Happy Saturday 😍 。 。 。 Repost from @bandungfoodies Cus ke @sad@sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg yuk kamu bisa BBQ dengan harga yang bersahabat, seperti ini ___________________________________ Beef ( 불고기 ) Rp 42.000 Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) Rp 36.000 Nasi Rp 10.000 Japchae Rp 65.000 ________________________________ Per plate nya ada yg 36K sampai 42K, makanya cobain ke @sadangkoreanbbq.bdg _ Hayukkk ajak keluarga kamu beramai ramai ke @sadangkoreanbbq.bdg sekalian kumpul dengan keluarga besar. _ Lokasi: SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #sad#sadangkoreanbbq #LGExsadangkoreanbbq #koreanfood • #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #makanpakereceh #sadangkoreanbbq #visitbandung #infobdg
23 1
SPECIAL DEAL EVERY 2nd DAY OF THE MONTH! all year round! NO MININUM PURCHASE, ALL PAYMENT! ❤️ mention your friends now and treat your friends at the beginning of the month ❤️ it's our treat peeps! . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
33 1
Repost from @duniakulinerbdg Udah lama nggak makan korean BBQ di @sad@sadangkoreanbbq.bdg, kangen juga apalagi ujan-ujan gini. Ternyata sekarang ada menu yg harganya lebih murmer dibanding biasanya namanya Beef ( 불고기 ) 42ribu dan Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) 36ribu. Lumayan nih sekarang 100ribu berdua bisa makan enak disini juga 😆 ada Budae Jjigae (130ribu) juga sekarang #dkb_koreanfood ____________________________ Lokasi: @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no.63 ( Arah turun ke Jl. Pajajaran, posisinya di sebelah kanan) Kisaran harga: 25ribu-95ribuan Ket: Halal by resto (No pork, no lard, no alcohol) #duniakulinerbdg #kulinerbandung #sadangkoreanbbq #dkb_sadang
24 1
Lagi nyari tempat kulineran korea yang cucok tapi harga bersahabat? . Cobain deh ke @sad@sadangkoreanbbq.bdg. Di sini lagi ada menu2 baru yang nikmat dgn harga bersahabat seperti Beef 42k dan Chicken 36k yang satu platenya bisa buat berdua atau Gamssasogi (nasi digulung daging sapi) 29k. - • Beef ( 불고기 ) 42k • Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) 36k - SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana 63 Bandung . 022 2052 7059 10am-8pm - Photo by @bdgsociety - #bandungfoodies #bdgsociety #bandungsociety #sadang #sadangkoreanbbq #bbq#bbqbandung #masakankorea #kulinerkorea #koreanfood #bbq #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #laperbaper #flatlays #dietmulaibesok #tablesituation
64 0
Sekarang makan korean bbq di @sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg semakin hemat cuma dengan harga 36k - 45k aja bisa nikmatin 1 porsi korean bbq. - Pilihan nya ada chicken (36k) dan beef (45k) untuk seporsi nya. Belum lagi menu ala carte lainnya yg enak2 dan harganya terjangkau. - Cobain deh ke @sadangkoreanbbq.bdg biar gak penasaran. Info jg semua menu disini jg #halal ya.. ________________________ SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung - Ph. (022) 20527059 Open. 10.00 - 22.00 - #bandungfoodie #sadangkoreanbbq #bandungfoodieXsadangkoreanbbq
187 4
repost @horizonhoman Korean BBQ for dinner? ・・・ Sadang Korean BBQ @sadangkoreanbbq Jalan Pregolan 11 Surabaya 031 99246232 11:30-22:00 Harga mulai 65 - 229 Idr+ . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
32 2
Kalo lagi hujan kyk gini, enaknya makan yang hangat2 atau bbq-an. Lebih asik lagi kalo harganya gak bikin kaget. . Seperti misalnya menu baru dari @sad@sadangkoreanbbq.bdg ini yang lebih murce dari biasanya seperti Beef 42k dan Chicken 36k yang satu platenya bisa buat berdua atau Gamssasogi (nasi digulung daging sapi) 29k. Sikat brosis! - • Beef ( 불고기 ) 42k • Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) 36k - SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana 63 Bandung . 022 2052 7059 10am-8pm - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsadang #sadang #sadangkoreanbbq #bbq#bbqbandung #masakankorea #kulinerkorea #koreanfood #bbq #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #laperbaper #handsinframe #dietmulaibesok #makansampaikenyang
