Yuk order selempangnya utk wisuda dll #wisuda#sidang#yudisium#ui#uin#itb#bsi#lp3i
0 0
Bukti Pembayaran Klien Kepada Olah Data Semarang WA 085227746673 melayani jasa olah data Software SPSS, EVIEWS, AMOS, LISREL, SMARTPLS, WDEA (Warwick DEA), WINDEAP (DEAP 2.1 For Window), NCSS, STATA, MINITAB, WARPPLS, EXPERT CHOICE #skripsi #spss #lulus #ola#olahdata #data #olah #olahdatasemarang #statistik #statistika #makalah #proposal #mandiri #kuliah #metode #bni #jasa #jasaskripsi #bank #tesis #bimbingan #sidang #bri #disertasi #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #dosen #ugm #bca #pembayaran
2 0
CongratulationπŸ‘πŸ‘πŸ‘.... . MAU DIBIKIN KAYAK GINI? 🎨 Harga murah 🎨 Pengerjaan cepat 🎨 Kualitas terjamin . β€ŒYUK KEPOIN IG @coroart β€Œ. β€Œ. β€Œ. β€Œ#wpap #designmalang #arekmalang #wpapmalang #grafis #grafismalang #desain #kadosidang #kadowisuda #sidang #kadosempro #kadoultah #ultah #kadomurah
6 1
Haiii guys.. Bingung cari kado ulangtahun? anniversary? wisuda? Kasih aja siluet, vector, atau mozaik foto. Bisa pesen di @debe_gift. Murah meriah lhooo. Mulai dari 20k/kepala. So, tunggu apalagi? Pesan sekarang! #open #order #gift #kado #gambar #desain #siluet #silluet #sillouette #vector #vectorsemarang #vectorart #mozaikfoto #kadodesain #desainmurah #trusted #desainmurahcepat #ulangtahun #anniversary #sidang #wisuda #kadounik #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudasemarang #kadosidang #siluetmurah #vectormurah #mozaikfotomurah
11 0
Haiii guys.. Bingung cari kado ulangtahun? anniversary? wisuda? Kasih aja siluet, vector, atau mozaik foto. Bisa pesen di @debe_gift. Murah meriah lhooo. Mulai dari 20k/kepala. So, tunggu apalagi? Pesan sekarang! #open #order #gift #kado #gambar #desain #siluet #silluet #sillouette #vector #vectorsemarang #vectorart #mozaikfoto #kadodesain #desainmurah #trusted #desainmurahcepat #ulangtahun #anniversary #sidang #wisuda #kadounik #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadowisudasemarang #kadosidang #siluetmurah #vectormurah #mozaikfotomurah
9 0
Ingin dirimu berubah menjadi sebuah ilustrasi digital? atau mau bikinin buat pacar, temen jurusan, kaka ketemu gede, temen kkn, sodara, temen pacar, pacar temen atau kakanya gebetan? kirim aja idenya ke studiokamarsenja@gmail.com atau +6285720205654 bisa juga ke line kami: thisishamr untuk informasi lainnya kita juga menjediakan jasa pembuatan logo, artwork untuk kebutuhan kaos, desain kemasan atau representasi lainnya! . . . . . Atau tertarik untuk buat banyak sekaligus? Buat keluarga, kantor atau wisuda seangkatan? Booking secepatnya!!! . . . . . #illustration #draw #drawing #digitaldraw #dailydraw #dailysketch #sketch #man #manportrait #portrait #kamarsenja #ilhaminarium #wacom #artforsale #yang #bikin #kapan #sidang #hiks #graduation #gift #graduationgift #merchandise
33 0
Bucket jajan . Terimakasih atas orderannya kakcans πŸ’‹πŸ’‹ . . Follow: @buc@bucketbee.id @bucketbee.id . . πŸ‘‰WA : 085740913290 πŸ‘‰Line : ramelaria . ☝☝☝☝☝ Yang mau bucket jajan dan bunga, hyuk segera calling aja ya kak cans 😍😍 Start 10K, murah binggo kan kak cans 😚😚. . .. . #buketbunga #bucketjajan #buketjajan #wisuda #sidang #giftwisuda #likeforlike #ulangtahun #project #bucketsnack #kadowisuda #bucketsemarang #semarang #booster #bucketkudus #followers #singapura #bucketbunga #hadiahlucu #unik #flower #bunga #bungaflanel #buketjajansemarang
