The sugaring paste can be difficult to apply, it can constantly come off, making your hands tired quickly. The reasons for this may be the following: The sugar paste is too hard. It needs to be kneaded better, until it’s pliable or you can choose a softer paste; The epilated skin area is wet. Sprinkle it with talc and then apply the paste; The hair length is more than 0.25-0.3 inches (7-9 mm) which is too long, making it hard for the paste to grab all hairs, making you put extra effort, and not letting all the hair to be removed with one jerk, which apart from inconvenience of work makes the procedure more painful. Trim the hair to a suitable 0.1-0.2 inches (5-6 mm). #sug#sugaring #sugarist #lycon #dermaplaning #hotwax #hotwaxing #womensday #womenshealth #womenscare #womanbeauty #waxing #waxabar #avedawax #satinsmooth #smoothskin #halflegwax #underlip #aesthetics #spa #microblading #sugar #sugarwax #sugarwaxing #luxurywax #luxurysugaring #luxuryspa #sugaringfactory #gigi #bodywax #happyclient
13 0
Sooo you guys @sweetnglow is having a 20% sale on their website 😍😍👏🏾👏🏾🔥🔥 So for all my friends who was asking about it here is your chance to get some with the discount it ENDS AT MIDNIGHT so get it NOW👇🏾 #Skincare #Beauty #sugarwaxing #waxing #Atlanta #Legs #Arms #Lhh #ChemicalsFree #ouchless #Easy #Fun #Marketing #BrandAmbassador #Branding #NaturalWaxing #Organic #SocialMediaMarketing
10 0
Ladies I'm tellin you this stuff is magic you'll never put another razor to your body again ! 💖 DM me now to order your @sweetnglow sugar wax. Sugaring is the best thing for your body! Stop ingrowns and dark marks☺️ . . . . #sugarwax #wax#wax/a> #sugarwaxing #wax #sug#sugaring #hai#hai#hairval #naturalsugarwax #brazilianwax #bodycare #organicwaxing #hairremoval #beauty #ski#skin #skin #hair #organichairremoval #skincareatl #atl#atl#atlantawaxing #atl#atlantaskincare #est#estheticsatl #atlantaskin #spaatl #allnatural #nochemicals #esthetics #atl #atlanta #bestbrowsatl #atlantaspa #sugaring #sugarpaste #bestsugarwax
17 1
Ladies I'm tellin you this stuff is magic you'll never put another razor to your body again ! 💖 DM me now to order your @sweetnglow sugar wax. Sugaring is the best thing for your body! Stop ingrowns and dark marks☺️ . . . . #sugarwax #wax#wax/a> #sugarwaxing #wax #sug#sugaring #hai#hai#hairval #naturalsugarwax #brazilianwax #bodycare #organicwaxing #hairremoval #beauty #ski#skin #skin #hair #organichairremoval #skincareatl #atl#atl#atlantawaxing #atl#atlantaskincare #est#estheticsatl #atlantaskin #spaatl #allnatural #nochemicals #esthetics #atl #atlanta #bestbrowsatl #atlantaspa #sugaring #sugarpaste #bestsugarwax
21 0
Ladies I'm tellin you this stuff is magic you'll never put another razor to your body again ! 💖 DM me now to order your @sweetnglow sugar wax. Sugaring is the best thing for your body! Stop ingrowns and dark marks☺️ . . . . #sugarwax #wax#wax/a> #sugarwaxing #wax #sug#sugaring #hai#hai#hairval #naturalsugarwax #brazilianwax #bodycare #organicwaxing #hairremoval #beauty #ski#skin #skin #hair #organichairremoval #skincareatl #atl#atl#atlantawaxing #atl#atlantaskincare #est#estheticsatl #atlantaskin #spaatl #allnatural #nochemicals #esthetics #atl #atlanta #bestbrowsatl #atlantaspa #sugaring #sugarpaste #bestsugarwax
15 0
Makin banyak yg puas sama keampuhan Mirael Sugar Wax untuk mencabut bulu sampe akar 😍😍😍 Km gimana?? Udah coba belumm?? Masi betah ni liat keti gondrong?? Gak banget kann.. Oya jangan tanya lagi ya sakit atau enggak waxing itu, baca aja deh testinya, yg baru pertama kali coba aja bilang gak sakit Tunggu apalagi.. Yuk segera di orderr 😘😘😘 . . Hati hati waxing dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order KLIK LINK DI BIO #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelsugarpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
13 0
Good morning sweeties! Hang in there, it’s almost the weekend! #bedroomgoals
91 1
Due to the snow day, we closed! But we are back on tomorrow! Cant wait to see you😍#mkp #mkpwaxingsalon #columbusga #brazilianwax #sugaring #sugarwaxing #love #weready #snowdays #smoothskin #luxuarybodywellnescare
