When its 2 degrees outside but this frozen chocolate drink looks good: screw this I'll have one of those.
340 2
Internship recognition day 🔪 6 days to go 🍚
174 10
In the UK, Friday night has always been the traditional night to eat fish. It is simply part of our culture and stems from religion and the need to abstain from meat on a Friday. As if we needed an excuse though!⠀ This gorgeous pan roasted hake with black butter sauce is a deliciously simple way to cook hake and really highlights how exceptionally fresh this fish is. It's a great source of omega-3s and is the UK's most sustainable fish.⠀ Our hake comes from @samwaysfish in Dorset who believe ‘local’ is key and that all fish should be 'Port to Plate' in 24 hours.⠀ Find the full recipe on our News / Recipes page.⠀ ⠀ #fishfriday #hake #eatfresh #freshfood #freshrange #sus#sustainablefish #ethical #sustainable #swisbest #dorset #fishmerchant #localfish #porttoplate #eatlocal #healthyeating #omega3s #greatbristishfood2018 #snapfoodie #bristolfoodie #bathfoodie
17 1
Assalamua'laikum... Maleem... . . Caramel sauce ini dibuat entah kapan dah agak lama juga lupa... Buat toping gt mksdnya, cuma nyisa segini lg, sy tulis resepnya biar kl ntar bikin cake atau apalah gt yg ada caramel sauce nya tingga nyontek di sini resep caramelnya (just in case ada yg yg nanya pan 😝) . . Resepnya dr chanel yutupnya kokikutv 200 gr gula 50 ml air 150 ml krim (sy pake susu dgn tambahan krim bubuk, hasilnya si caramel jd ada bintik bintiknya, kurang muluzz) 1 sdm butter Panaskan gula dan air, jika sdh tampak gelembung, goyangkan pancinya jgn diaduk, kalo warnanya udh kecoklatan masukan krim (susu), aduk, masukan butter, aduk rata. Matikan api, dinginkan. Simpan di dlm toples. . . ##momylicious #idfoodblogger #caramel #caramelsauce #52wfpppotd #foodstyling #top_food_of_instagram #sugar #foodgasm #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook #foodart #foodamology #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchn #thefeedfeed #huffposttaste #resepmasak # #shareresep #berbagiresep #resepyummy #ukresep
388 12
Spaghetti aglio olio 🍝. 📍Manna house, Jl Cut Mutia #spaghetti #aglioolio #pasta #westernfood #mannahouse
22 2
#BaksoSubur #BaksoB2 @ IDR 6K (siomay basah, siomay goreng, kekian, bakso goreng, kulit, bakso urat, bakso halus, tahu, tua kut) . #eatandtreats #eatapostrepeat #eatandcapture #eatinjkt #eatfolks #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodculinary #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodpics #foodfeast #like4like #tag4tag #nonhalal . Sedia: nasi, mie, kwetiau, bihun, es krokan/batang, es tutti fruty . Bakso Subur 🐷 📍Muara Karang Raya (sampingnya Warung Bu Kris)
21 0
Tahukah kamu, ikan nila memiliki kandungan protein hewani yang cukup tinggi lho. Protein itu sendiri memiliki banyak manfaat bagi tubuh seperti menjaga ketahanan tubuh dan kesehatan otot tubuh. Jadi, yuk makan ikan! 😉 . . #DapurBuntutPIK #MenuIkanNila #ExperienceTheUnforgetableTaste
5 1
When one of your favourite London eateries @caravanrestaurants is who you’re collaborating with on an event! 🙌🏻💃🏼🎉🤗 Tickets now live for @yondercollective ‘s first London event! Following the theme ‘Cultivating The Courageous’ we will be hearing from Charlotte Founder of @knowtheorigin and many more Featured Artisans involved. An event you won’t want to miss on 24th Feb! #yondercollective
60 5
