See the world With someone who means the world with you :( . . . . . . #so #inggris #padahalmah #heunte #go #gon#gond #gond #gondronglucu #gondrongsejati #instangondrong #lfl #syang #bundao #save #the #earth #umak #tong #nanya #artina #urg #ge #teunyaho 馃憢
93 9
Yg kaya gini masuk error apa ga ya., #dukateuing#teupaham#teuapal #teunyaho
24 4
Aku dan kamera mungkin takkan trpisahkan.. V kalau msalah hati denganmu???? #teunyaho
32 0
Apa pun rintangan yang akan kita hadapi tetaplah melangkah kedepan #mainjauh #bogordeui #teunyaho #jalanseoranganwe
28 0
Arekkk kamana ieu... ebelll!!!! #kuy #offday #withscoopy #teunyaho
29 1
Matahari aja aku tungguin apalagi kamu .. #jodohku #teuingsaha #teunyaho #aslinamisterius :) :)
12 0
Beuki loba nyaho beuki teu nyaho, nyaho teu ? Teu nyaho, nyaho. #nyaho #teunyaho #agroindustri
21 0
Bukan soal rela ga rela, iklas ga iklas, hanya bingung setelah mncintai kamu aku harus mncintai siapa lagi, sedangkan km hadir di waktu yg tepat, eh akunya buat km ga tepat馃槀馃槀kamu nya juga sih miya ga ngasih ruang ada truss馃槤馃槤 #sieta#sieta#nubatur#pjuangmobilegend#teunyambung #teunyaho#lieurr
8 8
Iye teh nang nulis saha nyahh ??? Poho euyy ;!! #teunyaho #kode #nice #me #menujutakterbatasdanmelampauinya
28 4
.#teunyaho...
23 2
Ngaca dulu lah 馃槑馃槆馃檹 seadaadanya fotograf 馃摲 @ar.prabowo #nyopas #sukafoto #fotosukasuka #bodoamat #sabodoteing #teunyaho #420 #seadaadanya
79 0
Padahal mh FB bkn sya yg mainin kta sandi nya ajj d gnti gak tau ap馃tpi ad yg Blng kta nya saya yg riweh 馃馃 #bingung#ngahuleng#teunyaho
5 0
Anda galau? Banyak pikiran? Stress? Batuk? Pilek? Radang tenggorokan? Demam? Sakit kepala? . . . Selfie aja dulu...... #selfie #myturn #mystyle #dontcare #naonbae #teuing #teunyaho #rudet #kumahaaing
73 0
29 0
Terlalu lama mata tenggelam terlalu lama dunia terdiam berteduh sejenak berteduh sejenak hingga malam . .terlampau tinggi tak perduli waktu berjalan hari dan terbujur kaku bersandarlah bertahanlah kami slimut hangat hayalanmu . #420 #420argumentasidimensi #teunyaho #auahgelap #ttpsendiri #fourtwnty
94 3
Submerged......... . . . #teunyaho
18 1
Gunung teu meunang di lebur, sagara teu meunang di ruksak, buyut teu meunang di rempak #sundaan #cicingweh #teunyaho 馃槀
47 6
Bener nih kata @punksolokan PENONTON MAH BEBAS mereka datang beli tiket, pengen nikmatin acaranya, nonton band kesukaan nya, semua permasalahan seperti mahalnya harga sewa venue / lapangan, susahnya ngurusin ijin keramaian utk event underground, bayar band, bayar produksian, bayar ini bayar itu... ga usah dibebanin ke penonton juga da mereka mah ga tau apa2 cuma pengen enjoy the event saja PENONTON MAH BEBAS mereka datang beli tiket cuma pengen pogo, headbang, party, senang2, silaturahmi, ketemu band favoritnya, selfie/photo2, nyari jodoh, kenalan sama adik2 celana gemes atau hanya diam duduk2 saja kayak nonton wayang terserah mereka PENONTON MAH BEBAS mereka mau komplain ini itu ga ada ga sesuai keinginan mereka, banyak copet pogo padahal kita ga ngundang copet, venue/lapangan nya jelek, panggungnya biasa saja, soundnya butut, mushola kekecilan, air utk wudhu habis, dll itu juga hak mereka dan tugas kita sbg promotor event kalo bisa memaksimalkan fasilitas apa saja sesuai keinginan mereka PENONTON MAH BEBAS disaat menganggap tiket nya terlalu mahal, venue nya dianggap jauh dari mana2 terus