BESOK! Roadshow perdana GHOST ke @btcmall Bekasi! πŸ˜€ Ajak teman-temanmu besok untuk bertemu pemain @gho@ghost_amovie 😍 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– @ghost_amovie @findo_hw @salshabillaadr @ingridwidjanarko @steffizamoraaa @devinputra_ @gabriellaquinlyn @rheina_findo @juywow01 @dcho.cho #GhostMovie #GHOST #FindoPurwono #SalshabillaAdriani #GabriellaQuinlyn #SteffiZamora #DevinPutra #RheinaIpeh #IngridWidjanarko #JuyWow #DiniCho #Horor #FilmIndonesia #MeetnGreet #TheaterGhost
11 0
Publik dikejutkan dengan beredarnya foto seorang cewek cantik yang diduga Salshabilla Adriani tengah merokok. Foto tersebut dibagikan oleh akun gosip Lambe Turah, Jumat (19/1). Cewek yang memakai hoodie abu-abu itu nampak tengah memegang putung rokok di dalam foto yang diunggah Lambe Turah. Akun gosip itu juga menyandingkannya dengan foto Salsha yang didapat dari postingan sang artis di Instagram Story @salshabillaadr Terlihat mirip dan memakai hoodie yang sama membuat netter menduga bahwa cewek yang sedang merokok itu memang Salsha. Tak sedikit netter yang 'menangis' usai melihat postingan ini. Bukan apa-apa, netter tidak menyangka Salsha yang dikenal kalem tertangkap kamera sedang merokok. . "(Emoji menangis)," tulis netter. . "gak rela gak ikhlassss (emoji menangis)," sambung lainnya. . "Astaghfirullah , sall ini beneran kamu? (emoji menangis)," ujar yang lain. Sementara itu, netter lain memberikan pendapat yang berbeda. Mereka menyebutkan jika artis merokok sudah menjadi sesuatu yang biasa. . "Biasa aja," kata netter. . "Kalo gue artis bisa difoto jg kali ya diblg tercyduk padahal rokok hal yg biasa aja," ujar yang lain. . "Aku jg bingung yang knp ya artis2 pd ngerokok aja pada heboh huufftt," celetuk lainnya. Source : wowkeren.com #hitsfogram #nasional #viral #fotoviral #artis #selebritas #salshabilla #salshabillaadriani
232 5
Hema @jefrinichol kenapa? Jawabannya cuma bisa kamu temuin di Bioskop. Jangan tidur malem-malem ya, besok nonton Hema di @film_scus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Trailer film Surat Cinta Untuk Starla, klik:Β #b2_scus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
3k 14
Hema @jef@jefrinichol kenapa? Apa yang bikin Hema @jefrinichol sedih kayak gitu ya? temuin jawabannya di bioskop terdekat kamuπŸ˜‰ . #Sur#SuratCintaUntukStarlaTheMovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
256 0
Siapa yg sudah siap ketemu @sal@salshabillaadr film ghost? sudah siap untuk ketakutan? 😱 Yuk jadi yg pertama ketemu @salshabillaadr . Ikuti kuisnya dan dapatkan tiket gala premiere film ghost 25 Januari 2018. Khusus Jabodetabek yaa. Ada 10 tiket untuk 5 orang pemenang. Caranya : Unggah foto kamu dengan tabloid Nyata edisi terbaru dengan pose muka terseram. Post dengan hastag #NyataGhostSelfie dan mention ke @nyatatabloid ke Instagram masing-masing. Paling lambat tanggal 23 Januari 2018 #ghostmovie #sal#salshabillaadr #selfiecompetition #golwindentertainment #salshabillaadriani #salshabillaadr
36 0
Wajib banget nonton Film yang di sutradarai pak @rudiaryanto79 "Surat Cinta Untuk Starla The Movie", yuk! Masih tayang di bioskop! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
12 2
Hema @jefrinichol kenapa? Jawabannya cuma bisa kamu temuin di Bioskop. Jangan lupa nonton @film_scus malam ini ya . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
19 3
Wajib banget nonton Film yang di sutradarai pak @rudiaryanto79 "Surat Cinta Untuk Starla The Movie", yuk! Masih tayang di bioskop! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
124 1
Wajib banget nonton Film yang di sutradarai pak @rudiaryanto79 "Surat Cinta Untuk Starla The Movie", yuk! Masih tayang di bioskop! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
2k 16
" G H O S T " Congratulations w / @salshabillaadr and @devinputra_ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima Kasih ya #SalshabillaAdr #SalshabillaAdriani and #DevinPutra πŸ™πŸ˜ƒ Press Conference + Meet n Great #GhostMovie ga sabar tayang 25 January 2018 In Cinemas " Ghost " Jangan lupa menonton @ghost_amovie πŸ“ΊπŸŽ¬πŸ‘» -18January2018- #ardiyanuardi
