👆🏻❗️Artiesten Vervoer staat niet alleen maar voor het vervoeren van de leukste artiesten, we doen meer dan dat. We investeren met veel plezier in de jeugd qua sport! Naast onze kickbokser Essilia Wurms presenteren wij u met veel trots een groot BMX talent: Thijs Pronk! 🙌🏻 #jeugd #sport #proud #thijspronk #youth #bmx #bmxlife #bmxracing #bike #bikelife #spunk #daring #talent #spo#sponsored #sponsorship #sponsor #elusive_artiesten_vervoer
3 1
Oh floral!!!! ~ b.e.a.utiful ~ it’s been a tough week for me, hence the insta-silence, but as I sit having a pamper getting my hair done, I am determined to brighten my mood and feel like these colourful prints! Don’t forget guys, from next week I will be walking 10k steps a day for @cr_uk •check out my challenge post on my profile• if you fancy sponsoring me, even if it’s just a quid the link is in my profile. I’m excited to get motivated, get active and do everything I can to make sure no one else I care about gets taken away. #kickcancersbutt #10ksteps #challenge #mood #happiness #bright #florals #colours #fabrics #dreams #goals #cruk #motivate #motivation #getwalking #crapweek #timetorise #spo#sponsor #sponsor #justapound #colourtrends
4 0
As part of my mission to lose weight, but mainly to raise money for the British Heart Foundation, I am giving up chocolate for a whole month! If you would like to sponsor me please check out my page: https://www.justgiving.com/fundraising/dechox2018-jess-grayson Thanks :) #britishheartfoundation #dechox #sponsorship #chocolate #raisingmoney #charity #sponsorme #justgiving #diet #weightloss #healthyeating
2 0
⭐️System Deep is Happy to sponsor and support young talented boxer Cain Morris on his journey to becoming a champion 👌🏿👊🏿 👑 #Repost @cainmorris with @get_repost ・・・ It's a pleasure to welcome my new sponsor @bigphiljo13 a good friend of mine & ex Welsh international rugby player now onto a new trade with @systemdeep working around - PHYSICAL THERAPY- & rebuild - recover - perform everyone give them a follow!! #systemdeepclinic #sponsored #sponsorship #helpingothers #talented #boxer #proboxing #buildingmybrand
4 0
今年我們有幸可以參與#份子引力 的食物贊助,今晚good show!!!! #goodshow #麥花臣節 #份子引力 #sponsorship
4 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #42 from @bak@bak@bakoelpantji . Gak cuma baju, buku yang jadi doorprize, perlengkapan dapur pun jadi doorprize untuk mamas BCFEB15. Ada set mangkok dan gelas enamel dari @bakoelpantji, bahan tebal, kualitas import dan mengkilap akan jadi rebutan mamas :). Terima kasih @bakoelpantji sudah berpartisipasi :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #bakoelpantji #gelasenamel #mangkokenamel #enamelimport
3 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #41 from @ang@anggi_permata_yuwanti . Makasih Gieno store mom @anggi_permata_yuwanti buat celana kulotnya, jadi bisa kembaran sama anak, warna celana kulotnya cantik-cantik deh. Selamat bereksperimen/ mix n match celana kulotnya yah mamas #bcf#bcfeb15 bersama anak perempuan kesayangan yang udah bisa milih baju atau bergaya, pasti seru deh. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #celanakulotanak #gienostore
0 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #40 from @ezz@ezz@ezz@ezze_collections . Untuk birthday bash kali ini @ezze_collections tidak hanya membuat para mamas tampil kece, tetapi para toddler juga bisa tampil kece dengan legging yang stylist dan warna – warna yang gemes, dan buku phonic Quran. Buku ini mengajarkan anak untuk mengenal huruf dan mengasosiasikan kisah dalam Al Quran pada anak. Ada harga khusus loh untuk member berbelanja hijab eksklusif dan buku Phonic Quran di @ezze_collections. Thank you @ezze_collections untuk doorprizenya. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #ezzecollections #hijabeksklusif #phonicquran
