Ayam cabe ijo pedesss, gurame pedesss cah kangkung telur puyuhh nyaa enakk loh dear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thx you kakak @irennewirawati sudah order di @zainfoodsurabaya #ikanguramepedas #ayamcabeijopedas #cahkangkungpuyuh #kulinersurabaya #surabayafoodie #makananenaksurabaya #surabayafoodies #makananpedas
7 0
The best things in life arenโ€™t things. Itโ€™s the people you have strong bond with. . Another heartwarming picture of birthday celebration at #Hac#HachiHachiBistro . Thanks for sharing it with us @mizzeloveshoot . . . Sushi n Washoku Enjoy & tag us your #HachiHachiBistro moment ๐Ÿ“Surabaya - Gwalk, Citraland - Galaxy Mall lt. 4 - Tunjungan Plaza 4 lt. 5 ๐Ÿ“Jakarta - Mall Taman Anggrek - Central Park LG Floor ๐Ÿ“Malang - MOG Mall (SOON) . . . #hachihachibistro #sus#sushisurabaya #jakartafood #surabayafoodie #sushi #japanesefood #japanesefusion #kul#kulinersby #salmonsushi #foodporn #foodgasm #kulinersby #jakartafoodies #kulinermalang #promomakanan #promosurabaya #sushijakarta #hungrymaker #malangfoodie #foodblogger #foodbloggerindonesia #family #weekend #happiness
24 1
Happy weekend arek suroboyo, yg bingung mau pergi kemana yuk mampir ke @geprekmbetik rek. #salammbetik
12 1
Sus kering rasa strawberry #lfl #sfs #prismacookies #cake #surabayafoodie
14 2
Mau makan sehat setiap hari? Bisa kok ๐Ÿ˜‰. Yuk join Katering Warung Hati. Mumpung masih ada PROMO DISKON HINGGA 20% untuk pendaftaran katering di bulan Februari 2018. . Menu katering kami 26 Februari - 3 Maret 2018 silahkan dicek di bawah ini ya. Ada versi vegan dan ada versi komplit dengan tambahan protein hewani. Pilih menu sesukamu ๐Ÿ˜˜. . Senin, 26 Februari 2018 Lunch: Salad Saus Semanggi + Sate Jamur Tiram/Sate Telur Puyuh + Steamed Sweet Potato Dinner: Nasi Liwet + Sayur Manisah Wortel + Opor Ayam/Opor Tahu . Selasa, 27 Februari 2018 Lunch: Salad with Sweet Chili Sauce + Gluten Free Chicken Popcorn/Tofu Popcorn Dinner: Vegan Pho + Steamed Fish/Mushroom . Rabu, 28 Februari 2018 Lunch: Raw Pecel + Tahu Tempe Geprek/Ayam Geprek Gluten Free + Steamed Cassava Dinner: Tumis Paksi Genjer + Tempe Sambal Kemangi/Telur Dadar Sayur + Nasi Merah . Kamis, 1 Maret 2018 Lunch: Raw Spaghetti Bolognese Tempe + Italian Chicken Meatball/Vegan Meatball Dinner: Bakmi Lethek + Bothok Telur Asin/Tahu Tempe Bacem . Jumat, 2 Maret 2018 Lunch: Salad Saus Kari + Ayam Tikka Masala/Jamur Tikka Masala Dinner: Rica Rodo + Ikan Bumbu Woku/Jamur Bumbu Woku + Nasi Mix Grain . Sabtu, 3 Maret 2018 Lunch: Vegan Steak + Asian Chicken Mushroom + Vegan Mashed Potato Dinner: Nasi Coklat + Ayam Taliwang/Tahu-Tempe Taliwang + Plecing Kangkung . Bagi yang mau gabung katering minggu depan, ditunggu maksimal hari Minggu, 25 Februari 2018 ya. . Untuk pricelist, silahkan DM atau hubungi Farid 0895606169079 (WA/sms/telepon). . Mau makan di tempat? Bisa juga ๐Ÿ˜‰. Kami TETAP BUKA: ๐Ÿก @c2o_library , Jalan Dr. Cipto no. 22 Surabaya ๐Ÿ“† Hari Senin, Kamis dan Sabtu โฐ Jam 11.00 - 16.00
28 3
Even Luna so in love with ei! How about you? ๐Ÿ’›๐Ÿฃ . . . #potatochips #saltedegg #saltedeggyolk #chickenskin #sna#snacking #snack #delicious #surabayafoodie #surabayakuliner
20 0