komplain karena susahnya angkutan umum menuju venue, wajar saja sich karena perjalanan mereka menuju venue itu tingkat stres nya cukup tinggi, apalagi yg dtg jauh2 dari luar kota PENONTON MAH BEBAS mereka ga suka dgn lineup band dari kita padahal meunang mikir eta teh lineup na, banyak request pengen band ini pengen band itu, terserah mereka hak mereka itu mah, bebaskeun saja PENONTON MAH BEBAS disaat band yg mereka tunggu terus tidak jadi perform dan protes keras minta klarifikasi, terangkan permasalahan intinya saja PENONTON MAH BEBAS dan kita sebagai promotor event harus setroooong atuh... karena pujian, makian, hinaan, nyinyiran, komplenan, dibenci, disukai, dideketin, dijauhin, ditinggalain adalah proses untuk menjadi lebih baik dan hal itu semua adalah biasa Siapa suruh bikin event kalo nyali masih kecil dan ngga mau nanggung segala konsekuensi resiko nya yg gede Salam... dari saya yg mungkin so tau dan emang ga pernah sekolah ttg event hanya curhatan dari org awam yg lagi belajar ttg event #PENONTONMAHBEBAS #MaafMasihBelajar #TeuNyaho
33 0
Samping hideung dina bilik Tung tungna warna bereum hencet hideung lain milik Tung tungna d gembong sireum #teunyaho #cicing!!
20 1
Terus saya harus bilang..."add ya..DCC4A675, namanya Andika, Ganteng, Baik , Pinter main gitar, Jago Bahasa Inggris Lagi " gitu....馃榿 #kamanawae #teunyaho #abdikasep #uhuuuk
62 3
Kuat ka dengdek kitu atuhh 馃榿馃榿 #teunyaho #aingmah
33 0
Jangan terlalu fokus, mleset sedikit sakit馃槣 . . . . . #tenang #kalem #balem #teunyaho #ulahnyanyahoanan
6 0
鈥 Berdiri, terpaku Menatap sendu sebuah ingin Melirik pilu sebuah angan Hasrat memuncak, tapi berhenti Terkekang oleh ketiadaan Ketiadaan saat ini Tercium sebuah aroma Bergidik bulu roma Menetes liur bagai rima Ketika terbelah buah surga dunia Menghirup dalam-dalam sang rasa Kecap hanya bisa bergumam pelan Buah jakun naik turun tak kenal lelah Pahitnya hati kala menelan ludah Kesedihan tak berujung, keinginan tetesan harapan. 鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃 #dukaah #teuingah #teunyaho #teunyahonanaon #geusatuhlah #geusatuhkubaturgeteudibaca #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #geusahlobateuinghashtaglieur
122 2
Si cantikkkk mmh udh pinter skrg... Yg tau kmu itu hnylh mmh...!!!! Mreka(kluarga sblah) mencibir da #TEUNYAHO kmh kmu syg... Ank aenk skie aktif na skie aya na hyuh b ngagogoreng... Hewwa aenk mhk da nu aya mtk teu rarajeun aya d lmbur g...
5 0
Kieu weh Da kitu Mah Hese #PikiranSorangan #Teunyaho
13 0
Poek sepoek masa depan #teunyaho #teuapal #teungarti
21 1
Memandang apakah...??? #teunyaho
10 0
Jangan sering-sering nyakitin manusia di sekitar kita, baik buruknya dya faktanya dya lah yang selalu ada disaat kalian suka maupun duka. Berpikir lah bijak, karena pasti dya akan selalu berusaha membuat mu bahagia ,walaupun mungkin saat ini dya mengecewakan mu. 馃檴馃檴馃檲馃檲 #Ngelantur #NgomongNaonMereun #TeuNyaho #Jeh
28 1
#teunyaho kudu kumaha aing bebejana #lierteupuguh
5 0
Cinta memang sulit di pahami berbagai pelajaranpun ga akan bisa mendeskripsikannya, cinta hanya di rasa, cinta suci yang di landaskan kepadanya, cinta juga ga tau kapan datang, tiba-tiba rasa itu datang menyelinap di dalam hati dan tidak bisa di halangi. . . . . . . 馃挰Quotes from : @nanggkring 馃憰 t shirt from : endrosean cing 馃槀 #moalpaham #teunyaho
231 12