Travel bag Tas kosmetik Travelling organizer Tas multifungsi Deskripsi Produk Ready Grey maroon hotpink leopard navyflower navy polkadot Maroon flower Navy Pink cherry multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian. Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan! Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air) - Size : 21 x 16 x 8 cm - Multifungsi - Dapat dicuci dan disikat - Mudah dibawa dan praktis - Terdapat banyak sekat - Desain simple HARGA : 45.000 ,- BERAT : 150 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. #tas#tas#taskosmetik #taskosmetiktastravel #tastravel #tastravelmultifungsi #tastraveling #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravellucu #tastravelunik #tastravelmotif #taskosmetikmotif #taskosmetikorganizer #tasorganizer #tas #tascewek #peralatanrumahtangga #perabot #rumahtangga #tasmultifungsi #tasserbaguna #taskosmetiklucu #travelbag
0 0
Wah, kulit makin berseri-seri semenjak makan PINKLADY ๐Ÿ˜ Sekarang ni tak perlu lagi meka up tebal untuk tutup cela di wajah bayangkan ๐Ÿ˜ untung ke tak untung 1 botol PINKLADY ada banyak benefit . Whatsapp 01136667408 Atau DM sis . #pinklady_2.0 #pinkladymurah #pinkladyoriginal #pinkladymalaysia #pinkladybodyperfection #malaysia #pilpembesarpayudara #pilpembesarpunggung #pilperapat #ubatkembalidara #asetmantap #suamiisteri #rumahtangga #terlajaklaris #wanitacantik #organik #pinkladyindonesia #pinkladybrunie #pinkladysingapore
0 0
TANGISAN SURI RUMAH YANG SUAMI TAK TAHU ! . Tolong lah faham, kesian dekat golongan macam kita ni. . Hari2 masak sampai menangis sebab potong bawang. . Lepas tu, tangan pijar pula kene lada. . Ha, yang abang2 suka sangat makan sambal tumis dengan nasi panas. . Cuba lah mudahkan kerja isteri. . Sebab sebaik - baik lelaki adalah yang berlaku baik pada isterinya. . Betul tak geng sis semua ? #hubby #love #kasihsayang #gadiscendol #makan #surirumah #rumahtangga #momhood #parenthood
0 0
MENGAPA ANDA HARUS MINUM NES V??? BERIKUT BEBERAPA MASALAH YANG SERING MUNCUL PADA ORGAN KEWANITAAN : ๐Ÿ˜ข Gangguan dalam hubungi intim. ๐Ÿ˜จ Gangguan menstruasi. ๐Ÿ˜จ Keputihan. ๐Ÿ˜ข Bau tak sedap. ๐Ÿ˜ข Gatal Gatal. ๐Ÿ˜จ Mioma. ๐Ÿ˜ข Infeksi vagina. ๐Ÿ˜จ Infeksi kandung kemih (uretritis). ๐Ÿ˜จ Kanker Serviks Kesehatan organ reproduksi merupakan KUNCI KEHARMONISAN RUMAH TANGGA ๐Ÿ’ ๐Ÿ’“๐Ÿ’˜ buktikan!!! dengan minum NES V Anda akan kembali PERAWAN ๐Ÿ˜† Info produk/harga/join member ๐Ÿ‘ฐDEUIS แดดแต‚แดต TERVERIFIED ๐ŸŒปWA : 085311675388 ๐ŸŒปLINE : deuisratna30 #nesv #promil #rumahtangga #kanker #miom #kista #haid #lancar #keputihan #desihwi #Pekanbaru #simpangkanan #medan #Jakarta
4 0
" NAK ZUMBA PUN SENANG BEGINI " . Waktu hujung minggu la mak cik nak ada masa nak exercise sikit . Tapi biasalah, anak dan cik husband selalu minta kita masak. . Tak suka makan luar katanya. . Ada sekali tu, minta kita masakkan rendang. Dah la nak cepat T.T . Nasib baik ada FoodPro ni, campak2 20 minit dah siap. . Geng zumba lain, ada masalah sama macam sis tak ? . Cer komen #zum#zumba #gengzumba #zumba #easy #jimatmasadantenaga #bazaarpaknil #mom#momdme #momhood #mom #ibu #masak #rumahtangga #dapur
6 0
Blighted ovumย (BO) atau kehamilan kosong merupakan kondisi kehamilan yang tidak disertai adanya embrio dalam kandungan (anembrionic gestation). Kondisi ini merupakan salah satu penyebab tersering keguguran pada trimester pertama. Yuk follow @imp@imp@impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
10 1
Bismillah,,, semoga apa yg qt rencanakan di ridhoi Gusti Allah,,, diberi kelancaran dan kemudahan,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Sabar, kuat, ikhlas,,, berjuang bersama ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #keluarga #rumahtangga #rencana #bismillah
8 0
Travel bag Tas kosmetik Travelling organizer Tas multifungsi Deskripsi Produk Ready Grey maroon hotpink leopard navyflower navy polkadot Maroon flower Navy Pink cherry multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian. Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan! Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air) - Size : 21 x 16 x 8 cm - Multifungsi - Dapat dicuci dan disikat - Mudah dibawa dan praktis - Terdapat banyak sekat - Desain simple HARGA : 45.000 ,- BERAT : 150 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. #tas#tas#taskosmetik #taskosmetiktastravel #tastravel #tastravelmultifungsi #tastraveling #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravellucu #tastravelunik #tastravelmotif #taskosmetikmotif #taskosmetikorganizer #tasorganizer #tas #tascewek #peralatanrumahtangga #perabot #rumahtangga #tasmultifungsi #tasserbaguna #taskosmetiklucu #travelbag
2 0
Wallpaper Sticker : - Panjang 10 meter x Lebar 45 cm - Wallpaper berbahan kertas PVC yg bertekstur - Motif gambar tidak luntur & tahan air - Sudah ada lem perekatnya, jadi bisa lagsung ditempel sendiri layaknya nempelin sticker - Bisa ditempelkan pada objek apa saja, khususnya dinding, atap, papan kayu, besi, body/ dashboard kendaraan & benda berbahan plastik Harga : 1 roll/ 87.000 3-5 roll/ 85.000 > 6 roll/ 83.000 #wallpaper #wallpapergrosir #wallpapersticker #wallpaperdinding #wallpapermurah #hiasanrumah #hiasankamar #rumahtangga #wallpaperjakartautara #wallpaperhighquality
1 0