Fresh from the wajan....๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ...... Kepingin ya lur lihat video ini? Ato kepingin banget?????๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿ™๐ŸŒฝ.... . Cus dm ae opo wa lur gpl..... btewe met malming yo lur...jangan lupa bahagia... . Salam blangkon kratone ojo lali.... . #salamblangkonkraton #kepitingkraton #kepitingkratonsurabaya #kepitingsurabaya #kepitingenak #kepitingenaksurabaya #seafoodenak #seafoodenaksurabaya #seafoodkekinian #seafoodonlinesurabaya #sur#sur#sur#surabayaa>rinfo #surabayastreetfood #surabayakuliner #surabayakulinary #sur#surabayafoodie> #surabayafoodie #kulineransurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kenyangmakan #gagaldiet #foodporn #foodgasm #foodparadise #surabaya #surabayaku #seputarsurabaya #indonesianfood
61 1
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. =============================================== ๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. @kon@kon@kon@konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia โ†ด ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, PROGRAM HAMIL dengan metode TERAPI STEMCELL. Hubungi โœ” contact person: ๐ŸWA : 085895559008 ๐ŸLine ID: bundahamil โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717 @ayutingting92 @lambeturah @ivan_gunawan #makasar #denpasar #kuliner #wisatakuliner #maknyus #enak #enakbanget #makanenak #jajanan #jakarta #jakartashop #jakartafood #jakartafoodies #jakartaolshop #surabaya #surabayafood #suraayafoodies #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayacafe #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinermalam #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbali #bali #baliculinary
898 0
Manfaat paket promil biogreen : 1.mengatasi masalah pada pria seperti impoten, ejakulasi dini, sperma encer, sperma Azzospermia, Oligospermia, Asthenospermia, Teratospermia ( OAT) 2.Mengatasi masalah reproduksi wanita seperti haid tdk teratur, kista, miom, pcos, penyumbatan tuba, endometriosis, keputihan. 3.Membantu proses regenerasi sel-sel kulit wajah dan tubuh 4.Membantu memelihara kelembapan kulit agar terlihat lebih segar dan juga lebih putih 5.Membantu mengaktifkan sel tubuh serta kulit 6.Membantu proses anti penuaan dini 7.Membantu memperbaiki struktur dari kulit 8.Membantu dalam meredakan nyeri sendi 9.Membantu dalam memproduksi ASI 10.Membantu meningkatkan sistem daya penyerapan kolagen pada tubuh 11.Membantu mencerahkan kulit, membantu membuat kulit menjadi lebih halus, dan meningkatkan kekenyalan Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UV yang berlebihan yang bisa mengakibatkan terjadinya kerusakan pada sel-sel kulit* (Kulit tampak 10 tahun lebih muda ) 12.Memperbaiki pangkreas (pabrik insulin ) utk DIABETES 13.Memperbaiki penyakit kanker 14.merapatkan vagina, mengharumkan vagina, mengatasi dan mencegah kentut vagina 15.membuat penis tegang lebih lama 16.Mengontrol berat badan =============================================== ๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. @kon@kon@kon@konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia โ†ด ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, PROGRAM HAMIL dengan metode TERAPI STEMCELL. Hubungi โœ” contact person: ๐ŸWA : 085895559008 ๐ŸLine ID: bundahamil โšŒโšŒโšŒโšŒโšŒ @raffinagita1717 @ayutingting92 @lambeturah @ivan_gunawan #makasar #denpasar #kuliner #wisatakuliner #maknyus #enak #enakbanget #makanenak #jajanan #jakarta #jakartashop #jakartafood #jakartafoodies #jakartaolshop #surabaya #surabayafood #suraayafoodies #surabayaolshop #surabayaculinary #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayacafe #banjarmasin #banjarmasinfood #kulinermalam #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbali #bali #baliculinary