0 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodiebag #39 from @mul@mulyani2210 . Mamas tentunya sudah mengenal produk yang satu ini yah, yaitu Tender Care. Tender Care keluaran Oriflame ini merupakan produk yang paling banyak beredar di pasaran. Bentuknya kecil sehingga menjadikan produk ini praktis dan mudah dibawa kemana- mana. Manfaatnya banyak sekali, diantaranya melembabkan dan mencerahkan bibir, melembabkan area kulit tubuh yang kering, menyamarkan bekas operasi caesar, mengatasi ruam di popok bayi, dan masih banyak lagi . Nah, salah satu mama BCFEB15 yang juga sebagai konsultan oriflame yaitu @mulyani2210 berbaik hati kasih tendercare ini ke semua mamas BCFEB15.Terima kasih yah ma :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #tendercare #tendercareoriflame
1 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #38 from @wen@wen@wen@wen@wenita_yulistia . Senangnya salah satu mamas BCFeb15 @wenita_yulistia ikut berpartisipasi memberikan doorprize di birthday bash kali ini. Mama @wenita_yulistia ingin para toddler jadi semangat untuk latihan menulis dengan alat tulis yang lucu dan menggemaskan. Selain itu mama @wenita_yulistia juga memberikan buku cerita dan buku pretend to play yang bisa mengembangkan imajinasi para toddler. Thank you mama @wenita_yulistia untuk doorprize yang diberikan untuk BCFeb15 . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #wenitayulistia #bukuanak #idebermain
2 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #37 from @she@she@sherenalashop . Udah tau kan kualitas kaos baby victory? @sherenalashop kasih doorprize kaos baby victory buat yang beruntung. Terima kasih @sherenalashop . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #sherenalashop #kaosanakbranded
0 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodiebag #36 from @Siw_travelumrah . Alhamdulillah, member BCFEB15 dapat voucher perjalanan umroh dari @siw@siw@siw_travelumrah . @siw_travelumrah memiliki pelayanan dan service yang memuaskan, selain itu terdapat pembimbing dari Indonesia yang akan membantu para mamas dalam beribadah di Tanah Suci Mekkah, agar ibadah para mamas lancar , mendapatkan kesan serta pengalaman rohani yang bermanfaat. Terima kasih @siw_travelumrah untuk voucher yang diberikan untuk BCFeb15. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #siwtravelumroh #umrohsirohnabawiyah #umrahmabrurroh #travelumroh #travelhaji #travelumrohresmi
0 0
Click on the website above to read about our sponsor @krisdezmma fighting March 3rd on @cagewarriors #mma #sponsorship @tillerycombatmma
8 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #35 from @byp@byp@byputy . Kaos unik karya @byputy dengan bahan yang nyaman digunakan, akan jadi rebutan member BCFEB15 nih. Desainnya lucu yah mamas? Terima kasih @byputy telah berpartisipasi memeriahkan birthday bash BCFEB15. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #byputy #fatbunny #kaoscustom
0 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize & Goodiebag #34 from @mat@mat@mat@matroishka . Baju dari @matroishka pasti jadi rebutan mamas #bcf#bcfeb15 nih. Modelnya unik dan stylish, jadi bisa dipakai terus walaupun sudah gak hamil atau menyusui sekalipun. Baju-baju koleksi @matroishka ini terbukti nyaman dan modelnya up to date yah mamas. Terima kasih @matroishka. . Matroishka - Experience Stylish Motherhood . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #bajumenyusui #matroishka
1 0
4 days until me and Ellen give up chocolate for 31 days to support @the_bhf Please can you follow the link and sponsor us! Every little will help this fantastic cause. Thank You! https://www.justgiving.com/fundraising/ellen-louisa #dechox #chocolate #britishheartfoundation #sponsorship #countdown
1 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodiebag #33 from @war@war@warungmarenta.jkt . Musin hujan gini, enaknya ngemil yah apalagi cemilan yang praktis dan ekonomis. Cemilan dari @warungmarenta.jkt akan bikin mamas ketagihan. Terima kasih @warungmarenta.jkt untuk goody bag nya. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #cuankibanjir #batagorbanjir #cirengbanjir #warungmarenta #marentajakarta