Rumah tangga idaman :) . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang bertaqwa kepada Allah. Saling memberi nasehat dan saling mengingatkan untuk menjauhi maksiat kepada Allah. . Rumah tangga idaman bukanlah rumah tangga yang serba mewah dan harta yang melimpah. Karena semua itu bukan ukuran kebahagiaan. Rumah tangga idaman tak memerlukan harta yang banyak. Tapi memerlukan hati yang ikhlas dan pengertian. Hati yang lembut dan bijak. Hati yang tak selalu memikirkan kekurangan pasangan. Hati yang selalu memaafkan kesalahan. . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang senantiasa berlomba dalam kebaikan, saling membantu kepada ketaatan. Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . . ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุฌูู„ุง ู‚ูŽุงู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ููŽุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุชูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽุชู’ ู†ูŽุถูŽุญูŽ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ ุŒ ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู‚ูŽุงู…ูŽุชู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุตูŽู„ูŽู‘ุชู’ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽุชู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽู‰ ู†ูŽุถูŽุญูŽุชู’ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ู ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ . . โ€œSemoga Allah merahmati lelaki yang bangun di waktu malam lalu ia sholat dan membangunkan istrinya (untuk sholat). Jika istrinya enggan, ia percikkan air ke wajahnya. Semoga Allah merahmati seorang istri yang bangun di waktu malam, lalu ia sholat dan membangunkan suaminya. Jika suaminya enggan, ia perciki air di wajahnya.โ€ . โ–ถ (HR Ahmad dan Abu Dawud) . โš  Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang menjadikan akherat sebagai tujuannya. Suami dan istri saling menjadikan pasangannya sebagai tempat untuk mendulang pahala. Keduanya berusaha untuk mencari ridla Allah semata saat meridlakan pasangannya. Bukan ego yang mereka dahulukan. Bukan emosi yang mewarnai. Tapi ketundukan yang sepenuhnya kepada Allah Rabb semesta alam. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ’ Ustadz Badrusalam, LC . . #dak#dakwahid #dakwah #tauhid #rumahtangga
24 0
TAHAN LAMA DENGAN KAMAMAX SPRAY!!!. . . Cenggini๐Ÿ‘ bang, saya tau abg2 semua dah kawin.. tp secelopp dua celopp dah game OVER . . Jangan bang.. abang enjoy sorg2 je. Wife mcmna? Pisang?๐Ÿ˜….. . . Ni abang guna #kamamax. Spray je 3-4 picit. Bagi serap 20-30 minit. Lepas tu ON.. tgk sape yang WIN๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Ok bang. Nak maklumat lanjut abang dm @kamamax_perlis atau whatsapp terus. Http://www.wasap.my/60194348128 . . . #kamamaxperlis #kamamaxutara #kamamaxoriginal #kamamaxhq #ubattahanlama #janda #gadismelayuseksi #artisseksi #performancespray #per#perlis #ked#kedah #cod #gambiremasperlis #candyb #vimaxspray #spr#spraytahanlama #suamiisteri #kahwin #rumahtangga #kamasutra #tudungseksi #tetekbesar #bikini #minahtudung #rempit #matmoto #perlis #kedah #thaimassage #urut #batin #spraytahanlama
14 2
Travel bag Tas kosmetik Travelling organizer Tas multifungsi Deskripsi Produk Ready Grey maroon hotpink leopard navyflower navy polkadot Maroon flower Navy Pink cherry multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian. Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan! Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air) - Size : 21 x 16 x 8 cm - Multifungsi - Dapat dicuci dan disikat - Mudah dibawa dan praktis - Terdapat banyak sekat - Desain simple HARGA : 45.000 ,- BERAT : 150 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. #tas#tas#taskosmetik #taskosmetiktastravel #tastravel #tastravelmultifungsi #tastraveling #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravellucu #tastravelunik #tastravelmotif #taskosmetikmotif #taskosmetikorganizer #tasorganizer #tas #tascewek #peralatanrumahtangga #perabot #rumahtangga #tasmultifungsi #tasserbaguna #taskosmetiklucu #travelbag
2 0
Perkongsian bersama , semoga bermanfaat.. . ๐Ÿ‘‰Daftar ustadz dan daโ€™i Ahlus Sunnah wal Jamaโ€™ah yang saya ketahui. Kiranya tidaklah berlebihan jika dikatakan wajib untuk mendatangi majelis-majelis beliau Dan boleh di dapat kajian vedio nya di You Tube oleh para penuntut โ€˜ilmu yang berasaskan kepada Kitabullaah dan As-Sunnah Nabi shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam dengan pemahaman Salafush Shalih, Ahlus Sunnah wal Jamaโ€™ah. . 1. Al-Ustadz Abu Unaisah โ€˜Abdul Hakim bin Amir Abdat. (Jakarta) . 2. Al-Ustadz Abu Fat-hi Yazid bin โ€˜Abdul Qadir Jawas. (Bogor) . 3. Al-Ustadz Abu โ€˜Abdil Muhsin Firanda, MA. (Madinah An-Nabawiyyah) . 4. Al-Ustadz โ€˜Abdullah Zaen, MA. (Purbalingga) . 5. Al-Ustadz Abu Ahmad Zainal Abidin Syamsudin, Lc. (Jakarta) . 6. Al-Ustadz โ€˜Abdullah Roy, MA. (Madinah An-Nabawiyyah) . 7. Al-Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA. (Jember) . 8. Al-Ustadz Dr. Syafiq Reza Basalamah, MA. (Jember) . 9. Al-Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA. . 10. Al-Ustadz Dr. Erwandi Tarmizi, MA. . 11. Al-Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, MA. (Padang) . 12. Al-Ustadz Muhammad Elvi Syam, MA. (Padang) . 13. Al-Ustadz โ€˜Abdullah Taslim, MA. . 14. Al-Ustadz Abu Yahya Badrussalam, Lc. (Cileungsi โ€“ Bogor) . 15. Al-Ustadz Abu Haidar As-Sundawy. (Bandung) . 16. Al-Ustadz Abu Qatadah. (Tasikmalaya) 17. Al-Ustadz Abu Ihsan Al-Maidani. (Medan) . 18. Al-Ustadz Ahmad Sabiq, Lc. . 19. Al-Ustadz Aris Munandar, MA. (Jogjakarta) . 20. Al-Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal, S.T., M.Sc. (Jogjakarta) . 21. Al-Ustadz Riyadh Bajrey, Lc. (Jogjakarta) . 22. Al-Ustadz Abu Saโ€™ad Nurhuda, MA. (Jogjakarta) . 23. Al-Ustadz Afifi โ€˜Abdul Wadud, BA. (Jogjakarta) . 24. Al-Ustadz Zaid Sutanto, Lc. (Jogjakarta) . 25. Al-Ustadz Ammi Nur Baits, ST., BA. (Jogjakarta) . sambung seterusnya di comments. . . . . #assalamualaikum #islam #islamteduh #ustadzkhalidbasalamah #isl#islami #muslim #mukmin #dunia #ustadsyafiqrizabasalamah #islami #dak#dakwah.vidgram #dakwah #hadist #muslimindah #akhwat #sunnah #kajianislam #ikhwan #shalaf #quran #rodjatv #belajarsunnah #dakhwah#taubat #iman#lampuislam#ustazdsubhanbawaziers#islam#hijrah#Istiqomah#nabimuhammad#rumahtangga#nikahan
13 5
SPECIAL CHINESE NEW YEAR ONLY Promosi masa terhad. Lepas ni memang tak dapat nak bg harga ni lagi. Promosi start 9 feb- 28 feb 2018 . . #minyaklintah . . Klik bio untuk terus wasap
5 1