167 5
Taraaaaaa ... Ada menu baru lo di Ren's Kitchen @satuatapfoodst ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pisang goreng dengan tampilan lebih unik. Bentuknya seperti nugget yang diberi topping keju coklat. Nyamm ! Namanya Banana Nugget Yummy ๐Ÿ‘Œ Buruan cobain ! rasanya enak, gurih, krenyes krenyes maknyus wenak deh ๐Ÿ˜‰ . . Menu ini bisa kamu temui di teenant Bakso Blendo ya ! Jangan tanya soal harga ya, karena dijamin bener-bener pas dikantong gaes. Terjangkau syekali ... Buruan serbuuu !!! . . . #makananenak #surabaya #surabayamakanan #nongkrongsurabaya #sur#surabayafoodie> #cafesurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #banananugget #food #surabayafoodie #foodstation
32 3
makasi kaka udah ikutan diskon ampe 38% di sini di @eld@eldrd.bnkl ..... main lagi bsok.... dapet diskon (20%+18%) nya!! jangan lupa yg lain foto berdua di bulan ini... dapetin diskon lebih... sampe 38%.... caranya main kesini foto berdua... tag ig kita @eldrd.bnkl tunjukin ke kasir kita... dapetin diskonnya buruan diskon berlaku ampe bulan ini berakhir.... #sur#surabayafooda> #surabayafood #surabayaculinary #sur#surabayakuliner #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrong #nongkrongsurabaya #nongkrongasik #surabayabazaar #surabayaeatery #surabayasehat #surabayaonline #exploresurabaya #surabayahitz #surabayahits #surabayashop #surabayakuliner #jajan #jajanan #kopi #coffee #cafe #mojito #smoothie #food #foodporn #chill #foodgasm #tamanbungkul
35 0
Regrann from @car@carruscoffee - Segelas Latte penuh cinta dengan gigitan lembut lumer donuts @carruscoffee pas banget kalau di nikmati bareng teman2 malam ini dengan live music @flightfollowing40. Segera gabung yuuk.. . #car#carrusee #sur#sur#surabayafoodie #surabayafoodhunter #lowongankerjasurabaya #lokersurabaya #lok#lokerbaristanesia #aslisuroboyo #bar#baristasurabaya #surabaya #surabayacafe #lattesurabaya #kop#kopibaya #surabayafood #baristaindonesia #nongkrongsurabaya #suroboyo #barista #surabayakuliner #carrus #coffee #surabayafoodies #kopi #surabayakulinery #lokerbarista #surabayakulinermurah - #regrann
37 4
Segelas Latte penuh cinta dengan gigitan lembut lumer donuts @carruscoffee pas banget kalau di nikmati bareng teman2 malam ini dengan live music @flightfollowing40. Segera gabung yuuk.. . #car#carruscoffee #sur#sur#surabayafoodie #surabayafoodhunter #lowongankerjasurabaya #lokersurabaya #lok#lokerbaristanesia #aslisuroboyo #bar#baristabaya #surabaya #surabayacafe #lattesurabaya #kop#kopisurabaya #surabayafood #baristaindonesia #nongkrongsurabaya #suroboyo #barista #surabayakuliner #carrus #coffee #surabayafoodies #kopi #surabayakulinery #lokerbarista #surabayakulinermurah
55 0
Mumpung weekend, besok mampir yuk ke Warung Hati. Kami akan menyajikan Salad Blackpaper Mushroom dengan Grilled Chicken, Grilled Tempe dan Baked Potato. Selain itu, ada Nasi Kebuli Vegan yang rasanya tidak kalah lezat dgn kebuli pada umumnya. Cobain ya ๐Ÿ˜‰. . Besok juga ada aneka minuman segar diantaranya kombucha rasa buah dari @senandungsejuk dan apple ginger drink. Kombucha bermanfaat untuk memperbaiki mikroorganisme di dalam usus sehingga pencernaan menjadi lebih sehat dan lancar. Yang mau kue-kue, juga ada Vegan Brownies dan Vegan Quiche Sayur dari @3_tungku yang sehat dan lezat. Silahkan mampir atau pesan antar ya ๐Ÿ˜˜. . ๐Ÿ“† Sabtu, 24 Februari 2018 ๐Ÿก C2O Library, Jalan Dr. Cipto no. 22, Surabaya โฐ Jam 11.00 - 16.00 . -Makanan- ๐Ÿฅ— Salad Blackpper Mushroom Sauce ๐Ÿ— Grilled Chicken ๐Ÿข Grilled Tempe ๐Ÿฅ” Baked Potato Oregano ๐Ÿ˜ Nasi Kebuli Vegan ๐Ÿ— Ayam Bumbu Kari ๐Ÿข Tempe Bumbu Kari ๐Ÿฅ™ Mix Grilled Veggies . -Snack- ๐Ÿซ Vegan Brownies ๐Ÿฅง Vegan Quiche Sayur . -Minuman- ๐Ÿน Apple Ginger Drink ๐Ÿบ Kombucha Rasa Buah . DELIVERY ORDER Pemesanan bisa melalui: Farid 0895606169079 (WA/sms)