8 0
Variant best seller dari Mirael 👇🏻 KISSABLE STRAWBERRY Rp. 80.000,00 Wangi bangetttt, lembut dan halus di kulit 😍💕 Untuk testimoni dan foto before after cek @mir@el.testimonial -------------------- Mirael sugar wax - Premium sugar wax TER MU RAH se instagram! Manfaat: Mencerahkan kulit kusam Membantu proses regenerasi kulit Menjaga elastisitas kulit 1 paket kamu dapat 1 jar sugar wax 10 kain wax 2 spatula Petunjuk pemakaian Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar p. 50.000 2 lembar kain jeans Rp. 10.000 Hati hati waxing dapat: menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu wangi banget bikin kamu ketagihan waxing mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Pengiriman setiap hari jam 12 siang! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line @miraelsugarwax ( pake @ ) ( fast respond ) Whatsapp / sms 0815 13684100 #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelrpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
8 0
Untuk testimoni dan foto before after cek @mir@el.testimonial -------------------- Mirael sugar wax - Premium sugar wax TER MU RAH se instagram! KISSABLE STRAWBERRY RP 80.000 Manfaat: Mencerahkan kulit kusam Membantu proses regenerasi kulit Menjaga elastisitas kulit 1 paket kamu dapat 1 jar sugar wax 10 kain wax 2 spatula Petunjuk pemakaian Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar p. 50.000 2 lembar kain jeans Rp. 10.000 Hati hati waxing dapat: menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu wangi banget bikin kamu ketagihan waxing mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Pengiriman setiap hari jam 12 siang! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line @miraelsugarwax ( pake @ ) ( fast respond ) Whatsapp / sms 0815 13684100 #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelsugarpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
8 0
Nah siapa yg bilang kalo waxing itu sakit? Mungkin yang bilang sperti ini, mereka salah dalam melakukan kegiatan waxing. Waxing sama sekali tidak sakit jika dilakukan dengan benar. Dan ditambah lagi dengan menggunakan Mirael Sugar Wax, bulu akan tertarik maksimal hanya dengan 1x penarikan saja😊💕 Untuk testimoni dan foto before after cek @mir@el.testimonial -------------------- All natural premium sugar wax 5 variants! Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar Ŕp. 50.000 2 lembar kain jeans Rp. 10.000 Hati hati waxing dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Pengiriman setiap hari jam 12 siang! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line @miraelsugarwax ( pake @ ) ( fast respond ) Whatsapp / sms 0815 13684100 #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelrpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
8 0
Give yourself a reason to be happy! Enjoy first trial of Award winning Brazilian wax $28 for 👸🏼👰👧🏼👵🏻all comes with free smoothing mask!😉 👩Full body waxing at $288 only! http://www.winkwax.com Tanjong Pagar 📲93653150📲 Somerset 94567047 #followme #like4like #streetphoto#l#singapore#aftertax#bokehlicious#candid#waxing#hai#hairremoval/a> #hairremoval #laserhairremoval#Singapore#skin#beauty#facial#spa#yoga#gym#workout#relax#sugarwaxing#mangrooming #manicure #afterwax#slimbody#vain#skincare#swimwear
24 3
14 0
Thank you for following us . Please Visit Our Salon! One more idea for beautiful ladies! Prices: Manicure 200 Pedicure 300 Gel color 350 Express manicure, pedicure + gel-polish 1000 Polish color 100 Bikini waxing 600- 900 Www.manicurephuket.com Tel. +66954218118 #manicure #pedicure #waxing #eyelashes #nailextensions #nailbar188 #manicurphuket #phuket #sugarwaxing #nailart #naildesign #ресницы #шугаринг#rawai #morenails #chalong #naiharn #kata #katabeach #karonbeach#karon #маникюр #педикюр #раваи #пхукет #чалонг #ката #карон #ราไวย์ #ทำเล็บมือ
64 1