Siapa pecinta Chapayom? Yap, lagi jalan ketemu stand chapayom dipinggir jalan. Penasaran banget kira-kira kayak apa sih rasa chapayom di negara asalnya? Yang jelas di sini murah banget harganya haha👻 ________________ 🍹 Thai Tea and Another Menu Limited Edition 💰 25 Bath / Rp 12.500 📍 Cha Payom, Bangkok, Thailand
210 12
✨TICKETS ARE LIVE ✨We are very excited to announce our first LONDON event will be in collaboration with @caravanrestaurants • Well-travelled food & speciality coffee is their thing and we can’t wait to partner with them for an extraordinary evening hosted in Caravans unbelievably stunning, new venue in Fitzrovia! An event that hopes to inspire decisions made with confidence through our theme ‘Cultivating The Courageous’👏🏼 More on our Featured Artistsans to follow. Come and join us at the Yonder table • Saturday 24th Feb • Limited seats available and tickets on the website 👉🏼 #yondercollective
121 11
Weekend is here. Head over to #sak#sakabistroandbar for good food, cozy place 📍karangsari 2 ☎️022 2039651 #sakabistro
134 3
LOBSTER SALTED EGGS YOLKS alias LOBSTER TELOR ASIN ala Craby Crab. Dulu swmua greentea. Sekarang sejauh mata memandang semua Salted eggs. Setubuh eh setujuhhh kah, CRABIERS?? Haha. Cusss orderrr! For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA ya or: WA: 081343218096 Line: Mikeruu16 (slow respon) Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx
143 5
Kira-kira siapa nih yang bakal kalah ya ? 😂 . . Zero Point, sejauh kamu melangkah akan kembali pada "Titik Nol" mu disini
100 2
39 0
Bacon served in a form of paste, eaten with creamy omelette, this is nice.. --> Bacon burger . . #foodink #foodinkmalaysia #foodlover #foodcoma #foodporn #eatdrinkkl #burpplekl #hungrygowhere #klfoodie #malaysianscafe #mycafefood #onestopkl #timeoutkl #snapfoodie #onthetable
11 0
A little disappointed that this dish was served cold and a bit hard (al dente?), with thin fillings.. --> Cacao Ravioli . . #foodink #foodinkmalaysia #foodlover #foodcoma #foodporn #eatdrinkkl #burpplekl #hungrygowhere #klfoodie #malaysianscafe #mycafefood #onestopkl #timeoutkl #snapfoodie #onthetable
15 0
Substituting rice with roasted barley is a brilliant choice, heathy and nice.. --> Pan fried barramundi on a bed of roasted barley . . #foodink #foodinkmalaysia #foodlover #foodcoma #foodporn #eatdrinkkl #burpplekl #hungrygowhere #klfoodie #malaysianscafe #mycafefood #onestopkl #timeoutkl #snapfoodie #onthetable
10 0
Foto Cheese Cake @minibrown_pku . Produk makanan dan minuman dengan kualitas yang profesional dan menarik dapat memberi nilai tambah bagi bisnis anda . Pekanbaru Food Photography Food | Product | Venue |Event | Birthday Whatsapp: 0812 7712 1338 . @sonyindonesia @sonyalpha_id #cheesecake #cakestagram #lifestyle #lovefood #foodgram #foodshare #foodphotography #emojeefood #heresmyfood #foodporn #foodpics #buzzfeedfood #feedfeed #snapfoodie #mouthgasm #foodstagram #foodies #instayum #foodoftheday #onthetable #instafood #delicious #buzzfeast #beautifulcuisines #foodstyling #foodbeast #sonyfood_id #sonyalpha_id
38 1
The Lion is awake and ready to face the day! 🦁🦁🦁☕ come to #sakabistro for food food and cozy place 📍Karangsari 2 📞022 2039651
202 7
Luti gendang. Dulu selalu di oleh2 in. Karena sekarang udah ga ada yg ngoleh2 in. Bikin sendiri aja. 😂 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukpositifajayuk_pku #kompakersolo #roadtohutkomsol3 #hutkomsol3 #lutigendang #kulinerdaerah #halalfood #negativespace #foodgallery #foodphotography #snapfoodie
153 0
