#sunmori ...
5 1
Bagi banyak orang, pemilihan akan motor besar pertama biasanya tidak akan langsung yang paling tinggi kapasitasnya. Banyak orang memulainya dari yang kapasitasnya kecil dahulu, lalu bertahap sampai ke model yang paling kencang. Namun berbeda dengan Amin Andrianto, pengusaha marketing alat berat di Kalimantan ini. Tidak tanggung-tanggung, pria yang akrab disapa Andri ini langsung memilih Kawasaki H2 Carbon. #kawasaki #allnew #newninja250 #n250fi #kawasakininja #haraldarkan #Sunmori #teamarogan #otomotif #AutonetMagz #viral #lagiviral #fyi #motogp #cbr250 #r25 #thisisindonesia #kawasakih2 #iniviral #indobikers #trabas #tips #safety #kamuperlutau #duniamotor #bmw #motorrad #maxindo #h2carbon #kawasakih2carbon
12 1
Secara global, Kawasaki Ninja H2R Carbon hanya diproduksi 120 unit. Karena dijual terbatas, harganya juga enggak main-main, harga Kawasaki Ninja H2 Carbon dibanderol Rp 835 juta. Sedangkan versi biasanya dibanderol Rp 621 juta. Lalu apa bedanya dengan Kawasaki Ninja H2 biasa? Yang paling terlihat adalah penggunaan carbon fiber pada fairing atas. #kawasaki #allnew #newninja250 #n250fi #kawasakininja #haraldarkan #Sunmori #teamarogan #otomotif #AutonetMagz #viral #lagiviral #fyi #motogp #cbr250 #r25 #thisisindonesia #kawasakih2 #iniviral #indobikers #trabas #tips #safety #kamuperlutau #duniamotor #bmw #motorrad #maxindo #h2carbon #kawasakih2carbon
11 0
Nama besar knalpot Akrapovic makin dikenal di Indonesia usai "kasus" Akrapovic palsu yang digunakan pada peluncuran Honda All New PCX, beberapa waktu lalu. Akrapovic asli dipatok dengan harga yang cukup mahal. Berbeda dengan tiruannya yang pasti punya harga lebih miring. Dan juga Knalpot asli Akrapovic pasti tertulis secara timbul nomor seri di ujung leher knalpot. #kawasaki #allnew #newninja250 #n250fi #kawasakininja #haraldarkan #Sunmori #teamarogan #otomotif #AutonetMagz #viral #lagiviral #fyi #motogp #cbr250 #r25 #thisisindonesia #kawasakih2 #iniviral #indobikers #trabas #tips #safety #kamuperlutau #duniamotor #bmw #motorrad #honda #akrapovic #akramura
13 0
Mata tidak akan pernah salah untuk melihat, dan begitupun dengan hati, yang tiada pernah salah untuk merasakan. Di setiap waktu aku melihat dirimu, aku merasakan bahagia. Wkwkwkwk . . Note : ternyata doi masih takut di boncengin gua 😂😂😂 . . . . . . . #lembang #roadtoanniversarypbi #PBI #regionalbandung #INVITATIONBSIC #baj#bajajdangindependentclub #bajaj #pulsar #momenttouring #sunmori #sunmorilembang #couple
22 2
Sunmori with my reksist blue 😊😂 #r15v3 #r15v3modifikasi #alwaysyamaha #sunmori #senayangbk #babyr1 #movistaryamaha
7 0
#Repost @nugiramdhani99 (@get_repost) ・・・ Keep Safety Before Sunday Morning Ride🙏 • • • • Pesan dari mimin; (Dia aja kapelan kamu kapan?😁) #kyt #kyt2vision #2vision #2vsabilulungan #sunmori #sunmorilembang #superfluo #360fly #teamarogan #lembangpisan
9 0
📷 from @izzatul_yazid Inilah negeriku. Indonesia namanya Yang membentang dari Sabang sampai Merauke... Yang terdiri dari bukit, lembah, Gunung, sungai, danau dan lautan. Alangkah indahnya negeriku ini dengan pesona alam yang begitu menawan. Maka lakukanlah perjalanan dan temui keindahan alam yang begitu menakjubkan. ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #gilatouring #momenttouring #sunmori #sundaymorningride #travelling #touring #ngetripbareng #sahabat #motor #motors #supra #suprax125 #kawahwurung #bondowoso #visitbondowoso #visitjatim #pesonaindonesia
193 0
📷 from @ilyasmamad No Caption ! ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #gilatouring #momenttouring #sunmori #sundaymorningride
98 0
📷 from @den_rohman1 ••• Bukit pantai krakal ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #gilatouring #momenttouring #sunmori #sundaymorningride #cb150r #cb150r_nusantara #gilaaspal #cintatouring #cameratouring
116 0
