ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… ___________________________________ ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ _ โ—โ—*Seruan untuk Umat Muslim...!!!*โ— Assalamualikum Wr wb Barangsiapa yang menempuh suatu jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan jalannya menuju surga." (HR. Ahmad V/196, Abu Dawud no.3641, Tirmidzi no.2682) ๐Ÿ’•๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ๐Ÿ’• Yuk berhadir *Tabligh akbar*ย  sekaligus *Aksi Peduli Palestina* oleh Klinik Nikah Medan dan Aksi Cepat Tanggap Sumut ( ACT) InsyaAllah pada : ๐Ÿ“† Ahad, 21 Januari 2018 โฐPukul 13.00 - Selesai ๐Ÿ‘ณ Ustadz Rudiawan sitorus M.A ( Ustadz Damai Indonesia & motivator) ๐Ÿ•ŒMasjid Raya Bitrul Tajriyan Pangkalan Susu ๐Ÿ“šTema "Meniti Jalan Terbaik meraih kecintaan Allah " *Gratis & Terbuka Umum* _ Jangan lupa bawa Infaq Terbaikmu. Kami juga memberi kesempatan untuk berdonasi melalui transfer ke : ๐Ÿ’ณRek. Mandiri 90000-2207-3226 A.n Rizka Putri Ayu Contact person ๐Ÿง•๐Ÿฝ : 0853-7006-1011 ๐Ÿ‘ณ๐Ÿฝโ€โ™‚ : 0811-6380-990 โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.โ€ (HR. Muslim no. 1893) Follow US : IG : @Kliniknikahmedan FB : Klinik nikah medan Supported by : @Act_Sumut #kliniknikahmedan #aksicepattanggap #SavePalestina Wassalamualaikum wr wb ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚ _____________________________________ ูˆุงู„ู„ู‡ ุนู„ู… ุจุงู„ุตูˆุงุจ
1 0
READY JAKET TASLAN ORIGINAL BRAND LIMITED SIZE M-L-XL IDR 165rb(harga satuan) reseler 150rb INFO FOR ORDER MINAT LANGSUNG HUBUNGI DIBAWAH โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Line:@enke3606f Wa 0812-2044-0017ย  WELCOME TO RESELER #jaketjeans #jaketjeansmurah #jametjeancewe #jaketlevis #jaketbandungmurah #jaketbandungkeren #hapyshoping #jaketariel #jaketlevisariel #jaketsupermurah #terkini #gaulmen #vidiolucu #saverohingia #savepalestina #jualanajaket #nithafashion #jaketmurahbanget #switerimport #switeroriginal #jaketwaterproof #jakeyboy
2 0
Part 2 Apa yang dominan dalam hati itulah cerminan apa yg paling di cintai. Maka ketika menyinggung masalah yang paling dicintai maka hati bahkan tubuh ini bisa jadi akan tergerak dan terusik. Coba tanyakan lagi dalam hati mana yang paling prioritas, mana yang paling dominan, mana yang paling utama Cinta urusan Agama kah? atau lebih cinta urusan dunia?? Maka kita akan tahu dimana letak kita berdiri saat ini. Manusia akan condong pada apa yg paling sering dia pikirkan, dengarkan, lihat, miliki dan kerjakan. Follow @_jo@_jo@_jomblosyariah Follow @_jomblosyariah Follow @_jomblosyariah . #ganyangpki #tolaksyiah #aniessandi #tolakreklamasi#tolakmeikarta#ustadzabdulsomad#abujanda#shift#kajian#persija#ustadabujanda#thejak#jakmania#jakangel#kajianislam#videoviral#kamibersamaustadzabdulsomad#mca#kidsjamannow#savepalestina #felixsiaw #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Tausiyah #Kajian #Semangat #hijrah #istiqomah
12 0