488 15
Repost from @bandungfoodies Cus ke @sad@sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg yuk kamu bisa BBQ dengan harga yang bersahabat, seperti ini ___________________________________ Beef ( 불고기 ) Rp 42.000 Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) Rp 36.000 Nasi Rp 10.000 Japchae Rp 65.000 ________________________________ Per plate nya ada yg 36K sampai 42K, makanya cobain ke @sadangkoreanbbq.bdg _ Hayukkk ajak keluarga kamu beramai ramai ke @sadangkoreanbbq.bdg sekalian kumpul dengan keluarga besar. _ Lokasi: SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #sad#sadangkoreanbbq #LGExsadangkoreanbbq #koreanfood • #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #makanpakereceh #sadangkoreanbbq #visitbandung #infobdg
42 1
"satu gigitan tak cukup untuk memuaskan hasrat ini.” - @felixliesar have more of Korean BBQ then! looking forward to serve you anytime soon ❤️ thanks! . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
61 0
Repost from @bandungfoodsociety Lagi kepingin banget makan Korean BBQ trus keingetan @sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg jd lgs aja cuss kesana deh.. enakkk soalnya trus harganya jg bersahabat, tempatnya nyaman dan luas jd enak banget buat makan sambil kongkow".. disana jg ada banyak menu lainnya seperti Japchae, Tteokpoki, Kimchi Jige, dsb.. yukss buruan mention tmn"ajakin makan ke @sadangkoreanbbq.bdg yaa !! . Harga Makanan IDR 10.000 - IDR 95.000 Harga Minuman IDR 10.000 - IDR 28.000 Sadang Korean BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana No 63 022 2052 7059 Bandung Open hour 10am - 10pm . #BFSxsadangkoreanbbq #sadangkoreanbbq #koreanbbq #bbq #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #letsgoeatall #makanpakereceh #foodnotebandung #f52grams #kulinerbdg #bdggo #foodgram #foodphotography #bandungculinary
43 1
Cus ke @sad@sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg yuk kamu bisa BBQ dengan harga yang bersahabat, seperti ini ___________________________________ Beef ( 불고기 ) Rp 42.000 Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) Rp 36.000 Nasi Rp 10.000 Japchae Rp 65.000 ________________________________ Per plate nya ada yg 36K sampai 42K, makanya cobain ke @sadangkoreanbbq.bdg _ Hayukkk ajak keluarga kamu beramai ramai ke @sadangkoreanbbq.bdg sekalian kumpul dengan keluarga besar. _ Lokasi: SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #sad#sadangkoreanbbq #LGExsadangkoreanbbq #koreanfood • #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #makanpakereceh #sadangkoreanbbq #visitbandung #infobdg
106 1
we wanna personally congratulate @jonathan90 and @sharlin93 for the "i do" proposal ❤️❤️❤️❤️ thankyou for choosing us as one of the witness during your special moment! . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
67 0
Udah lama nggak makan korean BBQ di @sad@sadangkoreanbbq.bdg, kangen juga apalagi ujan-ujan gini. Ternyata sekarang ada menu yg harganya lebih murmer dibanding biasanya namanya Beef ( 불고기 ) 42ribu dan Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) 36ribu. Lumayan nih sekarang 100ribu berdua bisa makan enak disini juga 😆 ada Budae Jjigae (130ribu) juga sekarang #dkb_koreanfood ____________________________ Lokasi: @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no.63 ( Arah turun ke Jl. Pajajaran, posisinya di sebelah kanan) Kisaran harga: 25ribu-95ribuan Ket: Halal by resto (No pork, no lard, no alcohol) #duniakulinerbdg #kulinerbandung #sadangkoreanbbq #dkb_sadang
1k 24