0 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #32 from @jah@jahitkebayacouple . Yeeeyy asikk..ada doorprize sarkoci anak dari @jahitkebayacouple. Motif dan warna sarkocinya bagus yah mamas, untuk sarung celananya tinggal pakai aja, praktis deh. Makin sholeh yah anak-anak. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #sarkoci #bajumuslimanak
2 0
⚪DAY 2⚪ ROADSHOW TO COFFEIN TOWN 2018 WITH D’EXCELLENT COFFEE Suasana di hari ke-dua dalam acara Roadshow To Coffein Town 2018 With D’excellent Coffee! Sharing Session pertama yang diisi oleh Bapak Muchlis, SE.MM selaku CEO & Founder Klinik Wirausaha Inovatif Indonesia ASEAN Inkubator dan juga dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti, dilanjutkan oleh pembicara kedua yaitu Ibu Tri Yuli selaku founder dari D’Excellent Coffee. Sharing session ini membahas tentang “Perkembangan Bisnis Kopi di Indonesia” serta mengulik berbagai informasi seperti cara menjadi wirausaha yang sukses,strategi pemasaran yang baik, dan lainnya. Acara selanjutnya yaitu Cupping, yang merupakan kegiatan dimana para peserta dapat mencicipi berbagai jenis kopi asli Indonesia, ada kopi gayo, kopi Bali, kopi Kintamani, dan masih banyak jenis kopi lainnya! Terima kasih banyak kami ucapkan kepada @masterista.id sebagai salah satu sponsor dalam event in! 😀 Sampai bertemu di CoffeeIn Town Exhibiton 2018! Brewing Soon! ☕ #cof#coffeewn #CoffeeInTown2018 #exhibition #coffee #thebiggesteventindepok #coffeenthushiast #coffeelovers #itstimeforcoffee #coffeedrinker #coffeeshoot #coffeedaily #coffeeindepok #event #eventdepok #eventjakarta #kopi #depok #jakarta #jakartaselatan #callforcommunity #callforsponsorship #callformediapartner #community #sponsorship #mediapartner #manualbrew #barista #talkshow
27 0
Another 18.5miles banked. Lovely to run with company @trainersandtoddlers and Ellie. Hope your legs feel better later ladies! Luckily for me it’s not shin splints I have, something called compartment syndrome instead, so lots of stretching to do now after my run. Such a relief! Happy Running all #running #runningmum #instarunners #marathontraining #manchestermarathon @miscarriageassociation #sponsorship #justgiving #longrun #strava #runningwithfriends #compartmentsyndrome #stretching
18 1
DAPATKAN KAOS FITNESS GRATIS hanya dengan like dan follow IG siladamas. untuk 1 orang beruntung setiap bulannya...semakin banyak LIKE, semakin besar kesempatan mu... Repost @perbafi 🌟3 days GO TO 💥Muscle War 🔥Singapore 🇸🇬 🙌Get ready to COMPETITION 💪🏻 . GO 🇮🇩 INDONESIA 🏆PASTI JUARA 🙌 . . . #pahlawan #gointernasional #fitness #ind#indonesiaa #atlet #nabbaindonesia #spo#sponsorship #bin#binaraganesia #gym #sport #gymlover #prestasi #proudofindonesia #indonesiahebat #indonesiabagus #indofitness #bodybuilding #indonesia #binaraga #bel#belanegara #pendidikan #kemenpora #olahraga #salamolahraga #fitnessindonesia #kejuaraan #merahputih #perlombaan #belanegara #sponsorship @kemaldesmonasution
9 0
Designer Alert: Did you know that Nicola Formichetti @nic@nicolaformichetti, the iconic designer who created Lady Gaga's famous ""meat dress"" she wore to the MTV Video Music Awards will be on today's catwalk show for the London Fashion Week Festival? This famous designer to the stars launched his own brand Nicopanda which features unisex designs. We just love his versatility! Repost from @nicolaformichetti Who's excited to see his designs walk down the show? We'd love to hear your thoughts in the comment section! Follow @lfw_festival @vinerituals @theillumiocollection @londonfashionweek @britishfashioncouncil for more designer alerts!
12 3
Designer Alert: Did you know that Nicola Formichetti @nic@nicolaformichetti, the iconic designer who created Lady Gaga's famous ""meat dress"" she wore to the MTV Video Music Awards will be on today's catwalk show for the London Fashion Week Festival? This famous designer to the stars launched his own brand Nicopanda which features unisex designs. We just love his versatility! Repost from @nicolaformichetti Who's excited to see his designs walk down the show? We'd love to hear your thoughts in the comment section! Follow @lfw_festival @vinerituals @theillumiocollection @londonfashionweek @britishfashioncouncil for more designer alerts!