Beat seller ! Frozenwww.shopee.co.id/egihabi2015 100% free ongkir buat daerah subang, tasikmalaya, sumedang, bandung dan potongan ongkir 40rb seluruh indonesia - kasur lantai kapuk Rp 120.000 (sedang) & Rp 140.000 (besar) - kasur bulu Rp140.000 (kecil) & Rp 350.000 (besar) Sedia berbagai macam motiv Wa 083822959514 Shopee : shopee.co.id/egihabi2015 Instagram @aulia_collection.id . . . #kasur #lantai #berkarakter #kasurlantai #kas#kasurpalembang #bed #rumahtangga #kasurmurah #marketplace #kasurkarakter #kasurlantaikaraktermurah #shopeeID #kasurpalembang #hitz #jakarta #bandung #subang #sumedang #doraemon #hellokitty #teddybear #realmadrid #barcelona #tbt#tbt p #olshopid #keroppi #kamar #ootd #tbt #frozen
11 0
Open order Custom design furniture Best quality interior & exterior furniture . โ–ก kami juga menerima custom desain sesuai keinginan pembeli Dan segera hub kami,untuk info lebih lanjut. โ–กRealpicture, Realproduct ,Realquality . ๐Ÿ“ท @all@allnew_furniturejepara . ๐Ÿ“ท @allnew_furniturejepara - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . โ˜† MELAYANI PEMESANAN ONLINE & OFLINEโ˜† . ๐Ÿ‘ค Owner : Muhammad nur Kholiq โ˜Ž Tlpn โžก 082243910633 ๐Ÿ“ฑ Watsapp โžก 082243910633 ๐Ÿ“งEmail โžกmuhammadnorkholiq@gmail.com ๐Ÿ  Alamat. โžก Jl.Sidodadi Langon ,RT 06 RW 03 Tahunan Jepara Jawa Tengah Indonesia 59425 - - - - - - - - katalog mebel- - - - - - - . . ๐Ÿ“ท @kamarset_allnew . ๐Ÿ“ท @kursitamu_allnew . ๐Ÿ“ท @kursimakan_allnew โ–กAnda juga bisa kunjungi kami ditokopedia : ๐ŸŒ https://www.tokopedia.com/furnitureterbaik?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿš› ongkir ditanggung pembeli kecuali sebelumnya ada kesepakatan #jakarta #bandung #surabaya #kursi #sofa #kur#kursitamu #kursimakan #almari #mewah #glamor #furniture #rumahtangga #meja #tolet #kursimakanduco #syahrini #kursitamuminimalis #sofatamu #furnituremurah #cafe #rumahidaman #cirebon #karawang #bufet #Indonesia #medan #balikpapan #banjarmasin #kursijati #kursitamu
5 0
Open order Custom design furniture Best quality interior & exterior furniture . โ–ก kami juga menerima custom desain sesuai keinginan pembeli Dan segera hub kami,untuk info lebih lanjut. โ–กRealpicture, Realproduct ,Realquality . ๐Ÿ“ท @all@allnew_furniturejepara . ๐Ÿ“ท @allnew_furniturejepara - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . โ˜† MELAYANI PEMESANAN ONLINE & OFLINEโ˜† . ๐Ÿ‘ค Owner : Muhammad nur Kholiq โ˜Ž Tlpn โžก 082243910633 ๐Ÿ“ฑ Watsapp โžก 082243910633 ๐Ÿ“งEmail โžกmuhammadnorkholiq@gmail.com ๐Ÿ  Alamat. โžก Jl.Sidodadi Langon ,RT 06 RW 03 Tahunan Jepara Jawa Tengah Indonesia 59425 - - - - - - - - katalog mebel- - - - - - - . . ๐Ÿ“ท @kamarset_allnew . ๐Ÿ“ท @kursitamu_allnew . ๐Ÿ“ท @kursimakan_allnew โ–กAnda juga bisa kunjungi kami ditokopedia : ๐ŸŒ https://www.tokopedia.com/furnitureterbaik?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿš› ongkir ditanggung pembeli kecuali sebelumnya ada kesepakatan #jakarta #bandung #surabaya #kursi #sofa #kur#kursitamu #kursimakan #almari #mewah #glamor #furniture #rumahtangga #meja #tolet #kursimakanduco #syahrini #kursitamuminimalis #sofatamu #furnituremurah #cafe #rumahidaman #cirebon #karawang #bufet #Indonesia #medan #balikpapan #banjarmasin #kursijati #kursitamu
8 0
Open order Custom design furniture Best quality interior & exterior furniture . โ–ก kami juga menerima custom desain sesuai keinginan pembeli Dan segera hub kami,untuk info lebih lanjut. โ–กRealpicture, Realproduct ,Realquality . ๐Ÿ“ท @all@allnew_furniturejepara . ๐Ÿ“ท @allnew_furniturejepara - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . โ˜† MELAYANI PEMESANAN ONLINE & OFLINEโ˜† . ๐Ÿ‘ค Owner : Muhammad nur Kholiq โ˜Ž Tlpn โžก 082243910633 ๐Ÿ“ฑ Watsapp โžก 082243910633 ๐Ÿ“งEmail โžกmuhammadnorkholiq@gmail.com ๐Ÿ  Alamat. โžก Jl.Sidodadi Langon ,RT 06 RW 03 Tahunan Jepara Jawa Tengah Indonesia 59425 - - - - - - - - katalog mebel- - - - - - - . . ๐Ÿ“ท @kamarset_allnew . ๐Ÿ“ท @kursitamu_allnew . ๐Ÿ“ท @kursimakan_allnew โ–กAnda juga bisa kunjungi kami ditokopedia : ๐ŸŒ https://www.tokopedia.com/furnitureterbaik?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿš› ongkir ditanggung pembeli kecuali sebelumnya ada kesepakatan #jakarta #bandung #surabaya #kursi #sofa #kur#kursitamu #kursimakan #almari #mewah #glamor #furniture #rumahtangga #meja #tolet #kursimakanduco #syahrini #kursitamuminimalis #sofatamu #furnituremurah #cafe #rumahidaman #cirebon #karawang #bufet #Indonesia #medan #balikpapan #banjarmasin #kursijati #kursitamu
11 1
Open order Custom design furniture Best quality interior & exterior furniture . โ–ก kami juga menerima custom desain sesuai keinginan pembeli Dan segera hub kami,untuk info lebih lanjut. โ–กRealpicture, Realproduct ,Realquality . ๐Ÿ“ท @all@allnew_furniturejepara . ๐Ÿ“ท @allnew_furniturejepara - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . โ˜† MELAYANI PEMESANAN ONLINE & OFLINEโ˜† . ๐Ÿ‘ค Owner : Muhammad nur Kholiq โ˜Ž Tlpn โžก 082243910633 ๐Ÿ“ฑ Watsapp โžก 082243910633 ๐Ÿ“งEmail โžกmuhammadnorkholiq@gmail.com ๐Ÿ  Alamat. โžก Jl.Sidodadi Langon ,RT 06 RW 03 Tahunan Jepara Jawa Tengah Indonesia 59425 - - - - - - - - katalog mebel- - - - - - - . . ๐Ÿ“ท @kamarset_allnew . ๐Ÿ“ท @kursitamu_allnew . ๐Ÿ“ท @kursimakan_allnew โ–กAnda juga bisa kunjungi kami ditokopedia : ๐ŸŒ https://www.tokopedia.com/furnitureterbaik?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿš› ongkir ditanggung pembeli kecuali sebelumnya ada kesepakatan #jakarta #bandung #surabaya #kursi #sofa #kur#kursitamu #kursimakan #almari #mewah #glamor #furniture #rumahtangga #meja #tolet #kursimakanduco #syahrini #kursitamuminimalis #sofatamu #furnituremurah #cafe #rumahidaman #cirebon #karawang #bufet #Indonesia #medan #balikpapan #banjarmasin #kursijati #kursitamu
6 0
