3 politikus di 4 tahun . Posisi Ketua DPR RI sudah gonta ganti 4 kali selama 4 tahun (2014-2018). Formasinya masih sama, politikus dari Partai Golkar semua. Dari keempat Ketua itu, mana yang paling kamu dambakan? . Kamu suka gak kalau berita politik dikemas kayak gini? Yuk lihat berita keren lainnya di www.era.id
85 1
Terdakwa kasus korupsi pengadaan KTP elektronik Setya Novanto menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Tipikor Jakarta, Senin (15/1). . Sidang tersebut beragenda mendengarkan keterang saksi dari pegawai perusahan penukaran mata uang asing (money changer) yang dihadirkan oleh Jaksa Penuntut Umum KPK. . . . #sidangsetnov #kasusektp #kasussetnov #setyanovanto #kor#korupsiektp #korupsi #kpk #keadilan #suaradotcom
203 0
Sudah jadi tahanan, Fredrich tak bisa pamer kemewahan. Om Fredrich tak bisa lagi bersilat lidah. Anggapannya ini adalah fitnah, tapi biar hukum Indonesia yang mencari tahu kebenarannya. Mau tau berita selengkapnya? Baca aja di www.era.id #SidangSetnov #Setnov #SidangSetyaNovanto #SetyaNovanto #SidangTipikor #tipikor #fredrichyunadi #bimanesh #doktersetnov #TindakPidanaKorupsi #ThePowerOfSetnov #PowerOfSetnov #HukumSetnov #HukumIndonesia #Pengadilan #SukaKemewahan #SidangPidana #Pengacara #SetnovSedih #SetnovTidur #SetnovNgantuk #EraVisual #EraId #EraIndonesia
138 7
Hari ini dalam sidang putusan sela, hakim memutuskan untuk menolak eksepsi atau nota keberatan yang diajukan oleh pihak setya novanto. . Sebelumnya, pihak setnov sebut dalam eksepsinya, jika surat dakwaan setnov yang dibuat oleh jaksa penuntut umum kpk harus batal demi hukum, karena tidak cermat, dan banyak inkonsistensi. Tapi hakim berpendapat jika surat dakwaan tersebut sudah sesuai dan memenuhi syarat formil maupun materil atau sesuai dengan pasal 143 ayat 2 huruf a & b kuhap, yang diperkuat dengan surat ederan jaksa agung ( beuh sok anak hukum banget, padahal teuing maksudna mah 馃樄馃樄 ) . Jadi hakim memutus agar sidang kembali dilanjutkan dengan agenda mendengar keterangan saksi, yang dimulai pada 11 januari mendatang. . Menariknya, ada kemungkinan setnov mau ajuin diri sebagai justice collaborator. Hemmm we'll see 馃槒馃槒 . Yaa perjalanan sidang masih panjang dalam tahap pembuktian ini .... Semoga papa sehat terus ya paa 馃榿 Dan saya ga mau ikutin sidang bapak lagi, pusing saya pak beneran deeh, ini yang terakhir ya.. 馃憪 . .. ... #journo #journalistonduty #sidangsetnov #setyanovanto
249 33
Hakim Tolak Nota Keberatan Setya Novanto Sidang kasus dugaan korupsi proyek KTP-el dengan terdakwa mantan Ketua DPR Setya Novanto hari ini, Kamis (4/1/2017), kembali digelar di Pengadilan Tipikor Jakarta. Majelis hakim yang dipimpin oleh Hakim Ketua Yanto menyatakan tidak dapat menerima eksepsi tim penasihat hukum Setya Novanto. Dakwaan KPK dinyatakan sah secara hukum dan sidang akan kembali dilanjutkan dengan agenda pemanggilan saksi-saksi. #SidangSetnov #KorupsiEKTP
2 0
Majelis Hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta menolak nota keberatan terdakwa kasus korupsi KTP Elektronik (E-KTP) Setya Novanto (Setnov). Dia pun mempersilakan terdakwa dan penasehat hukumnya melakukan upaya hukum jika keberatan atas putusan majelis hakim tersebut. Sementara itu, penasehat hukum Setya Novanto menerima dan menghormati putusan sela itu dan siap mengikuti persidangan selanjutnya. Berita selengkpnya, baca di聽wartakotalive.com. (Foto: Warta Kota/Henry Lopulalan)
20 2
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
1k 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
1 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
2 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
4 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
1 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
2 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatiknesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatiknesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
2 0
New motif, nuasa thionghoa. Untuk persiapan imlek 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #printingalusanbatikvanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif dari batik printing 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #Printing21BatikVanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
3 0
New motif dari batik printing 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #Printing21BatikVanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
New motif dari batik printing 馃槏 More info silahkan hubungi wa 085725009296 #Printing21BatikVanda #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #fas#fashionbatikIndonesia #fashionbatik #sidangsetnov #thepowerofsetnov
0 0