READY JAKET TASLAN ORIGINAL BRAND LIMITED SIZE M-L-XL IDR 165rb(harga satuan) reseler 150rb INFO FOR ORDER MINAT LANGSUNG HUBUNGI DIBAWAH โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Line:@enke3606f Wa 0812-2044-0017ย  WELCOME TO RESELER #jaketjeans #jaketjeansmurah #jametjeancewe #jaketlevis #jaketbandungmurah #jaketbandungkeren #hapyshoping #jaketariel #jaketlevisariel #jaketsupermurah #terkini #gaulmen #vidiolucu #saverohingia #savepalestina #jualanajaket #nithafashion #jaketmurahbanget #switerimport #switeroriginal #jaketwaterproof #jakeyboy
3 0
READY JAKET TASLAN ORIGINAL BRAND LIMITED SIZE M-L-XL IDR 165rb(harga satuan) reseler 150rb INFO FOR ORDER MINAT LANGSUNG HUBUNGI DIBAWAH โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Line:@enke3606f Wa 0812-2044-0017ย  WELCOME TO RESELER #jaketjeans #jaketjeansmurah #jametjeancewe #jaketlevis #jaketbandungmurah #jaketbandungkeren #hapyshoping #jaketariel #jaketlevisariel #jaketsupermurah #terkini #gaulmen #vidiolucu #saverohingia #savepalestina #jualanajaket #nithafashion #jaketmurahbanget #switerimport #switeroriginal #jaketwaterproof #jakeyboy
2 0
Cateet.. Rezim Mukidi ini lebih bahaya dari pada hama weweng boong.. #rakyat #belaquran #belaulama112 #savepalestina #cebongers #jokodok #mukidi #petani #beras #mca
1 0
"Jeena N'ayeddkom Bel-Eid Mnes'alkom Lesh Ma Fee 'Enna La Ayyad Wala Zeineh..........." #savepalestina #cov#cover #indomusikgram #cover @coversong_id @indomusikgram
0 0
@Regranned from @perindu_islam - ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท #Turkey :: Anak Palestina yang dibebaskan Fawzi Al Junaidy bertemu dengan presiden Turki Recep Tayyip Erdogan malam ini, Fawzi ditangkap oleh 23 tentara Israel di Hebron beberapa minggu yang lalu, kemudian dia dibebaskan setelah membayar denda yang besar . . #aksibelapalestina #palestine #savealquds #indonesia #alquds #palestina #savepalestine #savepalestina #kamibersamapalestina #alqudsibukotapalestina #aksibelapalestina1712 #jerusalem #savealaqsa #aksibelapalestinadijakarta #aksibelapalestina171217 #belapalestina #alqudscapitalofpalestine #mon#monasrta #17122017 #alqudsthecapitalofpalestine #aksibelapalestina2017 #mars #marsaksibelapalestina #jakarta #monas #freepalestine #islam
16 0
Tees Palace pakestina Material : cotton Combed30s size: Mediun USA - Large USA Sablon : Plastisol Price: 80.000 (free sticker) Full HangTag + Lable Pemesanan grosir Personal chat (no DM) Info,pemesanan dan testy hubungi: Line: @zvr2714k WA:081284333152 Pengiriman ke seluruh indonesia #pakace#palestina#savepalestina
0 0
Disebuah gang sempit dijalan ibukota ada sodara mu yang ingin palestina damai.. #freepalestina #freedom #indonesia #savepalestina #savepalestine #palestine #flag
4 1
PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WhatsApp: 085277608568 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. #kidsjamannow #jakarta #bandung #savepalestina #peninggibadanmurah #madrid #barca #herbalnetral #pelangsing #penggemuk #pembesarpayudara #pemutih
12 0
Tentara kok kena batu aja menangis,belum kena peluru, zionis tantara banciii #savepalestina #savealquds #savepalestine
5 0
