ambil lagi. Mulai nyicil ikut Arisan buku Little Abid dengan jumlah buku yg wow banyak 27 buku yg menarik plus dapet container Keren pertama lihat sekilas g nglirik , ketika tau isi bukunya bikin mupeng. 1 rumah satu perpustakaan😊 #LittleAbid #buk#bukulittleabid #nabungbuku #arisanbuku #kreditbuku #arisanonlineamanah #book #baby #bukubayi #bukubalita #buk#bukuanakh #tigaraksa #bukutigaraksa #csc #buku #bukuanak #bukumurah #bukuislam #bukuedukasi #bukucerita
4 0
ANAK SUKA MEMBACA ITU BIASA.... TAPI, ANAK YANG BISA BERKREASI KARENA MEMBACA....ITU BARU LUAR BIASA Membaca buku bersama anak balita itu harus bisa menghadirkan suasa yang super heboh ya bunda,, agar anak antusias untuk mendengarkan informasi dalam buku. Membuat anak antusias ini ternyata butuh beberapa trik lo bun,, misalnya: ✓ Pilihkan buku dengan gambar yang menarik ✓ Pilihkan buku dengan warna warni yang mencolok dan indah ✓ Pilihkan alur cerita yang simple tapi seru ✓ Pilihkan buku yang berbeda atau unik, seperti: memiliki halaman bersirip, berbelah atau berlubang. Wah,, kemana nyari buku yang seunik dan semenarik itu?... CPD dong bun,, semua keunikan yang membuat anak antusias membaca itu komplit ada di buku CAKARAWALA PENGETAHUAN DASAR. Nih contoh dari halaman terbelah,, anak bisa menukar bagian tubuh hewan yang atas dengan bagian tubuh yang bawah dari hewan lain,, trus membuat nama baru dengan gabungan nama dua hewan tersebut. Ih......, emang ada manfaatnya ya bun?? Jelas ada dong... Dengan melakukan permainan seperti itu di sela-sela kegiatan membaca anak, akan membuat anak berimajinasi dengan indahnya. Hal itu akan membuat anak jadi inovatif dan kreatif. Apa tidak berguna itu??. Siapa tahu anak kita kelak akan mampu menciptakan barang-barang inovatif yang berguna bagi banyak orang,, wah....hebat ya! Tentu dong bunda,, itulah mengapa ketrampilan dan imajinasi anak harus berkembang sedini mungkin,, karena imajinasi adalah awal dari kecerdasan anak dimulai. Yuk,,miliki CPD yang akan mengasah 49 ketrampilan dasar anak sedini mungkin. Jangan sampai promo terjun payung bulan ini terlewatkan ya bun. Bisa nyuesellll....., karena usia keemasan anak itu taka akan terulang dua kali. #cakrawalapengetahuandasar #bukufavoritanak #bukubersirip #bukuterbelah #bukuberlubang #bukuunik #tigaraksa
2 0
Bisa beli tas branded, fashion maunya yg bermerk, langganan perawatan skincare ternama TAPI..... Ketika anak ngrengek minta beli buku/education tools/education toys jawaban si emak "bentar ya nak nunggu ada uangnya" Disitu kadang saya merasa tersindir dan tertohok 😄😂😜 Ilmu itu mahal mak, harga buku ga ada yg murah..bisa jadi bukunya lebih mahal dr tas branded, fashion merk, dan dempulan yg d pake emaknya 😂😂😂 Semangat literasi sejak dini, ya nak..BISMILLAH NAWAITU, NIAT INGSUN KANGGO RIKO hahaha #arisanhafizdoll #haf#hafidzdollan #hafidzdoll #hafidzdollsurabaya #anakpintar #anaksholeh #smarthafiz #alqolam #wwp #tigaraksa
4 0
