Coba guys ini disamain sama desahan kedua di live Sehun kemaren🌚🔫 ••••••••••••••••••••••••• Sumpah ini 99% mirip sama "AAAHH" ke dua di live Sehun😆, @oohsehun cepet jelaskan ada suara ghaib apa di live lu 😂 @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
3 0
I will live forever Even if I die, I’m carved in your memory 🌋 ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ #exo#exol#chanyeol#baekhyun#chanbaek#kai#kyungsoo#kaisoo#xiumin#chen#xiuchen#sehun#luhan#hunhan#suho#lay#sulay#kris#tao#taoris#ot12
8 0
A dark shadow has woken up inside of me Sparks fly in my eyes as I look at you ✨ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ ࿎ #exo#exol#chanyeol#baekhyun#chanbaek#kai#kyungsoo#kaisoo#xiumin#chen#xiuchen#sehun#luhan#hunhan#suho#lay#sulay#kris#tao#taoris#ot12
7 0
Sehun mah bagus semua anjir.. 😍😍 Bias siapa nih? . . . . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
660 6
Hahahahah.. beruntungnya..🤣 buat iri gasih?? . . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
569 5
and xiuchen is the destiny. 🌙💖
8 1
Haiii 👋👋😂 . @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun . . .own.icaʕ•ﻌ•ʔ ...................................................................................... #exo#exo #peach #suho #baekhyun #chanyeol #chen #kai #do #lay #sehun #xiumin #exo #like4like #fff #likeback #chanbaek #mbc #weloveyouexo #Sekai #hunhan #Chanbaek #Chenmin #sulay #weloveyoubaekhyun #kpop #kpopmeme #staystrongbaekhyun #staystrongexo #fuffly .................................................................................... Yuk follow @pea@pea@peachcrush_star @peachcrush_star @peachcrush_star for more exo photo
9 0
kim minseok is a lover. 🌙💕 @weareone.exo
14 1
kim jongdae is a lover. 🌙💕 @weareone.exo
15 1
😭😭😭 Beruntung kali hidup mu dek 😭 Eonnie yg ngaku istrinya aja ga prnh d gtuin dek 😢 . Tanny baper malam malam 😂 . Good night semua ❤ selamat tidur 😚 . Cr. On pic . . Follow IG : @exo_noona_id Follow My 2nd IG : @My99prince Follow juga akun EXO Offical @weareone.exo . -Tanny 😸 . . #EXO #theEℓyXiOn#Luhan #Sehun #鹿晗 #훈한 #Baekhyun #Chanyeol #Xiumin #chen #Kris #Tao #Suho #Lay #Do #Kai #hunhan #kaisoo #chanbaek #sulay #chenmin #Taoris #exomeme #kpopmemes
12 3
A cutie pie 🌸😳
13 1
Suara berat itu adalah suara terindah yang selalu ingin Baekhyun dengar. Suara orang yang disukainya dari kelas sebelah. . Park Chanyeol, si pecinta musik yang memiliki warna suara unik. Dia pintar rapp, dia juga bisa bernyanyi, dan dia ahli dalam memainkan berbagai alat musik. . Awal Baekhyun menyukai sosok tinggi itu adalah ketika sesi perkenalan di ekstrakurikuler musik disekolahnya. Saat suara berat itu memasuki gendang telinganya, entah kenapa jantungnya berdebar dan pipinya pun memerah. . Baekhyun masuk ke ekstrakurikuler musik karena Dia dipaksa oleh Kyungsoo, sahabat berbibir hatinya itu selalu berkata bahwa Baekhyun telah menyia-nyiakan hidupnya dan bla bla bla, sampai Baekhyun bosan dan menyerah lalu masuk ke ekskul musik. . Tapi sekarang harusnya Baekhyun berterima kasih pada Kyungsoo, sebab Kyungsoo lah dia dapat bertemu Chanyeol yang sedang bernyanyi dengan mata tertutup, terlihat sangat menikmati lagu yang dibawakan olehnya. . Dan harue dan hanbeone Kkeuneonael su inneun maeumi aniran geol Apeudorok neukkijana Geu eodirago haedo neoege ganeun na I’ll search the universe Neol dashi chajeul ttaekkaji Nochi aneul kkeoya tikkeul gateun gieokdo Gyejeore