220 0
quotes hari ini😁 yuk yang belom nonton @film_scus nonton sekarang jugaaa!! masih tayang di bioskop β™₯dan yang belom nonton, nonton lagi yaaπŸ˜‰ . . #SuratCintaUntukStarlaTheMovie #SuratCintauntukStarla #hemastarla #jefrinichol #caitlinhalderman #royanokevin #kikicjr #salshabillaadriani #amandamanopo #bukalapak
438 1
Hema @jefrinichol kenapa? Jawabannya cuma bisa kamu temuin di Bioskop. Jangan tidur malem-malem ya, besok nonton Hema di @film_scus . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
138 2
Hema @jefrinichol kenapa? Jawabannya cuma bisa kamu temuin di Bioskop. Jangan tidur malem-malem ya, besok nonton Hema di @film_scus . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
9 0
Hema @jefrinichol kenapa? Jawabannya cuma bisa kamu temuin di Bioskop. Jangan tidur malem-malem ya, besok nonton Hema di @film_scus . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
7k 37
"karna aku yakin orang yang ada di depan aku saat itu, jauh lebih pantas untuk memiliki aku selamanya" - Starla. yuk nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" sekarang jugaaa!! masih tayang dibioskop😁 . . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
90 1
" G H O S T " Congratulations w / @salshabillaadr πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima Kasih ya #SalshabillaAdr #SalshabillaAdriani πŸ™πŸ˜ƒ Press Conference + Meet n Great #GhostMovie ga sabar tayang 25 January 2018 In Cinemas " Ghost " Jangan lupa menonton @ghost_amovie πŸ“ΊπŸŽ¬πŸ‘» -18January2018- #ardiyanuardi
412 1
"aku ingin sang waktu mengembalikan satu satunya bulan yang membuat hatiku bersinar, kamu Hema Chandra"πŸ’– . . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
261 4
Para pemain Ghost sedang menyaksikan trailer film Ghost sebelum press Conference @gho@ghost_amovie sore ini di Mezzo Central Park! πŸ˜ƒ . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– @ghost_amovie @findo_hw @salshabillaadr @ingridwidjanarko @steffizamoraaa @devinputra_ @gabriellaquinlyn @rheina_findo @juywow01 @dcho.cho #GhostMovie #GHOST #FindoPurwono #SalshabillaAdriani #GabriellaQuinlyn #SteffiZamora #DevinPutra #RheinaIpeh #IngridWidjanarko #JuyWow #DiniCho #Horor #FilmIndonesia #TheaterGhost
29 0
Kalau Mom @tisats yang nulis, udah pasti deh filmnya bakal bikin baper maksimal. Ayo nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" di bioskop sekarang juga, masih tayang loh! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
157 1
Eh kamu belom nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" ?! Ayo nonton di bioskop sekarang juga βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Trailer film Surat Cinta Untuk Starla, klik:Β #bp_scus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
3k 9
Kalau Mom @tisats yang nulis, udah pasti deh filmnya bakal bikin baper maksimal. Ayo nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" di bioskop sekarang juga, masih tayang loh! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
43 1
Kalau Mom @tisats yang nulis, udah pasti deh filmnya bakal bikin baper maksimal. Ayo nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" di bioskop sekarang juga, masih tayang loh! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
2k 12
Kejadian apa yang terjadi terhadap @dev@devinputra_? Mulai 25 JANUARI 2018, film GHOST akan tayang di bioskop! 😁 . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– @ghost_amovie @findo_hw @salshabillaadr @ingridwidjanarko @steffizamoraaa @devinputra_ @gabriellaquinlyn @rheina_findo @juywow01 @dcho.cho #GhostMovie #GHOST #FindoPurwono #SalshabillaAdriani #GabriellaQuinlyn #SteffiZamora #DevinPutra #RheinaIpeh #IngridWidjanarko #JuyWow #DiniCho #Horor #FilmIndonesia #TheaterGhost
11 0