Cus ke @sad@sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg yuk kamu bisa BBQ dengan harga yang bersahabat, seperti ini ___________________________________ Beef ( 불고기 ) Rp 42.000 Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) Rp 36.000 Nasi Rp 10.000 Japchae Rp 65.000 ________________________________ Per plate nya ada yg 36K sampai 42K, makanya cobain ke @sadangkoreanbbq.bdg _ Hayukkk ajak keluarga kamu beramai ramai ke @sadangkoreanbbq.bdg sekalian kumpul dengan keluarga besar. _ Lokasi: SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #sad#sadangkoreanbbq #LGExsadangkoreanbbq #koreanfood • #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #makanpakereceh #sadangkoreanbbq #visitbandung #infobdg
95 0
#repost from @bandungfoodsociety . Lagi kepingin banget makan Korean BBQ trus keingetan @sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg jd lgs aja cuss kesana deh.. enakkk soalnya trus harganya jg bersahabat, tempatnya nyaman dan luas jd enak banget buat makan sambil kongkow".. disana jg ada banyak menu lainnya seperti Japchae, Tteokpoki, Kimchi Jige, dsb.. yukss buruan mention tmn"ajakin makan ke @sadangkoreanbbq.bdg yaa !! . . Harga Makanan IDR 10.000 - IDR 95.000 Harga Minuman IDR 10.000 - IDR 28.000 . Sadang Korean BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana No 63 022 2052 7059 Bandung Open hour 10am - 10pm . . #BFSxsadangkoreanbbq #sadangkoreanbbq #koreanbbq #bbq #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #letsgoeatall #makanpakereceh #foodnotebandung #f52grams #kulinerbdg #bdggo #foodgram #foodphotography #bandungculinary
16 0
Lagi kepingin banget makan Korean BBQ trus keingetan @sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg jd lgs aja cuss kesana deh.. enakkk soalnya trus harganya jg bersahabat, tempatnya nyaman dan luas jd enak banget buat makan sambil kongkow".. disana jg ada banyak menu lainnya seperti Japchae, Tteokpoki, Kimchi Jige, dsb.. yukss buruan mention tmn"ajakin makan ke @sadangkoreanbbq.bdg yaa !! . Harga Makanan IDR 10.000 - IDR 95.000 Harga Minuman IDR 10.000 - IDR 28.000 Sadang Korean BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana No 63 022 2052 7059 Bandung Open hour 10am - 10pm . #BFSxsadangkoreanbbq #sadangkoreanbbq #koreanbbq #bbq #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #letsgoeatall #makanpakereceh #foodnotebandung #f52grams #kulinerbdg #bdggo #foodgram #foodphotography #bandungculinary
428 10
it's Sunday, time to gather over the table with your beloved ones~ enjoy Korean BBQ at its finest with your friends and families today! have a great Sunday! 📷 : @stefanusliesar . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
41 0
Sadang Korean BBQ @sadangkoreanbbq Jalan Pregolan 11 Surabaya 031 99246232 11:30-22:00 . Harga mulai 65 - 229 Idr++ Reserved dapat disc 20% Sampai dengan tgl 17 Feb 2018 . #sadangkoreanbbq #sadangpregolan #HrzSurabaya
252 9
Repost from @lets.go.eat Buat kamu yang mau makan di tahun baru Imlek, langsung cus ke @sad@sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg aja _ Ada berbagai Paket Imlek dari yang buat 2 Orang,4 orang, 6 orang dan 8 orang, harganya kisaran dari 150K-500K tapi kamu dapat komplit loh (cek instastory ya) _ Selain itu kamu bisa BBQ dengan harga yang bersahabat, seperti ini ___________________________________ Beef ( 불고기 ) Rp 42.000 Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) Rp 36.000 Nasi Rp 10.000 Japchae Rp 65.000 ________________________________ Per plate nya ada yg 36K sampai 42K, makanya cobain ke @sadangkoreanbbq.bdg _ Hayukkk ajak keluarga kamu beramai ramai ke @sadangkoreanbbq.bdg sekalian kumpul dengan keluarga besar. Dan dapatkan Lucky dip berupa angpao, asalkan kamu belanja 450K. Ayoooo _ Lokasi: SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #sadangkoreanbbq #LGExsadangkoreanbbq #koreanfood • #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #infobandung #wheretogobandungkuliner #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
