Tutorial vote👆👆👆👆👆 Ayo guys jangn mles2 Vote EXO di AAA, Gampang kok gak pake lama • • • ini DAESANG lo guys mau kan EXO dapet 2nd DAESANG Sehari 1x vote untuk satu account, login sm logout fb di browser beda ya •So kalo bisa buat account fb sebanyak2nya @weareone.exo @real__pcy ___________________________ #EXO #EXOL #EXOK #EXOM #CHANYEOL #SEHUN #SUHO #KAI #DOKYUNGSOO #LAY #CHEN #XIUMIN #BAEKHYUN #LUHAN #KRIS #TAO #2nddaesang #WEAREONE #AAA #asiaartistaward #exoot12 #exosaranghaja #saranghae
1 0
WHY IS HE SO ADORABLE i am crying
6 1
guess who ? I miss with their interaction. especially men on the left side of this pict. . . . . #exo#exo#exo#exo#exo#exo#exo#exo #exo #exo #exo #exo #exo #exo #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #dokyungsoo #kai #sehun #luhan #kris #tao #exo#exol #exol #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
17 1
3 2
งื้อออพ่อหมีของน้องงง🐻 - - #exo #kpop #kai #exokai #sehun #kyungsoo #lay #suho #doexo #baekhyun #chen #chanyeol #xiumin #stantalent #kokobop
0 0
Selama ini Chanyeol EXO dikenal punya kepribadian ceria dan selalu bereaksi heboh. Siapa sangka kalau penyanyi kelahiran 1992 itu ternyata bisa super serius saat sedang menjalani kegiatan tertentu. Chanyeol diundang menghadiri London Fashion Feek pada peragaan busana Tommy Hilfiger pekan lalu. Salah satu foto pelantun "Ko Ko Bop" itu rupanya menunjukkan sisi lain dirinya hingga menjadi perhatian para netter di Weibo. Chanyeol "Haha Chanyeol memang cute. Bahkan foto randomnya dari media barat seganteng ini," komentar netter. "Dia benar-benar imut. Dia kelihatan seperti adik saat duduk diantara cewek-cewek dengan makeup tebal," kata netter lainnya. "Wajahnya serius banget. Haha cute," imbuh yang lain. Sementara itu seriring dengan perilisan album repackage yang bertajuk "The War: The Power of Music", EXO saat ini menjalani kegiatan yang padat. Akhir pekan lalu grup beranggotakan 9 orang itu tampil di KCON Sydney, lalu kembali ke Korea dan tampil di "Inkigayo" dan dilanjutkan dengan Asia Song Festival 2017. ' S: wowkeren - ~ Own. Balsem 🍃 - - #infoexo #exo #exols1stwin #suho #lay #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #chen #xiumin #exowebid #weareone #lfl #likeforlike #exosaranghaja #loveexo
32 3
kkaego buditcheoya he can shove his fist up my ass
9 1
My oppa chanyeollieeee!! 💞 . . . #EXO #chanyeol #suho #xiumin #do #sehun #chen #baekhyun #kai #lay
2 0
Tesib lagi yak gaess.. Jan lupa komen jawaban klian apa.. Tesib lgi? ... . . . . . . . . Ps : sorry itu gambarnya kepotong . . #exo #exol #tesibkpop #tesibexo #xiumin #kimminseok #suho #kimjunmyeon #baekhyun #byunbaekhyun #chen #kimjongdae #chanyeol #parkchanyeol #do #kyungsoo #kai #kimjongin #sehun #oohsehun #weareone
1 1