53 3
๐Ÿฝ EAT . Dimsum >> up: Hakau, left: Siomay, right: Keicak . Taste : โญโญโญโญ Price : โญโญโญโญ Place : โญโญโญ Service : โญโญโญ . Info: 1. Price IDR 15k/ plate 2. There are Suki menu also (different pricing) 3. Better to dig it when its rain 4. I've tried all of their dimsum and personally "keicak" is the best for me 5. Don't try to order "ceker" if you're not so keen to sweet taste . #surabayafoodie #dimsum #chinesefood #jajansurabaya #dietmulaibesok #makanmakan #kulinersurabaya #warungsurabaya #makanenakmurah #eatshoprun #nitasfavfood
8 0
Apa yg baru di Zoom Hotel bulan Maret ini? Yuk cobain promo all you can eat HAWAIIAN BUFFET! ๐Ÿš๐Ÿ™๐Ÿณ๐Ÿ„๐ŸŒด๐ŸŒŠ Dapatkan suasana pantai serasa di Hawaii dan aneka makanan khas Hawaii hanya dengan 59K. Buruan reservasi sekarang! Smart people smart eat. #hawaii #hawaiianbuffet #allyoucaneat #zoomhotelsurabaya #zoomhoteljemursari #surabaya #dinnerbuffet #cheap #goodfood #surabayafoodie #beach #sea
22 1
acara belajar bareng hari ini..... 23 Februari 2018 โ€œ *Mengoptimalkan Instagram sebagai Media Berjualan Online* โ€ bersama praktisi Digital Marketing Enthusiasm, Hamid Arif,SSi ... kupas tuntas materi berikut: โ€ข _Riset dengan Google, menggali keyword terbaik untuk Instagram_ โ€ข _Analisa dengan Google trends, untuk mapping produk/jasa yang dijual_ โ€ข _Placing hastag terbaik untuk postingan Instagram_ โ€ข _Menampilkan Link WA di Instagram agar sekali klik pengunjung langsung terhubung dg Whatsapp kamu dg note/slogan_ #gofoodsby #gofoodinaja #surabaya #suroboyo #surabayafood #sur#surabayafoodie> #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayaolshop #surabayamua #bonek #foo#foodstagram #foodsurabaya #foods #foodmaxsby #soto #sotolamongan #bak#baksosby #bakso #surabayaeatery #penyetan #penyetansurabaya #upnjatim #stikomsurabaya #angkringansby #surabayahits #suroboyohits #sotoayam
15 0
Four Season Bread Banyak yg sudah repeat order yg satu ini ๐Ÿ˜ Untuk jenis & pricelist silahkan hubungi kontak yg tertera di bio Melayani pemesanan wilayah kota Malang Info/pemesanan: 0838 4828 6175 (Whatsapp) _ #mal#malang #malangfoodies #feedfeed #f52grams #bread #roti #rotimalang #kuliner #halalfood #nopreservatives #malang #kulinermalang #chocolate #malangkuliner #foodies #wedding #surabaya #surabayafoodie
32 0
Renungan minggu ini... Jika sdh seperti ini,msh pantaskah kita disebut mahkluk yang paling sempurna? Menurut kalian, apa makna dari animasi di atas gaes?? #renungan #kopinusantara #foodnbeverage #nongkrongmurah #surabayacafe #surabayavapelover #surabayavapecommunity #surabayafoodie #surabayafoodies #indovidgram #mabesvapelounge #jatimexplore
13 0
Jumat siang gini paling pas mampir ke @geprekmbetik rek. #salammbetik
22 1