Hitam Putih fotomu... 🎼🎶🎶🎶 Eeettdddaaahh,,, Nostalgia sama tembang kenangan ya mak ?? 😆😆😆 Tapi fotonya hitam putih kali ini beda lho mak.. 😉 Ceki ceki yuk... 1. Hafiz Dokter (putih) & Hafiz Pilot (hitam) ➡ 2000an / hari 2. Hafiz Bilingual (biru)➡ 4000an / hari Mau yg mana mak ??? 😍😍😍 Semua babang ini sholeh lho... 😉😉😉 Gak percaya ??? Makanya yuk diboyong buat si kecil trus dibuktikan sendiri manfaatnya.. 😉😉😉 -PMH-.idea More info : Minat langsung wA👉http://bit.ly/2yS4Y8w #HafizTalkingDoll #HafizDokter #HafizPilot #HafizJunior #MainanEdukasi #MainanAnak #TimIdea #Tigaraksa #Sukoharjo #Solo
3 1
Super Promo (CPD) in February 😄😍 . 🍁 CPD with pen ➡️ Normal Price IDR 4,99m 💰 Promo Price Only IDR 3,99m . 🍁 CPD ➕ WWP with pen ➡️ Normal Price IDR 9,99m 💰 Promo Price Only IDR 7,49m ➕ Free Ressa . 🍁 CPD ➕ ET ➡️ Normal Price IDR 13,99m 💰 Promo Price Only 11m . 🍁 ELP ➕ SH ➡️ Normal Price IDR 8,4m 💰 Promo Price Only 7,45m . Go grab fast ! 😉 . #cpd #cakrawalapendidikandasar #elp #earlylearningprogram #et #englishtime #sh #smarthafiz #wwp #widyawiyatapertama #bilingualbooks #etl #tigaraksa #bukuanak #ensiklopedia #brightkids.id #boardbook #englishbooks #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning
3 0
Super Promo (WWP) in February 😄😍 . 🍁 WWP with pen ➡️ Free Projector Lamp 💰 IDR 7m . 🍁 WWP ➕ CPD with pen ➕ SH ➡️ Normal Price IDR 11,89m 💰 Promo Price Only IDR 8,44m ➕ Free Ressa . 🍁 WWP ➕ CPD with pen ➡️ Normal Price IDR 9,99m 💰 Promo Price Only 7,49m ➕ Free Ressa . Go grab fast ! 😉 . #wwp #widyawiyatapertama #bilingualbooks #etl #tigaraksa #bukuanak #ensiklopedia #brightkids.id #boardbook #englishbooks #educationallimitedtechnology #etlIndonesia #etllearning
3 0
mau ngingatin 6 hari lagi wwp akan naik harga. udah pada daftar arisannya belum ? #wwp#widyawiyatapertama #wwpromo #jualwwp #arisanwwp #tigaraksa
33 0
Info dahsyat hari ini buat para mommies 😁 . Dapetin #hafizhafizah doll serasa nabung Rp 4.350/ hari. Mau tau caranya? Sini aku bantuin. Hehehe . Iyap moms, dari pada ngasih mainan anak yg cuma dapet senengnya doang, mending ngasih mainan anak yg dapet senengnya plus dapet juga ilmunya. Dan hafiz hafizah doll adalah salah satu pilihannya... . Ehm ini bagian dari ikhtiar kita juga loh moms, buat bantu anak2 lebih deket qur'an dengan cara kekinian. Assyiik kan? 😊 . . #tigaraksa #alqolam #epcarifin⠀ #sesi22 #plazahafiz⠀ #tamanbocahceria⠀ #bukuedukasimurmer⠀ #mainanedukasimurmer⠀ #smarthafizmurmer #arisaninstagram⠀ #arisanbukuanak⠀ #arisanhalobalita⠀ #arisansmarthafiz⠀ #hafizdollwlingi⠀ #hafizdollblitar⠀ #hafizdollpasuruan⠀ #chidrenbook⠀ #educationproduct⠀ #mainanpaud⠀ #mainantamankanakkanak⠀ #mainantkit⠀ #arisanbukuamanah⠀ #arisansman1talun⠀ #ensiklopediaanak #resellergratis
1 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku #LittleAbid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini...silahkan hubungi @taman_bocah_ceria . - SL- . #bukulittleabid #bukucerdasdansholihy #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam #epcarifin⠀ #sesi22 #plazahafiz⠀ #tamanbocahceria⠀ #bukuedukasimurmer⠀ #mainanedukasimurmer⠀ #smarthafizmurmer #arisaninstagram⠀ #arisanbukuanak⠀ #arisanhalobalita⠀ #arisansmarthafiz⠀ #hafizdollwlingi⠀ #hafizdollblitar⠀ #hafizdollpasuruan⠀ #chidrenbook⠀ #educationproduct⠀ #mainanpaud⠀ #mainantamankanakkanak⠀ #mainantkit⠀ #arisanbukuamanah⠀ #arisansman1talun⠀ #ensiklopediaanak #resellergratis
0 0