6 2
Catch me @officialblackmagiclive this weekend!🎙 ANOTHER GREAT SHOW TONIGHT! The team rocks and we're back at it tomorrow and Sunday! Show starts at 9PM. Catch @SinCityHeatwKat on @223TakeOverVegasRadio Download @tunein now to listen #weekdays at 7AM until 10AM.📻🎧📲 Extensions: @ispybundles visit #ISpyBundles for this #Indian #bodywave . . Eyelashes & Eyebyows: @KeShaunaMeikea As always, #promotions #advertising #sponsorship #hosting #interviews for your #business #brand , or #product , getting your music played and more... Let me know! 😻🔌 Email me at sincityheat@gmail.com for your professional needs. 🎧📻🎙📱☎️📞 #lasvegas #native #music #clothing #life #love #hats #bundles #sin#sincityheat #sincityheatwkat #sincity
19 1
[Don't forget to check out my previous posts ;-) ] ・・・ Who wants some raspberry pie with vanilla custard/sauce? ・・・ 🕉@amg_xander_snow_amg 🎬@serbianbond 🛃@Darth_AMG [law & order] ☣@DecepticonCrew [Executioners] ・・・ #XAN#XANDER #SNO#SNOW #XANDERSNOWARMY #XANDER #SNOW #SERBIANBOND #SERBIANBONDARMY #DARTH_AMG #ARMY #WINTER #CURSED #BLESSING
40 8
4 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #26 from @pos@pos@posh_id . Kerudung stylish dari @posh_id pasti jadi rebutan mamas BCFEB15 nih. Bahannya adem, motifnya cantik-cantik dan nyaman untuk dipakai seharian (tidak pekak di telinga). Thank you @posh_id telah kembali memeriahkan acara kami dengan doorprize hijabnya :) . Stay Syar’i, Be Elegant, Wear POSH . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #poshid #hijabstyle #kerudungmodis
2 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peak Goodiebag #25 from @a3t@a3t@a3t@a3tnt (A3corp) . Pengen liburan tapi gak sempet bikin destinasinya, apalagi cari objek wisata yang ramah anak dan budget terbatas. Yuk mamas, tour murah bareng A3 Tour and Travel. @a3tnt bantu merancang jalan-jalan impian mamas yang sesuai budget keluarga. Mamas BCFEB15 bisa pakai voucher jalan-jalan yang dikasih @a3tnt. Terima kasih @a3tnt :) . Travel is the healthiest addiction . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #a3tnt #liburankeluarga #tourandtravel
3 0
Spring is coming and so are sports and sun! Stop by, call or send an email for your teams sponsorship today!! Kickball, softball, flag football, football, soccer, you name it... we sponsor it!! 👌🏽 #sports #sponsorship #rochestersports
7 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodiebag #24 from @kam@kam@kam@kamoemontessori . Buat para Mama pencinta metode montessori, @kamoemontessori merupakan salah satu ols yang menjual aparatus montessori yang lengkaaapp. Kali ini @kamoemontessori berpartisipasi memberikan wooden edu toys nya yaitu tangram buat semua member. Yeaa, anak-anak bisa berlatih memecahkan masalah dan meningkatkan daya pikir lewat tangram ini. Terima kasih @kamoemontessori. . What the hand does the mind remembers -Maria Montessori- . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #kamoemontessori #woodenedutoys #montessorimaterial
4 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodiebag #24 from @kam@kam@kam@kamoemontessori . Buat para Mama pencinta metode montessori, @kamoemontessori merupakan salah satu ols yang menjual aparatus montessori yang lengkaaapp. Kali ini @kamoemontessori berpartisipasi memberikan wooden edu toys nya yaitu tangram buat semua member. Yeaa, anak-anak bisa berlatih memecahkan masalah dan meningkatkan daya pikir lewat tangram ini. Terima kasih @kamoemontessori. . What the hand does the mind remembers -Maria Montessori- . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #kamoemontessori #woodenedutoys #montessorimaterial
3 0
He jäivät -elokuvan yksi sponsoreista Kellopuoti, sijaitsee Vieremällä, olympiavoittaja Iivon kotiseudulla. #kellopuoti #sponsori #sponsorship #hejaivat #dokumentti #dokumenttielokuva #talvisota #kelja #winterwar #homefront #suomi100 #warmovie #warflick #warlife #letters #kirjeenvaihto #lovemovie #saaraelina
6 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #23 from @pip@pip@pip@pippo_outfits . Ada doorprize berupa atasan untuk anak laki dan perempuan dari @pippo_outfits nih. Koleksinya @pippo_outfits punya bahan yang adem dan motifnya lucu2 loh. Monggo dikepoin yah mamas. Thank you @pippo_outfits sudah ikut memeriahkan bash #bcf#bcfeb15. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #piipo_cloths #pippo_outfits #bajuanak
