Jajanan sekolah ini sudah jarang ditemuin nih, telor puyuh goreng. jangan lupa ditambah micin biar rasanya semakin nikmat ๐Ÿ˜ Klo kalian suka telor dadar/telor? . Berlokasi di dpan SMP 1 Solo, beli berapa pun boleh 3k dapet 5butir, 5k dapet 9butir . ๐Ÿ“ท @dhi@anov #pesonakulinersolo #kulinersolo #telorpuyuh #jajanansekolah #telurdadar #eatsavory #kulinerjkt #jajanandahulu #jajanansd #makandanjajan Follow: jangan lupa follow @wonderfoodsolo @ pesonakulinersolo @halalsolo @soloculinery @eatsavory_solo
46 0
Ini gyeran mari versi ada sosis tengahnya...sama persis cuman pas mau gulung dikasi sosis dalemnya.. #gyeranmari #telurdadar
0 2
4 0
Jajanan sekolah ini sudah jarang ditemuin nih, telor puyuh goreng. jangan lupa ditambah micin biar rasanya semakin nikmat ๐Ÿ˜ Klo kalian suka telor dadar/telor? . Berlokasi di dpan SMP 1 Solo, beli berapa pun boleh 3k dapet 5butir, 5k dapet 9butir . ๐Ÿ“ท @dhikanov #pesonakulinersolo #kulinersolo #telorpuyuh #jajanansekolah #telurdadar #eatsavory #kulinerjkt #jajanandahulu #jajanansd #makandanjajan
127 0
Assalamualaikum.. Pagi ini masak super kejaran2 banget efek telat bangun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi sese x ga papa Ya ๐Ÿ˜€ Bekal Cut Bg โค Nasi goreng โค Telur dadar โค Jamur crispy โค Irisan mentimun Selamat makan #bekalsuami #bekalcutbang #bekalkantor #igfood #jamurcrispy #jamurtiram #nasigoreng #telurdadar #buatansendiri #masakansimple #masakansederhana #berbagisemangat #berbagiresep #likeforlike #foodies #homemadecooking #hobbybaru #hobbymasak #hobbyfoto #selamatpagi
15 3
Butuh pertumbuhan gizi...jadi harus makan yg byk, makan yg enak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† *alibi Nasi lemak ini asli enak lhooooo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #sarapan #breakfast #sarapanenak #sarapanpagi #telurdadar #rendangkentang #baladokentang #tauco #nasilemak #delicious #yummy #enakkebangetan #foodlover
146 12
Mari sarapan pagi telor dadar mix daunbwgcaberawit pedes bngt,alpukat&kejutabur๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #telurdadar #alpukatmentega #kejutabur #dietmenyenangkan #yummeeh๐Ÿ˜‹
6 2
Telur dadar gulung keju (keju slice) . . . #debm #debmdiet #dietdebm #sarapan #telurdadar
4 0
Siap!! [Drool][Drool][Drool] Tekak orang kampung..nak yang simple2 je mlm ni.. Jemput makan korang #tempegorengcilipadi #ayamgoreng #telurdadar #kicapmanis
15 1
Telur dinosaurus #telur #telurdino #telurdadar
16 1
Selamat malam guys.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‰ Kami menyediakan sate yang recommended banget untuk anda yang lagi pingin makan sate. . . *kami menyediakan sate padang dan sate kacang spesial untuk kamu yang spesial.. ๐Ÿ˜‰ . **Bisa juga di mix dengan dengan telur dadar jaman old yang kekinian..๐Ÿ˜‚ #kuliner #padang #kulinerpku #satespesial #satepadang #satekacang #satewanitanding ๐Ÿ˜„#telurdadar #eatpku #enakbanget #keripik #pekanbaru #recommended
19 0
Dibalik cemilan malam ini .โค๏ธMade by chef dr. Jerry . . ๐Ÿ‘‰Telur ayam kampung 2 ๐Ÿ‘‰Bawang putih 1 siung ๐Ÿ‘‰Petsay secukupnya ๐Ÿ‘‰Merica ๐Ÿ‘‰Bumbu jamur . Bisa menambahkan keju, dada ayam cincang, tuna yang dihaluskan, wortel, tomat, cabe ataupun kornet . Selamat mencoba, telur dadar gulungโค๏ธโค๏ธ . Coach dr. Nuya 085256006966 . #coach_dr_nuya #cemilan #tel#telurng #telur #telurdadar #dadargulung #resep #husband #cemilansehat #masak #makan
24 3
Korang tau kan, aku suka #lauktrafficlight ? Sbb bila warna mcm ni kompom balance dan sedapppp!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Jom dinner!!! #sambalsardin #telurdadar #kangkungtumisbelacan
31 8
40 minit...siappp ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Da lme x tgk jam time msk ๐Ÿ˜Š #sambaludangpetai #sayurlemakkobis #ikangoreng #parugoreng #telurdadar
11 0
Bismillahirahmanirahim....jemput mkn semua... #supikanmerah #telurdadar
18 1