46 4
Kita gk lg ngelemu... Cos nih makanan lebih banyak sayurannya.. Jadi nih makanan cocok untuk kita diet 😊 Dan bbq nih bener" ala korean bgt, cos rempah"nya tidak begitu kuat.. . . Mungkin untuk beberapa lidah orang indonesia kurang menendang rasanya.. Cos org indonesia lebih suka makanan yg lebih terasa rempah"nya.. . . Yg matang n enak ya mas masaknya 😁🍳🍖@albert.wibisono @sadangkoreanbbq #bbq #sadangkoreanbbq
20 2
Buat kamu yang mau makan di malam tahun baru Imlek, langsung cus ke @sad@sad@sad@sadangkoreanbbq.bdg aja _ Ada berbagai Paket Imlek dari yang buat 2 Orang,4 orang, 6 orang dan 8 orang, harganya kisaran dari 150K-500K tapi kamu dapat komplit loh (cek instastory ya) _ Selain itu kamu bisa BBQ dengan harga yang bersahabat, seperti ini ___________________________________ Beef ( 불고기 ) Rp 42.000 Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) Rp 36.000 Nasi Rp 10.000 Japchae Rp 65.000 ________________________________ Per plate nya ada yg 36K sampai 42K, makanya cobain ke @sadangkoreanbbq.bdg _ Hayukkk ajak keluarga kamu beramai ramai ke @sadangkoreanbbq.bdg sekalian kumpul dengan keluarga besar. Dan dapatkan Lucky dip berupa angpao, asalkan kamu belanja 450K. Ayoooo _ Lokasi: SADANG KOREAN BBQ @sadangkoreanbbq.bdg Jl. Wastukencana no 63 Bandung Rsvp (022) 20527059 Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #sadangkoreanbbq #LGExsadangkoreanbbq #koreanfood • #bandungfoodies #instasunda #duniakulinerbdg #caferestodiary #visitbandung #infobdg #infobandung #wheretogobandungkuliner #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
309 20
#Repost @bemp777 Makan siang apa nih all??? Nih aku mau makan budaejjogae dr @sad@sadangkoreanbbq.bdg mantap loh... yuks buat kalian pecinta makanan korea wajib banget cobain karena selain menu nya yg beragam lengkap banget trus harganya pun murah loh... bakar2 an mulai 36rb sajah... yuks cusss ajak temen2 kalian kesini 😊😊😊 . . @sadangkoreanbbq.bdg (HALAL) Jl. Wastukencana 63 Buka 10.00 - 22.00 022 20527059 Bandung . . #bempculinary #sadangkoreanbbq #koreanbbq #kuliner #kulinerbandung
35 3
experience Korean BBQ with us 🍖🍖 we offer high quality meat with affordable price with excellent taste and service~ 📷 : @stefanusliesar . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
33 0
Makan siang apa nih all??? Nih aku mau makan budaejjogae dr @sad@sadangkoreanbbq.bdg mantap loh... yuks buat kalian pecinta makanan korea wajib banget cobain karena selain menu nya yg beragam lengkap banget trus harganya pun murah loh... bakar2 an mulai 36rb sajah... yuks cusss ajak temen2 kalian kesini 😊😊😊 . . @sadangkoreanbbq.bdg (HALAL) Jl. Wastukencana 63 Buka 10.00 - 22.00 022 20527059 Bandung . . #bempculinary #sadangkoreanbbq #koreanbbq #kuliner #kulinerbandung
2k 66
Repost from @foodnotestories Finally ada #KoreanBbq yang pakai arang di @sadangkoreanbbq💕 Wangi dagingnya jadi lebih menggoda looh :9 Oya disini menunya banyaaak ga cuma BBQ aja, ada bibimbap, dak galbi, tteokbokki, budae jjigae dan maaasih banyak lagi. Harganya juga bersahabat kok :D Yuk cobain kesiniii _______________ Price : Mulai 29.000 - 130.000an Sadang Korean BBQ Jl. Wastukencana No. 63, Bandung Buka jam 10-22 #foodnotekorea #sadangkoreanbbq #kulinerbdg
44 4
BUDAE JIGGAE - Korean traditional stew consists of vegetables, noodle, pork, spam, and sausages 🌸❤️ this menu is perfect for sharing up to 4 pax. beautifully captured by @stefanusliesar . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
39 1
[SWIPE!] Finally ada #KoreanBbq yang pakai arang di @sadangkoreanbbq💕 Wangi dagingnya jadi lebih menggoda looh :9 Oya disini menunya banyaaak ga cuma BBQ aja, ada bibimbap, dak galbi, tteokbokki, budae jjigae dan maaasih banyak lagi. Harganya juga bersahabat kok :D Yuk cobain kesiniii _______________ Price : Mulai 29.000 - 130.000an Sadang Korean BBQ Jl. Wastukencana No. 63, Bandung Buka jam 10-22 #foodnotekorea #sadangkoreanbbq #kulinerbdg