19 0
SOLD OUT Rizki Muharom, S.Tr. Gk. Terimakasih. SIDANG SKRIPSI Sesuai Target. 1. saya ucapkan terimakasih pertama kali untuk Tuhan YME, 2. Saya ucapkan terimakasih Nabi Muhammad SAW. 3. Saya ucapkan terimakasih Kepada kedua orang tua dan Keluarga. 4. Saya ucapkan terimakasih Kepada Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji 5. Saya ucapkan terimakasih Teman" Seperjuangan (CEPAT NYUSUL DAN SAYA TUNGGU KALIAN DI BULAN AGUSTUS WISUDA GELOMBANG PERTAMA, SEMANGAT) Terimakasih Banyak.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜ Thanks Full. . . Ingat: USAHA takkan Pernah Mengkhianati Hasil. πŸ‘Œ #polije #giziklinik2014 #mahasiswa #SIDANG
59 10
yang lagi bingung mau ngasih apa buat seseorang, kuy diorder bucket snack nya nih kak. murmer aja kak. 😍cocok bgt buat hadiah wisuda, skripsi, ulangtahun, atau buat pacar, temen, saudara, gebetan, dll. bisa pilih sendiri snack nya mau apa aja. ada telenan hias juga kak. yuks kepo in ig kita kak. buat hadiah kalian lebih menarik, agar lebih berkesan untuk dikenang. 😊 #bucketsnack #bucketsnackwisuda #bucketsnackmurah #had#hadiah #hadiahcantik #hadiahmurah #amalaproject #hadiah #gift #ulangtahun #wisuda #sidang #umy#ugm#almaata#pgri#uny#stikesahmadyaniyogyakarta#unisa#amikom#akakom#gamping#tirtonirmolo
11 0
Polres Metro menangkan gugatan Praperadilan. Polres Metro dinyatakan menang dalam gugatan praperadilan tentang sah tidaknya penetapan tersangka dalam kasus penipuan penggelapan. Sidang praperadilan digelar dan disidangkan sejak tanggal 12 Januari 2018 sampai dengan tanggal 19 Januari 2018 yang pada hari ini telah di putus oleh Hakim Tunggal Pengadilan menyatakan menolak gugatan praperadilan secara keseluruhan oleh pemohon di Pengadilan Negeri Kota Metro. Jumat (19/1/18) Menurut AKBP Umi Fadilah Astutik S.Sos, S.Ik., M.Si Kapolres Metro ketika dimintai keterangan usai persidangan, menyatakan kepolisian telah menjalankan proses penyidikan sesuai prosedur yang ada, β€œDengan adanya keputusan dari pengadilan tersebut membuktikan bahwa Polres Metro benar – benar menjunjung tinggi setiap proses penyidikan dan bekerja dengan Profesional.” Ucap Kapolres Metro yang di dampingi oleh Kasat Reskrim Polres Metro AKP @trymaradona . . . . #polisi #polisiindonesia #halopolisi #polisirepublikindonesia #polisilampung #divisihumaspolri #humaspolri #halo_polda_lampung #humaspoldalampung #humas_poldalampung #praperadilan #sidang #pengadilan #tipugelap #media #kapolres #reskrim #jokowi #presiden #titokarnavian #polresmetro #lampung
47 1
Pokoknya bukan sidang kami. Selamat sarjanah kawan ter-be-dang-kik kami semenjak KKN. Love you @kha_ardilaa... Sengaja ngak pasang fotomu, nanti takutnya Riya wkwkwk... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sidang #sarjana Nb: beli buket bunga/snack murah di @asix_florist. Beli ceker pedes di @cekerpedes_pku... ((Tetep, promo adalah Koentji)).