Mari kita ikut serta dalam rangka kapal kemanusiaan food for palestine dengan mendonasikan seikhlas kita untuk orang-orang Palestina yang sekarang dilanda kelaparan dan kedinginan,, Ingat saudara ku,, warga INDONESIA khususnya kita merdeka (1945) dengan adanya dukungan PALESTINA,, NEGARA PALESTINA yang lebih dulu mengumumkan KEMERDEKAAN INDONESIA,, skarang mereka tengah di jajah,, apa kita hanya diam saja sambil menonton kehancuran mereka,,, hati kita kemana??? Ayo ulurkan tangan untuk membantu mereka,, Mari kita layarkan KAPAL KEMANUSIAAN for PALESTINA #savepalestina #kapalkemanusiaanfoodforpalestine @act_aceh @sca.aceh @actforhumanity
9 0
@Regranned from @aye@ayeshazara_ - The Civil Defense team was targeted during the evacuation of the injured in the town of #Douma. . ุชุนุฑุถ ูุฑูŠู‚ ุงู„ุฏูุงุน ุงู„ู…ุฏู†ูŠ ู„ู„ุงุณุชู‡ุฏุงู ุฃุซู†ุงุก ุฅุฎู„ุงุก ุงู„ู…ุตุงุจูŠู† ููŠ ู…ุฏูŠู†ุฉ #ุฏูˆู…ุง. Jan-16-2018 ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ . ๐Ÿ”˜@solidarity.cyber.action | @ayeshazara_ | @syrianchild_ | @dali.islam | @syrianloverss | @save_the_syrian_children . #Syria #Syrian #Suriah #saveSyria #iStandforSyria #Syrianrefugees #Syrianchildren #ChildrenofSyria #HelpSyria #ayeshadv #saveummah #savemuslim #muslim #islam #savetherest #savechildren #savesuriah #savepalestina #saverohingnya #savesomalia #saveyemen #saveallmuslimintheworld
14 1
Pemuda Zaman dulu Dan sekarang Follow:@dakwahcampus.id Follow:@dakwahcampus.id Follow:@dakwahcampus.id Follow:@dakwahcampus.id #dakwahkampus15 #dakwahislam #indonesia #islam #dakwahcampus #tauhid #palestina #islamituindah #kampuscbi #dakwahcampus.id #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #savepalestina #sholat #sehat #sehatalami #alkahfi
17 1
Di kala umur kita 40Thn From: @yufidtv Follow:@dakwahcampus.id Follow:@dakwahcampus.id Follow:@dakwahcampus.id Follow:@dakwahcampus.id #dakwahkampus15 #dakwahislam #indonesia #islam #dakwahcampus #tauhid #palestina #islamituindah #kampuscbi #dakwahcampus.id #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #savepalestina #sholat #sehat #sehatalami #alkahfi
20 0
ใƒปใƒปใƒป Paket hemat pilkada : . . Paket Panas Double 40K - 3 aksi masa - 10 meme hoax - plintiran isu (pki, aseng, penista agama) *pilih salah satu - 20 spanduk larangan nenyolatkan jenazah . . Bonus : Free CD video kegiatan lawan politik yang udah di edit, Langsung lulus berpredikat alumni 3 angka . . #Repost @ikhwanbandungraya (@get_repost) #ikh#ikhwanbandung #ikhwanbandung #ikhwanbdg #ikhwanjawabarat #ikhwanjabar #akhwatbandung #akhwatbdg #hoaxmembangun #infovalid #sunni #syiah #wahabi #saverohingya #savealeppo #saveyaman #suriah #bubarkanhti #bubarkanfpi #kamibersamahti #hti #iran #zionis #israel #arab #savePalestina
7 0
Madu arab Al shifa ready stok ya... Harga pasaran 235.000 DISKON 190.000 Grosir : Inbox Dalil :ย  Allah Azza Wa Jalla berfirman: โ€œDari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia.โ€ (QS. An Nahl: 69). Manfaat Madu : - Mengobati perut melilit atau buang-buang air (HR: Al Bukhari, Muslim), - membaguskan hafalan (Ibnul Jarir, Az Zuhri), - menghilangkan kotoran pada usus dan pembuluh darah, - menetralisir kelembaban tubuh - mencuci lambung, - membersihkan lever, - memperlancar buang air kecil dan mengobati batuk berdahak (Ibnul Qayyim). - menormalkan tekanan darah, - menyuburkan peranakan, dll. TESTIMONI CEK DI ๐Ÿ‘‡ @assyifaherbalindo For order WA 082225928023 Line ID assyifaherbalindo pengiriman jabodetabek dapat menggunakan #jne, #jnt atau #GOJEK #gosend ** pengiriman menggunakan Dakota, wahana cargo, Jnt truk, esl untuk ke seluruh indonesia yang terdapat agen. (ongkos kirim lebih murah) #maduarab #madualshifa #madualsyifa #mad#madumurah #madumesir #maduyaman #maduasli #tokoherbaljakarta #tokoherbalsidoarjo #shalirasyari #shalihasyari #zizara #michanhijab #asyifakefir #asyifalany #akhwaty #almayra #herbalsehat #alarabian #jualan #jualmadu #maduimport #hijabuna #elmikahijrah #khadijah #savepalestina #madumurah
4 0
17 0
Siapa saja yang membaca satu huruf dari alquran, maka baginya satu kebajikan dengan bacaan tersebut, dan satu kebajikan dilipatkan menjadi 10 kebajikan yang semisalnya," (HR Tirmidzi). #husnaquran #husnaquran40 #gratis #alquran #quranrainbow #uas #muslimwear #hijrah #pemudahijrah #dakwah #taattapiasik #yukngaji #savepalestina #savepalestine #freepalestine #giveaway #mncrgknskl
7 0
Masyaallah apakah kita tega melihat saudara kita kedinginan seperti itu?Ayo kita sisihkan rezeki kita untuk menolong mereka,tak perlu menjadi islam untuk peduli palestina,insyallah pasti akan dibales oleh Allah SWT berkali kali lipat,gua gatega ngeliat saudara gua kedinginan begitu tapi apalah daya gua juga belom kerja,ayolah teman teman yang udah punya penghasilan,atau ortunya mungkin,plis banget bantu mereka,kalian pasti kasian kan melihat mereka,ayo tunjukan kepedulian kita :') #savepalestina
18 0
#Repost @arbae7 โ€ข โ€ข โ€ข Semoga palestina segera merdeka @afdhalaff ๐Ÿ˜Š Ketik aamiin jika kamu juga membela palestina๐Ÿ–’ Tag teman kamuโœ” Follow untuk video selanjutnya๐Ÿ˜‰ #arbae #savepalestina @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #IVGcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak
2 0
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ Kuy berhadir KANTIN (KAjiaN rutIN) Zaman Now oleh Berani Hijrah bersama Ustadz Hengki Syahputra, SPd.I -Da'i Indonesia Berdizkir TV One. -KETUM Badan Koordinasi Remaja Masjid (BKRM) Deli Serdang. InsyaAllah pada : ๐Ÿ“† Ahad, 21 Jan 2018 โฐPukul 12.25 (Dzuhur Berjama'ah - 'Ashr). ๐ŸขMasjid Nurul Iman Limau Manis Pasar 13 Tanjung Morawa. ๐Ÿ“šTema "PHP (Pemberi Harapan Pasti)". *Gratis & Terbuka Umum* Jangan lupa bawa Infaq Terbaikmu. Oh ia, Bazar @War@WaroengKBH juga buka loh, tersedia Aksesoris Dakwah (Topi, Kaos, Syal dll). Seperti biasa, setelah kantin InsyaAllah kita maen panahan lagi ๐Ÿน Pkl 16.00-17.30 Di Halaman Masjid Ubudiyah Aulawiyah Tg. Morawa. Kami juga memberi kesempatan untuk berdonasi melalui transfer ke : No. rek 0465287824 Bank BNI a.n Nur Rani Friska CP : -Ikhwan : 082272017846 -Akhwat : 085761700076 Follow US : IG : @BeraniHijrah_1439 FB : BeraniHijrah @WaroengKBH FB : Waroeng Berani Hijrah Organized by : Komunitas Berani Hijrah Supported by : BKRM Deli Serdang BKRM Tanjung Morawa @PejuangSbhMedan @SahabatHijrahKuu @LDK.Irmastri GEMA Baitussalam #KANTIN_BeraniHijrah #BeraniHijrah1439 #SavePalestina ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚
36 0