Sinopsis Film Film horror menyeramkan yang berjudul β€œGHOST” yang akan rilis di tanggal 25 Januari 2018 ini menceritakan tentang sekelompok remaja yang dengan keisengannya melakukan permainan Ouija yang mereka temukan di gudang sebuah rumah angker. Ternyata akibat keisengan mereka itu, justru sosok hantu menyeramkan menghantui rumah tersebut dan mulai meneror mereka. Film ini dibintangi oleh artis2 ternama: Salshabilla Adriani, Stevie Zamora, dan juga ikut dibintangi oleh Devin Putra, Gabriella Quinlyn, dan lain lain. Banyak hal-hal mistis juga terjadi pada saat kita shooting film ini. Konon katanya rumah yang kita pakai di daerah puncak itu memang berhantu, dan memang ternyata benar karena beberapa crew kami mengalami kesurupan sampai2 kita harus memanggil orang pintar dari desa sekitar sana. Bukan hanya itu, pemeran kami yang jadi stand-in hantu nya pun pada saat sedang melakukan 1 scene, suaranya yang cewek mendadak berubah jadi suara cowok yang seram. Bagaimana akhir dari cerita ini dapat anda saksikan di seluruh bioskop- bioskop mulai tanggal 25 Januari 2018 Sinopsis by 21cineplex.com @clip_movie #ClipMovie #Ghost #Horror #FilmHororIndonesia #FilmIndonesia #SalshabillaAdriani #StevieZamora #GabriellaQuinlyn #DevinPutra #DiniCho #IngridWidjanarko #RheinaIpeh #JuyWow #FilmBaru #FilmUpdate #Trailer #BoxOffice #xxi #imax #bioskop #Film2018
30 0
quotesnya bikin baperrr yaa, yuk yang belom nonton film "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" hari ini masih tayang di bioskop!! cus ke bioskop terdekat dirumah kamuuu😁 . . #SuratCintaUntukStarlaTheMovie #SuratCintauntukStarla #SCUS28DesemberdiBioskop #hemastarla #jefrinichol #caitlinhalderman #kikicjr #salshabillaadriani #royanokevin #amandamanopo
538 7
Kok Hema Di Pukulin Sm Starla YaπŸ€”πŸ€”?? Emang Hema Salah Apa Sama Starla Sampai Di Pukulin Sama StarlaπŸ˜‚? Ayo Yang Belum Nonton, Nonton Sekarang Karna Masih Tayang Di Bioskop Kesayangan Kamu #jefrinichol #caitlinhalderman #salshabillaadriani #amandamanopo @film_scus @jefrinichol @caitlinhalderman
15 0
Lagunya udah fenomenal, gimana Filmnya coba?! Ayo nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" di bioskop sekarang juga, masih tayang loh! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Trailer film Surat Cinta Untuk Starla, klik:Β #bp_scus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak @film_scus
1k 7
Eh kamu belom nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" ?! Ayo nonton di bioskop sekarang juga . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
14 2
Eh kamu belom nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" ?! Ayo nonton di bioskop sekarang juga . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
64 1
Eh kamu belom nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" ?! Ayo nonton di bioskop sekarang juga . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
8k 47
"Surat Cinta Untuk Starla The Movie" MASIH tayang di bioskop loh. Jangan ketinggalan nih Film romantis masa kini . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
95 2
"Surat Cinta Untuk Starla The Movie" MASIH tayang di bioskop loh. Jangan ketinggalan nih Film romantis masa kini . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
8 1
"Surat Cinta Untuk Starla The Movie" MASIH tayang di bioskop loh. Jangan ketinggalan nih Film romantis masa kini . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
4k 15
15 0
Lagunya udah fenomenal, gimana Filmnya coba?! Ayo nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" di bioskop sekarang juga, masih tayang loh! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
27 3
JawaPos.comΒ - Jefri Nichol, pemeran Hema dalam filmΒ Surat Cinta untuk StarlaΒ mengaku bangga filmnya tembus satu juta lebih penonton setelah tayang selama satu minggu. Menurutnya, film besutan Rudy Aryanto tersebut tak hanya sekadar film yang diadaptasi dari lagu yang fenomenal, tetapi menanamkan nilai-nilai peduli lingkungan dalam beberapa adegannya Baca artikel selengkapnya di: https://www.jawapos.com/read/2018/01/10/180405/surat-cinta-untuk-starla-tembus-1-juta-penonton-ini-kata-jefri-nichol . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