IDR. 55.000 Sugar Pot Wax Honey Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan - Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm - Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil - Aman untuk kulit sensitif - Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya. - TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^ Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia? COOL SUGAR WAX! Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali, Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan. 1 SET SUGARING WAX terdiri dari : - COOL Sugar Wax (Isi 250ml) - 2 Spatula - Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang CARA PAKAI : 1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^ 2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS. 3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar 4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut 5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #sugarwaxalami #sugarwaxmurmer #sug#sugarpotwax #fff #f4f #sugarpotwaxing #sugarpot #sugarpotwaxmurah #jua#jualsugarwaxh #jualsugarwax #lfl #l4l #sugarpotwaxsby #sugarpotmurah #sugarpotwaxingmurah #jualsugarpotwax #jualsugarpotwaxing #jualsugarpotwaxmurah #jualsugarpotwaxsby #jualsugarwaxing #bandung #surabaya #pencabutbulu #pencabutbulukaki #waxingalamimurah #waxingmurah
5 0
IDR. 55.000 Sugar Pot Wax Honey Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan - Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm - Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil - Aman untuk kulit sensitif - Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya. - TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^ Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia? COOL SUGAR WAX! Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali, Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan. 1 SET SUGARING WAX terdiri dari : - COOL Sugar Wax (Isi 250ml) - 2 Spatula - Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang CARA PAKAI : 1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^ 2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS. 3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar 4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut 5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #sugarwaxalami #sugarwaxmurmer #sug#sugarpotwax #fff #f4f #sugarpotwaxing #sugarpot #sugarpotwaxmurah #jua#jualsugarwaxh #jualsugarwax #lfl #l4l #sugarpotwaxsby #sugarpotmurah #sugarpotwaxingmurah #jualsugarpotwax #jualsugarpotwaxing #jualsugarpotwaxmurah #jualsugarpotwaxsby #jualsugarwaxing #bandung #surabaya #pencabutbulu #pencabutbulukaki #waxingalamimurah #waxingmurah
6 0
LAST DAY for PAY 3 GET 5! - Bring your ladies along with you and try our NEW sugar waxing together. Special in underarm waxing, pay only 3 for 5 people. Looking forward to see you today! ♥️ - Terms & Conditions: - Available at all stores - Underarm area only - Valid from 9 - 17 Jan 2018 - SNAILS Nails • Wax • Eyelash • Hair Removal - Pakuwon Mall (Food Society) Lt.2 Call/ WA: 0822 3232 3522 - Galaxy Mall 2 - Lt. 3 Call/ WA: 0822 2526 2322 - #snailssurabaya #snailswaxstudio #nai#nailartbaya #nailartsby #nailart #waxsurabaya #waxbadan #underarmwax #hairremovalsurabaya #hairremovalpermanen #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingalami #promosurabaya #promokecantikan #instabeauty #nai#nai#nailpolishct #nailpolish #waxingtime #bea#beautyn #nailpolish #manicure #naildesign #freebies #bbglow #promowaxing #beautypromo #newtreatment #beauty
6 1
Waxing menggunakan Mirael dapat memperlambat pertumbuhan bulu karena produk Mirael ampuh mencabut bulu sampai ke akar-akarnya. Hal ini akan menyebabkan folikel relatif membutuhkan waktu yang lama untuk kembali menumbuhkan bulu yang baru . . . Hati hati waxing dapat: 💥menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order KLIK LINK DI BIO #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelsugarpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
15 0
#이벤트 케미에서 무술년 첫 이벤트를 진행합니다 참여 방법: 이벤트 기간동안 방문&예약 하시면 됩니다(간혹 기간이 지나서 할인 요구하시는 고객님들 계시는데요 그럼 앙대요^^) 저온 저자극 슈가 왁스로 진행합니다 카드 결제,현금 결제 가능 단 카드결제시(VAT별도) . . 카톡llqpnuqpll 전화061.792.9875 . #겨울 #광주왁싱 #순천왁싱 #여수왁싱 #광양왁싱 #중마동왁싱 #중마동피부관리 #슈가왁싱전문 #남자왁서 #브라질리언왁싱 #슈가풀페이스왁싱 #수강문의환영 #왁싱교육 #민간자격증발급기관 #케미스트리왁싱 #Brazilianwaxing #waxing #sugarwaxing #skincare
38 0
