BENAR2 BISNIS BOMINGG ORANG TAIWAN AJA JOIN !!!! gimana bisa kmu bilang bisnis ini penipuan??? plis deh buka pikiran kmu lebar2 kalau bisnis ini penipuan, abdi negara mana mau gabung😂 Gimana kmu masih mau mikir sebulan lg? Udah berapa puluh juta kmu buang sia-sia? 💞 KALO SAYA JADI KAMU MENUNDA ITU PEDIH APALAGI REJEKI SUDAH DI DEPAN MATA 💞 DIBIMBING SAMPAI SUKSES MITRAKU SUKSES SEMUA😊 Bagi yg sudah dapat no rek ditunggu transfernya dan konfirmasi yaa biar lgsg di bimbing🙏🙏 Chat WA 082344988699 Line lilidzikra #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy #orchid #orchids #asian #indonesia #beauty #color #look #plant #bunga #flower #rumah_anggrek #tanaman #tanamanhias #anggrek #bali #hiasanmeja #loveanggrek #jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia
3 0
SILLY SQUISHIES - COTTON CANDY - very limited stock - Siapa cepat dia dapat 🔵VERY SOFT, SLOW & SCENTED🔵 HANYA ADA DI ONLINE • Price: IDR 290.000 each • Order online to : - Line : @squishyshopind (pake @) - WA : 0811 1137 456 (no call) - Tokopedia/Shopee : squishyshop_ind • #squishy #squishies #raresquishy #dijual #jualan #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy
380 23
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉 Kista 👉 Miom 👉 Kacaunyasiklushaid 👉 Tubafalopi 👉 Obesitas 👉 Kekurusan 👉 Kelainanmulutrahim 👉 Kelainanrahim 👉 Inveksivagina(keputihan) 👉 Kuretberulangulang 👉 Pcos(seltelurkecil) 👉 Endometriosis 👉 Varikokel 👉 Rubella 👉 Tocrh(virus/bakteri),dll Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat untuk TINGKAT KEBERHASILANNYA 95KONSULTASI GRATIS 👉👉 Harap menghubungi kami : Pin bbm D9863A90 WA : 085785245373 #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner #muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #newarrival #sayajualkebaya #keb#kebayaik #kebayaterkini #kebayaonline #onlineshopping #bajumuslimah #bajuterkini #kebaya #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #mus#muslimahattiremalaysia #muslimahattire #carousell #carousellid #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualanbro #olshopjkt
11 1
Testi baru, 22 febuari 2018 Alhamdulillah… Selamat kepada bunda (nama privasi) usia 28 th ☺😘 Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE telah mendapat GARIS MERAH ☺😘 Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan. Meskipun beliau usia pernikahan 3 bulan namun tdk menyusutkan niatnya untuk menunda2 kehamilan. Ayo bunda segera buktikan keampuhan berbal BEE. Lihatlah bunda…!!! Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati.dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah.. ☺ Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda ☺ LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia 😘 salam 2 garis merah bunda 😘 Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 cek ig dan invite pin bb PIN: DD858C8F WA 081904112825 . . #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy #orchid #orchids #asian #indonesia #beauty #color #look #plant #bunga #flower #rumah_anggrek #tanaman #tanamanhias #anggrek #bali #hiasanmeja #loveanggrek #jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia
4 0
🍌banana by sanqi elan🍌 ⚡PO/ready kk??(PO) ⚡60k/60RB ⚡medium ⚡minat??tanya2?dm ja ⚡WA:085377751178 #squ#squishymurah #squishylampung #squishybaturaja #squishy
3 0
. Set ni RM50 smnjg.. RM54 sabah swk . TQ for trusting us adik😍 . #squ#squ#squishydotmyback #squishydotmylicious . #bor#boraxdotmyfeedback #boraxdotmylicious . ☄Disclaimer : Sila ambil perhatian bahawa sesetengah squishy mungkin ada sedikit defect dari segi tekstur dan warna . ☄DM @ WSP +60136988727 utk order . #squishy #borax #squishydotmy #squishymalaysia #squishymurah #squishymalaysiamurah #squishymurahmalaysia #squishybajet #squishyborong #slimetutorial #slimemalaysia #slimemalaysiamurah #squishymalaysialover #borongborax #boraxborong #kedaiaisyahinsyirah