2 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneakpeek Doorprize #22 from @kab@kab@kab@kab@kabay.ji . Doorprize buat anak-anak #bcf#bcf#bcf#bcfeb15 kali ini dipersembahkan oleh @kabay.ji. Ada kaos keren untuk anak laki dan celana legging untuk anak perempuan. Bahannya adem donk buat anak. Koleksinya @kabay.ji keren-keren motifnya dan banyak pilihan untuk usia anak-anak #bcfeb15 (>3 tahun), cuss mamas #bcfeb15 kepoin ig nya @kabay.ji. Terima kasih @kabay.ji :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #kaosanak #legginganak #kabayji
2 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize & Goodiebag #21 from @kid@kid@kid@kid@kidjill.id . Ada lagi nih baju menyusui yang bakal jadi rebutan mamas BCFEB15, terutama yang sedang hamil dan kembali menyusui 😁 baju menyusui yang terlihat mewah dari @kidjill.id. Bahannya nyaman, mudah dibuka saat menyusui karena bukaan untuk menyusui pada baju @kidjill.id tanpa resleting maupun kancing. Letaknya juga tersembunyi sehingga tidak mengganggu penampilan. Menyusui jadi lebih mudah saat bepergian, tanpa mengorbankan gaya mama. Yuk mamas #bcf#bcfeb15 manfaatkan gift voucher dari @kidjill.id, modelnya bagus-bagus deh. Makasih @kidjill.id :) . Kidjill, designed and made for fashionable and enjoyable motherhood . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #bajumenyusui #kidjill #bajumenyusuimodis
4 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #20 from @aur@aur@aurorastore16 . Botol minum BPA Free nya My Bottle lagi nge trend nih, wajib punya mamas. My bottle ini bisa dibawa kemana aja, cocok dibawa untuk olah raga, camping atau bersantai, dan bisa dibawa ke sekolah sama anak-anak #bcf#bcfeb15 karena ada penahan supaya pas anak minum gak tumpah. Oh iyah, My Bottle ini bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water. Pilihan warnanya banyak loh bisa cek @aurorastore16. Terima kasih @aurorastore16 untuk doorprize my bottle nya :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #aurorastore16 #mybottle
3 0
I'm really stoked to team up with Isostar (@isostarch). As they offer a wide range of sports nutrition for endurance sports, this partnership supports me cycling long distances even better. . . #isostar #partner #cyc#cyclingition #cycling #cyclingpictures #roadbike #cyclingpics #strava #sponsorship #stravacycling #instacycling #goprohero5black #googlesnapseed
574 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #19 from @ark@ark@ark@ark@arkan.mart . Hafizah Junior dengan tema profesi dokter dari @arkan.mart ini pasti jadi rebutan mamas #bcf#bcf#bcfeb15 deh. Siapa yang mauuu? Keunggulan Hafizah Junior ini, diantaranya: mengenalkan profesi dokter baik tugas ataupun tanggung jawab bentuknya yang kecil dan ringan memudahkan anak-anak membawanya kemana saja, sehingga menghafal Al Quran menjadi mudah dilakukan bisa dimainkan per surah atau per ayat. Untuk menghapal, per ayat akan diulang sebanyak 3 kali, 5 kali, 10 kali, 20 kali kemudian lanjut ke ayat berikutnya. Metode ini memudahkan anak menghapal Al Quran. dilengkapi lagu-lagu anak Islami Keunggulannya wow banget kan mamas #bcfeb15? Selain tema dokter, ada juga tema pilot. Nah, Untuk fiturnya sendiri, mamas bisa cek di @arkan.mart yah. Selain hafizah junior, @arkan.mart kasih doorprize buku Phonic based on Al Quran dan buku Ngaji Yuk. Terima kasih @arkan.mart :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #hafizahjuniordokter #hafizahdokter #arkanmart
3 0
Throwback to my Race 4 Life 2017 (when I already had breast cancer - I just didnt know 😕) here with my big bro! Race 4 Life 2018 is 17/06/18. Would be grateful for any and all sponsorship - LINK IN My BIO 🖒🖒 #RaceforLife #can#cancerarch #cancer #breastcancer #breastcancerjourney #thisiscancer #sponsorship #family #raisingmoney #raisingawareness #cancerawareness
5 0
My new business is moving faster then we could imagine... #newbusinessventure #clothing #apperal #shirts #familyreunion #littleleague #sports #businessuniforms #schools #sponsorship @glass357 .. shoutout to my partner @taylorboy_yep and @real_og_cash for putting me on💯💯💯R.E.A.L #recogizeeveryoneaintloyal
9 1
Fight Week
116 2
We are nearing the end of what has been a spectacular event. The London Fashion Week Festival is all about fashion, shopping, talking, everything we all wanted in an event! This year's event is sponsored by @fiat @lavazzaofficial @maybelline @themayfairhotel @riverisland @toniandguyworld Follow us @vinerituals @theillumiocollection @londonfashionweek @lfw_festival @britishfashioncouncil for more updates