I have the coolest and cutest clients ♡ Zoom in for that side lash shot !! Lashes by me, steeze is all @itsskendraaa ⚡︎
17 3
Hati-hati waxing dapat: 💥 menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥 membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥 bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥 wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥 mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥 membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon.. Pengiriman setiap hari jam 12 siang ya ladies.. minat? Line : miraelbali BBM: DA965F78 Whatsapp : 0895-6030-5353-9 #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #nat#naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #waxinggel #jualkainwax #kainwaxmurah #perontokbulu #pencabutbulu #bodycare #miraelsugarwax #cantik #naturalwax #sugarwaxtermurah #kosmetikmurah #waxingsalon #kulitmulus #pemutihketiak #bajangbali #jegegbali #greentea #herbal #natural
7 0
IDR. 55.000 Sugar Pot Wax Honey Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan - Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm - Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil - Aman untuk kulit sensitif - Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya. - TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^ Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia? COOL SUGAR WAX! Berbahan alami!tanpa kimia sm sekali, Gak percaya? Silahkan cicip sendiri rasanya, karna ini 100% aman dimakan. 1 SET SUGARING WAX terdiri dari : - COOL Sugar Wax (Isi 250ml) - 2 Spatula - Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang CARA PAKAI : 1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^ 2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS. 3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar 4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut 5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxmurah #sugarwaxalami #sugarwaxmurmer #sug#sugarpot/a> #fff #f4f #sugarpotwaxing #sugarpot #sugarpotwaxmurah #jua#jualsugarwaxmurah #jualsugarwax #lfl #l4l #sugarpotwaxsby #sugarpotmurah #sugarpotwaxingmurah #jualsugarpotwax #jualsugarpotwaxing #jualsugarpotwaxmurah #jualsugarpotwaxsby #jualsugarwaxing #bandung #surabaya #pencabutbulu #pencabutbulukaki #waxingalamimurah #waxingmurah
13 0
Feedback from our customer 😍💙 Thank you @dianaolazo 💙
7 1
22 4
Thank you for following us . Please Visit Our Salon! One more idea for beautiful ladies! Prices: Manicure 200 Pedicure 300 Gel color 350 Express manicure, pedicure + gel-polish 1000 Polish color 100 Bikini waxing 600- 900 Www.manicurephuket.com Tel. +66954218118 #manicure #pedicure #waxing #eyelashes #nailextensions #nailbar188 #manicurphuket #phuket #sugarwaxing #nailart #naildesign #ресницы #шугаринг#rawai #morenails #chalong #naiharn #kata #katabeach #karonbeach#karon #маникюр #педикюр #раваи #пхукет #чалонг #ката #карон #ราไวย์ #ทำเล็บมือ
48 0
We love Tuesdays because it's the beginning of our week at the beauty home and we come back fresh and ready to serve you after a lovely Monday's rest (Yes, we boss like that😂). . . . We're OPEN right now so come in for your #naturalhaircare #spatreatment #pedicure #manicure #vaginasteaming #sugarwaxing #facials #bodyscrub and so much more. Our #henna artists come in on Thursdays but you can book appointments for any other day! . . . . We've also got natural care products in stock, everything from @cantubeauty to @naturalnigerian to @africanaturalistas to products made by yours truly 💃
47 2
Sugar waxing kita warnanya bening dan bersih. Engga butek/ gosong. Kualitas dan kebersihan terjamin. Gak pakai kimia dan aman utk customer. Hemat dan bisa dipakai utk cabut bulu sampai maksimal ke akarnya. . Termurah se-instagram! Sugar waxing dengan bahan berkualitas. Isi : 250gr . . #jualwaxing #sug#sugarwax/a> #jualpencabutbulu #sugarwaxingmurah #sugarwax #wax#waxingh #sugarwaxmurah #jualsugarwax #jualsugarwaxing #jualkaramelwaxing #karamelwaxing #waxmurah #waxing #suppliersalon #salonsupplier #grosirsugarwax #grosirwaxing #grosirsalon #grosirkaramelwaxing
16 3