saegyeojin Uriye chueogeun dashi Gieoi dorawa neol chajeul tenikka Geuge saranginikka Saranginikka . Kedua pasang mata itu bersitatap, saling mengagumi bola mata masing-masing. Sampai yang sipit menundukan wajah dan terdengar Chanyeol berbicara dengan tenang namun terdapat keyakinan disana. "Aku mungkin akan berhenti untuk mencari semestaku, karena saat ini aku telah menemukan waktu yang tepat untuk berhenti jalan ditempat. Aku tidak mampu berpura-pura menutup mata lagi, aku sudah tidak ingin mengabaikan suara hatiku lagi yang terus menjerit untuk mendekatinya dan memperdengarkan bisikanku. Maka dari itu, untuk Dia, yang berparas menawan dan bersikap dermawan yang telah banyak mencuri segala perhatianku, aku akan mulai mengejarnya. Maka, ingatlah setiap kenangan yang akan kuciptakan untuk kita berdua disetiap waktunya." . Lanjut di komentar 👇👇 . #cha#chanbaeka> #chanbaekforever #chanbaek #chanbaekfanfic #chanbaekimagine #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #kristao #chanyeol #baekhyun #exo #gay #lovestory
6 1
sma voting ended! thank you for the great work exo-ls 💗 now we should focus on gaon & iheartawards 💪
5 1
BURADA DA NE VARMIŞ?? CHANBAEKKKK😉😂Daha fazla ChanBaek için👉🏻 @chanbaeksky ♡ ⋆ ⋆ @bae@baekhyunee_exo & @rea@real__pcy #cha#chanbaek #parkchanyeol #byunbaek #taoris #exo#exo#exo #kai#kai#kaisoo #sulay #hunhan #chanbaekisreal #exol #korea #kpo#kpop #kdr#kdrama #kaisoo #world #exo #kpop #kdrama #into #chanbaeksky #exo #dubai #korean #groups #kai #love #chanbaek #chanyeol #kyungsoo #lgb#lgbt️‍🌈 #lgbt #baekhyun @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo @smtown
234 12
Setelah sekian lama menahan diri buat ngumpulin album exo, tapi baru kebeli beberapa & belum ada dana buat beli yg baru. Akhirnya menemukan secercah cahaya a.k.a give away dari @sweetlies.id .. walaupun ngga bisa dipungkiri peluangnya cuma sedikit.. wkwkwk 😂😂 Bantulah temanmu yg tak berdaya ini 🤣🤣 #giveawayalbumlkpop #giveawaysweetliesid #giveawayalbumexo #albumexo #exo #exok #exol #exom #dokyungsoo #kai #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #lay #xiumin #chen #ot9 #exosaranghaja #kaisoo #chanbaek #sulay #chenmin #universe #universealbum #universealbum2017
4 0
does the vote count if i post it here? idek lol i hope it does @weareone.exo #EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards
12 1
Haklısın baekhyun😉❤️ 😂Daha fazla ChanBaek için👉🏻 @chanbaeksky ♡ ⋆ ⋆ @bae@baekhyunee_exo & @rea@real__pcy #cha#chanbaek #parkchanyeol #byunbaek #taoris #exo#exo#exo #kai#kai#kaisoo #sulay #hunhan #chanbaekisreal #exol #korea #kpo#kpop #kdr#kdrama #kaisoo #happybirthday #exo #kpop #kdrama #into #chanbaeksky #exo #dubai #korean #groups #kai #love #chanbaek #chanyeol #kyungsoo #lgb#lgbt️‍🌈 #lgbt #baekhyun @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo
137 0
⚠BUKAN MALJUM!⚠ ••••••••••••• Chanyoruu abs😅, hamil lagi?😂❤, good night eriss🙇❤ . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® rated_exo on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaek #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
43 1
Tender love~ Chicken tender lxdkclc O değilde milli ChanBaek şarkımız dlfksp @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo • • • • • • • • • • • • #EXO #EXOL #jongdae #minseok #baekhyun #chanyeol #chen #sehun #lay #suho #xiumin #kai #luhan #tao #kris #exosexo #memesexo #junmyeon #yixing #kaisoo #kpop #asian #korean #chanbaek #kyungsoo #jongin #xiuchen #hunhan #sulay #baekyeol
