cara ampuh buat hempaskan lemak2 jahat di tubuh . . kini hadir teh dengan inovasi terbaru dan rasa yang bersahabat fleecy tea siap menemani diet kamu bisa jadi kamu bakal turun berat badan 3-20 kg dlm satu bulan luar biasa bukan? yuk order sekarang 😍😘 . . Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa . . . WhatsApp : 0895364436697 BBM : D945D343 LINE : dobabeautycare . . #fleecy #fleecybangletea #tehherbal #tehpelangsing #pelangsingaman #tipsdiet #tipssehat #lbeauty #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #skincareaman #aac2 #ayatayatcinta2 #jilbaborganza #jilbabrubi #gamis #kebayawisuda #inspirasikebaya #ugm #ui #itb #setnov #raffinagita
4 0
cara ampuh buat hempaskan lemak2 jahat di tubuh . . kini hadir teh dengan inovasi terbaru dan rasa yang bersahabat fleecy tea siap menemani diet kamu bisa jadi kamu bakal turun berat badan 3-20 kg dlm satu bulan luar biasa bukan? yuk order sekarang 😍😘 . . Untuk konsultasi dan pemesanannya bisaa menghubungi kontak dibawah ini yaaaa . . . WhatsApp : 0895364436697 BBM : D945D343 LINE : dobabeautycare . . #fleecy #fleecybangletea #tehherbal #tehpelangsing #pelangsingaman #tipsdiet #tipssehat #lbeauty #aurabeauty #skincare #pemutih #kosmetik #jerawat #skincareaman #aac2 #ayatayatcinta2 #jilbaborganza #jilbabrubi #gamis #kebayawisuda #inspirasikebaya #ugm #ui #itb #setnov #raffinagita
6 0
πŸ‘ˆ165.000 Size & keterangan sesuai tertera di foto Sudah termasuk infak Rp.1.000/pcs Ada Harga-Ada Kualitas Order : WA 085722977087 . . . . . . . . . . #oot#ootd #tagsforlike #jualkatunimamurah #jualtunikmurah #giveaway #giv#giveawayindoa #giveawayindo #jualhijabcrepe #jualpashminainstant #hij#hij#hijaberscommunity #jualbajuhijabers #bajumurahbanget #Satinmurah #raisa #hamish #raisahamish #nagitaslavina #ayutingting #raffiahmad #hotd #ootd #scarf #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijab #setyanovanto #setnov #jedunn #jenifferdunn #jejedunn #lfl #followforfollow
6 1
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
2 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
4 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
Hello pemuda pemudi indonesia dari sabang sampai merauke πŸ‡²πŸ‡¨ Di luar negeri maupun diluar planet hehe ✌ Bingung mau cari gadget takut harga mahal tapi kualitas murahan? 😡 Nah jangan risau dan gelisah yaa coba deh pantengin ignya @sho@sho@sho@shop60602 disitu ada iphone murah loh guys tentunya kualitasnya okee dan juga ada smartwatch dengan harga terjangkau guys!!! Dan kabar baik buat kitaaa semua niiihhh @shop60602 ngadain give away lohhh juara pertama dapet iphone 8+ kingcopy dan juara kedua dapet uang 400k info dan rulesnya bisa diketahui lebih lanjut diliat di @shop60602 πŸ˜€ Barang bagus harga juga mulus kaya SN** πŸ™Š eh bukan setnov yg ditabrak tiang loh guys🐨 ituloh girlband korean😍 yang penggemar korea juga bisa liat2 yuk cekidot ke ignya @shop60602 atau ke ownernya nih @mevis_leonardy 😍😍😍 @gorengankemarin @gotunmar @pipauxx @febri_liantys @angg.ggra @putrimus #sho#sho#shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #shop6060mevisgiveaway #iphone #setnov #giveaway #giveawayindonesia #snsd #jauhdimatadekatdihati #iphone8 #sma#smartwatch #smartwatch
3 0