Ta-daaa! Mirael mau kasih kalian info nih mengenai manfaat dari honey untuk kulit kalian. Manfaatnya: 1. Menjaga kelembaban kulit 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menghaluskan kulit ---------------------------------------- ENERGIZING HONEY SERIES RP. 80.000 1 paket kamu dapat 1 jar sugar wax 10 kain wax 2 spatula Petunjuk pemakaian Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar p. 50.000 2 lembar kain jeans Rp. 10.000 Hati hati waxing dapat: menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu wangi banget bikin kamu ketagihan waxing mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Pengiriman setiap hari jam 12 siang! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line @mir@elsugarwax ( pake @ ) ( fast respond ) Whatsapp / sms 0815 13684100 BBM 76290C78 #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelrpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
14 0
ENERGIZING HONEY SERIES RP. 80.000 1 paket kamu dapat 1 jar sugar wax 10 kain wax 2 spatula Petunjuk pemakaian Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar p. 50.000 2 lembar kain jeans Rp. 10.000 Hati hati waxing dapat: menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu wangi banget bikin kamu ketagihan waxing mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Pengiriman setiap hari jam 12 siang! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line @mir@elsugarwax ( pake @ ) ( fast respond ) Whatsapp / sms 0815 13684100 BBM 76290C78 #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelrpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
9 0
Nah udah tau dong manfaat madu untuk kulit kalian? Yuk mulai merawat kulit kita dengan rajin melakukan waxing. Waxing ga perlu ke salon, cukup mudah dilakukan sendiri di rumah dengan produk Mirael Sugar Wax 💕 --------------------------------------------------------- ENERGIZING HONEY SERIES RP. 80.000 1 paket kamu dapat 1 jar sugar wax 10 kain wax 2 spatula Petunjuk pemakaian Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar p. 50.000 2 lembar kain jeans Rp. 10.000 Hati hati waxing dapat: menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu wangi banget bikin kamu ketagihan waxing mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Daerah yang bisa di waxing: Kaki, tangan, paha, ketiak, punggung, kumis, alis, bikini line, daerah intim, dada, untuk semua jenis bulu tubuh. 1 jar sugar wax cukup untuk waxing 1 pasang kaki, tangan dan ketiak. Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon! Pengiriman setiap hari jam 12 siang! Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line @mir@elsugarwax ( pake @ ) ( fast respond ) Whatsapp / sms 0815 13684100 BBM 76290C78 #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelrpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
11 0
Mirael Sugar Wax - premium sugar wax TERMURAH se'instagram! BRAZILLIAN PASSION FRUIT Rp. 80.000 1 paket kamu dapat : ✔ 1 jar sugar wax ✔ 10 kain wax ✔ 2 spatula ✔ petunjuk pemakaian Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar Rp. 50.000 1 lembar kain jeans Rp. 5.000 Hati-hati waxing dapat: 💥 menjadikan kulit kamu mulus dan lebih cerah seketika 💥 membuat bulu yang tumbuh selanjutnya lebih sedikit dan tipis 💥 bulu akan sangat lama tumbuh dan rajin waxing akan menghambat pertumbuhan bulu 💥 wangi banget bikin kamu ketagihan waxing 💥 mengangkat sel kulit mati sehingga dapat bertindak sebagai exofiliating 💥 membuat kamu tampil lebih cantik percaya diri Estimasi bulu tumbuh lagi sekitar 2-6 minggu tergantung hormon.. Pengiriman setiap hari jam 12 siang ya ladies.. minat? Line : miraelbali BBM: DA965F78 Whatsapp : 0895-6030-5353-9 #sugarwax #sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #waxinggel #jualkainwax #kainwaxmurah #perontokbulu #pencabutbulu #bodycare #miraelsugarwax #can#cantik #naturalwax #sugarwaxtermurah #kosmetikmurah #waxingsalon #kulitmulus #olshopbali #pemutihketiak #ketiakputih #ketiakmulus #cantik #bajangbali #jegegbali #penghilang bulu
13 0