7 1
56 1
We are nearing the end of what has been a spectacular event. The London Fashion Week Festival is all about fashion, shopping, talking, everything we all wanted in an event! This year's event is sponsored by @fiat @lavazzaofficial @maybelline @themayfairhotel @riverisland @toniandguyworld Follow us @vinerituals @theillumiocollection @londonfashionweek @lfw_festival @britishfashioncouncil for more updates
10 2
Calling all local amateur sports teams! 🏏🥊🏈🏀⚽️ If you know a team owner, manager, coach, player, parent of a player. Anyone who’s around grassroots sport. Tag them in this post. They won’t want to miss this opportunity. Announcement to be made very soon.🏁 #RaceForYourTeam #Sponsorship #SupportingGrassRoots
8 0
A new approach to increasing engagement at your next corporate function or social event. Message us for March promo specials #socialbugphotobooth #cinepixstudios #characters #props #mask #instagramhashtags #gif #greenscreen #corporatebranding #sponsorship #eventprofs #tradeshow #tradeshowbooth #eventplanner #gtaphotobooth
16 0
What a day! I had a Day trip today with my good friend @topherbraj 🤙🏼 From saint Clemente to Ocean Ride Beach where my favourite show “Animal Kingdom” is filmed and yep they were filming.. Just a tad bit too excited😂 Then to Tory Pines Cliffs and Sandiego, back home with family again.. day/ night 👌🏼🙏🏼❤️#lucky blessed #travel #california #orangecounty #beauty #friendship #fun #scenic #drive #climatisingslowly #aussie #america #love #family #mmatraining #sponsorship #fortunate @thewillshannon_ THANKYOU ❤️
58 1
Regrann from @gwadargolfcity - #gwadargolfcity #PSL #Islamabadunited #sherkidhaar ‘Hit, Run, Score’ Who is going to be the winner today? A showdown that is worth watching, as Peshawar Zalmi and Gwadar Golf City's partner team ‘Islamabad United’ battle it out on the pitch. Not watching today’s match may prove injurious to your health. #Pakistan #Cricket #Gwadar #CPEC #Cricketislove #cricketispassion #cricketfans #cricketfever #Dubai #cricketbat #bat #cricketislife #cricketfamily #cricketseason #cricketnation #cricketteam #Development #infrastructure #realestate #thefutureishere #sponsorship - #regrann
14 1
Regrann from @gwadargolfcity - #Gwa#Gwadarcity #IslamabadUnited #PSL We Feel Extreme Pride in Announcing That Gwadar Golf City Has Become the Main Sponsor for PSL’s 'Islamabad United’. On this monumental occasion Bilal Bashir Malik CEO Gwadar Golf City stated “We are ecstatic about Sponsoring the highly admired ‘Islamabad United’ Team and our Eyes are Definitely on the Prize. We Fully support and Stand by ‘Islamabad United’ and look Forward to Watching the PSL Teams battle it out on the pitch." #Pakistan #Cricket #Gwadar #CPEC #Cricketislove #cricketispassion #cricketfans #cricketfever #Dubai #cricketbat #bat #cricketclub #cricketislife #cricketfamily #cricketseason #cricketnation #cricketteam #Development #infrastructure #realestate #thefutureishere #sponsorship - #regrann
11 1
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize & Goodiebag #31 from @lil@lil@lil@lil@lilgiraffe.id . Baju anak kekinian dengan bahan yang nyaman dan lembut serta design yang stylist, kini hadir di @lilgiraffe.id, pasti para toddler akan semakin gemes dan lucu memakai baju dari @lilgiraffe.id, tidak hanya anak saja yang dibuat stylist, para mamas pun bisa kembaran bajunya dengan para toddler sehingga mamas dan toddler bisa tampil stylist dan kekinian dengan outfit dari @lilgiraffe.id, Terima kasih @lilgiraffe.id untuk doorprize baju anak dan gift vouchernya. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #lilgiraffeid #bajuanak #celanaanak
0 0
So. This is a thing! Officially opening up registrations this weekend for #CGPW1 - My first professional equestrian photography 3 day workshop aimed at those equestrian and horse sport photographers looking to go pro or pros looking to up their game. Stay tuned. There’s only 10 places available in the May 11-13 2018 Vancouver workshop. @cgpworkshop #equestrian #equinephotography #professionalphotography #commercialphotography #workshop #photoworkshope #horse #horsephotography #sponsorship #nikon Looking for a workshop for basic horse photography? Never fear- you will be taken care of. Workshops are in the works for BC, Ontario and Singapore.