"Pentol Kobong" 📍Jln. Banjar Anyar 1 No.1, Wates, Mojokerto. ⌚ 11.00 - 20.00 WIB ✔ 2k/3pcs . 📝 8/10 . Malam gaess.. Laper baper malam hari mimin terselamatkan sama @pen@pentolkobong_ nih, gara-gara stalking mantan jadi laper akhirnya min berburu jajanan biar gak timbul kenangan *ehh skip bahas mantan ya. Biar nggak atinya aja yang panas, mimin jajan pentol aja deh. Ini sambelnya super pedes, jadi minta pisah aja kalo takut kepedesan🔥🔥 Belinya dimana? Bisa delivery, cod, atau ngapelin kakaknya di rumah😆 Kalau penasaran langsung stalking ignya ya atau bisa WA ke 08993434349. Jangan dimodusin ya gaes, chat seperlunya aja yak 👌Harga murah meriah beli berapapun boleh, kuy diborong pentolnya buat stok cemilan sambil stalking mantan😝 More info: @pentolkobong_ . #kulineranmjk #food #foodporn #instafood #instalike #instagood #photooftheday #foodgasm #eat #WTFoodies #SnapFoodie #eatineraryid #vscofood #foodpornshare #foodiegram #makanataufoto #clickandeat #pentol #pentolkobong #spicyfood
91 2
Curry chickpeas 🍛 Makan malam hari ini Indian feast. Bikin curry chickpeas yang nggak cuma enak, tapi sehat banget. Aku juga tambahin tempe di kari ini biar ada variasi tekstur dan rasa. Psstt, kamu tau nggak sih kalau makan chickpeas bisa bikin awet muda? . Bahan : 1 kaleng chickpeas 2 tomat, blender 1 tomat, potong kotak-kotak 3 siung bawang putih, cincang 1/2 bawang bombay, cincang 2 sdm bubuk kari 1 sdm pasta tomat Daun basil, secukupnya Garam dan merica, secukupnya Minyak, untuk menumis. . Cara pembuatan : -potong tempe kotak-kotak, goreng, sisihkan. -panaskan sedikit minyak, masukkan bawang bombay dan bawang putih. Tumis hingga harum -masukkan bubuk kari, tumis hingga harum. -masukkan jus tomat, tunggu hingga meletup. Masukkan tomat potong dan daun basil. -masukkan chickpeas. Aduk rata. Tambahkan pasta tomat, garam dan lada secukupnya. -tutup panci, kecilkan api. Sekitar 7-10 menit. Angkat, sajikan dengan nasi panas. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pommekitchen #foodphotography #berbagiresep #foodstyling #foodporn #f25grams #foodgasm #snapfoodie #thefeedfeed #thekitchn #cookmagazine #eatandbrunch #foodart #vscofood #recipeoftheday #instafood #tablesituation #shareresep #foodshare #fotomasak #foodandwine #doyancooking #foodblogfeed #foodstagram #vscocam #beautifulcuisines #dapurbersamaku
25 0
Bingung mau makan malam apa dan di mana? Yuk ke Dapur Buntut PIK! Ada menu Ikan Nila Goreng yang pasti bikin nagih! 😁 . . #DapurBuntutPIK #MenuDapurBuntutPIK #ExperienceTheUnforgetableTaste
13 1
Alhamdulillah restok lagi dan lagi PANGSIT KUAH RAYAN..😍😍 salah satu item yang dicari di musim penghujan begini. Tersedia dalam kemasan beku 1 pack isi 10 pcs pangsit lengkap dengan bumbu untuk kaldunya dan tinggal tambahkan daun bawang dan potongan cabe rawit ˚◦°•нмммм 😋👌 . . . #pangsit #pangsitkuah #pangsitrebus #homemade #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #foodamology #fooddiary #crazyaboutfood #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
59 4
Foto Cheese Cake @minibrown_pku . Produk makanan dan minuman dengan kualitas yang profesional dan menarik dapat memberi nilai tambah bagi bisnis anda . Pekanbaru Food Photography Food | Product | Venue |Event | Birthday Whatsapp: 0812 7712 1338 . @sonyindonesia @sonyalpha_id #cheesecake #cakestagram #lifestyle #lovefood #foodgram #foodshare #foodphotography #emojeefood #heresmyfood #foodporn #foodpics #buzzfeedfood #feedfeed #snapfoodie #mouthgasm #foodstagram #foodies #instayum #foodoftheday #onthetable #instafood #delicious #buzzfeast #beautifulcuisines #foodstyling #foodbeast #sonyfood_id #sonyalpha_id
