This morning I really had a craving for toast so I had one piece of thick white bread toasted with all the strawberry jam 😍🍓😍 if anyone wants to taste what I can only describe as the sweetest strawberriest jam ever then head to Aldi, it’s just gorgeous and only 99p 💕 Sometimes you just got to have what you fancy #sli#sli#slimmingworlda> #weightloss #sw #swuk #healthy #slimmingworldfamily #weightlossjourney #slimmingworldjourney #healthyeating #swfamily #diet #slimmingworld #motivation #slimmingworldsupport #swfriends #foo#foodmising #slimmingworldfriends #extraeasy #slimming #slimmingworldmafia #food #onplan #healthyliving #weightwatchers
3 0
☀SP DAY ☀Breakfast☀ feeling so much better today! grapenuts (Hexb1) and skyr (1.5),👌♥☀
2 1
Win The All New LPG Relaxing Shaping Dry Oil (worth AED 360) by answering the question in the link below: http://www.posedubai.com/giveaways/lpg/lpg.html #lpgdermologie #relaxing #shaping #oil #fightfornaturalbeauty #pose #mydubai #posedubai #fashion #style #LPG #slimming #accessories #dubai #pressrelease #womanfashion #dxb #online #mag#magazinecover #magazine #elegant #health #weightloss #spring #summer #season #2018
12 1
Scan bran muffins (made 3) 2.5 sheets(1/2 heB) 1.5 eggs, half a vanilla cheesecake Muller light. #sli#sli#slimmingworldetmembers #slimmingworldfollowers #slimming #slimmingworld #fitness #gym #swblogger #swfamily #weightloss #healthyeating #slimmingworlduk #swmafia
1 0
Mango, passion fruit, raspberries & blueberries topping my over night oats. #sli#slimmingd #slimmingworlduk #sw #slimming #foo#foodmising #foodie #foodporn #food #extraeasy #swuk
2 0
Berminat nak join group agent #dropship kami? 😘 Berminat nak buat side income? Atleast boleh dapat dalam 1K-5K per month tau. Mai join team kami. Senang je, ramai dah sukses 💪 Siap boleh lawan income sis lagi 😂 - Whatsapp "NAK JOIN" to +60136900766 - #nsabeauty #bangi #syafiqahaina #awakbeli #sayajual #sayajualmurah #cantikgebu #jerawat #slimming #pamoga #kosmetik #seritoks #bellaammara #quputeh #detox #olicandy #vsireh #sayanakkurus #serisoap #beaumama #seribella #simplysiti #aurawhite #hijab #jomsinggah #dherbs #promosi #shawl #ainaaserum
2 1
❌ CELLULITES ❌ STRETCHMARKS ❌ ACNE ❌ OILYNESS ❌ BLACK/WHITEHEADS ❌ DRYNESS Pati yan mahalin mo para mawala, at mas effective kung sasamahan mo ng combo ng Pink Contouring Soap & Cream! Doon ka sa hindi paasa, may pakinabang pa! Iwan na ang walang kwenta at wag na sumubok ng iba, masasaktan ka lang!!! 😂😂😂 #PinkContouring ONLY!!! 🌸 #SLIMMING na #BLEACHING pa!!! 👊
0 0
Berminat nak join group agent #dropship kami? 😘 Berminat nak buat side income? Atleast boleh dapat dalam 1K-5K per month tau. Mai join team kami. Senang je, ramai dah sukses 💪 Siap boleh lawan income sis lagi 😂 - Whatsapp "NAK JOIN" to +60136900766 - #nsabeauty #bangi #syafiqahaina #awakbeli #sayajual #sayajualmurah #cantikgebu #jerawat #slimming #pamoga #kosmetik #seritoks #bellaammara #quputeh #detox #olicandy #vsireh #sayanakkurus #serisoap #beaumama #seribella #simplysiti #aurawhite #hijab #jomsinggah #dherbs #promosi #shawl #ainaaserum
5 0