πŸ‘ˆ170.000 Size & keterangan sesuai tertera di foto Sudah termasuk infak Rp.1.000/pcs Ada Harga-Ada Kualitas Order : WA 085722977087 . . . . . . . . . . #oot#ootd #tagsforlike #jualkatunimamurah #jualtunikmurah #giveaway #giv#giveawayindoa #giveawayindo #jualhijabcrepe #jualpashminainstant #hij#hij#hijaberscommunity #jualbajuhijabers #bajumurahbanget #Satinmurah #raisa #hamish #raisahamish #nagitaslavina #ayutingting #raffiahmad #hotd #ootd #scarf #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijab #setyanovanto #setnov #jedunn #jenifferdunn #jejedunn #lfl #followforfollow
12 0
πŸ‘ˆ165.000 Size & keterangan sesuai tertera di foto Sudah termasuk infak Rp.1.000/pcs Ada Harga-Ada Kualitas Order : WA 085722977087 . . . . . . . . . . #oot#ootd #tagsforlike #jualkatunimamurah #jualtunikmurah #giveaway #giv#giveawayindoa #giveawayindo #jualhijabcrepe #jualpashminainstant #hij#hij#hijaberscommunity #jualbajuhijabers #bajumurahbanget #Satinmurah #raisa #hamish #raisahamish #nagitaslavina #ayutingting #raffiahmad #hotd #ootd #scarf #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijab #setyanovanto #setnov #jedunn #jenifferdunn #jejedunn #lfl #followforfollow
6 1
πŸ‘ˆ165.000 Size & keterangan sesuai tertera di foto Sudah termasuk infak Rp.1.000/pcs Ada Harga-Ada Kualitas Order : WA 085722977087 . . . . . . . . . . #oot#ootd #tagsforlike #jualkatunimamurah #jualtunikmurah #giveaway #giv#giveawayindoa #giveawayindo #jualhijabcrepe #jualpashminainstant #hij#hij#hijaberscommunity #jualbajuhijabers #bajumurahbanget #Satinmurah #raisa #hamish #raisahamish #nagitaslavina #ayutingting #raffiahmad #hotd #ootd #scarf #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijab #setyanovanto #setnov #jedunn #jenifferdunn #jejedunn #lfl #followforfollow
5 0
πŸ‘ˆ190.000 Size & keterangan sesuai tertera di foto Sudah termasuk infak Rp.1.000/pcs Ada Harga-Ada Kualitas Order : WA 085722977087 . . . . . . . . . . #oot#ootd #tagsforlike #jualkatunimamurah #jualtunikmurah #giveaway #giv#giveawayindoa #giveawayindo #jualhijabcrepe #jualpashminainstant #hij#hij#hijaberscommunity #jualbajuhijabers #bajumurahbanget #Satinmurah #raisa #hamish #raisahamish #nagitaslavina #ayutingting #raffiahmad #hotd #ootd #scarf #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijab #setyanovanto #setnov #jedunn #jenifferdunn #jejedunn #lfl #followforfollow
8 0
READY STOK HELM MOTO GP (Replika) HELM AGV ROSSI CARBON PISTA DOFF Merk JDS Basic helm INK Centro Visor Clear (bening) Free Sarung Helm Free Stiker (khusus model rossi) Standart SNI Size : M & L Harga : Rp. 330.000 + 40rb dapat Visor Rainbow/Pelangi Gaya itu ga harus mahal Order Via : BBM : 7426865D WA : 081286052096 #merchandisemotogp #kaosmotogp #kaosrossi #apparelmotogp #pernakpernikmotogp #mot#motogp #motogp #helmetmotogp #helmpembalap #agvhelmet #rossihelmet #helmrossi #helmrossi46 #helmmarquez #marquez #marquez93 #valeyellow46 #helmmotogp #helmiannone #helmlorenzo #vr46 #valentinorossi #setnov #setyanovanto #ektp #helmetrossieditionvr46 #gudangmotogp
5 0
READY STOK HELM MOTO GP (Replika) HELM AGV ROSSI SHARK NEMO 2016 Merk JDS Basic helm INK Centro Visor Clear (bening) Free Sarung Helm Free Stiker (khusus model rossi) Standart SNI Size : M & L Harga : Rp. 330.000 + 40rb dapat Visor Rainbow/Pelangi Gaya itu ga harus mahal Order Via : BBM : 7426865D WA : 081286052096 #merchandisemotogp #kaosmotogp #kaosrossi #apparelmotogp #pernakpernikmotogp #mot#motogp #motogp #helmetmotogp #helmpembalap #agvhelmet #rossihelmet #helmrossi #helmrossi46 #helmmarquez #marquez #marquez93 #valeyellow46 #helmmotogp #helmiannone #helmlorenzo #vr46 #valentinorossi #setnov #setyanovanto #ektp #helmetrossieditionvr46 #gudangmotogp
6 0