41 10
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
1 1
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
0 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
0 0
Sidang Pra-Pid (dikala jumat Pengadilan Negeri tidak ada sidang..kami tetap sidang sampe sore, luarr biasa tetap semangat tim πŸ€—) . . . . . . #instagram #instagood #laywers #advokat #sidang #prapradilan #pidana #perdata #pengadilannegeri #pekanbaru #riau #indonesia
20 4
Bucket Flanel Size S : 60k πŸ’ . . Masih bingung cari hadiah *Wisuda *Ultah *Anniv *Pernikahan ataupun yang lainnya ? Yukks diorder bucket flanel/bucket customnyaπŸ’ Awet, tidak layu, tahan lama dan bisa dibuat hiasan rumah juga loh oiya bisa pilih warna sesuka hatimu juga loh🌼🌼🌼🌼 Order 5-7 hari ya sebelum hari H lama permbuatan tergantung banyaknya orderah, jadi jangan mendadak ya🌹 Tunggu apa lagi????? Yukkkkk diorder😍 Gak usah bingung masalah harga, dijamin murah meriah kokπŸ˜‰ Jika berminat cek dibio kita ya😍 #bucket #bucketbunga #bucketflanel #bucketpitasatin #hitsbucket #hadiahsidang #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #buckethat #bucketwisuda #bucketmurah #buk#buket #buket murah #buketcantik #bungaflanelmurah #murah #bungaflanelcantik #bungacantik #murahmeriah #bucketbekasi #bucketjakarta #bucketcibitung #bucketpondokungu #bucketbekasitimur #bucketcikarang #kadowisuda #sidang #anniversary #ulangtahun
9 0
Halooooo πŸ™‹ Tersedia juga bouket isi makanan. Kalian bisa request isinya sesuka hati kalian dan tentunya disesuaikan dengan budget yang kalian inginkan juga πŸ˜† πŸ˜† Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
6 0
Halooooo πŸ™‹ Ada boneka juga nih, dan bisa dipadukan dengan bunga jugaaa.. πŸ˜› Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
7 0
Halooooo πŸ™‹ Tersedia juga bouket isi makanan. Kalian bisa request isinya sesuka hati kalian dan disesuaikan dengan budget yang kalian inginkan juga πŸ˜† Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
3 0
Halooooo πŸ™‹ mau bikin bouket satin yang cocok buat hari istimewa kalian? Bosan karena modelnya itu itu aja? Ga sesuai budget? Disini kita menyediakan bouket bouket yang sesuai dengan kantong mahasiswa loh, model modelnya juga kita bisa request sendiriiiiiii. 😎 Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
11 0
Halooooo πŸ™‹ mau bikin bouket satin yang cocok buat hari istimewa kalian? Bosan karena modelnya itu itu aja? Ga sesuai budget? Disini kita menyediakan bouket bouket yang sesuai dengan kantong mahasiswa loh, model modelnya juga kita bisa request sendiriiiiiii. 😎 Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
7 0
Halo.. πŸ™‹ mau bikin bouket satin yang cocok buat hari istimewa kalian? Bosan karena modelnya itu itu aja? Ga sesuai budget? Disini kita menyediakan bouket bouket yang sesuai dengan kantong mahasiswa loh, model modelnya juga kita bisa request sendiri. 😎 Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hub kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
11 0
Halooooo πŸ™‹ mau bikin bouket satin yang cocok buat hari istimewa kalian? Bosan karena modelnya itu itu aja? Ga sesuai budget? Disini kita menyediakan bouket bouket yang sesuai dengan kantong mahasiswa loh, model modelnya juga kita bisa request sendiriiiiiii. 😎 Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
4 0