20 2
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Goodiebag #27 from @ult@ultramimiid . Di usia sekarang ini toddler lagi senang mengeksplor lingkungan sekitar, para mommy tidak perlu khawatir dengan kebutuhan nutrisi bagi para toddler, Ultra Mimi membantu para mommy untuk memenuhi nutrisi anak-anak. Ultra Mimi hadir dengan kemasan ekonomis yang dapat dibawa kemana saja, dan varian rasa yang disukai oleh para toddler. . Terima kasih @ultramimiid untuk goodies di acara birthday bash kami, masing – masing anak mendapatkan susu Ultra Mimi dan merchandise yang menarik. Tumbuh Alami, Alami Tumbuh . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #ultramimi #tumbuhalami #alamitumbuh
2 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peek Doorprize #26 from @pos@pos@posh_id . Kerudung stylish dari @posh_id pasti jadi rebutan mamas BCFEB15 nih. Bahannya adem, motifnya cantik-cantik dan nyaman untuk dipakai seharian (tidak pekak di telinga). Thank you @posh_id telah kembali memeriahkan acara kami dengan doorprize hijabnya :) . Stay Syar’i, Be Elegant, Wear POSH . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #poshid #hijabstyle #kerudungmodis
2 0
#Repost @bcfeb15 (@get_repost) ・・・ Sneak peak Goodiebag #25 from @a3t@a3t@a3t@a3tnt (A3corp) . Pengen liburan tapi gak sempet bikin destinasinya, apalagi cari objek wisata yang ramah anak dan budget terbatas. Yuk mamas, tour murah bareng A3 Tour and Travel. @a3tnt bantu merancang jalan-jalan impian mamas yang sesuai budget keluarga. Mamas BCFEB15 bisa pakai voucher jalan-jalan yang dikasih @a3tnt. Terima kasih @a3tnt :) . Travel is the healthiest addiction . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #a3tnt #liburankeluarga #tourandtravel
1 0
#gwadargolfcity #PSL #Islamabadunited #sherkidhaar ‘Hit, Run, Score’ Who is going to be the winner today? A showdown that is worth watching, as Peshawar Zalmi and Gwadar Golf City's partner team ‘Islamabad United’ battle it out on the pitch. Not watching today’s match may prove injurious to your health. #Pakistan #Cricket #Gwadar #CPEC #Cricketislove #cricketispassion #cricketfans #cricketfever #Dubai #cricketbat #bat #cricketislife #cricketfamily #cricketseason #cricketnation #cricketteam #Development #infrastructure #realestate #thefutureishere #sponsorship
15 0
Child Development helps students to learn how to think culturally about human development & how it works in the real world. Visit: www.serudsindia.org #edu#educatechild #educatechild #ngoinindia #bestcharitiestodonate #sponsorship #childrenhomesinkurnool #charitiyinkurnool #ngoinkurnool #NGO #India
5 0
#aftfutsalsurabayaa #futsal #surabaya #jebret #sponsorship #kerjasama cocok yang desain pertama atau kedua? Alasannya knp? Jawaban yang terpilih akan mendapatkan hadiah menarik dari AFT futsal academy. Terima kasih 😁
15 3
A few weeks ago I said YASSS to an amazing opportunity- A sponsorship with @mas@massnutritiongladstone 💝 So stoked to be part of the team 🙌🏽 • @massnutritiongladstone @massnutritionaustralia @missnutrition • • • #massnutrition #missnutrition #fitness #sponsorship #healthandfitness #thisisntablackshirt #massnutritiongladstone #sponsoredathlete #exciting #opportunities
137 8