5 0
SLIME FAIRIES TINKER BELL slime clear dengan variasi penuh warna -+200cc IDR35.000 #slime#metalic#slimemetalic#squishy#slimemurah#squishymurah#slimeindonesia#slimeindo#squishylucu#trusted
5 0
5 0
. Set ni RM40 smnjg.. RM44 sabah swk . TQ for trusting us adik😍 . #squ#squ#squishydotmyback #squishydotmylicious . #bor#boraxdotmyfeedback #boraxdotmylicious . ☄Disclaimer : Sila ambil perhatian bahawa sesetengah squishy mungkin ada sedikit defect dari segi tekstur dan warna . ☄DM @ WSP +60136988727 utk order . #squishy #borax #squishydotmy #squishymalaysia #squishymurah #squishymalaysiamurah #squishymurahmalaysia #squishybajet #squishyborong #slimetutorial #slimemalaysia #slimemalaysiamurah #squishymalaysialover #borongborax #boraxborong #kedaiaisyahinsyirah
2 0
2 0
JUAL SANTAI MELLCHAN PRELOVED, original ya... Ada deffect kening dan tangan kena kutex tp udh dibersihkan dan hilang samar. Mau upgrade boneka baru. 150rb aja transfer langsung FREE ONGKIR JABODETABEK, baju 3pcs not ori ya bajunya Minat WA ya 082210384304 #jualmellchan #mellchansecond #prelovedmellchan #mellchansale #mellchandiskon #mellchanmurah #jualbabyalive #prelovedbabyalive #babyalivesecond #babyalivesale #mainansecond #mainanbekas #mai#mainanbranded #mainanedukatif #bonekasecond #bonekabagus #mainanbranded #mainananak #mainanbayi #lalaloopsy #sylvanian #jualsylvanian #JUALLOL #lolreplika #squishy #squishymurah
1 1
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈 Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Pregnant Solution & Diet.. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊 ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN HUBUNGI: Bunda Aini (pregnant solutions advisor) PIN BBM: D9863A90 WA: 085785245373 #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy #orchid #orchids #asian #indonesia #beauty #color #look #plant #bunga #flower #rumah_anggrek #tanaman #tanamanhias #anggrek #bali #hiasanmeja #loveanggrek #jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia
10 2
Ready to order Squishy #squishymurah #squishymantab
1 2
2 1
Case with Squishy Gantung - ⚠Harga case dengan squishy gantung berbeda ya guys, artinya harga terpisah . ⚠Banyak pilihan untuk squishy gantung Ada banyak jenis case yang bisa kamu dapatkan, apa aja sih? 1. Hard Clear Case 2. Soft Clear Case 3. Soft Crack Case 4. Luminous Case 5. Premium Case 6. Premium Soft Case 7. Fullbody Case 8. Hard black Doff Case Bisa untuk hp apa aja? Semua type dan jenis hp, Apple, Samsung, Blackberry, Advan, Andromax, Evercross, Lenovo, Nokia, Xperia, LG, Vivo, Xiaomi, Asus, Alcatel, Acer, ZTE, HTC, Huawai, Mito, Motorola, Oppo, Meizu, Wiko, Inflix, Himax, Google, Polytron. - - Disini kamu juga bisa 👇👇 ✏Tambah nama ✏ Cetak Case dengan foto kamu (yuks abadikan fotomu dalam genggaman casemu) - - Cek Katalog 👇👇👇 🔎 @katalogtcasee_ - - Yuks langsung chat kontak dibio 🚕🚗 - - - #case #casehp #casemurah #casesamsung #caseoppo #cas#caseiphone #casexiaomi #caseiphone #casesurabaya #casesurabayamurah #casemalang #casejogja #casejakarta #casesemarang #casebandung #casesolo #casebekasi #squishymurah #stikertimbul #squishygantung #caseacer #casemeizu #casehuawai #casemito #caseinflix #casehimax #casexperia
11 0
JUMBO squish-dee-lish blind bags squishies. She got the orange panda. There only 16$ USD and only sold at @toysrus . Tag a friend who would like this . By kawaii squishies on YouTube. Follow me for more updates on these jumbo squishies and more .
