Kacian om nngnya gk kelihatan😃😃😃😆😆😆😍😍😍#sory ya om nng
0 0
-'Bəzi səbəblərə görə tez-tez foto paylaşa bilmirəm.. #sory
60 5
Masih bljr #sory komuk
0 0
Sekedar mengingatkan.jangan sok jagoan saat offroad.ilingo ada yg ngamuk kalo kamu dandan2 montor terus....wakakakakaaaaaa....#sory tas ketemu tulisan guatel nang embong.xixixi
11 4
🔹Así se larga @trialapaz 🔹 @complejoaguadulce #sub7AM 💣#SDGteam #NUFIT 💣
151 15
@tributetokoesplus minggu 14 januari 2017....Saya pernah "DITEMBAK" oleh mantan Pacar yang sekarang menjadi suami saya dengan Lagu legenda dari KOESPLUS @koes2ndgeneration Yang berjudul MAWAR BUNGA yang saya nyanyikan Featuring baby Diandra...😍😍😍😍😍😍.....Kalo anda ingin mendengarkan lagu-lagu Legenda, dan dibawakan langsung oleh artis-artis Legendaris Indonesia di setiap hari Jum'at, Sabtu dan Minggu.....Silahkan Datang langsung ke ATM Waroeng Rakyat Nusantara @atmband_jakarta di Jalan Kranggan Permai Raya no. 54 Jatiraden Cibubur....SAMPAIII PUAAAAAS.......😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #sory #late #latepost
66 1
Hbd ya yu.. Semoga panjang umur sehat selalu.. Jdj anak yg pinter dan oatuh ama ortu.. Gw dosin yg baik" dah buat lu.. #ayu wandira #sory fotonya komuk semua😀 #pu nya ditunggu yaa yu
18 0
Dear 💕 Just hold my hand , be my man then i'll be your girl 🙈❤ #silly #sory❤
22 4
time that can not be repeated again.! #sory
29 0
#sory#troche#nie#wyszło 👍🔞💬🇵🇱💋👌😂
3 0
#Tu zobaczyłam najwarzniejsze dla mnie osoby#sory jeśli o kimś zapomnialam
22 8
Me desculpe bb! #taoeu #nuncanemvi #sory
5 1
Aquele sol lindo no fundo que nasce... ☀️
29 1
#sory joki...
23 1
No caption #sory ndk ngetag
18 0
Belajar ukulele 😂😂😂 #sory #netral #coversong #ukulelecover
38 8
Lg nonton Surat Cinta Untuk Starla #sory letepots
15 0
เรื่องเล็กๆทีไม่ควรมองข้าม 🤦🏻‍♂️ #sory
35 0
Jatuh cinta otomatis tapi mencintai itu pilihan. #sory nyampah
50 0
Sedikit bercerita bukan sok alay, sok pamer, sok romantis atau soksokan dan sebagainya tp cuma pengen ngetik aja sih bikin tangan trampil.xixixixi ini foto dimana moment yang sweet bersama orang tersweet dan ditempat yang wiihh banget... dia adalah sosok pria terbaik,terhebat,tersetia,dan terterter yg pernah aq kenal. pertama gak nyangka banget sih bakal selama ini bersama dy, karena apa.. dulu katanya aku susah buat ditaklukin yang dibilang sombong kalau dichat,susah kalau diajakin ketemu, tp.. namanya takdir yakan semuanya bisa terjadi. dia enggak ganteng tp nyenengin, dy jg bukan kaya tapi sederhana yang bahagiain, harta bisa dicari jika mau kerja keras setiap hari itu yang aq lihat dari dia sosok prima mandiri.. bertahun2 dari awal kenal temenan sampai sekarang pun enggak ada yang berubah mungkin kalau orang ngeliat ihh romantis terus gak pernh ada masalah eittssss jgn slh cekcok marahan adu pendapat sering tp itulah yang buat qt kuat. Semoga semoga dan semoga sekarang dan sampai nanti bahagia selalu.. Amiiinnnnn 😇 #sory spam yeee #gaksukagakusahbaca xixixixi😁 #sukabolehlike😀
55 2
Eror... Mungkin ini sbg peringatan Tuhan agar g trs2-an maen game... Karena ada banyak hal yg bisa dilakukan drpd maen game melulu... Maafkan q Tuhan,maaf hp galaxi core 2 q... Terima kasih telah menemani dan membantuq selama ini... Kini mungkin sdh saatnya kamu pensiun dan dimusimkan... #eror #sory #thankyou
3 0
Sory guys!! This is not musically.. Just for fun...hehehehehe #sory #not #musically
31 4
Mikirin kamu😘#sory candid
2 0
Aku memilihmu bukan karena apa yg qm miliki,bukan karena penampilan fisik,melainkan karena aq nyaman bersamamu #jarak #memisahkankita #problem #sayangkamu #katakatamotivasi #nyeleneh #sory #open #lfl #fff #instagood #instalike #winner #like4like
87 19
Катанули всей компанией по озеру. Оператор @dopecheckit перекатался во всех багажниках и слава богу ни разу не выпал) полная версия вк (в шапке профиля) #projectD #скользкиетипы #drist #sory
89 0