Happy mind happy life #AOV5K
3 1
5 1
Apabila kita sudah siap untuk melakukan aktivitas kita, jangan lupa sebelumnya untuk minum secangkir kopi.
4 1
Plan for tomorrow.
8 1
Foto oleh @imfaridhasan Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta #dolanjogja ___________
184 2
Slamat pagi kamu, apa kabar ? . . 馃搶 bromo tengger, malang, Jatim. . .
32 10
Discount 30% off! Style is very personal. It has nothing to do with fashion. Fashion is over quickly, but style is forever.鉅鉅鉅 .鉅鉅 In this photo 鉅鉅 Artcode: 66783鉅鉅 Name: Sereeta鉅鉅 Wedges: flats 鉅鉅 Price: IDR 449.000 鉅鉅 Color available: Black, Blue, Red, Taupe鉅鉅 Size: 4 (35) - 9 (40) 鉅鉅 . 鉅鉅 Shop at our webstore www.heatwave.co.id or contact CS Nita - 0811 125 6027 (SMS/Call/Whatsapp) - Pin BB : 28341CD7鉅 . 鉅鉅 Follow our another official instagram account @HeatwaveID.SALE for current and upcoming promotions! #heatwaveid #heatwaveootd #fashion #shoes #newarrivals #newcollections #wedges #bestseller #heatwavecollections #shoesphotography
17 1
Selamat pagi harus tetap semangat jangan lemas jangan lesu. Selamat beraktivas. Yang mau order hanya 75.000 saja topi keren buat aktivitas kalian. . . . Order via Line : enfant.store atau Wa : +6282154572223 Harga 75.000 . . . Foto keren @mzlfkr_ . . . #lookbook#loo#lookbookindonesia #loc#localbrand #localbrandindonesia #localbrand #brand #clothes #clothingline #shopping #postthepeople #hypebae #hypebeast #streetstyle #ootdindo #ootdmagazine #infinityshutter #jj_portraits #squaregrapher #instasunda #instagramjustforfun #lookbookindonesia #portraitpage #portraitmood #rsa_portraits #cityexploration #igpodium_portraits #igersone #randomnesia_ #keluarbentar #whatiworetoday #pontianak #indonesia
12 1
Dynamic Duo #makeportraits
16 1
Masih ditempat yang sama. Untuk orang yang sama. Tapi tidak bersama
16 1
Hallo semangat pagi! Sesuai janji, gua bakal share sedikit pengalaman #mysweetescape backpackeran bareng doi di Lombok minggu lalu semoga bermanfaat! Langsung aja yoo, gua stay 4D3N tepatnya di Senggigi sebenernya banyak tempat lain misalnya Gili Trawangan buat stay tapi gua lebih milih stay di senggigi karna, akomodasinya gampang dan murah, dari senggigi ke Gili Trawangan juga deket cuma sekitar 45 menit perjalanan pake motor Gua saranin kalo backpackeran di lombok sebisa mungkin hindari taxi karna itu sangat boros mending pake transportasi umum misalnya dari bandara ke senggigi gua pake damri yg cuma 40rb sedangkan kalo pake taxi atau semacamnya bisa 150-300rb. Terus depan pool damri senggigi uda banyak rental motor 75rb/hari jadi gampang kalo lanjut ke hotel Nah kalo mau ke gili trawangan naik aja slow boat cuma 20rb/orang, jangan naik fast boat sekitar 80rb (gua lupa), paket snorkeling di gili trawangan sekitar 150rb ke 3 spot +/- 3 jam, tapi gua coba tawar dan akhirnya dapet lebih murah 馃槀馃槀 nawar itu wajib kalo backpackeran Buat makan memang gua akuin susah buat nyari sejenis warteg murah (kebanyakan resto & bar) tapi kalo mau usaha pasti nemu kok 馃槀馃槀 makan sehari 3x sekitar 35rb itu nasi padang, baso, indomie 馃槀, jagung bakar pokoknya kenyang haha Penasaran dong berapa biaya backpackeran ke lombok ? Kemaren gua habis sekitar 1,5jt (included tiket promo pesawat PP + Hotel promo dapet 馃専馃専馃専 + akomodasi 4 hari + snorkeling dan keliling Gili Trawangan, explore pantai di senggigi) jauh lebih murah dibanding ikut travel kan ? kok bisa? Tips dari gua sering-sering buka aplikasi booking tiket buat cek promo yg lumayan sangat kalo kalian dapet, terus bikiin itinerary sebaik mungkin, cari yg searah ngelewatin beberapa tempat jadi ga bolak-balik (hemat bensin). Biasanya gua bikin itinerary 3-6bulan sebelum berangkat jadi pas backpackeran semua lancar dan enjoy馃槈
77 15
馃憗馃憗 #vsco
186 2
馃摲: @mike_s.t at The Parlor - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
151 1
106 6
07:48
26 2
馃搷 VYG Villas Jl. Pura Taman Sari 36a Canggu, Bali . 0813 37055747 http://airbnb.com/rooms/18350071 . 馃摲: @kunnahaan . #coo#coolspota> #coolspotbali #coolspotvygvillas #vygvillas #coolspot #coolspots
97 2