544 32
Sadang Korean BBQ ———————————————— Asiknya makan Korea di @sadangkoreanbbq.bdg yang punya berbagai menu Korea mulai dari Budae Jjigae, aneka korean bbq yang harganya terjangkau, pajeon, dan masih banyak menu khas Korea lain yang bakal bikin kamu ngiler parah!! Pasti penasaran kan? Yuk ah langsung cobain kesini 😊😊 ———————————————— Sadang Korean BBQ Jl. Wastukencana No. 63, Bandung Open: 10.00-22.00 (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #sadangkoreanbbq #koreanfood
341 6
super tempting pict of our Korean bulgogi captured by @stefanusliesar ❤️🍖 thankyou for the submission and LET'S MEAT again some other time~ . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
34 0
meet the meat! #koreanbbq #sadangkoreanbbq
251 1
Familyday 🌼🌸. Special thanks to @ferrywidjaja96 #sadangkoreanbbq #koreanbbq #koreanfood #fam#family/a> #family #sunday #happysunday
86 2
Repost from @eatoutbdg Yang lagi seneng makan ke tempat korean BBQ♨️, cobain deh ke @sadangkoreanbbq.bdg yang terletak di Wastukencana ini! Tempatnya luas dan nyaman bangeet, menunya beragam dengan harga yang relatif terjangkau😉 - At Sadang Korean BBQ (@sadangkoreanbbq.bdg) Jln. Wastukencana No. 63 Buka pukul 10.00-22.00 Telp. 022-20527059 Bandung - Kaya yang kita cobain itu ada Budae-Jjigae (130ribu bisa untuk sharing), Dak Galbi (89ribu) + add Mozzarella (25ribu), Bonchon (68ribu) dan Beef (42ribu). Semuanya enak-enak, paling suka Budae-Jjigaenya! Paling asik kesini kalau ramean jadi bisa saling coba menunya yang dipesan satu-satu😆 - Weekend ini daripada bingung mau kemana, colek temenmu buat diajakin kesini yuk! - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutsadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #bandung #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
59 4
Yang lagi seneng makan ke tempat korean BBQ♨️, cobain deh ke @sadangkoreanbbq.bdg yang terletak di Wastukencana ini! Tempatnya luas dan nyaman bangeet, menunya beragam dengan harga yang relatif terjangkau😉 - At Sadang Korean BBQ (@sadangkoreanbbq.bdg) Jln. Wastukencana No. 63 Buka pukul 10.00-22.00 Telp. 022-20527059 Bandung - Kaya yang kita cobain itu ada Budae-Jjigae (130ribu bisa untuk sharing), Dak Galbi (89ribu) + add Mozzarella (25ribu), Bonchon (68ribu) dan Beef (42ribu). Semuanya enak-enak, paling suka Budae-Jjigaenya! Paling asik kesini kalau ramean jadi bisa saling coba menunya yang dipesan satu-satu😆 - Weekend ini daripada bingung mau kemana, colek temenmu buat diajakin kesini yuk! - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutsadang #sadangkoreanbbq #koreanbbq #bandung #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
372 12
LET'S MEAT ON VALENTINE DAY ❤️ share all the love with your loved ones and enjoy 20% off for all F&B! . t&c : ~ discount applied for reservation only ~ for Surabaya branch only ~ no min/max number of pax ~ discount for all food&beverage . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
35 0
VALENTINE DAY SPECIAL ❤️ share all the love with your loved ones and enjoy 20% off for all F&B! . t&c : ~ discount applied for reservation only ~ for Surabaya branch only ~ no min/max number of pax ~ discount for all food&beverage . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
30 1
Sadang Korean BBQ Pregolan #sadangkoreanbbq
15 0
LET'S MEAT ON VALENTINE DAY ❤️ share all the love with your loved ones and enjoy 20% off for all F&B! . t&c : ~ discount applied for reservation only ~ for Surabaya branch only ~ no min/max number of pax ~ discount for all food&beverage . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
32 0