Bisa Order Via Tokopedia dan Bukalapak... Rp.75.000 Siap Kirim Via JNE Sekitar Tangerang Bisa Kirim Via GOJEK.. Atau WA : 082213966699 Boneka Import Mainan Bantal Berbentuk Bintang Dengan Lampu LED - Powered by: 3 x AA battery ( Not included ) - Ukuran : 34 x 34 x 12cm Barang Import Terbuat dari Bahan yg Sangat Lembut dan Berkualitas Tinggi.. Cocok Untuk Tidur atau mainan si kecil.. Sangat Elegan Untuk Dekorasi Rumah dan Kamar Anda.. Buat kado yg Tersayang, Di Jamin Tidak Pasaran.. #boneka #bonekabintang #bantalcustom #bantalboneka #kad#kado #kadoultah #kadoulangtahun #kado #bintang #bandung #bandungfashion #kerudung #syari #cardigan #casinghp #oppo #cempakaputih #senen #bogor #bekasi #tangsel #surabaya #malang #cikampek #tigaraksa
10 0
Nah..nah..nah.. efek samping menghadirkan Widya Wiyata Pertama sejak dini di rumah itu ternyata bisa bikin pronunciation atau pelafalan bahasa anak jadi bagus, karena anak ngikutin ilustrasi suara dari walter atau rocket pen, seperti dek Kana, putranya mbak Marcella Zalianty (cieee..mbak, ikrib -red). 😁 Namanya anak, kita nyeplos ngasal aja bisa ngikutin, gimana kalo nyeplos nya bener dan ilmiah... yekaaan... 😉 Siapa yg mau anaknya kena efek samping Widya Wiyata Pertama seperti anaknya mbak Marcella Zalianty? 😍 Jangan sampe ketinggalan harga lama yaa.. ©ZIP #testimonial #ensiklopedi #bestseller #widyawiyatapertama #wwp #ETL #Tigaraksa #educationalproducts #cash #arisan
6 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . - SL- . #bukulittleabid #bukucerdasdansholihy #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam #epcarifin #sesi22 #plazahafiz
0 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . - SL- . #bukulittleabid #bukucerdasdansholihy #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam
0 0
Berinda Tazali Tammy: GADGET MACAM APA INI?? TAK PERLU SIGNAL DAN QUOTA INTERNET. Ini gadget kebangetan banget canggihnya. Gadget islami yang tak bikin orang tua was-was hati. Tidak terpengaruh konten yang mengkhawatirkan dari internet...looo,, karena sudah punya konten sendiri...lebih dari 300konten islami yang bakal manjain si kecil dengan hiburan dan edukasi pembentuk karakter terpuji. Mau liburan ke puncak,, takut anak rewel karena tidak ada signal untuk main gadget?? Itu tak akan pernah terjadi bila bunda memberikan smart hafiz pada si kecil. Yap betul,, SMART HAFIZ tidak butuh signal ataupun quota internet kapanpun dan dimanapun. SMART HAFIZ hanya perlu dicharger saat kehabisan daya. Hematkan?..... Masih bilang smart hafiz mahal bun?... #smarthafiz #gadgetislami #mainanedukatif #tigaraksa
0 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . #bukulittleabid #bukucerdasdansholihy #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam #brightkids.id
2 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . - SL- . #bukulittleabid #bukucerdasdansholihy #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam
1 0
