Windows’ scenes are my favorite kind of art /// Сюжеты в окнах - мой самый любимый вид искусства
18 1
Continue to grow 🌞
16 3
Waah ternyata banyak yang vote musim hujan #PastiPakaiBajuTidur yaaa, iya juga sih bawaannya kalau hujan tuh maunya kerja di kasur aja seharian haha. . Kalau #PemberiHarapanPasti versi aku, walau lagi musim hujan gini aku tetap pastiin untuk menyebarkan calon single baruku ke radio-radio di jakarta untuk kalian dengarkan nanti hehe. Insya allah single pertamaku yang berjudul "Fakta Cinta" akan rilis tanggal 5 Desember, doakan yaaa. . Buat kalian yang mau pasti-pasti lainnya kalian juga bisa cek-cek loh lewat link ini http://bit.ly/2zJVEo9 atau kalian bisa cek link di bio aku juga ya.
66 1
No Church In The Wild // 🌲 • 🌿
11 1
Know yourself, know your worth // #aovportraits
50 1
Deadline in 3 days and I’m procrastinating. @rupikaur_ by @mariavannguyen
14 1
.⠀⠀⠀⠀thailand is the best!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beautifuldestinations #bestvacations#wonderful_places #amazingplaces#passionpassport #exploringtheglobe#doyoutravel #earthpix #awesomeearth#fantastic_earth #exploretocreate#visualsoflife #justgoshoot#thevisualscollective #exklusive_shot#ourplanetdaily #earthfocus#earthofficial #discoverglobe #lensbible#artofvisuals #createexplore #theimaged#fatalframes #heatercentral#agameoftones #illgrammers
21 1
Two posts in one day, this birdie is just so cute I couldn’t wait till tomorrow! Shabby in an adorable way 🕊💛✨ #canonnordic #ourfinland #myhelsinki ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀#visualsoflife #justgoshoot #exploretocreate #agameoftones #exklusive_shot #finnishnature #outdoorfinland #vicivisuals #artofvisuals #pursuepretty #liveauthentic #mg5k #thevisualscollective #folkgreen #bevisuallyinspired #lifeofadventure #greatnorthcollective #suomiretki #folkmagazine #discoverfinland #ig_finland #livefolk #getoutdoors #letsgosomewhere #vzcomood #instagood10k #folkscenery
72 6
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorecreateshare #fol#folkfilm #folkscenery #folkvibe #folksouls #folk #wanderinginfilm #featuremePf #featuremyworld #featuremeofh #globe_visuals #globeshotz #big_shotz #depthobsessed #doyoutravel #earthpix #awesomeearth#fantastic_earth #exploretocreate  #visualsoflife #justgoshoot  #thevisualscollective #exklusive_shot #visualsgang #ourplanetdaily  #earthfocus #earthofficial #discoverglobe
29 1
To make something special, you just have to believe it's special. . #whpthankful #explorebogor
45 2