. . Manchester United berencana menjadikan sanchez pemain dengan gaji tertinggi apabila mau pindah ke old trafford bulan ini . Apakah ini akan menjadi akhir cerita romantis antara KST dengan sanchez?? #sanchez #mu #plesbol #arsenal #mancity #chelsea #messi #ronaldo #setnov #bts #twice #kpop
16 0
Baggy pants restock Pants yang lagi hits sekarang bahan japan twill dijamin tebel gak kaku dan gak gampang kusut Pants ini cocok banget untuk santai ,main bahkan kerja juga bisa lho 😍 Di olshop lain harga sampai 150k terbukti dan disini cuma 95k saja 😘 Stock terbatas ya sissy πŸ™ Karena kita adalah tangan pertama dari Baggy pants πŸ™ŒπŸ» Order Line : novitaandriani55 Wa : 081227238398 . . . #fff #lfl #jua#jualcelanah #jualcelana #olshop #olshopjogja #olshopjakarta #olshopbandung #olshopjkt #celana #pants #celanamurah #celanahits #ootd #selebgram #olshopindo #olshopsolo #setnov
24 0
Baggy pants restock Pants yang lagi hits sekarang bahan japan twill dijamin tebel gak kaku dan gak gampang kusut Pants ini cocok banget untuk santai ,main bahkan kerja juga bisa lho 😍 Di olshop lain harga sampai 150k terbukti dan disini cuma 95k saja 😘 Stock terbatas ya sissy πŸ™ Karena kita adalah tangan pertama dari Baggy pants πŸ™ŒπŸ» Order Line : novitaandriani55 Wa : 081227238398 . . . #fff #lfl #jua#jualcelanah #jualcelana #olshop #olshopjogja #olshopjakarta #olshopbandung #olshopjkt #celana #pants #celanamurah #celanahits #ootd #selebgram #olshopindo #olshopsolo #setnov
23 0
Baggy pants restock Pants yang lagi hits sekarang bahan japan twill dijamin tebel gak kaku dan gak gampang kusut Pants ini cocok banget untuk santai ,main bahkan kerja juga bisa lho 😍 Di olshop lain harga sampai 150k terbukti dan disini cuma 95k saja 😘 Stock terbatas ya sissy πŸ™ Karena kita adalah tangan pertama dari Baggy pants πŸ™ŒπŸ» Order Line : novitaandriani55 Wa : 081227238398 . . . #fff #lfl #jua#jualcelanah #jualcelana #olshop #olshopjogja #olshopjakarta #olshopbandung #olshopjkt #celana #pants #celanamurah #celanahits #ootd #selebgram #olshopindo #olshopsolo #setnov
21 0
Baggy pants restock Pants yang lagi hits sekarang bahan japan twill dijamin tebel gak kaku dan gak gampang kusut Pants ini cocok banget untuk santai ,main bahkan kerja juga bisa lho 😍 Di olshop lain harga sampai 150k terbukti dan disini cuma 95k saja 😘 Stock terbatas ya sissy πŸ™ Karena kita adalah tangan pertama dari Baggy pants πŸ™ŒπŸ» Order Line : novitaandriani55 Wa : 081227238398 . . . #fff #lfl #jua#jualcelanah #jualcelana #olshop #olshopjogja #olshopjakarta #olshopbandung #olshopjkt #celana #pants #celanamurah #celanahits #ootd #selebgram #olshopindo #olshopsolo #setnov
19 0
Solusi menyembuhkan mata minus,plus dan silinder . Di bahas langsung oleh pakar mata indonesia Free konsultasi klik @kon@kon@kon@kon@@kon@konsultan.mata @konsultan.mata πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI untuk mines/silinder, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. Dapatkan produknya hanya di : @konsultan.mata @konsultan.mata BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini hanya butuh waktu 1-2 minggu aja. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Konsultasi & pemesanan = Line : @NZA4930f ( pake tanda "@" di awal ) WA : 089602522425 PIN =DCA735EA KJN: @konsultan.mata @konsultan.mata πŸ”½πŸ”½πŸ”½ .#indovidgram #dagelan #musically #meikarta #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #mas#mashabengekchallenge #musicallyindonesia #keluargatakkasatmata #ngakakkocak #raja_ngakak #mashabengek #payungteduh #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #iphone8 #setnov #savetianglistrik #generasimicin #wkwkland