NEW NEW BSH ORIGINAL BPOM BPOM TR173303331 . . Harga 59rb . . Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan dalam 7 hari. Menurunkan badan secara cepat dan nyata hanya dalam waktu 7 hari. Body Slim Herbal 100% ORIGINAL ! Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo Mengapa body slim herbal ? 1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak Original . 2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP. 3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. 5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Petunjuk Pemakaian: - Diminum 1 kapsul 1-2sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.) - Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. - Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun. - Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. - Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini Sekarang sudah dilengkapi BPOM tanda produk ini aman dikonsumsi. Ayooo tunggu apalagi, tubuh langsing di depan mata! . . #bsh #bshcapsul #slimming #capsulbsh #bshkapsul #bshbpom #bshmurah #onl#onlineshop #capsulpelangsing #pelangsingaman #bod#bodyslimherbal #bshpelangsing #onlineshop #bogor #bodyslim #slimherbal #bshherbal
0 0
GARCINIA CAMBOGIA 3000 FROM HERBAL YOUTH . 100% ORIGINAL . ORDER SMS ATAU WHATSAPP 085777223534 . Suplemen pelangsing tubuh dari bahan alami buah garcinia cambogia. dr. Oz di dlm acara TV-nya di USA membuat gempar dunia weight loss dgn pernyataan resminya yaitu "Garcinia Cambogia is the newest, FASTEST, fat-buster". Menjadikan produk ini laris manis di USA. Penelitian ilmuwan Garcinia Cambogia dgn kadar HCA (Zat Asam yang terdapat di dlm buah Garcinia Cambogia) 60% mengenai efeknya pd penurunan berat badan (Dipublikasikan di Current Therapeutic Research Journal) Hasilnya Garcinia Cambogia bisa menurunkan kadar lemak dlm tubuh. Produk ini, pure Garcinia Cambogia 75% HCA. Produk high quality.. Manfaat Garcinia cambogia: . - Meningkatkan tingkat serotonin untuk meningkatkan mood dan meringankan Stres - Menggunakan serotonin untuk membantu tubuh mendapatkan kualitas tidur - Menekan nafsu makan menggunakan HCA dan memblok produksi lemak - Membantu mengurangi keinginan untuk mengkonsumsi karbohidrat, gula, dan junk food - Menurunkan berat badan - Menurunkan kolesterol jahat dan trigliserida di dalam tubuh . SO APA YANG ANDA TUNGGU ?? . Garcinia Cambogia Extract Kekuatan: 95% HCA Ukuran: 500mg Jumlah: 60 Kapsul per botol Expired date : 04/09/2018 . Pemakaian . Dewasa, 1-2 kapsul 2-3 kali sehari 30-45 menit sebelum makan dengan segelas 8 oz air. . Jangan melebihi 6 kapsul (3000 mg) per hari. . Jangan melebihi dosis yang dianjurkan. Ibu hamil atau menyusui, anak di bawah 18 tahun. ## pemesana sblm jam 5 sore dikirim hari yg sama untuk senin smp jumat. sabtu batas jam 3 sore dikirim hari yg sama. lewat jam 3 sore pesanan hri sabtu minggu dikirim senin . ORDER SMS ATAU WHATSAPP 085777223534. HARGA 200.000 60KAPSUL . #gar#garciniacambogia300 #herbalyouthgarciniacambogia300 #slimming #pelangsing #garciniacambogia
0 0
Sakura Whitening Body Spa (Grand Opening Promo) Wanna have Sakura Whitening Body Spa with Sakura scrub Rp. 400 K? It can be happened in Grand Opening period starting today untill 17th of February 2018. Dapat kan kulit putih cerah & halus hanya dengan SAKURA WHITENING BODY SPA Spa menggunakan ekstrak bunga sakura yang dapat mengembalikan warna putih,mencerahkan dan yang pastinya melembabkan kulit dong👍👌 Tahapan treatment : 🌸 Footritual ( Perendaman kaki dengan salt spa) 🌸Body Massage dengan menggunakan massage oil 🌸Body scrub dengan menggunakan body scrub