~UPDATE KETERSEDIAAN WARNA~ . [ P R E O R D E R ] . WARNA YANG TERSEDIA HANYA YANG DICEKLIS ATAU BERTANDA MERAH (cek di sebelah👉) . HANYA SAMPAI TANGGAL 23 FEBRUARI 2018. insyaAllah tanggal 26/27 Februari 2018 barang sudah ready . ☘Shalwa Instan☘ 🔧Diamond Original / Diamond Italiano (bukan double crepe) 💰Rp 38.000/pc Rp 37.500 minimal pembelian 5 Rp 37.000 minimal pembelian 10 Rp 36.000 minimal pembelian 15 . 💥Perubahan harga jadi Rp 40.000💥 Khusus untuk warna: 📍Abu monyet 📍Khaki 📍Milo 📍Royalblue 📍Army Selain warna yang disebut di atas, harga tetap normal ya💖 💭Kenapa ada kenaikan harga? Karna harga kain untuk warna ini sulit dicari:" trus juga harganya jadi naik🙏 . ❔Apakah ada harga khusus untuk pembelian banyak? Jawabannya, ada. Sistemnya sama seperti biasa, bedanya ditambah Rp 2.000 saja khusus untuk warna yang disebutkan tadi. . ❔Boleh campur dan tetap dapat harga khusus? Boleh dan tetap dapat harga khusus . ⚠Jangan DM. Karena sering tidak masuk jadi lebih baik lewat Whatsapp⚠ WA : 08979741771 Line : badzlinaa (slowresp) . Jilbab shalwa instan tanpa pentul dan peniti. Bahannya yang lembut, tekstur halus, jatuh, dan tidak panas. 💞keakuratan warna di foto 80%-99%, tergantung layar hp juga hehe💞 . #jilbabinstan #jilbabshalwa #jilbabshalwainstan #shalwainstan #shalwainstanmurah #diamondoriginal #diamondcrepe #kabupatentangerang #citraraya #panongan #tangerang #hijabmurah #tigaraksa #ciledug #jilbabinstanmurah #jilbabmurah #berkualitas #cikupa #balaraja #bitung #onlineshop #onlineshoptangerang #shalwadiamond
2 0
Kalo ini sih promonya kebangetan... Dapet buku+smart hafidz diskn 50%+Lunch box.. Hemm..yang kemaren mupeng bukuLittle Abid dan Smart hafidz,hayoo segera daftar karena bulan depan bisa jadi promo ini berakhir😍😍😍 #arisanbuku #arisansmarthafiz #TabJamanNow #smarthafizpromo #littleabid #alqolam #tigaraksa
3 0
DUA REBU Rupiah ZAMAN NOW... 2000 zaman sekarang dapat apa sih??? Paling juga gorengan satu atau seiket bayam doang bun. Tapi,, sesungguhnya tahukah bunda the power of 2000/hari itu bisa dapat apa untuk buah hati kita?😁 Yup,, hanya dengan 2000/hari saja, bunda sudah bisa menghadiahkan media menghafal juz 30 terbaik untuk buah hati bunda. Hafiz junior hadir dengan harga yang ramah di kantong dan karakter yang keren, dengan tema profesi dokter dan pilot. In sya Allah,, anak-anak pasti suka. Jadi,, masihkah mau bilang kalau mewujudkan impian anak untuk jadi hafiz/ah itu sulit dan mahal? Hihihi, masih mahal mana ya dengan semangkok bakso atau makan ikan tiap hari??😉😉😉 #hafizjunior #mediamenghafaljuz30 #mediaedukatifuntukanak #hajudokterdanpilot #alqolam #tigaraksa
7 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . - SL- . #bukulittleabid #bukucerdas #bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam #bukupremium #arisanbuku
4 0
Adakah anaknya Ayah Bunda seperti ini? Nanya terus dari awal buka mata sampai mau tidur.. Apa kalau lagi tidur itu mimpinya ngumpulin pertanyaan ya.. 😅 . . Anak-anak itu memang suka bertanya ya,,itu menandakan dia tumbuh dengan baik,,semuanya serba ingin tau.. . Nah,,kalau si emak bingung mau jawab apa... Ya,,ngubek-ngubek WWP dulu.. 😃😁 . . #wwp #CFL #Tigaraksa #widyawiyatapertama #ensiklopedi #NaikHarga #gemarbacasejakdini #RktimByAmbu #BermainBelajarRktimbyAmbu
2 0
Adakah anaknya Ayah Bunda seperti ini? Nanya terus dari awal buka mata sampai mau tidur .. Apa kalau lagi tidur itu mimpinya ngumpulin pertanyaan ya.. 😅 Anak-anak itu memang suka bertanya ya,,itu menandakan dia tumbuh dengan baik,,semuanya serba ingin tau.. . Nah,,kalau si emak bingung mau jawab apa... Ya,,ngubek-ngubek WWP dulu.. 😃😁 . . #wwp #CFL #Tigaraksa #widyawiyatapertama #ensiklopedi #NaikHarga #gemarbacasejakdini #ANteamsChallenge #seratusenampuluhsembilan