Open order Custom design furniture Best quality interior & exterior furniture . โ–ก kami juga menerima custom desain sesuai keinginan pembeli Dan segera hub kami,untuk info lebih lanjut. โ–กRealpicture, Realproduct ,Realquality . ๐Ÿ“ท @all@allnew_furniturejepara . ๐Ÿ“ท @allnew_furniturejepara - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . โ˜† MELAYANI PEMESANAN ONLINE & OFLINEโ˜† . ๐Ÿ‘ค Owner : Muhammad nur Kholiq โ˜Ž Tlpn โžก 082243910633 ๐Ÿ“ฑ Watsapp โžก 082243910633 ๐Ÿ“งEmail โžกmuhammadnorkholiq@gmail.com ๐Ÿ  Alamat. โžก Jl.Sidodadi Langon ,RT 06 RW 03 Tahunan Jepara Jawa Tengah Indonesia 59425 - - - - - - - - katalog mebel- - - - - - - . . ๐Ÿ“ท @kamarset_allnew . ๐Ÿ“ท @kursitamu_allnew . ๐Ÿ“ท @kursimakan_allnew โ–กAnda juga bisa kunjungi kami ditokopedia : ๐ŸŒ https://www.tokopedia.com/furnitureterbaik?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿš› ongkir ditanggung pembeli kecuali sebelumnya ada kesepakatan #jakarta #bandung #surabaya #kursi #sofa #kur#kursitamu #kursimakan #almari #mewah #glamor #furniture #rumahtangga #meja #tolet #kursimakanduco #syahrini #kursitamuminimalis #sofatamu #furnituremurah #cafe #rumahidaman #cirebon #karawang #bufet #Indonesia #medan #balikpapan #banjarmasin #kursijati #kursitamu
12 1
Ini lucu tapi bener jg sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป ๐ŸŒป #selfreminder #noteforme #noteformyself #quotesoftheday #nicequotes #familyquotes #terusberjuang #belajarsetiapwaktu #berdoasetiapsaat #katakatamutiara #rumahtangga #takadayangmudah #takadayangsempurna
17 3
Travel bag Tas kosmetik Travelling organizer Tas multifungsi Deskripsi Produk Ready Grey maroon hotpink leopard navyflower navy polkadot Maroon flower Navy Pink cherry multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian. Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan! Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air) - Size : 21 x 16 x 8 cm - Multifungsi - Dapat dicuci dan disikat - Mudah dibawa dan praktis - Terdapat banyak sekat - Desain simple HARGA : 45.000 ,- BERAT : 150 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. #tas#tas#taskosmetik #taskosmetiktastravel #tastravel #tastravelmultifungsi #tastraveling #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravellucu #tastravelunik #tastravelmotif #taskosmetikmotif #taskosmetikorganizer #tasorganizer #tas #tascewek #peralatanrumahtangga #perabot #rumahtangga #tasmultifungsi #tasserbaguna #taskosmetiklucu #travelbag
2 0
Testimoni order para pelanggan parfum laundry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg jauh mendekat Yg dekat merapat jer ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Mau beli per 5 ltr ataupun yg botolan 250 ml tetap di layanin dgn sepenuh hati ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Yukkk gan dan sista yg ingin jadi Agen & Reseller lgsg japri aja via DM / Whatsapp : ๐Ÿ“ฒ082154126688 ๐Ÿ“ฒ081260363947 Pengantaran free ongkir banjarmasin kota,landasan ulin dan bjb ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selebihnya via ekspedisi yach kalau luar area itu.. Note: utk pengantaran misal hari ini order, tdk bisa hari ini juga di antarkan.mohon kesabaran,yg anter cuma sendirian ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #parfum #parfumlaundry #rumahtangga #laundry #laundryberkualitas #banjarmasin #banjarbaru #sungkai #pelaihari #kap#kapuas #palangkaraya #kintap #batulicin #kapuas #kalsel #kalteng #olshop #shoppe #intagram #samarinda #sampit #kaltim #hits
7 0
BOTOL MINUM KACA HELLO MASTER + FREE POUCH Idr 38k Botol Minum ini hadir dengan design dan warna yg unik tersedia juga beberapa pilihan warna yg keren loh.. Spesifikasi: Tinggi 22cm Diameter 6cm Volume : 450ml - 500ml Bahan: Kaca. * Tali gantungan memudahkan saat membawa botol minum ini. * Clip gantungan berfungsi agar Anda dapat gantung botol di tas Anda. * Muda dicuci dan muka kartunnya bisa dilepas ketika dicuci * Ringan dan mudah dibawa kemanapun * Design Lucu dan Unik * Bahan berkualitas tinggi sehingga tahan banting dan tidak mudah retak * Tahan untuk suhu Panas dan Dingin * Save Money & Planet Earth Hemat uang & Selamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan FREE POUCH! #botol #botolhellomaster #botoltumblr #botoltumbler #warnawarni #rumahtangga #tempatpenyimpanan #botolair #botolairminum #botolairminuman #botolunik #botollucu #botollucumurah
1 0
Rumah tangga idaman :) . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang bertaqwa kepada Allah. Saling memberi nasehat dan saling mengingatkan untuk menjauhi maksiat kepada Allah. . Rumah tangga idaman bukanlah rumah tangga yang serba mewah dan harta yang melimpah. Karena semua itu bukan ukuran kebahagiaan. Rumah tangga idaman tak memerlukan harta yang banyak. Tapi memerlukan hati yang ikhlas dan pengertian. Hati yang lembut dan bijak. Hati yang tak selalu memikirkan kekurangan pasangan. Hati yang selalu memaafkan kesalahan. . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang senantiasa berlomba dalam kebaikan, saling membantu kepada ketaatan. Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . . ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุฌูู„ุง ู‚ูŽุงู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ููŽุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุชูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽุชู’ ู†ูŽุถูŽุญูŽ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ ุŒ ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู‚ูŽุงู…ูŽุชู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุตูŽู„ูŽู‘ุชู’ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽุชู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽู‰ ู†ูŽุถูŽุญูŽุชู’ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ู ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ . . โ€œSemoga Allah merahmati lelaki yang bangun di waktu malam lalu ia sholat dan membangunkan istrinya (untuk sholat). Jika istrinya enggan, ia percikkan air ke wajahnya. Semoga Allah merahmati seorang istri yang bangun di waktu malam, lalu ia sholat dan membangunkan suaminya. Jika suaminya enggan, ia perciki air di wajahnya.โ€ . โ–ถ (HR Ahmad dan Abu Dawud) . โš  Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang menjadikan akherat sebagai tujuannya. Suami dan istri saling menjadikan pasangannya sebagai tempat untuk mendulang pahala. Keduanya berusaha untuk mencari ridla Allah semata saat meridlakan pasangannya. Bukan ego yang mereka dahulukan. Bukan emosi yang mewarnai. Tapi ketundukan yang sepenuhnya kepada Allah Rabb semesta alam. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ’ Ustadz Badrusalam, LC . . #dak#dakwahid #dakwah #tauhid #rumahtangga @RepostIt_app