14 1
Lagunya udah fenomenal, gimana Filmnya coba?! Ayo nonton "Surat Cinta Untuk Starla The Movie" di bioskop sekarang juga, masih tayang loh! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
3k 27
JawaPos.comΒ - Jefri Nichol, pemeran Hema dalam filmΒ Surat Cinta untuk StarlaΒ mengaku bangga filmnya tembus satu juta lebih penonton setelah tayang selama satu minggu. Menurutnya, film besutan Rudy Aryanto tersebut tak hanya sekadar film yang diadaptasi dari lagu yang fenomenal, tetapi menanamkan nilai-nilai peduli lingkungan dalam beberapa adegannya Baca artikel selengkapnya di: https://www.jawapos.com/read/2018/01/10/180405/surat-cinta-untuk-starla-tembus-1-juta-penonton-ini-kata-jefri-nichol . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
110 1
Buat kalian semua kuyy mulai sekarang sisipkan uang jajan kalian untk membeli novel #Rev#Rev#Rev#Revenge soalnya sebentr lgi novel #Revenge akan terbit Bulan februari bulan cinta2an hehehe😁 Namun, cinta nggk selalu manis:") ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih, bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup. Ini saatnya untuk #Revenge #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #Revenge #Salshabillaadriani #anggunprameswari
136 0
JawaPos.comΒ - Jefri Nichol, pemeran Hema dalam filmΒ Surat Cinta untuk StarlaΒ mengaku bangga filmnya tembus satu juta lebih penonton setelah tayang selama satu minggu. Menurutnya, film besutan Rudy Aryanto tersebut tak hanya sekadar film yang diadaptasi dari lagu yang fenomenal, tetapi menanamkan nilai-nilai peduli lingkungan dalam beberapa adegannya Baca artikel selengkapnya di: https://www.jawapos.com/read/2018/01/10/180405/surat-cinta-untuk-starla-tembus-1-juta-penonton-ini-kata-jefri-nichol . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
7k 42
Hema @jefrinichol & Starla @caitlinhalderman mau ngapain nih??! Coba cek di bioskop deh, nonton lagi adegan ini yuk yuk yuk! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Trailer film Surat Cinta Untuk Starla, klik:Β #bp_scus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Sur#SuratCintaUntukStarlaTheMovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
5k 18
Hema @jefrinichol & Starla @caitlinhalderman mau ngapain nih??! Coba cek di bioskop deh, nonton lagi adegan ini yuk yuk yuk! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
181 1
8 1
Hema @jefrinichol & Starla @caitlinhalderman mau ngapain nih??! Coba cek di bioskop deh, nonton lagi adegan ini yuk yuk yuk! . #Sur#SuratCintaUntukStarlaovie #scus28desemberdibioskop #SuratCintaUntukStarla #SCUS #HemaStarla #jefrinichol #caitlinhalderman #rickycuaca #teukuryzki #kevinroyano #salshabillaadriani #amandamanopo #BukaLapak
10k 68
22 0
320 2
GESER UNTUK TRAILERπŸŽ₯ Ratih adalah seorang ibu muda yang baru saja pindah ke kawasan puncak karena urusan pekerjaan dan dia baru saja bercerai dari suaminya yang menikah lagi. Kedua anaknya, Angel dan Clarissa merasa terpukul atas percerain itu. Angel yang notabene adalah gadis pendiam dan dekat dengan Ayahnya menjadi tampak murung, apalagi ia sekarang tinggal jauh dari teman-temannya. Hal ini berbanding terbalik dengan Clarissa yang berkepribadian ceria. Hingga suatu ketika ibunya meminta teman-teman Angel untuk datang berkunjung. Setibanya di sana, mereka lansung menjelajah seisi rumah dan menemukan papan permainan Ouija. -🍟- β€’Genre: Horror. β€’Sutradara: Findo Purwono Hw. β€’Pemeran: Salshabilla Adriani, Steffi Zamora, Dini Cho, dan masih banyak lagi. β€’Tanggal Rilis: 25 Januari 2018. β€’Durasi: 1 jam 36 menit. -🍿- Yang ngefans sama papan Ouija dan Salshabilla Adriani, wajib nonton film ini yah. Karena di sini Salsha bakal berperan beda dari biasanya. So, don't miss it, guys! . . #ghostindonesia #filmghost #filmhoror #ghostmovie #trailerghost #sinopsisghost #salshabillaadriani #steffizamora #dinicho #horor #moviesreviewind
22 0