5 0
Adakah anaknya Ayah Bunda seperti ini? Nanya terus dari awal buka mata sampai mau tidur .. Apa kalau lagi tidur itu mimpinya ngumpulin pertanyaan ya.. 😅 Anak-anak itu memang suka bertanya ya,,itu menandakan dia tumbuh dengan baik,,semuanya serba ingin tau.. . Nah,,kalau si emak bingung mau jawab apa... Ya,,ngubek-ngubek WWP dulu.. 😃😁 . . #wwp #CFL #Tigaraksa #widyawiyatapertama #ensiklopedi #NaikHarga #gemarbacasejakdini #ANteamsChallenge #seratusenampuludelapan
4 0
Adakah anaknya Ayah Bunda seperti ini? Nanya terus dari awal buka mata sampai mau tidur .. Apa kalau lagi tidur itu mimpinya ngumpulin pertanyaan ya.. 😅 Anak-anak itu memang suka bertanya ya,,itu menandakan dia tumbuh dengan baik,,semuanya serba ingin tau.. . Nah,,kalau si emak bingung mau jawab apa... Ya,,ngubek-ngubek WWP dulu.. 😃😁 . . #wwp #CFL #Tigaraksa #widyawiyatapertama #ensiklopedi #NaikHarga #gemarbacasejakdini #ANteamsChallenge #seratusenampuluhtujuh
4 0
Promo jegerrrr Cakrawala Pengetahuan Dasar Cuma 199.000/bln udah daper buku dengan ilmu segambreng . Buku ini keceh abis loh, inceran para mahmud. Secara banyak cerita dan pengetahuan yang tersimpan di dalamnya dan buku ini eksklusif sekali. . Dan... Lagi ada promo keceh buat buku ini. Dari harga 3 jeti jadi cuma 1.990.000 aja.. . . Isi dari buku ini interaktif banget. Bukunga ada yang bersayap bersirip, ada jam yang bisa diputar, ada flip flop nya. Keren dah pokoknya anak pasti suka. . . Mau arisan juga bisa di @mei@meinehafizdoll Cuma 199.000 aja per bulan Murah bingits khan . Wa @meinehafizdoll sekarang juga ya... link wa nya di BIO. . . #tigaraksa #hafizdoll #bukuensiklopedi #jualbuku #bukuceritaanak #bukuanak #bukudongeng #bukuanakmurah #bukupromo #bukudiskon #arisanbuku #arisanamanah #arisanbukuanak #ensiklopedianak #wwp #widyawiyatapertama #jualbukuanak #cpd #smarthafiz #cakrawalapengetahuandasa
179 1
Keren yaa 😍 . . Anake sampai terpana. Ini boneka bisa ngaji! (Juz Amma) Bisa nyanyi! (6 lagu islami) Bisa do'a jugaa! 😍 Mengenalkan anak profesi dengan Hafiz Junior sekaligus mengenalkan juga soal mencari rizki yang berkah dan halal dimulai menjadi anak sholeh / sholehah. Insya Allah ke depannya sukses di depan mata, Nak. 😘 Ayah Bunda sudah memiliki apa di rumah sebagai media edukatif untuk anak? #BukuMoma rekomendasikan produk dari AlQolam Tigaraksa sebagai bekal edukasi dan juga bekal akhirat. Oke, kan? 😊 Yuk, diorder ke : 0813-1161-1933 Open Reseller ✓ . . #hafizdoll #hafizjunior #boneka #kadoanak #mainananak #bukuanak #bukuedukasi #minilibrary #alqolam #tigaraksa #bab#baby #jualbuku #arisanamanah #velvetjunior #gamisanak #kokoanak #celanajoger #baby #kids #bukubantal #mpasi #pejuangliterasi #pejuangasi #babyandmom #anakpintar #anaksholeh #anakcerdas #trustedseller #ResellerWelcome
254 3
Ngajarin agama anak nggak perlu nunggu gedhe dulu. Karena ngajarinnya sambil bermain. 😀 Makin bagus kalau dilakukan saat hamil. Yuuuk belajar memperkenalkan agama sejak dini bareng Hafiz/Hafizah Talking Doll. Manfaatnya sudah terbukti nyata pada banyak keluarga. Arisannya cuma 130rb/bulan. Mau? #epcarifin #sesi21 #plazahafiz #hafizdoll #hafizahdoll #hafizhafizahtalkingdoll #newhafizhafizah #hafizahbillingual #pendidikanislami #anaksholeha #edukasiforkids #edukasiparenting #produkalqolam #timideaalqolam #tigaraksa #cashnarisan #arisanhafizdoll