32 1
Assalamua'laikum... Soreee... . . Hujaaaan seharian alhamdulillah, bikin pisang jepit saus duarian aja tadi, enaakkkssss 😍😍😍, gulanya pke gula aren bawa mamah dr sukabumi, wanginya khas banget cuco sama pisang bakar ini... 😋 . . 10 buah pisang kepok, kupas Almond slice, sangrai untuk topping Saus durian: 300 ml santan 75 gr gula aren / gula merah sisir (tambah atau kurangi sesuai selera) 1 lmbr daun pandan Sejumput garam 200 gr durian (buang bijinya) Jepit pusang dgn dya buah talenan kemudian bakar hingga matang, bolak balik (atau di pan fried, tanpa minyak) Saus Rebus santan, gula, garam dan daun pandan hingga mendidih, masukan durian, aduk, cicipi, kentalkan dgn maizena apabila tll encer. Sajikan pisang dgn saus durian dan toping almon sangrai. Cuzzz.... 😋😋😋 . . #uploadkompakan #ukkbb_cukupduhrensajayangberduri . . . #momylicious #idfoodblogger #resepcooking #52wfpppotd #foodstyling #wow_delica #foodgasm #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook #foodart #foodamology #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchn #thefeedfeed #resepmasak #sausdurian #pisanggapit #shareresep #berbagiresep #resepyummy
960 44
Look at those people taking photo 📷, so i decide to take some too. And this happened 😂 @funhousebg . Pekanbaru Food Photography Food | Product | Venue |Event | Birthday Whatsapp: 0812 7712 1338 . @sonyindonesia @sonyalpha_id #coffeeshopvibes #foodshare #lifestyle #foodgram #emojeefood #heresmyfood #foodporn #foodpics #buzzfeedfood #feedfeed #snapfoodie #mouthgasm #foodstagram #foodies #instayum #foodoftheday #onthetable #instafood #delicious #beautifulcuisines #foodstyling #foodbeast #sonyfood_id #sonyalpha_id
41 0
‘CULTIVATING THE COURAGEOUS’ 💪🏼This is the theme for our next event in London on 24th Feb. Tickets go live tomorrow! 🙌🏻🎉 In the meantime here is a beautiful shot captured by @marrbell at our ‘Rooted With Why’ event. We love seeing what happens when people gather together around a table sharing food and stories. #yondercollective
119 1
#AyamGeprek sambal #Kecombrang IDR 13K 👌😍 #Tahuisi IDR 7K . #Warras (Warung Rakyat Sederhana) #eatandtreats #eatpostrepeat #eatinjkt #eatfolks #eatandcapture #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodculinary #jktfooddestinations #jktfoodbang #like4like #tag4tag #foodpics #foodfeast #foodblogger . Warras (Warung Rakyat Sederhana) 📍Muara Karang Raya No. 23 (sebelah Apotik Tiara)
28 1
a slice of homemade cheesecake a cup of cappuccino, a perfect combination 😄😋 📍karangsari 2 📞022 2039651 #sak#sakabistroandbar #sakabistro
138 4
Hello Miabella🍦🍦🍦🍑 - - - #peachypink #happythursdayeveryone
188 3
Chandara always become my favorite resto in Jakarta This new resto under Chandara Group called "So Thai", located at GF of Plaza Indonesia. Ordered 😋 Miang Karm (One bite wrap, food wrapped in leaves) ☺ Pla Krapng Manaw (Seabass Fish) ☺ Kai Jiew Nua Phu (Thai Omelette with Crab) ☹ Kaw Niew Ma-Muang (Mango Sticky Rice) Nearly great. The food and friendly service. #food #beverage #culinary #popular #potd #igers #igram #instadaily #instamood #instalike #tagsforlikes #likeforlike #like4like #foodie #foodlovers #foodgasm #foodgram #foodpics #foodstyle #nom#nomnom #snapfoodie #foodblogger #swag #nomz #nomnom #yummy #happytummy #instafood #thailandfood #thaifood #thairesto
15 1