26 0
Pagi ini ada sisa hujan dan matahari masih malu-malu untuk naik. . . Kita lanjutin yah. ๐Ÿ˜Š Siapa yang beli jajan habis 15 ribu aja lapor pasangannya? . . Byk bgt yg ngeremehin nyatat pengeluaran, maunya nyatet yg nominal gede. hasilnya klo diaudit sendiri bingung tuh duit lari kemana aja? Padahal yg receh kaya beli nasgor 15 ribu ini nih yg jadi biang defisit. . . Kalo sekedar bensin bulanan aja g tau habisnya berapa, bakal lebih susah ngatur duit yg lebih gede? Imho๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . . Part kedua nya adalah, setelah donlot apps money manager, catatlah setiap pengeluaran, bahkan uang jimpitan 200 perak. . . Klo pasangan udah terbuka kaya gini, saling tau siapa yg bikin boncos pengeluaran, maka evualasi pengeluaran bulanan bisa dilakukan. Mana yg boleh mana yg g boleh. Kudu konsisten. Kalo g ya susah ๐Ÿ˜‚ . . #rawatpernikahanmu #keuangan #rumahtangga
15 2
Ready Edisi Dus Coklat Polos Stok Terbatas . Nama Barang : (DC) Rak Sepatu 4 Tingkat + Cover 3D . Terdapat 4 Tingkat dengan 3 Susun Ruang/Sekat . Material : Non Woven Fabric Ukuran rak sepatu : 60 cm x 30 cm x 51 cm . Rak sepatu dengan tulang pipa yang kuat untuk menyimpan koleksi sepatu anda dengan aman dari gigitan tikus atau cepat kotor karena debu di rumah. Dilengkapi penutup yang terbuat bahan Eco-Friendly anti debu. . Highlights : * Mudah di bongkar pasang * Hemat Tempat * Melindungi sepatu dari debu dan hewan pengerat lainnya * Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Dengan tiang besi yg kokoh, yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 4. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 5. Dengan warna yg fashionable . Tersedia : 1. All for you 2. Paris 3. Bird Cage 4. Two Birds ( Mohon tanya stok sebelum order ) . Produk Non Garansi SUDAH Dicek dan dihitung No complain No Retur . Berat 1.3kg . Harga IDR 69.000 . #rak #raksepatu #raksusun #raktingkat #rakmurah #rakbaju #rakpakaian #rak4tingkat #rak4susun #rakbuku #rakrak #jua#jualrak #raksepatutermurah #raksepaturakitan #anakjamannow #jamannow #jualonline #powerbank #handsfree #liburan #rakportable #dagelan #rumahtangga #jualrak #kulinersurabaya #jalanjalan #selfie #pusatgrosirrak #pusatgrosirsurabaya
8 1
Ready Edisi Dus Coklat Polos Stok Terbatas . Nama Barang : (DC) Rak Sepatu 10th GAMBAR 3D . Total 10 susun dengan 9 sekat (bagian atas khusus penutup/cover tidak bsa utk sepatu) . Shoe Rack With Dust Cover! Hindari menaruh produk langsung dibawah sinar matahari . Kelebihan : 1. Menyimpan dengan rapih dan terhindar dari debu ataupun tikus 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yang lebih kokoh, konektor yang kuat, dan MATERIAL Non-woven yang ramah lingkungan 5. EASY-TO-BUILD(mudah dipasang)dan dibongkar,portable dan ringan 6. Dengan warna yang fashionable 7. Bisa menyimpan sampai sepatu/sendal 8. Memiliki 10 TINGKAT RAK (9 Sekat) . Dimensi sebelum dirakit : 60ร—30ร—8cm Dimensi setelah dirakit : 56ร—25ร—156cm . Warna - Coklat London - Biru Bluesky - Dream Pink . Grosir Warna Campur . NB : - Antara foto dan produk kadang ada sedikit perbedaan karena disesuaikan dengan produksi pabrik terakhir - Rak tanpa kaki seperti foto - Isi kelengkapan komponen sudah dihitung oleh tim QC kami, sehingga tidak terima komplain kurang . Harga IDR 130.000 . Berat 2.300gr (2,3kg) . #rak #raksepatu #raksusun #raktingkat #rakmurah #rakbaju #rakpakaian #rak10tingkat #rak10susun #rakbuku #rakrak #jualrak #raksepatutermurah #raksepaturakitan #anakjamannow #jamannow #jualonline #dagelan #rumahtangga #kuliner #kulinersurabaya #jalanjalan #selfie #pusatgrosirrak #pusatgrosirsurabaya #hadiahmurah #kadomurah #undian #freeongkir #hadiahbagus
7 1
Ready Edisi Dus Coklat Polos Stok Terbatas . Nama Barang : (DC) Rak Sepatu 10th Polos . Total 10 susun dengan 9 sekat (bagian atas khusus penutup/cover tidak bsa utk sepatu) . Shoe Rack With Dust Cover! Hindari menaruh produk langsung dibawah sinar matahari . Kelebihan : 1. Menyimpan dengan rapih dan terhindar dari debu ataupun tikus 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yang lebih kokoh, konektor yang kuat, dan MATERIAL Non-woven yang ramah lingkungan 5. EASY-TO-BUILD(mudah dipasang)dan dibongkar,portable dan ringan 6. Dengan warna yang fashionable 7. Bisa menyimpan sampai sepatu/sendal 8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat 9. Memiliki 10 TINGKAT RAK (9 Sekat) . Dimensi sebelum dirakit : 60ร—30ร—8cm Dimensi setelah dirakit : 56ร—25ร—156cm . Warna : Maroon Coklat Ungu Pink Grey Biru . NB : - Antara foto dan produk kadang ada sedikit perbedaan karena disesuaikan dengan produksi pabrik terakhir - Rak tanpa kaki seperti foto - Isi kelengkapan komponen sudah dihitung oleh tim QC kami, sehingga tidak terima komplain kurang . Harga IDR 110.000 . Berat 2.300gr (2,3kg) . #rak #raksepatu #raksusun #raktingkat #rakmurah #rakbaju #rakpakaian #rak10tingkat #rak10susun #rakbuku #rakrak #jualrak #raksepatutermurah #raksepaturakitan #anakjamannow #jamannow #jualonline #powerbank #handsfree #liburan #speaker #dagelan #rumahtangga #kuliner #kulinersurabaya #jalanjalan #selfie #pusatgrosirrak #pusatgrosirsurabaya
10 0