3 7
26 0
~UPDATE KETERSEDIAAN WARNA~ . [ P R E O R D E R ] . WARNA YANG TERSEDIA HANYA YANG DICEKLIS ATAU BERTANDA MERAH . HANYA SAMPAI TANGGAL 23 FEBRUARI 2018. insyaAllah tanggal 26/27 Februari 2018 barang sudah ready . ☘Shalwa Instan☘ 🔧Diamond Original / Diamond Italiano (bukan double crepe) 💰Rp 38.000/pc Rp 37.500 minimal pembelian 5 Rp 37.000 minimal pembelian 10 Rp 36.000 minimal pembelian 15 . 💥Perubahan harga jadi Rp 40.000💥 Khusus untuk warna: 📍Abu monyet 📍Khaki 📍Milo 📍Royalblue 📍Army Selain warna yang disebut di atas, harga tetap normal ya💖 💭Kenapa ada kenaikan harga? Karna harga kain untuk warna ini sulit dicari:" trus juga harganya jadi naik🙏 . ❔Apakah ada harga khusus untuk pembelian banyak? Jawabannya, ada. Sistemnya sama seperti biasa, bedanya ditambah Rp 2.000 saja khusus untuk warna yang disebutkan tadi. . ❔Boleh campur dan tetap dapat harga khusus? Boleh dan tetap dapat harga khusus . ⚠Jangan DM. Karena sering tidak masuk jadi lebih baik lewat Whatsapp⚠ WA : 08979741771 Line : badzlinaa (slowresp) . Jilbab shalwa instan tanpa pentul dan peniti. Bahannya yang lembut, tekstur halus, jatuh, dan tidak panas. 💞keakuratan warna di foto 80%-99%, tergantung layar hp juga hehe💞 . #jilbabinstan #jilbabshalwa #jilbabshalwainstan #shalwainstan #shalwainstanmurah #diamondoriginal #diamondcrepe #kabupatentangerang #citraraya #panongan #tangerang #hijabmurah #tigaraksa #ciledug #jilbabinstanmurah #jilbabmurah #berkualitas #cikupa #balaraja #bitung #onlineshop #onlineshoptangerang #shalwadiamond
1 0
Untuk kamu yang enggak ada waktu ngopi di Bengkel Kopi kami sediakan take away juga koq.. #acupofcoffee #acupofhappiness #coffee #takeaway #coffeetogo #bengkelkopi #tigaraksa #tangerang
11 0
*Little Abid* Solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati. Program Ini Mencakup, 7 Aspek Pendidikan Anak dalam Islam (keimanan, moral, fisik, akal, kejiwaan, sosial, dan seksual). Berisi 9 Kecerdasan Majemuk (kecerdasan logis-matematis, visual-spasial, interpersonal, intrapersonal, verbal-linguistik, kinestetik, musikal, naturalis, eksistensial). Miliki semua seriesnya 🔥🔥 Rasa khawatir robek, lecek, rusak dan lain-lain buang jauh-jauh karena paket buku Little Abid ini khusus dirancang untuk balita sehingga anti air, anti sobek dan anti lecek. Menjadikan anak-anak suka membaca itu bukan perkara instan, butuh pembiasaan sejak dini. Maka, menghadirkan buku Little Abid sejak usia mereka masih balita adalah keputusan tepat. Mau cash dan arisan bisa loh, sesuaikan saja dengan budget ayah bunda. Untuk info lebih lanjut japri Ibu Dzaki yuk.. #littleabid #littelabidbengkulu #alqolam #tigaraksa #iklandulu #ibudzaki
19 0