Mencukur dapat menyebabkan kulit iritasi , pertumbuhan buku yang semakin lebat dan tebal serta membuat permukaan kulit hitam . Mencabut bulu dengan mirael sugar wax metode terbaik mencabut bulu hingga ke akar dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya , mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan sedikit. 1 paket yang km beli akan mendapatkan • 1 jar sugar wax ukuran 210ml • 10 lembar kain wax bisa dicuci ulang • 2 spatula • petunjuk pemakaian 2 bahasa IDR 95.000 FIX ORDER LINE @ggh6072x #sugarwaxing #miraelsugarwax
16 0
Mencukur dapat menyebabkan kulit iritasi , pertumbuhan buku yang semakin lebat dan tebal serta membuat permukaan kulit hitam . Mencabut bulu dengan mirael sugar wax metode terbaik mencabut bulu hingga ke akar dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya , mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan sedikit. 1 paket yang km beli akan mendapatkan • 1 jar sugar wax ukuran 210ml • 10 lembar kain wax bisa dicuci ulang • 2 spatula • petunjuk pemakaian 2 bahasa IDR 95.000 LINE @ggh6072x #sugarwaxing #miraelsugarwax
15 0
Mencukur dapat menyebabkan kulit iritasi , pertumbuhan buku yang semakin lebat dan tebal serta membuat permukaan kulit hitam . Mencabut bulu dengan mirael sugar wax metode terbaik mencabut bulu hingga ke akar dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya , mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan sedikit. 1 paket yang km beli akan mendapatkan • 1 jar sugar wax ukuran 210ml • 10 lembar kain wax bisa dicuci ulang • 2 spatula • petunjuk pemakaian 2 bahasa IDR 95.000 LINE @ggh6072x #sugarwaxing #miraelsugarwax
10 0
Mencukur dapat menyebabkan kulit iritasi , pertumbuhan buku yang semakin lebat dan tebal serta membuat permukaan kulit hitam . Mencabut bulu dengan mirael sugar wax metode terbaik mencabut bulu hingga ke akar dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya , mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan sedikit. 1 paket yang km beli akan mendapatkan • 1 jar sugar wax ukuran 210ml • 10 lembar kain wax bisa dicuci ulang • 2 spatula • petunjuk pemakaian 2 bahasa IDR 95.000 LINE @ggh6072x #sugarwaxing #miraelsugarwax
9 0
Mencukur dapat menyebabkan kulit iritasi , pertumbuhan buku yang semakin lebat dan tebal serta membuat permukaan kulit hitam . Mencabut bulu dengan mirael sugar wax metode terbaik mencabut bulu hingga ke akar dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya , mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan sedikit. 1 paket yang km beli akan mendapatkan • 1 jar sugar wax ukuran 210ml • 10 lembar kain wax bisa dicuci ulang • 2 spatula • petunjuk pemakaian 2 bahasa IDR 95.000 LINE @ggh6072x #sugarwaxing #miraelsugarwax
11 0
To keep things extra sweet this Chinese New Year, there will be no surcharge, so book your appointments early to get sweet in time for the festivities! #cny2018 #yearofthedog #huatah #prosperity
40 1
• So EXCITED to try out my new waxing products ✨——————————————————————————— #noh#nohairzonewaxed#waxologist #est#esthetician #stu#student #waxing #hardwax#softwax #sugarwaxing #softskin#nohairdontcare #nohairzone #brazillianwax #esthetician #student #browsonfleek #caofb #letmewaxyou #professional #legwaxing#armwaxing#softskin#nomorerazors
23 0
Missed our Grand Opening? Thats okay we still have prizes to hand out! Yesterday alot of clients won FREE 75 minute exfoliating Body Wraps, Facials, $75 and $25 gift cards! What are you waiting for? Book your appointment today to win your FREE gift! #sugarmecleanbeautylounge #lasvegaspoolauditions #lasvegaslocals #sugaringbrazilian #sugarwaxing #grandopening #giveaways #goodday #prizesandgiveaways #facials #bodysugaring #bodywrap #spr#spraytanninglasvegas #spraytanning #booktoday #loveyourskin
13 0
Ask About out Student Discount and Our Facial Packages! Here at #cavasexpressions we specialize is Brows,Makeup,SkinCare and Microblading ✨💋#berkscounty #eyebrows #makeup #skincare #microblading #sugarwaxing #tinting #esthetician #readingpa #beauty #beautysalon
18 1