Batik cokelat lagi dengan senyum yang sama . Setya Novanto hadapi sidang tanggapan eksepsi pada hari ini di Tipikor Jakarta Pusat. Sang istri dan rekan sejawat masih setia mendampingi dari kursi belakang. Menurutmu, gimana OOTD Ibu Deisti kali ini? #setnov #setyanovanto #sidangsetnov #sidangeksepsi #eks#eksepsianovanto #viral #videoviral #tanggapaneksepsi #eksepsi #hukumindonesia #hukummatikoruptor #corruption #kpk #mediaonline #eraid #eraindonesia
60 5
Ciaan... babak belur sendirian #sidangsetnov #KPK #Korupsi
14 0
Kesetiaan Istri Setya . Setya Novanto dan istrinya, Deisti Astriani Tagor hadiri sidang eksepsi di Pengadilan Tipikor Jakpus. . Mereka tampil serasi deh kaya mau ke kondangan. Papah pakai batik, Mamah pakai baju putih polos. . Semoga saja setianya bukan cuma pencitraann.. #KalauAkuJadiHakim #EraIndonesia #SidangSetnov #Setnov #SidangSetyaNovanto #SetyaNovanto #SidangTipikor #Tipikor #TindakPidanaKorupsi #ThePowerOfSetnov #PowerOfSetnov #HukumSetnov #HukumIndonesia #Pengadilan #PengadilanJakpus #SidangEksepsi #PengacaraSetnov #SetnovSedih #SetnovTidur #SetnovNgantuk #Eraid #IstriSetnov #Ngakakkocak #Outfit #Ootd
67 1
Instagram, salah satu media sosial yang paling sering digunakan, untuk sekedar posting foto sampai berbisnis. Lebih dari 20 miliar foto telah diunggah di Instagram. Itu artinya ada sekitar 700 foto diunggah tiap detiknya. Kamu salah satunya bukan, D'RIMers? . . Untuk konten menarik lainnya, yuk kunjungi dan follow official fanpagenya! . . Website: www.rim-tv.com Facebook : RIMTVID Twitter : RIMTV_ID Instagram : RIMTV_ID Youtube : RIM TV Indonesia Line : @rimtv . Be Adventurous, Creative and Positive! #rim #rimtv #rekaindahmedia #rimfakta #rimberitahu #instagram #faktainstagram #kevinsystrom #mikekrieger #ceoinstagram #funfacts #instagramfacts #instagramer #instagramoffice #thesacredriana #sidangsetnov
54 0
An.nyeong Korean Food Cafe (@an.nyeongkoreanfood), cocok buat kamu yang mau makan masakan Korea tapi dengan harga yang bersahabat sama kantong! . . . Untuk konten menarik lainnya, yuk kunjungi dan follow official fanpagenya! Website: www.rim-tv.com Facebook : RIMTVID Twitter : RIMTV_ID Instagram : RIMTV_ID Youtube : RIM TV Indonesia Line : @rimtv Be Adventurous, Creative and Positive! #rim #rimtv #rimberitahu #annyeongkoreanfoodcafe #tanjungduren #koreanfood #foodporn #foodlovers #jakartafooddestination #besokdiet #anakjajan #tastemade #tastemadeindonesia #sidangsetnov #thesacredriana #foodie
31 0
Pernah kepikiran ga, kasih kado batik untuk orang terkasih? Unik lo sebenere 馃榾 Kami melayani batik plus box nya, free ketik ucapannya jg 馃槉 So ga usah bingung, pilih batik sesuai budget mu Segera hubungi kami, wa 085725009295 #BoxBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
6 0
Pernah kepikiran ga, kasih kado batik untuk orang terkasih? Unik lo sebenere 馃榾 Kami melayani batik plus box nya, free ketik ucapannya jg 馃槉 So ga usah bingung, pilih batik sesuai budget mu Segera hubungi kami, wa 085725009295 #BoxBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
3k 0
Selampad pastel, warna soft nya bikin penampilan makin menawan. Yg mau order cuz wa 085725009295 #SelampadBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
1 0
Selampad pastel, warna soft nya bikin penampilan makin menawan. Yg mau order cuz wa 085725009295 #SelampadBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
1 0
Selampad pastel, warna soft nya bikin penampilan makin menawan. Yg mau order cuz wa 085725009295 #SelampadBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
2 0
Selampad pastel, warna soft nya bikin penampilan makin menawan. Yg mau order cuz wa 085725009295 #SelampadBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
4 0
Selampad pastel, warna soft nya bikin penampilan makin menawan. Yg mau order cuz wa 085725009295 #SelampadBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
2 0
Selampad pastel, warna soft nya bikin penampilan makin menawan. Yg mau order cuz wa 085725009295 #SelampadBatikVanda #the#therofsetnov #the #sidangsetnov #papa #ootdhijab
2 0
Gak cuma nikmatin dessert atau kue yang serba matcha, di Amausaan Uji Matcha (@amausaanujimatcha) juga kamu bisa nyobain salah satu ramalan ala kuil-kuil di Jepang, D'RIMers! . . . Untuk konten menarik lainnya, yuk kunjungi dan follow official fanpagenya! . . Website: www.rim-tv.com Facebook : RIMTVID Twitter : RIMTV_ID Instagram : RIMTV_ID Youtube : RIM TV Indonesia Line : @rimtv Be Adventurous, Creative and Positive! #rim #rimtv #rimberitahu #amausaanujimatcha #matchalovers #foodie #jktfooddestination #sidangsetnov #foodporn #foodlover #anakjajan #besokdiet #foodjourney #foodhunter #jakartafoodbang
22 1
Biarpun cuma diem di Pengadilan, nama Papah eksis terus berseliweran... . Kalau netizen udah geram, cuitannya di Twitter bikin Papah jadi trending topik terus-terusan!