sakura whitening 🌸Steam / sauna Badan or 🌸Body mask dengan Milk mask / berendam dengan menggunakan Milk Bath Cobain yuk, Buktikan sendiri hasil nya kulit cerah alami idaman semua wanita Bye bye kulit kusam✋ Cantik sehat alami dengan Sakura Whitening Body Spa di @bam@bambuspaindonesia. #Sakura #Whitening #Body #Spa#Spa #kidsspa #SpaSby. #SpaLovers #Sli#SlimmingLovers #Family #Massage #Beauty #Slimming #Centre. #Bambu #Spa #Indonesia. #TripAdvisor #InternationalSpa #Franchisespa #Dayspa #Salonspa #SpaJawaTimur #SpaSurabaya #SpaSurabayaTimur #SpaPakuwonCity *Cantik Hatimu..Cantik Parasmu..Sukses menantimu..* @bam@bambuspapakuwonsby and @bambuspaindonesia Makasar are opening soon... For further info or order vouchers, please can text us at +62 895-3442-11167 or +6281294282880 💎. Warm Regards, www.bambuspa.co.id Bambu Spa Pakuwon Sby WA:+62895344211167 IG: @bambuspapakuwonsby FB: Bambu Spa Pakuwon Sby
2 0
Poached eggs with lots of beans (free) on wholemeal bread (healthy extra) 😀 #sli#sli#slimmingda> #slimmingworldjourney #slimmingworld #slimmer #slimming #slimmingworldlife
2 0
Dinner is spicy sausage tomato pasta. Ollie’s creation but he used to add lots of olive oil which was delicious but not so #sli#sli#sli#slimmingworldndly so we rejigged it and added some more speed. To make fry garlic, onion, courgette and 4 Linda McCartney red onion and rosemary sausages in fry light, tinned chopped tomatoes. Make the pasta separately and then add the spinach to the sauce and serve 😍 yum! Now we’re off for a beach walk and then I’m hopping in the shower, washing my hair, exfoliating my face and popping on a face mash 🧖🏼‍♀️ laaavely! #slimmingworld #slimmingworlduk #slimmingworldmotivation #slimmingworldplan #slimmingworldfriends #slimmingworldfamily #slimmingworldaustralia #slimming #slimmer #weightloss #weightlossjourney #weightlossmotivation #sw #slimmingworld online #foodoptimising #extraeasy #health #slimmingworldinstagram #swblogger #swfood #foodblogger #blogger #healthyfood #healthychoices #slimmingworlddiary
2 0
Wahh..macam magic kan. Perut buncit jadi FLAT dan KEMAS dalam masa 2 minit..🧚‍‍😇 . KEBAIKAN DISHAFEiR BENGKUNG SARUNG PREMIUM. . 👉 Mengempiskan perut dan melangsingkan pinggang. 👉 Senang dipakai.Hanya perlu sarung sahaja, tak perlu butang/cakuk. 👉 Panjang 28cm, menutupi semua bahagian perut. 👉 Regangan/grib yang kuat, kemas dan selesa. 👉 Tak bergulung dan terletak kemas pada perut. 👉 Ada 4 tetulang sokongan yang lembut. 👉 Boleh dipakai setiap masa.Tak terbentuk pada pakaian.Jadi, tiada siapa tahu anda sedang pakai bengkung. 👉 Terletak kemas dibahagian perut. 👉 Tidak akan mengembang walaupun banyak kali dicuci. 👉 Sangat selesa dipakai, siang dan malam.Juga sesuai untuk berpantang. 👉 Diperbuat dari material berkualiti tinggi.Tidak memerangkap haba.Jadi, badan tidak akan melecet atau ada ruam. . WhatsApp 019.4880520 . . #DishafeirBengkung #BengkungSarung #BengkungBersalin #BengkungKurus #PerutKempis #PerutBuncit #UbatKurus #BengkungCzer #BengkungKerengga #PinggangRamping #GirdleMurah #GirdleMalaysia #KurusTanpaUbat #KorsetModen #BengkungModen #SetPantang #Slimming #BengkungZip #BazaarPakNil #KedaiPantang #ootd #motd #TipsLangsing #igshop
2 0
Mmmmm breakfast this morning was peppers, bacon and eggs ☺️☺️👍🏻👍🏻 #bre#breakfastampions #breakfast #foodie #sli#sli#slimmingduk #slimmingworlduk #slimming #healthylifestyle #healthyeating #makegoodchoices #mealprep #mealplan #slimmingworldfood #onplan