Fat Mango!! 🍨 So fresh n sweet with puree mango (juice mango), whip cream, mango icecream, and pieces of mango 😋😋 Its for 2 persons i think,bcs its too large for me alone 😂 ° ° ° ° #fatmango #pureemango #mango #mangoicecream #sweet #dessert #dessertlover #foodblogger #snapfoodie #jktfoodie #jktfoodbang #foodsnap #foodporn #mangodessert
62 2
Dapet referensi jajan cemilan di 7 Eleven Bangkok dari postingan kak @maromakan😍 Karena pas banget wanci lagi ada di Bangkok, cuzzzz lah melipir ke 7 eleven buat beli KitKat ini biar enggak penasaran😋 Di Indonesia udah ada belum? Atau wanci yang enggak update ya?😅 _______________ 🍫 KitKat Mocha, Caramel, Cookies & Cream 📍 7 Eleven Bangkok, Thailand
692 14
Rabu kelabu? Mending makan buntut dulu 😁 . . #DapurBuntutPIK #BestOxtailInTown #ExperienceTheUnforgetableTaste
12 1
24.02.18. So excited for our first @yondercollective in LONDON! Can’t wait to share who we’re collaborating with and where the event is but for now #savethedate
148 7
Do you need a healthy kick-start to your mornings? Save time with this easy overnight oats recipe. By combining all the ingredients into a bowl the night before you are taking the hard work out of the morning dash. A healthy, easy and delicious way to start the day.⠀ See the full recipe and video at fresh-range.com⠀
34 3
SAVE THE DATE 🙌🏻 On 24th February we will be hosting our most extraordinary event to date…LONDON we are coming and we can’t wait to announce who we are collaborating with! 🎉All will be revealed on Friday but for now all we can tell you is you’re not going to want to miss this! #yondercollective #london
170 20
Sore buibu..... . . Lumayan lama ga masak menu satu ini. Kira-kira terakhir itu lebaran kemarin. Opor ayam emang slalu jadi favorit buat disantap bareng-bareng sama keluarga besar. Tapi opor kali ini beda banget, karena masaknya menggunakan FiberCreme sebagai pengganti santan. Jadi, rasanya pun juga pasti lebih enak dan creamy. Bagi yg belum tau, FiberCreme adalah krimmer multifungsi tinggi serat yang bisa bikin makanan dan minuman apapun jadi lebih enak dan sehat. Sebagai pengganti santan, FiberCreme ini juga bebas kolestrol dan rendah gula lho. Bahkan bagi yg punya intoleransi terhadap laktosa susu dan glutten, FiberCreme ini sangat aman. Jadi bagi yang mau tau lebih tentang FiberCreme langsung aja follow @FiberCreme atau kunjungi websitenya di FiberCreme.com. Bahkan, ada rekomendasi menu-menu enak dan sehatnya juga lhoh! . . . . . #momylicious #idfoodblogger #opo#opor #resepcooking #52wfpppotd #foodstyling #top_food_of_instagram #wow_delica #foodgasm #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #vscocook #foodart #foodamology #tablesituation #cookmagazine #foodporn #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #thekitchn #thefeedfeed #huffposttaste #opor #healtjyfood #shareresep #berbagiresep #resepyummy #fibercreme
480 20
Lobster Blackpepaahhhh thank to Mr. Lucky! Doi 1st time order makanan by online, and BANG! BAKAL REPEAT ORDERED AGAIN! THE BEST CRAB EVER! kan kan apa kataku "The best taste in town" kan kan kan. #BanggaAmaDiriSendiriSesekaliGapapaYa #BiarSemangatMasakNya .. For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA ya or: WA: 081343218096 Line: Mikeruu16 (slow respon) Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx
172 21
Food is essential to life therefore make it good like Saka Bistro's Jyu Jyu Steak 😁😄 📍karangsari 2 📞022 2039651 📸@aaronhandajani #sak#sakabistroandbar #sakabistro
130 6