102 0
Bunu fark ettim ve hemen bu videoyu yaptım 😂Daha fazla ChanBaek için👉🏻 @chanbaeksky ♡ ⋆ ⋆ @bae@baekhyunee_exo & @rea@real__pcy #cha#chanbaek #parkchanyeol #byunbaek #taoris #exo#exo#exo #kai#kai#kaisoo #sulay #hunhan #chanbaekisreal #exol #korea #kpo#kpop #kdr#kdrama #kaisoo #world #exo #kpop #kdrama #into #chanbaeksky #exo #dubai #korean #groups #kai #love #chanbaek #chanyeol #kyungsoo #lgb#lgbt️‍🌈 #lgbt #baekhyun @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo
212 3
⚠BUKAN MALJUM!⚠ ••••••••••••••• Kkamjong aahhh~😻❤, hamil lagi?😸 . . . . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® ratedkjongin on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exos #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
68 0
Next is chen >< ❤ . . Check my hastag to see my fanart --> # // oohmelmelfanart . Do not repost without tag me! . Dont forget to follow me if you like my fanart😊. . ALWAYS SUPORT EXO @weareone.exo . . . . #exo #exofanart #chanbek #kai#kaisoo #hunhan #sulay #che#chen/a> #tao#taoris #sehun #luhan #chanyeol #kai #Do #suho #lay #chen #xiumin #tao #kris #exol #억소 #억소엘 #서훈 #찬열 #카이 #수호 #백현 #artist
8 0
Have a nice dream . 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 . ⤵⤵⤵⤵⤵ . Follow @exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 . ⤴⤴⤴⤴⤴ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #EXO #EXOL #eℓyxion #CHANYEOL #BAEKHYUN #SUHO #KAI #LAY #KYUNGSOO #CHEN #XIUMIN #SEHUN #WEAREONE #cbhs #hunhan #sulay #chenmin #couplegoals #chanbaekisreal #chanyeolday #chanel #baekhyun #cbr250rr #boruto #kpop #minho #man #yaoihard #coli
4 0
Good night... ⤵⤵⤵⤵⤵ . Follow @exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 . ⤴⤴⤴⤴⤴ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #EXO #EXOL #eℓyxion #CHANYEOL #BAEKHYUN #SUHO #KAI #LAY #KYUNGSOO #CHEN #XIUMIN #SEHUN #WEAREONE #cbhs #hunhan #sulay #chenmin #couple #yaoi #homo #kdrama #moonlover #shinnee #kokobopchallenge #jonghyun #minho
7 1
⚠BUKAN MALJUM!⚠ ••••••••••••••• Ada yang hamil?😝❤ . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® BAEKIST on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exos #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
110 2
RECEH BUT GOLD😂🔫 •••••••••••••• Alasan kenapa dyo gak ikut kedubai karena dyo yang jadi pijakan EXO😂😂, please fandom gw receh bat anjir😂❤ . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® featkaisoo on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exos #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
54 0
Cute❤❤❤❤ ° ° ° __ Follow for more✨ ❤ And 💬 juseyo... __ #exo #elyxion #exordium #exoplanet #exo#exoluxion #kaisoo #chanbaek #sulay #taoris #hunhan #xiuchen #lfl #like4like #exol
4 0
Yixing Studio Weibo update @zyxzjs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 : weibo Admin : Ajeng #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun#chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #kristao #taoris #hunhan #exoot12#exoot9 #Exo #exo#exol #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kai/a> #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
577 0
Idk why ive never posted xiuchen😔 i love them
34 1
Ganteng bgt seriusan❤🌝😘 ° ° ° __ Follow for more✨ ❤ And 💬 juseyo... __ #exo #elyxion #exordium #exoplanet #exo#exoluxion #kaisoo #chanbaek #sulay #taoris #hunhan #xiuchen #lfl #like4like #exol
16 1