Halooooo πŸ™‹ mau bikin bouket satin yang cocok buat hari istimewa kalian? Bosan karena modelnya itu itu aja? Ga sesuai budget? Disini kita menyediakan bouket bouket yang sesuai dengan kantong mahasiswa loh, model modelnya juga kita bisa request sendiriiiiiii. 😎 Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
7 0
Halooooo πŸ™‹ mau bikin bouket satin yang cocok buat hari istimewa kalian? Bosan karena modelnya itu itu aja? Ga sesuai budget? Disini kita menyediakan bouket bouket yang sesuai dengan kantong mahasiswa loh, model modelnya juga kita bisa request sendiriiiiiii. 😎 Yukkk untuk pemesanan bisa order atau tanya-tanya lebih lanjut bisa hubungi kami pilih salah satu yaa atau bisa DM langsung 😊 πŸ”Žline : @lcy8033x (pakai @) πŸ”ŽBBM : D7DA6284 πŸ”ŽWA : 081321501729 πŸ”ŽShopee : https://shopee.co.id/jdarr_store (jdarr_store) ~HAPPY SHOPPING DEAR~ Kunjungi juga produk lain dari kami ya @jdarr_store (pusat ig) @jdarr_stuff (jaket parka, Bomber, jipper dll) #jdarr #florist #jdarr_store #jda#jdarr_florist #gift #giftmurah #souvenir #tokowisudaupi #giftwisuda #kadowisuda #hadiah #wisuda #graduation #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bandung #doll #graduationday #tokosouvenir #tokogift #bonekewisuda #hadiahwisudaupi #sidang #wisudaupi #selempangmurah #jdarr_florist #jdarr_stuff
6 0
Bukti Pembayaran Klien Kepada Olah Data Semarang WA 085227746673 melayani jasa olah data Software SPSS, EVIEWS, AMOS, LISREL, SMARTPLS, WDEA (Warwick DEA), WINDEAP (DEAP 2.1 For Window), NCSS, STATA, MINITAB, WARPPLS, EXPERT CHOICE #skripsi #spss #lulus #ola#olahdata #data #olah #olahdatasemarang #statistik #statistika #makalah #proposal #mandiri #kuliah #metode #bni #jasa #jasaskripsi #bank #tesis #bimbingan #sidang #bri #disertasi #mahasiswatingkatakhir #skripsweet #dosen #ugm #bca #pembayaran
11 1
Selagi promo buruan serbu ke toko @sarjanaflorist_aceh untuk boking tanggal pakai nya #sewajasjogja #jassidang #sidang #unsyiah #kampusuin #kampusunsyiah
4 0
Thanks for order πŸ™ SIZE M + bulu2 (55k) . Thanks for order πŸ™ SIZE M + angka + bulu2 (60k) . πŸ’Pemesanan H-5 πŸ’Pemesanan luar batusangkar H-7 . πŸ’Pemesanan area Batusangkar bisa jemput langsung ke lokasi yang di info . πŸ’ Ongkir SE SUMBAR cuma 15rb☺ TANYATANYA LANGSUNG LINE / WA TIDAK MELAYANI BALAS KOMEN ORDER ⇩⇩⇩ πŸ“©Line id : nadiaoktrivia πŸ“©WA : 0852-7443-6911 πŸ“₯DM : (selow respon) untuk minta pin BBM #wis#wis#wis#wisuda #ann#anniversary #ula#ulangtahun #kad#kado #bir#birthday #wis#wisudaunand #wis#wisudaubh #lfl#lfl #fff#fff #wis#wisudaunp #wis#wisudaiain #kom#kompre #bun#bungaflanel #flo#flower #buk#buketflanel #diy#diy #diy#diyproject #sum#sumbar #bat#batusangkar #buk#bukittinggi #pay#payakumbuh #pad#padang #sum#sumbar_rancak #sid#sidang #bun#bungabox #una#unand #iai#iainbatusangkar #wisuda #ter#terjangkau πŸ’Pemesanan H-5 πŸ’Pemesanan luar batusangkar H-7 . πŸ’Pemesanan area Batusangkar bisa jemput langsung ke lokasi yang di info . πŸ’ Ongkir SE SUMBAR cuma 15rb☺ TANYATANYA LANGSUNG LINE / WA TIDAK MELAYANI BALAS KOMEN ORDER ⇩⇩⇩ πŸ“©Line id : nadiaoktrivia πŸ“©WA : 0852-7443-6911 πŸ“₯DM : (selow respon) untuk minta pin BBM #wisuda #anniversary #ulangtahun #kado #birthday #wisudaunand #wisudaubh #lfl #fff #wisudaunp #wisudaiain #kompre #bungaflanel #flower #buketflanel #diy #diyproject #sumbar #batusangkar #bukittinggi #payakumbuh #padang #sumbar_rancak #sidang #bungabox #unand #iainbatusangkar #wisuda #terjangkau
14 0
