Kita memang br beberapa taun kenal, bersahabat masih seumur jagung tp kita sdh ngalor ngidul kemana2 luar dalam baik buruk semua sdh mengerti sifat masing2. Ga cm saat senang2 aj ada saat susah pun jg kita sm2 mendukung slg memberi nasihat. Ga cm sekedar tuker2an makanan, tuker2an oleh2, titip2an anak menggosip dr a sampe z ga nyambung dr obrolan awal #friendship #takeandgive i❤u all @anwaranastasia @jenny_tan85 @wieta50. Dr luar kita memang terlihat cm seneng2 aja pdhl kita jg pnya masalah masing2. Kita seneng2 karna mau sejenak melupakan stress pekerjaan dan lain2 yg membuat hati kacau, kita pnya kesamaan untuk menyenangkan anak2 kita, sm2 doyan makan mknya klo pergi selalu cr makan. Perut kenyang hati senang 😆😆😆
3 1
lama ditinggal liburan kemaren #strawberry pada loyo hangus dan busuk 😢, siemboke plg meraka kembali menghijau dan berbunga siap2 utk berbuah alhamdulillah berbakti yaa nak😄😆, ternyata tanaman perlu bounding jg yaa dg manusia. Mereka juga tau org yg merawat sepenuh hati dan yg tidak yaaa gini deh hasilnyaa...ada take and givenya #mygardenstory#mygarden#frommygarden#urbanfarm#gardening#berkebundirumah#organic#growownfood#growyourownfood#happygardening#happygrow#takeandgive#ceritakebunku
17 0
Latepost-😇👪✌️👏 Bersyukur atas besar kecilnya berkat yg Tuhan Yesus berikan-Malam Perayaan Natal 2017- keceriaan di Malam Perayaan Natal GKI CIBADAK...Abang Javier, Mommy & daddy dapat doorprize Natal di gereja. Terimaakasih Pak.Pdt @nay@nayasudharmo & penatua Pak @jok@jokosantoso970. Sukacita dimalam perayaan Natal bersama keluarga tercinta, Bahagia bisa merayakan bersama orang-orang terkasih serta saudara seiman. Teringat saat itu gereja yg masih sangat kecil skr sdh besar megah dan luas & jemaat sdh semakin banyak. Sejak kecil dulu mami dan Papi selalu membawa saya ke gereja GKI Cibadak ini sampai kamipun bersama suami terkasih @sahat_manurung2001 menikah dan membaptis anak kami @my_baby_j di gereja ini. Sukses sllu dalam melayani Tuhan Bpk.Pdt @nayasudharmo & Bpk.Pnt. @jokosantoso970 semakin diberkati dan memberkati selalu didalam Tuhan dan Gereja GKI CIBADAK 🙏🏻😇 #perayaannatal20017 #gerejakristenindonesia #gkicibadakmalamperaayaannatal #sukacitadalamnatal #like4like #instapic #bestoftheday #christmaseve #takeandgive
79 4
Who is fuckin drama, u or me, Always make a chance for Make goal,, Dont make cruel in my life🤣🤣🤣🤣🤙🏾🤙🏾🤙🏾🤘🏾🤘🏾🤘🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾 #enjoymylife #gowiththeflow, #neversaynever, #wildfreeyoung, #nodrama, #happyandrespect #loveandtrust #takeandgive
23 0
Melewati senja sambil sharing ria di Butik Daur Ulang bersama tamu dari UMY... . Kamu-kamu kapan main ke Butik Daur Ulang? Boleh sekali kalo mau sharing-sharing tentang lingkungan, sampah ataupun yang lain lhoo... Kuy kuy kuy... 😉 . Salam 3r . #kuy #yuk #sharing #share #like4follow #likeforlike #lingkungan #umy #uny #uii #upn #upy #uty #uin #sadhar #uad #kam#kampusjogja #kampus #ilmu #inspiration #kampuslife #mahasiswa #mahasiswajogja #belajar #learn #takeandgive #kekinian #nongkrong #senja #sore
35 1
Congratulations to the winners of our Fall 2017 Give Back - @nationalforests , @kidssavingtherainforest , and the Cloud Forest Conservation Initiative! 🏕 Our Take + Give Ethos and business model is designed to support causes and initiatives that are aiming to have a serious positive impact, and these three are definitely in line with what we aim to support. 🌲 For more info about our Take + Give model or to join our growing community, check out Wildstock.com. Happy Trails! . . . #optoutside #wanderlust #wildernessculture #neverstopexploring #keepitwild #exploretocreate ##naturephotography #visualsofearth #livetoexplore #can#canonography #canon #canon5d #giveback #takeandgive #wildstock
43 5