7 0
Tag 16 von 21 - Strengephase 💻⌨️🖱️💻⌨️🖱️💻⌨️🖱️💻⌨️🖱️ Sodele 🔊 Endlich mal ein kleiner Schritt für andere, aber ein großer Schritt für mich 👣⚖ Gewicht 80,7 kg Zum Vortag somit minus - 400 g Gesamtabnahme an Tag 16 somit 5,8 kg Toll, wie entspannt und einfach diese SWK diesmal verläuft 🏖️ ° #hcg #hcgdiät #hcgdiet #swk #swk2018 #hcgjourney #kohlenhydratarm #motivation #diätphase #strengephase #stoffwechselkur #abnehmen #abnehmtagebuch #abnehmenohnezuhungern #weightloss #weightlossjourney #21tagestoffwechselkur #swk21 #wiegetag #swkgirls #hcg21 #healthy #heuteaufmeinemteller #hcgrezepte #rezeptideen #slimming #slimmingworld
8 0
Trying @womensbest vanilla shake this morning. Have to say I’m liking these, and so convenient for busy school run mornings. At the end of last year I got into my old routine of skipping breakfasting school run days, and that’s not great, so these are getting me back into having breakfast again. Gx #womensbest #shake #fitfam #slimming #summerbodiesaremadeinthewinter #bodygoals
5 0
Obat diet pnya dokterku sendiri.jd djamin aman.buat 2mgg turun 5-10kg•aq pakek sendiri.perut plg cepet menyusut.udh aq. Buktiin sendiri sis n bro bs pakek. Ini lgs dokter. Diet yg racik. Jd bkn obat2 yg gk jelas. Ini obat yg aq recomended plg manjur yg pernah aq jual. Pertama si aq pakek. Sendiri. Tp aq kepikiran enak jg kl djual .aman n asli resep dokter. 2mgg aja perutku mengecil 5-6cm beneran nich. Tangan ku jg mengecil 3-4cm an Isi 14 kapsul Buat 14 hari Dlm 1paket bs nurunin 6-10kg dlm 2mgg aja.. aturan minum : 1x sehari Aq 2mgg turun 6kg lingkar perut ku lgs mengecil 1no celana jeans. Perut plg cepet mengecil . Tangan jg ikutan mengecil. Efek2nya : nafsu makan berkurang Wkt minum obat diet dsarankan byk makan buah n minum air ya sista.. #sinwenshop#cnr#slimming#langsing#aman#c&r
2 0
Kami tak menjanjikan bulan dan bintang utk anda kurus. Cukuplah sekadar anda cuba teh kami dulu.. TURUN 3-5kg. Tanpa diet ketat! Boleh makan nasi!😆 Lelaki perempuan boleh minum . SET COMBO RM40 READY STOCK! 🍃🍃🍃 . WHATSAPP 013 6462960 . #tea#teatoxl #skinnyfit #skinnytea #slimming #detox #legstea #medinadesire #slimtea #teatox #gojes #trustedseller #detoxmurah #nakkurus #perutbuncit #kurustanpalapar #teamkaktila #teamkain #tipsdiet #misikurus2018 #lifehacks #lifestyle #lifehealthy #slimyoudytoxtea #kakicantiqtea #losyenmaryam #teatoxseremban
5 0
Leg Magic Stretch Elastic Shaper $ 13.99 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! Buy one here---> https://slimandshapeupnow.com/product/leg-magic-stretch-elastic-shaper/ #sli#slim #slim #weightloss #sweatbelt #saunavest #waisttrainer #fit #sexy #fashion #shapewear #bodyshaper #hourgalss #figure #beauty #Tummycontrol #hotshaper #neoprene #activewear #thermal #thermalwear #buttlifter #transformation #fitness #women #curves #beautiful #slimmingworld
4 0
Kami tak menjanjikan bulan dan bintang utk anda kurus. Cukuplah sekadar anda cuba teh kami dulu.. TURUN 3-5kg. Tanpa diet ketat! Boleh makan nasi!😆 Lelaki perempuan boleh minum . SET COMBO RM40 READY STOCK! 🍃🍃🍃 . WHATSAPP 013 6462960 . #tea#teatoxl #skinnyfit #skinnytea #slimming #detox #legstea #servisterbaik #medinadesire #slimtea #teatox #gojes #trustedseller #detoxmurah #nakkurus #perutbuncit #kurustanpalapar #teamkaktila #teamkain #tipsdiet #misikurus2018 #lifehacks #lifestyle #lifehealthy #slimyoudytoxtea #kakicantiqtea #losyenmaryam #teatoxseremban