Bucket jajan . Terimakasih atas orderannya kakcans πŸ’‹πŸ’‹ . . Follow: @buc@bucketbee.id @bucketbee.id . . πŸ‘‰WA : 085740913290 πŸ‘‰Line : ramelaria . ☝☝☝☝☝ Yang mau bucket jajan dan bunga, hyuk segera calling aja ya kak cans 😍😍 Start 10K, murah binggo kan kak cans 😚😚. . .. . #buketbunga #bucketjajan #buketjajan #wisuda #sidang #giftwisuda #likeforlike #ulangtahun #project #bucketsnack #kadowisuda #bucketsemarang #semarang #booster #bucketkudus #followers #singapura #bucketbunga #hadiahlucu #unik #flower #bunga #bungaflanel #buketjajansemarang
16 0
Pelaku penista agama yang satu ini memang sudah lama beredar bahkan viral di sosial media. Namun sampai saat ini pelaku tak tersentuh hukum dan tak ada respon positif sari @divisihumaspolri . Menurut anda apakah kita mesti percaya polisi? Atau saatnya kita melakukan sidang rakyat? Menangkap para pelaku penista agama dan materai 6000 sudah tak berlaku. Setuju?! . Go Follow The Lion Team: @singa_cupu @singa_culun02 @singa_mujahidah02 @singa_pejuang03 @singa_pemburu_cebong . #galeripenista #penistaagama #singaculun #sidang #rakyat
106 47
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
1 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
0 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
0 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
0 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
1 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
0 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
1 0
Butuh hadiah buat sahabat, pacar, kakak kakakan, adek adekan... Mantan.... Ups!! πŸ™Š . Jangan khawatir @dar@darihati.project hadir buat kalian. . 🌹 Graduation Jar 🌹 ini bisa kamu dapetin murah meriah.. . Price: Isi permen naraya: 15K Isi marshmallow: 17K . Mau isi lain??? Bolehh.. Mau bentuk lain??? Boleh bangeet Tinggal DM atau whatsapp no yang ada di bio.. . 🍁see you guys!! . Kado untuk orang terkasih?? Jelas @darihati.project . #graduation #graduationgift #handmade #wisuda #hadiahwisuda #sidang #hadiahsidang #seminar #hadiahseminar #kolokium #hadiahkolokium #wisudaipb #wisudaui #wisudaugm #wisudaunair #wisudaub #kadowisudamurah
1 0
Selesai Sidang Perkara no. 211/G/2017/PTUN.Jkt di PTUN Jakarta kemarin..meski kurang istirahat n capek, semangat tetap harus tinggi. Semangat & Optimisme itu sangat penting untuk mencapai keberhasilan pd setiap usaha kita, apalagi didukung dg doa yg tulus. #KeepSpirit #KeepSmile #Advokat #LawOfficeOfDHeruNugroho #Jember #Jakarta #Sidang #PTUN #latepost
17 4
18 - 01 - 2018 Awal tahun yg baik, semoga kedepanya lebih baik . . . #sidang #skripsi #pendadaran #tugasakhir
108 10
lancar sidangnya dedek 😘😘😘... sukses yaaaa... semangaaaaaattt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . nb : saya tidak menggelembung kok.. itu efek baju ga ada persiapan buat dateng ke sidangnya dedek satu ini 😌😌😌 . . #alibihariini #sidang #S1 #ISI #DKV
17 6
Sidang lanjutan perkara 19 ribu butir ekstasi dengan terdakwa Abdul Rahman Willy alias Willy Bin Ng Leng Kong (54) digelar, Kamis (18/1/2018) di Pengadilan Negeri Denpasar. Bali. Selain memeriksa keterangan dua saksi, di persidangan tim penasihat hukum juga dipertontonkan rekaman CCTV saat petugas kepolisian melakukan penangkapan terhadap Willy di Akasaka. Berita lengkpanya cek instastory tribun bali http://bali.tribunnews.com/2018/01/19/babak-baru-kasus-diskotek-akasaka-cctv-rekam-petugas-polisi-tenteng-tas-diduga-berisi-ekstasi #akasaka #bali #ekstasi #sidang
148 0