Time is now the most valuable currency that we, social living have. Invest your time for the people who matter & cherish every moment with them. Itโ€™s okay to take a wefie after finishing your food. We love to see your happy facesโœŒ๐Ÿป . . . . Sushi n Washoku Enjoy & tag us your #HachiHachiBistro moment ๐Ÿ“Surabaya - Gwalk, Citraland - Galaxy Mall lt. 4 - Tunjungan Plaza 4 lt. 5 ๐Ÿ“Jakarta - Mall Taman Anggrek - Central Park LG Floor ๐Ÿ“Malang - MOG Mall (SOON) . . . #hachihachibistro #sus#sushisurabaya #jakartafood #surabayafoodie #sushi #japanesefood #japanesefusion #kul#kulinersby #salmonsushi #foodporn #foodgasm #kulinersby #jakartafoodies #kulinermalang #promomakanan #promosurabaya #sushijakarta #hungrymaker #malangfoodie #foodblogger #foodbloggerindonesia
41 3
CELENGAN WINNIE THE POOH Rp 45.000 ~~~~~~~ KONTAK Whatsapp / SMS: 082141779263 Line: @unt0653a (pke @) (luch luch cake) ~~~~~~~ TOKO OFFLINE: puri surya jaya, jl raya athena h1-10 gedangan, sidoarjo, jawa timur ~~~~~~~ FORMAT ORDER Nama: Alamat: Tlpn: Order: (jumlah) kirim dari gedangan sidoarjo: JNE / POST / gojek surabaya - sidoarjo ~~~~~~~~~ #hiasanultah #hiasanulangtahun #ulangtahunsurabaya #jualhiasanulangtahun #hiasanultahsidoarjo #sidoarjofoodie #surabayafoodie #topperkue #ediblefoto #ediblefotosurabaya #ediblefotosidoarjo #balonhurufsidoarjo #balonhurufsurabaya #piringkertas #piringkertasultah Ready: 1
6 0
Nampang dulu sebelum dikirim. Thank you for ordering Ms. Veronica ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿถ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
22 1
Jangan lupa besok malam ada live performance @flightfollowing40 guys... Boleh ikut nyanyi, nyumbang lagu juga boleh, malu2 dikit juga gpp.. Yg penting jgn malu2in lho.. Hehehe gak enak sama calon mertua.. ;-) datang aja besok malam jam 20.00 WIB ke @carruscoffee Jl. Ngagel rejo kidul no.41 Surabaya. . #car#carruscoffee #sur#sur#surabayafoodie #surabayafoodhunter #lowongankerjasurabaya #lokersurabaya #lok#lokerbaristanesia #aslisuroboyo #bar#baristasurabaya #surabaya #surabayacafe #lattesurabaya #kop#kopisurabaya #surabayafood #baristaindonesia #nongkrongsurabaya #suroboyo #barista #prilaga #surabayakuliner #carrus #coffee #surabayafoodies #kopi #surabayakulinery #lokerbarista #surabayakulinermurah
58 1
MADE BY REQUEST ONLY ๐ŸŽ‰ย  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: โ˜Ž/wa/sms: - 0821.4177.9263 - 0813.3670.0112 - 0813.3112.3319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #kuetart #birthdaycake #happybirthday #buttercreamcake #fondant #fondant3d #fon#fondantcake #surabayacake #sidoarjocake #surabayafoodie #sugarart #kuehias #surabayakuetart #customcake #customcakesurabaya #customcakesidoarjo #sidoarjokuetart #kue#kuetartulangtahun #fondantcake #anniversarycake #kuetartulangtahun
17 0
MADE BY REQUEST ONLY ๐ŸŽ‰ย  fresh from the oven EVERYDAY!! . Menjual: - birthday cake / wedding cake - cupcake - mini cake souvenir . Pertanyaan ttng harga / rasa / dll Atau pemesanan kue silahkan hubungi.. . CONTACT US: โ˜Ž/wa/sms: - 0821.4177.9263 - 0813.3670.0112 - 0813.3112.3319 LINE: @unt0653a (pke @) Bbm: by request (DM) Fb: luch luch cake (inbox) WEB: www.luchluchcake.com . DELIVER: Surabaya/Sidoarjo/Gresik/Bangil/Gempol ALAMAT: Perum. Puri surya jaya, Jl. Raya athena h1-10 gedangan sidoarjo (dekat indomart puri surya jaya) ATAU search google map "luch luch cake" . CEK TESTIMONI DI IG: @luchluchcake_testimoni . CEK PERLENGKAPAN ULTAH DI IG: @luchluchstore . #kuetart #birthdaycake #happybirthday #buttercreamcake #fondant #fondant3d #fon#fondantcake #surabayacake #sidoarjocake #surabayafoodie #sugarart #kuehias #surabayakuetart #customcake #kuetentara #sweetseventeen #kue17tahun #customcakesurabaya #customcakesidoarjo #sidoarjokuetart #kue#kuetartulangtahun #fondantcake #anniversarycake #kuetartulangtahun