4 0
Assalammualaikum dan selamat sejahtera.. MARI MARI DEKAT.... Suka MAKAN?? 😋😋😋 TAPI... nak KURUS !!!! Oh Tidak !!! 😫😫😫 sibuk dengan kerja...🤔🤔 sibuk dengan anak anak...🤔🤔 tak ada masa nak bersenam....🤔🤔 **bionue green coffee dapat membantu anda** 100% Bahan Semulajadi. Diformulasi dengan 50% Asid Klorogenik Terbukti dapat membantu menurunkan berat badan Tak perlu diet ketat2... Tak perlu senaman hardcore ♥♥Manfaat Green Coffee♥♥ 😍 Mengurangkan berat badan anda dalam waktu yang singkat. 😍 Membantu mengawal kesihatan dan mengurangkan selera makan. 😍 Meningkatkan kadar metabolisme badan. 😍 Carbohydrate dan Sugar Blocker. 😍 Tinggi kadar Anti-oksida 😍 Tiada kesan sampingan 😍 Sesuai untuk lelaki dan wanita 😍 60 biji sebotol Direct whatsapp ke http://www.wasap.my/60162242537 untuk dapatkan harga promosi.. Harga Promosi 1 botol: RM100 free postage 👍👍👍👍👍 Harga Promosi 2 botol : RM180 free postage 👍👍👍👍👍 Harga Asal 1 botol : RM130 Mari-mari cepat selagi harga promosi masih ada. #bionue #bionuegreencoffee #bionuegreencoffeeextract #testimonibionue #greencoffee #greencoffeeasli #greencoffeemurah #kur#kurust #kurussihat #kurus #kurusdengancepat #kurussebelumraya #slimming #sayajual #sayajualmurah #onlineshopping #kedai #kedaionline #kedaionlinemurah2
3 1
Its a very wintery Wednesday! Are you thinking ahead to the summer? If you start plan now, where could you be when the summer comes? Message me on here Call/text Rhiannon 07392758485 Email rhiannon.meyer-turner@live.co.uk #cwp#cwple #cambridgeweightplan #cambridgediet #cwp #cwpsoldiers #cwp#cwpfam/a> #cwpsupport #cwpcrew #wei#weightloss #weightlossjourney #weightlossmotivation #losingweight #weightlossgoals #weightlosstransformation #weight #slimming #bodygoals #cambridgeweightloss #cwpfam #cwpjourney #cwpmaintainers #cwptayside #tayside #fife #cwpdundee #central #dundee #slimmingworld #weightwatchers #diet
5 0
METABO OBAT PELANGSING DENGAN GREEN COFFEE Masih ingat dulu ada produk pelangsing P57 h**dia yg booming ? Sekarang hadir kembali di Indonesia dengan merk METABO , bahan baku yg digunakan menyerupai barang tsb, yaitu Hoodia goordonii Cortex Extract, Green Coffee Bean Extract, Green Tea Folium Extract dan Banaba Leaf Extract. Boleh dicek guys utk bahan yg ada di mbah Google, bahan baku yg aman dan herbal, cocok utk membantu menurunkan berat badan idaman yg diinginkan. Penampilan jadi lebih kece serta hidup lebih sehat. Metabo, 1 box isi 30 kapsul, sdh teruji dan terdaftar di POM TR. 143 378 051. Jadi ga perlu was2 lagi utk konsumsi produk ini. Original version dan ada kode tracking yg bisa di cek di wwwhensenmandiricom Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. 5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Cara Konsumsi : - for weight loss : 1 kapsul, 2 kali sehari sebelum makan - for weight maintenance : 1 kapsul sehari sebelum makan #sinwenshop#metabo#herbal#slimming#slim#bpom#halal
1 0