Restock . Nama Barang : Rak Sepatu 10th Polos . Total 10 susun dengan 9 sekat (bagian atas khusus penutup/cover tidak bsa utk sepatu) . Shoe Rack With Dust Cover! Hindari menaruh produk langsung dibawah sinar matahari . Kelebihan : 1. Menyimpan dengan rapih dan terhindar dari debu ataupun tikus 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yang lebih kokoh, konektor yang kuat, dan MATERIAL Non-woven yang ramah lingkungan 5. EASY-TO-BUILD(mudah dipasang)dan dibongkar,portable dan ringan 6. Dengan warna yang fashionable 7. Bisa menyimpan sampai sepatu/sendal 8. Penutup menggunakan resleting sehingga lebih rapat 9. Memiliki 10 TINGKAT RAK (9 Sekat) . Dimensi sebelum dirakit : 60ร—30ร—8cm Dimensi setelah dirakit : 56ร—25ร—156cm . Warna : Maroon Coklat . NB : - Antara foto dan produk kadang ada sedikit perbedaan karena disesuaikan dengan produksi pabrik terakhir - Rak tanpa kaki seperti foto - Isi kelengkapan komponen sudah dihitung oleh tim QC kami, sehingga tidak terima komplain kurang . Harga IDR 100.000 . Berat 2.300gr (2,3kg) . #rak #raksepatu #raksusun #raktingkat #rakmurah #rakbaju #rakpakaian #rak10tingkat #rak10susun #rakbuku #rakrak #jualrak #raksepatutermurah #raksepaturakitan #anakjamannow #jamannow #jualonline #powerbank #handsfree #liburan #speaker #dagelan #rumahtangga #kuliner #kulinersurabaya #jalanjalan #selfie #pusatgrosirrak #pusatgrosirsurabaya
9 0
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial - Rumah tangga idaman :) . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang bertaqwa kepada Allah. Saling memberi nasehat dan saling mengingatkan untuk menjauhi maksiat kepada Allah. . Rumah tangga idaman bukanlah rumah tangga yang serba mewah dan harta yang melimpah. Karena semua itu bukan ukuran kebahagiaan. Rumah tangga idaman tak memerlukan harta yang banyak. Tapi memerlukan hati yang ikhlas dan pengertian. Hati yang lembut dan bijak. Hati yang tak selalu memikirkan kekurangan pasangan. Hati yang selalu memaafkan kesalahan. . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang senantiasa berlomba dalam kebaikan, saling membantu kepada ketaatan. Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . . ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุฌูู„ุง ู‚ูŽุงู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ููŽุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุชูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽุชู’ ู†ูŽุถูŽุญูŽ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ ุŒ ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู‚ูŽุงู…ูŽุชู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุตูŽู„ูŽู‘ุชู’ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽุชู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽู‰ ู†ูŽุถูŽุญูŽุชู’ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ู ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ . . โ€œSemoga Allah merahmati lelaki yang bangun di waktu malam lalu ia sholat dan membangunkan istrinya (untuk sholat). Jika istrinya enggan, ia percikkan air ke wajahnya. Semoga Allah merahmati seorang istri yang bangun di waktu malam, lalu ia sholat dan membangunkan suaminya. Jika suaminya enggan, ia perciki air di wajahnya.โ€ . โ–ถ (HR Ahmad dan Abu Dawud) . โš  Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang menjadikan akherat sebagai tujuannya. Suami dan istri saling menjadikan pasangannya sebagai tempat untuk mendulang pahala. Keduanya berusaha untuk mencari ridla Allah semata saat meridlakan pasangannya. Bukan ego yang mereka dahulukan. Bukan emosi yang mewarnai. Tapi ketundukan yang sepenuhnya kepada Allah Rabb semesta alam. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ’ Ustadz Badrusalam, LC . . #IndonesiaBertauhid #dakwah #tauhid #rumahtangga #nikah #pernikahan . Follow: @ind@ind@indonesiatauhid Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiatauhid - #regrann
24 0
Travel bag Tas kosmetik Travelling organizer Tas multifungsi Deskripsi Produk Ready Grey maroon hotpink leopard navyflower navy polkadot Maroon flower Navy Pink cherry multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian. Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan! Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air) - Size : 21 x 16 x 8 cm - Multifungsi - Dapat dicuci dan disikat - Mudah dibawa dan praktis - Terdapat banyak sekat - Desain simple HARGA : 45.000 ,- BERAT : 150 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. #tas#tas#taskosmetik #taskosmetiktastravel #tastravel #tastravelmultifungsi #tastraveling #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravellucu #tastravelunik #tastravelmotif #taskosmetikmotif #taskosmetikorganizer #tasorganizer #tas #tascewek #peralatanrumahtangga #perabot #rumahtangga #tasmultifungsi #tasserbaguna #taskosmetiklucu #travelbag
1 0
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
9 12
Powerrr Combo Special Price !! Beli satuยฒ, RM100 setiap satu. Ambil combo, hanya RM180 !! COD @Giant Tambun. FREE poslaju ke seluruh Msia! Whtsapp 017-5174953 Or dm @masculine_health #titanipoh #titangel #titangelipoh #titangelhologram #vimax #vimaxoriginal #vimax9972 #vimaxipoh #codipoh #ubatkuatipoh #nakkahwin #rumahtangga #suami
4 1
Nama Barang : (DC) Rak Sepatu 4 Tingkat + Cover 3D . Terdapat 4 Tingkat dengan 3 Susun Ruang/Sekat . Material : Non Woven Fabric Ukuran rak sepatu : 60 cm x 30 cm x 51 cm . Rak sepatu dengan tulang pipa yang kuat untuk menyimpan koleksi sepatu anda dengan aman dari gigitan tikus atau cepat kotor karena debu di rumah.ย  Dilengkapi penutup yang terbuat bahan Eco-Friendly anti debu. . Highlights : * Mudah di bongkar pasang * Hemat Tempat * Melindungi sepatu dari debu dan hewan pengerat lainnya * Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll ) 1. Menyimpan dengan rapi dan terhindar dari debu DLL 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, rak baju, tas ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Dengan tiang besi yg kokoh,ย  yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 4. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 5. Dengan warna yg fashionable . Tersedia : 1. All for you 2. Paris 3. Bird Cage 4. Bird ( Mohon tanya stok sebelum order ) . Produk Non Garansi SUDAH Dicek dan dihitung No complain No Retur . Berat 1.3kg . Harga IDR 80.000 . #rak #raksepatu #raksusun #raktingkat #rakmurah #rakbaju #rakpakaian #rak4tingkat #rak4susun #rakbuku #rakrak #jua#jualrak #raksepatutermurah #raksepaturakitan #anakjamannow #jamannow #jualonline #powerbank #handsfree #liburan #rakportable #dagelan #rumahtangga #jualrak #kulinersurabaya #jalanjalan #selfie #pusatgrosirrak #pusatgrosirsurabaya