COOL SUGAR WAX! CARA PAKAI : 1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^ 2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS. 3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar 4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut 5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah . Fungsi : - Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan - Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm - Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil - Aman untuk kulit sensitif - Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya. - TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^ . minat : WA : 085274482065 LINE : Julijha . #sugarwax #sugarwaxmurah #sugarwaxing #sugarwaxalami #sugarwaxtermurah #sugarwaxjakarta #sugarwaxbandung
1 0
COOL SUGAR WAX! CARA PAKAI : 1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^ 2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS. 3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar 4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut 5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah . Fungsi : - Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan - Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm - Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil - Aman untuk kulit sensitif - Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya. - TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^ . minat : WA : 085274482065 LINE : Julijha . #sugarwax #sugarwaxmurah #sugarwaxing #sugarwaxalami #sugarwaxtermurah #sugarwaxjakarta #sugarwaxbandung
1 0
COOL SUGAR WAX! CARA PAKAI : 1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^ 2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS. 3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar 4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut 5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah . Fungsi : - Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus - Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream - Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan - Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm - Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil - Aman untuk kulit sensitif - Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya. - TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^ . minat : WA : 085274482065 LINE : Julijha . #sugarwax #sugarwaxmurah #sugarwaxing #sugarwaxalami #sugarwaxtermurah #sugarwaxjakarta #sugarwaxbandung
0 0
When you just know! Have you ever wanted to do something but the timing wasn’t right? Or you just couldn’t find the proper person/product/setting, etc? So I searched HIGH and LOW but nothing seemed to fit. I met Mini @thesugarparlor and can’t wait to train with her, and learn all the amazing things about sugaring. The vibe and aura is out of this world! #sugaring #sugarwaxing #detroitsugar #sugaringroyaloak #thesugarparlor
3 1
Yeahhhh.. current obsession 😊 . Want to remove your hair? . Want your skin soft like a baby? . Lets try this hair removal . Organic and safe . Kindly PM 0145189402 for order . #wawawax #wawawaxuser #wawawaxagent #waxing #waxaddicts #sugarwax #sugarwaxing #waxmurah #waxmalaysia #waxshahalam #shahalamresident #waxklcc #waxsubang
13 1
Satu lagi customer yang happy sama hasil Mirael Sugar Wax😍 Gimana gak happy kalo pake Mirael Sugar Wax gampang, gak sakit, dan bikin kulit jadi makin mulussss😍😍 . . Untuk yang masih bingung sebenernya berapa sih harga satu paket Mirael Sugar Wax dan dapat apa aja ini loh detailnya :) All variants rp. 80.000 1 paket dapat 1 jar sugar wax (untuk 2 pasang kaki), 10 kain wax, 2 spatula dan petunjuk pemakaian 2 bahasa. Tambah kain wax? 10 lembar Rp. 8.000 100 lembar Rp. 50.000 Order sesuai format Nama: Alamat lengkap : No hp : Jenis order: Jumlah: Contoh: green tea 1 strawberry 2 kain wax 100 For order Line KLIK LINK DI BIO #sugarwax #cheapsugarwax #jualsugarwax #sug#sugarwaxmurah #waxing #sugarwaxing #naturalsugarwax #painlesswax #waxingmurah #homemadewax #jualanku #sugarwaxmurah #waxinggel #waxinggula #gulawax #jua#jualkainwax #kainwaxsalon #waxingsalon #kainwaxingmurah #kainwaxmurah #jualkainwax #pembasmibulu #waxingalami #kosmetikmurah #bodycare #mir#miraelrpaste #mirael #miraelsugarwax #sugarwaxtermurah
11 0