Baked oat muffins I made last night to eat on the train this morning but my son’s ill so I won’t be going to Camden after all. These aren’t bad. I’ll definitely do them again for early starts or when people around me are having pastries etc and I want to pretend I’m joining in (for now, not forever. When I’m maintaining I’ll be a lot more relaxed). Recipe for anyone who hasn’t seen these everywhere... 80g oats 2 medium egg 2 tbsp sweetener (I use a stevia which is 0.5 syn a tbsp) 1 mullerlight - I used strawberry Couple of frozen raspberries added before cooking Oven at 180c for 30-35 mins Makes 6 muffins which are 3x as hex b + 0.5 syn, the other 3 can be brekkie another day or 2.5 syns each. #sli#slimmingworld #slimmingworlduk #goals #healthyeating #selfimprovement #lifegoals #wei#weightlossney #slimming #weightloss #motivation #inspiration #fattofit #diet #progress
9 0
So I had a sneaky little weigh this morning before I get weighed tomorrow, and it’s showing I’ve gained. I’m absolutely gutted as I’m putting 110% into this and exercising too and it’s making no difference. It’s okay people saying don’t give up, it’ll show next week but I’ve been here before and it got me that much I gave up. So many people are having massive losses in their first few weeks and I’ve had 1lb. 😩😩😩😩 ————————— #sli#slimmingworlduk #weightloss #sw #swuk #healthy #slimmingworldfamily #weightlossjourney #swmafia #slimmingworldjourney #healthyeating #swfamily #diet #fitness #swinsta #motivation #fitfam #slimmingworldsupport #swfriends #foo#foodmising #slimmingworldfriends #extraeasy #slimming #cleaneating #slimmingworldmafia #food #synfree #onplan #breakfast #healthyliving
9 0
✨⭐️BREAKFAST✨⭐️ yummy comfort food! Onion,mushroom, ham and @eatleancheese omelette. Delish #sli#sli#slimmingworldmafia #slimmingworld #slimmingworlduk #weightlossjourney #foodie #icandothis #sw #swinstagram #slimming
7 0
Bacon and egg sandwich! ❤❤ #sw<#swuk #sli#slimmingd #sw #slimming #losing #foo#foodmising #food #breakfast #bacon
5 0
Sakura Whitening Body Spa (Grand Opening Promo) Wanna have Sakura Whitening Body Spa with Sakura scrub Rp. 400 K? It can be happened in Grand Opening period starting today untill 17th of February 2018. Dapat kan kulit putih cerah & halus hanya dengan SAKURA WHITENING BODY SPA Spa menggunakan ekstrak bunga sakura yang dapat mengembalikan warna putih,mencerahkan dan yang pastinya melembabkan kulit dong👍👌 Tahapan treatment : 🌸 Footritual ( Perendaman kaki dengan salt spa) 🌸Body Massage dengan menggunakan massage oil 🌸Body scrub dengan menggunakan body scrub sakura whitening 🌸Steam / sauna Badan or 🌸Body mask dengan Milk mask / berendam dengan menggunakan Milk Bath Cobain yuk, Buktikan sendiri hasil nya kulit cerah alami idaman semua wanita Bye bye kulit kusam✋ Cantik sehat alami dengan Sakura Whitening Body Spa di @bam@bambuspaindonesia. #Sakura #Whitening #Body #Spa#Spa #kidsspa #SpaSby. #SpaLovers #Sli#SlimmingLovers #Family #Massage #Beauty #Slimming #Centre. #Bambu #Spa #Indonesia. #TripAdvisor #InternationalSpa #Franchisespa #Dayspa #Salonspa #SpaJawaTimur #SpaSurabaya #SpaSurabayaTimur #SpaPakuwonCity *Cantik Hatimu..Cantik Parasmu..Sukses menantimu..* @bam@bambuspapakuwonsby and @bambuspaindonesia Makasar are opening soon... For further info or order vouchers, please can text us at +62 895-3442-11167 or +6281294282880 💎. Warm Regards, www.bambuspa.co.id Bambu Spa Pakuwon Sby WA:+62895344211167 IG: @bambuspapakuwonsby FB: Bambu Spa Pakuwon Sby
4 0