12 0
Dugaan pungutan liar terkait pengambilan, pembaruan e-KTP, dilakukan oknum perangkat Desa Matra Manunggal, Kecamatan Sungai Bahar, Kabupaten Muarojambi. Itu diketahui dari informasi yang beredar di media sosial facebook, yang memperlihatkan kuitansi transaksi pembayaran yang dibubuhi tanda tangan di atas materai 3000. Kuitansi itu bertuliskan pemberian uang senilai Rp 50 ribu, untuk keperluan pengambilan, pembaruan e-KTP. . Satu di antara warga setempat, Desnaz, membenarkan hal tersebut. "Itu benar, ada oknum perangkat Desa Matra Manunggal yang memungut biaya kepada Warga untuk pengambilan KTP. Dan saya bilang kepada warga untuk meminta pake Kwitansi kepada oknum yang meminta uang tersebut, dan dia mau pula," katanya saat dihubungi tribunjambi.com, Selasa (16/1). Lanjut Desnaz, jika sifatnya dipaksakan seperti itu, sangat memberatkan masyarakat. "Ini sudah banyak korbanya, kasian warga setiap mau ngambil KTP harus membayar," ujar Desnaz. . Sumber : http://jambi.tribunnews.com/2018/01/16/foto-kuitansiramai-beredar-di-facebook-ada-dugaan-pungli-e-ktp-perangkat-desa #jambi #ektp #setnov #kpk #pungutanliar #korupsi #terciduk #tertangkap
19 0
Mantan pengacara Setya Novanto, Fredrich Yunadi, mendaftarkan gugatan praperadilan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Melalui kuasa hukumnya, Fredrich melaporkan tiga poin yang diduga dilanggar Komisi Pemberantasan Korupsi, terkait dengan penetapan tersangka terhadap dirinya. . sumber: CNN Indonesia . #keren #unik #pol#politikaid #indonesia #indonesiaku #indonesian #berita #beritapolitik #politik #fredrichyunadi #pengacara #setyanovanto #setnov #praperadilan . Follow : @politiknesiaid
3 0
KPK menyatakan, proses hukum tersangka pengacara ataupun dokter, tak harus menunggu sidang etik profesi. KPK menyebut, telah memiliki alat bukti yang kuat, untuk menjerat Fredrich Yunadi dan dokter Bimanesh, dengan sangkaan menghalangi proses penyidikan tersangka Setya Novanto dalam kasus korupsi KTP elektronik . sumber: CNN Indonesia . #keren #unik #pol#politikaid #indonesia #indonesiaku #indonesian #berita #beritapolitik #politik #fredrichyunadi #pengacara #setyanovanto #setnov #kpk #bukti #ektp . Follow : @politiknesiaid
1 0
Tag temen kalian yg pernah di jailin kek gini juga, di kira yg d lempar hp nya ternyata cuma itu nya doangπŸ˜‚ . Case custom paling keren @hum@humble_pop gratis ongkir ke seluruh indonesia πŸ‘πŸ’™ . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . Yuk di order case nya @humble_pop !! *ini bahasa sulawesi tp agak gaul, jd ttp bisa d mengerti kok πŸ“Ή: @galihdellarosa πŸ‘¨: @alilramadhan . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . CC: @dagelan @indovidgram #indovidgram #dagelan @pegasusgengs #musically #mob#mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #tiktok #setnov #joshuasuherman #wkwkland #raja_ngakak #resolusi2018 #ngakakkocak #gedungbeiambruk #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018
9k 162
Rp. 280rb NIKE ZOOM VEGASUS . IMPORT QUALITY MADE IN VIETNAM Ready size : 40 - 44 . *REALPICT, barang dikirim sesuai gambar. *Sudah termasuk BOX/Dus #sepatunike #nikesport #nikewomen #sepatunikemurah #nikeracer #gangster #jakarta #hadiah #sepatuhits #nikekeren #spinner #sneakersindo #setnov #kecelakaansetnov #memesetnov
25 0