12 0
Resep Masakan Nasi Goreng Khas Singapore, Cocok Untuk Menu Sarapan Pagi ini Bersama Keluarga... . Bahan Bahan 1. 300g Nasi Putih 2. 125g Ayam Fillet (Potong Kotak-Kotak) 3.125g Udang ( Kupas Kulit Cuci dengan Air Mengalir 4. 135g Ikan Tuna (Potong Dalam bentuk Dadu/Kotak) 5. 75g Wortel (Potong Kotak-Kotak) 6. 50g Kacang Polong 7. 5 Buah Cabai Kering 8. 1 Sdm saus Ikan 9. 1 Batang Daun Seledri 10. 1 Sdm saus Inggris 11. 1 Batang Daun Bawang 12. minyak Goreng . Bumbu bumbu Yang Di haluskan, 1. 4 butir Bawang Merah, 2. 3 siung Bawang Putih, 3. 1sdt garam, 4. 1 sdt Lada hitam, . Pantau Terus Akun Instagram @awlaper semoga dapat Memberikan Inovasi Dan Inspirasi untuk Anda Dalam Memperluas Pengetahuan Anda Dalam Dunia MeMasak Atau Jenis-Jenis Makanan Dalam Berbagai Cita Rasa Cc: @masaktv #mas#masaka> #masakanmamah #videomasak #awlaper #pintarmasak #kuliner #masakanku #caramasak #food #kitchen #mak#makanan #cemilan #laper #restaurant #rasamakanan #makansiang #makanmalem #dinner #rumahtangga #belajarmasak #dapur #citarasa #makananenak #masakanbunda #makanan #masak #rumahmakan #tempatmakan #inspirasi #menumakanan #warungmakanmurah
40 1
#Repost @dakwah_tauhid with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Rumah tangga idaman :) . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang bertaqwa kepada Allah. Saling memberi nasehat dan saling mengingatkan untuk menjauhi maksiat kepada Allah. . Rumah tangga idaman bukanlah rumah tangga yang serba mewah dan harta yang melimpah. Karena semua itu bukan ukuran kebahagiaan. Rumah tangga idaman tak memerlukan harta yang banyak. Tapi memerlukan hati yang ikhlas dan pengertian. Hati yang lembut dan bijak. Hati yang tak selalu memikirkan kekurangan pasangan. Hati yang selalu memaafkan kesalahan. . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang senantiasa berlomba dalam kebaikan, saling membantu kepada ketaatan. Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . . ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุฌูู„ุง ู‚ูŽุงู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ููŽุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุชูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽุชู’ ู†ูŽุถูŽุญูŽ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ ุŒ ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู‚ูŽุงู…ูŽุชู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุตูŽู„ูŽู‘ุชู’ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽุชู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽู‰ ู†ูŽุถูŽุญูŽุชู’ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ู ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ . . โ€œSemoga Allah merahmati lelaki yang bangun di waktu malam lalu ia sholat dan membangunkan istrinya (untuk sholat). Jika istrinya enggan, ia percikkan air ke wajahnya. Semoga Allah merahmati seorang istri yang bangun di waktu malam, lalu ia sholat dan membangunkan suaminya. Jika suaminya enggan, ia perciki air di wajahnya.โ€ . โ–ถ (HR Ahmad dan Abu Dawud) . โš  Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang menjadikan akherat sebagai tujuannya. Suami dan istri saling menjadikan pasangannya sebagai tempat untuk mendulang pahala. Keduanya berusaha untuk mencari ridla Allah semata saat meridlakan pasangannya. Bukan ego yang mereka dahulukan. Bukan emosi yang mewarnai. Tapi ketundukan yang sepenuhnya kepada Allah Rabb semesta alam. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ’ Ustadz Badrusalam, LC . . #dak#dakwahid #dakwah #tauhid #rumahtangga
7 0
Tas kosmetik Tas travel Travelling organizer Tas travel multifungsi Deskripsi Produk label tas :: GenaTravel (bukan monopoly) Ready Grey maroon hotpink leopard navyflower navypolkadot maroonflower navy Pink cherry multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian. Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan! Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air) - Size : 21 x 16 x 8 cm - Multifungsi - Dapat dicuci dan disikat - Mudah dibawa dan praktis - Terdapat banyak sekat - Desain simple HARGA : 45.000 ,- BERAT : 150 gr ORDER : KLIK DI BIO LINK Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max H๏ผ‹1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping. #tas#tas#taskosmetik #taskosmetiktastravel #tastravel #tastravelmultifungsi #tastraveling #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravellucu #tastravelunik #tastravelmotif #taskosmetikmotif #taskosmetikorganizer #tasorganizer #tas #tascewek #peralatanrumahtangga #perabot #rumahtangga #tasmultifungsi #tasserbaguna #taskosmetiklucu #travelbag
0 0
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! _____________________________________ Punya hambatan soal kehamilan ? Konsultasikan dengan terapis kami via : WA 082232861579 SALAM PROMIL SALAM DUA GARIS MERAH ๐Ÿ™
28 4
Cherish instant food keeper, Microwaveable! Terdiri dari 3 wadah, dengan ukurannya 17 x 17 x 5,5 cm. Daya tampung 1120ml. Pemesanan klik link di bio. Selamat belanja ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #perabotan #Dusdusan #lunchbox #microwaveable #cherish #murah #toples #rumahtangga
3 0
#Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... Rumah tangga idaman :) . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang bertaqwa kepada Allah. Saling memberi nasehat dan saling mengingatkan untuk menjauhi maksiat kepada Allah. . Rumah tangga idaman bukanlah rumah tangga yang serba mewah dan harta yang melimpah. Karena semua itu bukan ukuran kebahagiaan. Rumah tangga idaman tak memerlukan harta yang banyak. Tapi memerlukan hati yang ikhlas dan pengertian. Hati yang lembut dan bijak. Hati yang tak selalu memikirkan kekurangan pasangan. Hati yang selalu memaafkan kesalahan. . Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang senantiasa berlomba dalam kebaikan, saling membantu kepada ketaatan. Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . . ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุฌูู„ุง ู‚ูŽุงู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ููŽุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุชูŽู‡ู ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽุชู’ ู†ูŽุถูŽุญูŽ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ูŽุง ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ ุŒ ุฑูŽุญูู…ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ู‚ูŽุงู…ูŽุชู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุตูŽู„ูŽู‘ุชู’ ูˆูŽุฃูŽูŠู’ู‚ูŽุธูŽุชู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูŽู‡ูŽุง ุŒ ููŽุฅูู†ู’ ุฃูŽุจูŽู‰ ู†ูŽุถูŽุญูŽุชู’ ูููŠ ูˆูŽุฌู’ู‡ูู‡ู ุงู„ู’ู…ูŽุงุกูŽ . . โ€œSemoga Allah merahmati lelaki yang bangun di waktu malam lalu ia sholat dan membangunkan istrinya (untuk sholat). Jika istrinya enggan, ia percikkan air ke wajahnya. Semoga Allah merahmati seorang istri yang bangun di waktu malam, lalu ia sholat dan membangunkan suaminya. Jika suaminya enggan, ia perciki air di wajahnya.โ€ . โ–ถ (HR Ahmad dan Abu Dawud) . โš  Rumah tangga idaman adalah rumah tangga yang menjadikan akherat sebagai tujuannya. Suami dan istri saling menjadikan pasangannya sebagai tempat untuk mendulang pahala. Keduanya berusaha untuk mencari ridla Allah semata saat meridlakan pasangannya. Bukan ego yang mereka dahulukan. Bukan emosi yang mewarnai. Tapi ketundukan yang sepenuhnya kepada Allah Rabb semesta alam. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ’ Ustadz Badrusalam, LC . . #dak#dakwahid #dakwah #tauhid #rumahtangga
3 0
Cherish instant food keeper, Microwaveable! Wadah penyimpanan makanan yang praktis banget untuk simpan jenis makanan apapun. Bisa langsung dipanaskan dalam microwave dengan hanya membuka klep, max 100 derajat Celcius. Wadah ini juga tahan terhadap suhu dibawah 0, sehingga bisa simpan bahan makananmu di dalam freezer. Pemesanan klik link Wa di bio ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #perabotan #Dusdusan #lunchbox #microwaveable #cherish #murah #toples #rumahtangga
0 0
๐Ÿ“ Bantu Suamimu untuk Sukses!! . Dari Tsauban, Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, ู„ุงูŽ ูŠูŽุฒููŠุฏู ููู‰ ุงู„ู’ุนูู…ู’ุฑู ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ู’ุจูุฑู‘ู . "Tidak ada yang bisa menambah usia, selain berbuat baik." (HR. Ahmad, Turmudzi, Ibn Majah dan dihasankan al-Albani) al-Munawi menjelaskan, ู„ุฃู† ุงู„ุจุฑู‘ ูŠุทูŠุจ ุนูŠุดู‡ ููƒุฃู†ู…ุง ุฒูŠุฏ ููŠ ุนู…ุฑู‡ . 'Berbuat baik akan mengantarkan hidup semakin nyaman. Sehingga seolah-olah usianya ditambah.' (at-Taisir bi Syarh al-Jami' as-Shagir, 1/570) Terlebih ketika seseorang berbuat baik kepada orang tua, tentu balasannya akan semakin besar. Karena itu, telah menjadi sunnatullah, anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya, lebih sukses dibandingkan mereka yang kurang berbakti. Kepada para istri, anda tentu mendambakan suami yang sukses. Bantulah suami anda untuk berbakti kepada orang tuanya. Semoga mengantarkannya untuk sukses... . โœ Ustadz Ammi Nur Baits . #Repost @kajianislamchannel ใƒปใƒปใƒป #instagram #islam #kajianislam #kajianislamchannel #nasihat #nasehat #keluarga #rumahtangga #kebaikan #ustadzammi #neirahisyam_quotes #Selfreminder
4 0
LEMARI ANAK CEWE lemari 2 susun motif yg sangat cantik dan lucu HELLOKITTY DAN FROZEN Ukuran : 37x75x37cm Berat : 2kg Harga : 175.000 resseler welcome #lemari #lemaripelastik #lemarianak #lemariunik #lemariportable #lemarikarakter #lemaridewasa #rumahtangga #lemarifrozen #lemarihellokitty #hellokittyku #frozen
63 0
Salah satu usaha untuk membentengi rumah tangga dari pelakor adalah.. Berhenti meng upload foto atu video kemesraan kita bersama suami, berhenti memamerkan keromantisan keluarga kita ke khalayak umum . . sebab... Diluar sana, mungkin banyak wanita-wanita yang nasibnya tidak sebaik kita...diantara mereka ada janda-janda, ada pula wanita yang dzalim suaminya, ada juga jomblo yang sampai usia matang belum juga mendapat suami . . Melihat kemesraan mu dan suami yang diupload di media sosial, bukan tidak mungkin mereka membayangkan "andaikan suamimu itu menjadi suaminya" . . Banyaknya pelakor itu tidak mutlak semua salah nya.... Ada kalanya kita juga memiliki andil dalam kesalahan tersebut. . . #reminderforme . . . . #dak#dakwahid #dakwah #tauhid #ain #selfie #wefie #suami #istri #pelakor #rumahtangga
4 1
Format Order Nama Lengkap: Alamat Lengkap: Kode Barang: Bahan: Microsatin Ukuran: 240x150 cm (Jumbo) Harga: 85rb/pcs (MAKIN BANYAK MAKIN MURAH) . . Tikar lipat JUMBO anti air dengan material Microsatin ini cocok buat kamu yang memiliki keluarga besar. Karena berkumpul menjadi LEBIH SERU dan NYAMAN. Ga perlu takut buat KETUMPAHAN apa aja dilantaimu karena noda yg jatoh di tikar ini tinggal langsung lap doang. Ajaib ya? Tapi ini bukan sulap atau sihir ya hehehee . . Kalo udah beres acara keluarganya tikar bisa langsung dilipat dengan mudah. Jadi LEBIH PRAKTIS dan ga makan tempat, apalagi makan temen :( hahaaaa . . Oh ya, makasih juga buat para customer yg selalu borong buat dijual lagi karena harganya MAKIN BANYAK MAKIN MURAH. Jadi bikin TIKAR LIPAT ini langsung bisa SOLD OUT dalam beberapa jam doang karena kami produksinya GA BANYAK biar GA PASARAN juga. . . Sekarang stocknya tinggal 5 lagi per nomor katalog. Yuk buruaaaan langsung order sekarang sebelum kehabisan . . ๐Ÿ‘ŒReseller are wellcome dan pastinya dapet HARGA KHUSUS yang lebih murah . . Order mudah & cepat: ๐Ÿคณ087821391800 (WA) . . #grosir #tikar #tikarlipat #tikarlongchamp #longchamp #persib #rumah #kebutuhanrumah #rumahtangga #tikarantiair #antiair #waterproof #microsatin #murah #tikarpiknik #tikarpicnic #tikarcamping #camping #outdoor #tikarpantai #tikarpantaimurah #bandung #shipping #onlineshop #onlineshopbandung
14 0
NEW PRODUCK BARU MASUK YA Stock terbatas siapa cepat dia dapat lemari 2 susun motif yg sangat cantik dan lucu 2 motif PUTIH Ukuran : 37x50x37cm Berat : 2kg Harga : 155.000 resseler welcome #lemari #lemaripelastik #lemarianak #lemariunik #lemariportable #lemarikarakter #lemaridewasa #rumahtangga
72 0