WAJAN HAPPY CALL DIAMOND WOK 32cm wajan Happy call diamond pan yang tahan terhadap goresan dan kuat. Anda dapat menggunakan spatula logam, garpu atau penjepit tanpa masalah apapun dan tanpa resiko untuk merusak wajan . memungkinkan memasak tanpa kolesterol dan lemak dan mudah dicuci menggunakan air saja. Pelat aluminium ditempa memungkinkan konduksi panas yang sangat baik dan dapat menanggung suhu yang sangat tinggi, antara 580 C / 1.076 F. tutup kaca yang di design khusus kedap cukup untuk menampung air mendidih tanpa menciptakan masakan anda meluap dan tumpah. Juga tutup kaca memiliki pegangan dengan sudut yang memungkinkan anda meletakkan di samping meja ataupun dalam posisi miring. Keunggulan PANCI DIAMOND PAN HAPPY CALL 1. Memasak lebih sehat dan bebas kolesterol 2. 5x lapisan alumunium, 5x lebih kuat dari panci biasa 3. Nederland Porcelen coating, mudah di bersihkan 4. mengurangi resiko kolesterol 5. Tutup panci bisa dipakai juga untuk panci ukuran lain 6. Diamond di press dengan tekanan tinggi sehingga tahan lama Karakteristik PANCI DIAMOND PAN HAPPY CALL 1. dicetak dengan lapisan alumunium yang tebal dan kuat 2. lapisan paling atas nya adalah diamond coating 3. terbuat dari ratusan ribu micro-diamond yang ditanam diatas panci 4. diamond coating memiliki sifat tahan lama dan kuat dan juga memiliki daya antar panas yang sangat baik dan cepat 5.mudah di bersihkan 6. Penutup terbuat dari kaca dengan design yang exclusif, dapat menutup sempurna. sehingga saat memasak makanan berkuah tidak mudah tumpah #jualpropsfoto #maxim #valentino #maximvalentino #tel#telurdadar #jualmaxim #serabi #serabisolo #antilengket #penggorengan #pecahbelah #jualpecahbelah #decoco #jualanku #jualalatrumah #wajanmurah #jakarta #teflon #wajanmaxim #wajanunik #teflonmaxim #wajanlucu #fryingpan #happycall #happycallmurah #teflonmurah #teflonlucu #telur #telurgoreng #jualwajanmurah
3 0
Kebab Chijeu, Scrambled Egg with Keju Sauce. Paling enak di Hari Rabu. Kunjungi outlet kebab disekitarmu. Buka google maps, cari kebab turki babarafi Outlet terdekat akan muncul di sekitar kalian. Bisa Order by GO FOOD๐Ÿ˜€ Outlet terdekat kami : ๐Ÿ  Outlet Abdullah Lubis, Jl. Abdullah lubis No.47/ 42 Sp. INDOMARET dekat Mesjid Al Jihad, Medan ๐Ÿ Outlet Kasuari, Alfamidi Kasuari, Jl. Kasuari , Kel. Sikambing B , Medan ๐Ÿ Outlet Tasbih II, (Cafe Umar ),Komplek Ruko Tasbih II Blok I , Medan ๐Ÿ Outlet Gaperta, Alfamart Gaperta 2 , Jl. Gaperta Link. I Medan Helvetia, Medan ๐Ÿ Outlet Karya Wisata, Chyke's Swalayan, Jl. Karya Wisata No. 1 AB, Medan Johor ๐Ÿ Outlet Karya, Teras Alfamidi Karya 2, Jl.Karya sei agul Medan #kebabkeju #kebabturkibabarafimedan #telurdadar #keju #foodrabu #indonesiankebab
2 0
๐Ÿฑ Menu Katering Set Kamis, 14 December 2017: ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ๐Ÿฆ Tumis Udang Bawang ๐Ÿ” Semur Ayam & Kentang ๐Ÿณ Telur Dadar ๐Ÿฝ๏ธ Tumis Kucai Tahu ๐ŸŒถ๏ธ Sambal . . ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  . Info pemesanan: ๐Ÿ“ฒ Call/WA : 0811 1398 003 . ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  . . . . . . . . . . . #kateringsunter #kateringpademangan #kateringrumah #kat#kateringrumahan #kateringrumahansunter #kateringjkt #kateringsehat #kateringkantor #cateringkantor #cateringjakarta #cateringrumahan #kateringharian #kateringrumahan #kateringkost #kateringkosan #kateringkoskosan #kateringmenurumahan #cateringharian #cateringsunter #cateringmingguan #masakanrumah#tumisudang #semurayam #semurayamkentang #telurdadar #tumiskucaitahu #makanapa #makanapabesok #warungjejess
5 0
Rezeki dikongsi besama.Makan bejamaah.sesekali kan mkn mcm ni ya Allah sedap sgt rasanya. . #tomyam #telurdadar #duakalitambah #nasihabis #erkkkkk #alhamdulillah
11 0
#lunch ... ๐Ÿ˜ #nasisayur #telurdadar dan #kalian .. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #alhamdulillah .. ๐Ÿ˜‡
12 0