💖 ITO NA ANG SIKRETO NG PAGIGING KUTIS ARTISTA 💖 Whitening Secret? Ano ang pwedeng gawin para maging Kutis Artista? 🌟Kung ikaw ay may kakilala na.... ✅Gusto Maging kutis Artista ✅Mawala ang mga Dark Spots ✅Remove Acne and Acne Marks ✅Maging Healthy Inside and Beauty Outside 💡ito na ang hinahantay natin! 💡Introducing LUXXE WHITE Made in USA 🚨ORDER NOW!!! 🚚 FREE SHIPPING NATIONWIDE ✈️WE SHIPPED WORLDWIDE DM/VIBER/SMS: 📱0922-250-2503 *BE A MEMBER TO GET 50% LIFETIME DISCOUNT*
2 1
Kami tak menjanjikan bulan dan bintang utk anda kurus. Cukuplah sekadar anda cuba teh kami dulu.. TURUN 3-5kg. Tanpa diet ketat! Boleh makan nasi!😆 Lelaki perempuan boleh minum . SET COMBO RM40 READY STOCK! 🍃🍃🍃 . WHATSAPP 013 6462960 . #tea#teatoxl #skinnyfit #skinnytea #slimming #detox #legstea #servisterbaik #cantik #langsing #kurus #ramping #awesome #puashati #ohsem #medinadesire #slimtea #teatox #gojes #trustedseller #teamkaktila #teamkain #tipsdiet #misikurus2018 #lifehacks #lifestyle #lifehealthy #slimyoudytoxtea #kakicantiqtea #losyenmaryam #teatoxseremban
6 0
Faktor genetik memang bisa menyebabkan mata panda. Tetapi, kurang tidur serta vitamin B, C & E juga bisa menyebabkan kantung mata loh Sista. So, sayangi kulitmu ya dengan tidur cukup dan mengonsumsi vitamin. . . . . #benningaesthetic #cantik #beautiful #instabeauty #botox #filler #tre#treatmentntikan #treatment #pretty #glowingskin #kulitcantik #kecantikankulit #bebasjerawat #bea#beauty #facialwajah #quotes #qotd #instaquote #beautyblog #surakarta #solo #beauty #beautytips #skincare #slimming #menu #jerawat
4 2
Goooood morning, Blitzers! How we all doing? Back to the 'ol faithful. Poached eggs and salmon are just the best combination, I could eat it all day. #4weekbodyblitz #the4weekbodyblitz #cleaneating #happiness #health #fitness #fitfam #carbcycling #slimming
9 0
Healthy breakfast inspiration : cabbage salad. Remember you are what you eat! Click link in bio to order for your farm fresh cabbage
2 1
I have my gym induction tonight! I’ve always said I can’t do it. Well today I’ve decided to say YOU CAN! #gym #gyminduction #youcan #ican #flabtofab
7 1
KENAPA SETIAP IBU LEPAS BERSALIN PERLU ADA STOK JAMU TUN TEJA DI RUMAH? . . . ✔ Praktikal tak perlu bancuh, terus minum dari sachet mudah dibawa. ✔ Mengembalikan tradisi berpantang secara tradisional. ✔ Merangkumi penjagaan luaran (kulit) dan dalaman. ✔ Diadun menggunakan herba-herba berkualiti yang terpilih yang semakin sukar didapati. ✔ Mengandungi Acai Berry yang tinggi nilai antioksidan yang diimport dari Brazil. ✔ Sesuai untuk ibu yang bersalin secara Caesarean dan normal. ✔ Sesuai untuk ibu menyusu (milkbooster) . . 💯Ready stock 💯Free postage 💯Free gift . . 📲Whatsapp 011 14367856 📲Whatsapp 011 14367856 📲Whatsapp 011 14367856 . . #jamutunteja #fattzura #postnatalcare #detox #slimming #energybooster #milkbooster #nanajttteam #jamutuntejasenai #jamutuntejajb #jamutuntejaskudai #jamutuntejakulai #jamutuntejaklang #jamutuntejashahalam #kekasihpaksarela #ajimaura #zaloramy #duckscarves #fashionvalet #trustedseller #igshop #igsokongan #sephoramy #confinement
3 0
🌞 DINNER 🌞 Dinner last night 😍 homemade tomato dhal, crispy onions and sweet potato chips! First time making dhal and it was actually really easy and delicious! . #dinner #vegan #veganuary #whatveganseat #vegetarian #whatvegetarianseat #vegetariansofinstagram #healthyeating #mfp #myfitnesspal #caloriecounting #weightlossjourney #slimming #slimmingjourney #slimmingworld #sw
13 0