Yangnyeom Samgyeopsalnya juara😍😍😍... I love korean food... #sadangkoreanbbq #samgyeopsal #yangnyeom #dak#dakgui #dakgui #koreanfood #koreanbbq #foodshare #foodlover #foodpict #foodgasm #lovefood #janganlarangsayamakan
50 0
making your each and every Korean dining experience perfect ❤️ only at Sadang you can enjoy various meat dishes with affordable price! video courtesy : @kokobuncit . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
48 0
craving for Korean BBQ? then you're looking at the right place! SADANG korean BBQ ❤️ located at the heart of Surabaya, we will provide you with the best quality and taste of Korean BBQ with affordable price~ . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
36 1
So yummy yummy in my tummy 🇰🇷 . . . #sadangkoreanbbq #OJJU #kfood
118 0
LET'S MEAT 🍖🍖🍖 Sadang is your only choice when it comes to high quality, tasty, fresh meat and very affordable ❤️ come experience the best Korean BBQ in town today! thankyou @vincentanggawijaya for coming . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
30 0
each weekend only come once in a lifetime! make sure to spend it with someone worth your once in a lifetime moment ❤️😂 have a great weekend peeps! . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
21 2
thankyou for coming @renniwidya.k and friends ❤️ we are happy to see those smiling faces at our store! . don't forget to tag and mention us, also use our hashtag #sad#sadangkoreanbbq for a chance to be reposted! LET'S MEAT 🍖 . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
31 0
Repost from @sadangkoreanbbq favorite part of CHEESE DAKGALBI is to see how the far the cheese can stretch out 🧀🧀🧀 double the cheese, double the fun! . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 。 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 。 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
55 0
repost from @andreas_yunianto ❤️ thankyouuu so much! ・・・ Sadang Korean BBQ Surabaya . @sad@sad@sadangkoreanbbq . Lokasi : Saran yg di Jl. Pregolan no.11 Surabaya . Langsung chek IG @sadangkoreanbbq . Favorite : - Sam Giok Sal ( Original ) . - Saikoro Galoi . - Original Dak Galbi . . " Hmmm... Kesan terakhir kenyang puolll... Kalo habis makan di @sadangkoreanbbq . Untuk rasa nya cukup enak dan dapat mengoyang lidah. Apa lagi view resto Sadang yg di Pregolan, bikin betah makan lama di sana. Untuk menu makanan nya jg lebih lengkap sih . Gak menyesal pasti nya 😊!!! " . Price : mnrt ku lbh murah dari yg lain nya 👍 . . !!! BESOK DIET !!! ( 😝 Kalo ingat tapi 😝 ) . #food #foodporn #foodphotography #foodies #olympus #olympusomdem10 #kul#kuliner #kuliner #wisatakuliner #surabayakuliner #infokulinersurabaya #foodislife #foodlover #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodaddict #foodkuliner #kulinermurahsurabaya #kulinerkorea #sadangkoreanbbq #koreafood #koreanbbq #kulinersuroboyo
37 4
today is the LAST DAY to enjoy FREE BULGOGI for everyone! our January promo is slipping away so DONT MISS THIS CHANCE, come and bring your loved ones today~ . t&c : ~ min 4pax per table ~ order any kind of meat on the menu and you'll get FREE BEEF BULGOGI from us ~ promo's available EVERYDAY starting from 1st to 31st of January . simple as that! aren't you excited for the upcoming year ❤️ we're looking forward for it too~ . Sadang Korean BBQ SUB : Ruko Villa Bukit Mas Surabaya (deretan Layar Resto) opening hours: lunch 11.30-14.30 dinner 17.30-22.00 031 99014064 Jl. Pregolan no.11, Surabaya (Depan Holycow) Open: 11.00 - 22.00 Ph: 0859-3113-6433 BDG : Jln. Wastukencana no.63, Bandung 022 20527059 @sadangkoreanbbq.bdg . #sadangkoreanbbq #letsmeat #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #jktgo #gwstarving #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #kenyangmakan #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #triplebelly #eshtravaganza #vscocam #koreanbbq
37 1