📷 from @faridzerryir ••• Hidup itu sederhana Tentukan pilihan dan jangan lihat kebelakang ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #gilatouring #momenttouring #sunmori #sundaymorningride #e20ridersindonesia #bebektouring #jupitertouring #cintatouring #indonesiantriplebox #hcjiindonesia #hcjikaltimranew #jpc_paser_ppu
119 0
📷 from @rudytrysaputra_yvr001 Akan ada saat nya yg sabar menunggu itu menyerah,dan ada saat nya yg d tunggu itu menyesal. ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #gilatouring #momenttouring #sunmori #sundaymorningride
242 0
📷 from @abloaldi ••• Sunblack... ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid
30 0
#Repost @iqbaaall46 (@get_repost) ・・・ Kami Team Sunmori,Bukan Sunmorace ✌. . . . . #sunmori #sunmorilembang #ride #slow #lembang #helmetindonesia #helmetid
14 0
📷 from @mrangga308 ••• Langit mendung ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid
43 0
wah ada yang paparazzi pas sunmori 😂 . . . . . . #sunmori #shoeix14 #r15v3
550 9
📷 from @niccodasilva ••• Nooooo.... don't goooo 👀 ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid #R6 #yamar6 #yzfr6 #raven
37 0
📷 from @jodyaryaguns ••• Hold me in your arms, baby 📹 @moto_tustel ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid #cbr250rr #cbr250rrindonesia #cbr250rrfans #indobikelifestyle #indo250up #tourderefresh #adventurerefresh #sportbikeindonesia #thebikekingz #indobikerz
34 0
Repost from @arielsharon4 ••• Serupa tapi tak sama : @abloaldi ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid #ninja250r #ninja300 #sportbike_indonesia #ninja250fans #ninja250up
34 0
📷 from @reza_dowank ••• Happy F'RideDay ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid #corneringsolo #kythelmet #cb150rnusantara #cb150rstreetfire #cb150rfacelift #racebike #sportbike #motorcycleracing #sportbike_indonesia #rideordie #sportbikegallery #sportbikelife #motorsport #bikerindonesia #motorcyclemafia #ridesafe #bikersofinstagram #kythelmetlovers
34 0
📷 from @prdnmitra ••• Lebih tampan kan kalau pake helm ? Nambah ketampanan hingga 50% :v ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid #cari_aman #welovehonda #bekasimotor #cbr#cbr#cbr250rr #cbr250rrindonesia #cbr #cbr250rr #helmet #shoeiindonesia #shoeix14 #shoeimotegi #japanese #italian #brcc
28 0
📷 from @andiarifpratama69 ••• Tipayun Sadaya👋 ========================= Ingin fotonya direpost? ➡ like dan follow IG @distrocoid Kemudian kirim fotonya di ➡ WhatsApp 082240700700 ========================= #salam1aspal #satuaspal #sunmori #sundaymorningride #bikelifeid #indo250up #cbr250rr #cbr250rrtotalcontrol #sunmorilembang #satuhati #teamarogan
52 0
Anode pix from #sunmori yesterday #caferacer #scrambler #tracker #dirtbike
17 0
Gak usah baper bawak SUNMORI bae😛 #sunmori #sunmorikuy #araihelmet #welovehelmet
24 0
24 2
#repost @alexander.rushell • • • parkir dimana ya 🤔 . . 📸: @robby_wd . #sun#sunmoriang #sunmori #arallembang Postingan kamu ingin direpost..?📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖ caranya follow ✅@indobike250up dan spam like❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa tag @indobike250up.. 📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖ yang keren pasti akan direpost.. khususnya bikers indonesia...😎 ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ akun lainnya : ✔️ @indo250up ✔️ @indosunmori ✔️ @bikelife ✔️ @ninja250sport ✔️ @ninja250fans ✔️ @r25_ownersid ✔️ @yamaha__r25 ✔️ @r25_indonesia ✔️ @yamaha_r25id ✔️ @yamahar25fansss ✔️ @modifika_r25 ✔️ @cbr250rr ✔️ @cbr250rrindonesia ✔️ @cbr250rrfans ✔️ @cbr250fans
71 0
Semuanya sama Gada Yg namanya Membedakan.Mau Ring 17/14 Sama" Kita berjalan Di aspal 😊. #welovemothai #welovemothaistyle #bekasi_modifikasi #galerimodifikasi #sunmori #thailokstyle #babylookstyle #sunmoribks
4 0
48 0