Yang melatarbelakangi Bunda Ary (penulis buku Little Abid) menulis buku ini adalah ingin berbagi solusi masalah yang rata-rata dihadapi para orangtua. Masalah keseharian seperti anak malas gosok gigi, anak enggak mau makan, anak diajak sholat susah, dll. . Karena itulah, lahirnya buku Little Abid ini diharapkan menjadi tools yang komprehensif. Muatannya meliputi ajaran agama, values dan kemandirian untuk anak. . Masih dibuka kelompok arisan untuk buku bergizi anak dan bayi ini, loh. . - SL- Yuk bun bisa DAFTAR ke bunbun👉☎087804381649 . #bukulittleabid #bukucerdasdansholih #buk#bukubayidanbalita #cordoba #tigaraksa #alqolam #alqolamofficial #littleabidjakarta #sahabatlittleabid #littleadib #boardbook #bukubayi #bukuanak #bacabuku #bun_bun_store
10 0
Ayah Bunda tahu gak, kenapa banyak keluarga dan orangtua yang percayakan produk edukasinya ke #AlQolam #Tigaraksa ??? karena semakin banyak yang Sadar kalau investasiAkhirat itu keuntungannya lebih berlipat ganda dibanding investasiDunia. Setuju.... Atau Setuju...??? 😘😘😘😘😘😘 ---------- Ingin menabung berinvestasi bersama kami??? 😊 Info Utami WA 082213478493
1 0
Jangankan adek, mama aja ngga tau kenapa turun hujan. 🤔 Tapi... Semenjak ada #WWP adek sm mama jd tau, asal hujan turun 🌧🌧🌧 Buku ajaib yg bisa bikin sekeluarga jadi pinter 😍 Yuk ikut arisan nya, biar ga terasa berat, atau mau reseller nya? Banyaknlagi keuntungan yg bs didapet.. Join ke sini ya mama.. Wa Citra 085878169223 #cash #arisan #arisanonline #mainanedukasi #bon#bonekangaji #boneka #bonekamengaji #pintarmengaji #bonekapintar #ari#arisanbukuh #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #smarthafiz #smarthafizmurah #arisansmarthafiz #tigaraksa #bukuedukatif #arisanbuku #jualhafizdoll #jualsmarthafiz #hafizdolljakarta #bayiindonesia #selebgramanak #mpasi #parenting #montessori
76 6
[ P R E O R D E R ] . WARNA YANG TERSEDIA HANYA YANG DICEKLIS ATAU BERTANDA MERAH . HANYA SAMPAI TANGGAL 23 FEBRUARI 2018. insyaAllah tanggal 26/27 Februari 2018 barang sudah ready . ☘Shalwa Instan☘ 🔧Diamond Original / Diamond Italiano (bukan double crepe) 💰Rp 38.000/pc Rp 37.500 minimal pembelian 5 Rp 37.000 minimal pembelian 10 Rp 36.000 minimal pembelian 15 . 💥Perubahan harga jadi Rp 40.000💥 Khusus untuk warna: 📍Abu monyet 📍Khaki 📍Milo 📍Royalblue Selain warna yang disebut di atas, harga tetap normal ya💖 💭Kenapa ada kenaikan harga? Karna harga kain untuk warna ini sulit dicari:" trus juga harganya jadi naik🙏 . ❔Apakah ada harga khusus untuk pembelian banyak? Jawabannya, ada. Sistemnya sama seperti biasa, bedanya ditambah Rp 2.000 saja khusus untuk warna yang disebutkan tadi. . ❔Boleh campur dan tetap dapat harga khusus? Boleh dan tetap dapat harga khusus . ⚠Jangan DM. Karena sering tidak masuk jadi lebih baik lewat Whatsapp⚠ WA : 08979741771 Line : badzlinaa (slowresp) . Jilbab shalwa instan tanpa pentul dan peniti. Bahannya yang lembut, tekstur halus, jatuh, dan tidak panas. 💞keakuratan warna di foto 80%-99%, tergantung layar hp juga hehe💞 . #jilbabinstan #jilbabshalwa #jilbabshalwainstan #shalwainstan #shalwainstanmurah #diamondoriginal #diamondcrepe #kabupatentangerang #citraraya #panongan #tangerang #hijabmurah #tigaraksa #ciledug #jilbabinstanmurah #jilbabmurah #berkualitas #cikupa #balaraja #bitung #onlineshop #onlineshoptangerang #shalwadiamond
2 0
Betapa mirisnya dengan anak muda zaman skrng,- mereka suka nya membully antar sesama nya,- inget persija dan persib sudah berdamai, please jangan ada perpecahan kembali antar kedua fans '-' #persija #bandung #jakarta #viking #banten #tigaraksa #bullying
13 0