164 8
Do you see the hidden heart in the fruit loop cereal squishy? Tag a friend who would like this. By kawaii squishies on YouTube
76 1
The jumbo Smores squishy by silly squishies. By kawaii squishies on @youtube
78 1
New squishy squad unicorn squishy. By @kids_toys_and_joys . Tag someone who would like this
33 2
Tag a friend who would like this shopkins squishy milk by @farrahouz
46 1
Squishy Small: Ikan/Jamur/Ice Cream Polkadot 💸Harga: Rp.15.000/buah -soft -slow Order ?Line : @gvm5954v (pakai @) ~~~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~ Note:Mohon dipahami bahwa tidak semua squishy sempurna, terkadang ada cacat/defect sedikit/minor dari pabrik •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #squishy#jualsquishy#jualsquishymurah#jualsquishyindo#squishy#jualsquishy#squishyindo#squishyindonesia#squishy#squishymurah#squismurmer#squishythailand#squishyrare #squishytrade
2 0
Squishy Small: Roti Tawar/Bear Head/Rilakuma Head/Emoticon Bun 💸Harga: Rp.10.000/buah -soft -slow Order ?Line : @gvm5954v (pakai @) ~~~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~ Note:Mohon dipahami bahwa tidak semua squishy sempurna, terkadang ada cacat/defect sedikit/minor dari pabrik •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #squishy#jualsquishy#jualsquishymurah#jualsquishyindo#squishy#jualsquishy#squishyindo#squishyindonesia#squishy#squishymurah#squismurmer#squishythailand#squishyrare #squishytrade
2 0
Squishy Cake Slice Rilakuma 💸Harga: Rp.50.000/buah -soft -slow Order ?Line : @gvm5954v (pakai @) ~~~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~ Note:Mohon dipahami bahwa tidak semua squishy sempurna, terkadang ada cacat/defect sedikit/minor dari pabrik •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #squishy#jualsquishy#jualsquishymurah#jualsquishyindo#squishy#jualsquishy#squishyindo#squishyindonesia#squishy#squishymurah#squismurmer#squishythailand#squishyrare #squishytrade
2 0
Squishy Line 💸Harga: Rp.55.000/buah -soft -slow Order ?Line : @gvm5954v (pakai @) ~~~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~ Note:Mohon dipahami bahwa tidak semua squishy sempurna, terkadang ada cacat/defect sedikit/minor dari pabrik •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #squishy#jualsquishy#jualsquishymurah#jualsquishyindo#squishy#jualsquishy#squishyindo#squishyindonesia#squishy#squishymurah#squismurmer#squishythailand#squishyrare #squishytrade
2 0
. 🌸 SQUISHY MAGNET/ HIASAN KULKAS 🌸 . ------------------------------- HARGA: ⚫37.000 x 1pcs ⚫34.000 x 3pcs ⚫32.000 x 6pcs ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format 👇 ============== 🔹FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1: 085 749 312 663 WA 2: 085 755 644 973 . . #fukikosachi_miniatur
17 3
Squishy Ice Cream Rolakuma 💸Harga: Rp.50.000/buah -soft -slow Order ?Line : @gvm5954v (pakai @) ~~~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~ Note:Mohon dipahami bahwa tidak semua squishy sempurna, terkadang ada cacat/defect sedikit/minor dari pabrik •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #squishy#jualsquishy#jualsquishymurah#jualsquishyindo#squishy#jualsquishy#squishyindo#squishyindonesia#squishy#squishymurah#squismurmer#squishythailand#squishyrare #squishytrade
1 0
Squishy Cup Coffee 💸Harga: Rp.60.000/buah -soft -slow Order ?Line : @gvm5954v (pakai @) ~~~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~~~||~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~ Note:Mohon dipahami bahwa tidak semua squishy sempurna, terkadang ada cacat/defect sedikit/minor dari pabrik •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #squishy#jualsquishy#jualsquishymurah#jualsquishyindo#squishy#jualsquishy#squishyindo#squishyindonesia#squishy#squishymurah#squismurmer#squishythailand#squishyrare #squishytrade
1 0
. 🌸 SQUISHY MAGNET/ HIASAN KULKAS 🌸 . ------------------------------- HARGA: ⚫37.000 x 1pcs ⚫34.000 x 3pcs ⚫32.000 x 6pcs ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format 👇 ============== 🔹FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1: 085 749 312 663 WA 2: 085 755 644 973 . . #fukikosachi_miniatur
8 2
🍄mini emoticon mushroom🍄 ▪Size: Mini ▪Price: IDR 10.000 ▪BNIP, all squishy may have cracks, air bubble, or deffect from factory. ❌SOLD OUT❌ jika minat ikuti PO berikutnya #squishy #squishyjambi #squishymurah #mainananak #slime
27 0