#Repost @bcfeb15 with @repostapp ・・・ Sneak peek Doorprize #42 from @bak@bak@bakoelpantji . Gak cuma baju, buku yang jadi doorprize, perlengkapan dapur pun jadi doorprize untuk mamas BCFEB15. Ada set mangkok dan gelas enamel dari @bakoelpantji, bahan tebal, kualitas import dan mengkilap akan jadi rebutan mamas :). Terima kasih @bakoelpantji sudah berpartisipasi :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #bakoelpantji #gelasenamel #mangkokenamel #enamelimport
3 0
#Repost @bcfeb15 with @repostapp ・・・ Sneak peek Doorprize #41 from @ang@anggi_permata_yuwanti . Makasih Gieno store mom @anggi_permata_yuwanti buat celana kulotnya, jadi bisa kembaran sama anak, warna celana kulotnya cantik-cantik deh. Selamat bereksperimen/ mix n match celana kulotnya yah mamas #bcf#bcfeb15 bersama anak perempuan kesayangan yang udah bisa milih baju atau bergaya, pasti seru deh. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #celanakulotanak #gienostore
2 0
#Repost @bcfeb15 with @repostapp ・・・ Sneak peek Doorprize #40 from @ezz@ezz@ezz@ezze_collections . Untuk birthday bash kali ini @ezze_collections tidak hanya membuat para mamas tampil kece, tetapi para toddler juga bisa tampil kece dengan legging yang stylist dan warna – warna yang gemes, dan buku phonic Quran. Buku ini mengajarkan anak untuk mengenal huruf dan mengasosiasikan kisah dalam Al Quran pada anak. Ada harga khusus loh untuk member berbelanja hijab eksklusif dan buku Phonic Quran di @ezze_collections. Thank you @ezze_collections untuk doorprizenya. . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #ezzecollections #hijabeksklusif #phonicquran
0 0
#Repost @bcfeb15 with @repostapp ・・・ Sneak peek Goodiebag #39 from @mul@mulyani2210 . Mamas tentunya sudah mengenal produk yang satu ini yah, yaitu Tender Care. Tender Care keluaran Oriflame ini merupakan produk yang paling banyak beredar di pasaran. Bentuknya kecil sehingga menjadikan produk ini praktis dan mudah dibawa kemana- mana. Manfaatnya banyak sekali, diantaranya melembabkan dan mencerahkan bibir, melembabkan area kulit tubuh yang kering, menyamarkan bekas operasi caesar, mengatasi ruam di popok bayi, dan masih banyak lagi . Nah, salah satu mama BCFEB15 yang juga sebagai konsultan oriflame yaitu @mulyani2210 berbaik hati kasih tendercare ini ke semua mamas BCFEB15.Terima kasih yah ma :) . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #tendercare #tendercareoriflame
2 0
#Repost @bcfeb15 with @repostapp ・・・ Sneak peek Doorprize #38 from @wen@wen@wen@wen@wenita_yulistia . Senangnya salah satu mamas BCFeb15 @wenita_yulistia ikut berpartisipasi memberikan doorprize di birthday bash kali ini. Mama @wenita_yulistia ingin para toddler jadi semangat untuk latihan menulis dengan alat tulis yang lucu dan menggemaskan. Selain itu mama @wenita_yulistia juga memberikan buku cerita dan buku pretend to play yang bisa mengembangkan imajinasi para toddler. Thank you mama @wenita_yulistia untuk doorprize yang diberikan untuk BCFeb15 . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #wenitayulistia #bukuanak #idebermain
2 0
#Repost @bcfeb15 with @repostapp ・・・ Sneak peek Doorprize #37 from @she@she@sherenalashop . Udah tau kan kualitas kaos baby victory? @sherenalashop kasih doorprize kaos baby victory buat yang beruntung. Terima kasih @sherenalashop . #masthreechef #bdaybash #sponsorship #bcfeb15 #bcfeb15event #bcfeb15masthreechef #bcfeb15sponsorship #sherenalashop #kaosanakbranded
3 0