141 12
Rp. 280rb ADIDAS NMD CS-2 IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM Ready size : 36 - 41 . *REALPICT, barang dikirim sesuai gambar. *Sudah termasuk BOX/Dus #sepatuadidas #adidassport #adidaswomen #sepatuadidasmurah #adidasyezzy #gangster #jakarta #hadiah #sepatuhits #nikekeren #spinner #sneakersindo #sidangsetnov #kecelakaansetnov
69 0
Rp. 280rb ADIDAS NMD CS-2 IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM Ready size : 36 - 41 . *REALPICT, barang dikirim sesuai gambar. *Sudah termasuk BOX/Dus #sepatuadidas #adidassport #adidaswomen #sepatuadidasmurah #adidasyezzy #gangster #jakarta #hadiah #sepatuhits #nikekeren #spinner #sneakersindo #sidangsetnov #kecelakaansetnov
54 1
Rp. 280rb ADIDAS NMD CS-2 IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM Ready size : 36 - 44 . *REALPICT, barang dikirim sesuai gambar. *Sudah termasuk BOX/Dus #sepatuadidas #adidassport #adidaswomen #sepatuadidasmurah #adidasyezzy #gangster #jakarta #hadiah #sepatuhits #nikekeren #spinner #sneakersindo #sidangsetnov #kecelakaansetnov
34 1
Rp. 280rb ADIDAS NMD CS-2 IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM Ready size : 36 - 44 . *REALPICT, barang dikirim sesuai gambar. *Sudah termasuk BOX/Dus #sepatuadidas #adidassport #adidaswomen #sepatuadidasmurah #adidasyezzy #gangster #jakarta #hadiah #sepatuhits #nikekeren #spinner #sneakersindo #sidangsetnov
60 1
Rp. 280rb ADIDAS NMD CS-2 IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM Ready size : 36 - 44 . *REALPICT, barang dikirim sesuai gambar. *Sudah termasuk BOX/Dus #sepatuadidas #adidassport #adidaswomen #sepatuadidasmurah #adidasyezzy #gangster #jakarta #hadiah #sepatuhits #nikekeren #spinner #sneakersindo #sidangsetnov #kecelakaansetnov
37 0
Sugarglider whiteface usia 1,5 bulan harga 1jt. Kalem, no crabbing 馃檵馃憣 #akhirtahun #marrychristmas #15desember #bye2017 #sidangsetnov #sug#sugargliderssories #sugargliderwhitface #sugarglider #petlovers #kedaisatwa #lucu #dilan #welcome2018 #stjc
53 0
Sugarglider whiteface usia 1,5 bulan harga 1jt. Kalem, no crabbing 馃檵馃憣 #akhirtahun #marrychristmas #15desember #bye2017 #sidangsetnov #sug#sugargliderssories #sugargliderwhitface #sugarglider #petlovers #kedaisatwa #lucu #dilan #welcome2018 #stjc
63 0
Wonogiren, pesona remekannya begitu menggoda. Geser untuk cek motif lainnya Wa 085725009295 #wonogirenbatikvanda #throwbackthursday #thepowerofsetnov #siguemeytesigodevuelta #sidangsetnov
5 0
Wonogiren, pesona remekannya begitu menggoda. Geser untuk cek motif lainnya Wa 085725009295 #wonogirenbatikvanda #throwbackthursday #thepowerofsetnov #siguemeytesigodevuelta #sidangsetnov
2 0
Wonogiren, pesona remekannya begitu menggoda. Geser untuk cek motif lainnya Wa 085725009295 #wonogirenbatikvanda #throwbackthursday #thepowerofsetnov #siguemeytesigodevuelta #sidangsetnov
2 0
Milky indigo, kaya ada tumpahan2 susu coklatnya 馃榾馃榾 Yuk yg mau order silahkan wa ke 085725009295 #MilkyIndigoBatikVanda #throwbackthursday #thepowerofsetnov #siguemeytesigodevuelta #sidangsetnov
5 0