31 0
Hujan2 gini enaknya ngopi extra hot Latte, ditambah Caramel atau Hazelnut. Suip poool.. Pake BGT. Langsung aja cuuus ke @carruscoffee di Jl.Ngagel rejo kidul no.41 Surabaya. . . #car#carruscoffee #sur#sur#surabayafoodie #surabayafoodhunter #lowongankerjasurabaya #lokersurabaya #lok#lokerbaristanesia #aslisuroboyo #bar#baristasurabaya #surabaya #surabayacafe #lattesurabaya #kop#kopisurabaya #surabayafood #baristaindonesia #nongkrongsurabaya #suroboyo #barista #prilaga #surabayakuliner #carrus #coffee #surabayafoodies #kopi #surabayakulinery #lokerbarista #surabayakulinermurah
62 2
Pipinya.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Semoga yang Like dan komen amiin Di segerakan hamil bulan ini ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda =============================================== ๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. @kon@kon@kon@konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia โ†ด ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, PROGRAM HAMIL dengan metode TERAPI STEMCELL. Hubungi โœ” contact person: ๐ŸWA : 085895559008 ๐ŸLine ID: bundahamil โž–โž–โž–โž–โž–โคต #kacamata #kuningan #tebet #bantallucu #kuliner #iphone #kaosanak #tangerang #kaftanmurah #plaza #gamismurah #banjarmasin #spreimurah #spreimewah #kasurlipat #mall #gelangunik #kalunglv #blazer #bali #highheels #makasar #diary #aksesoris #manado #pernakpernik #hijabmurah #apartement #hijaboftheday #pondokindah
114 3
Manfaat paket promil biogreen : 1.mengatasi masalah pada pria seperti impoten, ejakulasi dini, sperma encer, sperma Azzospermia, Oligospermia, Asthenospermia, Teratospermia ( OAT) 2.Mengatasi masalah reproduksi wanita seperti haid tdk teratur, kista, miom, pcos, penyumbatan tuba, endometriosis, keputihan. 3.Membantu proses regenerasi sel-sel kulit wajah dan tubuh 4.Membantu memelihara kelembapan kulit agar terlihat lebih segar dan juga lebih putih 5.Membantu mengaktifkan sel tubuh serta kulit 6.Membantu proses anti penuaan dini 7.Membantu memperbaiki struktur dari kulit 8.Membantu dalam meredakan nyeri sendi 9.Membantu dalam memproduksi ASI 10.Membantu meningkatkan sistem daya penyerapan kolagen pada tubuh 11.Membantu mencerahkan kulit, membantu membuat kulit menjadi lebih halus, dan meningkatkan kekenyalan Membantu melindungi kulit dari paparan sinar UV yang berlebihan yang bisa mengakibatkan terjadinya kerusakan pada sel-sel kulit* (Kulit tampak 10 tahun lebih muda ) 12.Memperbaiki pangkreas (pabrik insulin ) utk DIABETES 13.Memperbaiki penyakit kanker 14.merapatkan vagina, mengharumkan vagina, mengatasi dan mencegah kentut vagina 15.membuat penis tegang lebih lama 16.Mengontrol berat badan =============================================== ๏ธJangan lupa FOLLOW ๐Ÿ‘ dan MENTION ๐Ÿ’– teman kalian. @kon@kon@kon@konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia โ†ด ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Kecantikan, PROGRAM HAMIL dengan metode TERAPI STEMCELL. Hubungi โœ” contact person: ๐ŸWA : 085895559008 ๐ŸLine ID: bundahamil โž–โž–โž–โž–โž–โคต #kacamata #kuningan #tebet #bantallucu #kuliner #iphone #kaosanak #tangerang #kaftanmurah #plaza #gamismurah #banjarmasin #spreimurah #spreimewah #kasurlipat #mall #gelangunik #kalunglv #blazer #bali #highheels #makasar #diary #aksesoris #manado #pernakpernik #hijabmurah #apartement #hijaboftheday #pondokindah
47 2