The best place in the world is in the arm of someone who will not only hold you at your best, but will pick you up and hug you tight at your weakest moment. Have a blessing Friday 😘😘 #quote#wisdom#couple#marriage#husbandandwife#relationship#youandme#foreverlove#takeandgive#bestpartner#soulmate#loveofmylife#beautifulmind#possitivemind#instadaily#instaphoto#
82 10
Ukuran sepatu kita beda.. Tak perlulah saling memaksakan diri.. Masuk dan memakai ukuran orang lain.. Begitu pun sebaliknya... Sungguh itu tak perlu... Cobalah untuk saling menerima... Bahwa ukuran kita berbeda Kemudian berjalan bersama Walau tak bergandengan tangan Tak mengapa.. Jalan beriringan saja sudah cukup ...... ...... #muhasabahdiri #muhasabahcinta #hijrah #memahami #menerima #takeandgive #beraniberhijrah #berubahlebihbaik #semangat #keepspirit #motivasi #katabijak #untukdiri #pengingatdiri #renungan #islamituindah #belajarislam #belajarbaik #belajarbijak #belajarhidup #menjagahati #Yogyakarta
27 0
Postingan ini didedikasi untuk mengapresiasi hospitality teman-teman di @rivagrillnbar yang begitu keren. Khususnya Pak @riz@rizki_akel untuk supportnya. . Semoga hotel @parklanejkt semakin sukses dan ramai. . Buat teman-teman yang butuh referensi acara gathering, atau sekedar makan bersama keluarga bisa banget hubungi temen gue @rizki_akel nanti dikasih compliment atau nego langsung. . Dan selamat ulang tahun sekali lagi untuk mama. #takeandgive #birthdayparty #parklanehotel
159 5
Keikhlasan Untuk Menerima hendaknya Sebanding dengan Ketulusan Saat Memberi #takeandgive #ikhlas #tulus #bepositivealways #keepspirit #beyourself #enjoylife ✊👌💪👍
31 0
LELAH ???..TIDAK. Mulailah dari DIRI SENDIRI. Jika Saya baik dan benar, maka mereka akan ada dibelakang Saya. Ngga perlu repot BICARA dalam mengajak ato merubah orang lain. . Saya baik....mereka senang. Saya benar....mereka akan ikut. . Karena Saya yakin... "Mereka lebih mengikuti HASIL Saya, daripada USUL Saya". . Terus lah tersenyum dlm tempa'an apapun. . . . . #ita_lunar19#diamituemas#action#beyourself#silentisgold#senyum#takeandgive#janganmenyerah#ketulusan#syukur#ikhlas
22 2
If you want to be in my life you need to respect my boundaries. You overstepped. I told you. And you couldn't handle it. #respect #boundaries #takeandgive #allfeelingsmatter #bekind #behumble #appreciatehonesty
7 2
Hormati orang lain jika ingin dihormati. #hormat #takeandgive #takeandgiveneeds
9 0
Sahabat itu jika salah di nasehati jika benar di ikuti. 😊 #takeandgive #curhat #nasehat #sahabat #teman #kawan #konco #rencangan #friend #adventure #jilbabtreveller #trip
40 2
Barbie aq sdh sebesar mama pdhl masih kls 4 SD, alhamdulillah#takeandgive
10 1
Setiap benih kebahagiaan , kebaikan dan cinta kasih yang kita tabur akan kita tuai pada musimnya Dan kita tidak bisa meminta atau menuai apa yg belum kita tabur :) . Jadi pastikan yang kita tabur adalah sesuatu yang baik 😁 . . #goodlife #blessings🙏 #goodtimes #tfl#tfla> #loving #takeandgive #tfl #instapic
83 0
Kita tidak akan pernah jatuh kekurangan kalau kita ingin berbagi.... Tapi ingat, berbagi karena kita memang ingin dan butuh untuk berbagi. Bukan karena ingin di ingat atau bahkan ingin mendapat kembali.... #live #love #give #takeandgive #quo#quotestoliveby  #quote  #cinta #pray #spirit #red #wariors  #tample #semarang  #wis#wisatarang  #samphookong #chengho #panorama  #photography  #photoart  #photoshoot  #asianboy  #travelphotography  #traveller  #backpacker #wisata #likeforlike  #likeforfollow  #lik#like4follow  #like4follow  #samsung #semaranghits
58 1
😃😃😃😃 Marriott hospitality.... . . . . . #wisemansay #jwmarriott #workcycles #workbettertogether #takeandgive
19 0
Hey girl! Plz love myself. The ahead way is still long so u have to be strong enough to fight... #takeandgive 👣👣👣
9 3
How cute is my mother-in-law? I conned her into making breakfast for us and walked in to her very own Tara-To-Do-List. I realized, again today, how blessed I am with my second set of parents. #giveandtake #takeandgive #inlaws #minearebetterthanyours
16 1